ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 11:38:48

ディズニーリゾートの旅行で利用させて頂きました。
ホテルでの滞在時間を楽しむと言うより、安く素泊まりで利用するのにいいホテルだと思います。
チェックイン時に入浴剤をひとつ選べたり、チェックアウト時に除菌シートを貰えたりするサービスは良かったです。
マンションのようなホテルで、フロントから部屋までは外の廊下を渡ります。
部屋はコンパクトなワンルーム。4人で泊まりましたが素泊まりなら問題なし。
部屋でいちばん良かったのは、2段ベッドそれぞれに仕切りのカーテンがついていて、同じ部屋でもプライベートがあったことだと思います。仕切りをすると部屋のライトの明るさはほとんど無いので、寝る時間を合わせなくてもいいのが良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年11月13日 17:51:15

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき、ホテルのコンセプト通り「リーズナブルなご宿泊代金」でディズニーリゾートのご旅行にご利用いただけたようで何よりでございます。
ホテルのサービスや就寝の時間が違ってもご家族・ご友人で気兼ねなく就寝できるように設置しておりますベッドの遮光カーテンにも評価いただき「良かったです」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

ホテルはマンションを改装した作りになっており、限られた設備ではございますがお客様のお役に立てますように日々より良いホテルづくりに励んでおります。
当ホテルの価格帯は合致したようですが、ご利用方法が合致していなかったようで残念に思います。
ナイスインホテル市川東京ベイでは、多くのお客様が必要ないのに、普段他のホテルで気付かずに支払っているような商品、サービス、設備を厳選させて頂き、お客様のご負担を最低限に収めるように努めております。ホテルのコンセプトが全てのお客様のご利用方法に合致することができない心苦しさを感じております。
これからも限られた設備ではございますがニーズのあったお客様にご満足いただけるように邁進してまいります。
支配人 中島

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2022年11月05日 15:51:44

ディズニーランドの後宿泊させていただきました 舞浜から二駅で駅から近いのは楽でした お風呂もユニットでないのもいい点ですが、シャンプー等の容器が壊れているのかふたを外して使わないといけないところが残念でした

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年11月05日 18:09:33

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
シャンプーのポンプ等は衛生環境、清潔感の観点から、お客様がご利用になるたびに取り外して洗浄しております。お客様がご利用になられる際にはお店で購入されたシャンプーのようにボトルは締められておりますので、ポンプを引き上げて利用開始して頂くようになります。
今後は行き過ぎた配慮の可能性を考慮して検討させて頂きます。
不十分なご案内によりご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

支配人 中島

◆人数受◆カード決済プラン◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
【【人数受】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド】

虎の子3131さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

虎の子3131さん [50代/女性] 2022年11月02日 18:38:51

駅から出たらロータリーの中にたっている感じですぐにわかって近くて良かったです。
アパートみたいな外玄関の部屋の入口で、部屋数が少ないせいか受付で混み合わないのが良かったです。疲れたからだに、入浴剤を頂けて嬉しかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年11月02日 20:29:38

虎の子3131様
好立地によりすぐお分かりいただけたようで本当に良かったです。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており限られた設備ではございますが、より良いホテルづくりに励んでおります。大規模ホテルさんのように何十分もお待ち頂くことがなく、お部屋へご案内できることは当ホテルの利点でもあります。入浴剤も喜んでいただけたようで何よりでございます。
ご利用ありがとうございました。
フロント担当 山田

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

なりおりおさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

なりおりおさん [40代/女性] 2022年10月31日 16:04:37

10/29の夜に、男性4人、女性1人の5人で4人部屋で宿泊しました。

4つのベッドがあって、プライベートを守る用のカーテンもあって、とてもよかったです。
この値段で文句はありません。掃除もカーテンが埃っぽいの以外は、とてもよかったですよ。

しいて言えば、フローリングに座ることが前提になっているので、カーペットがあるといいですね。そしたら、フローリングに座って話せると思いました。床が痛くて、、、。

以上です。

チェックアウトを遅らせてほしい件も、会員になれば対応できるなどのご説明もいただき、ほんとありがとうございました。

またつかわせていただきます!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月31日 22:46:22

なりおりお様
二段ベッド2台の4名様想定(添い寝無料)のお部屋を5名様でご宿泊されました為、心配しておりましたが「とてもよかった」とのお言葉を頂きホッといたしました。しかしながら、4名様部屋の為、セッティングされているクッションの数も4つまでとなり、フローリングに座る際にご不便が生じたかもしれません。
またの機会がございましたら、お二部屋のご利用もご検討いただけたらと思います。
また、会員特典をご活用いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、より快適にお過ごし頂けますように清掃美化に努めて参ります。
なりおりお様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
客室担当 穂亜

