ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月14日 11:03:09

価格、サービス、立地が奇跡的に高次元でバランスしている理想のホテルです。

他のビジネスホテルを利用したときに思う「自分的にはこうだったら良いのにな‥」という点が全て叶っている理想のホテルです。

改ワンルームマンションの設備ですので、期せずして..のことかもしれませんが
バストイレ別ということが個人的には高ポイントです!
ごく一般的なマンション用ユニットですので、決して広くはないのですが
体の洗い場があると無いとでは快適性に雲泥の差があると思います。
(大抵カビの臭いのする、濡れたシャワーカーテンに触れずにすむのもありがたいです。)

居心地が良すぎてチェックアウトするのが寂しく感じられるほどでした。
今回プロモーション価格?で(しかも4名部屋に一人で)申し訳ない位お安く泊まらせて頂きましたが、次回は家族でお世話になりたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月14日 21:40:25

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルのコンセプトとお客様のご理想が見事に合致したようで、身に余る高評価を頂き誠に光栄でございます。
皆さまに理想と仰って頂く事は非常に難しいことではございますが、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けたらなと、スタッフ一同、日々提案、日々改善をモットーにお客様をお迎えしております。
今後も居心地が良いと感じていただけますように精進して参ります。是非、機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。
ご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 遊間

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年06月05日 17:37:32

接客が素晴らしく、どの方も終始笑顔で気持ちの良いホテルでした。
夜遅くに着いたにも関わらず案内して下さったお姉さんが親切丁寧でありがたかったです。
また、コストパフォーマンスという観点では今まで泊まったホテルの中で一番だと思います!!
この値段で駅から徒歩30秒、トイレお風呂別、アメニティも充実してて良かったです。
今回は母と二人で利用しましたが、今度は友達何人かと来たいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月06日 00:04:13

遅くにご到着されお疲れだったかと思いますが、お手続き及び説明に耳を傾けてくださり本当にありがとうございます。
立地、設備等にも問題が無かったようで何よりでございます。
限られた時間ではございましたが、スタッフの接客をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。ご出発の際にも「また来ます」と笑顔で仰って頂き、嬉しい限りでございます。是非、機会がございましたらまたご利用頂けたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

ななみまさこさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ななみまさこさん [50代/女性] 2019年04月09日 14:18:26

友人と4人で宿泊しました。
立地も良く接客も良く居心地よかったです。また集まるときは利用させていただきます(*^^*)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年04月09日 16:03:27

ななみまさこ様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。また、ご到着の際にはホテルの会員特典にご満足の声をいただき、改めて「居心地よかった」というご投稿まで頂けたことは誠に光栄で嬉しい限りでございます。
今後も居心地の良いホテルであり続けるように邁進してまいります。
是非、またお集りの際にはナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、ななみまさこ様のご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 釼持

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年03月23日 18:14:39

舞浜駅からも二駅、到着駅からもすぐです。コンビニも近く便利でした。
格安で宿泊でき最高でした!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月23日 19:23:03

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。今後も、また宿泊したいなと思っていただけるようなホテル作りに励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年02月14日 13:34:08

駅からすぐで、マンションみたいな作りでした。スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。ディズニーランドを楽しんで、快適なホテルに宿泊できました。ありがとうございました。エコプランでジュースが飲めたのも、子供がいたので助かりました。またリピートしたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月14日 22:54:17

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。ホテルはマンションを改装したつくりではございますが、お客様にお寛ぎ頂けますようにとスタッフ一同、おもてなしに取り組んでおります。
連泊プラン特典のドリンクバーにもご満足頂けたようで本当に良かったです。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年02月10日 16:13:01

今回ディズニーに行くので利用しましたが、舞浜から2駅で、何より駅前にあるので助かります。お風呂も洗い場が別で入浴剤も頂けたので歩き疲れた身体を浴槽に浸かって癒す事が出来ました。浴槽は小さいですが、女、子供での利用でしたので充分です。部屋もキレイですし、スタッフの対応も良くて、次回もまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月11日 12:12:08

ホテルの立地などお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、清潔さやスタッフの対応までもお褒め頂き、大変励みとなりました。
今後とも精進いたしますので、また皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月30日 18:10:51

ディズニーランドに行くのに利用しましたが、舞浜駅まで近いですし、とても便利でした。近くにコンビニも2件あり、ちょっとした買い物に行くのにも便利でした。

部屋も2段ベッドが2つあり、部屋を占領しているのには驚きましたが、それでも布団の寝心地が良く(家の感覚に近かったです)、快適に眠れました。カーテンでベッド周りを覆えるので、プライベート空間の確保にも良いと思います。コンセントも近くにありますしスマホの充電も大丈夫でした。

