ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

ありがとう3583583358さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ありがとう3583583358さん [60代/男性] 2021年03月22日 18:14:02

いつも、明るく迎えて頂きありがとうございます。家族も少し遅くなり、疲れていたのですが救われました。ありがとうございます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年03月22日 19:34:40

ありがとう3583583358 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつも温かいお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同、励みとさせて頂いております。
今後も、より快適にお過ごし頂けるように疲れを癒すお手伝いが出来れば嬉しい限りでございます。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 15:18:13

ディズニーへ行くために利用しました。
前情報として口コミで知ってはいたのですが、本当にマンションの一室でびっくりしました。
清潔で普通のお部屋感にとても居心地がよかったです。テレビも大きくてよかったです。
部屋にはいったら既にエアコンがつけられて暖かい状態で、ホテルの方のお心遣いに感謝致しました。
部屋の設備の説明や、主要な場所の観光をまとめたファイルが大ボリュームで、駅の時刻表もまとめられていたのでとても助かりました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

2021年01月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年01月06日 13:41:24

この度はナイスインホテル市川東京ベイの角部屋リミテッド・フレンドツインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感や設備をお褒め頂き、「とても居心地がよかった」というこれ以上ないお言葉は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、お客様に気持ちよくご滞在いただけたらなとスタッフ一同、日々提案、日々改善を心掛けております。機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

【首都圏★返金不可】GO!GO!復興キャンペーン¥5532より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

しゃくり1273さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

しゃくり1273さん [40代/男性] 2020年12月08日 15:05:41

ディズニーの前泊で使用しました。

駅前のワンルームマンションを改造した施設のようで独身時代を思い出しました。
風呂とかはもちろん狭いですが、かえって落ち着いたというか
2段ベットが秘密部屋っぽいようで子供たちには好評でした。
宿泊だけに特化していているため料金も手ごろでいいと思います。

フロントの方もとても親切で良かったです。
アメニティ(タオル、歯ブラシ、ガウン)も一通りそろっています。

アクセスですが市川塩浜駅前にありとても良いです。ディズニーまでは車で20分くらいで着きました。
ただ、市川塩浜駅前にはコンビニ(ローソンとデイリー)以外なんもないです。

夕食ですが、
車なら10分くらいいったところのベルクとか言うスーパー内のサイゼリヤとか
20分程度走った妙典駅のイオンあたりまで行けばファミレスがありますね。
電車だと新浦安あたりまで出た方がいいかもしれないです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年12月09日 19:21:50

しゃくり1273 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地面や料金で、お客様のお役に立てましたこと、スタッフの対応をお褒め頂きましたことを大変嬉しく思います。
また、お子様にプレゼントしましたプチギフトも喜んでいただけたようで何よりでございます(^^♪

ホテルはマンションを改装した宿泊特化の施設ではございますが、気持ちよくご滞在いただけるよう日々提案、改善を心掛けております。

ホテルから歩いて30秒で駅、コンビニエンスストアはございますが、隣駅の新浦安駅周辺にはより多くの飲食店を始め大型ショッピングモールもございますので、そちらでのお食事やショッピングもお勧めをしております。

機会がございましたら是非また、しゃくり1273様にご宿泊いただけたらなと願っております
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 秋山

【秋冬旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

ありがとう3583583358さん [60代/男性] 2020年10月28日 17:13:12

以前から宿泊しており、立地の状況よく、安心して泊まれるホテルです。毎回、チェックアウトは楽しくして送り出してくれるのが最高です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年10月29日 21:21:00

ありがとう3583583358 様
いつもナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てているようで何よりでございます。また、「安心して泊まれる」というお言葉を頂けたことにホッとしております。
これからもお客様が楽しく笑顔でご出発されるホテルづくりに励んで参ります。
スタッフ一同、ありがとう3583583358様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 小林

443よさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

443よさん [30代/女性] 2020年10月16日 20:12:28

ディズニーのお泊まりに、使わせてもらいました!
駅からもすぐ近く大変便利でしたし、当日は台風で雨だったのですが
靴乾燥機もあります。と教えて下さって、本当に助かりました!
次の日は、雨が上がり荷物になるので傘いらなかったので破棄をお願いしましたが快く応じて下さいました!お部屋も綺麗でしたし、なんといってもリーズナブルで文句のつけようもありません。また利用したいです。
ありがとうございました^_^

