ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 21:27:17

駅から近く迷わず行ける上、対応が丁寧でした。
舞浜に複数人で来る時は利用しやすいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月04日 23:19:37

この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

再びご利用いただけたことに大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 秋山

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年09月26日 10:20:35

ディズニーに行くために利用しました。

【良かった点】
・駅からもコンビニからも近く舞浜までも近かった
・4人で利用したので料金が安かった(検討していたホテルの半額以下)
・スタッフの方が皆さん感じが良かった
・フリードリンクが良かった
・思っていたよりも部屋は広く靴を玄関で脱ぐタイプなので落ち着けた
・トイレとお風呂が別なのが良かった

【悪かった点】
・冷凍庫がないタイプの冷蔵庫
・ドライヤーが冷風ないタイプだった
・2段ベッドのハシゴが足元の柵の高い所だったので上り下りが大変だった
・梁が出てるので上段に寝ると頭をぶつけてしまうことがあった

またお世話になりたいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年09月26日 14:07:52

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。

今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。
当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。

今回、メンバーシップにもご加入して頂きましたので、
次回ご利用の際もメンバーシップ特典のマグカップを持参されますと、
追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。その他にも、チェックイン当日に限り、宅配便やお持ちよりいただいたお荷物を無料でお預かりさせて頂く特典も継続してございます。(チェックアウト後のお預かりはお断りさせて頂いております。)

この度は、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早速ドライヤーは全室、風量が強く冷風が出るタイプの物と変更させて頂きました。
この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 遊間

◆部屋売◆浅草中心に東京観光♪◆スカイツリーまで良アクセス◆東京駅まで電車一本(約20分)の好立地♪
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年08月09日 19:52:07

ディズニーの帰りに宿泊しました。
車だったのですが駐車場の予約がすでに埋まっていたため心配で予約前にホテルに駐車場の確認をしましたがとても親切に教えていただきました。
駅前ですがお部屋は静かでゆっくり休めました。
子供たちは二段ベッドに喜んでいました。コンビニも近くにあるので便利でした。
ホテルの方もとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月10日 11:27:01

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お車でのお越しだった為、長時間のドライブお疲れだったかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
2段ベッドもお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。

また、今回は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きありがとうございます、
是非、次回お越しの際は専用カップをご持参下さい。今後は無料で特典をご利用頂けます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

チェックイン担当 山田

【直前予約】◆現地決済◆みんなでわいわい!グループ・家族にお勧め◆舞浜駅迄電車6分◆
【コンパクトルーム(間取りお任せ)】

ながチャン4375さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ながチャン4375さん [40代/男性] 2017年05月05日 15:18:55

家族でディズニーリゾートに遊びに行った時に宿泊しました。口コミでは電車で利用された方が多く、駅から徒歩0~1分という事で立地の良さが強調されてました。私達は車で利用させて頂きました。TDLから浦安方面に向かうため混雑は少なく、わかりやすい場所にありました。駐車場は駅サークル側(5~8番)で路肩の段差が強く、80ノアSi(ノーマル)では侵入できませんでした。タクシーのおじさんが、「行徳警察側から入れるよ!」(1~4番駐車場側)と教えてもらい、こちらから侵入して駐車できました。事前に電話で確認した時はサークル側からとの指示がありましたが、警察署側からも入れる事も教えてほしかったです。道路や段差は今まで数多くの車のお腹が擦った跡が多くありました。この1点だけは対処して欲しいです。HPではステップにて対応してあるとの事ですが、ステップが急勾配すぎて用をなしてないと思います。
コンビニが近くにあり、帰りの国道も侵入しやすい立地、大きなガソリンスタンド(ピット有)もあり便利でした。往路でタイヤのトラブルがあり、GSの整備士さんにお世話になりました。
7階の部屋からは東京タワー、スカイツリー、東京の夜景がきれいに見えました。
ベッドの枕の位置が通常とは反対の向きになっており、何故だ?と思いました(北枕?)が、朝になるとカーテンの隙間から入る光が眩しいかったから?とわかりました。もう少しカーテンの遮光性を高めてもらえると有り難いです。
わかっていて宿泊する分には、この料金でこの内容だと思えば満足な内容です。今後も利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年05月05日 16:32:03

ながチャン4375様

道路交通法上、ホテルとしての回答は杓子定規になってしまう事をお許し下さいませm(_ _)m

ぜひ、次回は訳アリ駐車場以外をご活用下さいませ^^
※お車お買い換え等、訳アリ駐車場対応車種の場合は、お得なのでその時は訳アリ駐車場でお待ちしておりますm(_ _)m

