ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2015年03月11日 17:12:26

子供の引っ越しで利用させてもらいました。駅前ということで場所もわかりやすく、新しい建物のようできれいで気持ち良かったです。なんといっても料金がとても安かったのでありがたかったです。二段ベット利用さえ我慢できれば、空気清浄機も完備され◎。

2015年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月13日 12:13:15

コメント、ありがとうございます^^

ベッドに関しては◎頂けなかったのは残念ですが、他の面ではお褒め頂けたので、嬉しかったです。

20部屋全て同じ間取りにしてますが、次回改装時にはいくつかは広いお部屋を考えさせて頂きます。

コメント、ありがとうございました^^

開業特別プラン 卒業旅行プラン 地域最安値をめざします 舞浜駅まで電車6分!
【一室売(人数売りではありません。)】

プリンセス倶楽部さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

プリンセス倶楽部さん [40代/女性] 2015年03月03日 17:11:24

立地条件もよく従業員の方も親切でとても感じが良かったです。
掃除が行き届いていたので気持ちよかったです。
言うならば、
駅前にコンビニがある事を前もって情報提供して欲しかったです。
また靴用の乾燥機が欲しかったです。
特別プランでずっと提供して欲しいです!(笑)

2015年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月04日 01:42:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるようにスタッフ一同、心がけてまいります。
また、アドバイスいただきましたホテル周辺の情報や貸出備品など、より多くのお客様に低価格でご満足いただけるように日々改善に努めさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 20:32:02

立地条件が 良く 最寄駅から 徒歩1~2分で とても良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年01月29日 21:53:04

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

【#ギュッと千葉】まだ間に合う!イベント満喫♪◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分!
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年11月18日 22:20:43

ホテルの従業員の対応がとても良かった。部屋は、ワンルームマンションの1室を2段ベットを2つ置いて部屋自体は、狭いですが寝るだけなので問題なし
1部屋の料金なので4人で泊まると割安感があります。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月19日 16:15:05

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き一層の励みとさせていただきました。
今後も機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年06月08日 22:31:35

ディズニーから近くアクセスも良いため ディズニーの帰りや 事前の宿泊には良いと思いました しかし 私は泊まった部屋は お風呂のシャワーが 放水が少しおかしく その点は不満でした スタッフさん感じが良く サービスも行き届いていた印象です 部屋は ロフトベッドが2台 あり ドミトリーのような印象を受けました

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月08日 23:58:45

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたお風呂のシャワーの放水を確認させて頂きましたが、蛇口のひねり具合によって水圧の強弱が起り、調整が難しかったかと思われます。快適にお過ごし頂けなかったことを非常に残念に思います。
しかしながら、スタッフの対応をお褒め頂き、本当にありがとうございます。
機会がございましたら、またナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。
支配人 中島

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

nerv8833さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

nerv8833さん [30代/男性] 2018年10月11日 20:16:59

初めてこちらのホテル利用しました。

コスパがかなり良く総合的には満足です。

隅々まで掃除から行き届いているなぁという印象でした。だだまた利用したいので気になった事1点あります。

エアコンを付けた瞬間クシャミが止まりませんでした。

10月だったので窓を開けて対応しましたが、夏や冬で無くて良かったなと思いました。

是非エアコン掃除をお願いします。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月11日 23:52:55

nerv8833 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス及びお部屋の清掃をお褒め頂き、また利用したいとのお言葉は誠に光栄で一層の励みとなりました。
しかしながら、エアコンによりクシャミが止まらなかったとのご指摘を頂き、非常に残念に思います。
毎日の清掃はもちろんでございますが、全室に完備しております空気清浄機の稼働に加え、月に一度のエアコン内部の清掃も行って参りましたが、使用頻度も高く清掃が行き届いていなかった事を猛省しております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ご機会がございましたら、是非またナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただけたらなと願っております。
この度は貴重なご感想の投稿を頂き誠にありがとうございます。
支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年12月04日 14:16:31

