ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

nerv8833さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

nerv8833さん [30代/男性] 2018年10月11日 20:16:59

初めてこちらのホテル利用しました。

コスパがかなり良く総合的には満足です。

隅々まで掃除から行き届いているなぁという印象でした。だだまた利用したいので気になった事1点あります。

エアコンを付けた瞬間クシャミが止まりませんでした。

10月だったので窓を開けて対応しましたが、夏や冬で無くて良かったなと思いました。

是非エアコン掃除をお願いします。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月11日 23:52:55

nerv8833 様
    この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス及びお部屋の清掃をお褒め頂き、また利用したいとのお言葉は誠に光栄で一層の励みとなりました。
    しかしながら、エアコンによりクシャミが止まらなかったとのご指摘を頂き、非常に残念に思います。
    毎日の清掃はもちろんでございますが、全室に完備しております空気清浄機の稼働に加え、月に一度のエアコン内部の清掃も行って参りましたが、使用頻度も高く清掃が行き届いていなかった事を猛省しております。
    今後も、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    ご機会がございましたら、是非またナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただけたらなと願っております。
    この度は貴重なご感想の投稿を頂き誠にありがとうございます。
    支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
    【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月25日 10:34:10

暑さと疲れに、かき氷サービス◎。フロントのお姉さんの笑顔◎チェックアウトを1時間延長◎会員用コップでジュースを頂く◎部屋も24.9平米◎荷物を広げても人は通れるし、ちゃぶ台で朝食◎お風呂は狭いが、洗い場付き◎風呂栓は球状のもの希望。

子供達が予想よりも2段ベットを喜ばず、2年生の息子に添い寝をせがまれたのが誤算。お布団はフカフカ。ベットまわりのカーテンも奇麗。枕元にライト◎。
    ベットの下の段の枕元にコンセントが見つけられなかった。夜はヘロヘロだったので、窓側のベットの2段目に乗った時に梁に頭をぶつけた。

ロビーが広く、ポット、電子レンジ、ジュースバー(会員用)、飲み物の自動販売機◎混んでいる様子もなく、テーブルで食事(コンビニも近くて良かった)も有り◎。

清潔で快適、ほどほどの広さ良し。又、パーク後にお邪魔したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月26日 00:15:31

部屋売りプランをご利用いただきお得にご滞在頂けたようで本当に良かったです。
    ウェルカムサービスや会員特典のドリンクバーも好評だったようで何よりでございます。
    スタッフの笑顔や立地、清潔感もお褒め頂き誠に光栄でございます。
    また、この度は貴重なご意見までいただき誠にありがとうございました。皆様がより快適にお過ごし頂けますよう日々改善に取り組んで参ります。

パークに訪れた際は、是非またご利用いただけたらなと願っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント担当 鈴木

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪
    【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年07月09日 11:51:01

7月6日夜チェックイン、8日朝チェックアウト(二泊三日)の家族4人でのディズニー旅行で利用しました。
     チェックイン時、悪天候の中の長距離運転でフラフラでしたが、フトントの女性ににこやかに対応していただきました。そのまま、部屋まで案内していただき、部屋に入るなり小6長男がフロントの女性がそばにいるのに『せま!!』の空気読めない一言…。お姉さん苦笑い。親の教育がなっていませんでしたm(__)m。
     二段ベッド×2式でテーブル一台あり若干の座るスペースあり。嬉しいことに各ベッド脇にコンセントが設置してあり、今までは「延長コード+三つ又ソケット」必須でしたが、今回は出番がありませんでした。
    冷蔵庫のサイズが大きく食糧や飲み物が簡単に入れることができました。
     お風呂で、たまたまかもしれませんがシャワーの圧力が強く、小4の長女は終始「痛い、痛い」と。弱くすると異音が発せられました。
     連泊の場合、途中でベッドメイキングが入らないため部屋は帰ってくるまでそのままでOK。一旦片付ける手間なし!
     タオル類やゴミは玄関ドアの外に置いておくと交換、処分してくれます。
     今回会員に入りましたが、特典として連泊分の駐車料金やチェックアウト時間の優遇があり、フロント設置のドリンクバーが無料、今回はかき氷無料(子供達テンションMAX!)でした。

我が家は毎年、年1、2回ディズニー旅行をしますので、毎回なるべく出費を抑えたいため今回はこちらを見つけお世話になりました。料金安いのにトイレも風呂場も別々、スタッフさんの対応も終始笑顔で、気持ちよく滞在できました。チェックアウトの際には、これでもかというサービス品をいただきました!

