ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2023年04月19日 15:46:32

部屋の料金なので人数が多いほどリーズナブルです。2段ベッドで部屋も狭いけど問題なし。洗濯機の台数が少ないのかタイミングが悪いとかなり待たされることもありそうです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年04月19日 17:39:21

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
価格帯がお客様のご利用方法に合致したようで本当に良かったです。
当ホテルは全20室という小規模なホテルでございますが、より快適にお過ごし頂けたらと洗濯乾燥機を設置しております。
お客様のご利用方法に変化がみられる昨今、設置台数を増やすことを検討させて頂きます。しかしながら、20室のお客様が皆さま同様の時間に同様の動きをされる為、どうしてもタイミングによってはお待ち頂いたり、ご利用いただけない場合もございます。
より多くのお客様がスムーズにご利用いただけるように、時間帯をずらしてのご利用にご協力をいただきますと幸いでございます。
設備担当 山田

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

くろぱぐ9689さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

くろぱぐ9689さん [40代/男性] 2023年04月08日 15:53:48

ディズニーリゾートから2駅で駅近く、子供連れに良かった。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年04月08日 20:33:44

くろぱぐ9689様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、お子様連れのご負担も軽減されたようで本当に良かったです。機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと思います。
フロント担当 宮里

【新春セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

abenomariaさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

abenomariaさん [30代/女性] 2023年04月03日 11:53:38

春休みに2日連続ディズニーに行く時に利用させていただきました。
ディズニー近くでお風呂入って寝るだけの我が家にぴったりでした。
お風呂は狭いですがそれも予め条件提示してくれています。
フロントスタッフさんお若いのですが感じ良く、全国旅行支援適用のため確認事項も多かったのですがひとつも嫌な気持ちにならなかったです。
余談ですが千葉県のクーポンは近くのローソンだけでなくイクスピアリでも利用できるので必要なものを必要なだけ買えて大満足の旅でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年04月04日 03:34:44

abenomaria様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
春休みのディズニー旅行のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。また、ホテルのコンセプトとご利用方法もベストマッチしていたようで本当に良かったです。
スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
機会がございましたら是非またabenomaria様にご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【冬春旅セール】ナイス・ベスティーズ!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

Joemugeさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

Joemugeさん [40代/男性] 2023年04月03日 00:20:39

とにかく、駅から近くて助かりました。
寝るだけなら部屋も十分です。
風呂トイレ別のいうのも助かりました。
翌日は朝9時チェックアウトなので、その点は気をつける必要があると思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年04月03日 01:40:43

Joemuge様
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。お部屋も不自由なくご利用いただけたようで本当に良かったです。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますが、より不自由なく快適にお過ごし頂けますように日々取り組んでおります。
また、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、Joemuge様から『助かりました』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
チェックアウトのお時間はディズニーの開園時間を考慮した時間となっており、客室清掃に掛ける時間を凝縮することにより低価格で販売することを可能としております。必要とされるお客様にのみ追加料金でご延長を可能とさせて頂いております。必要とされない方は最安値で、必要とされる方は費用を負担して頂くことが当ホテルのポリシーでございます。
機会とご利用方法が合致した際には是非また、ご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪

Dスケ5050さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

Dスケ5050さん [40代/男性] 2023年03月30日 16:40:45

従業員の対応が良いです。
部屋も快適でした。
Wi-Fiは遅いです。
お風呂のシャワーの角度が下過ぎて、使いづらかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年03月31日 01:32:45

Dスケ5050 様
快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
Wi-Fiは2部屋で1台のルーターを共有しているイメージとなりますが、その時のご利用人数とご利用の送受信容量によって速度に影響が出て参りますのでご理解いただけたらと思います。
シャワーに関しましては、水圧が弱いとの声を多くいただき、全室サーモスタッド混合栓に改修を施し、水圧が強すぎるとの声をいただき、お手元で調節できるシャワーヘッドに交換をしております。
全てのお客様の理想にあった環境を整えることができず大変心苦しく感じております。
大手メーカー様の設備、機器ではありますが、より快適に使用できる機器がございましたら是非ご提案やアドバイスを頂けたら嬉しい限りでございます。お客様の声を参考に、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
客室担当 宮里

