ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 04:04:16

設備も清潔でコスパも最高

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月26日 22:23:25

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    清潔感をお褒め頂き、誠に光栄でございます。またコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで本当に良かったです。皆様により快適にお過ごしいただけますように日々ホテルづくりに邁進して参ります。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 山田

◆GO!GO!みんなで復興キャンペーン¥5532より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分!
    【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2020年01月29日 20:32:02

立地条件が 良く 最寄駅から 徒歩1~2分で とても良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年01月29日 21:53:04

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 山田

【#ギュッと千葉】まだ間に合う!イベント満喫♪◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2019年06月04日 18:32:59

前回はディズニー後、今回は前乗り宿泊で利用しました。
    値段も含めて大大大満足です!
    部屋も広く、清潔。風呂場とトイレが別なのも素晴らしい◎
    しかし、1つ気になることが…
    夜寝る時の騒音です。
    ホテルのすぐ隣が大きな道路なので、車の走る音が気になります^^;
    神経質な人は耳栓持参の方が良いかも?
    それ以外は、スタッフの対応も含めて満足してます。
    笑顔が素敵でした(*^^*)
    フットマッサージ機や、湿布が置いてある気遣いにも感動!
    食事は素泊まりだったので評価しませんが、カキ氷のサービスがありましたよ。
    次ディズニーに行く時も利用します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月04日 23:56:55

この度もナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お値段にご満足頂き、お部屋の広さやお風呂とトイレの使い勝手の良さにも高評価を頂き嬉しい限りでございます。国道はお向かいの建物を挟んだ奥になりますが、周りに景観を遮るような建物が無い為、車の走る音は神経質な方にはどうしても気になってしまうかもしれません。快眠をお約束できず心苦しい限りでございます。
    スタッフの対応や設備、アメニティーをお褒め頂きホッといたしました。
    機会がございましたら是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 鈴木

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2018年06月26日 09:04:38

元々1DKマンションだった建物をホテルに改装しているので各部屋(各戸?)のプライバシーが保たれており、ホテルというより自分の部屋にいる感じでとても良いです。お風呂は自分の家のように外で体が洗えトイレも独立しているので快適です。ただ、ディズニー利用者を想定されておられるからかベッドが移動したりエキストラベッドを設置しやすいようにパイプ式の簡易ベッド風な作りになっています。そのため軽い軋み音がしたり床の上を滑って動いてしまいます。その1点だけがとても残念でした。あとは全く問題なしです。ディズニー目的でファミリーや友人と利用するには最高かと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月26日 16:40:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイへのご宿泊とご感想の投稿、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋、ホテル立地などに高評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
    当ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、より快適にお過ごし頂けますようにスタッフ全員で意見を出し合い、日々提案、日々改善を行っております。
    この度は貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。
    皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように精進いたしますので、今後ともぜひご贔屓にして頂ければと思います。

再度お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 山田

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪

投稿者さん 2018年05月27日 17:11:04

5月16日にディズニーリゾートへ行く前泊で利用しました。
    よかった点は、駅から近い・フットマッサージャーが部屋にある・サービスのかき氷が美味しかったです。初めての利用でドキドキしたのはホテルの入口が普通のマンションの入口だったこと。それもフロントの方の笑顔で吹き飛びましたが。
    かき氷のカップがひとつしかいただけないのも、プランが部屋売のためなんでしょう。
    民泊をしているような感じでした。
    連泊したかったのですが、もっと早く予約をいれないと取れない、でも、あまり早いと予約時100%決済がひびく、、、このバランスがなかなか難しいと思いました。
    今まで味わったことのない楽しいディズニー前泊ホテルでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月27日 20:56:50

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ディズニーの拠点として駅から30秒の好立地でお役に立てたようで何よりでございます。
    また、ツインルーム(トリプルルーム)限定のフットマッサージャーもお気に召して頂けてほっといたしました。
    ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、スタッフの笑顔でご安心頂けたようで本当に良かったです。
    ご好評いただきました期間限定のかき氷は通常販売しておりますが、ウェルカムサービスとして1カップは無料で差し上げております。
    リーズナブルで好立地という事でおかげさまで多くのお客様にご愛顧いただいております。
    全20室という限られた部屋数の為、先着順によりご連泊できなかったにも関わらず、ご利用いただけたことは誠に光栄でございます。
    毎月月初1日を起算日とし、当月を含む最大6か月以内の日程にてお申込み頂けますプラン(31日前からキャンセル料が掛かります。)もございますので、ご参考にしていただけたらと思います。
    今後も楽しいご宿泊と感じて頂けるようにスタッフ一同、精一杯励んで参りますので、是非またご利用いただけたらなと願っております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年03月31日 10:50:59

