ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

なお46381641さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

なお46381641さん [40代/女性] 2020年01月09日 17:43:24

2回目の宿泊です。ホテルの方も感じが良くて、紅茶のシャンプーも良かったです。
子供達にサプライズのサンタさんからのプレゼントありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年01月10日 00:33:45

なお46381641様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨年より導入いたしました新しいシャンプーにお気付きいただき「良かったです。」とのお言葉をいただけたことは嬉しい限りでございます。またサンタクロースの演出も好評だったようで本当に良かったです。
機会がございましたら是非また3回目もご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 遊間

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月27日 21:46:41

クリスマスに宿泊したら、チェックイン時にサンタクロースが迎えてくれて子供たちが大喜びでした。ECOプランで宿泊しましたが、おもてなし精神が素晴らしいと思います。駅近でコンビニも行きやすく、ディズニーへ行く際はリピートしたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年12月31日 14:54:10

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サンタクロースの演出がお子様に好評だったようで本当に良かったです。
またホテル立地や接客もお褒め頂き誠に光栄でございます。
今後もリピートしたいと思っていただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

橋本真之介さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

橋本真之介さん [30代/男性] 2019年11月23日 12:48:57

とても親切で気持ちの良い対応をしてくれました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月23日 19:29:50

機会がございましたら是非またご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 遊間

投稿者さん 2019年11月14日 14:38:28

ディズニーの前泊、大人2名、子ども2名でお世話になりました。
立地、コスパが良く、また利用したいと思っています!!
全体的に手狭な造りではありますが、特に支障がある訳でもなく。
小学生の子どもも初めての二段ベッドに大興奮で、喜んでいました。
オセロを貸し出して頂いたり、ディズニーの本もあり、喜んでいました。

たまたま目に入ってしまったので、細かいことですが、すみません。

・洗面台に長い髪の毛、風呂場に縮れた毛がありました。
・トイレのシミが気になりました。
・出窓の台のほこりがすごかったです。通常、カーテンを閉めたままだと思いますが、夜間暑くて少し開けたときにすごいホコリが飛んできました。

欲を言えば、もう少しお掃除をお願いしたかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 18:36:57

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
好立地とコストパフォーマンスによりお役に立てたようで何よりでございます。また、お子様に二段ベッドやオセロが好評だったようで本当に良かったです。

しかしながら、お部屋の清潔感において残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後は従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非また、ご利用頂けたらなと願っております。
支配人 中島

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン♪
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年11月07日 23:54:05

大人二人と子供一人で宿泊しました。
良かった所

①ディズニーランドで遊んでクタクタ → → 改札から1分以内なのはありがたい
②コンビニがすぐ近く → → ランドで遊んだ帰りに次の朝食を調達できる
③洗面台、トイレ、風呂がそれぞれ別々 → → 事が効率よく運ぶ
④一部屋料金なので安い → → 三人二泊朝食なし 15280円

その他、この値段で歯ブラシもしっかりしてるし、タオルも吸水性がいいし、スタッフの愛想もいいのでほぼ文句の付ける所がないと思います。

思いっきり乗り物乗りたいのなら思いっきりお金出してバケーションパッケージでしょうが、思いっきり節約したいのならこのホテルとスマートEXの21日前割引の組み合わせだと思います。

ただ考えることは、みんな同じなのでかなり前から予約しないといけませんが・・・

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月09日 23:12:34

ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き一層の励みとさせていただきました。

ナイスインホテル市川東京ベイは、ご宿泊料金を抑えてより多くのご予算をテーマパークに♪というコンセプトのもと、計画的なお客様のお役に立てるよう日々、お客様をお出迎えさせて頂いております。
ホテルのコンセプトや立地条件、お風呂とトイレが別であることも好評頂いているようで、お日にちによってはご予約が取りにくい日もございます。楽天トラベルでは当月を含む6か月前からお部屋を販売しております。早いもの勝ちとなってしまいますが、是非、機会がございましたら次回もご利用頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月18日 22:30:20