投稿者さん 2023年03月05日 16:41:47

駅前の立地は助かります。コンビニも近くにあり、便利でした。
フロントの方の対応も良く、また家族で出かける際は利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年03月06日 05:18:19

好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
また、フロントの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非、またご宿泊いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2023年02月11日 11:29:56

定員さんがとても親切でした。
値段相応の部屋でしたが、十分だと感じました。
また、出かけるときは利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年02月12日 04:37:21

お値段とお客様のご利用がベストマッチしたようで本当に良かったです。
また、スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。
機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【秋冬旅セール】トータリー・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たーくん0171さん [40代/男性] 2023年01月22日 14:57:34

1/11 中学生の娘とTDR旅行の為に利用しました。
予約時のタイミングで前日とは別のプランが空いていたのでこちらを予約させてもらいました。
先にも書きましたが、我が家ではTDRへ行くならこちらに泊まれるのが第一条件と言うほどファンです。
雰囲気がとてもアットホームで、チェックインの際に思わずただいまと言ってしまいました。
忘れ物をしても入り用な物もホテルで購入もできるので安心ですし、今回は利用しませんでしたがランドリーもあるので次回は荷物を少し減らしてもいいなと思いました。
1日中歩き回って疲れた体も、ベットがとても良くぐっすり眠れました。
今回もホテルの皆さんに大変お世話になり楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年01月22日 21:33:50

たーくん0171 様
1/11もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋数に限りがある小さなホテルの為、ご希望のお日にちに空室がないこともありご不便をお掛けしてしまうこともございますが、今回お二泊ご宿泊頂くことができて本当に良かったです。
畏まった雰囲気や設備はございませんが、アットホームに「ただいま」と仰っていただけることは、当ホテルにとってこれ以上ないお褒めのお言葉でございます。
多くのお客様に余計な出費が含まれた宿泊代金をお支払いいただくことのないように、予めご用意している備品やアメニティは最低限でありますが、厳選して準備させて頂いております。
しかしながら、必要とされるお客様にもご不便なくご滞在いただけますように備品のお貸出しや販売商品を揃えております。
これからも日々提案、日々改善をモットーに、より良いホテルづくりに励んで参ります。
機会がございましたら、たーくん0171様、ご家族の皆様にまたご利用していただけたらなと願っております。
スタッフ一同、楽しみに、心よりお待ちしております。
支配人 中島

【ワクチン接種応援プラン】お得なアーリーイン・レイトアウト◆部屋売◆添寝無料(変更・取消返金不可)
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

たーくん0171さん [40代/男性] 2023年01月22日 14:40:49

1/10 中学生の娘とTDRへの旅行の為に利用させてもらいました。
娘がもしここのホテルが空いてたらTDRへ行きたいなとリクエストがあり、運良く空きを見つけれたので即予約を入れ利用させてもらいました。それくらいお気に入りのホテルです。
前回の利用から3年空いてしまいましたが今回で6度目の利用でした。
舞浜からの電車でのアクセスの良さ、コンビニもすぐそばに2店舗ありとても良い立地です。
数年ぶりの宿泊でしたが今回もホテルに着いてすぐに私達に気づいて支配人さんが話かけてくださり嬉しかったです。
娘が毎回会うのを楽しみにしている鈴木さんとも会えて、今回もお話したりその他にも書ききれない程良くして頂き楽しく過ごさせてもらいました。
これからTDR方面への旅行で宿泊検討される方にもぜひおすすめできるホテルです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年01月22日 21:04:01

たーくん0171 様
好立地によりTDR旅行のお役に立てているようで本当に良かったです。
お久しぶりにお会いすることができて、嬉しい限りでございます。懐かしいお話もさせていただき、更にはご息女のご成長、躍進には驚くばかりでした。鈴木もお話しをする機会を頂けたことを大変喜んでおりました。
たーくん0171様の温かいお言葉を励みとさせていただき、おすすめして頂いたことに恥じぬようスタッフ一同、励んで参ります。
支配人 中島

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】

投稿者さん 2023年01月18日 08:30:27

ディズニーリゾートへの前泊として利用させていただきました。駅を降りてすぐ目の前にあり、移動がとても楽でした。スタッフの方々も常に笑顔で快く対応してくださり、安心して過ごすことができました。二段ベッドが2つ設置してりましたが、狭さはあまり感じず、二段ベッドに子供も大人もとても喜んでいました。室内に関してもとても快適に過ごせましたし、サービスも良く、また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました^^

