ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

as1200さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

as1200さん [20代/女性] 2016年04月09日 17:17:02

ディズニーランド、ディズニーシーに遊びに行く際に2泊で利用させていただきました。
駅の目の前だったのですんなり着きました。
チェックインが22時半と遅い時間にもかかわらず丁寧かつ子供にも優しく話かけていただき気持ちの良い対応でした。
2日目のシーはあいにくの雨だったんですが傘を貸してくれたのでとても助かりました。
安い値段だしスタッフの方や部屋の雰囲気も申し分無いのですが、やはりお風呂のお湯(シャワー)を適温にするのが難しかったです。
それと、座れるスツール(?)があったのですが部屋にあった折りたたみテーブルの高さを考えると、座布団も欲しいかなと思いました。

また、泊りでディズニーに行く時は利用したいと思っているので、その時は宜しくお願いします( ^ ^ )

2016年04月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年04月13日 23:49:46

as1200様。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
as1200様とは、私たちみんなとお話して頂き、本当にありがとうございました^^

私の同僚と母校が同じだったとチェックアウトをなされました日に同僚より伺いまして、とても嬉しく思っております。

お湯の調整に関しましては、皆さまと同じ回答となり、恐縮でございますが、時期寒季までに一部であったとしても、蛇口の交換をするように社内稟議をしております。

次回も候補に上げて下さるとのことですので、その節はよろしくお願い申し上げます。

この度は、身に余る高評価、誠にありがとうございました。
また、お待ちしております。
スタッフ代表 チェックイン担当 渡邊

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2016年04月03日 17:16:30

ディズニーランドのために家族4人で宿泊しました。駅を出て、コンビニとホテルが目の前の好立地。何気に警察もすぐ近くにあり安心できました。ホテルの方も親切・丁寧に対応いただき良かったです。部屋は、2段ベッドが2つある関係でほとんどフリースペースがなく、狭いですが寝るだけで良かったので問題ありませんでした。子供は2段ベッドに興奮し喜んでいました。ワンルーム時代を思い出すような感覚で宿泊でき、我が家には良い旅行の思い出となりました。機会があれば、また、泊まりに行きたいと思います。

《気になる点・注意する点》
風呂のお湯の温度調節が手動なので、なかなか適温にできず、気になる人がいるかもしれません。あと、ベッドのカーテンで電気スタンドの固定具が隠れており、よこを通るときにぶつけて痛い思いをしました。固定具に気をつけてください。

2016年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年04月03日 21:21:18

この度は当ホテルのご利用と、お褒めのお言葉ありがとうございます^^

気になる点について、先にご回答申し上げます。
お風呂の温度調整のご意見は二年目の当ホテルにとって最大の課題でございます。
今まで頂いたご意見から、姿見の設置など、設備・ソフトの改善を重ねさせて頂いておりますが、サーモスタット機能付のシャワーにおかれましては、時期寒気までになんとか解決しようと社内稟議を重ねております。
(寒い時期が課題となっております。)

現在は、全部屋に温度調整のご案内パウチをお手配完了させて頂いております。

上記のようなご指摘事項があるにも関わらず、機会があればお泊り頂きたいというお言葉、ホテル業冥利に尽きます。ありがとうございます^^

まだまだ成長すべきホテルという事を忘れず、二年目ホテルとして頑張らせて頂きます。

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月18日 23:34:54

終始すべてスタッフの方々から寛大な対応をしていただきました!駅からも近いし、コンビニも近くてビックリしました!
二段ベッドでの友達みんなでのお泊まりは初めてだったのでとても新鮮でわくわくしました!
また機会がありましたらぜひ
利用したいです!

