ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月08日 17:01:47

広めのお部屋を用意してくださり、フロントのスタッフの方々が親切、丁寧でとても快適に過ごすことができ大変感謝いたします。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年04月08日 19:53:22

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応もお褒め頂き嬉しい限りでございます。これからも「快適」というお言葉を頂けるようにスタッフ一同、日々より良いホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら是非、またご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 穂亜

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2022年03月13日 20:09:46

ディズニー時に利用。
チェックイン日の朝から荷物を有料で預かっていただけます。しかし会員になると無料で預かって貰え、タンブラーも貰え滞在中はドリンクバー飲み放題に!
お部屋もツインルームの角部屋で快適に過ごせました。
従業員の方も親切で気持ち良いいです。又利用したいです。

2022年02月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年03月13日 21:30:15

この度はディズニー旅行にてナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルのメンバーシップをご活用いただき、お荷物の保管やドリンクバーをご利用いただきました。プレゼントのタンブラーは今後もお持ちいただければいつでも飲み放題となります。
好評のツインルームにて快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
従業員までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
フロント担当 山田

【楽天トラベルシルバーアワード2020】4年連続受賞記念!◆感謝を込めて♪

投稿者さん 2022年02月01日 00:37:36

ディズニーでの前泊を含めて連泊しました。独立したお風呂は疲れた体には最適です。駅の前にあって立地も良いです。コンビニが近くに2つあって便利ですが、飲食店が近くに一軒しかない点が不便です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年02月01日 01:29:54

全ての項目においてこれ以上ない評価を頂き誠に光栄でございます。
お風呂、洗面台、トイレが独立していることが好評のようで嬉しい限りでございます。
駅の目の前という好立地ではございますが、飲食店は限られておりますので、お食事を済ませてからお越しになるか、コンビニを利用される方が多いようです。

投稿者さん 2022年01月28日 22:16:55

TDLへ行くために孫たちと利用しました。
サービスも良く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。コスパ最強です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年01月28日 23:28:50

ご家族のTDL旅行のお役に立てたようで何よりでございます。サービス、コストパフォーマンスにもご満足いただき嬉しい限りでございます。
同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレが独立しておりますので、お風呂もゆっくりお寛ぎ頂けたようで本当に良かったです。
フロント担当 宮里

【秋冬旅セール】タイム・トゥ・シャイン!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

わにゃまさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

わにゃまさん [40代/女性] 2022年01月06日 22:56:51

駅からすぐにホテルがあり、ディズニーも電車で6分、立地最高です。部屋からディズニーの花火も見えてまた同じ部屋に泊まりたいです。ベッドも硬めで寝心地よかったです。
価格もすごい安いし、ホテルスタッフの方の対応も親切です。すごく寒い日の出発日にプレゼントでホッカイロいただきました。また泊まりに行きたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年01月07日 12:59:32

わにゃま 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
今回は限定のリミテッド・フレンドツインルームをご利用いただきました。お約束はできませんが、条件が揃いますとお部屋によっては花火やスカイツリー、東京タワー、富士山といった景観がお楽しみいただけますので、この度は景観にもご満足いただけたようで本当に良かったです。
また、お部屋のベッドや備品は、限られた設備を補い少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフが実際に日々提案、日々改善を行って取り揃えております。
立地、価格、対応にお褒めのお言葉を頂けたことは嬉しい限りで、スタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非また、わにゃま様にご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 宮里

【新春セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2022年01月05日 23:35:19

フロントの方に、とても親切に対応していただきました!気持ちよく、安心して泊まれました。
ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年01月07日 12:45:13

年始にご家族の皆様揃っての貴重なご旅行だったかと思われます。「気持ちよく、安心して泊まれました。」というこれ以上ないお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお役に立てますように、より気持ちよく、安心してご宿泊頂けるホテルづくりに邁進して参ります。
皆さまのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 10:28:14

家族で過ごすのにとても最適、快適でした。
また、機会があればぜひ利用させていただきたいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年01月04日 21:51:27

ご家族の大切なご旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。今後も「最適、快適」とのお言葉を頂けますように邁進して参ります。
機会がございましたら是非またご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 遊間