なお、立地条件が私には最高に思えました。ホテルを出れば目の前に駅とコンビニ。晩飯、朝食はコンビニで済ませ、舞浜駅まで2駅大人180円!(以前はホテルからタクシーで片道2千円前後)
     次回も、いや今後もずーっとお世話になります。

最後に一つだけ希望があります。部屋に電気ポットを置いていただけるとありがたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月09日 16:34:03

悪天候の中、長距離運転でお疲れの所、チェックインのお手続きにもご協力いただき誠にありがとうございます。お部屋に入った際はお子様がすぐに2段ベッドに登って行かれたことを記憶しております。お部屋のつくりはマンションを改装しておりますので、とてもコンパクトでシンプルなつくりをしております(^_^A
    しかしながらご投稿頂いた通り、お風呂とトイレが別でしたり、少しでもご不自由なくご滞在頂けますようにと、各ベッド脇にコンセントの設備や大き目な冷蔵庫、折り畳みテーブルなどをご用意させて頂いております。
    今回ご利用いただきました連泊プランやホテルのメンバーズ会員特典がお客様のご利用方法とベストマッチしたようで本当に良かったです。お子様もかき氷にお喜び頂けたようで何よりでございます。
    この度は詳細なご投稿とスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄で一層の励みとなっております。好立地によりまた今後もご利用いただけることを大変嬉しく思います。その際もまた「気持ちよく滞在できました」というこれ以上ない言葉を頂けるようなホテルづくりをスタッフ一同、継続してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 秋山

◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪例:海浜幕張迄約14分◆

投稿者さん 2018年06月26日 09:04:38

元々1DKマンションだった建物をホテルに改装しているので各部屋(各戸?)のプライバシーが保たれており、ホテルというより自分の部屋にいる感じでとても良いです。お風呂は自分の家のように外で体が洗えトイレも独立しているので快適です。ただ、ディズニー利用者を想定されておられるからかベッドが移動したりエキストラベッドを設置しやすいようにパイプ式の簡易ベッド風な作りになっています。そのため軽い軋み音がしたり床の上を滑って動いてしまいます。その1点だけがとても残念でした。あとは全く問題なしです。ディズニー目的でファミリーや友人と利用するには最高かと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月26日 16:40:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイへのご宿泊とご感想の投稿、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋、ホテル立地などに高評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
    当ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、より快適にお過ごし頂けますようにスタッフ全員で意見を出し合い、日々提案、日々改善を行っております。
    この度は貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。
    皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように精進いたしますので、今後ともぜひご贔屓にして頂ければと思います。

再度お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 山田

【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年05月27日 17:11:04

5月16日にディズニーリゾートへ行く前泊で利用しました。
    よかった点は、駅から近い・フットマッサージャーが部屋にある・サービスのかき氷が美味しかったです。初めての利用でドキドキしたのはホテルの入口が普通のマンションの入口だったこと。それもフロントの方の笑顔で吹き飛びましたが。
    かき氷のカップがひとつしかいただけないのも、プランが部屋売のためなんでしょう。
    民泊をしているような感じでした。
    連泊したかったのですが、もっと早く予約をいれないと取れない、でも、あまり早いと予約時100%決済がひびく、、、このバランスがなかなか難しいと思いました。
    今まで味わったことのない楽しいディズニー前泊ホテルでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月27日 20:56:50

