ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月13日 21:31:29

幼児二人と宿泊しました。皆さんのレビュー通り、とても心地よい滞在ができました。早めのチェックインや飲み物、カキ氷のサービスはコンビニが近いと言えども助かりました。スタッフの方々もフロントへ行く都度丁寧に接して頂き、子供達の相手まで男女問わずして頂き子供達も喜んでいました。お部屋もベッドは十分大きいし、とても効率的な配置で小さいスーツケース一つなら開けたまま行き来できました。こっそりスカイツリーも見えるお部屋でとてもいい気分でした。冷蔵庫も大きめ。貴重品管理も無料コインロッカーで安心です。また利用したいなと思いました!お世話になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月13日 22:55:37

心地よい滞在というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ご利用いただきました連泊のECOプランにはドリンクバー特典が付随しており、とても好評をいただいております。期間限定のかき氷もご満足頂けたようで何よりでございます。
    お子様がたくさんお話をして下さり、大変ほっこりとした気分になりました(^_-)-☆
    また当ホテルの室数限定トリプルルームでは晴天にも恵まれスカイツリーが眺望できたようで本当に良かったです。乗り物好きのお子様は新幹線にもきっと興奮したことと思います。
    2年半ぶりの帰国とのことでしたので、今回のご旅行がご家族にとって大切な想い出となり、当ホテルがその一部になれていれば、これ以上に光栄なことはございません。
    また機会がございましたら、是非、ご利用いただけたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 鈴木

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪
    【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

julie0u0さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

julie0u0さん [30代/女性] 2018年06月16日 14:36:52

スタッフの方々がとても明るく親切で良かったです。素泊まりで安いプランのホテルとして利用しましたが、いろんなサービスもあってお得でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月16日 22:56:37

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    明るく親切とのお言葉を頂き、更にお得と感じて頂けたことを本当に嬉しく思います。お客様が気に入ってまた利用して頂けるように、日々誠心誠意お迎えさせて頂いておりますので、是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 釼持

【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年03月31日 10:50:59

ともかく部屋の中がきれいで気持ちが良かったです。
    枕がもう少し気持ちいいのだったらいいのにとは思いましたが、
    全体的には満足しました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年03月31日 12:27:31

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「きれいで気持ちが良かった」との評価を頂けたことは誠に光栄でスタッフ一同、一層の励みとなりました。リニューアルしました「角部屋」にご滞在頂き、角部屋ならではの間取りで貸出品のUNOやトランプをご家族でお楽しみいただけたようで本当に良かったです。今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるように日々改善して参ります。機会がございましたら是非、ナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
    フロント担当 釼持

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
    【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年04月17日 18:27:51

家族5人で宿泊しましたが、ゆっくり寝る事が出来ました。朝からディズニーに行くのに駅が凄く近くてコンビニで朝ごはんを買ったり出来るのが便利です。ですが、朝の通勤ラッシュに出会ってしまいなかなか乗る事が出来ませんでしたが楽しい旅行になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年04月18日 14:27:49

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
    事前にお電話にて賑やかなご家族と伺っておりましたが、
    お子様のお洋服やキャラクターのぬいぐるみを持っている姿がとても可愛らしく、
    楽しそうなお子様とご家族皆様の笑顔に、従業員一同とても幸せな気分になりました。
    ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
    またお逢いできる日を楽しみにしております。
    ホテル従業員一同より

◆先取りプラン◆部屋売◆お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪
    【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

tsukitaniasukaさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

tsukitaniasukaさん [20代/女性] 2016年09月21日 18:00:27

ディズニーシーに行く前後日に、友人5人で利用させていただきました。
    この料金で宿泊するには十分の広さでした。
    4人部屋だったため、アメニティの用意も4人分だったのですが、追加料金を払って5人分用意できるシステムでしたらより快適でした。
    しかし、それ以外に不便なところは特になく、ホテルの方の対応も大変丁寧で、5人で楽しく過ごすことができました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月22日 19:18:15

