ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

くらんこ1さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:20:47

この値段なので何の文句もないです。駅周りにはコンビニしかありません。部屋には二段ベッドしかないので、くつろぎスペースはベッドの上のみです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月24日 21:16:04

くらんこ1様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービス、お部屋、設備、アメニティ、お風呂に関しましてこれ以上ない評価を頂けたことは嬉しい限りでございます。
ホテルは駅、コンビニエンスストアから歩いて30秒ほどの好立地にございますが、隣駅の新浦安駅周辺にはより多くの飲食店を始め大型ショッピングモールもございますので、お食事やショッピングを済ませてからお越しになるお客様が多いようです。

今回「コンパクト・寝心地大人気二段ベッド」のお部屋をご予約いただきましたが、機会がございましたら、室内の空間に配慮した「角部屋ワイド・お子様大人気2段ベッド」のお部屋もぜひご検討頂ければと思います。
この度はご利用ありがとうございました。
フロント担当 山田

【秋冬旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月13日 09:43:02

今回で5・6回目の利用でしたが、相変わらず料金はリーズナブル!接客対応も良く、満足のいく2泊でした。
ホテルの目の前にコンビニ・駅があるので、食事の買い出しもすぐに行けて、アクセスも便利です!
強いて言えばお風呂の水量と温度の調整が少ししづらかったですが、あとは問題なくまた利用したいホテルです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月14日 23:40:40

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただき高評価を頂けたことは誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
今後も7回目、8回目とご利用いただけますようにスタッフ一同、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

lily3112さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

lily3112さん [30代/女性] 2020年07月28日 16:45:10

今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです!
・立地◎
舞浜駅から2駅157円。北口出たら目の前!雨が降っていても傘をささずに走っちゃう距離です。ディズニーからシャトルバスが出ているホテルと迷ったのですが、シャトルバスは事前に予約しなければいけないし、当日時間を変更したくなった場合などに変更連絡しなければならないことを考えると、電車で好きな時間に行けるこちらの方が便利だと感じました。
・お部屋◎
ベッドの部屋もお風呂もトイレも脱衣所も清潔感がありました。何よりお風呂がユニットバスではないことが本当にありがたかったです。あと、洗面台が結構広くて、メイク落とし、化粧品、メイク道具、ヘアスプレー等いろいろ置けるので特に女性はありがたいと思います。
・サービス等◎
入浴剤(フロントで1つ選べる)、疲労回復シート、足つぼマッサージ(踏むやつ)、足揉みマッサージ機!これらのおかげで次の日には疲れが全く残りませんでした!おかげで2日間パークをしっかり楽しめました!
また、雨が降った日だったので、靴の乾燥機もあって便利だなと思いました。

本当にこんなにたくさんサービスしてもらって、接客も良いし、次も絶対利用したいと思いました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月29日 12:57:55

lily3112様
立地、お部屋、サービス等全ての項目に高評価を頂けたことは誠に光栄で、嬉しい限りでございます。
「今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです!」というこれ以上ないお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
lily3112様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致したようで大変嬉しく思います。
これからも限られた設備ではございますが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますように日々提案、日々改善してホテル作りに取り組み「次も絶対利用したい」と思っていただけるように日々邁進して参ります。
是非、機会がございましたら次回もlily3112様にご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【楽天トラベルセール】14%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2020年07月14日 15:20:27

7月12日に利用させてもらいました。駅から60歩ほどで着いて、フロントのお姉さんの暖かく親切な対応に感動しました。
元々マンションだったので、友達の家に来たみたいな感覚でした。
マスクや、入浴剤もいただけて良かったです。素泊まりには立地も申し分なくまた利用したいと思いました。私は気になりませんでしたが、近くに高速が走ってるので夜はトラックなどの走行音があるので、静けさを求めるならどうかと思います。
価格も安価で立地が抜群なので大変満足しています。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月14日 20:32:50