2016年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年03月19日 00:20:37

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

今回は、卒業旅行というとても大切なお宿に私たちをお選び頂き、誠にありがとうございました。

季節によっては、先取りプランでもお得なお日にちもたくさんございますので、なかなか遠方からだと機会は少ないかもしれませんが、いつの日かお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました^^
チェックイン担当 鈴木

卒業旅行◆現地決済対応◆学割/U25限定◆プリンセスの集い♪プリンスも可◆グループで♪◆舞浜まで6分
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

えの0731さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

えの0731さん [20代/女性] 2016年02月28日 11:06:24

ディズニーにいくために利用させていただきました。女3人でしたのでバストイレ別は大変ありがたかったです。ベッドにはそれぞれコンセントもついており嬉しかったです。駅からほんとにすぐでしたのでとても嬉しかったです!25歳以下でお安く泊まらせていただけるプランでよかったです。とてもよかったので年齢のばしてほしいなぁ、、って思いました(笑)

2016年02月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年03月01日 14:56:53

えの0731様。

今回は短いご滞在でしたね^^
しかし、その中でも上手にお部屋を使って頂いたようで、本当に良かったです。

今回ご利用頂いたプラン以外にも先取りプランでしたら、お安い日が多数ございますので、ご安心下さいませ^^

この度は本当にありがとうございました^^
チェックイン担当 渡邊

◆現地決済対応◆学割/U25限定◆プリンセスの集い♪プリンスも可◆グループでわいわい♪◆舞浜まで6分

投稿者さん 2016年02月05日 17:34:18

ディズニーランドへ行くために利用しました。立地が良く、慣れない土地でも迷うことなくすんなり到着できました。お部屋は、二段ベッドが2つ。子どもたちは初めての二段ベッドにテンションが上がり、ずっとはしゃいでいました。
飛行機の関係で、到着時刻が遅くなってしまいましたが、受付の方の感じもとても良かったです。

2016年01月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年02月05日 20:28:14

この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お子様がずっとはしゃがれていたという御姿が目に浮かび、本当に良かったです^^

当日は、あいにくの天候の中、到着時間の変更のご連絡を頂いたり、お忙しい中、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

チェックイン担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日にち確定予約

投稿者さん 2016年01月02日 09:59:35

対応もとても親切でまた宿泊したくなった。
次回も予定があれば宿泊したい。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年01月03日 11:44:59

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます。

今回、私たちのホテルがオープンして直ぐ(約一年前)にご年末のご予約を頂き、ご利用頂けたことにも、心から感謝しております。

お部屋案内の際、ドアからアトラクションのような音があったにも関わらず、快くお許し頂き、恐縮しております。

現在、お客様のお申込み頂いたプランはなくなってはおりますが、現行プランでも、今回ご利用頂いた人数様でご予約を受けたまわれますので、ご縁があればよろしくお願い申し上げます。

本当に、年末の大切な時期に早期からのご予約とご利用、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月31日 13:08:17

ディズニーランドへの旅行で二泊利用させていただきました。
立地と料金は全く申し分なく大変満足でした。
スタッフの方の応対も大変丁寧で驚きました。

強いて不満をあげれば、部屋の構造からか、隣の部屋からの声や音が筒抜けで聞こえてきたので、少し気を使いました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年01月01日 18:08:09

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

構造上、お隣の音は通常のホテルより聞こえにくい設計となっているのですが、ホテルの管理力不足で申し訳ございません。

御就寝の時間帯の見回り強化をさせて頂きます。

そのような中、総合4を頂き、恐縮しております。
次回お越し頂けた際に、ホテルとして成長できてますよう、努めさせて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

【一室売(人数売りではありません。)】

瑠綺亞さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

瑠綺亞さん [20代/女性] 2015年12月25日 18:16:22

相部屋をするのは初めてでしたが、お部屋はとても綺麗だし、フロントの方もとても親切に説明、対応してくださり、安心して宿泊できました。
舞浜からたった2駅なので、ディズニーでの疲れがしっかりとれました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月25日 19:27:24

