ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

ぷうすけ8178さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ぷうすけ8178さん [40代/男性] 2024年04月03日 16:01:42

思っていたよりもずっとコンパクトな部屋で驚いたが、ただ寝るだけと割り切れば問題なし。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年04月04日 20:37:07

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
今回お客様がご予約いただきましたお部屋は表記にございます通り、コンパクトなお部屋で4名様想定のお部屋となります。
また、表記にございます通り24.9平米の広さでございます。

部屋売という事で添い寝は無料となりますが5名様でお泊りいただいては、お客様の仰る通り、過ごしにくい環境であることは否めません。お客様がご希望であれば構いませんが、ご不満を抱かれるようなお客様が何故このようなご予約をされたのか困惑しております。
限られた設備となりますので、ラグジュアリーな快適空間をお求めな場合はご遠慮いただくか、せめて人数分のベッドを確保したご予約を頂けたらと思います。(2部屋予約など)
また、コンパクトなお部屋ではなくお寛ぎのスペースを確保した角部屋ワイドのお部屋もございます。

この度は当ホテルの価格帯は合致したようですが、ご利用方法が合致していなかったようで残念に思います。
支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 16:32:44

部屋やサービスに問題はないです。ただ、駐車場が足りなく、また、狭いです。また、別予約と面倒。
奥のスペースでは、大きい車が先に入っていると非常に大変。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年03月30日 17:18:09

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
部屋やサービスに問題がなかったとのことで何よりでございます。

しかしながら、駐車場のご利用にご不便を感じられたようで残念に思います。

今回、ご予約頂きました駐車場スペースについて改めてご説明いたします。
ご予約時に明記されております通り、市川駐車場(2番入口の奥)のスペースは一般的にどんな車種でも駐車頂けるスペースとは異なります。
入口の横幅は220cmから240cm程を確保しておりますが、建物奥に進入して駐車して頂くスペースとなり、エステマ等の大型車はギリギリの入口/車庫となります。従いまして、運転が不慣れな場合は非常にタイトに感じられるかと思います。
その為、価格の安い駐車場スペースとなっております。

また、仰って頂きました通り、駐車場台数には限りがございます為、事前の別途ご予約制となります。
またの機会がございました際には、ご了承の上、ご予約頂くかお客様のご希望に合った通常の駐車場スペースをご予約頂きますとご不便が軽減されるかと存じます。
*近隣のコインパーキングのご利用もご検討いただけたらと思います。

支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年05月21日 16:18:43

駅から近いのはいいです。
飯屋は車で走らないとないです。
部屋はベットの数が多いのはとてもいいです。
ただし身長が高い方は足が伸ばせないのでそこは大きなマイナスとなります。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年05月21日 23:51:25

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルは駅やコンビニまで徒歩で30秒も掛からない立地となっております。お食事処は限られておりますので、皆様、コンビニを利用されるか、事前にお済ませになってからご来館される方が多いようです。
ベッドの数に関しましては3名様でご宿泊いただきましたが、2段ベッド2台のお部屋をご予約頂いたため、表記通り4名様分のご就寝スペースがございます。またご予約時に明記されております通りベッドのサイズは980mm×1990mmとなっております。
一般的な成人男性でも利用されているシングルベッドのサイズでございますが、2段ベッドという特性上の圧迫感は否めません。
スタッフ一同、日々より良いホテルづくりに励んでおりますが、事前にご案内済み、同意いただいている設備(ベッドの数やサイズ)、周辺の「飯屋」に関しましては、折角ご投稿・評価に反映いただきましたが改善しかねる部分でございます。ご満足いただけず、「大きなマイナス」となってしまったことを大変残念に思います。
今後のホテル選びの際は周辺の情報や予め明記されている設備などをご確認いただいた上で、当ホテルをお選びいただけたら嬉しい限りでございます。
支配人 中島

【春夏旅セール】ナイス・ベスティーズ!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2022年11月22日 06:54:58

ディズニーランドからすぐ近くの駅のため利用。駅からもすぐで立地はとても良かった。ホテルというよりかはマンション。 3人で利用のため、予約した際、部屋はかなり狭いかなと思っていたが、それなりに広く使えた。風呂に関しては入浴中にシャワーが出なくなったりしてかなり戸惑った。しばらくすると問題なく使えました。(フロントに伝え忘れてました)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年11月22日 10:22:15