tsukitaniasuka様
    この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

tsukitaniasuka様とは、事前のお食事のお問合せの時から担当させて頂いておりました。

ご友人方々ご一行、ご満足いただけたようで、本当に良かったです^^

またのご利用をお待ちしております。
    チェックイン担当 中島

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2016年09月09日 21:10:03

今回は、とにかく安く泊まりたい!という目的で楽天さんでホテルを探していていて。思いがけず目に飛び込んできたプランがこちらのものでした!!余りのお値段の破格ぶりに最初は不安もありましたが、最寄り駅(市川塩浜駅)の目の前にホテルがあると言うことと。事前に連絡した際にホテルの方の対応がとても親切丁寧だったので安心できました。当日、京葉線でホテルまで向かい本当に駅の目の前にあったことに感激し!舞浜駅から直ぐ(二駅)と言う距離に嬉しく思いました!!チェックイン時も、ホテルの方の対応はとても素晴らしいものでした!!何人かのスタッフさんにお会いしましたが、みなさん全て親切・丁寧でまるでディズニーの中にあるホテルに宿泊したような素晴らしさでした。アットホームな雰囲気も気に入りました。ドリンクバー飲み放題!電子レンジやお皿などの貸し出し!フロントの24時間営業は大変かと思いますが、安心して使うことが出来ました。女性だけでも心配はいらないと思います。帰りの荷物の宅配も無料で新品の段ボールを提供してくるなど。ディズニー内のホテルはサービスも最高ですがお値段もお高いものです。こちらのホテルはこのお値段でこのサービスは100点!200点満点!!と言っても決してオーバーの話では無いと思います!!!あえてもし、希望を言わせて頂けるとしたら、連泊の場合お部屋に掃除機があると嬉しいと感じました。舞浜駅から市川塩浜駅に向かう場合はオレンジの武蔵野線では無くて京葉線を使うと良いと思います。武蔵野線でディズニーからホテルへ戻った際に満員電車に巻き込まれちいさな子供達もいたのでかなり厳しい状況に陥りました。経験から学ぶこともあるので、次回からその点だけを気を付け、二段ベッドで眠れたのも楽しかったです。また是非!子供達を連れてディズニーに行く際には泊まりたいと思います!!子供達も大変気に入ってました!!!ホテルの皆さんに大変感謝しております。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月09日 23:28:06

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、私たちまで嬉しくなるお喜びの声を頂き、誠にありがとうございます^^

お客様とは毎日、私たち全員と仲良くして下さり、私たちも癒されておりました。
    (お子様のダッフィーちゃんが印象的でした。)

先にご出発された方もおられた中、
    チェックアウト時にご丁寧にホテル独自のアンケートまで手渡しとご挨拶まで頂き、
    ちょうど昨日、「よかったね!」と皆で話していた所です。

良いご旅行の思い出になれるホテルとして、
    これ以上私たちに光栄で励みになり、
    喜べることはございません。

長期のご滞在、ありがとうございました。
    是非、次回もお待ちしております^^

ホテルスタッフ一同より

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
    【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

凛ちゃん1028さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

凛ちゃん1028さん [30代/女性] 2016年07月29日 19:58:18

7月25日から、三泊四日でお世話になりました!!
    二段ベッドに子供達も大喜びで、カーテンがまた秘密基地っぽくとても楽しんでいました!
    布団もフカフカでグッスリ眠れました!
    ドリンクバーも飲み放題で、会員になったのでコーヒーも飲めて、カプチーノは本格的でとても美味しかったです!
    駅からかなり近くて感動でした!
    近くのコンビニも品揃え最高でした!
    そして、なによりホテルの方の対応が最高でした!!
    子供達も、お姉さん大好きでわざわざフロントに行きたがってました!
    また、利用させていただきます!
    ありがとうございました!

2016年07月
    ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月29日 21:50:19

凛ちゃん1028様
    この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます。

凛ちゃん1028さまとはホテルスタッフ全員とお話し頂き、とてもよくして頂きました^^

とてもかわいらしいお子様たちで、私の心も癒されました^^(鈴木)

次回もぜひ、会員様専用カップをお持ちください。(笠原)

チェックイン担当 秋山

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪

投稿者さん 2016年05月10日 00:10:55

TDLに行くための前泊、後泊で利用させていただきました。
    フロントの方が大変親切で、丁寧にお部屋の説明をして下さいました。
    自宅のように靴を脱いでくつろげて、カーテン付きの2段ベッドはとても落ち着ける空間になってゆっくり休めました。
    子どもたちも初めての2段ベッドに大喜びでした。
    他の方の口コミにもある通り、お風呂のお湯の温度調整は湯温が一定にならないため苦労しましたが、湯船でゆっくり休めたので疲れが取れました。

毎年TDR旅行に来ていますので、またぜひ利用したいです。
    いいホテルに出会えてよかったです。お世話になりました。

2016年05月
    ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年05月16日 20:03:49