ともかく部屋の中がきれいで気持ちが良かったです。
    枕がもう少し気持ちいいのだったらいいのにとは思いましたが、
    全体的には満足しました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年03月31日 12:27:31

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「きれいで気持ちが良かった」との評価を頂けたことは誠に光栄でスタッフ一同、一層の励みとなりました。リニューアルしました「角部屋」にご滞在頂き、角部屋ならではの間取りで貸出品のUNOやトランプをご家族でお楽しみいただけたようで本当に良かったです。今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるように日々改善して参ります。機会がございましたら是非、ナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
    フロント担当 釼持

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
    【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年11月07日 09:45:03

11月3日に1泊させてもらいました。駅から近い場所にあったので、ディズニーで遊んだ後の疲れた身体には凄く助かりました!
    部屋はバス・トイレが別になっていて浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。シャワーの強さも問題なく、気持ち良く使えました。
    フットマッサージ器、室内プラネタリウム、CDなど癒しグッズがたくさんあってビックリしました。
    少し残念だったのは、テレビの映りが悪かったところです。受信出来てない状態になり、映像が途切れてしまって見にくかったです。
    その他は文句なしです!
    ホテルの方も元気で丁寧で、気持ち良く宿泊することが出来ました、本当にありがとうございました!
    また機会があったら絶対利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年11月07日 20:24:04

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、バス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでホッといたしました^o^
    今回ご宿泊頂きましたリミテッドツインルーム限定のフットマッサージ機、プラネタリウムなどの癒しアイテムにも好感触のようで本当に良かったです。
    テレビの接続不良においては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様がより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。

気持ち良くご宿泊頂けたとのお褒めのお言葉、誠に光栄で、一層の励みとなりました。機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。

チェックイン担当 鈴木

◆部屋売◆ツインルーム◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
    【リミテッド・ツイン(部屋売)】

投稿者さん 2015年12月03日 00:49:41

便利な駅前立地、とても快適に過ごすことができました。
    スタッフさん達は皆さんフレンドリーで話しやすく、気配りも細やかで好感がもてました。何より長期旅行中で宿泊費を節約したかった私達家族には、低予算で泊まれるこちらのホテルはとても魅力的でした。
    素泊まり連泊、子供連れの私達に角部屋を用意してもらえたのも良かったです。
    総合的にお値段以上のホテルでした。有り難うございました。

2015年11月
    ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月03日 13:30:06

この度は当ホテルのご利用と、暖かいコメント、誠にありがとうございます^^

私たちは旅行が大好きなので、お客様のご旅行の想い出に参加できて本当に嬉しい限りです^^

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

スタッフ一同代表
    チェックイン担当 猪俣

◆みんなでほっこりお安く連泊♪クリスマスファンタジー☆◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方
    【一室売(人数売りではありません。)】

楽天マニア4667さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

楽天マニア4667さん [30代/女性] 2015年08月16日 14:20:42

8月14日に泊まりました。
    お風呂とトイレが別だったので広くてお風呂にゆっくり浸かれるのがすごい良かった!
    自分のうちにいるような感覚になれる落ち着けるホテル♪
    普段電車に乗らないので駅が近くにあって電車に乗って近くに遊びに行けるのも良かったです(*^^*)
    今回は素泊まりだったので今度は食事付きでまた来たいです。
    ありがとうございました(^^)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月16日 15:29:47

この度は、当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、ありがとうございます^^

立地条件の良さだけではなく、アットホームなホテルを目指しておりますので、お客様のようなご感想を頂けると、本当に嬉しいです。

また、いつの日かお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました^^

チェックイン担当 中島

◆夏祭りプラン◆夏休みにグループ・家族旅行の方必見◆シニアの方歓迎◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分

投稿者さん 2015年03月25日 00:10:37

今回は子供2人と大人2人で泊まりました。
    トイレとお風呂が別になっており洗面台もありとても良かったです!
    部屋も二段ベッドだったのですがカーテンもついており良かったです。
    ただ電子レンジやポットが部屋にあるとなおうれしかったです

