ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月31日 10:50:59

ともかく部屋の中がきれいで気持ちが良かったです。
枕がもう少し気持ちいいのだったらいいのにとは思いましたが、
全体的には満足しました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年03月31日 12:27:31

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「きれいで気持ちが良かった」との評価を頂けたことは誠に光栄でスタッフ一同、一層の励みとなりました。リニューアルしました「角部屋」にご滞在頂き、角部屋ならではの間取りで貸出品のUNOやトランプをご家族でお楽しみいただけたようで本当に良かったです。今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるように日々改善して参ります。機会がございましたら是非、ナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
フロント担当 釼持

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年12月04日 21:27:17

駅から近く迷わず行ける上、対応が丁寧でした。
舞浜に複数人で来る時は利用しやすいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月04日 23:19:37

この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

再びご利用いただけたことに大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 秋山

【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年03月30日 10:52:36

3月23日から子供(高校生)たち4名のみで2泊させて頂きました。親切にいろいろと教えて頂きありがとうございました。建物も比較的新しく、駅からも近いのでとても便利でしたとのこと。また今度は、家族で利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年03月30日 17:37:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
事前にご連絡を頂きまして、お子様方が困らない様に色々とお話をさせていただきました。
想い出に残るご旅行になっていたら幸いです。
是非次回はご家族でのご利用を心よりお待ちしております。
チェックイン担当 山田

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

よしくん843649さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

よしくん843649さん [50代/男性] 2015年05月05日 17:54:09

連休にディズニーに行く為に利用しました。
駅から近く便利でした。
また機会が有れば利用したいです。
ただコンセントの数が少なかった事とコンセントの場所が気になりました。

2015年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月06日 03:17:55

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。舞浜駅まで電車で6分、市川塩浜駅ロータリー前という立地、4名様でも1部屋でリーズナブルな価格でご宿泊出来ますので、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
ご指摘いただきました、コンセントの位置に関しましては寝室内には3箇所ございます。しかしながら、ベッドにてご利用できるように設置されている為に、影になり見えづらい場所にございまして、ご不便をお掛けいたしました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【一室売(人数売りではありません。)】

投稿者さん 2020年11月16日 21:08:27

お安くとめていただけて助かりました!
立地は駅の真前!って感じで荷物が多くてもすぐ行けて良かったです。

スタッフの方がとても丁寧で親切で、泊まってよかったと思いました!

ホテルはマンション一棟でマンションの部屋を一部屋ずつ客室にしてる感じ。
バックパッカーさんとかが泊まる感じなのかな?と言う部屋でした。2段ベットが2個。
安く泊まった分、上の段は使用しないでくださいとか書いてあり、めちゃくちゃ狭い感時だったけど、この値段なら満足です。

スタッフさんの対応に疲れも吹っ飛びました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年11月17日 14:37:10

この度はお子様のお祝いを兼ねた貴重なご旅行にてナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
好立地でお役に立てたようで本当に良かったです。また、スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。

今回は【人数受付の訳ありプラン】ということで、急なご宿泊を必要とされたお客様向けの人数売りの特徴を生かしたお部屋お任せの宿泊プランをご利用いただきました。
2名様でご予約いただきました為、2名様分の就寝スペースのご利用となりましたが、追加でベッドのご利用をご希望の場合は最大で4名様想定の就寝スペースをご利用になることが可能でございます。
また、2名様に最適でより空間にゆとりがあり好評のツインルームもございますので次回の機会がございましたら是非、ご検討いただけたらなと思います。
これからもご期待以上のご満足をいただけますように、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
フロント担当 山田

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2020年11月03日 16:47:57

スタッフの対応がとても親切で良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年11月04日 16:25:32

スタッフの対応をお褒め頂き、サービス項目に最高評価をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお値段以上の評価を頂けますように日々邁進して参ります。
支配人 中島

【秋冬旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2020年09月23日 19:54:48

ディズニーに行くため泊まりました。駅前ですぐにわかりました。部屋も綺麗、お風呂と洗面所が分かれていて使いやすかったです。とにかくお値段が安いのにはびっくりです。
フロントの方もとても親切な対応でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月24日 21:22:17

ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで本当に嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。また機会がございましたら是非ご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 小林

◆GO!GO!みんなで復興キャンペーン¥5532より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分!
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2020年08月19日 18:59:13

エレベーターから部屋に入るまでがマンションとかと同じで外が見えて、ホテルでは珍しいかなって思ったのですが、玄関開けたら、部屋が広くてびっくりしました。
チェックアウトの時、マスクや液体の除菌やボールペン等をいただき嬉しかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年08月19日 20:28:46

お部屋の広さにご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルはマンションを改装したつくりとなっており、価格を抑えたビジネスホテル様と比べますとバス・トイレが独立していて、玄関スペースもあります為、居住スペースがしっかりと区切られており広く感じられたかと思います。
また、限られた設備ではございますが少しでも快適にお過ごしいただければと日々ホテルづくりに励んでおり、サンクスギフトも好評だったようで本当に良かったです。
今後も価格、設備、サービスなどを含めましてお値段以上の評価を頂けますように日々邁進して参ります。