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価誠にありがとうござます^^

お湯の調整について難点があるにも関わらず、暖かいご評価、恐縮でございます…。

時期寒気は少しでも多くのお部屋の水詮にサーモスタット機能の付いたお風呂をご用意させて頂くよう、社内稟議が進んでおります。

時期にもよりますが、次回お越し頂いた際に、少しでも設備改善させて頂いたホテルとしてお出迎え出来る様、努力させて頂きます。

また、お客様は今回当ホテルの会員様サービスにご入会頂きましたので、次回会員様カップをお持ち頂ければ、今度は無料で会員特典をご活用頂けます。

是非、ご検討下さい。
    お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人 猪俣 啓祐

投稿者さん 2015年11月18日 05:42:34

駅に隣接しており、コンビニは目の前でディズニーランドを利用するのに格安でキレイでした。
    ホテルの方はみんな親切で笑顔で、泊まって良かったです♪
    子どもにも優しく話しかけてくださって、とてもいい思い出になりました。
    また利用したいです。

2015年11月
    ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月18日 20:52:47

この度は当ホテルのご利用と、暖かいご感想を頂き、誠にありがとうございます^^

当日はあいにくの天気で、コインランドリーをご活用頂きましたが、お時間が想定外だったようで、恐縮である中、身に余る高評価、誠にありがとうございます。

アットホームなホテルを目指しておりますので、いい思い出に参加できて良かったです^^

また、いつの日かお逢い出来る日を楽しみにしております。

チェックイン担当 渡邊

◆みんなでほっこり♪クリスマスファンタジー☆お安く一泊!◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方
    【一室売(人数売りではありません。)】

モアナNZさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

モアナNZさん [40代/女性] 2015年11月16日 06:03:24

家族4人(子供8歳、11歳)で利用しました。ディズニーで一日のほとんどを過ごすので、至近距離で眠れるところを探したところ御ホテルを見つけました。もともとは2泊で5万円ほどのホテルを抑えていましたが、金額的な魅力と口コミの良さにひかれそちらはキャンセルさせていただきましたが、ずいぶんと値段を抑えることができてその分お買い物ができました!(笑)ディズニーまで2駅と近く、駅の目前でコンビニもありとても便利なところでした。ふわふわの清潔感あふれるお布団と、従業員の方も親切でした。次回もぜひ利用させていただきます。

2015年11月
    ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月17日 08:26:17

モアナNZ様。

今回は、該当日が満室であった為、ご延泊のご要望にお応えできず、力不足でもうしわけございませんでした。

そのようなご心境の中、とても心温まるコメントを頂きました事に厚く御礼申し上げます。

モアナNZ様がコメント頂けます通り、当ホテルのコンセプトは、「お宿代を圧縮し、その分、ディズニーランド等で時間もお費用も存分に使って頂きたい!」というものでして、今回はご要望とコンセプトがうまくマッチングしたようで、私たちも嬉しいです^^

次回お逢い出来る日を楽しみにしております。

チェックイン担当 猪俣

◆みんなでほっこりお安く連泊♪クリスマスファンタジー☆◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方
    【一室売(人数売りではありません。)】

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たーくん0171さん [30代/男性] 2015年10月17日 21:22:56

大人2名、小学生2名で10月12日、13日連泊で利用させて頂きました。
    今回は私の小遣い内での都内&ディズニー旅行でしたので、リーズナブルかつ移動のしやすさと言う事でこちらのホテルの予約をしました。
    駅からも歩いて1分かからない距離、近くにコンビニもあり、お部屋も綺麗に清掃されていて静か、空気清浄機もありました。ECO連泊プランでしたのでドリンクバーが家族全員飲み放題、二段ベッドで子供たちも大喜び、お風呂とトイレが別々、それとなによりホテルの皆様の人柄が素晴らしい事!その結果、家族全員大満足でした。

宿泊初日ですが、子供が17時頃に疲れてしまい休みたいと言い出し21時チェックイン予定でしたが電話をしてみると、もういらしてくださっても大丈夫とすぐに変更してくださりとても助かりました。
    その後も、子供がホテルに来る前に無くしてしまったリュックの話をしたら「大丈夫ですよ!きっと見つかりますよ!!」と心遣いいただいてとても嬉しかったです。
    このようなホスピタリティの高さのおかげで今年の旅行はとても楽しいものになりました。

帰って来てからも、来年もあそこのホテルにしてね!と子供たちに毎日言われています。自分もまた泊まりたいなと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします。

