ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 16:59:54

駅から近くて便利でした。少しクリスマスのイルミ☆おもてなしを感じました。
宿泊分タオル交換があり良かったです。
ベットの寝心地も良かったです。
工夫したサービスや良心的な感じで良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年12月15日 19:39:22

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
また、クリスマスの装飾やサービスも好印象だったようで嬉しい限りでございます。
ホテルは限られた設備ではございますが日々提案日々改善をモットーに取り組んでおります。
これからも「おもてなし」を感じて頂けるように邁進して参ります。
機会がございましたら是非またご宿泊頂けたらなと願っております。
フロント担当 茶

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年11月20日 14:46:36

ディズニーに行くのに2回目の利用です 従業員の人がとても感じが良いです 部屋もシンプルで使いやすいです
次回もまた利用したいです

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年11月22日 21:11:22

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員の対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
前回は2段ベッドのお部屋をご利用いただき、今回はトリプルルームのご利用でございましたが、「使いやすい」とのお言葉をいただきホッとしております。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

【エンジョイ首都圏】◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪

投稿者さん 2023年10月14日 17:51:33

10月12日にディズニー旅行で利用させて頂きましたが、駅から近く対応も丁寧でとても良かったです。会員になれば荷物も無料で預ける事も出来、早朝(朝5時前)の対応もして頂けたのでとても助かりました!また機会があったら利用させて頂きます!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月14日 23:54:04

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
早朝の対応に関しましては、フロントのサービス業務を休止しております時間帯ではございましたが、事前にお申し出頂きましたので、今回は特別にスタッフがお客様のリクエストに応える形となりました。「助かりました!」のお言葉を頂けて本当に良かったです。
フロント担当 鈴木

◆お寛ぎのスペースを確保♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年10月12日 19:17:25

フロントの方の対応が良く、楽しく利用出来ました。ホテルは古く、備え付けの備品も古いものがありましたがアメニティが豊富で、入浴剤などのプレゼントも嬉しかったです。駅からも近くて利便性が良かったです。また行きたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月12日 21:33:27

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。
楽しくご利用頂けたようで何よりでございます。ホテルは限られた設備ではございますが、これからもご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。
フロント担当 斬

【楽天トラベルサマーSALE】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2023年09月30日 23:32:34

ディズニー旅行で利用しました
舞浜駅から2駅で、駅を出たら目の前にホテルが見えるので立地はとても良いと思います。お風呂とトイレは別ですし、お風呂が少し狭いのが気になりましたが(子供と入るので)それ以外は大変満足です。
今回2度目の宿泊でしたが、また次回も利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月01日 00:37:30

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地やお風呂とトイレが別なことによりお役に立てているようで何よりでございます。

添い寝無料のプランではございますが、ツインルームを3名様でご利用されていましたのでお寛ぎのスペースなどを気にされる場合は窮屈に感じられるのではと心配しておりました。
お風呂に関しましても洗い場がある浴室ではございますが複数人でゆったりとご利用されることを想定した作りではございません。
お風呂の評価が3との事で非常に残念に思います。
お客様のご満足感を考えますと周辺にはお勧めできる大浴場付きのホテル様や広々したお風呂を売りにしているホテル様が多くございますので次回ご旅行の際は是非ご検討いただきお客様のニーズに合ったホテルが見つかることを願っております。
当ホテルは少しでもお客様のご負担額を抑え、限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々ホテルづくりに邁進して参ります。
しかしながら、構造上改善が出来兼ねてしまう点に関しましてはご了承の上、ご利用いただけたらと思います。
支配人 中島

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

さやさや1678さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

さやさや1678さん [40代/女性] 2023年09月27日 01:29:45

価格は安いが部屋も綺麗で冷暖房完備、冷蔵庫もあり何も不自由はなく、とても満足出来るお部屋でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年09月27日 07:15:52

さやさや1678様
コストパフォーマンスや清潔感にご満足いただき、不自由なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
これからもご満足いただけますように日々のホテルづくりに励んで参ります。
機会がございましたら是非また、さやさや1678様にご宿泊いただけたらなと願っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年09月17日 08:48:52

5人だったのですが宿泊費を安くおさえることができました。
風呂トイレ別というのもよかった。
駅も近く、子供たちも疲れてグズグズいうことなく着きました。またディズニーにいくときはリピートしようと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年09月17日 10:07:11