投稿者さん 2021年12月28日 14:38:06

先日、急遽2泊に変更していただき宿泊をしました。
4人家族になって初めての宿泊ということもありましたが、予定よりも広いお部屋にしていただいて快適に2日間過ごすことができました。
以前から利用を検討しておりましたが、もっと早くから利用をしていればよかったホテルでした。
ディズニーに行く際にまた利用ができればと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月28日 19:11:58

この度はご家族4名様の記念のディズニー旅行にナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目において高評価を頂けましたこと、「もっと早くから利用していればよかった」というこれ以上ないお言葉まで頂きましたことを大変うれしく思います。
今回ご利用いただきました、角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッドのお部屋はお寛ぎ頂ける空間がゆったりとしている為、ご利用いただいたお客様からは大変好評をいただいております。
ディズニー旅行の機会がまたございましたら是非、ナイスインホテルの4室限定角部屋ワイドのお部屋を候補に挙げていただければなと思います。
フロント担当 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2021年12月21日 19:00:06

母とディズニーへの前乗りで宿泊させて頂きました。駅の目の前ですので、分かりやすく助かりました。(ただ北口か南口かがすぐは分からなかったです)
部屋の広さも十分で、アメニティーやサービスもお値段からは十分すぎる位でした。ベットもツインでそれぞれにありましたので、ゆっくり眠れました。
行き帰りにも色々とアメニティーを下さり、お心遣いが有難かったです。
また機会があれば利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月21日 22:41:05

この度はナイスインホテル市川東京ベイの【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
好立地とコストパフォーマンスにご満足いただけたようで本当に良かったです。
ツインルーム、トリプルルームは空間にゆとりがございます為、ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
設備に限りはございますが、少しでもお客様にお寛ぎ頂けますように日々より良いホテルづくりに邁進しております。
機会がございましたら是非またお母様とご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 21:45:34

ディズニーの前泊で利用しました!仕事終わりで寝るだけだったので値段と立地で選びましたが値段以上のサービスで大満足です!

まず立地は駅から出てすぐで分かりやすく、コンビニもあり最高でした。

お部屋は寮の一室のような感じでですが、風呂トイレ別ですし加湿器もあります。貸し出し備品も充実しているので問題ないと思います。

アメニティも一通りあるので荷物を減らせて有難かったです。洗顔だけないので持参するのをオススメします。

最後にサービスですが、最高すぎました。夜遅いにもかかわらずフロントで笑顔で迎えてくださり説明もとてもわかりやすく丁寧でした。ロビーの雰囲気もありますがとてもアットホームで気を使わず過ごせます。
チェックイン時にマスクと入浴剤をいただき、チェックアウト時にはホッカイロを頂きました。
他の方の口コミも拝見し季節やコロナなどの環境に合わせたプレゼントは素晴らしいと思いました。

ディズニーだけで周辺で予定がある時にはまた必ず使わせていただきます。
ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月09日 01:16:26

好立地とコストパフォーマンスによりディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。
ホテルはマンションを改装したつくりになっており限られた設備ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂てたらと日々提案、日々改善して皆様をお迎えしております。
従来のホテル様ではお客様によっては必要のないサービスや設備、備品、アメニティまで宿泊代金として加算されていることが実情でございます。ナイスインホテルでは最安値でご提供できたらというコンセプトで考えておりますので、必要最低限を選りすぐってコストを抑えお客様にご提供させて頂いております。しかしながらお客様に不自由なくお過ごしいただけたらと思いますので、必要とされるお客さんには貸出備品や販売でサポートさせて頂いております。お化粧品は資生堂のエリクシールのお泊りセットをほぼ仕入れ値で、どこよりもお安く販売させて頂いております。お買い得となっておりますので機会がございましたらお試しいただけたらと思います。
また、「値段以上のサービス」「最高すぎました」など、これ以上ないお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でスタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
これからもこのような温かいお言葉を頂けますようにスタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに励んで参ります。
是非、機会がございましたらご利用いただけたらなと願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 17:16:36

フロントの方の対応がとても良かったです。また用事がある際は利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月07日 00:15:17

スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。また、貴重なイベントに伴うご宿泊のお役に立てたようで本当に良かったです。

投稿者さん 2021年12月04日 17:43:08

急遽の人数変更に対応して頂き助かりました。
プラス料金は取られますが、安くて助かります。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月04日 23:45:06

