ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2016年04月03日 17:16:30

ディズニーランドのために家族4人で宿泊しました。駅を出て、コンビニとホテルが目の前の好立地。何気に警察もすぐ近くにあり安心できました。ホテルの方も親切・丁寧に対応いただき良かったです。部屋は、2段ベッドが2つある関係でほとんどフリースペースがなく、狭いですが寝るだけで良かったので問題ありませんでした。子供は2段ベッドに興奮し喜んでいました。ワンルーム時代を思い出すような感覚で宿泊でき、我が家には良い旅行の思い出となりました。機会があれば、また、泊まりに行きたいと思います。

《気になる点・注意する点》
風呂のお湯の温度調節が手動なので、なかなか適温にできず、気になる人がいるかもしれません。あと、ベッドのカーテンで電気スタンドの固定具が隠れており、よこを通るときにぶつけて痛い思いをしました。固定具に気をつけてください。

2016年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年04月03日 21:21:18

この度は当ホテルのご利用と、お褒めのお言葉ありがとうございます^^

気になる点について、先にご回答申し上げます。
お風呂の温度調整のご意見は二年目の当ホテルにとって最大の課題でございます。
今まで頂いたご意見から、姿見の設置など、設備・ソフトの改善を重ねさせて頂いておりますが、サーモスタット機能付のシャワーにおかれましては、時期寒気までになんとか解決しようと社内稟議を重ねております。
(寒い時期が課題となっております。)

現在は、全部屋に温度調整のご案内パウチをお手配完了させて頂いております。

上記のようなご指摘事項があるにも関わらず、機会があればお泊り頂きたいというお言葉、ホテル業冥利に尽きます。ありがとうございます^^

まだまだ成長すべきホテルという事を忘れず、二年目ホテルとして頑張らせて頂きます。

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
チェックイン担当 中島

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

投稿者さん 2016年02月05日 17:34:18

ディズニーランドへ行くために利用しました。立地が良く、慣れない土地でも迷うことなくすんなり到着できました。お部屋は、二段ベッドが2つ。子どもたちは初めての二段ベッドにテンションが上がり、ずっとはしゃいでいました。
飛行機の関係で、到着時刻が遅くなってしまいましたが、受付の方の感じもとても良かったです。

2016年01月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年02月05日 20:28:14

この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お子様がずっとはしゃがれていたという御姿が目に浮かび、本当に良かったです^^

当日は、あいにくの天候の中、到着時間の変更のご連絡を頂いたり、お忙しい中、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

チェックイン担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日にち確定予約

投稿者さん 2015年12月31日 13:08:17

ディズニーランドへの旅行で二泊利用させていただきました。
立地と料金は全く申し分なく大変満足でした。
スタッフの方の応対も大変丁寧で驚きました。

強いて不満をあげれば、部屋の構造からか、隣の部屋からの声や音が筒抜けで聞こえてきたので、少し気を使いました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年01月01日 18:08:09

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

構造上、お隣の音は通常のホテルより聞こえにくい設計となっているのですが、ホテルの管理力不足で申し訳ございません。

御就寝の時間帯の見回り強化をさせて頂きます。

そのような中、総合4を頂き、恐縮しております。
次回お越し頂けた際に、ホテルとして成長できてますよう、努めさせて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。
支配人 猪俣 啓祐

投稿者さん 2015年12月20日 17:22:53

ディズニーにいくために連泊で利用しました。子ども3人も一緒で、最初は二段ベッドに少し不安でしたが、いざ泊まってみると寝心地もよく子ども達も大変喜んでおりました。加湿器付き空気清浄機もあり大変重宝しました。清掃も行き届いており清潔です。
お風呂も入浴剤つきでこちらも清潔でした。ただ温度調節が大変難しくこのような点をつけさせて頂きました。熱すぎるか冷たすぎるかで調節が本当に大変でした。そこが改善されれば完璧です。部屋は狭いですが、このお値段ならがまんできます。あとは、駅近でとても便利です。しかし行き帰り満員電車に乗るのは子連れには大変でした。平日ということもあったのでしょうが、満員電車はきつかったです。大人だけの旅行には最高なホテルだと思います。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月21日 13:24:03

この度は当ホテルのご利用を早期からご検討いただき、誠にありがとうございました。

温度調整におかれましては、各部屋に独立した給湯器を設置させて頂いております。お部屋の蛇口は一般タイプの蛇口となりますので、1.お湯を出し、2.水で調整する。というのが調整方法となります。

恐らく、普段使われている蛇口はサーモスタット栓が内蔵されているタイプだと思われます。

当ホテルも時代の変化に合わせ、お客様にご不便な想いをさせてしまわないように勉強させて頂きます。

このような状況の中、お褒めのコメント、誠にありがとうございました。

現状に慢心せず、一層の努力をさせて頂きます。

支配人 猪俣 啓祐

投稿者さん 2015年12月13日 14:50:16

良かったので、また利用したいと思います。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月14日 11:51:49