瑠綺亞さま。

瑠綺亞さまのご利用頂きましたプランは当ホテルの裏プランと言って良いかもしれません^。^

ディズニーファンの方で頻繁にお宿を探されている方にはお力になれると自負しております。

また、瑠綺亞さまは今回ホテル会員様になって頂きましたので、次回ご利用時に専用カップをお持ち頂ければ、また特典をご活用頂けます。

◆女性のお一人旅・専用プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【女性専用部屋】

モモっさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

モモっさん [40代/女性] 2015年12月20日 20:56:05

安い!ディズニーの帰りに利用しました。
あの立地で、あんなに安いホテルは、他に無いと思います。
駐車場は、訳ありの8番でした。カローラでしたがなんとか大丈夫でした。エアロの車は、完全にすると思います。
チェックイン時も、ホテルの方の対応が良く、ホッとしました。本当は、11時頃のチェックインの予定だったのですが、ディズニーで思いのほか歩き疲れてしまったので、早めにディズニーを出てきてしまった為、2時間ぐらい早く着いてしまったのですが、そんなチェックインでも、コンセントの位置まで丁寧な説明をして頂きました。
フロントには、電子レンジ、電気ポット、食器、いろいろあって便利そうでした。私達は、会員にならなかったので電気ポットのみの使用でした。
ホテル前のコンビニは、ヤマザキディリーストアでした。
ベッドは、2段ベッドで各個室になるカーテン付きで、お互いの気配を感じることがなく、本当にみんなグッスリでした。2段ベッドとは、斬新ですね。最高でした。
お風呂は、水温の調節ができないと言っても良い状態です。丁度良くしても、すぐに水になります。それなので、まず熱湯を浴槽に入れ、後から水を入れて冷まし、オケで汲んで使用しました。
蛇口が熱くなるので注意して使用しました。
総合的に判断して夫婦、中高生の子供の組み合わせがベストだと思います。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月21日 13:31:30

当ホテルでは3種類の駐車場をご用意しておりますが、訳あり駐車場に関しては、ご不便さをぬぐい切れません…。その為、駐車場の中では、最安値とさせて頂いておりますm(_ _)m

その他、当ホテルの強み、弱点、たくさんのご記入、感謝いっぱいでございます^^

まだまだ若いホテルですので、ご検討中の全国の方に良き判断材料になると思います。

今回、同じ日にお風呂の温度調整のご意見を頂戴致しました。ホテルとしてできることを思慮させて頂きます。

本当にたくさんのご感想、ありがとうございました^^

支配人 猪俣 啓祐

◆みんなでほっこり♪クリスマスファンタジー☆お安く一泊!◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方

投稿者さん 2015年12月20日 17:22:53

ディズニーにいくために連泊で利用しました。子ども3人も一緒で、最初は二段ベッドに少し不安でしたが、いざ泊まってみると寝心地もよく子ども達も大変喜んでおりました。加湿器付き空気清浄機もあり大変重宝しました。清掃も行き届いており清潔です。
お風呂も入浴剤つきでこちらも清潔でした。ただ温度調節が大変難しくこのような点をつけさせて頂きました。熱すぎるか冷たすぎるかで調節が本当に大変でした。そこが改善されれば完璧です。部屋は狭いですが、このお値段ならがまんできます。あとは、駅近でとても便利です。しかし行き帰り満員電車に乗るのは子連れには大変でした。平日ということもあったのでしょうが、満員電車はきつかったです。大人だけの旅行には最高なホテルだと思います。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月21日 13:24:03

この度は当ホテルのご利用を早期からご検討いただき、誠にありがとうございました。

温度調整におかれましては、各部屋に独立した給湯器を設置させて頂いております。お部屋の蛇口は一般タイプの蛇口となりますので、1.お湯を出し、2.水で調整する。というのが調整方法となります。

恐らく、普段使われている蛇口はサーモスタット栓が内蔵されているタイプだと思われます。

当ホテルも時代の変化に合わせ、お客様にご不便な想いをさせてしまわないように勉強させて頂きます。

このような状況の中、お褒めのコメント、誠にありがとうございました。

現状に慢心せず、一層の努力をさせて頂きます。

投稿者さん 2015年12月17日 14:17:15

とにかく安くて大満足です。スタッフの方も対応が素晴らしかったです。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月17日 16:25:34

今後もお得なプランを展開して参りますので、たまに当ホテルを覗いて頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました^^

投稿者さん 2015年12月13日 14:50:16

良かったので、また利用したいと思います。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月14日 11:51:49

