ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 04:04:16

設備も清潔でコスパも最高

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月26日 22:23:25

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感をお褒め頂き、誠に光栄でございます。またコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで本当に良かったです。皆様により快適にお過ごしいただけますように日々ホテルづくりに邁進して参ります。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

◆GO!GO!みんなで復興キャンペーン¥5532より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分!
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2020年01月29日 20:32:02

立地条件が 良く 最寄駅から 徒歩1~2分で とても良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年01月29日 21:53:04

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

【#ギュッと千葉】まだ間に合う!イベント満喫♪◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2019年06月24日 23:33:10

接客は丁寧で、アメニティは子供達が大喜びでした。
ベットも寝心地よく、個別にベットライトがあるので有り難かったです。
もったいない点は2点だけでした。
テレビの角度を少し変えられたら食事をしながら見られるので良いと思います。
お風呂場は小さい子供と入るとどうしても扉を開けたままになってしまうので、感知器が扉近くの上にあると気になってしまいました。
全体的には料金・立地を含めて満足でしたので、また利用させてもらいたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月25日 01:13:40

5名様ご家族でご利用頂き料金、立地にご満足頂けたようで本当に良かったです。また、かき氷やご出発時のプレゼントがお子様に好評でしたので、改めて大喜びだったというコメントを頂き嬉しい限りでございます。
感知器におきましては、消防用設備として義務付けられており、適切に異常を感知することを目的として計算された位置に設置されております。お風呂の扉は閉めてご入浴して頂くことが前提となっております為、扉を開けたままでのご入浴はご遠慮いただいております。
ご不便と感じながらも全体的に満足とのご投稿を頂けたことにホッとしております。
機会がございましたら是非、またご利用頂けたらなと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

【楽天スーパーSALE】21%OFF!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年06月04日 18:32:59

前回はディズニー後、今回は前乗り宿泊で利用しました。
値段も含めて大大大満足です!
部屋も広く、清潔。風呂場とトイレが別なのも素晴らしい◎
しかし、1つ気になることが…
夜寝る時の騒音です。
ホテルのすぐ隣が大きな道路なので、車の走る音が気になります^^;
神経質な人は耳栓持参の方が良いかも?
それ以外は、スタッフの対応も含めて満足してます。
笑顔が素敵でした(*^^*)
フットマッサージ機や、湿布が置いてある気遣いにも感動!
食事は素泊まりだったので評価しませんが、カキ氷のサービスがありましたよ。
次ディズニーに行く時も利用します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月04日 23:56:55

この度もナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
お値段にご満足頂き、お部屋の広さやお風呂とトイレの使い勝手の良さにも高評価を頂き嬉しい限りでございます。国道はお向かいの建物を挟んだ奥になりますが、周りに景観を遮るような建物が無い為、車の走る音は神経質な方にはどうしても気になってしまうかもしれません。快眠をお約束できず心苦しい限りでございます。
スタッフの対応や設備、アメニティーをお褒め頂きホッといたしました。
機会がございましたら是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2019年01月28日 22:24:49

ディズニーへ行くための宿泊だったので、駅からすぐで便利でした。
洗面所のお湯の出が調子悪かったのと、自分でちゃんと確認しなかったのが悪いんですが、メイク落とし等の女性向けのアメニティが無かったのは少し残念です。
選べる入浴剤のサービスより、女性向けのアメニティがあれば大満足だと思いました。
あと、部屋の中はベッド以外、小さいテーブルと座布団だけだったので、欲を言えば背もたれのある座椅子があればなぁと思います。
それ以外は立地も料金も接客も大満足です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月29日 10:38:35