そのほかにも、たくさんのご感想ありがとうございます。

今回、ながチャン4375様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、是非、次回は専用カップをご持参下さい。
今度は無料で特典をご活用頂けます。

今後も…というお言葉、本当にありがとうございますm(_ _)m
またお逢いできる日を楽しみにしております^^
チェックイン担当 中島

【直前予約】【素泊まり】◆舞浜駅(ディズニーランド最寄り駅)まで電車2駅6分◆【添い寝歓迎】
【コンパクトルーム(お部屋お任せ)】

投稿者さん 2017年03月30日 10:52:36

3月23日から子供(高校生)たち4名のみで2泊させて頂きました。親切にいろいろと教えて頂きありがとうございました。建物も比較的新しく、駅からも近いのでとても便利でしたとのこと。また今度は、家族で利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年03月30日 17:37:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
事前にご連絡を頂きまして、お子様方が困らない様に色々とお話をさせていただきました。
想い出に残るご旅行になっていたら幸いです。
是非次回はご家族でのご利用を心よりお待ちしております。
チェックイン担当 山田

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2016年11月30日 16:27:02

ディズニーシーの前泊で泊まりました。二段ベッドが初めての子どもたちは大喜びでした。コンビニも近く、便利でした。ただ、壁が案外薄くて、隣りの音や声が聞こえ、子どもがいるので大声を出さないよう、とても気を使いました。
安いのにとても良かったので、また来たいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月30日 17:42:44

お子様が二段ベッドでお喜びいただけて何よりでございます。
また、お帰りの際に、「楽しかったのでまた来ます!」と仰って頂けた事が印象的で嬉しかったです。
今回はディズニシーでのご利用でしたが、今後も計画的にご宿泊費を抑え、
目いっぱいディズニーに予算を回していただけたらなと思っております。
是非、次回もお待ちしております。
チェックアウト担当 原田

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

HF7227さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

HF7227さん [50代/男性] 2016年10月19日 22:05:35

家族4人で宿泊させていただきました。
私は40年ぶりぐらい、娘達は初めての2段ベッドでテンション高かったです(^o^)。
部屋は2段ベッドが2つあって、ほぼ部屋の中は埋まってしまっています。長期で宿泊するには厳しいですが、1~2泊程度なら問題ないと思います。
21:30頃にチェックインしましたが、フロントの女性の方の対応は非常に良かったです。
部屋のコンセントの位置など丁寧な説明をしていただきましたし、何より、笑顔で対応がつかれた体には非常に心地よかったです。
また、チェックアウトの日が娘の誕生日で、ちょっとした心遣いも非常に良かったと娘達も言っておりました。
非常に気分よく宿泊させていただき、ありがとうございました。

問題点ではないのですが要望です。
①お風呂のカランは温度表示のものに変更した方がいいのではないでしょうか??
 娘達も大きく私の家族は特に問題はないのですが、小さな子供さんがいる家族の場合は、
 いちいち温度調節するのは不便だと思います。何かの機会にでも・・・。
②タオル等も販売されているようですが、パッと見た時に、普通に使うのにもお金がいるように見えました。読めばわかるのですが、もう少し表記の仕方は工夫できるのでは?
③多分、ディズニー客がほとんど(?)のように感じました。オフィシャルホテルのようにはいかないにしても、何か1点ぐらい、飾りがあってもいいのでは?駅前のコンビニ帰りで女性3人組のディズニー客と思われる方とエレベーターで同じになったので、喜ばれるのでは?

良い旅行をさせていただきました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月20日 03:43:43

この度は当ホテルのご利用と、お喜びの声、誠にありがとうございます^^

チェックインの際に、今回のご旅行が大切な日であったことをお伺いし、大きなサービスではございませんが、お気持ちを受け取って頂き、私も嬉しかったです。

分かりやすいご要望もありがとうございます。
①に関しては、42度設定に集中管理させて頂くよう、今月中に手配済みでございます。
②に関しましては、ご案内不足のようで、思慮させて頂きます。
③に関しては、交渉を試みておりますが、ディズニーランドの許可が下りない為、なにとぞ、ご理解頂ければ幸いです…。

