ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月18日 21:47:08

料金が安い割には部屋は使いやすかったです。ただ、宿泊当日と翌日の荷物預かりが有料だったことが残念に思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年10月19日 01:17:39

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたご宿泊プランは2名様で5400円という、確かに割安と感じられる金額かと思います。リーズナブルなご宿泊代金を提供することにより、ご予算をディズニーやお客様一人一人が必要とされるサービスにご利用頂ければと思っております。
しかしながら、お客様のお求めのサービスに対するご説明が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
また、ホテルのメンバーズ会員にご入会頂きますとチェックイン当日に限り、お荷物を無料でお預かりしておりますので、またの機会がございましたらご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また皆さまにお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。
支配人 中島

◆【直前予約】【素泊まり】◆人数受付◆一人2500円or3000円受付♪※一部除外日あり。早い者勝ち
【コンパクトルーム(2名利用限定)】

たまゆずこさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たまゆずこさん [30代/女性] 2017年10月11日 14:28:15

ディズニーリゾートに行くために、今回初めて利用させていただきました。オフィシャルやパートナーホテルに宿泊することが多く、ディズニーから少し離れているこちらのホテルは少し心配でした。でも、駅が近くて、タクシーを利用しても2000円程度。ディズニーの周りのホテルだと、無料シャトルバスに乗るまでに歩いたりバスを待ったりで、ホテルにつくのが遅くなってしまいます。ですが、タクシーを利用したところ、10時閉園まで、めいっぱい遊んで、そこからタクシーを利用し、ホテルには10時30には着きました!何より、歩いたり待ったりの無駄な時間がないので、子どもたちもぐずることなく、とっても助かりました!もともと、宿泊代金が安いので、タクシー代も気になりません!
そして、連泊でしたが、フロントにはいつも同じ方がいられて、笑顔で挨拶してくださり、アットホームなあたたかさを感じました。
ドリンクバーや、2段ベットも子どもたちが喜んでいましたし、折りたたみテーブルも置いてあり、部屋での朝食の際、ありがたかったです。
個人的にですが、スカートをかけれる洗濯バサミがついているタイプのハンガーと、アメニティの中に、コットンがあるといいなぁと思いました。
雨が降ったらいいことあるかも♪というプランだったのですが、ホテルに着いたときに、パラパラ雨が降っていましたが、降り方が微妙だったことと、受付の人に合言葉を聞かれず…(自分から言えば良かったのですが…)タイミングを逃してしまいました。このプランは、自分から合言葉をいうのか、それともホテルの方に聞かれるのか…またどの程度の雨が降ったらなのか、イマイチわからなかったのが残念でした。ちなみに、泊まった次の日の朝も、霧雨が降っていました。
全体的に見て、大満足のホテルでした!近くにガソリンスタンドもあるので、車でディズニー旅行をする際には、また利用したいと思います!ちなみに、ガソリンスタンドのおじさんも、とっても良い人で、他県から来て高速で帰ることがわかると、空気圧を見てくださったり、帰り方を教えてくださったり… とっても親切でした!
市川の方は、みーんな良い人なんですね!
友達にもすすめ、11月に宿泊予約をしたそうです!!!
私もまた、必ず利用したいと思います!
ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年10月11日 22:05:13

たまゆずこ様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また過分なお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。早速、スタッフ一同に申し伝えたところ、皆大変喜んでおりました。

お子様にドリンクバーや2段ベッドが好評だったとのことで本当に良かったです。
また、ディズニーまでの利便性とリーズナブルなご宿泊代でご予算を目一杯パークにてお楽しみいただければという、私たちのコンセプトとたまゆずこ様のご旅行がベストマッチしたようで何よりでございます。そしてアットホームなあたたかさを感じて頂けたこと、また利用したいと思っていただけたことが非常に光栄で嬉しく思います。
このようなお客様の温かいお便りが従業員一同のやる気を育て、ホテルを育てる原動力になるのだと感じた次第です。
また、これからもこのようなお言葉がいただけます様にと、一同身が引き締まる思いです。日々努力を忘れずに従業員一丸となって邁進する所存でございます。どうぞ今後ともご指導、ご鞭撻のほどお願いいたします。

ご宿泊いただきましたプラン特典におきましては、たまゆずこ様に改めてご連絡させていただきたく存じます。
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用誠にありがとうございました。
また、お会いできることを従業員一同楽しみにしております。