この度は当ホテルのご利用と、ご感想を頂きありがとうございました^^

またのご利用をお待ちしております^^

投稿者さん 2015年12月09日 01:48:45

初めて宿泊しました。
スタッフさんの対応も大変良く、お風呂とトイレは別だし、入浴剤やペン、ティッシュを頂きさりげない心配りに大変好感が持てました。

お部屋はワンルームに2段ベッドが2つなので決して広いわけではないですが、寝るだけならば十分です。

強いて言えば女性向けのアメニティ(ヘアターバンなど)があると良かったかなと思いました。

次回も既に予約済みです。
また1月に伺いますのでよろしくお願いします。

2015年11月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月09日 23:15:05

アメニティのご意見を頂戴し、恐縮でございます。
現在、色々なお客様より頂いたご意見より改善が完了した代表的なものが、姿見の増設でございます。(先月完了しました。)

また、ソファーの入れ替えを少しづつさせて頂いております。

アメニティに関しましては、力不足で恐縮ですが、来年度中に女子会プランを公開予定となっておりますので、その時まで宿題にさせて下さいm(_ _)m

来月、お逢いできるのですね^^
こんなにたくさんのホテルがあるのに、感謝いっぱいでございます。楽しみにお待ちしております^^

【一室売(人数売りではありません。)】

rabudavu64さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

rabudavu64さん [50代/女性] 2015年12月08日 22:37:12

快適に過ごさせていただきました。このお値段で一通りのアメニティ、ロッカー等の設備、ウェルカムドリンクサービス、いうことなしです。また、利用させていただきます。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月08日 23:51:30

rabudavu64さま。
この度は当ホテルのご利用と、ご満足のコメントありがとうございます^^

rabudavu64さまの他のお客様へのお心遣いなど、私たちも良いお客様に巡り合えたと嬉しく思っております。

こちらのプランは、地域最安値!?プランでございますが、チェックインの時にご入会頂きましたメンバーズシップとご併用頂きますと、ホテルのご滞在のお役に立てると思いますので、次回ご利用の際には、是非とも会員カップをご用意下さいませ^^

またのご利用をお待ちしております。
チェックイン担当 笠原

◆女性のお一人旅・専用プラン◆プラン説明必読お願いします◆

投稿者さん 2015年12月03日 00:49:41

便利な駅前立地、とても快適に過ごすことができました。
スタッフさん達は皆さんフレンドリーで話しやすく、気配りも細やかで好感がもてました。何より長期旅行中で宿泊費を節約したかった私達家族には、低予算で泊まれるこちらのホテルはとても魅力的でした。
素泊まり連泊、子供連れの私達に角部屋を用意してもらえたのも良かったです。
総合的にお値段以上のホテルでした。有り難うございました。

2015年11月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月03日 13:30:06

この度は当ホテルのご利用と、暖かいコメント、誠にありがとうございます^^

私たちは旅行が大好きなので、お客様のご旅行の想い出に参加できて本当に嬉しい限りです^^

スタッフ一同代表
チェックイン担当 猪俣

◆みんなでほっこりお安く連泊♪クリスマスファンタジー☆◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方

投稿者さん 2015年12月02日 17:11:52

ドミトリーホテルとして利用しましたが、その割にフロントの方の感じも良く、お部屋も不潔でなく、不快に感じることはありませんでした。また利用したいです。

2015年11月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月03日 00:26:10

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋案内時に、完璧な案内が出来なかったにも関わらず、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

またのご利用をお待ちしております^^

◆女性のお一人旅・応援プラン◆プラン説明必読お願いします◆

投稿者さん 2015年11月22日 22:55:29

案内から最後までとても行き届いていて!また次も泊まろうと思いました!
高級なホテルじゃなくても平気ならオススメ!