TDRに遊びに行くのに安くて家族5人で宿泊出来るホテルを探していて辿り着きました。駅近なので大変便利です。宿泊のみですが、近くにコンビニも有り、不自由はしません。スタッフの接客も大変良く、機会があればまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月04日 23:19:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉など誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行にお役に立てたようで何よりでございます。
今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、大変うれしく思います。

ぜひ次回以降もナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。

チェックイン担当 鈴木

【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年08月23日 17:18:23

TDRに遊びに行ったときに1泊しました。
駅から近くコンビニも近くにあり立地条件は良いです。
大人が4人で泊まるには、ゆっくりする場所がなくて少し狭い感じでしたが、コスパを考えると十分です。
フロントの設備も良く、スタッフもとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月24日 11:10:42

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

当ホテルの立地や設備等、お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋はとても簡易なものですが、ホテルのコンセプト「ディズニーリゾートへの予算増加の為に、リーズナブルなご宿泊代をご提供」と、ご旅行計画がベストマッチしたようで大変嬉しく思っております
また、スタッフへお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

チェックイン担当 山田

◆部屋売◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ミラクル地蔵さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ミラクル地蔵さん [50代/男性] 2016年10月12日 22:36:01

宿泊前の問い合わせてもきちんと親切に対応していただいたり、チェックイン時間のかなり前の時間でも快く駐車させてもらい、ディズニーへの電車の時間、場所などもキチンと教えていただきありがとうございました。
楽しい家族旅行になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月13日 23:13:04

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の宿泊地として当ホテルをご利用されるお客様に、少しでもご旅行中に困ったことやご不便を感じることのないようにと、
事前にお問合せを頂いた際に、電車でのアクセスや駐車場の日中利用オプションのご提案をさせていただきました。
今回は早朝のご出発で、ホテルでのご滞在は短い時間でしたが、楽しい家族旅行になったとのお声を頂き何よりでございます。

ホテルスタッフ一同より

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

A&Kさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

A&Kさん [40代/男性] 2016年07月10日 22:10:27

家族4人でディズニーシーへ行くために利用。交通状況もわからず予定より早く着いたのですが快く対応して頂き助かりました。駐車場は2番奥でしたがエスティマでも大丈夫でした。部屋はほぼ2段ベッドで占領されてますが、遊び疲れて寝るだけなので十分でした。風呂とトイレが別なのも良かったです。TDRから15分弱位でしたし、宿泊費も節約出来ました。チェックアウト時にはお土産も頂き子供達も喜んでました。あと、駅もコンビニもほぼ隣なので立地条件も良いですよ。

2016年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月12日 12:57:59

A&K様。
この度は当ホテルのご利用を頂き、誠にありがとうございます。

A&K様は今回はホテル会員様にはなられておりませんが、もし、またご利用頂く機会がございましたら、チェックイン時間の優遇もございますので、是非、ご検討下さい^^

チェックイン担当 中島

◆夏祭りプラン◆現地決済でミニ得◆ご家族やお友達と思い出づくり!◆添い寝無料♪◆舞浜まで電車6分◆

投稿者さん 2015年12月20日 17:22:53

ディズニーにいくために連泊で利用しました。子ども3人も一緒で、最初は二段ベッドに少し不安でしたが、いざ泊まってみると寝心地もよく子ども達も大変喜んでおりました。加湿器付き空気清浄機もあり大変重宝しました。清掃も行き届いており清潔です。
お風呂も入浴剤つきでこちらも清潔でした。ただ温度調節が大変難しくこのような点をつけさせて頂きました。熱すぎるか冷たすぎるかで調節が本当に大変でした。そこが改善されれば完璧です。部屋は狭いですが、このお値段ならがまんできます。あとは、駅近でとても便利です。しかし行き帰り満員電車に乗るのは子連れには大変でした。平日ということもあったのでしょうが、満員電車はきつかったです。大人だけの旅行には最高なホテルだと思います。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月21日 13:24:03