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、接客までお褒め頂き誠に光栄でございます。この度はご案内が足りず、ご不便をお掛けしてしまったことを非常に残念に思います。
当ホテルでは「宿泊費を抑えてご予算をテーマパークにお使い頂く」ことをコンセプトとしております為、必要とされていないお客様にご負担いただく事のないように、必要最低限のアメニティをお部屋にご用意させて頂いております。またご要望のお客様には化粧品セットの販売をさせて頂いておりますので、是非次回ご利用時にはご検討頂けたらなと思います。
この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からのご投稿を元に、より良いホテル作りに邁進してまいります。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年10月12日 15:44:23

自然災害の兼ね合いで当初予定していた旅行先への渡航が難しく、急遽ディズニー旅行へ変更。
その際に初めて利用させていだだきました。
駅からは出口目の前のロータリーにありサンクスもあって非常に便利でした。
また、チェックイン時にはフロントスタッフの方が部屋まで案内してくれ、丁寧かつ気持ちのいい対応でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月12日 21:52:54

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
急遽のご旅行との事でしたが、駅の目の前という好立地とコンビニも至近距離にありご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 秋山

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪

nerv8833さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

nerv8833さん [30代/男性] 2018年10月11日 20:16:59

初めてこちらのホテル利用しました。

コスパがかなり良く総合的には満足です。

隅々まで掃除から行き届いているなぁという印象でした。だだまた利用したいので気になった事1点あります。

エアコンを付けた瞬間クシャミが止まりませんでした。

10月だったので窓を開けて対応しましたが、夏や冬で無くて良かったなと思いました。

是非エアコン掃除をお願いします。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月11日 23:52:55

nerv8833 様

コストパフォーマンス及びお部屋の清掃をお褒め頂き、また利用したいとのお言葉は誠に光栄で一層の励みとなりました。
しかしながら、エアコンによりクシャミが止まらなかったとのご指摘を頂き、非常に残念に思います。
毎日の清掃はもちろんでございますが、全室に完備しております空気清浄機の稼働に加え、月に一度のエアコン内部の清掃も行って参りましたが、使用頻度も高く清掃が行き届いていなかった事を猛省しております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ご機会がございましたら、是非またナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただけたらなと願っております。
この度は貴重なご感想の投稿を頂き誠にありがとうございます。
支配人 中島

投稿者さん 2018年07月25日 10:34:10

暑さと疲れに、かき氷サービス◎。フロントのお姉さんの笑顔◎チェックアウトを1時間延長◎会員用コップでジュースを頂く◎部屋も24.9平米◎荷物を広げても人は通れるし、ちゃぶ台で朝食◎お風呂は狭いが、洗い場付き◎風呂栓は球状のもの希望。

子供達が予想よりも2段ベットを喜ばず、2年生の息子に添い寝をせがまれたのが誤算。お布団はフカフカ。ベットまわりのカーテンも奇麗。枕元にライト◎。
ベットの下の段の枕元にコンセントが見つけられなかった。夜はヘロヘロだったので、窓側のベットの2段目に乗った時に梁に頭をぶつけた。

ロビーが広く、ポット、電子レンジ、ジュースバー(会員用)、飲み物の自動販売機◎混んでいる様子もなく、テーブルで食事(コンビニも近くて良かった)も有り◎。

清潔で快適、ほどほどの広さ良し。又、パーク後にお邪魔したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月26日 00:15:31

部屋売りプランをご利用いただきお得にご滞在頂けたようで本当に良かったです。
ウェルカムサービスや会員特典のドリンクバーも好評だったようで何よりでございます。
スタッフの笑顔や立地、清潔感もお褒め頂き誠に光栄でございます。
また、この度は貴重なご意見までいただき誠にありがとうございました。皆様がより快適にお過ごし頂けますよう日々改善に取り組んで参ります。

パークに訪れた際は、是非またご利用いただけたらなと願っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月09日 11:51:01