支配人 中島

◆部屋売◆【早割り60】雨が降ったらいいことあるかも♪◆宿泊券get!?◆合言葉で2ndチャンス♪

投稿者さん 2017年09月26日 10:20:35

ディズニーに行くために利用しました。

【良かった点】
・駅からもコンビニからも近く舞浜までも近かった
・4人で利用したので料金が安かった(検討していたホテルの半額以下)
・スタッフの方が皆さん感じが良かった
・フリードリンクが良かった
・思っていたよりも部屋は広く靴を玄関で脱ぐタイプなので落ち着けた
・トイレとお風呂が別なのが良かった

【悪かった点】
・冷凍庫がないタイプの冷蔵庫
・ドライヤーが冷風ないタイプだった
・2段ベッドのハシゴが足元の柵の高い所だったので上り下りが大変だった
・梁が出てるので上段に寝ると頭をぶつけてしまうことがあった

またお世話になりたいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年09月26日 14:07:52

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。

今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。
当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。

今回、メンバーシップにもご加入して頂きましたので、
次回ご利用の際もメンバーシップ特典のマグカップを持参されますと、
追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。その他にも、チェックイン当日に限り、宅配便やお持ちよりいただいたお荷物を無料でお預かりさせて頂く特典も継続してございます。(チェックアウト後のお預かりはお断りさせて頂いております。)

この度は、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早速ドライヤーは全室、風量が強く冷風が出るタイプの物と変更させて頂きました。
この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 遊間

◆部屋売◆浅草中心に東京観光♪◆スカイツリーまで良アクセス◆東京駅まで電車一本(約20分)の好立地♪
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

sachiko130さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

sachiko130さん [40代/女性] 2017年09月17日 17:16:47

都内に住んでいるのですが、閉園までパークで遊んで帰るのが面倒なためどこかないか探していたところ、ここを見つけました。これまで全てのオフィシャルホテルやパートナーホテルは泊まりました。子供が大人になった今は、電車で移動しても割安なところで充分なのでと選びましたが、フロントの方の対応は素晴らしく、部屋も綺麗ですし必要なアメニティーグッズは揃っているし、何より駅前でこの値段はないです!!
お風呂の水圧が高すぎたくらいで(笑)あとは満足です。
本当にお世話になりました。また来ます!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年09月18日 21:23:37

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

今回は当ホテルのクチコミを見てご予約を決めて頂いたとお伺いしておりましたので、当ホテルのコンセプト・料金・スタッフ対応共にSachiko130様のご期待にそえた事、大変喜ばしく思います^^

また「また来ます」とのお言葉ありがとうございます。
次回お越しいただいた時にはぜひメンバーシップのご入会もご検討くださいませ。
珈琲マシンのご利用やチェックアウト時間を10時まで延長可能と様々な特典をご活用して頂けるかと思います。

また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

チェックイン担当 鈴木

◆部屋売◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪

投稿者さん 2017年08月23日 17:18:23

TDRに遊びに行ったときに1泊しました。
駅から近くコンビニも近くにあり立地条件は良いです。
大人が4人で泊まるには、ゆっくりする場所がなくて少し狭い感じでしたが、コスパを考えると十分です。
フロントの設備も良く、スタッフもとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月24日 11:10:42

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

当ホテルの立地や設備等、お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋はとても簡易なものですが、ホテルのコンセプト「ディズニーリゾートへの予算増加の為に、リーズナブルなご宿泊代をご提供」と、ご旅行計画がベストマッチしたようで大変嬉しく思っております
また、スタッフへお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

山本広志さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

山本広志さん [40代/男性] 2017年08月15日 14:17:39

ディズニーの帰りに宿泊しましたが、男性スタッフ女性スタッフともに丁寧な対応で良かったです。
カチューシャなくし事件?結局車にありましたが親身に探していただき、またチェックアウト時の氷水大変ありがとうございます。
また、機械があれば是非利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月16日 13:14:42

山本 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また宿泊アンケートのみならず、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

カチューシャの件、見つかって安心いたしました。何かお困りのことがございましたら、今後とも遠慮せずにお声がけくださいませ(‾▽‾)

山本様より頂いた温かいお言葉に慢心せずに今後もご期待に沿えるように精進いたします。
ぜひ、またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月09日 19:52:07