お風呂とトイレも別なので、湯船にゆっくり浸かれますし、湯船から出て身体や頭を洗えるのでとても良かったです。

部屋の中には必要最低限のものはそろっており、特に不満はありませんでした。結構大きな鍵付きロッカーが4つ付いているのにも驚きましたが、普通に物入れとしても使えるので良いですね。(それほど入れるものはありませんでしたが)冷蔵庫も大きく便利でした。

スタッフの方の対応もとても良くて、自販機もお酒も含めて普通の値段だったのでいいですね。部屋の値段も格安でしたし、その分、遊びにお金を使う事もができました。また機会があれば利用したいですね。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月30日 23:32:33

好立地によりご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。
お部屋はとても簡易的な作りではございますが、寝心地の良さやプライベート空間、必要最低限ではございますが、アメニティ類にも注力し、お客様がお寛ぎ頂けますようにと日々のホテル作りに邁進しておりますので、「快適」というこれ以上ないお言葉をいただけたことは誠に嬉しい限りでございます。
ご要望やお客様の声を元に販売商品のラインナップも日々更新させて頂いております。
また、バス・トイレは別になっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで本当に良かったです。

この度はスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄でございます。ホテルのコンセプトとお客様のご利用方法が見事にベストマッチしたようで嬉しい限りでございます。是非、また機会がございましたらナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 中島

◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪例:海浜幕張迄約14分◆

投稿者さん 2019年01月28日 09:50:38

1月14~17日で3泊させていただきました。駅からも近くディズニーへ行くのにもとても便利でした。とても快適に過ごせました。
家のように靴を脱いで過ごせるので子供達もくつろげて良かったです。色々貸し出しもあり助かりました!
またぜひ利用したいなと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月28日 15:27:47

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、ご自宅の様にお寛ぎ頂ければと日々、提案、日々改善を行っておりますので、頂きましたご投稿は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
是非、機会がございましたらまたナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月16日 08:27:11

お値段が安くて少し不安でしたが行ってみて大満足!駅からすぐの所にあり荷物を持っての移動も楽でした!子供たちは2段ベットに大興奮で1日目と2日目とベットを変えて寝ていました。お風呂、トイレなどもキレイで使いやすかったです!飲み物のサービスもありコンビニへ行くこともなく助かりました!ホテル代が安く済んだのでディズニーランドで贅沢してきました(笑)次も絶対に予約します!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月16日 10:02:59

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。スティッチの可愛いお子様が2段ベッドに目を輝かせていた事がとても印象的でした。清潔感もお褒め頂きホッといたしました。
この度はお客様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致して本当に良かったです。次回も是非、ディズニーを満喫して頂けたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月13日 19:21:40

ディズニーリゾートに行くために宿泊。3泊4日お世話になりました。
家族4人(大人2人小学生2人)でしたが、1人1つのベッドでそれぞれ満足していました。
また、加湿空気清浄機があり、エアコンをつけても乾燥せず、過ごしやすかったです。
フロントの対応も素晴らしく、なんども子供達がドリンクバーを利用しましたが、フロントの人たち優しいから行きやすいと言っていました。

ディズニーリゾート利用時はおススメです。
ディズニーシーへはタクシーの利用が便利。(だいたい2500円でお釣りがきます。)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月13日 22:42:43

この度はご家族の大切な御旅行にナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
2段ベッド2台の4名様部屋をご利用頂き、ご不自由なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。加湿空気清浄機もお役に立てたようでホッといたしました。また、連泊特典のドリンクバーもお子様に安心してご利用頂けたようで本当に良かったです。いつもニコニコ可愛い笑顔でしたので、スタッフもほっこりとさせていただきました。更にはスタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとなりました。
ディズニーにお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 08:34:16

1/5から2泊で宿泊しました。ディズニーまで2駅だし駅もコンビニも近いし、とても便利でした!
お部屋もグレードアップしていただけたり、スタッフの方も皆様親切で素晴らしかったです。
また利用したいです!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月10日 00:16:06

ホテルコンセプトとお客様のニーズも合致したようで大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきました、角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッドのお部屋は4室限定で大変好評をいただいております。また機会がございましたら是非、角部屋ワイドのお部屋をご検討頂けたらなと思います。また、お会いできることを楽しみにしております。
フロント 山田

HANA0826さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

HANA0826さん [30代/女性] 2018年11月29日 19:03:56

大人二人子供五人、2段ベッド2台のお部屋に2泊しました。会員になり15時にチェックインして、ドリンク飲み放題、お風呂トイレ洗面所別、手狭ながらもテーブルで子供達にご飯を食べさせれました。2段ベッドで大興奮で、何時間も飽きる事なく遊んでいました。スタッフの方たちもとても感じが良く、居心地良く過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。ディズニーランド行くときは早めに計画を立てて、次回も必ず利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年11月29日 21:37:42