好立地、お値段にご満足頂けたようで本当に良かったです。また、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、お客様に気持ちよくご滞在いただけたらなとスタッフ一同、日々提案、日々改善を心掛けております。

東京から電車で22分、駅は徒歩1分未満という土地柄ではございますが、周りに景観を遮るような建物が無く、駅前特有の喧騒もない為、お向かいの建物を挟んだ奥にございます国道を走る車の音のみが状況によって聞こえてくることがございます。神経質な方にはどうしても快眠をお約束できず心苦しい限りでございます。

今後も居心地が良いと感じていただけますように精進して参ります。是非、機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【楽天限定2020】お得なアーリーイン・レイトアウト◆部屋売◆添寝無料(変更・取消返金不可)

投稿者さん 2020年02月29日 19:59:59

駅もコンビニも近くとても立地が良い。スタッフの対応もすごく良かった。ドリンクも飲み放題でよかった。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年03月01日 21:15:35

好立地によりお役に立てたようで嬉しい限りでございます。またスタッフの対応や連泊プラン特典のドリンクバーにもご満足いただけたようで本当に良かったです。機会がございましたら是非またご宿泊頂けたらなと願っております。
フロント担当 小林

【首都圏☆感謝祭】◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪

投稿者さん 2020年02月09日 20:43:58

2月7日に宿泊しました。駅前でコンビニもあり、とても便利でした。スタッフの方々も感じがよく、細かい気配りも感じ、アットホームな雰囲気で落ち着けました。また利用したいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年02月10日 21:31:08

好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。また気配りと雰囲気までお褒め頂き嬉しい限りでございます。今後も「また利用したい」というこれ以上ないお言葉をいただけますように日々邁進してまいります。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 鈴木

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2020年02月08日 14:24:28

駅から近くコンビニもあり、便利でした。
荷物の発送も丁寧に対応して頂いて助かりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年02月10日 21:42:55

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

なお46381641さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

なお46381641さん [40代/女性] 2020年01月09日 17:43:24

2回目の宿泊です。ホテルの方も感じが良くて、紅茶のシャンプーも良かったです。
子供達にサプライズのサンタさんからのプレゼントありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年01月10日 00:33:45

なお46381641様
昨年より導入いたしました新しいシャンプーにお気付きいただき「良かったです。」とのお言葉をいただけたことは嬉しい限りでございます。またサンタクロースの演出も好評だったようで本当に良かったです。
機会がございましたら是非また3回目もご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 遊間

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2020年01月05日 09:59:02

年末にディズニーランドに行く為に初めて利用させて頂きました。
皆さんのレビュー通りスタッフの方々の対応が気持ちよく、お部屋も綺麗でベッドも寝やすく家族全員からも高評価でした(^^)
ホテル近くにコンビニも2箇所あり、駐車場も分かりにくいかと思い不安でしたがすぐにわかり停めにくいこともなく◎でした。

会員にもなったので、また是非利用したいと思います!

この度は大変お世話になりました。

PS
私は帰宅後31日からインフルエンザになりました(TT)
スタッフの方も体調には気を付けてください!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年01月05日 23:19:37

スタッフの対応やお部屋の清潔感にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
この度は市川駐車場(2番入口の奥)をご利用頂きましたがご不便なくご利用頂けたようでホッといたしました。
ご帰宅後に体調を崩されたとの事でどうかご自愛くださいませ。ホテルの方は毎日インフルエンザ対策として、外気を取り入れて内部の空気を排出する換気作業に加えて、湿度コントロール、消毒作業などスタッフ一同、細心の注意を払っております。お気遣いを頂き本当にありがとうございます。
是非、機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。またの宿泊を心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2020年01月02日 19:38:42

ディズニー旅行で宿泊させていただきました。ホテルのすぐ近くにコンビニがあり便利でした。元々マンションだったお部屋なので少し狭めですがホッとする雰囲気ですし、スタッフの接客も丁寧でとても満足しています。部屋から東京タワーとスカイツリーが見えてとても綺麗でした。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年01月03日 21:14:07