好立地にご満足いただけたようで本当に良かったです。またホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、玄関スペース、浴室、洗面台、トイレ、寝室がそれぞれが独立しており同価格帯のホテルよりスペースを確保しておりますので広く感じられたのではないでしょうか。
お風呂に関しましては設置しておりますサーモスタット混合栓の確認を致しましたが異常はございませんでした。シャワー使用中にカランを使用されたり、カラン使用中にシャワーを使用することができないのでご不便をお掛けしたかもしれません。現状、4名様続けてお風呂を使用されたとしてもご迷惑をお掛けすることはない設備となっております。
ご不明点やお困りなことがございましたら是非お気軽にお声掛けいただければと思います。
これからも日々改善に努めて参ります。
客室担当 宮里

【秋冬旅セール】トータリー・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2022年11月13日 11:38:48

ディズニーリゾートの旅行で利用させて頂きました。
ホテルでの滞在時間を楽しむと言うより、安く素泊まりで利用するのにいいホテルだと思います。
チェックイン時に入浴剤をひとつ選べたり、チェックアウト時に除菌シートを貰えたりするサービスは良かったです。
マンションのようなホテルで、フロントから部屋までは外の廊下を渡ります。
部屋はコンパクトなワンルーム。4人で泊まりましたが素泊まりなら問題なし。
部屋でいちばん良かったのは、2段ベッドそれぞれに仕切りのカーテンがついていて、同じ部屋でもプライベートがあったことだと思います。仕切りをすると部屋のライトの明るさはほとんど無いので、寝る時間を合わせなくてもいいのが良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年11月13日 17:51:15

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき、ホテルのコンセプト通り「リーズナブルなご宿泊代金」でディズニーリゾートのご旅行にご利用いただけたようで何よりでございます。
ホテルのサービスや就寝の時間が違ってもご家族・ご友人で気兼ねなく就寝できるように設置しておりますベッドの遮光カーテンにも評価いただき「良かったです」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

ホテルはマンションを改装した作りになっており、限られた設備ではございますがお客様のお役に立てますように日々より良いホテルづくりに励んでおります。
ナイスインホテル市川東京ベイでは、多くのお客様が必要ないのに、普段他のホテルで気付かずに支払っているような商品、サービス、設備を厳選させて頂き、お客様のご負担を最低限に収めるように努めております。ホテルのコンセプトが全てのお客様のご利用方法に合致することができない心苦しさを感じております。
これからも限られた設備ではございますがニーズのあったお客様にご満足いただけるように邁進してまいります。
支配人 中島

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2022年10月19日 08:11:50

駅前にあり、便利
チェックイン時にロビーに落とし物をし、翌朝慌ててフロントに聞くと、保管されていた。フロントの女性の対応はとても親切でした。
お風呂場のシャンプーのポンプが壊れていて、でてこなかったのは残念

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月19日 20:23:31

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また、ステラルーのポーチも無事にお渡しすることができて本当に良かったです。
シャンプーのポンプは衛生環境、清潔感の観点から、お客様がご利用になるたびに取り外して洗浄しております。お客様がご利用になられる際にはお店で購入されたシャンプーのようにボトルは締められておりますので、ポンプを引き上げて頂くようになります。
不十分なご案内によりご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
支配人 中島

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2022年09月29日 17:47:30

ディズニーランドの後泊で使わせていただきました。
値段を抑えたかった為、安くて立地がいいのはすごく助かりました。

以下、満足点
・立地が良い
・コンビニが近い
・フットマッサージ、入浴剤、足の休息シートが嬉しかった
・値段が安い
・角部屋だった為、スカイツリーがよく見えた

以下、不満点
・シャワーの水圧調整が難しい
・洗顔のアメニティが欲しい
・水道水ではなくお水のペットボトルが欲しかった

子連れで宿泊はあまりおすすめではありませんが、値段を抑えたい若い方などにはおすすめです^_^

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年09月30日 09:57:15

コストパフォーマンスと好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
ご持参される方がほとんどである化粧品類は必要な方にのみ販売商品(資生堂エリクシール)として備えております。飲食物に関しましても持ち込みをされる方がほとんどでございます為、余計な出費をお客様に負わせることのないように冷蔵庫はからの状態となっております。(全てのお部屋で大き目の冷蔵庫を完備)また、有料のドリンクバーもご用意がございます。
お子様連れにご好評いただいております2段ベッドのお部屋や、よりお寛ぎを重視したツインルームなどがございますが、お値段を抑えた上で必要以上のアメニティや設備の充実、赤ちゃん連れのお客様にご満足いただけるようなお部屋を提供できていないことは、ホテルのコンセプトが全てのお客様のご利用方法に合致することができない心苦しさを感じております。
支配人 中島