【秋冬旅セール】トータリー・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

どりぃ~さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

どりぃ~さん [20代/女性] 2022年10月30日 22:04:26

ワンルームマンションのような部屋でした。アメニティーも一通りあり、不自由は一切なかったです。道路の音が壁や窓を抜けてうるさかったことだけがマイナスポイントでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月30日 23:24:42

どりぃ~様
不自由なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますがより快適にお過ごし頂けるように日々取り組んでおります。
これからもより良いホテルづくりに邁進して参ります。
フロント担当 宮里

【夏秋旅セール】タイム・トゥ・シャイン!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2022年10月28日 16:45:50

近くにコンビニが2つもあり駅近ですごく便利です!!
お風呂もトイレも部屋も全て綺麗でいつも利用させていただいてます!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月28日 19:34:02

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅やコンビニが近く、ご不便なくご利用いただけているようで何よりでございます。
また、清潔感をお褒め頂き誠に光栄でございます。これからも快適にお過ごし頂けますように日々取り組んで参ります。
機会がございましたら是非、また宿泊いただけたらなと願っております。
客室担当 山田

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】

投稿者さん 2022年10月28日 16:44:42

安くて駅近でいつも利用させていただいてます!!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月28日 19:30:26

好立地によりお役に立てているようで嬉しい限りでございます。
是非、機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2022年10月22日 08:09:06

ディズニーリゾートから近く、駅やコンビニもすぐ側にありとっても便利でした。宿泊費が安いのに、風呂とトイレがセパレートでテレビも大きく、会員になるとフリードリンクが利用出来きました。
スタッフの対応もとても良く素泊まりするには満足のいくホテルです。
またぜひ利用したいと思います。
部屋と風呂が4点なのはドアなどの細かい所のお掃除がもう少し出来てると良いなと思い減点しました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月22日 20:02:16

好立地とコストパフィーマンスでお役に立てたようで何よりでございます。
ホテルのメンバーズシップにもご加入いただき誠にありがとうございます。今後もご到着日及びご出発日のお荷物のお預かりを無料で承ります。贈呈させていただいたタンブラーでドリンクバーもご活用いただけたらと思います。
また、スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
しかしながら、細かい所のお掃除について、ご不快なお気持ちになられてしまったことは残念に思います。
これからも「満足のいくホテル」といったお言葉を頂けますように清掃美化に取り組んで参ります。
機会がございましたら是非また、ご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

なちゃん0618さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

なちゃん0618さん [20代/女性] 2022年10月20日 14:19:09

ディズニーに行くために、2泊で利用しました。

お部屋は2段ベットが入っているので、少し狭目ではありますが、風呂トイレ別で、お風呂に椅子があるのがとても嬉しかったです。(たくさん歩いて足が疲れていたので、座って洗えるのが◎)
お風呂に鏡が付いていたら、なお嬉しいです!

また、フロントの方がとても感じが良く、特に若めの女性の方には感動するレベルでした!

連泊の特典で、ドリンクバーが付いていて、ジュース好きな旦那が喜んでいました!笑

とても安く、立地もいいので、是非また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月20日 19:22:21

なちゃん0618様
風呂トイレ別の使い勝手の良さにより、少しでも癒しのお役に立てたようで本当に良かったです。
連泊特典のドリンクバーも好評だったようで何よりでございます。
また、「感動するレベル」というこれ以上ないお言葉を頂けましたことは誠に光栄で一層の励みとさせていた頂きました。
これからも限られた設備ではございますがより良いホテルづくりに邁進してまいります。
機会がございましたら是非また、なちゃん0618様にご利用いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 08:11:50

駅前にあり、便利
チェックイン時にロビーに落とし物をし、翌朝慌ててフロントに聞くと、保管されていた。フロントの女性の対応はとても親切でした。
お風呂場のシャンプーのポンプが壊れていて、でてこなかったのは残念

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月19日 20:23:31

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また、ステラルーのポーチも無事にお渡しすることができて本当に良かったです。
シャンプーのポンプは衛生環境、清潔感の観点から、お客様がご利用になるたびに取り外して洗浄しております。お客様がご利用になられる際にはお店で購入されたシャンプーのようにボトルは締められておりますので、ポンプを引き上げて頂くようになります。
支配人 中島

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

かなゆき3524さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

かなゆき3524さん [50代/女性] 2022年10月19日 05:55:29

ディズニーリゾートで遊ぶのがメインの為、宿代を抑えたい人には絶対おすすめ…。スタッフさんの応対は、ほんとに素晴らしい、感じの良い接客に、感心しました。ミニプレゼント〔マスク、湿布、入浴剤〕もあって嬉しい驚き。部屋も綺麗だし居心地の良い部屋でした。郊外なので静かで雑音なく寝られました。コンビニ近い、駅は近い、ガソリンスタンドは、近いと、立地条件もいいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月19日 18:03:31