ご家族5名様で2段ベッド2台のお部屋をご利用いただきました。【添い寝無料】プランをご利用いただきコストパフォーマンスでお役に立てたようで本当に良かったです。
また、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、評価のお言葉を頂けたことも嬉しい限りでございます。
好立地によりお子様連れでも安心してご利用頂けたようでホッといたしました。
ホテルのコンセプトとご利用方法がベストマッチしていたようで本当に良かったです。機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2023年09月15日 00:27:54

この値段で、サービスの良さ。絶対また泊まりたいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年09月15日 05:22:15

コストパフォーマンスにご満足いただき本当に良かったです。これからも「絶対また泊まりたい」と仰っていただけるように日々より良いホテルづくりに邁進して参ります。

投稿者さん 2023年08月30日 22:54:13

駅の目の前という好立地にも関わらず、お手頃なお値段でとてもよかったです。コンビニが近いので買い出しに便利です。部屋の設備もフットマッサージがあったり湿布があり、ディズニー帰りの疲れが取れて最高でした。今回唯一のマイナスポイントはマンションを改装してるためか壁が薄め?隣の部屋の方が夜遅くまで騒いでいたためうるさかったです。それはマナーの問題なので、立地や施設の設備、サービス、フロントの方の人柄の良さなどトータルするとまた是非泊まりたいと思えるホテルでした!ありがとうございました!!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年08月31日 00:32:28

好立地とコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。
ツインルーム/トリプルルーム専用の設備、アメニティ—にも好評価を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、他のお客様の音が漏れてしまい、マイナスポイントとなってしまったことは残念に思います。
建物はマンションを改装した作りとなっており、コンクリート構造で一般的な防音壁となっております。寧ろ、構造上はお隣の音は通常のホテルより聞こえにくい設計となっておりますが、ホテルの管理力不足で申し訳ございません。
深夜時間帯の見回りを強化し、他のお客様に迷惑な行動をされる方への注意喚起を気を付ける様、サービス・営業体制を見直し、より快適にお過ごし頂けますように日々改善して参ります。
ご滞在中に気になる点がございましたら是非、お気軽にお声掛けいただきますと幸いでございます。
これからも「また是非泊まりたいと思えるホテル」と仰っていただけますようにスタッフ一同、励んで参ります。
機会がございましたら是非また、ご宿泊いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2023年07月27日 18:32:08

駅からとても近くて良かったです。
まて、ディズニーの時は利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年07月27日 22:33:00

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
フロント担当 宮里

投稿者さん 2023年07月27日 08:52:14

ディズニーへ行くのに泊まらせて貰いました。子供連れでも負担にならない立地とお値段に魅力を感じましたが、それ以外も滞在中のフリードリンクはとても助かりました。ホテル近くには2件のコンビニもあります。またフロントの方も対応がよく、とても良いホテルでした。ベッドもカーテンで仕切ってあるので友達通しでの旅行でもプライベートが守られる作りです。ディズニーに行く際はまた利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年07月27日 22:29:40

好立地とコストパフォーマンスでディズニー旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。
連泊特典のドリンクバーも好評だったようで何よりでございます。
ベッドの遮光カーテンは就寝の時間が違ってもご家族・ご友人で気兼ねなくお過ごし頂けるように設置しております。不自由なくお過ごし頂けたらとホテルづくりに取り組んでおりますので、このようなコメントを頂けたことは嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
「ディズニーに行く際はまた利用したいです。」というお言葉を今後も頂けるように日々励んで参ります。
機会がございましたら、是非、またご宿泊いただけたらなと願っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 17:14:23

