ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

ゆん yunさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ゆん yunさん [40代/女性] 2019年03月14日 22:52:19

立地は駅前で素晴らしく、それ以上にスタッフの男性がとてもステキでした。私たちは夢の国帰りだったのですが、まるで夢の国のお兄さんのように明るく楽しい接客。お部屋は7階だったのですが、私たちはエレベーターで、お兄さんは階段ダッシュ!!それがすごく速くて面白くて、子供たちは大爆笑してました!!
    とても安い料金で申し訳ないくらい。またお兄さんに会いに行きたいと思えるホテルでした。
    部屋はベッド以外は身動きとれませんが、寝るだけなので十分でした。またよろしくお願いします!!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月15日 23:28:40

ゆん yun 様
    この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの立地など、ゆん yun様に満足いただきまして大変嬉しく思います。
    また、ゆん yun様の楽しいご旅行に一役買うことが出きまして本当に良かったです(^^)/
    さらに、また会いに行きたいとのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    階段ダッシュは年々遅くはなっているのですがお客様に喜んで頂けるのであればまだまだ全力で走りたいと思いますε=┌( ・д・)┘
    私も再度皆様にお会いできることを楽しみにしております。
    ぜひ次回もナイスインホテル市川東京ベイをご利用して頂けたらなと思います。
    フロント担当 山田

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪
    【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

ni-na6647さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ni-na6647さん [40代/女性] 2019年03月02日 21:53:24

2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーへの旅行で宿泊しました。

朝から閉園まで歩き回り、アトラクションを大満喫して遊び疲れた小学生を3人引き連れて、舞浜駅から市川塩浜駅までは2駅。駅前にコンビニがあり利用しやすくホテルも目の前でありがたかったです。

小学生は二段ベットに大喜びでした。お風呂は非常にコンパクトなので、親子で入浴には向きませんが、一人でお風呂に入れる小学生をつれての旅行なら、値段も破格ですしオススメです。
    フロントの方も丁寧で親切な方ばかりでした。

次も是非利用したいです。
    ディズニーランドとシーを満喫してホテルは寝られたらOKとお考えの方にはおすすめしたいホテルだと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月03日 16:24:46

ni-na6647様
    ni-na6647様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致したようで本当に良かったです。
    また、好立地による利便性やスタッフの対応をお褒め頂き、さらにお子様が二段ベットに大喜びだったようで大変嬉しく思います。

私も、ご案内時のお子様の人懐こい笑顔が非常に印象に残っております (^^♪。
    次回以降も是非、ナイスインホテル市川東京ベイをご利用していただき、ディズニーを満喫して頂ければと願っております。
    スタッフ一同、ni-na6647様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
    【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月26日 15:46:01

駅の目の前で近くにコンビニもあるのでとても良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月28日 18:51:25

好立地によりご満足頂けたようで本当に良かったです。また機会がございましたら、是非ご利用頂けたらなと願っております。
    フロント担当 鈴木

◆ツインルーム◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
    【【人数受】角部屋リミテッド・フレンドツイン】

投稿者さん 2019年02月24日 15:08:58

ディズニー旅行で利用させていただきました!
    ディズニーランドから近くてよかったです。
    従業員の方は感じよくて親切でよかったです。

部屋はとてもキレイで子供たちも喜んでいました。

目の前にはコンビニもあり便利でした。

また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月24日 17:31:37

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。お子様方にもお喜び頂けたようで本当に良かったです。
    またご利用頂いた際にも「感じがよくて親切」と仰っていただけますようにスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月14日 13:34:08

駅からすぐで、マンションみたいな作りでした。スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。ディズニーランドを楽しんで、快適なホテルに宿泊できました。ありがとうございました。エコプランでジュースが飲めたのも、子供がいたので助かりました。またリピートしたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月14日 22:54:17

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。ホテルはマンションを改装したつくりではございますが、お客様にお寛ぎ頂けますようにとスタッフ一同、おもてなしに取り組んでおります。
    連泊プラン特典のドリンクバーにもご満足頂けたようで本当に良かったです。
    フロント担当 山田

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
    【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年02月10日 16:13:01