ディズニーの帰りに宿泊しました。
車だったのですが駐車場の予約がすでに埋まっていたため心配で予約前にホテルに駐車場の確認をしましたがとても親切に教えていただきました。
駅前ですがお部屋は静かでゆっくり休めました。
子供たちは二段ベッドに喜んでいました。コンビニも近くにあるので便利でした。
ホテルの方もとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月10日 11:27:01

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お車でのお越しだった為、長時間のドライブお疲れだったかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
2段ベッドもお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。

また、今回は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きありがとうございます、
是非、次回お越しの際は専用カップをご持参下さい。今後は無料で特典をご利用頂けます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

チェックイン担当 山田

【直前予約】◆現地決済◆みんなでわいわい!グループ・家族にお勧め◆舞浜駅迄電車6分◆
【コンパクトルーム(間取りお任せ)】

投稿者さん 2017年06月30日 23:09:41

舞浜駅から二駅、電車もすぐに来ますのでストレスなくホテルに帰ることができます。
コンビニも近く二件あり朝晩のちょっとした買い物に助かります。

部屋はワンルームマンションに二段ベッドが2つ並んでいて、おもしろいです。
大人4人だと狭く感じるかもしれませんが、少人数の友達同士や小さいお子さん連れの家族なら不便はないと思います。
疲れのせいもあるかもしれませんが、寝づらいということもありませんでした。

総合的に、ディズニー提携の遠いホテルより便利だと思います。

スタッフの皆さんも優しい方ばかりですよ!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年07月01日 16:24:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^

マンションを改装しており、ご自宅の様にお寛ぎいただけたらというコンセプトや利便性がお客様のご旅行計画とベストマッチしたようで、本当に良かったです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、誠に光栄で、一層の励みとなりました。
またディズニーにお越しの際は、是非、お待ちしております。
ホテル従業員一同より

◆部屋売◆お得にECO連泊♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆人数が増える程お得♪

投稿者さん 2017年05月06日 13:15:03

5月3日から2泊 小学生と夫婦の3人でお世話になりました。
口コミどおりに 必要な物は揃い、不便は感じませんでした。
子供は二段ベッド初体験し、2日目には 上段に1人で寝ることが出来て大満足のようでした。

1日目の夕食は近くの定食やさん?に入りましたが、徒歩圏内ではほとんどなかったようです。
車で行けば、色々ありそうでしたが。

毎朝 美味しいコーヒーを頂く事が出来て お得な感じが良かったです。

立地も電車で舞浜から二駅で、疲れていても混んでいるシャトルバス等を利用するより、あっという間に着きました。

ゴールデンウィークに宿泊代を抑える事が出来て、本当に助かりました。

次も利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年05月06日 15:09:40

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^

好立地により、ディズニーリゾートへの起点となれたようで、何よりでございます。
また、二段ベッドがお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。非常に人当たりが良いお子様でしたので、今でも笑顔が思い浮かびます。

今後も機会がございましたら、計画的にご宿泊費を抑え、目いっぱいディズニーに予算を回していただけたらなと思っております。お越しになる際は会員様カップをお忘れなくご準備下さいませ。美味しいコーヒーをご利用頂けます。

チェックアウト担当 釼持

◆先取りプラン◆部屋売◆お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ながチャン4375さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ながチャン4375さん [40代/男性] 2017年05月05日 15:18:55

家族でディズニーリゾートに遊びに行った時に宿泊しました。口コミでは電車で利用された方が多く、駅から徒歩0~1分という事で立地の良さが強調されてました。私達は車で利用させて頂きました。TDLから浦安方面に向かうため混雑は少なく、わかりやすい場所にありました。駐車場は駅サークル側(5~8番)で路肩の段差が強く、80ノアSi(ノーマル)では侵入できませんでした。タクシーのおじさんが、「行徳警察側から入れるよ!」(1~4番駐車場側)と教えてもらい、こちらから侵入して駐車できました。事前に電話で確認した時はサークル側からとの指示がありましたが、警察署側からも入れる事も教えてほしかったです。道路や段差は今まで数多くの車のお腹が擦った跡が多くありました。この1点だけは対処して欲しいです。HPではステップにて対応してあるとの事ですが、ステップが急勾配すぎて用をなしてないと思います。
コンビニが近くにあり、帰りの国道も侵入しやすい立地、大きなガソリンスタンド(ピット有)もあり便利でした。往路でタイヤのトラブルがあり、GSの整備士さんにお世話になりました。
7階の部屋からは東京タワー、スカイツリー、東京の夜景がきれいに見えました。
ベッドの枕の位置が通常とは反対の向きになっており、何故だ?と思いました(北枕?)が、朝になるとカーテンの隙間から入る光が眩しいかったから?とわかりました。もう少しカーテンの遮光性を高めてもらえると有り難いです。
わかっていて宿泊する分には、この料金でこの内容だと思えば満足な内容です。今後も利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年05月05日 16:32:03