口コミどおり、フロントさんの対応が良いです。男性も女性も良かったです。
立地は駅前だし、コンビニも近く雨降ってたけど困らなかったです。初めてでもわかりやすくて◎
初めてだと「フロントどこ?」「エレベーターどこ?」と施設内迷子になる私でもわかりやすくてよかったです。
エレベーターが一機しかなく狭いので、階段利用できない方だとタイミング悪いとき辛いかも?
部屋はこじんまりとしていて、二段ベッドが二台。でも導線はしっかりあって狭くて困ることはありませんでした。4人で泊まるには狭いかもですね。
ベッドにはカーテンがついていてプライベートが守られていいですね。私は息子と二人でしたが、息子はすごく嬉しそうでした。
床や冷蔵庫の上も綺麗でした。
困ったのはコンセントの少なさ、見つけにくさ。コンセント困るので延長コードはあった方がいいです。充電するものが1人1つならいいですが、我が家はタブレットやゲーム機、ハンディファン、イヤホン等充電したかったので大変でした(笑)でもなんとかなったのでよかったですが…
あとはお風呂の水温が適温ではなく、自分で設定が必要だったようで、せっかく溜めたお風呂は激熱になってしまって勿体なかったです。ホテルってどこも大抵適温で、自分にとっては熱いかも、温いかも、程度のことはあっても激熱になることはないので、確認しなかった私も悪い?ですが、別に入らなくていっか、で済むことだし、水とガスの無駄遣いになっただけだから私はいいけど地球とホテルは良くないことだと思うので。
部屋のエアコンはそこまで効きがいいわけではないので温度は23度まで下げてまぁまぁ…という感じです。古いのか掃除が足りてないのかだと思います。これも低価格ホテルの割に光熱費は気にしないタイプなのかな?と思いました。安いからこそ光熱費大丈夫か気になってしまって(笑)
夜はバイクの音がうるさかったですが電車の音は全くせず。他の宿泊客の音も全く気になりませんでした。
早朝チェックアウトも可能で、朝早くても素敵な笑顔で対応してくれるので朝スッキリできます。
光熱費心配になっちゃうけど自分に不利益あるわけではないので、また利用したいホテルです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年07月02日 22:42:17

好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。小規模な施設の為、エレベーターは一機となります。お客様が集中する時間帯は数分お待ち頂くことがございますが、舞浜、新浦安エリアの大きなホテルさんのように手続きに数十分待つようなことはございません。しかしながら、エレベーターをお待ち頂くことがお辛い場合にはエレベーターを数台備えているホテル様の方がお勧めかもしれません。
今回2段ベッド2台の4名様部屋をご利用頂きましたが、より多くの人数様でご利用の場合には、お寛ぎのスペースが特徴の角部屋ワイドのお部屋をご予約頂きますとより快適にお過ごし頂けるかと思います。2段ベッドは遮光カーテンでプライバシーを確保させて頂いております。ご子息に好評だったようで何よりでございます。
清潔感も問題なかったようで安心いたしました。
コンセントは4名様を想定して各所にご用意しており、使い勝手が良いと好評を頂いております。見付けることが難しかったようでご不便お掛け致しました。差込口は全てのベッドの壁際、ベランダ側の壁下、洗面台、玄関スペースなど7カ所、合計14口ございます。延長コードのお貸出しもございますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。
お風呂は温度調節可能なレバーが備わっております。安全を考慮した上で給湯器側の温度は60℃に設定しております。
ご案内が不十分でありご不便をお掛け致しました。地球とホテルのことまでお考えいただき、お気遣いに感謝いたします。
エアコンは外気と室内の温度差によっては冷気が出にくい構造で、過ごしやすい温度にする場合には表示温度より低く設定する必要があります。毎日の清掃はもちろんでございますが、月に一度のエアコン内部の清掃も行って参りましたが、清掃が足りていないと思われてしまい、非常に残念に思います。
他のお客様の音やホテルのすぐ横を走っております電車の音は全く気にならなかったようで何よりでございます。1ブロック奥にございます国道を走るバイクの音が聞こえてしまったことは心苦しい限りでございます。
最後に、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。低価格なホテルではございますが、手を抜かず、お客様に気持ちよくご滞在いただけるように取り組んで参ります。
支配人

【春夏旅セール】ナイス・ベスティーズ!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

きすとぅんさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

きすとぅんさん [30代/女性] 2023年06月26日 19:05:14

舞浜まで2駅と、ディズニー行くのに便利そうだと思い利用しました。最寄り駅から目の前なので、疲れた身体には嬉しい近さでした。ホテルは北口側ですが、南口に行くと、美味しいレストランもあってそこもオススメです。

受付の女性の方は、ハキハキと元気と笑顔があって、とても気持ちのいい接客をして頂けました。
部屋にケトルがなく、フロントまで行かないとお湯が手に入らないのが少し不便でしたが、各ベッドにコンセントがついてて、電源コンセントの数も場所も充実してました。