7月6日夜チェックイン、8日朝チェックアウト(二泊三日)の家族4人でのディズニー旅行で利用しました。
 チェックイン時、悪天候の中の長距離運転でフラフラでしたが、フトントの女性ににこやかに対応していただきました。そのまま、部屋まで案内していただき、部屋に入るなり小6長男がフロントの女性がそばにいるのに『せま!!』の空気読めない一言…。お姉さん苦笑い。親の教育がなっていませんでしたm(__)m。
 二段ベッド×2式でテーブル一台あり若干の座るスペースあり。嬉しいことに各ベッド脇にコンセントが設置してあり、今までは「延長コード+三つ又ソケット」必須でしたが、今回は出番がありませんでした。
冷蔵庫のサイズが大きく食糧や飲み物が簡単に入れることができました。
 お風呂で、たまたまかもしれませんがシャワーの圧力が強く、小4の長女は終始「痛い、痛い」と。弱くすると異音が発せられました。
 連泊の場合、途中でベッドメイキングが入らないため部屋は帰ってくるまでそのままでOK。一旦片付ける手間なし!
 タオル類やゴミは玄関ドアの外に置いておくと交換、処分してくれます。
 今回会員に入りましたが、特典として連泊分の駐車料金やチェックアウト時間の優遇があり、フロント設置のドリンクバーが無料、今回はかき氷無料(子供達テンションMAX!)でした。

我が家は毎年、年1、2回ディズニー旅行をしますので、毎回なるべく出費を抑えたいため今回はこちらを見つけお世話になりました。料金安いのにトイレも風呂場も別々、スタッフさんの対応も終始笑顔で、気持ちよく滞在できました。チェックアウトの際には、これでもかというサービス品をいただきました!

なお、立地条件が私には最高に思えました。ホテルを出れば目の前に駅とコンビニ。晩飯、朝食はコンビニで済ませ、舞浜駅まで2駅大人180円!(以前はホテルからタクシーで片道2千円前後)
 次回も、いや今後もずーっとお世話になります。

最後に一つだけ希望があります。部屋に電気ポットを置いていただけるとありがたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月09日 16:34:03

悪天候の中、長距離運転でお疲れの所、チェックインのお手続きにもご協力いただき誠にありがとうございます。お部屋に入った際はお子様がすぐに2段ベッドに登って行かれたことを記憶しております。お部屋のつくりはマンションを改装しておりますので、とてもコンパクトでシンプルなつくりをしております(^_^A
しかしながらご投稿頂いた通り、お風呂とトイレが別でしたり、少しでもご不自由なくご滞在頂けますようにと、各ベッド脇にコンセントの設備や大き目な冷蔵庫、折り畳みテーブルなどをご用意させて頂いております。
今回ご利用いただきました連泊プランやホテルのメンバーズ会員特典がお客様のご利用方法とベストマッチしたようで本当に良かったです。お子様もかき氷にお喜び頂けたようで何よりでございます。
この度は詳細なご投稿とスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄で一層の励みとなっております。好立地によりまた今後もご利用いただけることを大変嬉しく思います。その際もまた「気持ちよく滞在できました」というこれ以上ない言葉を頂けるようなホテルづくりをスタッフ一同、継続してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪例:海浜幕張迄約14分◆

投稿者さん 2018年06月26日 09:04:38

元々1DKマンションだった建物をホテルに改装しているので各部屋(各戸?)のプライバシーが保たれており、ホテルというより自分の部屋にいる感じでとても良いです。お風呂は自分の家のように外で体が洗えトイレも独立しているので快適です。ただ、ディズニー利用者を想定されておられるからかベッドが移動したりエキストラベッドを設置しやすいようにパイプ式の簡易ベッド風な作りになっています。そのため軽い軋み音がしたり床の上を滑って動いてしまいます。その1点だけがとても残念でした。あとは全く問題なしです。ディズニー目的でファミリーや友人と利用するには最高かと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月26日 16:40:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイへのご宿泊とご感想の投稿、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋、ホテル立地などに高評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、より快適にお過ごし頂けますようにスタッフ全員で意見を出し合い、日々提案、日々改善を行っております。
この度は貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように精進いたしますので、今後ともぜひご贔屓にして頂ければと思います。