今回ディズニーに行くので利用しましたが、舞浜から2駅で、何より駅前にあるので助かります。お風呂も洗い場が別で入浴剤も頂けたので歩き疲れた身体を浴槽に浸かって癒す事が出来ました。浴槽は小さいですが、女、子供での利用でしたので充分です。部屋もキレイですし、スタッフの対応も良くて、次回もまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月11日 12:12:08

ホテルの立地などお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、清潔さやスタッフの対応までもお褒め頂き、大変励みとなりました。
    今後とも精進いたしますので、また皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月30日 18:10:51

ディズニーランドに行くのに利用しましたが、舞浜駅まで近いですし、とても便利でした。近くにコンビニも2件あり、ちょっとした買い物に行くのにも便利でした。

部屋も2段ベッドが2つあり、部屋を占領しているのには驚きましたが、それでも布団の寝心地が良く(家の感覚に近かったです)、快適に眠れました。カーテンでベッド周りを覆えるので、プライベート空間の確保にも良いと思います。コンセントも近くにありますしスマホの充電も大丈夫でした。

お風呂とトイレも別なので、湯船にゆっくり浸かれますし、湯船から出て身体や頭を洗えるのでとても良かったです。

部屋の中には必要最低限のものはそろっており、特に不満はありませんでした。結構大きな鍵付きロッカーが4つ付いているのにも驚きましたが、普通に物入れとしても使えるので良いですね。(それほど入れるものはありませんでしたが)冷蔵庫も大きく便利でした。

スタッフの方の対応もとても良くて、自販機もお酒も含めて普通の値段だったのでいいですね。部屋の値段も格安でしたし、その分、遊びにお金を使う事もができました。また機会があれば利用したいですね。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月30日 23:32:33

好立地によりご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。
    お部屋はとても簡易的な作りではございますが、寝心地の良さやプライベート空間、必要最低限ではございますが、アメニティ類にも注力し、お客様がお寛ぎ頂けますようにと日々のホテル作りに邁進しておりますので、「快適」というこれ以上ないお言葉をいただけたことは誠に嬉しい限りでございます。
    ご要望やお客様の声を元に販売商品のラインナップも日々更新させて頂いております。
    また、バス・トイレは別になっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで本当に良かったです。

この度はスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄でございます。ホテルのコンセプトとお客様のご利用方法が見事にベストマッチしたようで嬉しい限りでございます。是非、また機会がございましたらナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 中島

◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪例:海浜幕張迄約14分◆

投稿者さん 2019年01月28日 22:24:49

ディズニーへ行くための宿泊だったので、駅からすぐで便利でした。
    洗面所のお湯の出が調子悪かったのと、自分でちゃんと確認しなかったのが悪いんですが、メイク落とし等の女性向けのアメニティが無かったのは少し残念です。
    選べる入浴剤のサービスより、女性向けのアメニティがあれば大満足だと思いました。
    あと、部屋の中はベッド以外、小さいテーブルと座布団だけだったので、欲を言えば背もたれのある座椅子があればなぁと思います。
    それ以外は立地も料金も接客も大満足です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月29日 10:38:35

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、接客までお褒め頂き誠に光栄でございます。この度はご案内が足りず、ご不便をお掛けしてしまったことを非常に残念に思います。
    当ホテルでは「宿泊費を抑えてご予算をテーマパークにお使い頂く」ことをコンセプトとしております為、必要とされていないお客様にご負担いただく事のないように、必要最低限のアメニティをお部屋にご用意させて頂いております。またご要望のお客様には化粧品セットの販売をさせて頂いておりますので、是非次回ご利用時にはご検討頂けたらなと思います。
    この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からのご投稿を元に、より良いホテル作りに邁進してまいります。

投稿者さん 2019年01月28日 09:50:38

1月14~17日で3泊させていただきました。駅からも近くディズニーへ行くのにもとても便利でした。とても快適に過ごせました。
    家のように靴を脱いで過ごせるので子供達もくつろげて良かったです。色々貸し出しもあり助かりました!
    またぜひ利用したいなと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月28日 15:27:47

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、ご自宅の様にお寛ぎ頂ければと日々、提案、日々改善を行っておりますので、頂きましたご投稿は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
    是非、機会がございましたらまたナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月26日 16:11:25