2015年03月
    ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月26日 04:24:19

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    低価格で多くのお客様にご利用して頂ければと、全室に二段ベッド2台を設置しておりますが、良かったとのコメントをいただき、ほっとしております。また、ご自宅にいるような安心感とお寛ぎを少しでも感じて頂ければと思い、トイレとお風呂は別になっており、洗面台もご用意させていただいております。電子レンジ・ポットに関しましては、ご足労とは思いますが、フロント横の共有部にてご利用頂いております。
    今後も出来る限りお客様のニーズにお応えできるように努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございます。

開業特別プラン 春休み 舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2020年09月23日 19:54:48

ディズニーに行くため泊まりました。駅前ですぐにわかりました。部屋も綺麗、お風呂と洗面所が分かれていて使いやすかったです。とにかくお値段が安いのにはびっくりです。
    フロントの方もとても親切な対応でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月24日 21:22:17

ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで本当に嬉しく思います。
    また、スタッフの対応をお褒め頂き、「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。また機会がございましたら是非ご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 小林

投稿者さん 2020年07月27日 14:38:53

ディズニーへの行楽で利用しましたが、駅前で利用しやすかったです。給湯が2階フロントにいかなくてはいけなかったですが、それを除けば、部屋の掃除も行き届いており大変満足です。雨のディズニーでしたが、靴乾燥機があってとてもありがたかったです!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月27日 15:37:01

好立地と清潔感にご満足いただき誠に光栄でございます。雨のディズニーでお疲れの所、検温などのご協力を頂き誠にありがとうございます。靴乾燥機もお役に立てたようで本当に良かったです。
    チェックアウト時には「とても快適でした」とのお言葉をいただき一層の励みとさせていただきました。機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 中島

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
    【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

投稿者さん 2019年01月28日 22:24:49

ディズニーへ行くための宿泊だったので、駅からすぐで便利でした。
    洗面所のお湯の出が調子悪かったのと、自分でちゃんと確認しなかったのが悪いんですが、メイク落とし等の女性向けのアメニティが無かったのは少し残念です。
    選べる入浴剤のサービスより、女性向けのアメニティがあれば大満足だと思いました。
    あと、部屋の中はベッド以外、小さいテーブルと座布団だけだったので、欲を言えば背もたれのある座椅子があればなぁと思います。
    それ以外は立地も料金も接客も大満足です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月29日 10:38:35

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、接客までお褒め頂き誠に光栄でございます。この度はご案内が足りず、ご不便をお掛けしてしまったことを非常に残念に思います。
    当ホテルでは「宿泊費を抑えてご予算をテーマパークにお使い頂く」ことをコンセプトとしております為、必要とされていないお客様にご負担いただく事のないように、必要最低限のアメニティをお部屋にご用意させて頂いております。またご要望のお客様には化粧品セットの販売をさせて頂いておりますので、是非次回ご利用時にはご検討頂けたらなと思います。
    この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からのご投稿を元に、より良いホテル作りに邁進してまいります。
    フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
    【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年10月24日 09:19:48

今回ディズニー旅行のために利用させていただきました。正直ディズニーにお金がかかるので、ホテル費用は抑えたくて探していたところ、こちらの連泊プランを見つけました。
    朝から晩までディズニーで遊ぶため、ホテルは寝られたらいいかなと思っていました。正直滞在時間は短かかったのですが、夜遅くのチェックインでも爽やか、丁寧な対応をして下さいました。部屋は二段ベッドが2つあり、スペース的には狭かったです。でも何より、ユニットバス的なものが多いなか、洗身場、浴槽と家のお風呂みたいにわかれていて、疲れた体をゆっくり浴槽に浸かって休むことができました。
    布団も清潔感がありました。
    会員になることで、ジュース飲み放題、翌日の駐車料金も安くなり、さらに得した気分でした。冷蔵庫も広くて助かりました。
    加湿器に、水を入れてもエラーコードのようなものが出て、使えなかったので、フロントに聞けば良かったのですが、疲れもありそのままにしていました。
    総合的に見て、満足で、気持ち良い滞在をさせていただきました。立地もディズニーから車で朝早くや、夜遅くなら10分ぐらいで着きました。
    またディズニーに行くときは利用させていただきたいと思います!お世話になりありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月24日 21:46:45