再度お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月27日 17:11:04

5月16日にディズニーリゾートへ行く前泊で利用しました。
よかった点は、駅から近い・フットマッサージャーが部屋にある・サービスのかき氷が美味しかったです。初めての利用でドキドキしたのはホテルの入口が普通のマンションの入口だったこと。それもフロントの方の笑顔で吹き飛びましたが。
かき氷のカップがひとつしかいただけないのも、プランが部屋売のためなんでしょう。
民泊をしているような感じでした。
連泊したかったのですが、もっと早く予約をいれないと取れない、でも、あまり早いと予約時100%決済がひびく、、、このバランスがなかなか難しいと思いました。
今まで味わったことのない楽しいディズニー前泊ホテルでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月27日 20:56:50

ディズニーの拠点として駅から30秒の好立地でお役に立てたようで何よりでございます。
また、ツインルーム(トリプルルーム)限定のフットマッサージャーもお気に召して頂けてほっといたしました。
ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、スタッフの笑顔でご安心頂けたようで本当に良かったです。
ご好評いただきました期間限定のかき氷は通常販売しておりますが、ウェルカムサービスとして1カップは無料で差し上げております。
リーズナブルで好立地という事でおかげさまで多くのお客様にご愛顧いただいております。
全20室という限られた部屋数の為、先着順によりご連泊できなかったにも関わらず、ご利用いただけたことは誠に光栄でございます。
毎月月初1日を起算日とし、当月を含む最大6か月以内の日程にてお申込み頂けますプラン(31日前からキャンセル料が掛かります。)もございますので、ご参考にしていただけたらと思います。
今後も楽しいご宿泊と感じて頂けるようにスタッフ一同、精一杯励んで参りますので、是非またご利用いただけたらなと願っております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年03月31日 10:50:59

ともかく部屋の中がきれいで気持ちが良かったです。
枕がもう少し気持ちいいのだったらいいのにとは思いましたが、
全体的には満足しました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年03月31日 12:27:31

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「きれいで気持ちが良かった」との評価を頂けたことは誠に光栄でスタッフ一同、一層の励みとなりました。リニューアルしました「角部屋」にご滞在頂き、角部屋ならではの間取りで貸出品のUNOやトランプをご家族でお楽しみいただけたようで本当に良かったです。今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるように日々改善して参ります。機会がございましたら是非、ナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
フロント担当 釼持

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年12月04日 21:27:17

駅から近く迷わず行ける上、対応が丁寧でした。
舞浜に複数人で来る時は利用しやすいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月04日 23:19:37

この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

再びご利用いただけたことに大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 秋山

【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年12月04日 14:16:31

TDRに遊びに行くのに安くて家族5人で宿泊出来るホテルを探していて辿り着きました。駅近なので大変便利です。宿泊のみですが、近くにコンビニも有り、不自由はしません。スタッフの接客も大変良く、機会があればまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月04日 23:19:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉など誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行にお役に立てたようで何よりでございます。
今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、大変うれしく思います。

ぜひ次回以降もナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年11月07日 09:45:03

11月3日に1泊させてもらいました。駅から近い場所にあったので、ディズニーで遊んだ後の疲れた身体には凄く助かりました!
部屋はバス・トイレが別になっていて浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。シャワーの強さも問題なく、気持ち良く使えました。
フットマッサージ器、室内プラネタリウム、CDなど癒しグッズがたくさんあってビックリしました。
少し残念だったのは、テレビの映りが悪かったところです。受信出来てない状態になり、映像が途切れてしまって見にくかったです。
その他は文句なしです!
ホテルの方も元気で丁寧で、気持ち良く宿泊することが出来ました、本当にありがとうございました!
また機会があったら絶対利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年11月07日 20:24:04

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、バス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでホッといたしました^o^
今回ご宿泊頂きましたリミテッドツインルーム限定のフットマッサージ機、プラネタリウムなどの癒しアイテムにも好感触のようで本当に良かったです。
テレビの接続不良においては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様がより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。