ながチャン4375様

道路交通法上、ホテルとしての回答は杓子定規になってしまう事をお許し下さいませm(_ _)m

ぜひ、次回は訳アリ駐車場以外をご活用下さいませ^^
※お車お買い換え等、訳アリ駐車場対応車種の場合は、お得なのでその時は訳アリ駐車場でお待ちしておりますm(_ _)m

そのほかにも、たくさんのご感想ありがとうございます。

今回、ながチャン4375様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、是非、次回は専用カップをご持参下さい。
今度は無料で特典をご活用頂けます。

今後も…というお言葉、本当にありがとうございますm(_ _)m
またお逢いできる日を楽しみにしております^^
チェックイン担当 中島

【直前予約】【素泊まり】◆舞浜駅(ディズニーランド最寄り駅)まで電車2駅6分◆【添い寝歓迎】
【コンパクトルーム(お部屋お任せ)】

投稿者さん 2017年05月04日 17:46:00

2泊3日で利用させていただきました。

最寄駅降りてすぐの場所にあり(徒歩1分ほど)迷うこともなく到着できました。
駅を出てすぐにコンビニもあります。

入口が従業員通路のようで分かりにくく少し迷いました。

チェックインもスムーズに終わり、施設案内も丁寧に教えてくださいました。
関西から不安な気持ちでやってきたので、従業員の方が愛想良く接客して下さり、心が温かくなりました。

建物はマンションを改築した感じの作りです。

部屋は写真通り2段ベッドが2つあり、そのおかげでスペースがあまりなくキャリーケースを広げて置くとテーブルも置けません。
ベッド1つ1つにカーテンがついています。
部屋の設備は空気清浄機、冷蔵庫、コインロッカー(\100返金)あります。
ディズニーのため利用する方が多いからか、舞浜までの時刻表もありました。
コンセントも十分にあります。ただ、コンセントの場所が少し不便な所にあるので使いづらかったです。
お風呂もトイレも綺麗に清掃されていました。
シャワーの水圧調整が難しくて水圧を下げると「ブブブブブブブ」と音が鳴ります。
アメニティは十分すぎるくらいに置いてありました。ドライヤーもあります。

2階ロビー(受付前)にポット、電子レンジ、ドリンクバー(会員無料)があります。

タオル交換は外出時にドア外に置いておけばチェックイン時に新しいものを頂けるシステムです。
出し忘れてしまい、その旨を伝えるとすぐに対応してくださいました。

荷物を先送り(預かり料金\540/日)対応可能で、チェックイン時には部屋に運んでありました。
帰りの際も荷物の受け渡しもスムーズに対応してくださりアタフタすることもありませんでした。

総合評価は申し分ない本当に良いホテルです。

スタッフの山田さん、本当に親切にかつ、愛想良く対応、接客してくださってありがとうございます。
そちらに伺うときは是非また利用させていただきます。

ありがとうございました^ ^

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年05月05日 12:55:38

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き、ご感想と身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

慣れない土地柄でご不安なお気持ちだったと思いますが、「心が温かくなりました。」このお言葉をいただけたことが何よりの喜びであり、安堵しております。

しかしながらそのお言葉に甘えることなく、変わらずの評価を頂ける様精進を重ねて参ります。ご自宅の様にお寛ぎいただけたらと、日々お客様のご意見を参考に、改善をしている最中でございます。お気付きの点がございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。
あたたかいお褒めの言葉に慢心することなくスタッフ一丸となってより一層精進して参ります。

お子様がステラルーとお友達になったと嬉しそうに仰っていた姿が、とても印象的でした。
ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
ご家族とステラルーにお逢いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き、有難うございました。
フロント担当 山田

投稿者さん 2017年04月17日 18:27:51

家族5人で宿泊しましたが、ゆっくり寝る事が出来ました。朝からディズニーに行くのに駅が凄く近くてコンビニで朝ごはんを買ったり出来るのが便利です。ですが、朝の通勤ラッシュに出会ってしまいなかなか乗る事が出来ませんでしたが楽しい旅行になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年04月18日 14:27:49