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年01月19日 01:13:28

2部屋9名様でのご利用でございましたが、皆様楽しくお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
好立地でお役に立てたこととお子様に2段ベッドが好評だったことを非常に嬉しく思います。
また、スタッフの対応までお褒め頂き、「安心して過ごすことができました。」というこれ以上ないお言葉は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。これからも「安心」「快適」「次回も利用したい」というお言葉を頂けますように、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら是非、また皆様でご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 秋山

投稿者さん 2023年01月06日 12:20:19

子供とディズニーシーに行った帰りに宿泊させていただきました。
北口の目と鼻の先にホテルとデイリーヤマザキがありとても便利です。
チェックインの予定時刻に30分程遅れることを電話連絡した際、女性の方には親切丁寧な対応をしていただきました。実際には1時間弱遅れてしまい申し訳ありませんでした。
フロントでマスクと入浴剤を受け取り部屋へ移動。
マンションのような建物で、家に帰ったようなほっとする部屋です。最上階だったので電車の音も全く気になりませんでした。部屋からは行徳富士?が見えました。
お湯は60度設定の為、水で調整して使ったので子供だけでは使えませんでしたが、トイレも風呂場もとても綺麗で安心して使うことができました。シャンプー、コンディショナーが気に入りました。フットマッサージも親子で使わせていただきました。小学生の子供と添い寝したので、ベッドはくっつけられるといいなと思いました。今回は使用しませんでしたが、2階フロントでポット(部屋にもある)、電子レンジが自由に使えます。チェックアウトの際のフロントの女性もとても感じが良く、お土産にカイロかウェットティッシュを選択できました。最後まで気持ち良く過ごすことができました。こちらのホテルはお勧めです!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年01月07日 21:19:11

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、スタッフの対応や清潔感までお褒め頂き誠に光栄でございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますが少しでも快適にお過ごしいただけたらと日々提案、日々改善をモットーにお客様をお迎えしております。
ウェルカムギフトやサンクスギフトは季節や期間限定でご準備しております。

マンションを改装した作りとなっておりますので給湯器は各お部屋ごとに設置されております。
安全対策を目的として給湯器のリモコンの温度は60℃に設定しております。どんなに熱くしても60度までしか出ない設定となります。また、42℃程度に設定した場合、お風呂のお湯がぬるくなり差し湯したい場合などに42℃以上のお湯が出ないのでお困りになる方が多い為、安全を考慮した上でリモコンの温度は60℃に設定しております。
また蛇口の手元部分には温度調節可能なレバーが備わっております。(カクダイ製)チャイルドセーフ機能により、つまみを押しながらご希望の温度帯(40℃など)に回す仕組みとなっております。この際にどんなに熱いほうに回しても60度までしか出ない用にリモコンにて60℃に設定しております。
一人でご入浴頂けるお子様でしたら問題なくご利用いただけるかと思いますが、不慣れな状況かと思いますので、是非、親御様がご判断いただけたらと思います。
備品、アメニティ類も少しでも快適にお過ごし頂けたらと、宿泊代金を維持しつつ、数ある商品から厳選しております。シャンプー、コンデショナーを気に入っていただけたようで本当に良かったです。ツインルーム/トリプルルーム限定でご用意させて頂いておりますフットマッサージャーやポットもご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。
ベッドは事前のお申し出がございました際にはくっつけることも可能でございます。
これからも「最後まで気持ち良く過ごすことができました。」と仰っていただけるようなホテルづくりに邁進して参ります。
フロント担当 穂亜

【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

aatyan125さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

aatyan125さん [20代/女性] 2022年12月21日 22:28:57

ディズニー帰りでかつ翌日も入園する日に宿泊させていただきました。
疲れていてもたどり着ける立地の良さに感動しました。
フロントの方の接客がとにかく丁寧で分かりやすく素敵でした。
お部屋は二段ベッドが二つ置いてあるので広いとは言えませんが、キャリーが広げられたので十分です!
ディズニーで歩き回ったので足が疲れてしまっていましたが、風呂トイレ別だったお陰で湯船に入ってゆっくり疲れを取ることができました。(大きくはなかったですがお湯を張れたので万々歳です)
また、チェックアウトの際に選べるプレゼントでカイロをいただきました。寒い日だったのですが、カイロを忘れてしまったのでこれがとにかく嬉しくて…!
本当に細かいところにも気がきくホテルでした。
人数が多い時は特に安く宿泊できるのでグループで行くとき必ずまたお邪魔します!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年12月22日 01:59:58

aatyan125 様
好立地によりディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。
スタッフの接客もお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
また、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、aatyan125 様から『湯船に入ってゆっくり疲れを取ることができた』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
サンクスギフトのカイロも喜んでいただけたようで本当に良かったです。
機会がございましたら是非また、aatyan125様にご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】