好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。ホテルはマンションを改装した作りとなっております為、限られた設備ではございますが少しでもお寛ぎ頂けますようにと日々提案、日々改善してホテル作りに取り組んでおります。
スタッフの対応をお褒め頂き「とても満足しています」とのお言葉までいただきましたことは誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
今後も是非ナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。
フロント鈴木

投稿者さん 2020年01月01日 14:47:21

ディズニーへの家族旅行で、4人で2泊しました。
2度目の利用となります。
ホテルのせいではないと思いますが、駐車場で車を降りた時の臭いがかなり厳しいです。
下水とかドブ川っぽい感じです。
そこさえ気にせず(部屋は全く臭いませんので、問題ないです)、宿泊のみに特化したホテルとしては、ディズニーにも近くサービスも充分で大満足です。
また機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年01月02日 13:25:00

好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。また、サービスも「大満足」というこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますように日々精進してまいります。
駐車場沿いの下水の匂いに関しましては、ホテルの建物は毎月の浄化槽清掃に加え、11月には汚泥清掃を行ったばかりでございます為、建物外の異臭と思われますが常に警鐘を鳴らし、対応をしていく所存でございます。
この度は貴重な年末のご家族旅行をナイスインホテル市川東京ベイにてお過ごしいただき誠にありがとうございます。是非、機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2019年12月27日 21:46:41

クリスマスに宿泊したら、チェックイン時にサンタクロースが迎えてくれて子供たちが大喜びでした。ECOプランで宿泊しましたが、おもてなし精神が素晴らしいと思います。駅近でコンビニも行きやすく、ディズニーへ行く際はリピートしたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年12月31日 14:54:10

サンタクロースの演出がお子様に好評だったようで本当に良かったです。
またホテル立地や接客もお褒め頂き誠に光栄でございます。
今後もリピートしたいと思っていただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

naolove123さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

naolove123さん [40代/女性] 2019年11月30日 14:24:06

受付の方が本当に笑顔が素晴らしく色々なディズニーホテル、オフィシャルホテルに、泊まりましたが1番の接客でした。
部屋も清掃が行き届き、お値段の安さにはびっくりしました。
2つだけ欲を言わせて頂けるならウェルカムドリンクを到着の際には紙コップでいいので到着した時に飲ませて頂けると有り難いです。1度部屋に入ると女性はメイクを落とし楽な服装になるため、なかなかフロントまで行く勇気がありません。それと出発時のチェックアウトですが10時にして頂けると嬉しいなぁと思いました。出掛ける準備が余裕をもって出来ると女性同士の宿泊では洗面所の取り合いがなくなります。
それと1つ思いましたが平日の8時ごろの京葉線の舞浜行きの電車の混雑ぶりにはびっくりしました。身動きが出来ない経験がなかったので舞浜で降りられるか不安を感じました。
しかし、とても気持ちの良い接客とコンパクトで無駄のないお部屋には感銘いたしました。2泊3日お世話になりました。是非次に東京に行く時もよろしくお願いします。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月30日 22:36:12

1番の接客というこれ以上ない高評価を頂いたことを大変嬉しく思い、一層の励みとさせていただきました。
お部屋の清潔感も問題なく、コストパフォーマンスでもお役に立てたようで本当に良かったです。

