ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

naolove123さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

naolove123さん [50代/女性] 2024年01月12日 16:59:32

令和6年1月9日から2泊で利用させて頂きました。今回で2回目の利用です。コスパが良いのは毎回のことですが9日のチェックイン時のフロントのお姉さんの笑顔が最高でした!急遽1名宿泊人数が増えてしまいましたが4名まで可の一部屋貸しの部屋だったので快く了承して頂き本当に助かりました!ディズニーだけでなく東京方面への旅行の時はまた宿泊したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年01月12日 19:59:21

naolove123 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスとスタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
人数が増える程お得な4名様想定の部屋売のプランをご利用いただきましたので、料金の変動なくご宿泊頂きました。お役に立てたようで本当に良かったです。
しかしながら今回は評価5を頂くことは叶わず残念に思います。
支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 21:30:25

ディズニー旅行するのにディズニーから近くて安いホテルでコンビニも近くにあって助かります。
部屋や浴室など狭めですが、値段を思うと気にならないです。ベッドは心地よく寝ることができます。洗面所に立つとトイレや浴室へ行きづらいため家族向きだと思います。フロントの方の対応はとても丁寧です。チェックインが遅れてしまいましたが快く対応してくださいました。ありがとうございます。また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年11月01日 23:44:45

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。

ホテルはマンションを改装した作りとなっており、同価格帯のホテル様と比べて広く感じられる方もいらっしゃれば、狭く感じられる方もいらっしゃるようです。

部屋売という事で添い寝は無料となりますが、4名想定のお部屋を5名様でお泊りいただいては、お客様の仰る通り、狭めであることは否めません。
広さに関するコメントをされるお客様が何故このようなご予約をされたのか困惑しております。
限られた設備となりますので、ラグジュアリーな快適空間をお求めな場合はご遠慮いただくか、せめて人数分のベッドを確保したご予約を頂くか、コンパクトなお部屋ではなく、お寛ぎのスペースを確保した角部屋ワイドのお部屋タイプをご予約いただけたらなと思います。
是非、同じシチュエーションで人数、価格、設備、立地を考慮してご利用、評価を頂けますと幸いでございます。

また、寝室、バス、トイレ、洗面台、玄関スペースがそれぞれ独立していることは、ご家族利用に限らず、ご友人同士の利用など多くのお客様から好評いただいております。

この度は当ホテルの価格帯は合致したようですが、ご利用方法が合致していなかったようで残念に思います。
支配人 中島

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2023年10月12日 19:17:25

フロントの方の対応が良く、楽しく利用出来ました。ホテルは古く、備え付けの備品も古いものがありましたがアメニティが豊富で、入浴剤などのプレゼントも嬉しかったです。駅からも近くて利便性が良かったです。また行きたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月12日 21:33:27

フロントの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。
楽しくご利用頂けたようで何よりでございます。ホテルは限られた設備ではございますが、これからもご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。
フロント担当 斬

【楽天トラベルサマーSALE】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2023年09月30日 23:32:34

ディズニー旅行で利用しました
舞浜駅から2駅で、駅を出たら目の前にホテルが見えるので立地はとても良いと思います。お風呂とトイレは別ですし、お風呂が少し狭いのが気になりましたが(子供と入るので)それ以外は大変満足です。
今回2度目の宿泊でしたが、また次回も利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月01日 00:37:30

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地やお風呂とトイレが別なことによりお役に立てているようで何よりでございます。

添い寝無料のプランではございますが、ツインルームを3名様でご利用されていましたのでお寛ぎのスペースなどを気にされる場合は窮屈に感じられるのではと心配しておりました。
お風呂に関しましても洗い場がある浴室ではございますが複数人でゆったりとご利用されることを想定した作りではございません。
お風呂の評価が3との事で非常に残念に思います。
お客様のご満足感を考えますと周辺にはお勧めできる大浴場付きのホテル様や広々したお風呂を売りにしているホテル様が多くございますので次回ご旅行の際は是非ご検討いただきお客様のニーズに合ったホテルが見つかることを願っております。
当ホテルは少しでもお客様のご負担額を抑え、限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々ホテルづくりに邁進して参ります。
しかしながら、構造上改善が出来兼ねてしまう点に関しましてはご了承の上、ご利用いただけたらと思います。
支配人 中島