この度はナイスインホテル市川東京ベイのお部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスでお役に立てているようで本当に良かったです。今回ご利用いただきました宿泊プランはお部屋お任せと人数受付による割引のプランでございましたので、別途ご清算により人数の追加を特別に承りました。【部屋売】の記載がございますプランでご予約いただいた場合は何名でご宿泊頂いても同一料金となりますので、機会がございましたら是非ご検討頂けたらと思います。
スタッフ一同、またの宿泊を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2021年12月04日 17:41:50

ベッドが大きくゆっくりできます。駅近なのでとても便利です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月04日 23:32:05

この度はナイスインホテル市川東京ベイの【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインルーム、トリプルルームは空間にゆとりがございます為、ゆったりとお寛ぎいただけたようで本当に良かったです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2021年11月22日 19:05:25

TDSの帰りに利用しました。
パークからも近く、お値段もかなり激安でしたので、日帰り予定を1泊にする事ができました。
お風呂とシャワーは温度調節が一定ではないので少し難しく、シャワーの水圧は打たせ湯並です笑
しかしながらタオルの吸水性は抜群です!
大人2人、高校生2人で二段ベッド2台の部屋で、くつろぎスペースはほぼありませんが、一日しっかり遊んでヘトヘトなので、お風呂入れて布団で寝れればいい方にとっては全然十分なホテルです。
スタッフの方も丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年11月23日 04:10:30

好立地とコストパフォーマンスによりTDS旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。
お風呂は水圧が弱いとのお声を多くいただいておりました為、サーモスタンド混合栓を設置して水圧を強化しております。また給湯器はどんなに熱くしても60℃以上は出ないように火傷防止の対策を施している為、少しの加減で温度調節できるようになっております。大きく回してしまいますと温度の調節が難しく感じられるかもしれません。頂きましたご感想を今後のご案内に生かしていければと思っております。
お部屋は2段ベッド2台のシンプルなお部屋ではございますが、少しでもお客様にお寛ぎ頂けますように、日々改善を行っております。お寛ぎのスペースを確保した角部屋ワイドの客室も是非、機会がございましたらご検討いただけたらなと思います。
スタッフの対応もお褒め頂き嬉しい限りでございます。これからも「また利用させていただきます」というお言葉を頂けますように日々邁進して参ります。
フロント担当 鈴木

ありがとう3583583358さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ありがとう3583583358さん [60代/男性] 2021年07月23日 18:24:50

TDRに行くたびに利用されて頂いております。いつも笑顔で迎えてくれるので楽しくなります。今回は、東京五輪の3日前なのでとても不安でしたが、いつもと変わりなく対応して頂きました。ここで宿泊予約が取れると旅の幸運が一緒にについて来る感じがしています。いつもありがとうございます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年07月23日 19:49:07

ありがとう3583583358 様
いつもナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員一同、ありがとう3583583358様ご家族にまたお会いできたことを大変嬉しく思い、一層の励みとさせていただきました。
ビッグバンドビートも楽しめたようで本当に良かったです。これからも「旅の幸運」となれるようにお手伝い出来たらなと願っております。
ありがとう3583583358様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 17:41:50

駅からすぐでコンビニも近く便利な場所にありました。部屋も清潔でトイレとお風呂が分かれていたのもよかったです。スタッフもとても親切で感じよく、ちょっとしたお土産も嬉しかったです。また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年05月08日 01:04:57

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清潔感やスタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
好立地に加え、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレが独立していることにより、大変お客様に好評をいただいております。
これからも「また利用したいです」というお言葉を今後も頂けますように日々邁進して参ります。
フロント担当 小林

【春夏旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2021年04月27日 22:36:02

TDLに行くため2泊しました。こんなに安く家族で泊まれて満足です!
安いのにドリンクバーまで申し訳ないくらいです。部屋まで運ぶのためガラスのコップじゃない方が危なくなくて安心だとは思いますが…。子供たちは2段ベッドがとても嬉しかったようです。フロントでプラネタリウムを借りたお影ですぐに電気を消して寝てくれました。
マンションのワンルームみたいな感じなので、靴を脱いて上がれるのが子供がいるととても嬉しいです。
周りになにもありませんが、コンビニはあるので朝ごはんには困りませんでした。
子供連れで気になったことはシャワーの水圧が強過ぎて痛いことと、洗面所のお湯をひねると熱湯が出てくるので特に気をつけた方がいいです。それ以外は大変満足で、次回もまた利用したいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年04月28日 00:15:39