2015年10月
    ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月18日 10:33:30

たーくん0171様。
    この度は当ホテルのご利用と、身に余る好評価、誠にありがとうございます^^

たーくん0171御一行様には、当ホテルの従業員皆によくして頂き、従業員一同、ご感想を頂けたことに喜びを感じております^^

私たちは旅行が大好きなので、お越し頂いたお客様が、可能な限りご快適に過ごせるように頑張らせて頂いております。ご滞在中に、「バックありました」とお父様から教えて頂けた際には、私達も嬉しかったです。

今回、ホテルの会員様サービスにご入会頂きましたので、次回カップをお持ち頂きますと、また会員様特典をご利用頂けますので、ご期待下さい。

この度は、本当にありがとうございました^^

スタッフ一同代表
    チェックイン担当 鈴木

◆先取り連泊お得プラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆

投稿者さん 2017年12月04日 21:27:17

駅から近く迷わず行ける上、対応が丁寧でした。
    舞浜に複数人で来る時は利用しやすいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月04日 23:19:37

この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

再びご利用いただけたことに大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご利用誠にありがとうございました。
    またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 秋山

【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2015年04月07日 21:07:26

5・6日と2泊お世話になりました。
    大変親切にしていただき、終始安心して過ごすことができました。
    食事に関しては、歩いて行ける距離にコンビニ。
    ホテル入口には、近隣の食事のできる店を記載していただいてるなど、とても親切です。
    部屋の掃除はなしのエコプランを選択しましたが、きれいなので何も違和感なく過ごすことができました。
    また出かける際には是非ともお世話になりたいと思います。

2015年04月
    ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年04月14日 14:52:01

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    細かなご感想を頂き、また、お褒めのお言葉、嬉しい限りです。

是非、またお逢い出来る日を楽しみにしております。^^

開業特別プラン 先着限定5室 ぽっきりプラン 春休み 舞浜駅まで電車6分!
    【一室売(人数売りではありません。)】

taigatmさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

taigatmさん [30代/女性] 2019年11月13日 23:46:41

私の宿泊した部屋にはフットマッサージ機やプラネタリウムなどが設置されていて、ディズニーで1日遊んで疲れた体を癒してくれました。お風呂トイレが下手で選べる入浴剤をいただけたり足のリラックスシートも準備してされててとてもよかったです。
    使ったタオルやゴミも部屋の外に出しておけば処分してもらえ、連泊したので助かりました。
    冷蔵庫も大きく、コンビニも近いので朝ご飯などに困ることはありませんでした。
    またディズニーに行く時にはぜひ利用しようと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 16:40:41

taigatm様
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテル限定4室のツインルームとなっております。ツインルームにのみご用意させて頂いておりますフットマッサージャーやプラネタリウム、リラックスシートなどの癒しのアイテムがtaigatm様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
    機会がございましたら是非またご利用頂けたらなと願っております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 秋山

【令和最初】◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪

投稿者さん 2017年12月26日 14:25:45

何より、駅に近いのがとても便利でした。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、本当にありがたかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月26日 15:26:48

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お車を駐車しての電車でのご移動は、駅前という好立地により大変便利でご満足頂けたようで本当に良かったです。
    ご利用誠にありがとうございました。

【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年03月30日 10:52:36

3月23日から子供(高校生)たち4名のみで2泊させて頂きました。親切にいろいろと教えて頂きありがとうございました。建物も比較的新しく、駅からも近いのでとても便利でしたとのこと。また今度は、家族で利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年03月30日 17:37:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    事前にご連絡を頂きまして、お子様方が困らない様に色々とお話をさせていただきました。
    想い出に残るご旅行になっていたら幸いです。
    是非次回はご家族でのご利用を心よりお待ちしております。
    チェックイン担当 山田

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

よしくん843649さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

よしくん843649さん [50代/男性] 2015年05月05日 17:54:09

連休にディズニーに行く為に利用しました。
    駅から近く便利でした。
    また機会が有れば利用したいです。
    ただコンセントの数が少なかった事とコンセントの場所が気になりました。

2015年05月
    ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月06日 03:17:55

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。舞浜駅まで電車で6分、市川塩浜駅ロータリー前という立地、4名様でも1部屋でリーズナブルな価格でご宿泊出来ますので、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
    ご指摘いただきました、コンセントの位置に関しましては寝室内には3箇所ございます。しかしながら、ベッドにてご利用できるように設置されている為に、影になり見えづらい場所にございまして、ご不便をお掛けいたしました。
    ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月05日 15:18:13