HANA0826様
ホテルメンバーズ特典をご利用しての15時チェックインや連泊プラン特典のドリンクバーがお役に立てたようで何よりでございます。。
設備も7名様でのご利用は大変手狭だったかとは思いますが、独立した水回りや2段ベッドもお子様に好評だったようで本当に良かったです。感じが良く、居心地が良いというお言葉は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。是非、また機会がございましたら皆さまでご利用頂けたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 14:48:06

友達親子と4人で2泊しました
連泊のecoプランでドリンクサーバーが使え嬉しかったです
お風呂とトイレが別なのもよかったです
ゆうパックに使える空き箱も用意してありテープも貸して頂いて、フロントからスムースに送れました
フロントの方が親切で感じのいい応対だったのが印象的でした
また機会があればぜひ利用したく思います

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月26日 19:59:54

連泊のECOプランをご利用いただき特典のドリンクバーが好評だったようで本当に良かったです。
バス、トイレが別な事やゆうパックのご利用などご不便が無かったようで何よりでございます。
また、スタッフの応対をお褒め頂き誠に光栄でございます。
是非、また機会がございましたらご利用いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たーくん0171さん [40代/男性] 2018年10月21日 10:26:51

ディズニーリゾートへの旅行の為に利用させてもらって今回で4度目の宿泊でした。
今回もこちらのホテル一択でした。理由は立地、施設内の快適さはもちろんですが、ホテルの皆さんがとても素晴らしいので迷う事なく予約しました。
チェックインの時にも私達を覚えててくださって名前で呼んでくれたり、今年も来れた事をお話したりできて嬉しかったです。それとフロントの鈴木さんが昨年下の子があげたブレスレット(おもちゃですが...)を付けてくれていたりお話したり他にも色々と細かな心遣いをしていただいて子供もとても喜んでいました。
下の子が後ほどお礼のお手紙書くそうです!
最後になりましたがホテルの装飾も凝っていて楽しいです。ハロウィン時期以外の装飾も来て見てみたいなとも思いました。次回も必ずこちらに宿泊したい!!と思えるとても良いホテルです。
今回も大変良くしていただきありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月23日 14:39:48

たーくん0171様
この度はナイスインホテル市川東京ベイに4度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

毎年のご旅行の際に常宿としてご利用いただいておりますことを非常に嬉しく思っております。
年々お子様がご成長していく過程を見れて非常に喜ばしく、私も皆様にお会いできることを楽しみに励みとさせて頂いております。
前回に引き続き、今回はデイジーをイメージしたアクセサリーを頂きまして本当に感激しております。頂きましたアクセサリーを見るたびに心がほっこりとしております。

お言葉を頂きました通り、装飾にも年々力を入れており、現在クリスマスに向けて着々と準備を進めております。機会がございましたら、是非ご利用いただけたらなと思います。

この度もご利用いただき誠にありがとうございます!ご家族の皆様にまた会える日を楽しみにしております!!!!
フロント担当 鈴木

吉宗711さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

吉宗711さん [40代/男性] 2018年09月06日 20:29:41

初めて利用しました。舞浜から二駅と立地条件も良く、車も予約になりますが駐車場も完備しているので良かったです。初めての場所だったので、インターを1つ過ぎてしまい、到着時刻に間に合いませんでしたが、ゆっくりきてくださいと話していただきました。家族でディズニーを楽しみました。4人家族なのですが、どうしても宿泊費がネックとなり旅行は控えておりましたが、移動も車を使うことによって節約したので、残った予算でディズニーでの買い物を楽しみました。フロントの対応も非常に良かったのと、部屋も臭いがしない。また浴室も綺麗でビックリしました。息子がフロントのお兄さんとバイバイできなかったのが残念だと話しておりました。また次回も宿泊します。よろしく!

2018年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年09月08日 15:26:49

吉宗711様
吉宗711様のニーズと当ホテルのコンセプトが合致したようで大変嬉しく思います。

ご到着までの道のりにてお疲れのことと存じますが、スタッフの対応に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮しております。また、お子様とはチェックインの際から非常に仲良くして頂き、わたくしも最後のご挨拶が出来なかったことが非常に残念でございます。
この度、吉宗711様はホテルのメンバーズ会員にご入会いただきましたので次回以降もぜひ特典のタンブラーをお持ちくださいませ♪ドリンクバーとホットコーヒーをいつでもお楽しみいただけます。次回、またご挨拶ができることを楽しみにしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月02日 10:20:27