コストパフォーマンスにご満足いただきディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。また、2段ベッドもお子様に好評だったようで本当に良かったです。
連泊特典のドリンクバーや無料貸出しのプラネタリウムをご利用いただき、お子様の安眠のお手伝いができたようで嬉しい限りでございます。
ドリンクバー用のコップはサントリーのドリンクバーに付随する強化ガラスとなっております。しかしながらお子様のみでお部屋まで運ばれることを考慮して、会員特典のタンブラーの活用促進やドリンクバーのご利用を有償とさせていただき設備対策を取るなどの安全対策を検討して参ります。
客室内のお湯の温度設定は60℃以上は出ない設定となっておりますが、洗面所に置きましては2ハンドル混合水栓となっております為、60℃より低い温度に調節する際は、水側のハンドルをひねる必要がございます。また、お風呂の水圧もハンドルにて調節が可能でございます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますように、ご利用方法のご案内など至らない点の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
フロント担当 鈴木

ユッキーマウスママさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ユッキーマウスママさん [50代/女性] 2021年04月14日 13:35:26

TDRに通うために2連泊させて貰いました。ホテルからリゾートまで電車で行くにはとても便利。車でホテルに行くのも便利。一日中歩き疲れた体に、家庭と同じタイプのお風呂はとても助かりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年04月14日 17:52:34

ユッキーマウスママ 様
すべての項目において身に余る高評価をいただけたこと非常にうれしく思います。
お風呂は全部屋独立しており、湯船につかれることは他のお客様からも好評いただいております。
今後も機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。(^^)/
ユッキーマウスママ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

【首都圏☆春休み】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2021年03月22日 23:57:02

独り暮らしのマンションに二段ベッドを2台置いた感じです。そのため、部屋自体はやや狭く感じます。これらは他の口コミにもあるので了承済みで予約しました。泊まってみると…コスパ最強です。ベッドは一段ずつライト、全周にカーテンがあり、プライベート空間が確保できます。子供らは、お気に入りでベッドから出て来ませんでした。お布団もふかふかで爆睡でした。冷蔵庫が一般的なホテルに比べ大きく、冷凍庫まであり感激でした。浴室とトイレが別なのもありがたく、さらに今回は入浴剤のプレゼントもありました。マスクやティッシュ、除菌シート、タッチペンのプレゼントがあり、お安いのに申し訳ないくらいでした。フロントの方の対応や笑顔も良かったです。子供たちがまた泊まりたい、友達とも来たいといっているので、リピしたいと思います。駅の目の前なので、アクセスも申し分なしです。車も、ホテル一階に駐車場(予約制、有料)がある他、駅前なのでホテル近くにも有料駐車場があります。
唯一、エレベーターがなかなか来ないので(コロナの影響もあり一回に四人まで)上の階の人は大変かも。
短い滞在でしたが、大変お世話になりありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年03月23日 01:23:14

コストパフォーマンスにご満足いただきお役に立てたようで何よりでございます。また、ホテルはご存知の通りマンションを改装した作りになっておりますが、良い意味で想定を覆して快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。お子様も二段ベッドを気に入っていただけたようでホッとしております。
ベッドのライトやカーテン、お布団の質や使い勝手の良い冷蔵庫などなど、限られた設備ではございますが、より快適にお過ごしいただけますように日々提案、日々改善のホテルづくりを行っておりますので「爆睡」「感激」といったこれ以上ないお褒めのお言葉は嬉しい限りでございます。
マスク越しにも拘らず、スタッフの笑顔を評価いただけたこともコロナ禍において一層の励みとさせていただきました。
今後も「また泊まりたい」と言って頂けるように邁進してまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 中島

ありがとう3583583358さん [60代/男性] 2021年03月22日 18:14:02

いつも、明るく迎えて頂きありがとうございます。家族も少し遅くなり、疲れていたのですが救われました。ありがとうございます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年03月22日 19:34:40

ありがとう3583583358 様
いつも温かいお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同、励みとさせて頂いております。
今後も、より快適にお過ごし頂けるように疲れを癒すお手伝いが出来れば嬉しい限りでございます。