TDLのために宿泊しました。ホテルの方々が笑顔で親切に対応してくださり、安心して連泊できました。洗濯機はコインではなく、全自動の清潔感があるもので、ちゃんときれいにフワフワに仕上がりました。
泊まった二段ベッドの部屋は狭かったですが、清潔でした。ベッドは四方囲まれており、子どもも安心して眠れたようです。
ホテルの駐車場は残念ながら埋まっていたので、高架下のパーキングを利用しましたが、100メートルもないので不便ではなかったです。
また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年08月19日 13:34:52

笑顔、親切、安心というこれ以上ないお褒めのお言葉を頂けました事は誠に光栄で嬉しい限りでございます。
ホテルはマンションを改装しており、限られた設備ではございますが、お客様にご不便なく、より快適にお過ごし頂ければと、設備、備品、清潔感に注力を注いでおります。今後も皆様に安心してご滞在いただけるホテル作りを継続して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

meg8512さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

meg8512さん [40代/女性] 2019年07月17日 19:56:44

日本に一時帰国の際に6泊利用させてもらいました。
まずフロントスタッフの方々の対応に非常に好感を持てました。みなさんいつも笑顔で快く応対してくれて感動しました。改めて日本のおもてなし精神は素晴らしいなと思いました。
来年のオリンピックの際には今以上に沢山の外国の方達が宿泊されると思いますが、同じ日本人として誇り高いです。
その他良かった点はタオルが真っ白だったことです。毎日真っ白で清潔なタオルを使う事ができて嬉しかったです。
2段ベッドも広めで作りがしっかりしていて快適でした。おそらく特注なのでは?
この後に2段ベッドのホテルを何回か利用したのですが、どこのベッドも作りが安っぽく
揺れとギシギシ音で良く寝れませんでした。
会員特典のサービスも大満足でした。荷物の預かりもしていただいて、しかもフリードリンク付き! 毎朝のコーヒーは必須な者ので大変ありがたかったです。
2階にあるフロント前には共用スペースがあり、ゲストがそこで食事したり無料貸し出しのゲームをしたり照明も明るくて雰囲気の良い心地よいスペースでした。テレビが常についてるのも良かったです。
部屋も綺麗で清潔ですし絶対おススメです!
また一時帰国の際には必ず利用させてもらいますね.

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年07月19日 22:53:39

meg8512様

スタッフの対応にこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、大変光栄で一層の励みとさせていただきました。海外に出ると日本のおもてなし精神は素晴らしいと私も実感しております。表面上のサービスではなく、1人1人のお客様と接してお客様がどんなことをご希望とされているか察することが重要であり日本の文化なんだなと信ずる次第でございます。今後も誇りを持って海外からのお客様をお迎え出来たらなと思っております。

お部屋は簡易的な作りではございますが、寝心地の良さやプライベート空間、アメニティ類も含めて部屋の清潔さにも注力し、ロビーでもお客様が気持ちよくお寛ぎ頂けますようにとスタッフ一同、日々より良いホテル作りに励んでおります。「快適でした」「心地よい」というお言葉をいただけたことは誠に嬉しい限りでございます。

この度は、オーストラリアのお話をしていただき、非常に懐かしく、思いを共感させて頂きました。是非次回の帰国時にもお話を伺えたらなと願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 23:33:10

接客は丁寧で、アメニティは子供達が大喜びでした。
ベットも寝心地よく、個別にベットライトがあるので有り難かったです。
もったいない点は2点だけでした。
テレビの角度を少し変えられたら食事をしながら見られるので良いと思います。
お風呂場は小さい子供と入るとどうしても扉を開けたままになってしまうので、感知器が扉近くの上にあると気になってしまいました。
全体的には料金・立地を含めて満足でしたので、また利用させてもらいたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月25日 01:13:40

5名様ご家族でご利用頂き料金、立地にご満足頂けたようで本当に良かったです。また、かき氷やご出発時のプレゼントがお子様に好評でしたので、改めて大喜びだったというコメントを頂き嬉しい限りでございます。
感知器におきましては、消防用設備として義務付けられており、適切に異常を感知することを目的として計算された位置に設置されております。お風呂の扉は閉めてご入浴して頂くことが前提となっております為、扉を開けたままでのご入浴はご遠慮いただいております。
ご不便と感じながらも全体的に満足とのご投稿を頂けたことにホッとしております。
機会がございましたら是非、またご利用頂けたらなと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