当ホテルのコンセプトとご利用方法が合致したようで本当に良かったです。またスタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとなりました。
    少しでもご自宅の様にお寛ぎ頂ければとスタッフ一同、日々邁進しております。設備に置きましてもバストイレ別の洗い場付きのお風呂をご用意しておりますので、浴槽に浸かり疲れを癒せたとのお言葉は嬉しい限りでございます。
    ホテルのメンバーズ特典の駐車場料金優遇やプレゼントのタンブラーを利用してのドリンクバーも好評頂けたようで何よりでございます。
    加湿空気清浄機は状態を確認しました所、フィルターの取付が不十分な状況によりエラーが発生しておりました。定期的にメンテナンスを行っておりましたが、ご利用頂けずにご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    これからも「満足で、気持ち良い滞在」というこれ以上ないお言葉がいただけます様にと、サービスの向上に励んで参ります。
    今後も是非、好立地によりお役に立てたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    支配人 中島

投稿者さん 2018年10月20日 23:25:43

ディズニー行くのに利用しました。チェックインが17時~でもう少し早くホテルに着いてゆっくりしたかったのですが、そこは残念でした。ホテルでの部屋のよく有る机+椅子では無く、床に座る様な感じで若干戸惑いました。良い点は、部屋でアベマテレビが見られて良かったです。冷蔵庫も大きくて使いやすかったです。お風呂はユニットバスでは無く洗い場も有り、ゆっくり入れました。ディズニーへのアクセスも駅近で良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月21日 00:24:34

当ホテルでは極力、皆様のご予算をテーマパークにてご使用いただけるように、お客様が必要とされないお時間までご宿泊代金をご負担いただかないようにチェックインのお時間を17時からに設定しております。しかしながら、必要とされるお客様にはご滞在のお力添えになれるようにホテルのメンバーズ会員をご用意しております。メンバーズ会員にお入会頂きますとチェックインは15時よりご入室が可能となります。
    また、少しでもご自宅の様にお寛ぎ頂けるように、お履き物を脱いでお寛ぎ頂けるようになっております。お部屋もとても簡易的な作りではございますが、アベマTVや大き目な冷蔵庫、洗い場付きのお風呂などお役に立てたようで本当に良かったです。
    今後も機会がございましたら、好立地で好評価を頂きましたナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただけたらなと願っております。
    フロント担当 秋山

【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年10月20日 19:02:24

コンビニも近くにあり、駅からも、近くて、とても便利でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月20日 20:38:43

この度もナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    好立地によりお役に立てているようで何よりでございます。また、ホテルメンバーズ会員にご入会頂き誠にありがとうございます。是非、次回ご利用の際には入会特典でお渡しいたしましたタンブラーをご持参下さいませ。いつでもドリンクバーがご利用いただけます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 山田

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!◆部屋売◆ECO連泊◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2018年10月12日 15:44:23

自然災害の兼ね合いで当初予定していた旅行先への渡航が難しく、急遽ディズニー旅行へ変更。
    その際に初めて利用させていだだきました。
    駅からは出口目の前のロータリーにありサンクスもあって非常に便利でした。
    また、チェックイン時にはフロントスタッフの方が部屋まで案内してくれ、丁寧かつ気持ちのいい対応でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月12日 21:52:54

急遽のご旅行との事でしたが、駅の目の前という好立地とコンビニも至近距離にありご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
    スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
    また機会がございましたら是非ご利用いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2018年07月25日 10:34:10

暑さと疲れに、かき氷サービス◎。フロントのお姉さんの笑顔◎チェックアウトを1時間延長◎会員用コップでジュースを頂く◎部屋も24.9平米◎荷物を広げても人は通れるし、ちゃぶ台で朝食◎お風呂は狭いが、洗い場付き◎風呂栓は球状のもの希望。

子供達が予想よりも2段ベットを喜ばず、2年生の息子に添い寝をせがまれたのが誤算。お布団はフカフカ。ベットまわりのカーテンも奇麗。枕元にライト◎。
    ベットの下の段の枕元にコンセントが見つけられなかった。夜はヘロヘロだったので、窓側のベットの2段目に乗った時に梁に頭をぶつけた。

ロビーが広く、ポット、電子レンジ、ジュースバー(会員用)、飲み物の自動販売機◎混んでいる様子もなく、テーブルで食事(コンビニも近くて良かった)も有り◎。

清潔で快適、ほどほどの広さ良し。又、パーク後にお邪魔したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月26日 00:15:31