ディズニーへ行くために利用しました。
    前情報として口コミで知ってはいたのですが、本当にマンションの一室でびっくりしました。
    清潔で普通のお部屋感にとても居心地がよかったです。テレビも大きくてよかったです。
    部屋にはいったら既にエアコンがつけられて暖かい状態で、ホテルの方のお心遣いに感謝致しました。
    部屋の設備の説明や、主要な場所の観光をまとめたファイルが大ボリュームで、駅の時刻表もまとめられていたのでとても助かりました。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年01月06日 13:41:24

この度はナイスインホテル市川東京ベイの角部屋リミテッド・フレンドツインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    清潔感や設備をお褒め頂き、「とても居心地がよかった」というこれ以上ないお言葉は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
    ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、お客様に気持ちよくご滞在いただけたらなとスタッフ一同、日々提案、日々改善を心掛けております。機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 山田

【首都圏★返金不可】GO!GO!復興キャンペーン¥5532より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分

しゃくり1273さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

しゃくり1273さん [40代/男性] 2020年12月08日 15:05:41

ディズニーの前泊で使用しました。

駅前のワンルームマンションを改造した施設のようで独身時代を思い出しました。
    風呂とかはもちろん狭いですが、かえって落ち着いたというか
    2段ベットが秘密部屋っぽいようで子供たちには好評でした。
    宿泊だけに特化していているため料金も手ごろでいいと思います。

フロントの方もとても親切で良かったです。
    アメニティ(タオル、歯ブラシ、ガウン)も一通りそろっています。

アクセスですが市川塩浜駅前にありとても良いです。ディズニーまでは車で20分くらいで着きました。
    ただ、市川塩浜駅前にはコンビニ(ローソンとデイリー)以外なんもないです。

夕食ですが、
    車なら10分くらいいったところのベルクとか言うスーパー内のサイゼリヤとか
    20分程度走った妙典駅のイオンあたりまで行けばファミレスがありますね。
    電車だと新浦安あたりまで出た方がいいかもしれないです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年12月09日 19:21:50

しゃくり1273 様
    立地面や料金で、お客様のお役に立てましたこと、スタッフの対応をお褒め頂きましたことを大変嬉しく思います。
    また、お子様にプレゼントしましたプチギフトも喜んでいただけたようで何よりでございます(^^♪

ホテルはマンションを改装した宿泊特化の施設ではございますが、気持ちよくご滞在いただけるよう日々提案、改善を心掛けております。

ホテルから歩いて30秒で駅、コンビニエンスストアはございますが、隣駅の新浦安駅周辺にはより多くの飲食店を始め大型ショッピングモールもございますので、そちらでのお食事やショッピングもお勧めをしております。

機会がございましたら是非また、しゃくり1273様にご宿泊いただけたらなと願っております
    スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    フロント担当 秋山

【秋冬旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
    【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2020年11月16日 21:08:27

お安くとめていただけて助かりました!
    立地は駅の真前!って感じで荷物が多くてもすぐ行けて良かったです。

スタッフの方がとても丁寧で親切で、泊まってよかったと思いました!

ホテルはマンション一棟でマンションの部屋を一部屋ずつ客室にしてる感じ。
    バックパッカーさんとかが泊まる感じなのかな?と言う部屋でした。2段ベットが2個。
    安く泊まった分、上の段は使用しないでくださいとか書いてあり、めちゃくちゃ狭い感時だったけど、この値段なら満足です。

スタッフさんの対応に疲れも吹っ飛びました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年11月17日 14:37:10

この度はお子様のお祝いを兼ねた貴重なご旅行にてナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    好立地でお役に立てたようで本当に良かったです。また、スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。

今回は【人数受付の訳ありプラン】ということで、急なご宿泊を必要とされたお客様向けの人数売りの特徴を生かしたお部屋お任せの宿泊プランをご利用いただきました。
    2名様でご予約いただきました為、2名様分の就寝スペースのご利用となりましたが、追加でベッドのご利用をご希望の場合は最大で4名様想定の就寝スペースをご利用になることが可能でございます。
    また、2名様に最適でより空間にゆとりがあり好評のツインルームもございますので次回の機会がございましたら是非、ご検討いただけたらなと思います。
    これからもご期待以上のご満足をいただけますように、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
    この度はご利用ありがとうございました。
    フロント担当 山田

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
    【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】