ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 18:32:59

前回はディズニー後、今回は前乗り宿泊で利用しました。
    値段も含めて大大大満足です!
    部屋も広く、清潔。風呂場とトイレが別なのも素晴らしい◎
    しかし、1つ気になることが…
    夜寝る時の騒音です。
    ホテルのすぐ隣が大きな道路なので、車の走る音が気になります^^;
    神経質な人は耳栓持参の方が良いかも?
    それ以外は、スタッフの対応も含めて満足してます。
    笑顔が素敵でした(*^^*)
    フットマッサージ機や、湿布が置いてある気遣いにも感動!
    食事は素泊まりだったので評価しませんが、カキ氷のサービスがありましたよ。
    次ディズニーに行く時も利用します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月04日 23:56:55

この度もナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お値段にご満足頂き、お部屋の広さやお風呂とトイレの使い勝手の良さにも高評価を頂き嬉しい限りでございます。国道はお向かいの建物を挟んだ奥になりますが、周りに景観を遮るような建物が無い為、車の走る音は神経質な方にはどうしても気になってしまうかもしれません。快眠をお約束できず心苦しい限りでございます。
    スタッフの対応や設備、アメニティーをお褒め頂きホッといたしました。
    機会がございましたら是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 鈴木

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン♪
    【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年02月24日 15:08:58

ディズニー旅行で利用させていただきました!
    ディズニーランドから近くてよかったです。
    従業員の方は感じよくて親切でよかったです。

部屋はとてもキレイで子供たちも喜んでいました。

目の前にはコンビニもあり便利でした。

また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月24日 17:31:37

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。お子様方にもお喜び頂けたようで本当に良かったです。
    またご利用頂いた際にも「感じがよくて親切」と仰っていただけますようにスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 鈴木

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪
    【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年07月09日 11:51:01

7月6日夜チェックイン、8日朝チェックアウト(二泊三日)の家族4人でのディズニー旅行で利用しました。
     チェックイン時、悪天候の中の長距離運転でフラフラでしたが、フトントの女性ににこやかに対応していただきました。そのまま、部屋まで案内していただき、部屋に入るなり小6長男がフロントの女性がそばにいるのに『せま!!』の空気読めない一言…。お姉さん苦笑い。親の教育がなっていませんでしたm(__)m。
     二段ベッド×2式でテーブル一台あり若干の座るスペースあり。嬉しいことに各ベッド脇にコンセントが設置してあり、今までは「延長コード+三つ又ソケット」必須でしたが、今回は出番がありませんでした。
    冷蔵庫のサイズが大きく食糧や飲み物が簡単に入れることができました。
     お風呂で、たまたまかもしれませんがシャワーの圧力が強く、小4の長女は終始「痛い、痛い」と。弱くすると異音が発せられました。
     連泊の場合、途中でベッドメイキングが入らないため部屋は帰ってくるまでそのままでOK。一旦片付ける手間なし!
     タオル類やゴミは玄関ドアの外に置いておくと交換、処分してくれます。
     今回会員に入りましたが、特典として連泊分の駐車料金やチェックアウト時間の優遇があり、フロント設置のドリンクバーが無料、今回はかき氷無料(子供達テンションMAX!)でした。

我が家は毎年、年1、2回ディズニー旅行をしますので、毎回なるべく出費を抑えたいため今回はこちらを見つけお世話になりました。料金安いのにトイレも風呂場も別々、スタッフさんの対応も終始笑顔で、気持ちよく滞在できました。チェックアウトの際には、これでもかというサービス品をいただきました!

なお、立地条件が私には最高に思えました。ホテルを出れば目の前に駅とコンビニ。晩飯、朝食はコンビニで済ませ、舞浜駅まで2駅大人180円!(以前はホテルからタクシーで片道2千円前後)
     次回も、いや今後もずーっとお世話になります。

最後に一つだけ希望があります。部屋に電気ポットを置いていただけるとありがたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月09日 16:34:03

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    悪天候の中、長距離運転でお疲れの所、チェックインのお手続きにもご協力いただき誠にありがとうございます。お部屋に入った際はお子様がすぐに2段ベッドに登って行かれたことを記憶しております。お部屋のつくりはマンションを改装しておりますので、とてもコンパクトでシンプルなつくりをしております(^_^A
    しかしながらご投稿頂いた通り、お風呂とトイレが別でしたり、少しでもご不自由なくご滞在頂けますようにと、各ベッド脇にコンセントの設備や大き目な冷蔵庫、折り畳みテーブルなどをご用意させて頂いております。
    今回ご利用いただきました連泊プランやホテルのメンバーズ会員特典がお客様のご利用方法とベストマッチしたようで本当に良かったです。お子様もかき氷にお喜び頂けたようで何よりでございます。
    この度は詳細なご投稿とスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄で一層の励みとなっております。好立地によりまた今後もご利用いただけることを大変嬉しく思います。その際もまた「気持ちよく滞在できました」というこれ以上ない言葉を頂けるようなホテルづくりをスタッフ一同、継続してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 秋山

◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪例:海浜幕張迄約14分◆
    【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年06月26日 09:04:38

元々1DKマンションだった建物をホテルに改装しているので各部屋(各戸?)のプライバシーが保たれており、ホテルというより自分の部屋にいる感じでとても良いです。お風呂は自分の家のように外で体が洗えトイレも独立しているので快適です。ただ、ディズニー利用者を想定されておられるからかベッドが移動したりエキストラベッドを設置しやすいようにパイプ式の簡易ベッド風な作りになっています。そのため軽い軋み音がしたり床の上を滑って動いてしまいます。その1点だけがとても残念でした。あとは全く問題なしです。ディズニー目的でファミリーや友人と利用するには最高かと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月26日 16:40:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイへのご宿泊とご感想の投稿、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋、ホテル立地などに高評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
    当ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、より快適にお過ごし頂けますようにスタッフ全員で意見を出し合い、日々提案、日々改善を行っております。
    この度は貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。
    皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように精進いたしますので、今後ともぜひご贔屓にして頂ければと思います。

再度お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月27日 17:11:04

5月16日にディズニーリゾートへ行く前泊で利用しました。
    よかった点は、駅から近い・フットマッサージャーが部屋にある・サービスのかき氷が美味しかったです。初めての利用でドキドキしたのはホテルの入口が普通のマンションの入口だったこと。それもフロントの方の笑顔で吹き飛びましたが。
    かき氷のカップがひとつしかいただけないのも、プランが部屋売のためなんでしょう。
    民泊をしているような感じでした。
    連泊したかったのですが、もっと早く予約をいれないと取れない、でも、あまり早いと予約時100%決済がひびく、、、このバランスがなかなか難しいと思いました。
    今まで味わったことのない楽しいディズニー前泊ホテルでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月27日 20:56:50

ディズニーの拠点として駅から30秒の好立地でお役に立てたようで何よりでございます。
    また、ツインルーム(トリプルルーム)限定のフットマッサージャーもお気に召して頂けてほっといたしました。
    ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、スタッフの笑顔でご安心頂けたようで本当に良かったです。
    ご好評いただきました期間限定のかき氷は通常販売しておりますが、ウェルカムサービスとして1カップは無料で差し上げております。
    リーズナブルで好立地という事でおかげさまで多くのお客様にご愛顧いただいております。
    全20室という限られた部屋数の為、先着順によりご連泊できなかったにも関わらず、ご利用いただけたことは誠に光栄でございます。
    毎月月初1日を起算日とし、当月を含む最大6か月以内の日程にてお申込み頂けますプラン(31日前からキャンセル料が掛かります。)もございますので、ご参考にしていただけたらと思います。
    今後も楽しいご宿泊と感じて頂けるようにスタッフ一同、精一杯励んで参りますので、是非またご利用いただけたらなと願っております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年04月25日 04:23:47

ディズニーランドに行く前日に宿泊しました。舞浜駅へ近い割にリーズナブルでよかったです。部屋はコンパクトにまとめられていて、娘が「こんな部屋に住みたいね」といってました。居心地もよかったです。何よりも嬉しかったのは、スタッフの方々の笑顔です。素敵でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年04月25日 14:22:44

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルの立地やお部屋がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
    今回はご好評いただいておりますツインルームをご利用いただきました。
    次回もぜひ、フットマッサージャーなどで足の疲れをいやして頂ければと思います(^^)/

またのお越しを従業員一同、最高の笑顔でお待ちしております(*^-^*)

チェックアウト担当 釼持

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆

投稿者さん 2017年11月07日 09:45:03

11月3日に1泊させてもらいました。駅から近い場所にあったので、ディズニーで遊んだ後の疲れた身体には凄く助かりました!
    部屋はバス・トイレが別になっていて浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。シャワーの強さも問題なく、気持ち良く使えました。
    フットマッサージ器、室内プラネタリウム、CDなど癒しグッズがたくさんあってビックリしました。
    少し残念だったのは、テレビの映りが悪かったところです。受信出来てない状態になり、映像が途切れてしまって見にくかったです。
    その他は文句なしです!
    ホテルの方も元気で丁寧で、気持ち良く宿泊することが出来ました、本当にありがとうございました!
    また機会があったら絶対利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年11月07日 20:24:04

