ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2015年09月20日 22:22:02

9月16日にディズニーで遊んだ後宿泊しました。ホテルは駅前にあり、ローソンとディリーもすぐ近くで凄く便利でした。
部屋は狭いですが、このお値段なら仕方ないと思います。部屋全体凄く綺麗にされていて良かったです。それにフロントの方の対応も良く良かったです。是非また次も利用したいと思います。

2015年09月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年09月21日 08:56:35

この度は当ホテルのご利用と、一泊づつ、二回も連続してのコメント、本当にありがとうございます^^

同じ内容のご返信になり、恐縮ですが、お返事させて頂きます。

お客様がお申し出の通り、お部屋はとてもコンパクトなものです。当ホテルのコンセプトは、お宿代予算を圧縮し、ディズニーランド等で、時間もご予算も、のびのび使って頂く事ですので、お客様のご利用条件と私たちのコンセプトがマッチしたと感じ、とても嬉しく思っております。

しかし、大切なご旅行のお宿ですので、お越し頂けたお客様に少しでもご快適にお過ごし頂けるように頑張らせて頂いておりますので、ご満足のコメントを頂けると、コンセプト以上に嬉しさでいっぱいです^^

チェックイン担当 笠原

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日にち確定予約

投稿者さん 2015年09月20日 22:12:39

9月14日に宿泊しました。部屋はみなさんの口コミのとおりワンルームを改装した感じでした。掃除が行き届いていて部屋全体綺麗で気持ち良かったです。部屋は狭かったのですが、ディズニーで遊んで寝るだけなので全然平気でした。
それと、チェックイン時は、ポケットティッシュを使って下さいっとくださり、チェックアウトの時はペットボトルの飲料水もいただけて本当にお気遣い嬉しかったです。ありがとうございました。お値段も安く、また是非利用したいと思います。

2015年09月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年09月21日 08:45:24

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

投稿者さん 2015年09月07日 20:36:27

3名で使用したのですが、思ったより部屋が狭くて寝るだけでした。
4名や子供も一緒に寝れれば安上がりで良いと思います。
ただ、洗面が狭く、鏡も一つしかないので、朝の準備は時間がかかります。

2015年09月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年09月07日 21:45:55

この度は、当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、プランの部屋図面にて忠実に表現しておりますが、お客様ご指摘通りだと認識しております。今回、せっかくのご旅行であるのに、ご満足までには至らず申し訳ございません。

洗面台に関しては、まずは、楽天ページ内に洗面台のお写真をアップさせて頂きます。

また、お部屋には準備が整い次第、鏡の増設をさせて頂きます。

この度は、本当に貴重なご意見、本当にありがとうございます。お値段以外にもご旅行の皆様に少しでもお役立ち頂ける様に努めてまいります。

また、こちらの方面に来られる際には、ご検討して頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。
支配人 猪俣 啓祐

ハロウィーン ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見
【一室売(人数売りではありません。)】

416yasuさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

416yasuさん [40代/男性] 2015年08月24日 06:22:39

家族4人でディズニーランドに遊びに行った際に利用させていただきました。
作りはワンルームマンションを改造したような作りでしたが、掃除もいきとどいていて快適でした。
駅までも歩いて30秒ほど、舞浜駅まで電車で6~7分なので立地条件は抜群でした。
駅には、ローソンとヤマザキがあったので、夜食や朝食を買うことができ大変重宝しました。
金額的にも家族4人での利用なら、1人5,000円程度ということになるので、繁忙期であることを考慮すれば、リーズナブルだと思います。
ディズニランドで遊ぶ際には、ホテルは帰って寝るだけという感じになるので、そういう利用方法をされる方には、おすすめです。
次回、ディズニーランドに遊びに行く際にも、また利用させていただきたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月24日 10:54:01