まだまだ若いホテルの私たちにとって、ご要望を頂き、厚く御礼申し上げます。

ご要望が多岐に渡る中、おほめのお言葉たくさん頂き、本当にありがとうございます。

チェックイン担当 鈴木

投稿者さん 2016年08月31日 19:00:43

8/26日から家族4人で2泊しました。皆さんの口コミ通り、部屋は2段ベッドで占領されてかなり狭いですが、寝るだけなので問題なしです。
駅の真ん前で、舞浜まで2駅と立地も最高でした。
しかもサマーセール利用で、最初に検討していたオフィシャルホテルの半額以下で泊まれて大満足です!その分お土産やパーク内の食事を奮発出来ました(o^^o)
また安く泊まりたい時は利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月04日 12:37:48

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

今回は私たちのコンセプトと、お客様のご旅行計画がマッチングしたようで、本当に良かったです。

ホテルのメンバーズ様になられますと、駐車場の御費用もとてのお得になりますので、次回ご来館の際はぜひご検討下さい。

この度はまことにありがとうございました。
チェックイン担当 秋山

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2016年07月03日 04:13:59

6月に家族で海外から里帰りの際連泊で利用させていただきました。 実家と同市内にある、スーパーセールでお安い、レビューもよかったので決めました。 利用して一番印象に残ったのは、安いプランだったにもかかわらずスタッフ皆さんのサービスが素晴らしかったいうことです。 2段ベッドに小学生の子供たちは大喜びでした。部屋は清潔でしたし、エアコン、空気清浄機があったのも助かりました。部屋のベランダや外の階段からスカイツリーや東京タワーが見えたのも嬉しかったです。 駅が近く、徒歩1、2分の場所にコンビニが2件あるのも助かります。ランドリーも利用させていただきましたが、『乾燥が終わる頃には出かけている』、という理由で洗濯物をたたんでいただくサービスまでしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
ディズニーや葛西臨海公園、幕張方面など行かれる場合は便利で素敵なホテルだと思います。
できればもっと長い期間滞在したかったです。部屋または各階にレンジやポットがあれば便利で長期滞在できると思いました。

2016年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月03日 09:21:53

この度は当ホテルのご利用と、ご感想の投稿、誠にありがとうございます^^

まだまだ若いホテルである私たちにとって、とても細かなご感想を頂き、本当にありがとうございます。

施設は質素なホテルですが、大切なご旅行にお越しになるお客様皆様に精神誠意お出迎えさせて頂いております。なので、お客様のようなご感想を頂けますよと、とても励みになります^^

今回、お客様はホテルのメンバーズ会員様になられましたので、次回ご利用の機会がございましたら、是非、ご持参下さいませ^^

この度は誠にありがとうございました^^
客室・フロント担当 笠原

投稿者さん 2016年04月03日 17:16:30

ディズニーランドのために家族4人で宿泊しました。駅を出て、コンビニとホテルが目の前の好立地。何気に警察もすぐ近くにあり安心できました。ホテルの方も親切・丁寧に対応いただき良かったです。部屋は、2段ベッドが2つある関係でほとんどフリースペースがなく、狭いですが寝るだけで良かったので問題ありませんでした。子供は2段ベッドに興奮し喜んでいました。ワンルーム時代を思い出すような感覚で宿泊でき、我が家には良い旅行の思い出となりました。機会があれば、また、泊まりに行きたいと思います。

《気になる点・注意する点》
風呂のお湯の温度調節が手動なので、なかなか適温にできず、気になる人がいるかもしれません。あと、ベッドのカーテンで電気スタンドの固定具が隠れており、よこを通るときにぶつけて痛い思いをしました。固定具に気をつけてください。

2016年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年04月03日 21:21:18

この度は当ホテルのご利用と、お褒めのお言葉ありがとうございます^^

気になる点について、先にご回答申し上げます。
お風呂の温度調整のご意見は二年目の当ホテルにとって最大の課題でございます。
今まで頂いたご意見から、姿見の設置など、設備・ソフトの改善を重ねさせて頂いておりますが、サーモスタット機能付のシャワーにおかれましては、時期寒気までになんとか解決しようと社内稟議を重ねております。
(寒い時期が課題となっております。)

現在は、全部屋に温度調整のご案内パウチをお手配完了させて頂いております。

上記のようなご指摘事項があるにも関わらず、機会があればお泊り頂きたいというお言葉、ホテル業冥利に尽きます。ありがとうございます^^

まだまだ成長すべきホテルという事を忘れず、二年目ホテルとして頑張らせて頂きます。

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
チェックイン担当 中島

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪

投稿者さん 2016年02月05日 17:34:18

ディズニーランドへ行くために利用しました。立地が良く、慣れない土地でも迷うことなくすんなり到着できました。お部屋は、二段ベッドが2つ。子どもたちは初めての二段ベッドにテンションが上がり、ずっとはしゃいでいました。
飛行機の関係で、到着時刻が遅くなってしまいましたが、受付の方の感じもとても良かったです。