疲れが取れましたww

2015年11月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月23日 14:23:55

お宿として、大切なご旅行の中、「疲れがとれました」と言って頂けることが、どれだけ光栄な事なのかを肝に命じておりますので、本当に良かったです^^

投稿者さん 2015年11月18日 05:42:34

駅に隣接しており、コンビニは目の前でディズニーランドを利用するのに格安でキレイでした。
ホテルの方はみんな親切で笑顔で、泊まって良かったです♪
子どもにも優しく話しかけてくださって、とてもいい思い出になりました。
また利用したいです。

2015年11月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月18日 20:52:47

この度は当ホテルのご利用と、暖かいご感想を頂き、誠にありがとうございます^^

当日はあいにくの天気で、コインランドリーをご活用頂きましたが、お時間が想定外だったようで、恐縮である中、身に余る高評価、誠にありがとうございます。

アットホームなホテルを目指しておりますので、いい思い出に参加できて良かったです^^

また、いつの日かお逢い出来る日を楽しみにしております。

チェックイン担当 渡邊

投稿者さん 2015年11月17日 17:27:16

ディズニーで遊ぶために 2泊させていただきました。初日に電車が止まるハプニングがありましたが ホテルが駅から極近だったので すぐに体を休めることができました。
友人家族と隣の部屋を用意していただけたこと 感謝しています。
清潔感溢れるお部屋 トイレ 浴室
ゆったり眠れるベット等々。快適に過ごすことが出来ました。
またぜひ 宿泊させていただきたいです。
お世話になりました。ありがとうございます。

2015年11月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月18日 20:38:27

この度は当ホテルのご利用と、ご感想を頂き、誠にありがとうございます^^

お客様お申し出の通り、ご宿泊日の夕方から夜にかけて電車が止まっており、お電話でのご提案が実行できずにお過ごし致しましたのに、暖かいコメントと身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

今回、お客様は当ホテルの会員サービスにご入会頂きましたので、次回ご利用の際には是非会員様カップをお持ち下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月16日 12:13:49

ディズニーシーの前泊に利用しました。
いつもは地方から夜行バスを利用して寝不足の状態でインパしていましたが年々辛くなってきたなぁ・・・と、しっかり睡眠が取りたくて少し奮発して新幹線を利用しこちらに前泊することに。
安いし、駅から近いし、部屋も綺麗だし、お風呂・トイレ別々はとても便利、フロントの方の対応も良かったです。このホテルにして正解~と思っていたのも束の間。
この日私達の部屋のたぶん上階に泊まったと思われる若いグループのせいで、ほぼ一睡も出来ませんでした。
夜中に帰って来てドタドタ歩く音、話し声、夜中から朝方までずっと騒いでおられました。
他のホテルでは廊下の音が多少響く事はありましたが、話の内容まで聞き取れたのは声が大きかったからか、それとも壁や床が薄すぎるからか。フローリングだから余計響くのかな?と感じました。
とにかく音が響いて。客側のモラルの問題もありますが、防音用の絨毯とか何かしらの防音対策がホテル側も必要だと強く思いました。
結局私達家族は次の日のディズニーがいつもと同じ寝不足の状態でインパする残念な結果となってしまいました。
しかしながら市川塩浜6:33発の電車に乗ってシーには7:00前に着いたので(夜行バスはシーには行かず終点ランド駐車場に7:40着)いつもより前の方に並ぶ事ができ、満喫する事が出来ました。前泊はやはり良いですね。
ホテル自体には満足してるので、この日は運が悪かったのだと割り切り、機会があればまた利用したいです。
その時は耳栓を持参、最上階を希望しますが。

2015年11月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月17日 08:34:35

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

この度は、御騒ぎになっている他のお客様に対しての当ホテルの管理不足にも関わらず、身に余る高評価を頂けたことに厚く御礼申し上げます。

建物の構造として、通常の宿泊施設よりも、防音は優れているのが当ホテルの売りではございましたが、当ホテルの宿泊管理台帳(営業日報)を見直した所、正に上の階の方が飲み会を深夜遅くまでされておりました。

今後は、深夜時間帯の見回りを強化し、他のお客様に迷惑な行動をされる方への注意喚起を気を付ける様、サービス・営業体制を見直し、トレーニングを重ねさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。

当ホテルへのご配慮いただいたご感想内容に重ねて御礼申し上げます。

本当に、ありがとうございました。