かなゆき3524様
好立地とコストパフォーマンスにご満足いただきスタッフの応対までお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
これからも「絶対おすすめ」、「感じの良い接客」といったお言葉を頂けますように励んで参ります。機会がございましたら是非また、かなゆき3524様にご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 山田

投稿者さん 2022年10月17日 11:13:42

ディズニーに遊びに行く時に必ず利用させて頂いております。
値段も立地も完璧なのでこれからも宿泊で利用させて頂きたいです

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月18日 04:26:40

いつもディズニー旅行の際にご利用いただき、お役に立てているようで嬉しい限りでございます。
今回も好立地とコストパフォーマンスにご満足いただけたようで本当に良かったです。
次回は総合評価で5を頂けるように、より良いホテルづくりに励んで参ります。
フロント担当 宮里

投稿者さん 2022年10月14日 08:06:34

ディズニーに行くために予約しました。友達親子と各々部屋を予約したのですが、タイミングや住所から考慮してくれたのでしょう、隣の部屋を用意してくれました。
部屋はキレイです。
二段ベッド2台なので決して広い訳ではないですが、朝出掛けて夜帰るだけなので十分です。
疲れて戻って湯船に浸かれるのは嬉しい!
スタッフの方は皆さん丁寧で感じが良く、気持ち良く利用することができました。
また機会がありましたら利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月15日 02:08:17

ご予約の住所や人数構成、時期などにより常にお客様を想像しながら、より快適にお過ごし頂けるようにお部屋割りに取り組んでおりますので、皆様の楽しそうな笑顔を拝見できたことは嬉しい限りでございます。
お部屋の清潔感やスタッフの対応にもご満足いただき「気持ち良く利用することができました」というこれ以上ないお言葉を頂けたことは誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非、またご利用いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント/予約担当 鈴木

投稿者さん 2022年09月29日 17:47:30

ディズニーランドの後泊で使わせていただきました。
値段を抑えたかった為、安くて立地がいいのはすごく助かりました。

以下、満足点
・立地が良い
・コンビニが近い
・フットマッサージ、入浴剤、足の休息シートが嬉しかった
・値段が安い
・角部屋だった為、スカイツリーがよく見えた

以下、不満点
・シャワーの水圧調整が難しい
・洗顔のアメニティが欲しい
・水道水ではなくお水のペットボトルが欲しかった

子連れで宿泊はあまりおすすめではありませんが、値段を抑えたい若い方などにはおすすめです^_^

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年09月30日 09:57:15

コストパフォーマンスと好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
ご持参される方がほとんどである化粧品類は必要な方にのみ販売商品(資生堂エリクシール)として備えております。飲食物に関しましても持ち込みをされる方がほとんどでございます為、余計な出費をお客様に負わせることのないように冷蔵庫はからの状態となっております。(全てのお部屋で大き目の冷蔵庫を完備)また、有料のドリンクバーもご用意がございます。
お子様連れにご好評いただいております2段ベッドのお部屋や、よりお寛ぎを重視したツインルームなどがございますが、お値段を抑えた上で必要以上のアメニティや設備の充実、赤ちゃん連れのお客様にご満足いただけるようなお部屋を提供できていないことは、ホテルのコンセプトが全てのお客様のご利用方法に合致することができない心苦しさを感じております。
支配人 中島

【楽天トラベルセール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2022年09月23日 18:23:31

ディズニーランドへ遊びに行くために、こちらのホテルを初めて利用させていただきました。
駅チカでコンビニも近くにあり立地が良く、スタッフさんのどなたの対応も感じが良く、快適に過ごせました。
強いていうならば、使えるコンセントがもう少しあれば助かりました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年09月23日 22:39:36

好立地によりディズニー旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。スタッフの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
コンセントは全てのベッドの壁際、ベランダ側の壁下、洗面台スペース、玄関スペースなど7カ所に設置しておりますが、ご案内が不十分でありご不便をお掛け致しました。併せまして延長コードのお貸出しもありますので、機会がございました際にはお気軽にお声掛けいただければと思います。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 12:55:24

3度目利用です。ディズニーリゾート利用ならコスパと便利さで最強です。コンビニ寄って、お風呂入って早々に就寝なら、こんなに良い宿泊施設は浦安近辺には少ないと思います。下手なパートナーホテルなどよりも、車に荷物を置きに行ったり、取りに行ったりのアクセスも楽です。大きなホテルだと、忘れ物を部屋に取りに行くだけでも大変です。コンビニすぐ横、駅隣接、アメニティや設備も必要な物は揃っています。パートナーホテルクラスが同じ金額になっても、私はこちらを再度予約します。無理だと思いますが、あまり知られたくないコスパ最強ホテルですね。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年09月19日 04:15:48