【楽天トラベルセール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2022年08月13日 19:33:07

安いからこんなもんだと思いますが、少し怖かった。従業員は接客は、良い。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年08月14日 02:35:50

この度はナイスインホテル市川東京ベイの
【直前予約】お部屋お任せプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
3名様でご予約いただきましたが実際は4名様でご利用されました。本来であれば人数受付のプランの為、添い寝の場合でも追加料金を頂戴しなければならないご予約になりますので料金は非常にお安く済ませることが出来たのではないでしょうか。(今後同様のご予約を頂いた場合にはご請求をさせて頂きます。)

ご利用になりましたトリプルルームは2段ベッドの4名様部屋と異なり、フットマッサージャーやプラネタリウムなどの癒しのアイテムを備えた大変好評を頂いておりますお部屋でございます。
料金がお得過ぎて怖く感じられたでしょうか、、、。直前予約のお部屋お任せということで価格をより抑えてご提供させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
客室担当 小林

【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2022年04月13日 17:54:05

立地もよくお値段もかなり安くありがたかったですが、エアコンをつけたらカビの匂いがすごく使用出来なかった。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年04月13日 19:43:01

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
好立地とお値段でお役に立てたようで本当に良かったです。
季節の変わり目において、日々のエアコン清掃に加え特別な清掃も行って参りましたが、ご不便をお掛けして残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化、エアコンなどの機器確認を日頃より行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

投稿者さん 2022年03月14日 19:31:49

ディズニーにお金をかけるなら、素泊まりで安く宿泊するなら、問題ないと思います。普通のマンションなので、玄関とフローリングに分かれていて使いやすかった。シャワーの温度が不安定で湯量も不安定でそこが不満でした。駅近で、私はまた利用したいと思いましたが、娘はリピしないと言ってました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年03月14日 21:50:53

この度はホテルのコンセプトとお客様のご利用が合致しなかったようで本当に残念に思います。
当ホテルはディズニーに近い利便性、好立地ながら、ディズニーリゾートの予算増加による多くのお客様のご負担を減らしリーズナブルなご宿泊代金でご利用いただけたらと考えております。
また、ホテルはマンションを改装した作りとなっております為、限られた設備ではございますが、より快適にお過ごしいただけますように日々提案、日々改善に努めております。
同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、清潔感や使い勝手の良さなど大変多くのお客様に好評をいただいておりますが、水圧が弱いという声も多くいただきました為、サーモスタット混合栓を取付させて頂きました。リゾートホテルの一室をイメージされますとご期待に添えないかもしれません今後もご満足いただけますように改善に努めて参ります。
これからも「また利用したい」と思って頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。
支配人 中島

【首都圏★返金不可】GO!GO!復興キャンペーン¥4500より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

Ri☆Shi☆Shuさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

Ri☆Shi☆Shuさん [40代/男性] 2019年05月03日 21:14:47

ディズニー旅行で宿泊しました。
立地は文句ありません。
コンビニも近く安く泊まれたので言うことありません。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年05月03日 22:03:30

Ri☆Shi☆Shu 様

好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
お客様がより快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同、取り組んで参ります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

投稿者さん 2019年01月15日 18:35:40

スリッパが洗っていないもので臭かったです。毎日洗えるものや、使い捨てが最近多くなってるのでそれが残念でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月15日 19:14:22

スリッパは室内用と館内用をご用意しており、定期的に洗浄をいたしておりますが残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

支配人 中島

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年06月27日 19:02:50

立地は良くはないが、ディズニーへ行くのに料金面では安く、とても良かった。

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月28日 10:39:21

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
早朝5時30分にディズニーのオフィシャルホテルにてお仕事との事でリゾートラインの始発では間に合わずタクシーをご利用になられ、JR市川塩浜駅徒歩30秒の当ホテルの立地がお客様のご利用方法にはマッチしていなかったことを大変残念に思います。是非、また機会がございましたら好立地とコスト面を活かしてテーマパークを計画的にお楽しみ頂くお手伝いをさせて頂けたらなと願っております。
支配人 中島