ディズニーの拠点として駅から30秒の好立地でお役に立てたようで何よりでございます。
    また、ツインルーム(トリプルルーム)限定のフットマッサージャーもお気に召して頂けてほっといたしました。
    ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、スタッフの笑顔でご安心頂けたようで本当に良かったです。
    ご好評いただきました期間限定のかき氷は通常販売しておりますが、ウェルカムサービスとして1カップは無料で差し上げております。
    リーズナブルで好立地という事でおかげさまで多くのお客様にご愛顧いただいております。
    全20室という限られた部屋数の為、先着順によりご連泊できなかったにも関わらず、ご利用いただけたことは誠に光栄でございます。
    毎月月初1日を起算日とし、当月を含む最大6か月以内の日程にてお申込み頂けますプラン(31日前からキャンセル料が掛かります。)もございますので、ご参考にしていただけたらと思います。
    今後も楽しいご宿泊と感じて頂けるようにスタッフ一同、精一杯励んで参りますので、是非またご利用いただけたらなと願っております。
    フロント担当 山田

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年04月25日 04:23:47

ディズニーランドに行く前日に宿泊しました。舞浜駅へ近い割にリーズナブルでよかったです。部屋はコンパクトにまとめられていて、娘が「こんな部屋に住みたいね」といってました。居心地もよかったです。何よりも嬉しかったのは、スタッフの方々の笑顔です。素敵でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年04月25日 14:22:44

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルの立地やお部屋がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
    今回はご好評いただいておりますツインルームをご利用いただきました。
    次回もぜひ、フットマッサージャーなどで足の疲れをいやして頂ければと思います(^^)/

またのお越しを従業員一同、最高の笑顔でお待ちしております(*^-^*)

チェックアウト担当 釼持

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆

投稿者さん 2018年03月31日 10:50:59

ともかく部屋の中がきれいで気持ちが良かったです。
    枕がもう少し気持ちいいのだったらいいのにとは思いましたが、
    全体的には満足しました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年03月31日 12:27:31

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「きれいで気持ちが良かった」との評価を頂けたことは誠に光栄でスタッフ一同、一層の励みとなりました。リニューアルしました「角部屋」にご滞在頂き、角部屋ならではの間取りで貸出品のUNOやトランプをご家族でお楽しみいただけたようで本当に良かったです。今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるように日々改善して参ります。機会がございましたら是非、ナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
    フロント担当 釼持

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
    【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年01月01日 14:41:33

私は元旅行販売員です。私が今回こちらでお世話になった理由はTDRより二駅目でアクセスかなり良い点と下手に新浦安の駅から距離があるホテルより断然おすすめだからです。24Hコンビニもあるので不自由しません。二段ベッドも布団が柔らかく清潔で熟睡できました。ベッドにカーテンがあるのでグループで訪れてもプライベートが守れます。連泊でしたが部屋の掃除を断りタオルの交換のみプランにして頂いた事で朝早くにパークに向かい夜遅くにもどる私達には有難いプランでした。交換のみプランにした事でロビー内でのドリンクバーもいただけました。入浴剤や帰りにプレゼントも頂けてチェックインからアウトまでお世話になったスタッフのどの方も笑顔と親切な対応が好印象でした。他の方のレビューも読み星マークが多かったのも納得です。無理やりマイナスな点を述べるのならキャンセル料が100%のところです。お値打ちすぎるので仕方のないのですが、子供が3人いたので誰か不調にならないか当日までドキドキでした笑 関東旅行の際はまたお世話になります!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年01月01日 18:39:42

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新浦安の数あるホテルより、好立地で断然おすすめとの身に余る好評価、誠に光栄でございます。
    リーズナブルながら、ご滞在中のお客様にご満足頂くことをコンセプトとしておりますので、旅行業に携わっていたお客様から好評価を頂けたことは嬉しい限りでございます。
    連泊のエコプランの利点や二段ベッドの布団、ベッドのカーテンなど細かい部分にもご満足頂き、本当に良かったです。
    また、事前のお問合せや3泊のご滞在中に、ご不便をお掛けしたり、至らない点がなかったか心配しておりましたが、笑顔、親切、レビューも納得という好印象をお届けできたようでほっとしております。