416yasu様。
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価ありがとうございます。

416yasu様がご表現頂いてます通り、当ホテルのコンセプトはお宿代予算を圧縮し、ご予算も、お時間もともに目的地でのびのび使って頂くことですので、今回はご利用の趣旨に合っていたのではないかと存じます^^

またご利用頂きたいというお言葉、本当に嬉しく思います。次回ご利用頂けた際には、チェックインの際にお話させて頂きました駐車場ご優待のシステムもございますので、是非ご検討下さい^^

この度は誠にありがとうございました。

チェックイン担当 笠原

◆夏祭りプラン◆夏休みにグループ・家族旅行の方必見◆シニアの方歓迎◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分

投稿者さん 2015年08月18日 14:33:51

お値段は定額で人数割だったのでよかったです。
2段ベットも添い寝するには狭かったですが、マットがしっかりしていて眠れました。
お風呂と部屋自体が狭かったので寛ぐまではできませんでした。でも寝るだけなら十分です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月18日 15:22:16

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

ゆっくりお眠り頂けたとのことでとても良かったです。

今回は、お一つの部屋に8名様でしたので、確かに狭かったとお察しします。当ホテルのお部屋は全て4名様を想定しておりますので、もし、次回同じグループでご利用頂ける際には、お二部屋ご利用頂ければよりご快適にお過ごし頂けると思います。

一方で、お宿代には貢献できのでは…と考えております。

当ホテルのコンセプトは、お宿代予算を圧縮し、目的地でのびのび使って頂く事ですので、お客様のような計画的な方にご利用頂けるととても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております^^

チェックイン担当 渡邊

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆
【一室売(人数売りではありません。)】

楽天マニア4667さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

楽天マニア4667さん [30代/女性] 2015年08月16日 14:20:42

8月14日に泊まりました。
お風呂とトイレが別だったので広くてお風呂にゆっくり浸かれるのがすごい良かった!
自分のうちにいるような感覚になれる落ち着けるホテル♪
普段電車に乗らないので駅が近くにあって電車に乗って近くに遊びに行けるのも良かったです(*^^*)
今回は素泊まりだったので今度は食事付きでまた来たいです。
ありがとうございました(^^)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月16日 15:29:47

この度は、当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、ありがとうございます^^

立地条件の良さだけではなく、アットホームなホテルを目指しておりますので、お客様のようなご感想を頂けると、本当に嬉しいです。

また、いつの日かお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました^^

投稿者さん 2015年08月15日 19:33:16

荷物を先にホテルに預けることにしましたが、HPにある通り500円徴収されました。帰りの手配もお金がかかるので、駅横にあるディリー山崎でヤマト便を利用しました。コンビニでは、受け取りサービスもあるらしいので、次に泊まることがあれば、行きも帰りもディリー山崎で荷物を受け取り/宅配します。これなら余計な費用は掛かりません。これから泊まる予定の方は参考にしてください。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月16日 00:42:14

この度は貴重な情報コメントありがとうございます。

お客様がお申し出頂きました通り、チェックイン前のお荷物お預かりはお代金を頂いております。
帰りの手配におかれましては、特別な金額設定はございません。

一方で、チェックイン時にご案内致しました通り、会員様は無料にてチェックイン前のお荷物のお預かりをしております。

ご利用の機会が多い方は、他の特典もございますので、併せてご検討下さいませ。

コメントのご内容からご納得頂けていないとお察しする中、身に余る総合4の評価、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております^^

投稿者さん 2015年08月08日 23:54:31

家族でTDR旅行の宿として連泊で利用しました。
ソフトドリンクサービスや立地も駅に隣接していて良かったです。
コンビニ(ローソン、デイリー)も駅に隣接しており、買い物も便利でした。
暑い日でしたので、ホテル内のコインランドリーで汗だくになった衣類を選択できたことも良かったです。
チェックアウトの際にいただいた凍らせたミネラルウォーターがとてもありがたかったです。
とにかくスタッフの皆さんのサービスに対する熱意を強く感じることができ、家族全員満足しました。
また機会があったら利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月09日 23:18:03