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

投稿者さん 2017年12月06日 19:28:12

夜、風の音がうるさかったです。2段ベッドはお互いの寝返りが伝わるので寝にくかったです。
洗面台に前の客のヒゲを剃った跡がそのままありました。(洗面台にびっしりヒゲがついてました。)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月07日 21:10:46

清掃が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。

【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年10月18日 21:47:08

料金が安い割には部屋は使いやすかったです。ただ、宿泊当日と翌日の荷物預かりが有料だったことが残念に思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年10月19日 01:17:39

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたご宿泊プランは2名様で5400円という、確かに割安と感じられる金額かと思います。リーズナブルなご宿泊代金を提供することにより、ご予算をディズニーやお客様一人一人が必要とされるサービスにご利用頂ければと思っております。
しかしながら、お客様のお求めのサービスに対するご説明が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
また、ホテルのメンバーズ会員にご入会頂きますとチェックイン当日に限り、お荷物を無料でお預かりしておりますので、またの機会がございましたらご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また皆さまにお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。
支配人 中島

◆【直前予約】【素泊まり】◆人数受付◆一人2500円or3000円受付♪※一部除外日あり。早い者勝ち
【コンパクトルーム(2名利用限定)】

投稿者さん 2015年09月07日 20:36:27

3名で使用したのですが、思ったより部屋が狭くて寝るだけでした。
4名や子供も一緒に寝れれば安上がりで良いと思います。
ただ、洗面が狭く、鏡も一つしかないので、朝の準備は時間がかかります。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年09月07日 21:45:55

この度は、当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、プランの部屋図面にて忠実に表現しておりますが、お客様ご指摘通りだと認識しております。今回、せっかくのご旅行であるのに、ご満足までには至らず申し訳ございません。

洗面台に関しては、まずは、楽天ページ内に洗面台のお写真をアップさせて頂きます。

また、お部屋には準備が整い次第、鏡の増設をさせて頂きます。

この度は、本当に貴重なご意見、本当にありがとうございます。お値段以外にもご旅行の皆様に少しでもお役立ち頂ける様に努めてまいります。

また、こちらの方面に来られる際には、ご検討して頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。
支配人 猪俣 啓祐

ハロウィーン ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見

投稿者さん 2015年08月18日 14:33:51

お値段は定額で人数割だったのでよかったです。
2段ベットも添い寝するには狭かったですが、マットがしっかりしていて眠れました。
お風呂と部屋自体が狭かったので寛ぐまではできませんでした。でも寝るだけなら十分です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月18日 15:22:16

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

ゆっくりお眠り頂けたとのことでとても良かったです。

今回は、お一つの部屋に8名様でしたので、確かに狭かったとお察しします。当ホテルのお部屋は全て4名様を想定しておりますので、もし、次回同じグループでご利用頂ける際には、お二部屋ご利用頂ければよりご快適にお過ごし頂けると思います。

一方で、お宿代には貢献できのでは…と考えております。

当ホテルのコンセプトは、お宿代予算を圧縮し、目的地でのびのび使って頂く事ですので、お客様のような計画的な方にご利用頂けるととても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております^^

チェックイン担当 渡邊

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆
【一室売(人数売りではありません。)】

りん作さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

りん作さん [40代/女性] 2015年02月24日 21:22:37

家族で宿泊しました。
部屋の中は二段ベッドが二つ置いてあり、マンションを合宿用にしたような感じでした。
二段ベッドの間に小さなちゃぶ台を置いて、小さくまとまってお茶を飲んだりしました。
安いので仕方ないかなあと思いますが、とにかく狭かったです。
設備的には冷蔵庫もあるし、お風呂とトイレが別なのもよかったです。
タオルやシーツがきれいで清潔感があり、掃除も行き届いていて満足です。

2015年02月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年02月25日 07:29:00

この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

多方面に渡るお客様ご自身のご満足頂き嬉しく思いますとともに、広さのご指摘は、真摯に受け止めます。

お部屋の広さに関しましては、次の改装時に改善させて頂きます。

今私たちに出来る事は、お客様よりお褒め頂いた、設備(冷蔵庫・独立風呂・独立トイレなどなど)の保全管理と、清掃面(シーツ・タオル・ルーム清掃)のクオリティを現状維持できるよう、毎日努めさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。舞浜地区ではトップクラスのお値段を維持致しますので、また、是非、ご利用下さい^^

本当に、ありがとうございました^^

開業特別プラン 卒業旅行プラン 地域最安値をめざします 舞浜駅まで電車6分!