連泊特典のドリンクバー、チェックアウトのお時間に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ドリンクバーはご出発まで何度でもご利用頂ける飲み放題となっております為、ご到着時のみならず機会がございます限り24時間お好きなお時間にご利用頂けたらなと思っております。
チェックアウトのお時間はお値段の安さを保つために通常9時までとさせて頂いております。しかしながら、ご希望のお客様にはホテルのメンバーズ会員をご案内させて頂いております。ご入会頂きますとチェックアウトは10時までに延長させて頂いております。
多くのホテル様では、様々なサービスに関しまして必要、不必要に関わらず全てのお客様より料金を頂戴する形でお部屋代金に含まれている事が標準かと存じます。
当ホテルでは少しでも多くのご予算をテーマパークにてご利用頂けたらというコンセプトのもと、必要最低限を基準にお値段設定をさせて頂いております。コンパクトなお部屋で低価格を目指しておりますが、より快適にお過ごし頂ければと有料サービスやホテルメンバーズ会員を別途ご用意しております。
次回ご宿泊の機会をいただけた際には是非ご入会もご検討頂けたらなと思います。
また東京に来られる際には、スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

taigatmさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

taigatmさん [30代/女性] 2019年11月13日 23:46:41

私の宿泊した部屋にはフットマッサージ機やプラネタリウムなどが設置されていて、ディズニーで1日遊んで疲れた体を癒してくれました。お風呂トイレが下手で選べる入浴剤をいただけたり足のリラックスシートも準備してされててとてもよかったです。
使ったタオルやゴミも部屋の外に出しておけば処分してもらえ、連泊したので助かりました。
冷蔵庫も大きく、コンビニも近いので朝ご飯などに困ることはありませんでした。
またディズニーに行く時にはぜひ利用しようと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 16:40:41

taigatm様
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテル限定4室のツインルームとなっております。ツインルームにのみご用意させて頂いておりますフットマッサージャーやプラネタリウム、リラックスシートなどの癒しのアイテムがtaigatm様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 秋山

【令和最初】◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪

mac5019さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

mac5019さん [40代/男性] 2019年11月13日 23:01:41

TDR旅行で利用させてもらいました。
夢の国の延長、と言っても過言ではないくらいの接客で、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
部屋の二段ベッドにも子どもたちが大喜びで、早くホテルに帰ろう、と言い出す始末(笑)
次回も必ず利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 16:29:32

mac5019 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
人気の二段ベッドのお部屋にご宿泊いただき、お子様に大変好評だったようで本当に良かったです。
また、スタッフの対応までお褒め頂き、「とても気持ちよく宿泊できた」とのお言葉をいただけました事は嬉しい限りでございます。
機会がございましたら是非、またご利用頂けたらなと願っております。皆様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 遊間

投稿者さん 2019年11月07日 23:54:05

大人二人と子供一人で宿泊しました。
良かった所

①ディズニーランドで遊んでクタクタ → → 改札から1分以内なのはありがたい
②コンビニがすぐ近く → → ランドで遊んだ帰りに次の朝食を調達できる
③洗面台、トイレ、風呂がそれぞれ別々 → → 事が効率よく運ぶ
④一部屋料金なので安い → → 三人二泊朝食なし 15280円

その他、この値段で歯ブラシもしっかりしてるし、タオルも吸水性がいいし、スタッフの愛想もいいのでほぼ文句の付ける所がないと思います。

思いっきり乗り物乗りたいのなら思いっきりお金出してバケーションパッケージでしょうが、思いっきり節約したいのならこのホテルとスマートEXの21日前割引の組み合わせだと思います。

ただ考えることは、みんな同じなのでかなり前から予約しないといけませんが・・・

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月09日 23:12:34

ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き一層の励みとさせていただきました。

ナイスインホテル市川東京ベイは、ご宿泊料金を抑えてより多くのご予算をテーマパークに♪というコンセプトのもと、計画的なお客様のお役に立てるよう日々、お客様をお出迎えさせて頂いております。
ホテルのコンセプトや立地条件、お風呂とトイレが別であることも好評頂いているようで、お日にちによってはご予約が取りにくい日もございます。楽天トラベルでは当月を含む6か月前からお部屋を販売しております。早いもの勝ちとなってしまいますが、是非、機会がございましたら次回もご利用頂けたらなと願っております。

