ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2015年09月07日 20:36:27

3名で使用したのですが、思ったより部屋が狭くて寝るだけでした。
4名や子供も一緒に寝れれば安上がりで良いと思います。
ただ、洗面が狭く、鏡も一つしかないので、朝の準備は時間がかかります。

2015年09月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年09月07日 21:45:55

この度は、当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、プランの部屋図面にて忠実に表現しておりますが、お客様ご指摘通りだと認識しております。今回、せっかくのご旅行であるのに、ご満足までには至らず申し訳ございません。

洗面台に関しては、まずは、楽天ページ内に洗面台のお写真をアップさせて頂きます。

また、お部屋には準備が整い次第、鏡の増設をさせて頂きます。

この度は、本当に貴重なご意見、本当にありがとうございます。お値段以外にもご旅行の皆様に少しでもお役立ち頂ける様に努めてまいります。

また、こちらの方面に来られる際には、ご検討して頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。
支配人 猪俣 啓祐

ハロウィーン ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見

投稿者さん 2015年07月13日 11:38:13

駅からも近く、ディズニーランドまですぐいけました。
他のレビューにもあるとおり、自宅にいるような感じで過ごせました。
娘も初2段ベッドに興奮気味でキャッキャッ言っていました。
スタッフさんの対応も良くオススメです。

2015年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年07月13日 16:06:42

この度は当ホテルのご利用と、ご感想の投稿、ありがとうございます^^

オープンしてまだ半年ほどの若いホテルですが、お子様に二段ベットが想像以上に人気で驚いております。

今回はご連泊のご利用でしたので、良き思い出になって頂けたらと願っております^^

また、スタッフの対応にもお褒めを頂き、本当に嬉しい限りです。慢心せず、次にお越し頂けた際には総合評価と同等の評価を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

チェックイン担当 猪俣

◆先取り連泊お得プラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆
【一室売(人数売りではありません。)】

よしくん843649さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

よしくん843649さん [50代/男性] 2015年05月05日 17:54:09

連休にディズニーに行く為に利用しました。
駅から近く便利でした。
また機会が有れば利用したいです。
ただコンセントの数が少なかった事とコンセントの場所が気になりました。

2015年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月06日 03:17:55

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。舞浜駅まで電車で6分、市川塩浜駅ロータリー前という立地、4名様でも1部屋でリーズナブルな価格でご宿泊出来ますので、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
ご指摘いただきました、コンセントの位置に関しましては寝室内には3箇所ございます。しかしながら、ベッドにてご利用できるように設置されている為に、影になり見えづらい場所にございまして、ご不便をお掛けいたしました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【一室売(人数売りではありません。)】

りん作さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

りん作さん [40代/女性] 2015年02月24日 21:22:37

家族で宿泊しました。
部屋の中は二段ベッドが二つ置いてあり、マンションを合宿用にしたような感じでした。
二段ベッドの間に小さなちゃぶ台を置いて、小さくまとまってお茶を飲んだりしました。
安いので仕方ないかなあと思いますが、とにかく狭かったです。
設備的には冷蔵庫もあるし、お風呂とトイレが別なのもよかったです。
タオルやシーツがきれいで清潔感があり、掃除も行き届いていて満足です。

2015年02月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年02月25日 07:29:00

この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

多方面に渡るお客様ご自身のご満足頂き嬉しく思いますとともに、広さのご指摘は、真摯に受け止めます。

お部屋の広さに関しましては、次の改装時に改善させて頂きます。

今私たちに出来る事は、お客様よりお褒め頂いた、設備(冷蔵庫・独立風呂・独立トイレなどなど)の保全管理と、清掃面(シーツ・タオル・ルーム清掃)のクオリティを現状維持できるよう、毎日努めさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。舞浜地区ではトップクラスのお値段を維持致しますので、また、是非、ご利用下さい^^