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2023年07月27日 18:32:08

駅からとても近くて良かったです。
まて、ディズニーの時は利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年07月27日 22:33:00

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロント担当 宮里

投稿者さん 2023年06月11日 16:03:01

TDLから二駅でとても便利でした。
部屋もキレイでトイレと浴室が別々で使いやすかったです。
ドリンクも飲み放題でとっても嬉しいですサービスでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年06月11日 17:09:13

好立地によりお役に立てたようで何よりでございす。
清潔感もお褒め頂き誠に光栄でございます。
同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、『使いやすかったです。』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
ホテル会員/連泊清掃不要特典のドリンクバーも好評だったようで本当に良かったです。
今回は評価5を頂くことは叶いませんでしたが、スタッフ一同、日々、ご満足いただけるように取り組んで参ります。
支配人 中島

【楽天スーパーSALE】30%OFF~!◆部屋売◆ECO連泊◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2023年03月21日 17:29:43

ディズニーリゾートから近く、駅から降りてすぐという立地でとても便利でした!外観はアパートを改装したもので、若干の不安もありましたが、スタッフの方の対応がすこぶるよくて、チェックイン時に不安も解消されました。連泊特典で、ドリンクバーが無料で利用できたのも嬉しかったです。部屋は、ワンルームに2段ベッドが2つ並んであり、それだけでいっぱいでした。小さいテーブルと丸座布団がありましたが、使いづらく、飲食するスペースもなく、その部分だけがマイナスでした。あと、強いて言うなら、トイレ用のスリッパがあれば良かったです。部屋自体は掃除が行き届いていて、キレイでした。お風呂とトイレが別なのもよかったです。ECO連泊でしたが、毎日タオルとバスマットが交換してもらえ、ゴミも回収してもらえたので、充分でした。フロントから荷物も送れたので、帰りは身軽で帰れました。チェックアウト時にカイロなど選べるちょっとしたおみやげももらえて嬉しかったです。泊まるだけなら、とてもお得でおすすめです!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年03月22日 01:38:42

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。スタッフの対応もお褒め頂き誠に光栄でございます。また、連泊特典のドリンクバーも好評だったようで本当に良かったです。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備となります。同価格帯のホテル様と比べて広く感じられる方もいらっしゃれば、狭く感じられる方もいらっしゃるようです。
今回お客様がご予約いただきましたお部屋は表記にございます通り、コンパクトなお部屋となります。お寛ぎのスペースを確保した角部屋ワイドのお部屋も機会がございましたらご検討くださいませ。
またご飲食のスペースとして、電子レンジやポットが設置されている共用スペースがございますので、またの機会がございましたらご活用いただけたらと思います。
当ホテルでは、お客様のご負担額を最小限に抑えることを第一に考えて備品、アメニティ類を厳選しております。必要とされる方にのみお貸出しやお求め頂くことによって価格を維持しておりますので、トイレ用のスリッパを全室に配備することはお客様のご負担額の増加となってしまう為、配備はしておりません。今後、お客様から同様のお声を頂くことが多い場合には、価格の調整、もしくは貸出品/販売品の検討をさせて頂けたらと思います。
「掃除が行き届いていて、キレイでした。」というこれ以上ないお褒めのお言葉は、スタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
バス・トイレ・洗面台が独立していることによる使い勝手の良さ、ECO連泊プラン、宅配サービスもご活用いただき、お役に立てたようで嬉しい限りでございます。当ホテルの価格帯もお客様に合致していたようで本当に良かったです。
これからも限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けるように日々提案、日々改善をモットーにより良いホテルづくりに邁進して参ります。