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、バス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでホッといたしました^o^
    今回ご宿泊頂きましたリミテッドツインルーム限定のフットマッサージ機、プラネタリウムなどの癒しアイテムにも好感触のようで本当に良かったです。
    テレビの接続不良においては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様がより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。

気持ち良くご宿泊頂けたとのお褒めのお言葉、誠に光栄で、一層の励みとなりました。機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。

チェックイン担当 鈴木

◆部屋売◆ツインルーム◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
    【リミテッド・ツイン(部屋売)】

りんごちゃん。8280さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

りんごちゃん。8280さん [40代/女性] 2017年10月19日 23:27:22

ディズニーリゾート利用のため、宿泊しました。連休中(10/9)であり、直前に申し込んだので、なかなか空いている部屋がなく、ネットのコメントで高評価だったこのホテルに決めました。 なんと言っても宿泊料金がよかったです。そして立地。舞浜駅から2駅のところにあり、ホテルの目の前が駅とコンビニ。素泊まりプランだったので、コンビニがあるのはとても嬉しかったです。 普通のホテルをイメージして入るとちょっとびっくりするかもしれません。ホテルが一つのワンルームマンションという感じ。1Fが駐車場。2Fにフロントがあり、それ以外が1戸ずつの部屋というか、マンション。6畳くらいの部屋に2つの2段ベッドが置いてあるため、圧迫感があり、ゆっくりくつろぐスペースはありませんでしたが、子どもは大喜びでした。ユニットバスは一般的なホテルの浴槽とシャワーが一緒のタイプでなく、きちんと洗い場が別にあるので、ゆっくり入ることができました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年10月20日 00:34:06

りんごちゃん。8280 様

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

リーズナブルなコンパクトルームをご利用いただき、宿泊料金や好立地がお誕生日を兼ねたご旅行のお役に立てたことはホテルにとって嬉しい限りでございます。

建物は仰る通り、マンションを改装しております。バス、トイレが別で洗い場もございますので、ゆっくり入る事が出来たとのお声を頂けて、本当に良かったです。
    また、お子様に2段ベッドが好評だったことも何よりでございます。

是非、またご利用の機会を頂けた際は、2Fの共有スペースをご活用頂ければと思います。今回はご1泊のご利用でしたが、連泊の場合には連泊プランをお選び頂くとドリンクバーの特典もございます。

りんごちゃん。8280様のまたのご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チェックイン担当 秋山

【コンパクトルーム(2名利用限定)】

投稿者さん 2016年08月13日 16:51:13

アパートを貸しきった感じです。部屋は清潔間がありとても良かったと思います。職員の方も親切でした。
    駐車場の停め方が分かりやすいといいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年08月13日 21:34:24

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

過日は、早期からご予約頂いておりまして、お電話でも駐車場のご案内にて大変お世話になりました。
    ありがとうございます^^

お部屋についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

今回は夏のご利用でしたが、秋等、お値打ちな日もたくさんございますので、是非、またのご利用をお待ちしております^^

客室担当 登杏

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
    【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

投稿者さん 2020年11月03日 16:47:57

スタッフの対応がとても親切で良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年11月04日 16:25:32

スタッフの対応をお褒め頂き、サービス項目に最高評価をいただき嬉しい限りでございます。
    今後もお値段以上の評価を頂けますように日々邁進して参ります。
    この度はご利用ありがとうございました。
    支配人 中島

【秋冬旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2020年09月23日 19:54:48

ディズニーに行くため泊まりました。駅前ですぐにわかりました。部屋も綺麗、お風呂と洗面所が分かれていて使いやすかったです。とにかくお値段が安いのにはびっくりです。
    フロントの方もとても親切な対応でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月24日 21:22:17

ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで本当に嬉しく思います。
    また、スタッフの対応をお褒め頂き、「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。また機会がございましたら是非ご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 小林

◆GO!GO!みんなで復興キャンペーン¥5532より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2020年08月19日 18:59:13

エレベーターから部屋に入るまでがマンションとかと同じで外が見えて、ホテルでは珍しいかなって思ったのですが、玄関開けたら、部屋が広くてびっくりしました。
    チェックアウトの時、マスクや液体の除菌やボールペン等をいただき嬉しかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年08月19日 20:28:46