この度は当ホテルのご利用と、ご感想を頂きありがとうございました^^

またのご利用をお待ちしております^^
チェックイン担当 鈴木

◆みんなでほっこり♪クリスマスファンタジー☆お安く一泊!◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方
【一室売(人数売りではありません。)】

rabudavu64さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

rabudavu64さん [50代/女性] 2015年12月08日 22:37:12

快適に過ごさせていただきました。このお値段で一通りのアメニティ、ロッカー等の設備、ウェルカムドリンクサービス、いうことなしです。また、利用させていただきます。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月08日 23:51:30

rabudavu64さま。
この度は当ホテルのご利用と、ご満足のコメントありがとうございます^^

rabudavu64さまの他のお客様へのお心遣いなど、私たちも良いお客様に巡り合えたと嬉しく思っております。

こちらのプランは、地域最安値!?プランでございますが、チェックインの時にご入会頂きましたメンバーズシップとご併用頂きますと、ホテルのご滞在のお役に立てると思いますので、次回ご利用の際には、是非とも会員カップをご用意下さいませ^^

またのご利用をお待ちしております。
チェックイン担当 笠原

◆女性のお一人旅・専用プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【女性専用部屋】

投稿者さん 2015年12月03日 00:49:41

便利な駅前立地、とても快適に過ごすことができました。
スタッフさん達は皆さんフレンドリーで話しやすく、気配りも細やかで好感がもてました。何より長期旅行中で宿泊費を節約したかった私達家族には、低予算で泊まれるこちらのホテルはとても魅力的でした。
素泊まり連泊、子供連れの私達に角部屋を用意してもらえたのも良かったです。
総合的にお値段以上のホテルでした。有り難うございました。

2015年11月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月03日 13:30:06

この度は当ホテルのご利用と、暖かいコメント、誠にありがとうございます^^

私たちは旅行が大好きなので、お客様のご旅行の想い出に参加できて本当に嬉しい限りです^^

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

スタッフ一同代表
チェックイン担当 猪俣

◆みんなでほっこりお安く連泊♪クリスマスファンタジー☆◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方

投稿者さん 2015年11月13日 19:39:19

観光で疲れて帰ってきても駅から出て目の前にホテルがあり、本当に助かりました。2泊させて貰いましたが、家に帰ってきたって感覚になりほっとする事が出来ました。
洗面台もトイレも使いやすく、何不自由なく過ごせました。
スタッフの方も丁寧に接して頂き感謝しています。
是非また利用させて欲しいです。

2015年11月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月13日 20:31:21

この度は当ホテルのご利用と、暖かいコメントと好評化、誠にありがとうございます^^

アットホームなホテルを目指しておりますので、お客様のようなコメントを頂けますと、スタッフ一同、本当に嬉しく存じます。

今回、会員様サービスにご入会頂きましたので、次回会員様カップをお持ち頂ければ、会員様特典をご利用頂けます。是非、ご検討下さいませ^^

またお逢いできる日を楽しみにしております。
チェックイン担当 猪俣

投稿者さん 2015年10月10日 18:37:37

10月7~8の連泊で利用しました。
今回はディズニーリゾートへ3名で行くために利用しましたが、過去の口コミを参考にさせてもらって決めさせていただいたのですが、その通りで非常に良い印象が持てました。
「まだまだ新しく実績がないので・・・」とスタッフの方々は謙遜されているようではありましたが、細かいところまで色々と気遣っていただいて、2泊とも快適に過ごすことができました。またディズニーへ行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います!
あわせて知人などへもぜひ御ホテルを推薦させてください!
今回は本当にありがとうございました。
2R予約しましたので、代表で投稿しますが、同行者も同様に非常に満足してましたので^^ またお世話になりますね^^

2015年10月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月12日 06:56:17

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

私たちが出逢うお客様はご旅行でお越しになられていると常に意識しておりますので、全力でお出迎えさせて頂いております。

今回はお客様のニーズと私たちのホテルがマッチしたようで、本当に嬉しいです^^

また、お逢い出来る日を楽しみにしております。
チェックイン担当 渡邊

ハロウィーン連泊 ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見
【一室売(人数売りではありません。)】

楽天マニア4667さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

楽天マニア4667さん [30代/女性] 2015年08月16日 14:20:42

8月14日に泊まりました。
お風呂とトイレが別だったので広くてお風呂にゆっくり浸かれるのがすごい良かった!
自分のうちにいるような感覚になれる落ち着けるホテル♪
普段電車に乗らないので駅が近くにあって電車に乗って近くに遊びに行けるのも良かったです(*^^*)
今回は素泊まりだったので今度は食事付きでまた来たいです。
ありがとうございました(^^)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月16日 15:29:47

この度は、当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、ありがとうございます^^

立地条件の良さだけではなく、アットホームなホテルを目指しておりますので、お客様のようなご感想を頂けると、本当に嬉しいです。

また、いつの日かお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました^^

チェックイン担当 中島

◆夏祭りプラン◆夏休みにグループ・家族旅行の方必見◆シニアの方歓迎◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分