事前にお電話にて賑やかなご家族と伺っておりましたが、
お子様のお洋服やキャラクターのぬいぐるみを持っている姿がとても可愛らしく、
楽しそうなお子様とご家族皆様の笑顔に、従業員一同とても幸せな気分になりました。

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

Lockingさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

Lockingさん [30代/男性] 2017年01月16日 18:16:39

初めて利用しました。舞浜駅からたったの2駅。ディズニーリゾートへのアクセスも良かったですし、何よりも駅の目の前だったことが本当に良かったです。おそらく単身者向けのマンションを改装したのであろう部屋は決して広いとは言えませんが、2段ベッドが二つあることで子供たちのテンションも上がりまくり。ドリンクバーを利用できたので、飲み物を買う必要もなく本当にありがたかったです。そして何よりもスタッフの応対が非常に丁寧で、説明もわかりやすく本当に感謝しています。ぜひまた利用したいと思いますし、周囲の人たちにも紹介したいと思います。快適な滞在ができました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月17日 13:22:00

Locking 様
今回はランドリーや宅配のご利用、当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーもご活用いただきまして、

丁寧、わかりやすい、また利用したい、快適な滞在、数多くの最大限のお褒めのお言葉をいただき、
これ以上私たちに光栄で励みになり、喜べることはございません。
この度は誠にありがとうございました。
是非、次回もお待ちしております^^

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

まあげんきさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

まあげんきさん [40代/男性] 2017年01月16日 08:06:32

ディズニーから二駅でとっても便利!降りてすぐ二軒のコンビニもありホテルは1分 本当に便利で第一にフロントの方の対応が良くまた来たいと思いました。コンビニで買ったカップ麺のお湯も入れれます。
ただ、シャワーの水圧がすごく調節が難しく子供はこわがっていました。
2日目はオフィシャルホテル宿泊でしたが送迎バスのストレスなど諸々考えてもこちらのホテルが良いと思います。また、利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月17日 12:50:57

まあげんき様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価誠にありがとうございます^^
好立地により、ご旅行の起点となれたようで、
何よりでございます。
また、限られた時間ではございましたが、スタッフの対応をお褒め頂きまして、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
シャワーの水圧を含め、今後もより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
チックイン担当 鈴木

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

meloncoさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

meloncoさん [40代/男性] 2017年01月05日 21:36:14

お正月のディズニーで3泊利用させていただきました。
これまでは、オフィシャルやパートナーのホテルを利用していましたが、家族4人で1部屋利用だと2ベッドがエキストラでいまいち熟睡できませんでした。でもこのホテルの2段ベッドは思いのほか快適に眠ることができました。
一つの難点はシャワーの微妙な調節(水圧が強すぎ)が難しかったことと、洗髪中給湯の安全装置が作動し、シャワーが止まってしまいました。それ以外は大変良かったです。また次回も利用したいと思います。
ただ他の人の評価も非常に高いので、予約が取れなくなるのも困りますが・・・。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月06日 14:22:19

melonco様
この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
2段ベッド2台で、4名様の専用就寝スペースを確保しておりますので、
快適に眠ることが出来たとのことで、何よりでございます。

ご指摘いただきましたシャワーの水圧が強すぎることにつきましては、
先日、お客様ご自身で温度調節が可能なサーモスタット混合水詮を設備させていただきまして、
調整が最適ではなかった可能性が考えられます。大変ご迷惑をお掛け致しました。

当ホテルは人気のシーズンは早めに予約で埋まってしまう事がありますので、
計画的なmelonco様には今回の様に先取りプランでのご予約をお勧めしております。

チェックイン担当 秋山

投稿者さん 2016年12月14日 23:52:38

12月3日から家族4人で宿泊しました。舞浜駅から2駅で到着しますし、駅から徒歩1分といってもいいくらい、本当に近かったです。
コンビニは近いところにディリーヤマザキ、駅の反対側にはローソンと、不便を感じませんでした。
最初はマンションを改造したのかな?と思うような造りで、不安を感じましたが、部屋に入って、子供たちは2段ベッドで大喜び。
トイレとバスルームは別ですし、ドレッサーも大きく、とても快適でした。
ECOプランでしたので、滞在中は部屋に入りませんということでしたが、1日ごとに使ったタオルを玄関外に置いておけば交換していただけましたし、ゴミも袋にまとめて玄関外に出しておけば、回収していただけましたので、出発前に荷物整理をする必要なく、安心・快適に過ごさせていただきました。
強いていえば、お風呂のお湯の勢いがもう少し強いとうれしいなと思いました。
また家族旅行の際には利用させていただきます!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年12月15日 12:49:01