是非、また関東にお越しの際はご利用頂けたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。
    支配人 中島

投稿者さん 2017年12月04日 21:27:17

駅から近く迷わず行ける上、対応が丁寧でした。
    舞浜に複数人で来る時は利用しやすいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月04日 23:19:37

この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

再びご利用いただけたことに大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご利用誠にありがとうございました。
    またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 秋山

投稿者さん 2017年12月04日 14:16:31

TDRに遊びに行くのに安くて家族5人で宿泊出来るホテルを探していて辿り着きました。駅近なので大変便利です。宿泊のみですが、近くにコンビニも有り、不自由はしません。スタッフの接客も大変良く、機会があればまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月04日 23:19:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉など誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行にお役に立てたようで何よりでございます。
    今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、大変うれしく思います。

ぜひ次回以降もナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
    またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 09:45:03

11月3日に1泊させてもらいました。駅から近い場所にあったので、ディズニーで遊んだ後の疲れた身体には凄く助かりました!
    部屋はバス・トイレが別になっていて浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。シャワーの強さも問題なく、気持ち良く使えました。
    フットマッサージ器、室内プラネタリウム、CDなど癒しグッズがたくさんあってビックリしました。
    少し残念だったのは、テレビの映りが悪かったところです。受信出来てない状態になり、映像が途切れてしまって見にくかったです。
    その他は文句なしです!
    ホテルの方も元気で丁寧で、気持ち良く宿泊することが出来ました、本当にありがとうございました!
    また機会があったら絶対利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年11月07日 20:24:04

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、バス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでホッといたしました^o^
    今回ご宿泊頂きましたリミテッドツインルーム限定のフットマッサージ機、プラネタリウムなどの癒しアイテムにも好感触のようで本当に良かったです。
    テレビの接続不良においては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様がより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。

気持ち良くご宿泊頂けたとのお褒めのお言葉、誠に光栄で、一層の励みとなりました。機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。

チェックイン担当 鈴木

◆部屋売◆ツインルーム◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
    【リミテッド・ツイン(部屋売)】

りんごちゃん。8280さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

りんごちゃん。8280さん [40代/女性] 2017年10月19日 23:27:22

ディズニーリゾート利用のため、宿泊しました。連休中(10/9)であり、直前に申し込んだので、なかなか空いている部屋がなく、ネットのコメントで高評価だったこのホテルに決めました。 なんと言っても宿泊料金がよかったです。そして立地。舞浜駅から2駅のところにあり、ホテルの目の前が駅とコンビニ。素泊まりプランだったので、コンビニがあるのはとても嬉しかったです。 普通のホテルをイメージして入るとちょっとびっくりするかもしれません。ホテルが一つのワンルームマンションという感じ。1Fが駐車場。2Fにフロントがあり、それ以外が1戸ずつの部屋というか、マンション。6畳くらいの部屋に2つの2段ベッドが置いてあるため、圧迫感があり、ゆっくりくつろぐスペースはありませんでしたが、子どもは大喜びでした。ユニットバスは一般的なホテルの浴槽とシャワーが一緒のタイプでなく、きちんと洗い場が別にあるので、ゆっくり入ることができました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年10月20日 00:34:06

りんごちゃん。8280 様

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

リーズナブルなコンパクトルームをご利用いただき、宿泊料金や好立地がお誕生日を兼ねたご旅行のお役に立てたことはホテルにとって嬉しい限りでございます。

建物は仰る通り、マンションを改装しております。バス、トイレが別で洗い場もございますので、ゆっくり入る事が出来たとのお声を頂けて、本当に良かったです。
    また、お子様に2段ベッドが好評だったことも何よりでございます。

是非、またご利用の機会を頂けた際は、2Fの共有スペースをご活用頂ければと思います。今回はご1泊のご利用でしたが、連泊の場合には連泊プランをお選び頂くとドリンクバーの特典もございます。

りんごちゃん。8280様のまたのご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チェックイン担当 秋山