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年10月17日 23:54:48

443よ 様
この度は悪天候の中、ナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅の目の前という立地とリーズナブルな価格でお役に立てたようで本当に良かったです。
また、お部屋の備品や清潔感、スタッフの対応までお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
これからも「また利用したい」と思っていただけるようなホテルづくりに励んで参ります。
機会がございましたら、是非443よ様にまたご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 遊間

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2020年09月25日 17:58:20

1人で泊まるには少々変わり種な部屋でしたがとてもきれいでした。
スタッフの方も良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月25日 19:23:16

お部屋の清潔感やスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
今回は二段ベッドの4名様部屋をご予約いただきましたが、同じ広さでツインルームのご用意もございますので機会がございましたら是非ご利用いただけたらなと思います。
フロント担当 秋山

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!◆部屋売◆ECO連泊◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

くらんこ1さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:20:47

この値段なので何の文句もないです。駅周りにはコンビニしかありません。部屋には二段ベッドしかないので、くつろぎスペースはベッドの上のみです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月24日 21:16:04

くらんこ1様
サービス、お部屋、設備、アメニティ、お風呂に関しましてこれ以上ない評価を頂けたことは嬉しい限りでございます。
ホテルは駅、コンビニエンスストアから歩いて30秒ほどの好立地にございますが、隣駅の新浦安駅周辺にはより多くの飲食店を始め大型ショッピングモールもございますので、お食事やショッピングを済ませてからお越しになるお客様が多いようです。

今回「コンパクト・寝心地大人気二段ベッド」のお部屋をご予約いただきましたが、機会がございましたら、室内の空間に配慮した「角部屋ワイド・お子様大人気2段ベッド」のお部屋もぜひご検討頂ければと思います。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 09:43:02

今回で5・6回目の利用でしたが、相変わらず料金はリーズナブル!接客対応も良く、満足のいく2泊でした。
ホテルの目の前にコンビニ・駅があるので、食事の買い出しもすぐに行けて、アクセスも便利です!
強いて言えばお風呂の水量と温度の調整が少ししづらかったですが、あとは問題なくまた利用したいホテルです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月14日 23:40:40

今回もご満足いただき高評価を頂けたことは誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
今後も7回目、8回目とご利用いただけますようにスタッフ一同、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

lily3112さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

lily3112さん [30代/女性] 2020年07月28日 16:45:10

今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです!
・立地◎
舞浜駅から2駅157円。北口出たら目の前!雨が降っていても傘をささずに走っちゃう距離です。ディズニーからシャトルバスが出ているホテルと迷ったのですが、シャトルバスは事前に予約しなければいけないし、当日時間を変更したくなった場合などに変更連絡しなければならないことを考えると、電車で好きな時間に行けるこちらの方が便利だと感じました。
・お部屋◎
ベッドの部屋もお風呂もトイレも脱衣所も清潔感がありました。何よりお風呂がユニットバスではないことが本当にありがたかったです。あと、洗面台が結構広くて、メイク落とし、化粧品、メイク道具、ヘアスプレー等いろいろ置けるので特に女性はありがたいと思います。
・サービス等◎
入浴剤(フロントで1つ選べる)、疲労回復シート、足つぼマッサージ(踏むやつ)、足揉みマッサージ機!これらのおかげで次の日には疲れが全く残りませんでした!おかげで2日間パークをしっかり楽しめました!
また、雨が降った日だったので、靴の乾燥機もあって便利だなと思いました。

本当にこんなにたくさんサービスしてもらって、接客も良いし、次も絶対利用したいと思いました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月29日 12:57:55

lily3112様
立地、お部屋、サービス等全ての項目に高評価を頂けたことは誠に光栄で、嬉しい限りでございます。
「今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです!」というこれ以上ないお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
lily3112様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致したようで大変嬉しく思います。
これからも限られた設備ではございますが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますように日々提案、日々改善してホテル作りに取り組み「次も絶対利用したい」と思っていただけるように日々邁進して参ります。
是非、機会がございましたら次回もlily3112様にご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【楽天トラベルセール】14%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2020年07月14日 15:20:27