投稿者さん 2019年10月07日 21:11:11

何よりもフロントの方の対応が丁寧で一番でした。
お部屋は面白いつくりですが、子供たちが喜んでいたので満足です。
また利用させていただきます♪

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年10月09日 00:19:00

お子様にもお喜び頂けたようで本当に良かったです。また、アリエルのドレスアップが非常に可愛らしかったです。お土産のお菓子も好評でホッとしておりました。
機会がございましたら是非、またナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月11日 19:01:23

今回初めて利用させていただきました。
立地もサービスも大満足です。
TDLで疲れた足を労わるフットマッサージャーや足裏シートもとても嬉しかったです。
是非次回も利用させてもらいます。
ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年09月11日 21:51:21

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また、ご利用頂きました室数限定のツイン/トリプルルームにのみ備えさせて頂いておりますフットマッサージ機や足裏シートにもご満足頂けたようで本当に良かったです。
今後も少しでもお客様にご不便なくお過ごし頂けますように日々より良いホテル作りに邁進してまいります。機会がございましたら是非、次回もご利用頂けたらなと願っております。

投稿者さん 2019年08月18日 22:30:20

TDLのために宿泊しました。ホテルの方々が笑顔で親切に対応してくださり、安心して連泊できました。洗濯機はコインではなく、全自動の清潔感があるもので、ちゃんときれいにフワフワに仕上がりました。
泊まった二段ベッドの部屋は狭かったですが、清潔でした。ベッドは四方囲まれており、子どもも安心して眠れたようです。
ホテルの駐車場は残念ながら埋まっていたので、高架下のパーキングを利用しましたが、100メートルもないので不便ではなかったです。
また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年08月19日 13:34:52

笑顔、親切、安心というこれ以上ないお褒めのお言葉を頂けました事は誠に光栄で嬉しい限りでございます。
ホテルはマンションを改装しており、限られた設備ではございますが、お客様にご不便なく、より快適にお過ごし頂ければと、設備、備品、清潔感に注力を注いでおります。今後も皆様に安心してご滞在いただけるホテル作りを継続して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たーくん0171さん [40代/男性] 2019年08月08日 22:48:50

TDRへの旅行の為に利用させてもらって今回で5度目の利用でした。
舞浜から電車で6分程、駅から徒歩数秒、コンビニもすぐそばに2件と便利な所やホテルの設備についてもオススメですが、私達家族が毎回こちらのホテルを選ぶのはスタッフの皆さんがとても気持ちの良い方々で居心地が良いからです。
今回も着いてすぐに私だと気づいてくださって話かけてくれて嬉しかったです。あと、毎回下の子供が会うのを楽しみにしている鈴木さんとも会えて、ディズニーに来れたのと同じ位嬉しかったとすごく喜んでいました。
今回の宿泊でもここには書ききれない程良くして頂いてとても良い思い出ができました。ありがとうございました。
最後になりましたが、また次もぜひこちらのホテル一択で旅行に来たいなと思えるような素晴らしいホテルです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年08月11日 12:14:34

たーくん0171様
前回ご宿泊された際に、2019年の10月はご都合が付かないかもしれないとお伺いしておりましたが、初めて夏に皆様にお会いすることができました事をスタッフ一同、驚きと嬉しさで一杯でした。

勝手ながら、今回はご滞在2日目にお会い出来ることを確認させて頂き、大変心待ちにしておりました。4年前にお子様に初めてお会いした時より、年々成長されていくお姿にいつも驚かされてしまいます。また、お会いする度に可愛らしいプレゼントをいただいてしまい、今回も裁縫の腕を振るって頂きましたそのお気持ちに大変感激しております。

今年も皆様にお会いできましたこと、更には「また次もぜひこちらのホテル一択で旅行に来たいなと思えるような素晴らしいホテル」というこれ以上ない身に余るお言葉を頂きました事を、スタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
これからも皆さまに愛されるホテルづくりに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。