投稿者さん 2022年12月18日 16:21:12

たくさんアメニティをくださったし、いろんなサービスが面白かった、部屋はアパートの一室で、東京タワーとスカイツリーが見えた、駅の目の前だし、値段の割にとても良かった。また利用したい。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年12月20日 02:44:14

ホテルはマンションを改装した作りとなっておりますが、より快適にお過ごし頂けますように日々提案、日々改善をモットーに取り組んでおります。
好立地、コストパフォーマンスにご満足いただき、
ツインルームならではのサービスにも好評いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも「また利用したい」というお言葉を頂けますように、より良いホテルづくりに励んで参ります。
機会がございましたら是非また、ご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 19:17:05

ディズニーランドへの前乗りで息子と友達で利用しました。
お部屋お任せにもワクワクしながら、最寄りの駅からも分かりやすく、大変楽しく快適に過ごせてようです。
また利用したいと言っていました。ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年12月17日 20:58:07

お子様のディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。
好立地により迷うことなく、楽しく快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
これからも「また利用したい」というお言葉を頂けますように励んで参ります。

【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

Ysymさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

Ysymさん [30代/男性] 2022年12月17日 16:42:38

いつもディズニーリゾートへ行く際に利用しています。
他のコメントにもあるように、確かに広くはないです。
二段ベッドが2つの部屋で2人なら余裕です。
4人でも利用させてもらったことありますが、ディズニーの後に海外旅行などの予定もあり、キャリーケースが大きく部屋には置けなくて、玄関に置くしかなかった記憶があります。
だからといって、不満
はなかったです。
狭いと感じても納得できるレベルです。

雨の日には大変助かる靴乾燥機などもあり設備にも文句はないです。
一つ、ケトルなどがあれば助かります。

ホテルの方の対応は本当に素晴らしいと思います。
今まで、数回利用しましたが、不愉快な思いをしたことは一度もありません。
寧ろ、大きなホテルより、接客に温かみがあり、気持ちよくチェックイン、チェックアウトできます。
また利用させてもらいます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年12月17日 20:32:12

Ysym 様
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、客室はワンルームタイプの約24.76平米でございます。寝室、バス、トイレ、洗面台、玄関スペースがそれぞれ独立しております。
同価格帯のホテル様と比べて広く感じられる方もいらっしゃれば、狭く感じられる方もいらっしゃるようです。ホテルによってはベッドの横にキャリーケースを置かなければいけないようで、衛生面に疑問を持たれる方も多いようです。当ホテルには玄関スペースに大型のロッカーをご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
ケトルに関しましては、衛生面、清掃管理、価格維持の観点から一部の客室を除いて設置はしておりません。共用スペースには24時間ご利用いただけるお湯のポットがあり、お貸出し用の保温ポットもございますので、お気軽にご利用いただけたらと思います。

この度も、スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
限られた設備ではございますが、より快適に、よりリーズナブルにご利用いただけますように日々取り組んで参ります。
Ysym様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

【楽天スーパーSALE】30%OFF~!◆部屋売◆ECO連泊◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

はなかんさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

はなかんさん [50代/女性] 2022年12月17日 10:03:31

ディズニーへ行くためにお世話になりました。立地最高です!舞浜駅か、2駅で、駅を出るとホテルは目の前だし、コンビニもあります。フロントの方もすごく丁寧親切です。飲み物サービスもありますし、入浴剤もくださいました。チェックアウトの時にもプレゼントをいただけて、ほんとにサービス最高!唯一シャワーがものすごく強く、調節が出来なかったことが…と思ったけど、弱いよりは全然いいです(笑)!またお世話になりたいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年12月17日 20:06:08