投稿者さん 2020年07月27日 14:38:53

ディズニーへの行楽で利用しましたが、駅前で利用しやすかったです。給湯が2階フロントにいかなくてはいけなかったですが、それを除けば、部屋の掃除も行き届いており大変満足です。雨のディズニーでしたが、靴乾燥機があってとてもありがたかったです!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月27日 15:37:01

好立地と清潔感にご満足いただき誠に光栄でございます。雨のディズニーでお疲れの所、検温などのご協力を頂き誠にありがとうございます。靴乾燥機もお役に立てたようで本当に良かったです。
チェックアウト時には「とても快適でした」とのお言葉をいただき一層の励みとさせていただきました。機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 中島

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

投稿者さん 2020年07月26日 04:04:16

設備も清潔でコスパも最高

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月26日 22:23:25

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感をお褒め頂き、誠に光栄でございます。またコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで本当に良かったです。皆様により快適にお過ごしいただけますように日々ホテルづくりに邁進して参ります。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 20:32:02

立地条件が 良く 最寄駅から 徒歩1~2分で とても良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年01月29日 21:53:04

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

【#ギュッと千葉】まだ間に合う!イベント満喫♪◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分!

橋本真之介さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

橋本真之介さん [30代/男性] 2019年11月23日 12:48:57

とても親切で気持ちの良い対応をしてくれました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月23日 19:29:50

機会がございましたら是非またご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 遊間

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年11月18日 22:20:43

ホテルの従業員の対応がとても良かった。部屋は、ワンルームマンションの1室を2段ベットを2つ置いて部屋自体は、狭いですが寝るだけなので問題なし
1部屋の料金なので4人で泊まると割安感があります。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月19日 16:15:05

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き一層の励みとさせていただきました。
今後も機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月14日 14:38:28

ディズニーの前泊、大人2名、子ども2名でお世話になりました。
立地、コスパが良く、また利用したいと思っています!!
全体的に手狭な造りではありますが、特に支障がある訳でもなく。
小学生の子どもも初めての二段ベッドに大興奮で、喜んでいました。
オセロを貸し出して頂いたり、ディズニーの本もあり、喜んでいました。

たまたま目に入ってしまったので、細かいことですが、すみません。

・洗面台に長い髪の毛、風呂場に縮れた毛がありました。
・トイレのシミが気になりました。
・出窓の台のほこりがすごかったです。通常、カーテンを閉めたままだと思いますが、夜間暑くて少し開けたときにすごいホコリが飛んできました。

欲を言えば、もう少しお掃除をお願いしたかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 18:36:57

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
好立地とコストパフォーマンスによりお役に立てたようで何よりでございます。また、お子様に二段ベッドやオセロが好評だったようで本当に良かったです。

しかしながら、お部屋の清潔感において残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後は従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非また、ご利用頂けたらなと願っております。
支配人 中島

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2019年06月24日 23:33:10

接客は丁寧で、アメニティは子供達が大喜びでした。
ベットも寝心地よく、個別にベットライトがあるので有り難かったです。
もったいない点は2点だけでした。
テレビの角度を少し変えられたら食事をしながら見られるので良いと思います。
お風呂場は小さい子供と入るとどうしても扉を開けたままになってしまうので、感知器が扉近くの上にあると気になってしまいました。
全体的には料金・立地を含めて満足でしたので、また利用させてもらいたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月25日 01:13:40

5名様ご家族でご利用頂き料金、立地にご満足頂けたようで本当に良かったです。また、かき氷やご出発時のプレゼントがお子様に好評でしたので、改めて大喜びだったというコメントを頂き嬉しい限りでございます。
感知器におきましては、消防用設備として義務付けられており、適切に異常を感知することを目的として計算された位置に設置されております。お風呂の扉は閉めてご入浴して頂くことが前提となっております為、扉を開けたままでのご入浴はご遠慮いただいております。
ご不便と感じながらも全体的に満足とのご投稿を頂けたことにホッとしております。
機会がございましたら是非、またご利用頂けたらなと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

【楽天スーパーSALE】21%OFF!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2019年06月08日 22:31:35

ディズニーから近くアクセスも良いため ディズニーの帰りや 事前の宿泊には良いと思いました しかし 私は泊まった部屋は お風呂のシャワーが 放水が少しおかしく その点は不満でした スタッフさん感じが良く サービスも行き届いていた印象です 部屋は ロフトベッドが2台 あり ドミトリーのような印象を受けました

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月08日 23:58:45

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたお風呂のシャワーの放水を確認させて頂きましたが、蛇口のひねり具合によって水圧の強弱が起り、調整が難しかったかと思われます。快適にお過ごし頂けなかったことを非常に残念に思います。
しかしながら、スタッフの対応をお褒め頂き、本当にありがとうございます。
機会がございましたら、またナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。