7月12日に利用させてもらいました。駅から60歩ほどで着いて、フロントのお姉さんの暖かく親切な対応に感動しました。
元々マンションだったので、友達の家に来たみたいな感覚でした。
マスクや、入浴剤もいただけて良かったです。素泊まりには立地も申し分なくまた利用したいと思いました。私は気になりませんでしたが、近くに高速が走ってるので夜はトラックなどの走行音があるので、静けさを求めるならどうかと思います。
価格も安価で立地が抜群なので大変満足しています。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月14日 20:32:50

好立地、お値段にご満足頂けたようで本当に良かったです。また、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

東京から電車で22分、駅は徒歩1分未満という土地柄ではございますが、周りに景観を遮るような建物が無く、駅前特有の喧騒もない為、お向かいの建物を挟んだ奥にございます国道を走る車の音のみが状況によって聞こえてくることがございます。神経質な方にはどうしても快眠をお約束できず心苦しい限りでございます。

今後も居心地が良いと感じていただけますように精進して参ります。是非、機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【楽天限定2020】お得なアーリーイン・レイトアウト◆部屋売◆添寝無料(変更・取消返金不可)

投稿者さん 2020年02月08日 14:24:28

駅から近くコンビニもあり、便利でした。
荷物の発送も丁寧に対応して頂いて助かりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年02月10日 21:42:55

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非またご宿泊頂けたらなと願っております。
フロント担当 小林

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2020年01月05日 09:59:02

年末にディズニーランドに行く為に初めて利用させて頂きました。
皆さんのレビュー通りスタッフの方々の対応が気持ちよく、お部屋も綺麗でベッドも寝やすく家族全員からも高評価でした(^^)
ホテル近くにコンビニも2箇所あり、駐車場も分かりにくいかと思い不安でしたがすぐにわかり停めにくいこともなく◎でした。

会員にもなったので、また是非利用したいと思います!

この度は大変お世話になりました。

PS
私は帰宅後31日からインフルエンザになりました(TT)
スタッフの方も体調には気を付けてください!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年01月05日 23:19:37

スタッフの対応やお部屋の清潔感にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
この度は市川駐車場(2番入口の奥)をご利用頂きましたがご不便なくご利用頂けたようでホッといたしました。
ご帰宅後に体調を崩されたとの事でどうかご自愛くださいませ。ホテルの方は毎日インフルエンザ対策として、外気を取り入れて内部の空気を排出する換気作業に加えて、湿度コントロール、消毒作業などスタッフ一同、細心の注意を払っております。お気遣いを頂き本当にありがとうございます。
是非、機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。またの宿泊を心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2020年01月02日 19:38:42

ディズニー旅行で宿泊させていただきました。ホテルのすぐ近くにコンビニがあり便利でした。元々マンションだったお部屋なので少し狭めですがホッとする雰囲気ですし、スタッフの接客も丁寧でとても満足しています。部屋から東京タワーとスカイツリーが見えてとても綺麗でした。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年01月03日 21:14:07

好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。ホテルはマンションを改装した作りとなっております為、限られた設備ではございますが少しでもお寛ぎ頂けますようにと日々提案、日々改善してホテル作りに取り組んでおります。
スタッフの対応をお褒め頂き「とても満足しています」とのお言葉までいただきましたことは誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
今後も是非ナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。
フロント鈴木