元マンション?を改装したような外観ですが、掃除も行き渡っており、快適に過ごすことが出来ました。ぜひまた機会があれば利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年06月26日 20:41:29

きすとぅん様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
「とても気持ちのいい接客」というこれ以上ないお褒めのお言葉は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
4名様部屋で4名様分のお湯を沸かしますとお時間が掛かってしまう為、いつでもすぐにご利用いただけるように共用スペースにお湯を準備しております。また、保温ポットのお貸出しもございますのでご用途に合わせてご利用いただけたらと思います。
コンセントも4名様を想定して各所にご用意しております為、使い勝手が良いと好評を頂いております。
ホテルはマンションを改装した作りとなっております。限られた設備ではございますがより快適にお過ごし頂けるように日々提案、日々改善をモットーにホテルづくりに邁進しております。
機会がございましたら是非また、きすとぅん様にご利用いただけたらなと願っております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 16:03:01

TDLから二駅でとても便利でした。
部屋もキレイでトイレと浴室が別々で使いやすかったです。
ドリンクも飲み放題でとっても嬉しいですサービスでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年06月11日 17:09:13

好立地によりお役に立てたようで何よりでございす。
清潔感もお褒め頂き誠に光栄でございます。
同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、『使いやすかったです。』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
ホテル会員/連泊清掃不要特典のドリンクバーも好評だったようで本当に良かったです。
今回は評価5を頂くことは叶いませんでしたが、スタッフ一同、日々、ご満足いただけるように取り組んで参ります。
支配人 中島

【楽天スーパーSALE】30%OFF~!◆部屋売◆ECO連泊◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

たぼちゃん0548さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たぼちゃん0548さん [40代/男性] 2023年05月29日 01:21:56

ディズニーランドを利用するため子供たち二人と親の計4名で宿泊しました。
結論から申しますと、大満足でした。
部屋は元ワンルームマンションを改装されているようですので狭いです。お風呂も狭いです。が、それを差し引いてもサービス、料金、駅から近いという立地を総合的に評価し大満足。
スタッフの説遇レベル高いです。宿泊前の問い合わせ時の電話対応、宿泊時の対応、笑顔で丁寧です。
滞在中もドリンクバー、電子レンジ、お湯ポットと揃っており利用させて頂きました。
チェックイン時に入浴剤のプレゼントもあり、ディズニーランドの疲れも癒されます。風呂のシャワーヘッドも出方が何種類も調整でき楽しめます。シャンプーやコンディショナーの質も悪くないです。
2段ベッドも180センチ以下の方であれば全然問題ありません。190センチ以上になると脚が伸ばしにくいかもしれません。
冷蔵庫の大きさやハンガーの数等、十分で、お部屋の清掃も行き届いております。
歯ブラシや髭反りの質も悪くありません。
チェックアウトの際も人数分、プレゼントがあり子供たちも嬉しそうでした。
ディズニーランドをまた利用する際は、宿泊させて頂きたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年05月31日 21:39:23

たぼちゃん0548様
「大満足」という身に余る高評価を頂き、嬉しい限りでございます。ホテルはマンションを改装した作りとなっておりますので、限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けたらとスタッフ一同、日々ホテルづくりに邁進しております。
設備やアメニティ類もご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。また、お部屋の清潔感やスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄で一層の励みとさせて頂きました。
お子様にも好評だったようで、本当に良かったです。
機会がございましたら是非また、たぼちゃん0548様にご宿泊いただけたらなと願っております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月16日 19:13:55

駅に近くて便利です。コンビニも2つあるので買い物も便利です。
スタッフさんの対応もとても親切で良かったです。
部屋はホテルというよりアパートという感じで新鮮な気分で泊まれました。(これは好みによって分かれるかもしれませんが)
サービスが充実していて、部屋にフットマッサージ機があったり、ドリンクバーのサービスが受けられたり、充電ケーブルの販売をしていたりと「それがあると便利」というものが揃っていました。
駐車場の予約が別途必要で、そこだけが手間でした。
でもまた機会があれば利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年05月17日 05:25:04