この度は当ホテルのご利用を早期からご検討いただき、誠にありがとうございました。

温度調整におかれましては、各部屋に独立した給湯器を設置させて頂いております。お部屋の蛇口は一般タイプの蛇口となりますので、1.お湯を出し、2.水で調整する。というのが調整方法となります。

恐らく、普段使われている蛇口はサーモスタット栓が内蔵されているタイプだと思われます。

当ホテルも時代の変化に合わせ、お客様にご不便な想いをさせてしまわないように勉強させて頂きます。

このような状況の中、お褒めのコメント、誠にありがとうございました。

現状に慢心せず、一層の努力をさせて頂きます。

支配人 猪俣 啓祐

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪

投稿者さん 2015年12月13日 14:50:16

良かったので、また利用したいと思います。

2015年12月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月14日 11:51:49

この度は当ホテルのご利用と、ご感想を頂きありがとうございました^^

またのご利用をお待ちしております^^
チェックイン担当 鈴木

◆みんなでほっこり♪クリスマスファンタジー☆お安く一泊!◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方
【一室売(人数売りではありません。)】

よしくん843649さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

よしくん843649さん [50代/男性] 2015年05月05日 17:54:09

連休にディズニーに行く為に利用しました。
駅から近く便利でした。
また機会が有れば利用したいです。
ただコンセントの数が少なかった事とコンセントの場所が気になりました。

2015年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月06日 03:17:55

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。舞浜駅まで電車で6分、市川塩浜駅ロータリー前という立地、4名様でも1部屋でリーズナブルな価格でご宿泊出来ますので、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
ご指摘いただきました、コンセントの位置に関しましては寝室内には3箇所ございます。しかしながら、ベッドにてご利用できるように設置されている為に、影になり見えづらい場所にございまして、ご不便をお掛けいたしました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【一室売(人数売りではありません。)】

rudolf99さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

rudolf99さん [40代/男性] 2017年01月05日 10:29:30

ワンルームマンションに2段ベッドを2つおいて、改装してホテルとして運営されているようです。
ディズニーランドへ行くことが目的なので、必要最小限の設備で十分でした。
お風呂とトイレと洗面台が別なのは非常に良かったです。
フロントの方も非常に応対がよく、気持ちよく泊まらせていただくことが出来ました。
冷蔵庫は家庭用サイズとしては小さめですが、他のホテルと比べるとかなりの容量です。
室内にコインロッカーがあり、荷物の整理もし安かったです。連泊でしたので荷物を部屋においておく際も施錠できてよかったです。
強いて難点を上げるとコンセントがほしい場所にないか、あっても照明や空気清浄機に使われていました。
私は延長コードとケーブルタップを持参したのでそれほど困りませんでしたが。
あとは部屋にポットがあればよかったかと思います。
他の方のレビューにもありますが、隣の部屋の音がよく聞こえます。ハンガーレールのこすれる音はとても良く聞こえます。
となりが静かな方でしたので、不満はありませんでしたが。

次回またディズニーランドに行く際にはお世話になろうと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月05日 21:05:18

rudolf99 様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
今回はrudolf99様のご旅行計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、
本当に良かったです。気持ちよく泊まれたというご感想を頂きまして、
とても励みになります。

チェックインの際はお手続きが長くなってしまい、いち早くお部屋でお寛ぎ頂ければと、
簡易的なお部屋のご説明となってしまい、結果としてコンセントの位置など
ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
客室内のコンセントは各二段ベッドの壁際に配置されており、
上段のベッドはそれぞれに2か所、下段のベッドは照明の関係で使用可能な差込口は
それぞれに1か所になります。また、空気清浄機横に使用可能な差込口が1か所。
別途、洗面台に2か所、玄関スペースに2か所ございまして、
客室内のご利用可能なコンセントは合わせて11か所となりますが、
欲しい場所に無かったとのことで、ご利用方法にそぐわなかったことは残念でなりません。
ご満足とまではいかない結果にも関わらず、次回のご利用も候補にいれていただき、
誠に光栄でございます。

rudolf99様は、当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回ご利用の際は各種特典もご活用頂けます。
フロント担当 中島