naolove123さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

naolove123さん [40代/女性] 2019年11月30日 14:24:06

受付の方が本当に笑顔が素晴らしく色々なディズニーホテル、オフィシャルホテルに、泊まりましたが1番の接客でした。
部屋も清掃が行き届き、お値段の安さにはびっくりしました。
2つだけ欲を言わせて頂けるならウェルカムドリンクを到着の際には紙コップでいいので到着した時に飲ませて頂けると有り難いです。1度部屋に入ると女性はメイクを落とし楽な服装になるため、なかなかフロントまで行く勇気がありません。それと出発時のチェックアウトですが10時にして頂けると嬉しいなぁと思いました。出掛ける準備が余裕をもって出来ると女性同士の宿泊では洗面所の取り合いがなくなります。
それと1つ思いましたが平日の8時ごろの京葉線の舞浜行きの電車の混雑ぶりにはびっくりしました。身動きが出来ない経験がなかったので舞浜で降りられるか不安を感じました。
しかし、とても気持ちの良い接客とコンパクトで無駄のないお部屋には感銘いたしました。2泊3日お世話になりました。是非次に東京に行く時もよろしくお願いします。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月30日 22:36:12

1番の接客というこれ以上ない高評価を頂いたことを大変嬉しく思い、一層の励みとさせていただきました。
お部屋の清潔感も問題なく、コストパフォーマンスでもお役に立てたようで本当に良かったです。

連泊特典のドリンクバー、チェックアウトのお時間に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ドリンクバーはご出発まで何度でもご利用頂ける飲み放題となっております為、ご到着時のみならず機会がございます限り24時間お好きなお時間にご利用頂けたらなと思っております。
チェックアウトのお時間はお値段の安さを保つために通常9時までとさせて頂いております。しかしながら、ご希望のお客様にはホテルのメンバーズ会員をご案内させて頂いております。ご入会頂きますとチェックアウトは10時までに延長させて頂いております。
多くのホテル様では、様々なサービスに関しまして必要、不必要に関わらず全てのお客様より料金を頂戴する形でお部屋代金に含まれている事が標準かと存じます。
当ホテルでは少しでも多くのご予算をテーマパークにてご利用頂けたらというコンセプトのもと、必要最低限を基準にお値段設定をさせて頂いております。コンパクトなお部屋で低価格を目指しておりますが、より快適にお過ごし頂ければと有料サービスやホテルメンバーズ会員を別途ご用意しております。
次回ご宿泊の機会をいただけた際には是非ご入会もご検討頂けたらなと思います。
また東京に来られる際には、スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

taigatmさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

taigatmさん [30代/女性] 2019年11月13日 23:46:41

私の宿泊した部屋にはフットマッサージ機やプラネタリウムなどが設置されていて、ディズニーで1日遊んで疲れた体を癒してくれました。お風呂トイレが下手で選べる入浴剤をいただけたり足のリラックスシートも準備してされててとてもよかったです。
使ったタオルやゴミも部屋の外に出しておけば処分してもらえ、連泊したので助かりました。
冷蔵庫も大きく、コンビニも近いので朝ご飯などに困ることはありませんでした。
またディズニーに行く時にはぜひ利用しようと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 16:40:41

taigatm様
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテル限定4室のツインルームとなっております。ツインルームにのみご用意させて頂いておりますフットマッサージャーやプラネタリウム、リラックスシートなどの癒しのアイテムがtaigatm様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 秋山

【令和最初】◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪

mac5019さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

mac5019さん [40代/男性] 2019年11月13日 23:01:41

TDR旅行で利用させてもらいました。
夢の国の延長、と言っても過言ではないくらいの接客で、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
部屋の二段ベッドにも子どもたちが大喜びで、早くホテルに帰ろう、と言い出す始末(笑)
次回も必ず利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 16:29:32

mac5019 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
人気の二段ベッドのお部屋にご宿泊いただき、お子様に大変好評だったようで本当に良かったです。
また、スタッフの対応までお褒め頂き、「とても気持ちよく宿泊できた」とのお言葉をいただけました事は嬉しい限りでございます。
機会がございましたら是非、またご利用頂けたらなと願っております。皆様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 遊間

投稿者さん 2019年10月07日 21:11:11

何よりもフロントの方の対応が丁寧で一番でした。
お部屋は面白いつくりですが、子供たちが喜んでいたので満足です。
また利用させていただきます♪

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年10月09日 00:19:00

お子様にもお喜び頂けたようで本当に良かったです。また、アリエルのドレスアップが非常に可愛らしかったです。お土産のお菓子も好評でホッとしておりました。
機会がございましたら是非、またナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月11日 19:01:23