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】
    【コンパクトルーム(2名利用限定)】

投稿者さん 2017年09月26日 10:20:35

ディズニーに行くために利用しました。

【良かった点】
    ・駅からもコンビニからも近く舞浜までも近かった
    ・4人で利用したので料金が安かった(検討していたホテルの半額以下)
    ・スタッフの方が皆さん感じが良かった
    ・フリードリンクが良かった
    ・思っていたよりも部屋は広く靴を玄関で脱ぐタイプなので落ち着けた
    ・トイレとお風呂が別なのが良かった

【悪かった点】
    ・冷凍庫がないタイプの冷蔵庫
    ・ドライヤーが冷風ないタイプだった
    ・2段ベッドのハシゴが足元の柵の高い所だったので上り下りが大変だった
    ・梁が出てるので上段に寝ると頭をぶつけてしまうことがあった

またお世話になりたいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年09月26日 14:07:52

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。

今回、メンバーシップにもご加入して頂きましたので、
    次回ご利用の際もメンバーシップ特典のマグカップを持参されますと、
    追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。その他にも、チェックイン当日に限り、宅配便やお持ちよりいただいたお荷物を無料でお預かりさせて頂く特典も継続してございます。(チェックアウト後のお預かりはお断りさせて頂いております。)

この度は、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    早速ドライヤーは全室、風量が強く冷風が出るタイプの物と変更させて頂きました。
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    また、お会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 遊間

◆部屋売◆浅草中心に東京観光♪◆スカイツリーまで良アクセス◆東京駅まで電車一本(約20分)の好立地♪

投稿者さん 2017年08月23日 17:18:23

TDRに遊びに行ったときに1泊しました。
    駅から近くコンビニも近くにあり立地条件は良いです。
    大人が4人で泊まるには、ゆっくりする場所がなくて少し狭い感じでしたが、コスパを考えると十分です。
    フロントの設備も良く、スタッフもとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月24日 11:10:42

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

当ホテルの立地や設備等、お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
    お部屋はとても簡易なものですが、ホテルのコンセプト「ディズニーリゾートへの予算増加の為に、リーズナブルなご宿泊代をご提供」と、ご旅行計画がベストマッチしたようで大変嬉しく思っております
    また、スタッフへお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
    チェックイン担当 山田

◆部屋売◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪

投稿者さん 2017年08月09日 19:52:07

ディズニーの帰りに宿泊しました。
    車だったのですが駐車場の予約がすでに埋まっていたため心配で予約前にホテルに駐車場の確認をしましたがとても親切に教えていただきました。
    駅前ですがお部屋は静かでゆっくり休めました。
    子供たちは二段ベッドに喜んでいました。コンビニも近くにあるので便利でした。
    ホテルの方もとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月10日 11:27:01

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お車でのお越しだった為、長時間のドライブお疲れだったかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
    2段ベッドもお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。

また、今回は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きありがとうございます、
    是非、次回お越しの際は専用カップをご持参下さい。今後は無料で特典をご利用頂けます。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

チェックイン担当 山田

【直前予約】◆現地決済◆みんなでわいわい!グループ・家族にお勧め◆舞浜駅迄電車6分◆
    【コンパクトルーム(間取りお任せ)】

ながチャン4375さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ながチャン4375さん [40代/男性] 2017年05月05日 15:18:55