TDLに行く際に利用しました。

このプランの金額で立地・部屋共に大満足です。

TDLに行く際はまた使います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月27日 18:55:55

ご満足頂けたようで本当に良かったです。お子様が2段ベッドを嬉しそうに見上げられていたことが非常に印象的でした。またTDLにお越しの際は、是非お待ちしております。
    フロント担当 秋山

【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年01月19日 11:07:24

ディズニーのニューイヤーズイブの為、宿泊予約。この日ディズニーの駐車場はめちゃくちゃ混むので、電車での移動を選択し、こちらのホテルで大正解でした。
     部屋はきれいだし、アメニティーは揃ってるし、不便な感じはなかったです。寝る為だけの宿泊(お風呂にも入ってない)だったけど、次回はもっと部屋で過ごしたいなと思いました。
     スタッフの方の対応も良かったし、お土産で頂いたペンがものすごく書きやすいです。
    機会があればまた宿泊したいホテルでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月21日 15:41:08

当ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
    ホテルは宿泊に特化した施設となっておりますが、好立地を活かし、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますようにと、清掃美化に気を配り、お客様に心配りをさせていただいております。ご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
    ぜひまた機会を頂けました際にはお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたらなと思います。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    フロント担当 釼持

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年01月16日 08:27:11

お値段が安くて少し不安でしたが行ってみて大満足!駅からすぐの所にあり荷物を持っての移動も楽でした!子供たちは2段ベットに大興奮で1日目と2日目とベットを変えて寝ていました。お風呂、トイレなどもキレイで使いやすかったです!飲み物のサービスもありコンビニへ行くこともなく助かりました!ホテル代が安く済んだのでディズニーランドで贅沢してきました(笑)次も絶対に予約します!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月16日 10:02:59

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。スティッチの可愛いお子様が2段ベッドに目を輝かせていた事がとても印象的でした。清潔感もお褒め頂きホッといたしました。
    この度はお客様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致して本当に良かったです。次回も是非、ディズニーを満喫して頂けたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 18:35:40

スリッパが洗っていないもので臭かったです。毎日洗えるものや、使い捨てが最近多くなってるのでそれが残念でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月15日 19:14:22

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

スリッパは室内用と館内用をご用意しており、定期的に洗浄をいたしておりますが残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
    当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    是非また、ご利用頂けたらなと願っております。
    支配人 中島

【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年01月13日 19:21:40

ディズニーリゾートに行くために宿泊。3泊4日お世話になりました。
    家族4人(大人2人小学生2人)でしたが、1人1つのベッドでそれぞれ満足していました。
    また、加湿空気清浄機があり、エアコンをつけても乾燥せず、過ごしやすかったです。
    フロントの対応も素晴らしく、なんども子供達がドリンクバーを利用しましたが、フロントの人たち優しいから行きやすいと言っていました。

ディズニーリゾート利用時はおススメです。
    ディズニーシーへはタクシーの利用が便利。(だいたい2500円でお釣りがきます。)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月13日 22:42:43

この度はご家族の大切な御旅行にナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2段ベッド2台の4名様部屋をご利用頂き、ご不自由なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。加湿空気清浄機もお役に立てたようでホッといたしました。また、連泊特典のドリンクバーもお子様に安心してご利用頂けたようで本当に良かったです。いつもニコニコ可愛い笑顔でしたので、スタッフもほっこりとさせていただきました。更にはスタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとなりました。
    ディズニーにお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 08:34:16

1/5から2泊で宿泊しました。ディズニーまで2駅だし駅もコンビニも近いし、とても便利でした!
    お部屋もグレードアップしていただけたり、スタッフの方も皆様親切で素晴らしかったです。
    また利用したいです!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月10日 00:16:06

ホテルコンセプトとお客様のニーズも合致したようで大変嬉しく思います。
    今回ご利用いただきました、角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッドのお部屋は4室限定で大変好評をいただいております。また機会がございましたら是非、角部屋ワイドのお部屋をご検討頂けたらなと思います。また、お会いできることを楽しみにしております。
    フロント 山田

投稿者さん 2019年01月02日 14:25:55

部屋がほかのビジネスホテルより広くて動きやすかったです

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月02日 16:13:06

お泊まりいただきましたツインルームにてご不便が無かったようで本当に良かったです。
    機会がございましたら、是非またご利用いただけたらなと願っております。

【【人数受】角部屋リミテッド・フレンドツイン】

たろままたんさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たろままたんさん [30代/女性] 2019年01月01日 03:29:04