今回初めて利用させていただきました。
立地もサービスも大満足です。
TDLで疲れた足を労わるフットマッサージャーや足裏シートもとても嬉しかったです。
是非次回も利用させてもらいます。
ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年09月11日 21:51:21

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また、ご利用頂きました室数限定のツイン/トリプルルームにのみ備えさせて頂いておりますフットマッサージ機や足裏シートにもご満足頂けたようで本当に良かったです。
今後も少しでもお客様にご不便なくお過ごし頂けますように日々より良いホテル作りに邁進してまいります。機会がございましたら是非、次回もご利用頂けたらなと願っております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たーくん0171さん [40代/男性] 2019年08月08日 22:48:50

TDRへの旅行の為に利用させてもらって今回で5度目の利用でした。
舞浜から電車で6分程、駅から徒歩数秒、コンビニもすぐそばに2件と便利な所やホテルの設備についてもオススメですが、私達家族が毎回こちらのホテルを選ぶのはスタッフの皆さんがとても気持ちの良い方々で居心地が良いからです。
今回も着いてすぐに私だと気づいてくださって話かけてくれて嬉しかったです。あと、毎回下の子供が会うのを楽しみにしている鈴木さんとも会えて、ディズニーに来れたのと同じ位嬉しかったとすごく喜んでいました。
今回の宿泊でもここには書ききれない程良くして頂いてとても良い思い出ができました。ありがとうございました。
最後になりましたが、また次もぜひこちらのホテル一択で旅行に来たいなと思えるような素晴らしいホテルです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年08月11日 12:14:34

たーくん0171様
前回ご宿泊された際に、2019年の10月はご都合が付かないかもしれないとお伺いしておりましたが、初めて夏に皆様にお会いすることができました事をスタッフ一同、驚きと嬉しさで一杯でした。

勝手ながら、今回はご滞在2日目にお会い出来ることを確認させて頂き、大変心待ちにしておりました。4年前にお子様に初めてお会いした時より、年々成長されていくお姿にいつも驚かされてしまいます。また、お会いする度に可愛らしいプレゼントをいただいてしまい、今回も裁縫の腕を振るって頂きましたそのお気持ちに大変感激しております。

今年も皆様にお会いできましたこと、更には「また次もぜひこちらのホテル一択で旅行に来たいなと思えるような素晴らしいホテル」というこれ以上ない身に余るお言葉を頂きました事を、スタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
これからも皆さまに愛されるホテルづくりに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
フロント担当 鈴木

しゅうしゅうあづあづさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

しゅうしゅうあづあづさん [40代/男性] 2019年07月28日 18:24:56

TDLに行くために3年連続で利用しました。TDLにも近く、ホテルも駅近で、利用しやすいです。スタッフの対応も以前と変わらず親切丁寧で、気持ちが良く最高です。最終日に頂いたポールペンは毎年行っているので10本くらい貯まりました。確か去年は水を貰えてラッキーでしたので、次回プレゼントがあれば水が欲しいです。ワガママ言ってごめんなさい。また行きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年07月29日 19:10:42

しゅうしゅうあづあづ 様
ナイスインホテル市川東京ベイの3回目のご利用と前回に引き続き、身に余る高評価を頂けたことは、誠に光栄で嬉しい限りでございます。好立地によりしゅうしゅうあづあづ様のお役に立ているようで大変嬉しく思います。
今回はウェルカムサービスのカキ氷がお子様に好評だったようで、おつくりになっている姿が大変微笑ましく、心が癒されました。
また、ご好評いただいておりますミネラルウォーターのプレゼントは期間限定で本年も7月よりお配りをしております。
日々スタッフで提案、改善を行い、よりお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテル作りに励み、季節ごとに趣向を凝らしてお客様をお迎え、お見送りをさせて頂いております。
機会がございましたら是非次回もご利用頂けたらなと願っております。コレクトして頂いておりますタッチペンもお役に立つことがあれば幸いでございます。
また次回もしゅうしゅうあづあづ様にお会いでできることを楽しみにしております。