お部屋の広さにご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルはマンションを改装したつくりとなっており、価格を抑えたビジネスホテル様と比べますとバス・トイレが独立していて、玄関スペースもあります為、居住スペースがしっかりと区切られており広く感じられたかと思います。
    また、限られた設備ではございますが少しでも快適にお過ごしいただければと日々ホテルづくりに励んでおり、サンクスギフトも好評だったようで本当に良かったです。
    今後も価格、設備、サービスなどを含めましてお値段以上の評価を頂けますように日々邁進して参ります。
    この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 14:38:53

ディズニーへの行楽で利用しましたが、駅前で利用しやすかったです。給湯が2階フロントにいかなくてはいけなかったですが、それを除けば、部屋の掃除も行き届いており大変満足です。雨のディズニーでしたが、靴乾燥機があってとてもありがたかったです!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月27日 15:37:01

好立地と清潔感にご満足いただき誠に光栄でございます。雨のディズニーでお疲れの所、検温などのご協力を頂き誠にありがとうございます。靴乾燥機もお役に立てたようで本当に良かったです。
    チェックアウト時には「とても快適でした」とのお言葉をいただき一層の励みとさせていただきました。機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 中島

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
    【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

投稿者さん 2020年07月26日 04:04:16

設備も清潔でコスパも最高

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年07月26日 22:23:25

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    清潔感をお褒め頂き、誠に光栄でございます。またコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで本当に良かったです。皆様により快適にお過ごしいただけますように日々ホテルづくりに邁進して参ります。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント担当 山田

橋本真之介さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

橋本真之介さん [30代/男性] 2019年11月23日 12:48:57

とても親切で気持ちの良い対応をしてくれました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月23日 19:29:50

機会がございましたら是非またご利用頂けたらなと願っております。
    フロント担当 遊間

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪

投稿者さん 2019年11月14日 14:38:28

ディズニーの前泊、大人2名、子ども2名でお世話になりました。
    立地、コスパが良く、また利用したいと思っています!!
    全体的に手狭な造りではありますが、特に支障がある訳でもなく。
    小学生の子どもも初めての二段ベッドに大興奮で、喜んでいました。
    オセロを貸し出して頂いたり、ディズニーの本もあり、喜んでいました。

たまたま目に入ってしまったので、細かいことですが、すみません。

・洗面台に長い髪の毛、風呂場に縮れた毛がありました。
    ・トイレのシミが気になりました。
    ・出窓の台のほこりがすごかったです。通常、カーテンを閉めたままだと思いますが、夜間暑くて少し開けたときにすごいホコリが飛んできました。

欲を言えば、もう少しお掃除をお願いしたかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 18:36:57

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
    好立地とコストパフォーマンスによりお役に立てたようで何よりでございます。また、お子様に二段ベッドやオセロが好評だったようで本当に良かったです。

しかしながら、お部屋の清潔感において残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
    当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後は従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    是非また、ご利用頂けたらなと願っております。
    支配人 中島

【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年06月24日 23:33:10

接客は丁寧で、アメニティは子供達が大喜びでした。
    ベットも寝心地よく、個別にベットライトがあるので有り難かったです。
    もったいない点は2点だけでした。
    テレビの角度を少し変えられたら食事をしながら見られるので良いと思います。
    お風呂場は小さい子供と入るとどうしても扉を開けたままになってしまうので、感知器が扉近くの上にあると気になってしまいました。
    全体的には料金・立地を含めて満足でしたので、また利用させてもらいたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月25日 01:13:40

5名様ご家族でご利用頂き料金、立地にご満足頂けたようで本当に良かったです。また、かき氷やご出発時のプレゼントがお子様に好評でしたので、改めて大喜びだったというコメントを頂き嬉しい限りでございます。
    感知器におきましては、消防用設備として義務付けられており、適切に異常を感知することを目的として計算された位置に設置されております。お風呂の扉は閉めてご入浴して頂くことが前提となっております為、扉を開けたままでのご入浴はご遠慮いただいております。
    ご不便と感じながらも全体的に満足とのご投稿を頂けたことにホッとしております。
    機会がございましたら是非、またご利用頂けたらなと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 山田

【楽天スーパーSALE】21%OFF!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2019年01月28日 22:24:49