好立地により、ご旅行の起点となれたようで、
何よりでございます。
今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランをご利用頂き、

宿泊施設にとって、大切なご旅行の中、「安心・快適」と言って頂けることが、
どれだけ光栄な事なのかを肝に命じておりますので、本当に良かったです^^

またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ぼっこさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ぼっこさん [40代/女性] 2016年12月07日 10:36:18

ディズニーへ行くのにお世話になりました。
駅を降りてすぐだし、コンビニも近いし、何より従業員の方の接客が高品質でお値段以上に気持ちの良い対応をしていただきました。
お部屋に4つのコインロッカーがあり、ドミトリーの方も安心できそうですね。
コインロッカーの中にハンガーやパジャマ(ガウン?)があります。
ベッドにもそれぞれコンセントと照明が設置されているし、カーテンもあるのでプライバシーが守れて良かったです。
会員になると、マグカップを1つもらえ、そのカップを使ってロビーの飲み物が無料で頂けるのも有り難かったです。朝早いのに珈琲を入れてもらい嬉しかったです。
このお値段でこのサービスでしたら、是非また利用したいと思いました。
その時はどうぞよろしくお願い致します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年12月07日 14:20:38

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
パーク閉園後のご到着で、お疲れになっている中、
ご到着の事務的なお手続きにご協力いただき、
また、ご1泊という僅かな限られた時間でしたが、
接しさせて頂いたスタッフに対して
「気持ちの良い対応」、「また利用したい」
という、これ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

次回ご利用の際も、会員様カップをご持参頂きますと挽きたての珈琲をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2016年11月30日 16:27:02

ディズニーシーの前泊で泊まりました。二段ベッドが初めての子どもたちは大喜びでした。コンビニも近く、便利でした。ただ、壁が案外薄くて、隣りの音や声が聞こえ、子どもがいるので大声を出さないよう、とても気を使いました。
安いのにとても良かったので、また来たいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月30日 17:42:44

お子様が二段ベッドでお喜びいただけて何よりでございます。
また、お帰りの際に、「楽しかったのでまた来ます!」と仰って頂けた事が印象的で嬉しかったです。
今回はディズニシーでのご利用でしたが、今後も計画的にご宿泊費を抑え、
チェックアウト担当 原田

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

こうへい4972さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

こうへい4972さん [30代/男性] 2016年11月24日 21:24:10

安いのに接客がすばらしいホテルでした!!
泊まるだけなら文句なしです!
二段ベッド事にコンセントがあり便利でした!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月25日 13:49:51

こうへい4972様。

今回はお二部屋をご予約頂き、お一部屋づつお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

些細な貸し出し等しかご対応できませんでしたが、お役に立ててよかったです^^

またいつの日か、こうへい4972様にお逢いできる日を楽しみにしております。

チェックイン担当 鈴木

【楽天限定ポイント10倍!9月25日!】◆部屋売◆お得に1泊♪添い寝料金頂きません♪

投稿者さん 2016年10月29日 20:59:48

ディズニーランドの近くということで、家族(子供3人と、姉妹)で初めて利用させていただきました。駅からすぐの場所と、コンビニ近く、交番近くで何かと安心安全!部屋は、写真で拝見した時にはわからなかったですが、スーツケースを広げると、通るのに困るくらい狭かったです。二段ベッドは子供たちもテンションアップしました!狭さ以外は、綺麗で匂いもなく、満足です。サービスは、スタッフさんの心配りが行き届いており、5点満点を上回ります!また、機会がありましたら、是非よろしくお願いします(*^^*)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月30日 02:17:09

この度は当ホテルのご利用とご投稿をいただき誠にありがとうございます^^

安心安全そして、スタッフに対して身に余る高評価をいただき、嬉しい限りでございます。
最初のお二泊は、6名様でご利用頂き、2段ベッド2台でお荷物を広げられると窮屈だったかと思いますが、
お子様もお喜び頂けたようで安心いたしました。
また、毎日ランドリーをご活用いただき、接して頂ける機会も多く、宅配利用後には笑顔でお気遣いまで頂きまして、本当にありがとうございました。

フロント担当 笠原