この度は、当方テルのご利用、誠にありがとうございます。

凍らせたミネラルウォーターは、お客様がご利用いただいた日が初めてのサンクスギフトのアイテムへの追加でしたので、お喜びの声を頂き、とても励みになります^^

至らぬ点もあったと思いますが、ご感想の投稿、身に余る高いご評価、誠にありがとうございます。

また、いつの日かお逢いできる日を楽しみにしております^^

支配人 猪俣

【一室売(人数売りではありません。)】

長女にさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

長女にさん [30代/女性] 2015年07月28日 14:45:43

ディズニーリゾートやIKEAなどを利用する為宿泊しました。場所もわかりやすく、コンビニも近くで便利でした。お部屋も清潔で、お風呂、洗面台、トイレ別々でとてもよかったです!二段べットも子供達も喜んでましたし、一人一人ゆったりと寝れて快適でした!スタッフの方もとても感じがよく親切でした!また利用させていただきたいです

2015年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年07月28日 17:25:48

チェックイン担当しました中島です。

コンパクトなお部屋ですが、利便性と寝心地には配慮してこの度オープンさせて頂きましたので、喜びのお言葉、本当に嬉しく思っております。

その中でも、お子様に喜んで頂けたというのは、とても嬉しい限りです^^

清潔感に関しても、またご利用頂けた際に同じお気持ちになって頂けるよう、日々努めさせて頂きます。

この度は、当ホテルのご利用と暖かいコメントありがとうございます。
お逢い出来る日を楽しみにしております^^

投稿者さん 2015年07月21日 22:27:42

ディズニーランド行くのに、大人四人、子供三人で利用しました。到着が夜中の3時になったにもかかわらず、フロントの人が二人も笑顔で受け付けてくれて、これまた二人で部屋まで案内してくれました。凄く嬉しかったです。部屋は、お風呂別なので助かりました。素泊まりには本当にもってこいのいいホテルでした。

2015年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年07月22日 17:20:37

この度は、ご利用誠にありがとうございました。深夜のご到着で大変お疲れだったと思いますが、少しでもお客様の疲れを癒せればとご到着前に2人で話しておりました。短い時間でしたので、ご満足いただけたか不安でしたが、お褒めのお言葉をいただきほっとしております。また、当ホテルをご自宅のようにお寛ぎいただければと、全室バス/トイレは別になっております。お気に入りいただけて嬉しい限りでございます。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン担当 中島・中茎

投稿者さん 2015年07月19日 00:46:28

TDRに遊びに行く際に利用させて頂きました。
駅から徒歩1分もかからない立地とコンビニの近さ、格安なのに設備がしっかりしているという理由で選びましたが
それ以上にサービスがとてもよかったです。

Wi-Fiがつながらず困っていたところとても親身に解決策を考えて頂いたり、
夜遅くまでフロントに出入りしてしまいましたが笑顔で対応してもらい
翌日も気持ちよく出発できました!
本当にありがとうございました。

このプランの部屋はドミトリーなのである程度覚悟が必要かと思いますが
近くのスパへ行くよりこのホテルをオススメします!!
泊りのTDRは年1回だけにしようと思いましたが、また泊まりで行きたい気持ちでいっぱいです。