本当に、ありがとうございました^^

開業特別プラン 卒業旅行プラン 地域最安値をめざします 舞浜駅まで電車6分!
【一室売(人数売りではありません。)】

rudolf99さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

rudolf99さん [40代/男性] 2017年01月05日 10:29:30

ワンルームマンションに2段ベッドを2つおいて、改装してホテルとして運営されているようです。
ディズニーランドへ行くことが目的なので、必要最小限の設備で十分でした。
お風呂とトイレと洗面台が別なのは非常に良かったです。
フロントの方も非常に応対がよく、気持ちよく泊まらせていただくことが出来ました。
冷蔵庫は家庭用サイズとしては小さめですが、他のホテルと比べるとかなりの容量です。
室内にコインロッカーがあり、荷物の整理もし安かったです。連泊でしたので荷物を部屋においておく際も施錠できてよかったです。
強いて難点を上げるとコンセントがほしい場所にないか、あっても照明や空気清浄機に使われていました。
私は延長コードとケーブルタップを持参したのでそれほど困りませんでしたが。
あとは部屋にポットがあればよかったかと思います。
他の方のレビューにもありますが、隣の部屋の音がよく聞こえます。ハンガーレールのこすれる音はとても良く聞こえます。
となりが静かな方でしたので、不満はありませんでしたが。

次回またディズニーランドに行く際にはお世話になろうと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月05日 21:05:18

rudolf99 様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
今回はrudolf99様のご旅行計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、
本当に良かったです。気持ちよく泊まれたというご感想を頂きまして、
とても励みになります。

チェックインの際はお手続きが長くなってしまい、いち早くお部屋でお寛ぎ頂ければと、
簡易的なお部屋のご説明となってしまい、結果としてコンセントの位置など
ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
客室内のコンセントは各二段ベッドの壁際に配置されており、
上段のベッドはそれぞれに2か所、下段のベッドは照明の関係で使用可能な差込口は
それぞれに1か所になります。また、空気清浄機横に使用可能な差込口が1か所。
別途、洗面台に2か所、玄関スペースに2か所ございまして、
客室内のご利用可能なコンセントは合わせて11か所となりますが、
欲しい場所に無かったとのことで、ご利用方法にそぐわなかったことは残念でなりません。
ご満足とまではいかない結果にも関わらず、次回のご利用も候補にいれていただき、
誠に光栄でございます。

rudolf99様は、当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回ご利用の際は各種特典もご活用頂けます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

投稿者さん 2015年08月18日 14:33:51

お値段は定額で人数割だったのでよかったです。
2段ベットも添い寝するには狭かったですが、マットがしっかりしていて眠れました。
お風呂と部屋自体が狭かったので寛ぐまではできませんでした。でも寝るだけなら十分です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月18日 15:22:16

ゆっくりお眠り頂けたとのことでとても良かったです。

今回は、お一つの部屋に8名様でしたので、確かに狭かったとお察しします。当ホテルのお部屋は全て4名様を想定しておりますので、もし、次回同じグループでご利用頂ける際には、お二部屋ご利用頂ければよりご快適にお過ごし頂けると思います。

一方で、お宿代には貢献できのでは…と考えております。

当ホテルのコンセプトは、お宿代予算を圧縮し、目的地でのびのび使って頂く事ですので、お客様のような計画的な方にご利用頂けるととても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております^^

チェックイン担当 渡邊

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆

投稿者さん 2015年05月16日 15:44:11

コインロッカーもあって荷物が個々で保管出来るので、安心できました。
部屋がやや狭く感じましたが、その他の設備が十分揃ってましたので、助かりました。
また利用したいと思います。

2015年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月16日 22:26:12

お喜びのコメントありがとうございます。
総合評価が2点とでしたので、差支えなければ、改善点をご指摘頂けると幸いです。

お時間ございましたら、コメントの更新をお待ちしております。

または、お客様がご入会頂きました会員様特典は、今後もご利用頂けますので次回ご利用時でもお申し出下さい。

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

チェックイン担当 中島

ビジネスマン応援プラン(プラン説明必読)
【訳あり部屋】