【楽天スーパーSALE】21%OFF!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2019年06月22日 00:41:39

6月18日から19日と連泊利用しました。楽天の評価が高かったのをネットで見て宿泊しました。情報通り、従業員さんが笑顔で親切丁寧でとても良かったです。お部屋のグレードupまでしてもらってとても嬉しかったです。暑い日だったのでかき氷のサービスも良かったです。小さな子供達に好評でした。立地は、ディズニーランドに近くて便利でした。そして真裏に警察署があり、安心でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月22日 14:47:06

これ以上ない高評価とお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄で、一層の励みとさせていただきました。
また、今回はホテルの都合により、ご予約頂きましたプランとは異なるお部屋にご案内させて頂きましたが、ご協力いただき誠にありがとうございました。かき氷もお子様が喜んで頂けたようで本当に良かったです。
機会がございましたら、是非またナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 14:24:00

ディズニーリゾートを利用するため寝るだけなので、できるだけ安い所をと思い、決めました。
1日目は雨で子供の靴が濡れてしまい、替えの靴も持ってなかったのですが、靴乾燥機が部屋にあった為、すごく助かり、次の日も気持ちよく遊びに行くことができました。
お部屋も綺麗で、立地も良く、次回もまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月11日 15:50:27

生憎のお天気ではございましたが、靴乾燥機がお役に立ち、翌日は気持ちよく遊びに行くことができたとのお言葉を頂き本当に良かったです。
ドリンクバーやランドリーもご利用頂き、お客様のご利用方法とホテルのコンセプトも合致していたようで何よりでございます。
機会がございましたら、是非、次回もご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月31日 19:39:02

ディズニーリゾートに行くために宿泊しました。
寝るだけだったので
満足ですが
お風呂の排水がよくなくて
不快でした。
駐車場の段差があり出る時に
苦労しました
そのほかは不自由はありませんでした

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月31日 22:49:22

好立地によりお役に立てたことを嬉しく思います。
不自由がなかったとのお言葉をいただきましたが、お風呂の排水が良くなかったとのご指摘をいただき猛省しております。今後も不自由なくご利用頂けますようにスタッフ一同、快適なホテル作りに励んで参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿を頂き誠にありがとうございました。
支配人 中島

【平日・日曜限定】現地決済で仮予約◆平成最後!グランドフィナーレ!◆舞浜駅まで電車6分◆人数受◆
【【人数受】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド】

投稿者さん 2019年03月27日 19:08:44

コスパとサービスが最高です。機会があればまた利用します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月31日 14:32:39

コスパやサービス、ホテルのコンセプトにご満足頂けたようで本当に良かったです。
機会がございましたら、是非またご利用頂けたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪

投稿者さん 2019年03月23日 18:14:39

舞浜駅からも二駅、到着駅からもすぐです。コンビニも近く便利でした。
格安で宿泊でき最高でした!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月23日 19:23:03

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。今後も、また宿泊したいなと思っていただけるようなホテル作りに励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年02月14日 13:34:08

駅からすぐで、マンションみたいな作りでした。スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。ディズニーランドを楽しんで、快適なホテルに宿泊できました。ありがとうございました。エコプランでジュースが飲めたのも、子供がいたので助かりました。またリピートしたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月14日 22:54:17

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。ホテルはマンションを改装したつくりではございますが、お客様にお寛ぎ頂けますようにとスタッフ一同、おもてなしに取り組んでおります。
連泊プラン特典のドリンクバーにもご満足頂けたようで本当に良かったです。
是非、また機会がございましたらナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年01月28日 22:24:49

ディズニーへ行くための宿泊だったので、駅からすぐで便利でした。
洗面所のお湯の出が調子悪かったのと、自分でちゃんと確認しなかったのが悪いんですが、メイク落とし等の女性向けのアメニティが無かったのは少し残念です。
選べる入浴剤のサービスより、女性向けのアメニティがあれば大満足だと思いました。
あと、部屋の中はベッド以外、小さいテーブルと座布団だけだったので、欲を言えば背もたれのある座椅子があればなぁと思います。
それ以外は立地も料金も接客も大満足です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月29日 10:38:35