投稿者さん 2023年01月21日 07:32:01

風呂のお湯を出した際、髪の毛やカビの様な黒い垢がでてきた。それ以外はとても良かったので残念です

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年01月21日 21:19:59

さて、お風呂のお湯を排出された際に髪の毛やカビの様な黒い垢がでてきたことにより、ご不快な気持ちになられたままお帰りいただいてしまったことは残念に思います。

浴槽(お風呂)のお湯は洗い場の排水と合流して、排水パイプへと流れていく仕組みとなっております。
浴槽清掃は当然行っておりますが、今回浴槽から洗い場に合流する排水トラップ部分に詰まりが生じていたものと思われます。

確認体制が不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

投稿者さん 2022年11月05日 15:51:44

ディズニーランドの後宿泊させていただきました 舞浜から二駅で駅から近いのは楽でした お風呂もユニットでないのもいい点ですが、シャンプー等の容器が壊れているのかふたを外して使わないといけないところが残念でした

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年11月05日 18:09:33

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
シャンプーのポンプ等は衛生環境、清潔感の観点から、お客様がご利用になるたびに取り外して洗浄しております。お客様がご利用になられる際にはお店で購入されたシャンプーのようにボトルは締められておりますので、ポンプを引き上げて利用開始して頂くようになります。
今後は行き過ぎた配慮の可能性を考慮して検討させて頂きます。
不十分なご案内によりご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

支配人 中島

◆人数受◆カード決済プラン◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
【【人数受】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド】

投稿者さん 2022年08月04日 07:44:07

子供3人と私の4人でディズニーランドで1日遊んだ後、こちらを利用しました。直前のお部屋おまかせでしたので、とても安く利用出来ました。部屋は広くはありませんが、2段ベット2台あり部屋も綺麗ですし、エアコンの効いた部屋でグッスリ眠れました。
子供たちのサイズのパジャマはないので、用意した方が良いです。ご飯を食べたるテーブルは小さいです。
値段が安いのでトータル的に満足です。また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年08月06日 07:11:40

コストパフォーマンスと清潔感にご満足いただけたようで何よりでございます。
今回はお部屋お任せのプランでご予約を頂き、「コンパクト・寝心地大人気二段ベッド」のお部屋をご利用いただきました。お部屋の広さをご希望の場合には是非、「角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド」のお部屋をご指定でご予約いただきますとより快適にお過ごし頂けるかと思います。次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討いただけたらなと思います。
また、お部屋にセットされているのはミニテーブルとなります。電子レンジなどが設置されている共用スペースをご活用いただき、コンビニ弁当等のお食事をされるお客様が多いようです。ご要望によっていろいろな過ごし方が可能でございます。是非お客様にとって最適なお過ごし方をカスタマイズして頂けたら幸いでございます。
フロント担当 宮里

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】

投稿者さん 2022年05月23日 09:53:50

いつもとうり、快適に利用させていただきました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年05月23日 21:59:20

限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々ホテルづくりに邁進しております。今後も「4」ではなく「5」の評価を頂けるようにスタッフ一同、取り組んで参ります。
支配人 中島

【冬春旅セール】トータリー・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

TKMMTさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

TKMMTさん [20代/男性] 2022年02月16日 19:30:31

ディズニーから近くとても便利でした!

2022年02月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年02月16日 20:16:16

好立地によりディズニー旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。
フロント担当 鈴木

投稿者さん 2021年12月04日 17:40:29

駅近でとても助かります。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月04日 23:17:45

好立地によりディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

投稿者さん 2021年04月04日 20:14:38

駅近でアメニティーも止まる分には問題なくありがたかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年04月05日 13:44:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
今後も価格、設備、サービスなどを含めましてお値段以上の評価を頂けますように日々邁進して参ります。
支配人 中島

【首都圏☆春休み】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2020年11月16日 21:08:27

お安くとめていただけて助かりました!
立地は駅の真前!って感じで荷物が多くてもすぐ行けて良かったです。

スタッフの方がとても丁寧で親切で、泊まってよかったと思いました!