部屋売りプランをご利用いただきお得にご滞在頂けたようで本当に良かったです。
    ウェルカムサービスや会員特典のドリンクバーも好評だったようで何よりでございます。
    スタッフの笑顔や立地、清潔感もお褒め頂き誠に光栄でございます。
    また、この度は貴重なご意見までいただき誠にありがとうございました。皆様がより快適にお過ごし頂けますよう日々改善に取り組んで参ります。

パークに訪れた際は、是非またご利用いただけたらなと願っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月09日 11:51:01

7月6日夜チェックイン、8日朝チェックアウト(二泊三日)の家族4人でのディズニー旅行で利用しました。
     チェックイン時、悪天候の中の長距離運転でフラフラでしたが、フトントの女性ににこやかに対応していただきました。そのまま、部屋まで案内していただき、部屋に入るなり小6長男がフロントの女性がそばにいるのに『せま!!』の空気読めない一言…。お姉さん苦笑い。親の教育がなっていませんでしたm(__)m。
     二段ベッド×2式でテーブル一台あり若干の座るスペースあり。嬉しいことに各ベッド脇にコンセントが設置してあり、今までは「延長コード+三つ又ソケット」必須でしたが、今回は出番がありませんでした。
    冷蔵庫のサイズが大きく食糧や飲み物が簡単に入れることができました。
     お風呂で、たまたまかもしれませんがシャワーの圧力が強く、小4の長女は終始「痛い、痛い」と。弱くすると異音が発せられました。
     連泊の場合、途中でベッドメイキングが入らないため部屋は帰ってくるまでそのままでOK。一旦片付ける手間なし!
     タオル類やゴミは玄関ドアの外に置いておくと交換、処分してくれます。
     今回会員に入りましたが、特典として連泊分の駐車料金やチェックアウト時間の優遇があり、フロント設置のドリンクバーが無料、今回はかき氷無料(子供達テンションMAX!)でした。

我が家は毎年、年1、2回ディズニー旅行をしますので、毎回なるべく出費を抑えたいため今回はこちらを見つけお世話になりました。料金安いのにトイレも風呂場も別々、スタッフさんの対応も終始笑顔で、気持ちよく滞在できました。チェックアウトの際には、これでもかというサービス品をいただきました!

なお、立地条件が私には最高に思えました。ホテルを出れば目の前に駅とコンビニ。晩飯、朝食はコンビニで済ませ、舞浜駅まで2駅大人180円!(以前はホテルからタクシーで片道2千円前後)
     次回も、いや今後もずーっとお世話になります。

最後に一つだけ希望があります。部屋に電気ポットを置いていただけるとありがたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月09日 16:34:03

悪天候の中、長距離運転でお疲れの所、チェックインのお手続きにもご協力いただき誠にありがとうございます。お部屋に入った際はお子様がすぐに2段ベッドに登って行かれたことを記憶しております。お部屋のつくりはマンションを改装しておりますので、とてもコンパクトでシンプルなつくりをしております(^_^A
    しかしながらご投稿頂いた通り、お風呂とトイレが別でしたり、少しでもご不自由なくご滞在頂けますようにと、各ベッド脇にコンセントの設備や大き目な冷蔵庫、折り畳みテーブルなどをご用意させて頂いております。
    今回ご利用いただきました連泊プランやホテルのメンバーズ会員特典がお客様のご利用方法とベストマッチしたようで本当に良かったです。お子様もかき氷にお喜び頂けたようで何よりでございます。
    この度は詳細なご投稿とスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄で一層の励みとなっております。好立地によりまた今後もご利用いただけることを大変嬉しく思います。その際もまた「気持ちよく滞在できました」というこれ以上ない言葉を頂けるようなホテルづくりをスタッフ一同、継続してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 秋山

◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪例:海浜幕張迄約14分◆

投稿者さん 2018年04月25日 04:23:47

ディズニーランドに行く前日に宿泊しました。舞浜駅へ近い割にリーズナブルでよかったです。部屋はコンパクトにまとめられていて、娘が「こんな部屋に住みたいね」といってました。居心地もよかったです。何よりも嬉しかったのは、スタッフの方々の笑顔です。素敵でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年04月25日 14:22:44

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルの立地やお部屋がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
    今回はご好評いただいておりますツインルームをご利用いただきました。
    次回もぜひ、フットマッサージャーなどで足の疲れをいやして頂ければと思います(^^)/

またのお越しを従業員一同、最高の笑顔でお待ちしております(*^-^*)

チェックアウト担当 釼持

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