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、接客までお褒め頂き誠に光栄でございます。この度はご案内が足りず、ご不便をお掛けしてしまったことを非常に残念に思います。
当ホテルでは「宿泊費を抑えてご予算をテーマパークにお使い頂く」ことをコンセプトとしております為、必要とされていないお客様にご負担いただく事のないように、必要最低限のアメニティをお部屋にご用意させて頂いております。またご要望のお客様には化粧品セットの販売をさせて頂いておりますので、是非次回ご利用時にはご検討頂けたらなと思います。
この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からのご投稿を元に、より良いホテル作りに邁進してまいります。
フロント担当 鈴木

たろままたんさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たろままたんさん [30代/女性] 2019年01月01日 03:29:04

12月26日に7人家族で宿泊しました。子供がベビーを含め5人、下の4人は添い寝で十分なので、部屋売りでこの価格は大変ありがたかったです。
また、狭いながらもバストイレ別で、洗い場付きだったのも、子連れには嬉しいです。
あと、YouTubeが見れたのも子供たちは大喜び(笑)
ディズニーまでも車で行くのに全然近くて、苦ではありません。
大家族なので狭さは否めないですが、とにかくお風呂に入れて眠るだけの素泊まりなら十分でした。子供たちも楽しそうで、またお泊まりしたい!と言っているほどです。
他の口コミにもあったように、従業員の方が本当に笑顔が素敵で気持ちよく滞在できました。また、駐車場の予約を姉妹ホテルと間違えて取っていたのも、きちんと連絡を下さったおかげで予約の取り直しも出来ました。その際はナイスインホテル舞浜のスタッフの方もありがとうございました。
いつかまたディズニー旅行を計画した際にはこちらのホテルをぜひ候補に入れたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月01日 18:16:06

たろままたん様
新年あけましておめでとうございます。
当ホテルのコンセプトとたろままたん様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
たろままたん様のおっしゃります通り、当ホテルは宿泊に特化した施設になっておりますが、少しでもお寛ぎいただけますようにと日々改善に努めております。WI-FIを利用してお子様がYouTubeをご堪能頂けたようで本当に良かったです。お子様連れの親御様にとってお子様を飽きさせない娯楽の必要性は同じ子を持つ身としましては非常に共感させて頂いております。フロントではオセロやUNO、トランプに加えてプラネタリウムなどのお貸出しも行っておりますので、次回の機会を頂けました際は、お気軽にお声がけくださいませ。
また、この度は当ホテルのみならず、グループホテルのスタッフにまでお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
いつかまたディズニー旅行を計画された際にも、候補としてお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
たろままたん様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月23日 07:47:44

子供たちがとても喜んでいました。また泊まりたい!と言っていました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年12月23日 16:47:07

お子様が初の2段ベッドのご利用で大変喜ばれていたようで本当に良かったです。スタッフの対応もお褒め頂き誠に光栄でございます。
是非、機会がございましたらまたご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 秋山

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆

投稿者さん 2018年11月02日 21:18:48

ディズニーランド旅行で10月末「トリプル」と「二段ベッド」合計2部屋を利用しました。
二段ベッドの方は一つづつカーテンで仕切れて個室感があり私は好きなのですが、
トリプルの方の家族には「圧迫感があって暗~い!自分の部屋(トリプル)の方が良い!」と言われました。好みですかね。
枕元にコンセントがないので携帯電話を充電しながら寝ると、近くに置いておけないのがちょっと不便でした。
電気ポットはロビーにあり、保温のみのポットをお借りして部屋で使いました。
トイレとお風呂別は嬉しいです。
どちらの部屋も手狭ではありますが清潔感があり、寝るだけなので十分でした。
近くにコンビニがあるのも助かります。
部屋売で急に1人増えたのでお得感がありました。
接客は丁寧だしすごく感じが良かったです。
到着してすぐの入浴剤、帰りのタッチペン&ボールペンのサービスも嬉しい。
予約を取りにくくなると困るのでレビュー書きたくないかも…って思うほど
リーズナブルで、感じがよくて、清潔感があって、便利で、すごく良いホテルでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年11月03日 00:34:28