気持ち良くご宿泊頂けたとのお褒めのお言葉、誠に光栄で、一層の励みとなりました。機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。

チェックイン担当 鈴木

◆部屋売◆ツインルーム◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
【リミテッド・ツイン(部屋売)】

投稿者さん 2017年08月23日 17:18:23

TDRに遊びに行ったときに1泊しました。
駅から近くコンビニも近くにあり立地条件は良いです。
大人が4人で泊まるには、ゆっくりする場所がなくて少し狭い感じでしたが、コスパを考えると十分です。
フロントの設備も良く、スタッフもとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月24日 11:10:42

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

当ホテルの立地や設備等、お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋はとても簡易なものですが、ホテルのコンセプト「ディズニーリゾートへの予算増加の為に、リーズナブルなご宿泊代をご提供」と、ご旅行計画がベストマッチしたようで大変嬉しく思っております
また、スタッフへお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
チェックイン担当 山田

◆部屋売◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ながチャン4375さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ながチャン4375さん [40代/男性] 2017年05月05日 15:18:55

家族でディズニーリゾートに遊びに行った時に宿泊しました。口コミでは電車で利用された方が多く、駅から徒歩0~1分という事で立地の良さが強調されてました。私達は車で利用させて頂きました。TDLから浦安方面に向かうため混雑は少なく、わかりやすい場所にありました。駐車場は駅サークル側(5~8番)で路肩の段差が強く、80ノアSi(ノーマル)では侵入できませんでした。タクシーのおじさんが、「行徳警察側から入れるよ!」(1~4番駐車場側)と教えてもらい、こちらから侵入して駐車できました。事前に電話で確認した時はサークル側からとの指示がありましたが、警察署側からも入れる事も教えてほしかったです。道路や段差は今まで数多くの車のお腹が擦った跡が多くありました。この1点だけは対処して欲しいです。HPではステップにて対応してあるとの事ですが、ステップが急勾配すぎて用をなしてないと思います。
コンビニが近くにあり、帰りの国道も侵入しやすい立地、大きなガソリンスタンド(ピット有)もあり便利でした。往路でタイヤのトラブルがあり、GSの整備士さんにお世話になりました。
7階の部屋からは東京タワー、スカイツリー、東京の夜景がきれいに見えました。
ベッドの枕の位置が通常とは反対の向きになっており、何故だ?と思いました(北枕?)が、朝になるとカーテンの隙間から入る光が眩しいかったから?とわかりました。もう少しカーテンの遮光性を高めてもらえると有り難いです。
わかっていて宿泊する分には、この料金でこの内容だと思えば満足な内容です。今後も利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年05月05日 16:32:03

ながチャン4375様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

道路交通法上、ホテルとしての回答は杓子定規になってしまう事をお許し下さいませm(_ _)m

ぜひ、次回は訳アリ駐車場以外をご活用下さいませ^^
※お車お買い換え等、訳アリ駐車場対応車種の場合は、お得なのでその時は訳アリ駐車場でお待ちしておりますm(_ _)m

そのほかにも、たくさんのご感想ありがとうございます。

今回、ながチャン4375様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、是非、次回は専用カップをご持参下さい。
今度は無料で特典をご活用頂けます。

今後も…というお言葉、本当にありがとうございますm(_ _)m
またお逢いできる日を楽しみにしております^^
チェックイン担当 中島

【直前予約】【素泊まり】◆舞浜駅(ディズニーランド最寄り駅)まで電車2駅6分◆【添い寝歓迎】
【コンパクトルーム(お部屋お任せ)】

HF7227さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

HF7227さん [50代/男性] 2016年10月19日 22:05:35

家族4人で宿泊させていただきました。
私は40年ぶりぐらい、娘達は初めての2段ベッドでテンション高かったです(^o^)。
部屋は2段ベッドが2つあって、ほぼ部屋の中は埋まってしまっています。長期で宿泊するには厳しいですが、1~2泊程度なら問題ないと思います。
21:30頃にチェックインしましたが、フロントの女性の方の対応は非常に良かったです。
部屋のコンセントの位置など丁寧な説明をしていただきましたし、何より、笑顔で対応がつかれた体には非常に心地よかったです。
また、チェックアウトの日が娘の誕生日で、ちょっとした心遣いも非常に良かったと娘達も言っておりました。
非常に気分よく宿泊させていただき、ありがとうございました。

