ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 19:29:39

ディズニーの前泊でおじゃましました。
駅でてすぐあり大きな荷物を持っていてもホテルまでの道のりが苦になりませんでした。
フロントの方の対応も良くお部屋も落ち着く雰囲気でまたとまってもいいなと思えました。
ただ一点、大きな道路とJRに挟まれているからか始終うるさく、特に車の音がすごくてスマホでヒーリング音楽をかけて枕元においてもかなり大きな音にしないと聞こえないくらいでした。
朝まで全然寝られなかったです。
音が全く気にならない人なら良いと思います。あの部屋は防音対策するべきだとおもうし、注釈をかくべきかなと思います。
フロントの方の対応やお部屋の設備だけでいったらまた泊まりたいですが、今回のようにお安い値段でもあのお部屋にあたるかもと思ったら私はリピートしません。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年09月13日 00:13:02

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応やお部屋の雰囲気にも好評価をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、電車と道路の音を気にされ快適にお過ごし頂けなかったことを残念に思います。
建物はマンションを改装した作りとなっており、コンクリート構造で一般的な防音壁となっております。騒音に関するお言葉を頂くことは稀でございます為、確認させて頂きました所、ご宿泊されました当日はJRの駅にてホーム屋根の耐震補強工事があったとのことでございました。
JRからの明確な工事日時の連絡はなく、ご迷惑をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
後泊は新しいオフィシャルホテルさんをご利用との事でしたが、その上でコストパフォーマンスは勿論のこと、フロントの対応、部屋の設備において「また泊まりたい」というお言葉を頂けたことは誠に光栄でございます。
支配人 中島

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2015年05月16日 15:44:11

コインロッカーもあって荷物が個々で保管出来るので、安心できました。
部屋がやや狭く感じましたが、その他の設備が十分揃ってましたので、助かりました。
また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月16日 22:26:12

お喜びのコメントありがとうございます。
総合評価が2点とでしたので、差支えなければ、改善点をご指摘頂けると幸いです。

お時間ございましたら、コメントの更新をお待ちしております。

または、お客様がご入会頂きました会員様特典は、今後もご利用頂けますので次回ご利用時でもお申し出下さい。

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

チェックイン担当 中島

ビジネスマン応援プラン(プラン説明必読)
【訳あり部屋】

69treeさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

69treeさん [40代/女性] 2016年10月29日 15:28:34

知らない人は気を使いますね(笑)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月29日 18:41:30

69tree様。
この度は非常に厳しいご評価を頂き、
ご満足頂けなかったことに恐縮しております。

私たちが69tree様にご迷惑をおかけした点をご教授願えたら幸いでございます。

お客様のご要望を言われずともお察しするホテルを目指しておりますが、
この度の力不足、申し訳ございません。

お時間ございましたら、是非ともご教授頂ければとお願い申し上げます…。

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
支配人 猪俣 啓祐

◆先取り◆民泊イメージプラン◆女性専用◆お一人旅応援プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【シェアルーム(女性専用)】