ホテルはマンション一棟でマンションの部屋を一部屋ずつ客室にしてる感じ。
バックパッカーさんとかが泊まる感じなのかな?と言う部屋でした。2段ベットが2個。
安く泊まった分、上の段は使用しないでくださいとか書いてあり、めちゃくちゃ狭い感時だったけど、この値段なら満足です。

スタッフさんの対応に疲れも吹っ飛びました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年11月17日 14:37:10

この度はお子様のお祝いを兼ねた貴重なご旅行にてナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
好立地でお役に立てたようで本当に良かったです。また、スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。

今回は【人数受付の訳ありプラン】ということで、急なご宿泊を必要とされたお客様向けの人数売りの特徴を生かしたお部屋お任せの宿泊プランをご利用いただきました。
2名様でご予約いただきました為、2名様分の就寝スペースのご利用となりましたが、追加でベッドのご利用をご希望の場合は最大で4名様想定の就寝スペースをご利用になることが可能でございます。
また、2名様に最適でより空間にゆとりがあり好評のツインルームもございますので次回の機会がございましたら是非、ご検討いただけたらなと思います。
これからもご期待以上のご満足をいただけますように、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
フロント担当 山田

投稿者さん 2020年09月23日 19:54:48

ディズニーに行くため泊まりました。駅前ですぐにわかりました。部屋も綺麗、お風呂と洗面所が分かれていて使いやすかったです。とにかくお値段が安いのにはびっくりです。
フロントの方もとても親切な対応でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月24日 21:22:17

ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで本当に嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。また機会がございましたら是非ご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 小林

◆GO!GO!みんなで復興キャンペーン¥5532より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分!
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2020年08月19日 18:59:13

エレベーターから部屋に入るまでがマンションとかと同じで外が見えて、ホテルでは珍しいかなって思ったのですが、玄関開けたら、部屋が広くてびっくりしました。
チェックアウトの時、マスクや液体の除菌やボールペン等をいただき嬉しかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年08月19日 20:28:46

お部屋の広さにご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルはマンションを改装したつくりとなっており、価格を抑えたビジネスホテル様と比べますとバス・トイレが独立していて、玄関スペースもあります為、居住スペースがしっかりと区切られており広く感じられたかと思います。
また、限られた設備ではございますが少しでも快適にお過ごしいただければと日々ホテルづくりに励んでおり、サンクスギフトも好評だったようで本当に良かったです。

投稿者さん 2020年07月27日 14:38:53

ディズニーへの行楽で利用しましたが、駅前で利用しやすかったです。給湯が2階フロントにいかなくてはいけなかったですが、それを除けば、部屋の掃除も行き届いており大変満足です。雨のディズニーでしたが、靴乾燥機があってとてもありがたかったです!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月27日 15:37:01

好立地と清潔感にご満足いただき誠に光栄でございます。雨のディズニーでお疲れの所、検温などのご協力を頂き誠にありがとうございます。靴乾燥機もお役に立てたようで本当に良かったです。
チェックアウト時には「とても快適でした」とのお言葉をいただき一層の励みとさせていただきました。機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 中島

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

橋本真之介さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

橋本真之介さん [30代/男性] 2019年11月23日 12:48:57

とても親切で気持ちの良い対応をしてくれました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月23日 19:29:50

機会がございましたら是非またご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 遊間

投稿者さん 2019年11月18日 22:20:43

ホテルの従業員の対応がとても良かった。部屋は、ワンルームマンションの1室を2段ベットを2つ置いて部屋自体は、狭いですが寝るだけなので問題なし
1部屋の料金なので4人で泊まると割安感があります。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月19日 16:15:05

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き一層の励みとさせていただきました。
今後も機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