2015年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年07月19日 19:11:48

この度は当ホテルのご利用と、ご感想の投稿、高いご評価、誠にありがとうございます。

当ホテルは、こちらのプラン以外のお客様はご予約者様で貸切でご提供しております。

しかし、舞浜周辺でかつ舞浜駅まで近いホテルでのお一人利用のホテルが欲しいというご意見を各方面からお伺いし、こちらのお得プランが登場しました。

お安く提供させて頂いているつもりですが、お客様にとっては大変貴重なご旅行のお宿ですので、可能な限り、心地よくお過ごし頂けるように頑張らせて頂いております。

Wi-Fi接続のご案内、力不足もあったかと察しますが、優しいお言葉ありがとうございます。
またお泊りでご利用頂くお気持ちとのお言葉、本当に嬉しい限りです^^

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

◆女性のお一人旅・応援プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【訳あり部屋】

投稿者さん 2015年07月13日 11:38:13

駅からも近く、ディズニーランドまですぐいけました。
他のレビューにもあるとおり、自宅にいるような感じで過ごせました。
娘も初2段ベッドに興奮気味でキャッキャッ言っていました。
スタッフさんの対応も良くオススメです。

2015年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年07月13日 16:06:42

この度は当ホテルのご利用と、ご感想の投稿、ありがとうございます^^

オープンしてまだ半年ほどの若いホテルですが、お子様に二段ベットが想像以上に人気で驚いております。

今回はご連泊のご利用でしたので、良き思い出になって頂けたらと願っております^^

また、スタッフの対応にもお褒めを頂き、本当に嬉しい限りです。慢心せず、次にお越し頂けた際には総合評価と同等の評価を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

チェックイン担当 猪俣

◆先取り連泊お得プラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆

投稿者さん 2015年06月30日 01:18:26

友達3人で利用でとってもリーズナブルでした。
アメニティ(タオル・歯ブラシ等)も用意されてました。
広い玄関スペース、何よりお風呂場、トイレ、洗面台が別々なのはとっても良かったです。
2段ベッドはしっかりとカーテンで区切られていて、また枕元に電気もありました。
フロントには喫茶スペースもあり
会員になればフロントのドリンクサービスなども利用できたり充実してました。
一つ残念な点としてはコンセントが枕元にはなく洗面台にくらいしかなかったことくらい。
(他にあったかも知れないけど見つけられませんでした)
夜中3時を過ぎてのチェックインでしたが、スタッフの方の丁寧な応対、素敵な心配り等、
本当に良い宿泊施設でした!
スケジュールの関係で数時間しか滞在できなく残念でしたが次回2泊くらいしてゆっくりしたいと思ったくらい居心地がよかったです。

2015年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年06月30日 02:21:22

心温まるコメントありがとうございます^^

深夜のチェックインにも関わらず、お客様も私どもに暖かく接して下さったのを覚えております。

コンセントのご案内漏れ、大変申し訳ございませんでした。本当に見えにくい位置で各ベットのカーテンをめくった所にご用意しております。

今後、お泊りいただく方がより快適に過ごせるよう、案内を徹底させて頂きます。

今回は、本当に少しのご滞在でしたが、次回ゆっくりご利用頂けた際には、フロントでお聞きしたお仕事のお話を楽しみにしております^^

この度は、ご利用頂けたことと、コメントの投稿、ありがとうございました^^

◆梅雨プラン◆雨が降ったら良い事あるかもプラン◆人数増える程お得!◆しかも添い寝無料◆舞浜迄電車6分
【一室売(人数売りではありません。)】

イガホウさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

イガホウさん [60代/男性] 2015年06月12日 22:33:27

市川市での葬祭行事のため、家族3人で泊まりました。安い値段で4人までOK。2段ベッド2つ、見晴らし良好で合宿等に最適かなと思いました。めったに行くことはない地域ですが、手軽に利用できるタイプです。

2015年04月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年06月13日 00:06:25

この度は大切なお行事の際にご利用頂けたことを厚く御礼申し上げます。

地域性からご旅行の際にご利用頂く機会が多いホテルですので、イガホウ様のようにご利用頂けるのは光栄でございます。

いつの日か、またお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゴールデンウイーク 時差でお得プラン!