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。

2段ベッドの4人部屋と室数限定のトリプルルームをご利用いただき、それぞれの特徴によりご利用になられた方によって異なった印象を持たれたことと思います。今後も是非お好みのお部屋をご利用いただけたらなと思います。
コンセントは各ベッドと加湿空気清浄機周り、洗面所、廊下と各所にございますが、ご利用のケーブルによって耳元にという場合には、延長コードのお貸出しもございますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。
バス、トイレ別なことや清潔感、立地、お部屋売りのプランなど、お客様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致したようで何よりでございます。
また接客やホテルのサービスにもご満足頂けたようで本当に良かったです。
すごく良いホテルというお言葉を頂けますよう、今後もスタッフ一同、邁進してまいります。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年10月24日 09:19:48

今回ディズニー旅行のために利用させていただきました。正直ディズニーにお金がかかるので、ホテル費用は抑えたくて探していたところ、こちらの連泊プランを見つけました。
朝から晩までディズニーで遊ぶため、ホテルは寝られたらいいかなと思っていました。正直滞在時間は短かかったのですが、夜遅くのチェックインでも爽やか、丁寧な対応をして下さいました。部屋は二段ベッドが2つあり、スペース的には狭かったです。でも何より、ユニットバス的なものが多いなか、洗身場、浴槽と家のお風呂みたいにわかれていて、疲れた体をゆっくり浴槽に浸かって休むことができました。
布団も清潔感がありました。
会員になることで、ジュース飲み放題、翌日の駐車料金も安くなり、さらに得した気分でした。冷蔵庫も広くて助かりました。
加湿器に、水を入れてもエラーコードのようなものが出て、使えなかったので、フロントに聞けば良かったのですが、疲れもありそのままにしていました。
総合的に見て、満足で、気持ち良い滞在をさせていただきました。立地もディズニーから車で朝早くや、夜遅くなら10分ぐらいで着きました。
またディズニーに行くときは利用させていただきたいと思います!お世話になりありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月24日 21:46:45

当ホテルのコンセプトとご利用方法が合致したようで本当に良かったです。またスタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとなりました。
少しでもご自宅の様にお寛ぎ頂ければとスタッフ一同、日々邁進しております。設備に置きましてもバストイレ別の洗い場付きのお風呂をご用意しておりますので、浴槽に浸かり疲れを癒せたとのお言葉は嬉しい限りでございます。
ホテルのメンバーズ特典の駐車場料金優遇やプレゼントのタンブラーを利用してのドリンクバーも好評頂けたようで何よりでございます。
加湿空気清浄機は状態を確認しました所、フィルターの取付が不十分な状況によりエラーが発生しておりました。定期的にメンテナンスを行っておりましたが、ご利用頂けずにご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
これからも「満足で、気持ち良い滞在」というこれ以上ないお言葉がいただけます様にと、サービスの向上に励んで参ります。
今後も是非、好立地によりお役に立てたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月20日 23:25:43

ディズニー行くのに利用しました。チェックインが17時~でもう少し早くホテルに着いてゆっくりしたかったのですが、そこは残念でした。ホテルでの部屋のよく有る机+椅子では無く、床に座る様な感じで若干戸惑いました。良い点は、部屋でアベマテレビが見られて良かったです。冷蔵庫も大きくて使いやすかったです。お風呂はユニットバスでは無く洗い場も有り、ゆっくり入れました。ディズニーへのアクセスも駅近で良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月21日 00:24:34

当ホテルでは極力、皆様のご予算をテーマパークにてご使用いただけるように、お客様が必要とされないお時間までご宿泊代金をご負担いただかないようにチェックインのお時間を17時からに設定しております。しかしながら、必要とされるお客様にはご滞在のお力添えになれるようにホテルのメンバーズ会員をご用意しております。メンバーズ会員にお入会頂きますとチェックインは15時よりご入室が可能となります。
また、少しでもご自宅の様にお寛ぎ頂けるように、お履き物を脱いでお寛ぎ頂けるようになっております。お部屋もとても簡易的な作りではございますが、アベマTVや大き目な冷蔵庫、洗い場付きのお風呂などお役に立てたようで本当に良かったです。
今後も機会がございましたら、好立地で好評価を頂きましたナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただけたらなと願っております。