ディズニーへ行くための宿泊だったので、駅からすぐで便利でした。
    洗面所のお湯の出が調子悪かったのと、自分でちゃんと確認しなかったのが悪いんですが、メイク落とし等の女性向けのアメニティが無かったのは少し残念です。
    選べる入浴剤のサービスより、女性向けのアメニティがあれば大満足だと思いました。
    あと、部屋の中はベッド以外、小さいテーブルと座布団だけだったので、欲を言えば背もたれのある座椅子があればなぁと思います。
    それ以外は立地も料金も接客も大満足です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月29日 10:38:35

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、接客までお褒め頂き誠に光栄でございます。この度はご案内が足りず、ご不便をお掛けしてしまったことを非常に残念に思います。
    当ホテルでは「宿泊費を抑えてご予算をテーマパークにお使い頂く」ことをコンセプトとしております為、必要とされていないお客様にご負担いただく事のないように、必要最低限のアメニティをお部屋にご用意させて頂いております。またご要望のお客様には化粧品セットの販売をさせて頂いておりますので、是非次回ご利用時にはご検討頂けたらなと思います。
    この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からのご投稿を元に、より良いホテル作りに邁進してまいります。

投稿者さん 2018年10月24日 09:19:48

今回ディズニー旅行のために利用させていただきました。正直ディズニーにお金がかかるので、ホテル費用は抑えたくて探していたところ、こちらの連泊プランを見つけました。
    朝から晩までディズニーで遊ぶため、ホテルは寝られたらいいかなと思っていました。正直滞在時間は短かかったのですが、夜遅くのチェックインでも爽やか、丁寧な対応をして下さいました。部屋は二段ベッドが2つあり、スペース的には狭かったです。でも何より、ユニットバス的なものが多いなか、洗身場、浴槽と家のお風呂みたいにわかれていて、疲れた体をゆっくり浴槽に浸かって休むことができました。
    布団も清潔感がありました。
    会員になることで、ジュース飲み放題、翌日の駐車料金も安くなり、さらに得した気分でした。冷蔵庫も広くて助かりました。
    加湿器に、水を入れてもエラーコードのようなものが出て、使えなかったので、フロントに聞けば良かったのですが、疲れもありそのままにしていました。
    総合的に見て、満足で、気持ち良い滞在をさせていただきました。立地もディズニーから車で朝早くや、夜遅くなら10分ぐらいで着きました。
    またディズニーに行くときは利用させていただきたいと思います!お世話になりありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月24日 21:46:45

当ホテルのコンセプトとご利用方法が合致したようで本当に良かったです。またスタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとなりました。
    少しでもご自宅の様にお寛ぎ頂ければとスタッフ一同、日々邁進しております。設備に置きましてもバストイレ別の洗い場付きのお風呂をご用意しておりますので、浴槽に浸かり疲れを癒せたとのお言葉は嬉しい限りでございます。
    ホテルのメンバーズ特典の駐車場料金優遇やプレゼントのタンブラーを利用してのドリンクバーも好評頂けたようで何よりでございます。
    加湿空気清浄機は状態を確認しました所、フィルターの取付が不十分な状況によりエラーが発生しておりました。定期的にメンテナンスを行っておりましたが、ご利用頂けずにご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    これからも「満足で、気持ち良い滞在」というこれ以上ないお言葉がいただけます様にと、サービスの向上に励んで参ります。
    今後も是非、好立地によりお役に立てたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月20日 23:25:43

ディズニー行くのに利用しました。チェックインが17時~でもう少し早くホテルに着いてゆっくりしたかったのですが、そこは残念でした。ホテルでの部屋のよく有る机+椅子では無く、床に座る様な感じで若干戸惑いました。良い点は、部屋でアベマテレビが見られて良かったです。冷蔵庫も大きくて使いやすかったです。お風呂はユニットバスでは無く洗い場も有り、ゆっくり入れました。ディズニーへのアクセスも駅近で良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月21日 00:24:34

当ホテルでは極力、皆様のご予算をテーマパークにてご使用いただけるように、お客様が必要とされないお時間までご宿泊代金をご負担いただかないようにチェックインのお時間を17時からに設定しております。しかしながら、必要とされるお客様にはご滞在のお力添えになれるようにホテルのメンバーズ会員をご用意しております。メンバーズ会員にお入会頂きますとチェックインは15時よりご入室が可能となります。
    また、少しでもご自宅の様にお寛ぎ頂けるように、お履き物を脱いでお寛ぎ頂けるようになっております。お部屋もとても簡易的な作りではございますが、アベマTVや大き目な冷蔵庫、洗い場付きのお風呂などお役に立てたようで本当に良かったです。
    今後も機会がございましたら、好立地で好評価を頂きましたナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただけたらなと願っております。
    フロント担当 秋山

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