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。スタッフの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますが、より不自由なく快適にお過ごし頂けますように日々提案、日々改善をモットーに取り組んでおります。
ツインルーム/トリプルルーム限定のフットマッサージ機や連泊ECO特典のドリンクバーも気に入っていただけたようで本当に良かったです。
必要とされない方は最安値で、必要とされる方は費用を負担して頂くことが当ホテルのポリシーの為、設備や貸出品、販売商品などを厳選しております。
「「それがあると便利」というものが揃っていました。」というお言葉を頂けたことは誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
駐車場は台数に限りがあり、必要な方にのみ別途ご負担とご予約を頂いておりますのでご了承くださいませ。
フロント担当 秋山

投稿者さん 2023年05月14日 00:32:06

子供が友達と利用させてもらいました。慣れないチェックインで不安だったようですが、とても気持ちの良い対応だったそうです。立地、料金、スタッフさんの対応も、全て大満足です。また幕張方面に宿泊する際は、ぜひ利用させていただきます。電話での対応もとても良かったです。(前日の人数変更でご迷惑をおかけしてすみませんでした。)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年05月16日 00:42:37

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご子息様の貴重なご旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。
ハキハキとしっかりとした受け答えをされていたので、不安なそぶりはございませんでしたが、「気持ちの良い対応」とのご感想を頂き、少しでも安心して頂けたのかなとホッとしております。
好立地、コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。幕張、ディズニー方面にお越しの際は是非また、ご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

【楽天月末セール】ドリームキャンペーン◆部屋売◆添寝無料【返金不可】

投稿者さん 2023年04月19日 15:46:32

部屋の料金なので人数が多いほどリーズナブルです。2段ベッドで部屋も狭いけど問題なし。洗濯機の台数が少ないのかタイミングが悪いとかなり待たされることもありそうです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年04月19日 17:39:21

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
価格帯がお客様のご利用方法に合致したようで本当に良かったです。
当ホテルは全20室という小規模なホテルでございますが、より快適にお過ごし頂けたらと洗濯乾燥機を設置しております。
お客様のご利用方法に変化がみられる昨今、設置台数を増やすことを検討させて頂きます。しかしながら、20室のお客様が皆さま同様の時間に同様の動きをされる為、どうしてもタイミングによってはお待ち頂いたり、ご利用いただけない場合もございます。
より多くのお客様がスムーズにご利用いただけるように、時間帯をずらしてのご利用にご協力をいただきますと幸いでございます。
設備担当 山田

abenomariaさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

abenomariaさん [30代/女性] 2023年04月03日 11:53:38

春休みに2日連続ディズニーに行く時に利用させていただきました。
ディズニー近くでお風呂入って寝るだけの我が家にぴったりでした。
お風呂は狭いですがそれも予め条件提示してくれています。
フロントスタッフさんお若いのですが感じ良く、全国旅行支援適用のため確認事項も多かったのですがひとつも嫌な気持ちにならなかったです。
余談ですが千葉県のクーポンは近くのローソンだけでなくイクスピアリでも利用できるので必要なものを必要なだけ買えて大満足の旅でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年04月04日 03:34:44

abenomaria様
春休みのディズニー旅行のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。また、ホテルのコンセプトとご利用方法もベストマッチしていたようで本当に良かったです。
スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
機会がございましたら是非またabenomaria様にご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

【冬春旅セール】ナイス・ベスティーズ!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

Joemugeさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

Joemugeさん [40代/男性] 2023年04月03日 00:20:39

とにかく、駅から近くて助かりました。
寝るだけなら部屋も十分です。
風呂トイレ別のいうのも助かりました。
翌日は朝9時チェックアウトなので、その点は気をつける必要があると思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年04月03日 01:40:43

Joemuge様
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。お部屋も不自由なくご利用いただけたようで本当に良かったです。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますが、より不自由なく快適にお過ごし頂けますように日々取り組んでおります。
また、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、Joemuge様から『助かりました』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
チェックアウトのお時間はディズニーの開園時間を考慮した時間となっており、客室清掃に掛ける時間を凝縮することにより低価格で販売することを可能としております。必要とされるお客様にのみ追加料金でご延長を可能とさせて頂いております。必要とされない方は最安値で、必要とされる方は費用を負担して頂くことが当ホテルのポリシーでございます。
機会とご利用方法が合致した際には是非また、ご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