12月26日に7人家族で宿泊しました。子供がベビーを含め5人、下の4人は添い寝で十分なので、部屋売りでこの価格は大変ありがたかったです。
    また、狭いながらもバストイレ別で、洗い場付きだったのも、子連れには嬉しいです。
    あと、YouTubeが見れたのも子供たちは大喜び(笑)
    ディズニーまでも車で行くのに全然近くて、苦ではありません。
    大家族なので狭さは否めないですが、とにかくお風呂に入れて眠るだけの素泊まりなら十分でした。子供たちも楽しそうで、またお泊まりしたい!と言っているほどです。
    他の口コミにもあったように、従業員の方が本当に笑顔が素敵で気持ちよく滞在できました。また、駐車場の予約を姉妹ホテルと間違えて取っていたのも、きちんと連絡を下さったおかげで予約の取り直しも出来ました。その際はナイスインホテル舞浜のスタッフの方もありがとうございました。
    いつかまたディズニー旅行を計画した際にはこちらのホテルをぜひ候補に入れたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月01日 18:16:06

たろままたん様
    新年あけましておめでとうございます。
    当ホテルのコンセプトとたろままたん様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
    たろままたん様のおっしゃります通り、当ホテルは宿泊に特化した施設になっておりますが、少しでもお寛ぎいただけますようにと日々改善に努めております。WI-FIを利用してお子様がYouTubeをご堪能頂けたようで本当に良かったです。お子様連れの親御様にとってお子様を飽きさせない娯楽の必要性は同じ子を持つ身としましては非常に共感させて頂いております。フロントではオセロやUNO、トランプに加えてプラネタリウムなどのお貸出しも行っておりますので、次回の機会を頂けました際は、お気軽にお声がけくださいませ。
    また、この度は当ホテルのみならず、グループホテルのスタッフにまでお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
    いつかまたディズニー旅行を計画された際にも、候補としてお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
    たろままたん様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月23日 07:47:44

子供たちがとても喜んでいました。また泊まりたい!と言っていました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年12月23日 16:47:07

お子様が初の2段ベッドのご利用で大変喜ばれていたようで本当に良かったです。スタッフの対応もお褒め頂き誠に光栄でございます。
    是非、機会がございましたらまたご利用いただけたらなと願っております。
    フロント担当 秋山

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆

HANA0826さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

HANA0826さん [30代/女性] 2018年11月29日 19:03:56

大人二人子供五人、2段ベッド2台のお部屋に2泊しました。会員になり15時にチェックインして、ドリンク飲み放題、お風呂トイレ洗面所別、手狭ながらもテーブルで子供達にご飯を食べさせれました。2段ベッドで大興奮で、何時間も飽きる事なく遊んでいました。スタッフの方たちもとても感じが良く、居心地良く過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。ディズニーランド行くときは早めに計画を立てて、次回も必ず利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年11月29日 21:37:42

HANA0826様
    ホテルメンバーズ特典をご利用しての15時チェックインや連泊プラン特典のドリンクバーがお役に立てたようで何よりでございます。。
    設備も7名様でのご利用は大変手狭だったかとは思いますが、独立した水回りや2段ベッドもお子様に好評だったようで本当に良かったです。感じが良く、居心地が良いというお言葉は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。是非、また機会がございましたら皆さまでご利用頂けたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 19:30:16

11月中旬、ディズニー2day利用、50代女性2名で宿泊させていただきました。
    マンションの1室という感じで、とても静か、ベッドの寝心地も良かったです。
    私たちは外出はしませんでしたが、ルームキーが人数分ありましたので
    とても良いと思いました。
    浴室、トイレが別なので友人同士でも、宿泊しやすいと思います。
    フロントの方の対応もとても良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年11月27日 23:41:16

マンションを改装しておりますので、非常にシンプルなお部屋ではございますが、ご利用いただきましたツインルームにご満足頂けたようで本当に良かったです。各お部屋に2枚ご用意しておりますルームキーや浴室、トイレ別なことにもご好評だったようでホッといたしました。また、プレゼントの入浴剤やツインルーム限定の設備、アメニティーにもお喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら、是非、またナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 秋山

【楽天トラベルセール】最大78%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!