はなかん様
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
ウェルカムギフトや会員特典のドリンクバーもご満足いただけたようで本当に良かったです。
シャワーは以前、水圧が弱いとのお声を多くいただいておりました為、サーモスタット混合栓を設置して水圧を強化させて頂きました。頂きましたご感想を今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
機会がございましたら是非また、はなかん様にご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 山田

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2022年12月16日 02:39:35

ディズニーに行く予定があり、全く泊まる予定ではなかったのですが、全国旅行キャンペーンもやってるし、泊まった方が朝もラクだから直前に予約しました。
お部屋お任せプランだったので2段ベッドの部屋になりましたが、学生の頃の合宿を思い出すような体験になりました。
寝るだけなので問題なし!
テレビが大きくてよかったです。
フロントの方の対応もとてもよかったし、カイロもいただきました。平日だったので旅行支援の3000円クーポンももらい、いつもより充実したディズニーになりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年12月16日 21:57:18

全国旅行支援をご活用いただき、充実したディズニー旅行のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。お部屋お任せプランで角部屋ワイド2段ベッド2台のお部屋をご利用いただきましたが、不自由なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応までお褒め頂き本当にありがとうございます。

【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

shingogogo!さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

shingogogo!さん [60代/男性] 2022年12月15日 16:35:23

2回目の利用です。部屋もゆったりとした広さで、足のマッサージ器や靴の乾燥機など充実していました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年12月15日 18:34:57

shingogogo! 様
2回目のご利用ありがとうございます。
ミッキーさんのお顔には慣れましたでしょうか?
ホテルの設備を評価いただき嬉しい限りでございます。
限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けるように日々提案、日々改善をモットーにより良いホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら是非また、shingogogo!様にご宿泊いただけたらなと願っております。

【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

かおりんご02047272さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

かおりんご02047272さん [30代/女性] 2022年12月04日 11:26:01

ディズニーリゾートへ遊びに行くため3泊のうち2泊をこちらのホテルで過ごしました。まず到着して迎えて下さったスタッフの方の接客がとても良かった。なんと書いたら良いか分かりませんが、行けば分かります!笑
お部屋はコンパクトで二段ベッドの部屋を選択しましたが思っていたより広さがありました。寝泊まりが目的なので十分すぎました。幼児と大人で3人の宿泊だったので普通のベッドと迷っていましたが二段ベッドだと柵があるのでベッドガード代わりになって良かったと思いました。
ECO連泊ということでドリンクも何度か利用させて頂きましたが、なんとも嬉しいサービス。
あと遊び疲れてホテルに帰ってきても駅のロータリーに立地してるし、コンビニも近いし、なんと言ってもホテルのコスパ良すぎです。お風呂、トイレ、洗面が独立してるのは本当に有難いです。
またお世話になると思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年12月04日 18:38:04

かおりんご02047272様
スタッフの対応をお褒め頂き、誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
2段ベッドのお部屋もご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。
また、連泊特典のドリンクバーも好評だったようで本当に良かったです。
好立地、お風呂、トイレ、洗面が独立していること、コストパフォーマンスにもご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。
お部屋のアンケート記入にもご協力頂き、本当にありがとうございます。
ホテルは限られた設備ではございますが、より良いホテルづくりに日々提案、日々改善で取り組んで参ります。
機会がございましたら是非また、かおりんご02047272様にご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月23日 21:34:52

セール価格での利用で、部屋の広さなどを心配していましたが、全体的にかなり良かったです。
フロントの方はにこやかに優しく、明るく対応してくださってチェックインもアウトも大変気持ちよかったです。
部屋からは海と東京タワーが見えたし、窓も二つあったので圧迫感は感じませんでした。
2人での利用でしたが部屋の広さ等十分すぎるほどで、また利用したいと思いました。
シャワーと浴室が別なのは大変よかったのですが、シャワーを使うとシャワーのヘッドが下に向いてしまうので洗いにくかったです。(気にしなければ全然問題ないので、強いて言うならば、というところです)

アメニティ等々たくさんいただけて、大変満足しております。ありがとうございました。また利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年11月23日 23:10:26

お値段や部屋の広さ、アメニティ等にもご満足いただけたようで本当に良かったです。また、スタッフの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからも「また利用したい」、「全体的にかなり良かった」といったお言葉を頂けますようにより良いホテルづくりに邁進して参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

【楽天トラベルセール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!