ディズニー旅行に家族で二泊利用しました。
とにかくどのスタッフさんの対応がよく、お客様の声が好評価の理由がよくわかりました。
お部屋は、多少狭くとも、利用料金を考慮したら十分だと思います。
サービスが多くて驚きました。かき氷に癒され、チェックアウト時にいただいたプレゼントが翌日本当に助かりました。
また。また宿泊したいホテルです。

2018年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年08月02日 18:53:16

また宿泊したいホテルというお言葉は誠に光栄で一層の励みとなりました。もうすぐ6歳の男の子もすくすく日に日に成長されることと思います。今後も皆さまが笑顔でご滞在いただけるように日々精進し、またご滞在頂けた際にもご家族の大切な想い出の一役となれますようにスタッフ一丸となって邁進してまいります。また機会がございましたら、是非ご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【楽天トラベルセール】最大78%OFF!◆部屋売◆ECO◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2018年07月15日 21:26:22

友人と翌日ディズニーランドへ行くための前泊で利用しました。
チェックイン日は雨が降っていましたが、駅のすぐそばだったのでほぼぬれずに向かうことが出来ました。
お部屋の二段ベッドは珍しく、しかし寝心地がよく、よかったです!
すごく安く利用でき、駅から近く、綺麗なお部屋でした。
ひとつマイナス点をあげるとすれば、隣のお部屋のかたが、ハンガーをかけるフック(テレビの上にある)を動かしている音がすごくうるさかったです。壁が薄いのかな?と感じました。
チェックアウト時にお水かボールペンをいただけたのもうれしかったです。
今度は友人をもっと誘って4人で利用したいなと思います!ありがとうございました。

2018年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月16日 16:12:22

当ホテルのお部屋や立地などをお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご到着日はあいにくの天気となってしまいましたが、無事ご到着して頂けてほっと致しました。お疲れの所、チェックインのご説明にも笑顔でご協力いただき本当にありがとうございました。

またご友人とご利用頂く際にも、当ホテルが大切なご旅行の思い出の一部になれれば、これ以上光栄なことはございません。日々より良いホテル作りに励んでまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月13日 21:31:29

幼児二人と宿泊しました。皆さんのレビュー通り、とても心地よい滞在ができました。早めのチェックインや飲み物、カキ氷のサービスはコンビニが近いと言えども助かりました。スタッフの方々もフロントへ行く都度丁寧に接して頂き、子供達の相手まで男女問わずして頂き子供達も喜んでいました。お部屋もベッドは十分大きいし、とても効率的な配置で小さいスーツケース一つなら開けたまま行き来できました。こっそりスカイツリーも見えるお部屋でとてもいい気分でした。冷蔵庫も大きめ。貴重品管理も無料コインロッカーで安心です。また利用したいなと思いました!お世話になりました。

2018年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月13日 22:55:37

心地よい滞在というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ご利用いただきました連泊のECOプランにはドリンクバー特典が付随しており、とても好評をいただいております。期間限定のかき氷もご満足頂けたようで何よりでございます。
お子様がたくさんお話をして下さり、大変ほっこりとした気分になりました(^_-)-☆
また当ホテルの室数限定トリプルルームでは晴天にも恵まれスカイツリーが眺望できたようで本当に良かったです。乗り物好きのお子様は新幹線にもきっと興奮したことと思います。
2年半ぶりの帰国とのことでしたので、今回のご旅行がご家族にとって大切な想い出となり、当ホテルがその一部になれていれば、これ以上に光栄なことはございません。
また機会がございましたら、是非、ご利用いただけたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

競馬家さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

競馬家さん [40代/男性] 2018年07月07日 23:26:56

5/13に宿泊しました。ホテルの周りには御店はありませんが、駅のそばであり立地条件はGoodです。また、かき氷サービスや、ドライヤー貸し出しとサービスはすごく良かったです。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで会話も楽しかったです。子供たちは二段ベッドを楽しんでいました。更にコスパ◎で、また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月08日 13:47:03

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊と身に余る高評価、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトがお客様のニーズと合致した事大変うれしく思います。
また、チェックアウト時のお客様の「快適でした、また来ます」とのお言葉を頂戴した事、大変うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ(^_-)-☆またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

julie0u0さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

julie0u0さん [30代/女性] 2018年06月16日 14:36:52

スタッフの方々がとても明るく親切で良かったです。素泊まりで安いプランのホテルとして利用しましたが、いろんなサービスもあってお得でした。

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月16日 22:56:37

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
明るく親切とのお言葉を頂き、更にお得と感じて頂けたことを本当に嬉しく思います。お客様が気に入ってまた利用して頂けるように、日々誠心誠意お迎えさせて頂いておりますので、是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 釼持