家族でディズニーリゾートに遊びに行った時に宿泊しました。口コミでは電車で利用された方が多く、駅から徒歩0~1分という事で立地の良さが強調されてました。私達は車で利用させて頂きました。TDLから浦安方面に向かうため混雑は少なく、わかりやすい場所にありました。駐車場は駅サークル側(5~8番)で路肩の段差が強く、80ノアSi(ノーマル)では侵入できませんでした。タクシーのおじさんが、「行徳警察側から入れるよ!」(1~4番駐車場側)と教えてもらい、こちらから侵入して駐車できました。事前に電話で確認した時はサークル側からとの指示がありましたが、警察署側からも入れる事も教えてほしかったです。道路や段差は今まで数多くの車のお腹が擦った跡が多くありました。この1点だけは対処して欲しいです。HPではステップにて対応してあるとの事ですが、ステップが急勾配すぎて用をなしてないと思います。
    コンビニが近くにあり、帰りの国道も侵入しやすい立地、大きなガソリンスタンド(ピット有)もあり便利でした。往路でタイヤのトラブルがあり、GSの整備士さんにお世話になりました。
    7階の部屋からは東京タワー、スカイツリー、東京の夜景がきれいに見えました。
    ベッドの枕の位置が通常とは反対の向きになっており、何故だ?と思いました(北枕?)が、朝になるとカーテンの隙間から入る光が眩しいかったから?とわかりました。もう少しカーテンの遮光性を高めてもらえると有り難いです。
    わかっていて宿泊する分には、この料金でこの内容だと思えば満足な内容です。今後も利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年05月05日 16:32:03

ながチャン4375様

道路交通法上、ホテルとしての回答は杓子定規になってしまう事をお許し下さいませm(_ _)m

ぜひ、次回は訳アリ駐車場以外をご活用下さいませ^^
    ※お車お買い換え等、訳アリ駐車場対応車種の場合は、お得なのでその時は訳アリ駐車場でお待ちしておりますm(_ _)m

そのほかにも、たくさんのご感想ありがとうございます。

今回、ながチャン4375様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、是非、次回は専用カップをご持参下さい。
    今度は無料で特典をご活用頂けます。

今後も…というお言葉、本当にありがとうございますm(_ _)m
    またお逢いできる日を楽しみにしております^^
    チェックイン担当 中島

【直前予約】【素泊まり】◆舞浜駅(ディズニーランド最寄り駅)まで電車2駅6分◆【添い寝歓迎】
    【コンパクトルーム(お部屋お任せ)】

投稿者さん 2017年03月30日 10:52:36

3月23日から子供(高校生)たち4名のみで2泊させて頂きました。親切にいろいろと教えて頂きありがとうございました。建物も比較的新しく、駅からも近いのでとても便利でしたとのこと。また今度は、家族で利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年03月30日 17:37:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    事前にご連絡を頂きまして、お子様方が困らない様に色々とお話をさせていただきました。
    想い出に残るご旅行になっていたら幸いです。
    是非次回はご家族でのご利用を心よりお待ちしております。
    チェックイン担当 山田

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
    【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

rudolf99さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

rudolf99さん [40代/男性] 2017年01月05日 10:29:30

ワンルームマンションに2段ベッドを2つおいて、改装してホテルとして運営されているようです。
    ディズニーランドへ行くことが目的なので、必要最小限の設備で十分でした。
    お風呂とトイレと洗面台が別なのは非常に良かったです。
    フロントの方も非常に応対がよく、気持ちよく泊まらせていただくことが出来ました。
    冷蔵庫は家庭用サイズとしては小さめですが、他のホテルと比べるとかなりの容量です。
    室内にコインロッカーがあり、荷物の整理もし安かったです。連泊でしたので荷物を部屋においておく際も施錠できてよかったです。
    強いて難点を上げるとコンセントがほしい場所にないか、あっても照明や空気清浄機に使われていました。
    私は延長コードとケーブルタップを持参したのでそれほど困りませんでしたが。
    あとは部屋にポットがあればよかったかと思います。
    他の方のレビューにもありますが、隣の部屋の音がよく聞こえます。ハンガーレールのこすれる音はとても良く聞こえます。
    となりが静かな方でしたので、不満はありませんでしたが。

次回またディズニーランドに行く際にはお世話になろうと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月05日 21:05:18

rudolf99 様
    この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
    今回はrudolf99様のご旅行計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、
    本当に良かったです。気持ちよく泊まれたというご感想を頂きまして、
    とても励みになります。