「ディズニーリゾート利用ならコスパと便利さで最強です。」というこれ以上ないお言葉を頂けたことは誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
好立地と使い勝手の良さでお役に立てているようで嬉しい限りでございます。
限られた設備ではございますが、日々より良いホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら是非またナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただけたらなと願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 19:29:39

ディズニーの前泊でおじゃましました。
駅でてすぐあり大きな荷物を持っていてもホテルまでの道のりが苦になりませんでした。
フロントの方の対応も良くお部屋も落ち着く雰囲気でまたとまってもいいなと思えました。
ただ一点、大きな道路とJRに挟まれているからか始終うるさく、特に車の音がすごくてスマホでヒーリング音楽をかけて枕元においてもかなり大きな音にしないと聞こえないくらいでした。
朝まで全然寝られなかったです。
音が全く気にならない人なら良いと思います。あの部屋は防音対策するべきだとおもうし、注釈をかくべきかなと思います。
フロントの方の対応やお部屋の設備だけでいったらまた泊まりたいですが、今回のようにお安い値段でもあのお部屋にあたるかもと思ったら私はリピートしません。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年09月13日 00:13:02

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応やお部屋の雰囲気にも好評価をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、電車と道路の音を気にされ快適にお過ごし頂けなかったことを残念に思います。
建物はマンションを改装した作りとなっており、コンクリート構造で一般的な防音壁となっております。騒音に関するお言葉を頂くことは稀でございます為、確認させて頂きました所、ご宿泊されました当日はJRの駅にてホーム屋根の耐震補強工事があったとのことでございました。
JRからの明確な工事日時の連絡はなく、ご迷惑をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
後泊は新しいオフィシャルホテルさんをご利用との事でしたが、その上でコストパフォーマンスは勿論のこと、フロントの対応、部屋の設備において「また泊まりたい」というお言葉を頂けたことは誠に光栄でございます。

【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

teofofofoさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

teofofofoさん [40代/男性] 2022年09月03日 21:14:44

幕張メッセで予定があり宿泊させていただきました。舞浜からも近く、アクセスしやすいところです。
部屋は4人ベッド部屋で使いづらいのはありましたが、部屋も広く、アメニティも整っており、とても良かったです。
受付もとても丁寧でまた宿泊したいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年09月03日 22:02:57

teofofofo様
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。スタッフの対応やアメニティもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、総合評価にて満点を頂けなかったことは残念に思います。
これからも「また宿泊したい」というお言葉を頂けるように励んで参ります。
今回はお部屋お任せプランをご利用いただきました為、4人部屋をお1人様でご宿泊いただきました。機会がございましたら、人気のツインルームをご利用いただければ、よりゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。

フロント担当 秋山

【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

choko1178さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

choko1178さん [40代/女性] 2022年08月31日 16:43:24

リピートさせて頂きました。日帰りで帰れる距離に住んでいますが、ディズニーで遊んで子供3人と私で電車で帰るのはやや疲れるので、こちらに宿泊しました。コスパ最高です。ディズニーに行く際はまたリピートしたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年08月31日 17:44:52

choko1178 様
好立地によりお子様とのディズニー旅行のお役に立てているようで本当に良かったです。
コストパフォーマンスにもご満足いただけているようで何よりでございます。
ご到着の際はお疲れの中、少しお待ち頂く状況でございましたが「またリピートしたい」というこれ以上ないお言葉を頂きホッといたしました。
機会がございましたら是非またchoko1178様にご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 穂亜

投稿者さん 2022年08月31日 16:17:35

元々一人暮らし用のマンションをリフォームした物件。
安く泊まりたいなら完璧な宿です。
受付の女性もとても気持ちいい接客でした。
壁は少し薄いかもしれません。音に敏感な方は耳栓の準備を。

こちらの宿はお手軽に気楽にっていうイメージの宿だと思います。
口コミで部屋が汚れてるやらなんやら書いている方がいますが、こちらの宿のコンセプトは違うと思います。
それを求めるならお金を出して相応のホテルに行ってください。
こちらのホテルは企業努力でここまでの値段になっていると思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年08月31日 17:37:13

スタッフの対応やコストパフィーマンスにご満足いただけたようで本当に良かったです。
他のお客様の対応でお待ち頂く場面がございましたが、丁寧に接して頂きご理解いただきましたことを感謝申し上げます。
また、ホテルのコンセプトにもご理解いただき、企業努力を評価いただきましたことは嬉しい限りでございます。
ホテルはマンションを改装した作りになっており限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々提案、日々改善をモットーにより良いホテルづくりに邁進してまいります。
機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。