問題点ではないのですが要望です。
①お風呂のカランは温度表示のものに変更した方がいいのではないでしょうか??
 娘達も大きく私の家族は特に問題はないのですが、小さな子供さんがいる家族の場合は、
 いちいち温度調節するのは不便だと思います。何かの機会にでも・・・。
②タオル等も販売されているようですが、パッと見た時に、普通に使うのにもお金がいるように見えました。読めばわかるのですが、もう少し表記の仕方は工夫できるのでは?
③多分、ディズニー客がほとんど(?)のように感じました。オフィシャルホテルのようにはいかないにしても、何か1点ぐらい、飾りがあってもいいのでは?駅前のコンビニ帰りで女性3人組のディズニー客と思われる方とエレベーターで同じになったので、喜ばれるのでは?

良い旅行をさせていただきました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月20日 03:43:43

この度は当ホテルのご利用と、お喜びの声、誠にありがとうございます^^

チェックインの際に、今回のご旅行が大切な日であったことをお伺いし、大きなサービスではございませんが、お気持ちを受け取って頂き、私も嬉しかったです。

分かりやすいご要望もありがとうございます。
①に関しては、42度設定に集中管理させて頂くよう、今月中に手配済みでございます。
②に関しましては、ご案内不足のようで、思慮させて頂きます。
③に関しては、交渉を試みておりますが、ディズニーランドの許可が下りない為、なにとぞ、ご理解頂ければ幸いです…。

まだまだ若いホテルの私たちにとって、ご要望を頂き、厚く御礼申し上げます。

ご要望が多岐に渡る中、おほめのお言葉たくさん頂き、本当にありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。
チェックイン担当 鈴木

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ミラクル地蔵さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ミラクル地蔵さん [50代/男性] 2016年10月12日 22:36:01

宿泊前の問い合わせてもきちんと親切に対応していただいたり、チェックイン時間のかなり前の時間でも快く駐車させてもらい、ディズニーへの電車の時間、場所などもキチンと教えていただきありがとうございました。
楽しい家族旅行になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月13日 23:13:04

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の宿泊地として当ホテルをご利用されるお客様に、少しでもご旅行中に困ったことやご不便を感じることのないようにと、
事前にお問合せを頂いた際に、電車でのアクセスや駐車場の日中利用オプションのご提案をさせていただきました。
今回は早朝のご出発で、ホテルでのご滞在は短い時間でしたが、楽しい家族旅行になったとのお声を頂き何よりでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルスタッフ一同より

投稿者さん 2016年08月31日 19:00:43

8/26日から家族4人で2泊しました。皆さんの口コミ通り、部屋は2段ベッドで占領されてかなり狭いですが、寝るだけなので問題なしです。
駅の真ん前で、舞浜まで2駅と立地も最高でした。
しかもサマーセール利用で、最初に検討していたオフィシャルホテルの半額以下で泊まれて大満足です!その分お土産やパーク内の食事を奮発出来ました(o^^o)
また安く泊まりたい時は利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月04日 12:37:48

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

今回は私たちのコンセプトと、お客様のご旅行計画がマッチングしたようで、本当に良かったです。

ホテルのメンバーズ様になられますと、駐車場の御費用もとてのお得になりますので、次回ご来館の際はぜひご検討下さい。

この度はまことにありがとうございました。
チェックイン担当 秋山

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!