チェックインの際はお手続きが長くなってしまい、いち早くお部屋でお寛ぎ頂ければと、
    簡易的なお部屋のご説明となってしまい、結果としてコンセントの位置など
    ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
    客室内のコンセントは各二段ベッドの壁際に配置されており、
    上段のベッドはそれぞれに2か所、下段のベッドは照明の関係で使用可能な差込口は
    それぞれに1か所になります。また、空気清浄機横に使用可能な差込口が1か所。
    別途、洗面台に2か所、玄関スペースに2か所ございまして、
    客室内のご利用可能なコンセントは合わせて11か所となりますが、
    欲しい場所に無かったとのことで、ご利用方法にそぐわなかったことは残念でなりません。
    ご満足とまではいかない結果にも関わらず、次回のご利用も候補にいれていただき、
    誠に光栄でございます。

rudolf99様は、当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
    次回ご利用の際は各種特典もご活用頂けます。
    この度は誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪

投稿者さん 2016年11月30日 16:27:02

ディズニーシーの前泊で泊まりました。二段ベッドが初めての子どもたちは大喜びでした。コンビニも近く、便利でした。ただ、壁が案外薄くて、隣りの音や声が聞こえ、子どもがいるので大声を出さないよう、とても気を使いました。
    安いのにとても良かったので、また来たいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月30日 17:42:44

お子様が二段ベッドでお喜びいただけて何よりでございます。
    また、お帰りの際に、「楽しかったのでまた来ます!」と仰って頂けた事が印象的で嬉しかったです。
    今回はディズニシーでのご利用でしたが、今後も計画的にご宿泊費を抑え、
    目いっぱいディズニーに予算を回していただけたらなと思っております。
    是非、次回もお待ちしております。
    チェックアウト担当 原田

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

HF7227さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

HF7227さん [50代/男性] 2016年10月19日 22:05:35

家族4人で宿泊させていただきました。
    私は40年ぶりぐらい、娘達は初めての2段ベッドでテンション高かったです(^o^)。
    部屋は2段ベッドが2つあって、ほぼ部屋の中は埋まってしまっています。長期で宿泊するには厳しいですが、1~2泊程度なら問題ないと思います。
    21:30頃にチェックインしましたが、フロントの女性の方の対応は非常に良かったです。
    部屋のコンセントの位置など丁寧な説明をしていただきましたし、何より、笑顔で対応がつかれた体には非常に心地よかったです。
    また、チェックアウトの日が娘の誕生日で、ちょっとした心遣いも非常に良かったと娘達も言っておりました。
    非常に気分よく宿泊させていただき、ありがとうございました。

問題点ではないのですが要望です。
    ①お風呂のカランは温度表示のものに変更した方がいいのではないでしょうか??
     娘達も大きく私の家族は特に問題はないのですが、小さな子供さんがいる家族の場合は、
     いちいち温度調節するのは不便だと思います。何かの機会にでも・・・。
    ②タオル等も販売されているようですが、パッと見た時に、普通に使うのにもお金がいるように見えました。読めばわかるのですが、もう少し表記の仕方は工夫できるのでは?
    ③多分、ディズニー客がほとんど(?)のように感じました。オフィシャルホテルのようにはいかないにしても、何か1点ぐらい、飾りがあってもいいのでは?駅前のコンビニ帰りで女性3人組のディズニー客と思われる方とエレベーターで同じになったので、喜ばれるのでは?

良い旅行をさせていただきました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月20日 03:43:43

この度は当ホテルのご利用と、お喜びの声、誠にありがとうございます^^

チェックインの際に、今回のご旅行が大切な日であったことをお伺いし、大きなサービスではございませんが、お気持ちを受け取って頂き、私も嬉しかったです。

分かりやすいご要望もありがとうございます。
    ①に関しては、42度設定に集中管理させて頂くよう、今月中に手配済みでございます。
    ②に関しましては、ご案内不足のようで、思慮させて頂きます。
    ③に関しては、交渉を試みておりますが、ディズニーランドの許可が下りない為、なにとぞ、ご理解頂ければ幸いです…。

まだまだ若いホテルの私たちにとって、ご要望を頂き、厚く御礼申し上げます。

ご要望が多岐に渡る中、おほめのお言葉たくさん頂き、本当にありがとうございます。