2016年01月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年02月05日 20:28:14

この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お子様がずっとはしゃがれていたという御姿が目に浮かび、本当に良かったです^^

当日は、あいにくの天候の中、到着時間の変更のご連絡を頂いたり、お忙しい中、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

チェックイン担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日にち確定予約

投稿者さん 2015年12月31日 13:08:17

ディズニーランドへの旅行で二泊利用させていただきました。
立地と料金は全く申し分なく大変満足でした。
スタッフの方の応対も大変丁寧で驚きました。

強いて不満をあげれば、部屋の構造からか、隣の部屋からの声や音が筒抜けで聞こえてきたので、少し気を使いました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年01月01日 18:08:09

構造上、お隣の音は通常のホテルより聞こえにくい設計となっているのですが、ホテルの管理力不足で申し訳ございません。

御就寝の時間帯の見回り強化をさせて頂きます。

そのような中、総合4を頂き、恐縮しております。
次回お越し頂けた際に、ホテルとして成長できてますよう、努めさせて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。
支配人 猪俣 啓祐

【一室売(人数売りではありません。)】

rabudavu64さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

rabudavu64さん [50代/女性] 2015年12月08日 22:37:12

快適に過ごさせていただきました。このお値段で一通りのアメニティ、ロッカー等の設備、ウェルカムドリンクサービス、いうことなしです。また、利用させていただきます。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月08日 23:51:30

rabudavu64さま。
この度は当ホテルのご利用と、ご満足のコメントありがとうございます^^

rabudavu64さまの他のお客様へのお心遣いなど、私たちも良いお客様に巡り合えたと嬉しく思っております。

こちらのプランは、地域最安値!?プランでございますが、チェックインの時にご入会頂きましたメンバーズシップとご併用頂きますと、ホテルのご滞在のお役に立てると思いますので、次回ご利用の際には、是非とも会員カップをご用意下さいませ^^

またのご利用をお待ちしております。
チェックイン担当 笠原

◆女性のお一人旅・専用プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【女性専用部屋】

投稿者さん 2015年12月03日 00:49:41

便利な駅前立地、とても快適に過ごすことができました。
スタッフさん達は皆さんフレンドリーで話しやすく、気配りも細やかで好感がもてました。何より長期旅行中で宿泊費を節約したかった私達家族には、低予算で泊まれるこちらのホテルはとても魅力的でした。
素泊まり連泊、子供連れの私達に角部屋を用意してもらえたのも良かったです。
総合的にお値段以上のホテルでした。有り難うございました。

2015年11月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月03日 13:30:06

この度は当ホテルのご利用と、暖かいコメント、誠にありがとうございます^^

私たちは旅行が大好きなので、お客様のご旅行の想い出に参加できて本当に嬉しい限りです^^

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

スタッフ一同代表
チェックイン担当 猪俣

◆みんなでほっこりお安く連泊♪クリスマスファンタジー☆◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方

投稿者さん 2015年11月13日 19:39:19

観光で疲れて帰ってきても駅から出て目の前にホテルがあり、本当に助かりました。2泊させて貰いましたが、家に帰ってきたって感覚になりほっとする事が出来ました。
洗面台もトイレも使いやすく、何不自由なく過ごせました。
スタッフの方も丁寧に接して頂き感謝しています。
是非また利用させて欲しいです。

2015年11月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月13日 20:31:21

この度は当ホテルのご利用と、暖かいコメントと好評化、誠にありがとうございます^^

アットホームなホテルを目指しておりますので、お客様のようなコメントを頂けますと、スタッフ一同、本当に嬉しく存じます。

今回、会員様サービスにご入会頂きましたので、次回会員様カップをお持ち頂ければ、会員様特典をご利用頂けます。是非、ご検討下さいませ^^

またお逢いできる日を楽しみにしております。
チェックイン担当 猪俣

投稿者さん 2015年10月10日 18:37:37

10月7~8の連泊で利用しました。
今回はディズニーリゾートへ3名で行くために利用しましたが、過去の口コミを参考にさせてもらって決めさせていただいたのですが、その通りで非常に良い印象が持てました。
「まだまだ新しく実績がないので・・・」とスタッフの方々は謙遜されているようではありましたが、細かいところまで色々と気遣っていただいて、2泊とも快適に過ごすことができました。またディズニーへ行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います!
あわせて知人などへもぜひ御ホテルを推薦させてください!
今回は本当にありがとうございました。
2R予約しましたので、代表で投稿しますが、同行者も同様に非常に満足してましたので^^ またお世話になりますね^^