【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

投稿者さん 2019年06月04日 18:32:59

前回はディズニー後、今回は前乗り宿泊で利用しました。
値段も含めて大大大満足です!
部屋も広く、清潔。風呂場とトイレが別なのも素晴らしい◎
しかし、1つ気になることが…
夜寝る時の騒音です。
ホテルのすぐ隣が大きな道路なので、車の走る音が気になります^^;
神経質な人は耳栓持参の方が良いかも?
それ以外は、スタッフの対応も含めて満足してます。
笑顔が素敵でした(*^^*)
フットマッサージ機や、湿布が置いてある気遣いにも感動!
食事は素泊まりだったので評価しませんが、カキ氷のサービスがありましたよ。
次ディズニーに行く時も利用します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月04日 23:56:55

この度もナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
お値段にご満足頂き、お部屋の広さやお風呂とトイレの使い勝手の良さにも高評価を頂き嬉しい限りでございます。国道はお向かいの建物を挟んだ奥になりますが、周りに景観を遮るような建物が無い為、車の走る音は神経質な方にはどうしても気になってしまうかもしれません。快眠をお約束できず心苦しい限りでございます。
スタッフの対応や設備、アメニティーをお褒め頂きホッといたしました。
機会がございましたら是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月24日 15:08:58

ディズニー旅行で利用させていただきました!
ディズニーランドから近くてよかったです。
従業員の方は感じよくて親切でよかったです。

部屋はとてもキレイで子供たちも喜んでいました。

目の前にはコンビニもあり便利でした。

また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月24日 17:31:37

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。お子様方にもお喜び頂けたようで本当に良かったです。
またご利用頂いた際にも「感じがよくて親切」と仰っていただけますようにスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪

投稿者さん 2019年01月28日 22:24:49

ディズニーへ行くための宿泊だったので、駅からすぐで便利でした。
洗面所のお湯の出が調子悪かったのと、自分でちゃんと確認しなかったのが悪いんですが、メイク落とし等の女性向けのアメニティが無かったのは少し残念です。
選べる入浴剤のサービスより、女性向けのアメニティがあれば大満足だと思いました。
あと、部屋の中はベッド以外、小さいテーブルと座布団だけだったので、欲を言えば背もたれのある座椅子があればなぁと思います。
それ以外は立地も料金も接客も大満足です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月29日 10:38:35

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、接客までお褒め頂き誠に光栄でございます。この度はご案内が足りず、ご不便をお掛けしてしまったことを非常に残念に思います。
当ホテルでは「宿泊費を抑えてご予算をテーマパークにお使い頂く」ことをコンセプトとしております為、必要とされていないお客様にご負担いただく事のないように、必要最低限のアメニティをお部屋にご用意させて頂いております。またご要望のお客様には化粧品セットの販売をさせて頂いておりますので、是非次回ご利用時にはご検討頂けたらなと思います。
この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からのご投稿を元に、より良いホテル作りに邁進してまいります。

投稿者さん 2018年10月24日 09:19:48

今回ディズニー旅行のために利用させていただきました。正直ディズニーにお金がかかるので、ホテル費用は抑えたくて探していたところ、こちらの連泊プランを見つけました。
朝から晩までディズニーで遊ぶため、ホテルは寝られたらいいかなと思っていました。正直滞在時間は短かかったのですが、夜遅くのチェックインでも爽やか、丁寧な対応をして下さいました。部屋は二段ベッドが2つあり、スペース的には狭かったです。でも何より、ユニットバス的なものが多いなか、洗身場、浴槽と家のお風呂みたいにわかれていて、疲れた体をゆっくり浴槽に浸かって休むことができました。
布団も清潔感がありました。
会員になることで、ジュース飲み放題、翌日の駐車料金も安くなり、さらに得した気分でした。冷蔵庫も広くて助かりました。
加湿器に、水を入れてもエラーコードのようなものが出て、使えなかったので、フロントに聞けば良かったのですが、疲れもありそのままにしていました。
総合的に見て、満足で、気持ち良い滞在をさせていただきました。立地もディズニーから車で朝早くや、夜遅くなら10分ぐらいで着きました。
またディズニーに行くときは利用させていただきたいと思います!お世話になりありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月24日 21:46:45

当ホテルのコンセプトとご利用方法が合致したようで本当に良かったです。またスタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとなりました。
少しでもご自宅の様にお寛ぎ頂ければとスタッフ一同、日々邁進しております。設備に置きましてもバストイレ別の洗い場付きのお風呂をご用意しておりますので、浴槽に浸かり疲れを癒せたとのお言葉は嬉しい限りでございます。
ホテルのメンバーズ特典の駐車場料金優遇やプレゼントのタンブラーを利用してのドリンクバーも好評頂けたようで何よりでございます。
加湿空気清浄機は状態を確認しました所、フィルターの取付が不十分な状況によりエラーが発生しておりました。定期的にメンテナンスを行っておりましたが、ご利用頂けずにご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
これからも「満足で、気持ち良い滞在」というこれ以上ないお言葉がいただけます様にと、サービスの向上に励んで参ります。
今後も是非、好立地によりお役に立てたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。