投稿者さん 2015年06月11日 05:07:44

家族でディズニーランドに行った時に宿泊しました。
市川塩浜駅の目の前にあるので、交通の便はすごく良かったです。

2015年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年06月11日 06:34:32

ご投稿いただき、ありがとうございます。
ディズニーランドの舞浜駅まで電車で6分、市川塩浜駅徒歩1分という立地はご感想頂いた通り、非常に便利だと思います。今後もご利用して頂けるように、立地だけに頼らず、家族全員でお寛ぎ頂けるコストパフォーマンスと、温もりのあるおもてなしでお迎えできるように努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月02日 22:16:12

TDRへ行くのに利用しました。
フロントの方の対応がとても良く笑顔が素敵でした!
安いホテルより部屋の作りや防音がしっかりしてました。
駅やコンビニも近く徒歩1分くらいで便利です。

部屋に姿見が欲しかったのと、連泊の駐車場予約が一度で済ませられたらさらに良かったです。

総合的にはとても使いやすく、機会があればまた利用したいです!

2015年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年06月03日 02:25:32

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
担当したスタッフも「笑顔」のお褒めの言葉をいただきまして、非常に喜んでおります。
便利な立地も気に入って頂けて良かったです。
まだまだオープン仕立てということもありますが、お客様からのご意見、ご要望をとてもありがたく受け止めております。
お客様がより快適に過ごせるように、日々改善に心がけて参ります。
またのご利用を、是非、お待ちしております。
この度は、ご投稿いただき、

舞浜まで電車6分!エッグハントで2DAYのご宿泊をお安くプラン。

投稿者さん 2015年05月19日 17:45:56

TDRに遊びに行くのに利用しました。
フロントの対応もよく、近くのお店も色々教えてもらいました。
次回も利用したいと思います。

2015年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月20日 15:49:15

良きご評価ありがとうございます。

お客様とは、お名前の話でチェックインの時に仲良くして頂いたことを想い返しております。

私たちも良きお客様に恵まれたと嬉しく思っております。

是非、またお逢い出来る日を楽しみにしております^^

◆ゴールデンウイーク 時差でお得プラン!◆添い寝無料◆舞浜まで電車で6分◆
【一室売(人数売りではありません。)】

seiki2494さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

seiki2494さん [20代/男性] 2015年05月16日 20:55:44

ほんとに新築のアパートみたいできれいでした

2015年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月16日 22:36:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ナイスインホテル市川東京ベイは7階建てを改装しまして、2014年11月にオープンいたしました。まだまだ日が浅いとはいえ、今後も新築のような清潔さを保ち、お客様に気持ちよく滞在して頂けるように館内美化に努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

ゴールデンウイーク 時差でお得プラン!

投稿者さん 2015年05月16日 15:44:11

コインロッカーもあって荷物が個々で保管出来るので、安心できました。
部屋がやや狭く感じましたが、その他の設備が十分揃ってましたので、助かりました。
また利用したいと思います。

2015年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月16日 22:26:12

お喜びのコメントありがとうございます。
総合評価が2点とでしたので、差支えなければ、改善点をご指摘頂けると幸いです。

お時間ございましたら、コメントの更新をお待ちしております。

または、お客様がご入会頂きました会員様特典は、今後もご利用頂けますので次回ご利用時でもお申し出下さい。

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

チェックイン担当 中島

ビジネスマン応援プラン(プラン説明必読)
【訳あり部屋】

よしくん843649さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

よしくん843649さん [50代/男性] 2015年05月05日 17:54:09

連休にディズニーに行く為に利用しました。
駅から近く便利でした。
また機会が有れば利用したいです。
ただコンセントの数が少なかった事とコンセントの場所が気になりました。

2015年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月06日 03:17:55

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。舞浜駅まで電車で6分、市川塩浜駅ロータリー前という立地、4名様でも1部屋でリーズナブルな価格でご宿泊出来ますので、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
ご指摘いただきました、コンセントの位置に関しましては寝室内には3箇所ございます。しかしながら、ベッドにてご利用できるように設置されている為に、影になり見えづらい場所にございまして、ご不便をお掛けいたしました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。