2015年10月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月12日 06:56:17

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

私たちが出逢うお客様はご旅行でお越しになられていると常に意識しておりますので、全力でお出迎えさせて頂いております。

今回はお客様のニーズと私たちのホテルがマッチしたようで、本当に嬉しいです^^

また、お逢い出来る日を楽しみにしております。
チェックイン担当 渡邊

ハロウィーン連泊 ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見
【一室売(人数売りではありません。)】

楽天マニア4667さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

楽天マニア4667さん [30代/女性] 2015年08月16日 14:20:42

8月14日に泊まりました。
お風呂とトイレが別だったので広くてお風呂にゆっくり浸かれるのがすごい良かった!
自分のうちにいるような感覚になれる落ち着けるホテル♪
普段電車に乗らないので駅が近くにあって電車に乗って近くに遊びに行けるのも良かったです(*^^*)
今回は素泊まりだったので今度は食事付きでまた来たいです。
ありがとうございました(^^)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月16日 15:29:47

この度は、当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、ありがとうございます^^

立地条件の良さだけではなく、アットホームなホテルを目指しておりますので、お客様のようなご感想を頂けると、本当に嬉しいです。

また、いつの日かお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました^^

チェックイン担当 中島

◆夏祭りプラン◆夏休みにグループ・家族旅行の方必見◆シニアの方歓迎◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分

投稿者さん 2015年08月15日 19:33:16

荷物を先にホテルに預けることにしましたが、HPにある通り500円徴収されました。帰りの手配もお金がかかるので、駅横にあるディリー山崎でヤマト便を利用しました。コンビニでは、受け取りサービスもあるらしいので、次に泊まることがあれば、行きも帰りもディリー山崎で荷物を受け取り/宅配します。これなら余計な費用は掛かりません。これから泊まる予定の方は参考にしてください。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月16日 00:42:14

この度は貴重な情報コメントありがとうございます。

お客様がお申し出頂きました通り、チェックイン前のお荷物お預かりはお代金を頂いております。
帰りの手配におかれましては、特別な金額設定はございません。

一方で、チェックイン時にご案内致しました通り、会員様は無料にてチェックイン前のお荷物のお預かりをしております。

ご利用の機会が多い方は、他の特典もございますので、併せてご検討下さいませ。

コメントのご内容からご納得頂けていないとお察しする中、身に余る総合4の評価、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております^^

【一室売(人数売りではありません。)】

イガホウさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

イガホウさん [60代/男性] 2015年06月12日 22:33:27

市川市での葬祭行事のため、家族3人で泊まりました。安い値段で4人までOK。2段ベッド2つ、見晴らし良好で合宿等に最適かなと思いました。めったに行くことはない地域ですが、手軽に利用できるタイプです。

2015年04月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年06月13日 00:06:25

この度は大切なお行事の際にご利用頂けたことを厚く御礼申し上げます。

地域性からご旅行の際にご利用頂く機会が多いホテルですので、イガホウ様のようにご利用頂けるのは光栄でございます。

いつの日か、またお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゴールデンウイーク 時差でお得プラン!

投稿者さん 2015年03月25日 00:10:37

今回は子供2人と大人2人で泊まりました。
トイレとお風呂が別になっており洗面台もありとても良かったです!
部屋も二段ベッドだったのですがカーテンもついており良かったです。
ただ電子レンジやポットが部屋にあるとなおうれしかったです

2015年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月26日 04:24:19

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
低価格で多くのお客様にご利用して頂ければと、全室に二段ベッド2台を設置しておりますが、良かったとのコメントをいただき、ほっとしております。また、ご自宅にいるような安心感とお寛ぎを少しでも感じて頂ければと思い、トイレとお風呂は別になっており、洗面台もご用意させていただいております。電子レンジ・ポットに関しましては、ご足労とは思いますが、フロント横の共有部にてご利用頂いております。
今後も出来る限りお客様のニーズにお応えできるように努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

開業特別プラン 春休み 舞浜駅まで電車6分!