投稿者さん 2015年08月15日 19:33:16

荷物を先にホテルに預けることにしましたが、HPにある通り500円徴収されました。帰りの手配もお金がかかるので、駅横にあるディリー山崎でヤマト便を利用しました。コンビニでは、受け取りサービスもあるらしいので、次に泊まることがあれば、行きも帰りもディリー山崎で荷物を受け取り/宅配します。これなら余計な費用は掛かりません。これから泊まる予定の方は参考にしてください。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月16日 00:42:14

この度は貴重な情報コメントありがとうございます。

お客様がお申し出頂きました通り、チェックイン前のお荷物お預かりはお代金を頂いております。
帰りの手配におかれましては、特別な金額設定はございません。

一方で、チェックイン時にご案内致しました通り、会員様は無料にてチェックイン前のお荷物のお預かりをしております。

ご利用の機会が多い方は、他の特典もございますので、併せてご検討下さいませ。

コメントのご内容からご納得頂けていないとお察しする中、身に余る総合4の評価、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております^^

【一室売(人数売りではありません。)】

イガホウさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

イガホウさん [60代/男性] 2015年06月12日 22:33:27

市川市での葬祭行事のため、家族3人で泊まりました。安い値段で4人までOK。2段ベッド2つ、見晴らし良好で合宿等に最適かなと思いました。めったに行くことはない地域ですが、手軽に利用できるタイプです。

2015年04月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年06月13日 00:06:25

この度は大切なお行事の際にご利用頂けたことを厚く御礼申し上げます。

地域性からご旅行の際にご利用頂く機会が多いホテルですので、イガホウ様のようにご利用頂けるのは光栄でございます。

いつの日か、またお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゴールデンウイーク 時差でお得プラン!
【一室売(人数売りではありません。)】

よしくん843649さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

よしくん843649さん [50代/男性] 2015年05月05日 17:54:09

連休にディズニーに行く為に利用しました。
駅から近く便利でした。
また機会が有れば利用したいです。
ただコンセントの数が少なかった事とコンセントの場所が気になりました。

2015年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月06日 03:17:55

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。舞浜駅まで電車で6分、市川塩浜駅ロータリー前という立地、4名様でも1部屋でリーズナブルな価格でご宿泊出来ますので、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
ご指摘いただきました、コンセントの位置に関しましては寝室内には3箇所ございます。しかしながら、ベッドにてご利用できるように設置されている為に、影になり見えづらい場所にございまして、ご不便をお掛けいたしました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月25日 00:10:37

今回は子供2人と大人2人で泊まりました。
トイレとお風呂が別になっており洗面台もありとても良かったです!
部屋も二段ベッドだったのですがカーテンもついており良かったです。
ただ電子レンジやポットが部屋にあるとなおうれしかったです

2015年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月26日 04:24:19

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
低価格で多くのお客様にご利用して頂ければと、全室に二段ベッド2台を設置しておりますが、良かったとのコメントをいただき、ほっとしております。また、ご自宅にいるような安心感とお寛ぎを少しでも感じて頂ければと思い、トイレとお風呂は別になっており、洗面台もご用意させていただいております。電子レンジ・ポットに関しましては、ご足労とは思いますが、フロント横の共有部にてご利用頂いております。
今後も出来る限りお客様のニーズにお応えできるように努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

開業特別プラン 春休み 舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2015年03月11日 17:12:26

子供の引っ越しで利用させてもらいました。駅前ということで場所もわかりやすく、新しい建物のようできれいで気持ち良かったです。なんといっても料金がとても安かったのでありがたかったです。二段ベット利用さえ我慢できれば、空気清浄機も完備され◎。

2015年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月13日 12:13:15

コメント、ありがとうございます^^

ベッドに関しては◎頂けなかったのは残念ですが、他の面ではお褒め頂けたので、嬉しかったです。

20部屋全て同じ間取りにしてますが、次回改装時にはいくつかは広いお部屋を考えさせて頂きます。

コメント、ありがとうございました^^

開業特別プラン 卒業旅行プラン 地域最安値をめざします 舞浜駅まで電車6分!
【一室売(人数売りではありません。)】

プリンセス倶楽部さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

プリンセス倶楽部さん [40代/女性] 2015年03月03日 17:11:24

立地条件もよく従業員の方も親切でとても感じが良かったです。
掃除が行き届いていたので気持ちよかったです。
言うならば、
駅前にコンビニがある事を前もって情報提供して欲しかったです。
また靴用の乾燥機が欲しかったです。
特別プランでずっと提供して欲しいです!(笑)

2015年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月04日 01:42:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるようにスタッフ一同、心がけてまいります。
また、アドバイスいただきましたホテル周辺の情報や貸出備品など、より多くのお客様に低価格でご満足いただけるように日々改善に努めさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。