ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 08:35:22

1月11日から2泊、家族で東京ディズニーランドに行くため宿泊しました。
まず強調しておきたいのは、水回りが大変使いやすかったこと。
子ども連れだとユニットバスは不便ですが、こちらのホテルは洗面所、お風呂、トイレが独立しており、広さも十分でストレスを感じませんでした。
室内は広さは必要にして十分、特に子供たちは二段ベッドに大喜びでした。(普段は畳に布団なので)
ベッドは幅が広く、布団はふかふか、側面のガードもあり、快適に使うことができました。
アメニティは十分、サービス面でも従業員の皆さんにとても親切にしていただき、ありがたかったです。子供にはお風呂上がりのドリンクバーと入浴剤が好評でした。
ディズニーランドへのアクセスもよく、コンビニもあって便利でした。
ということで、家族連れにとっては最高のホテルだと思います。また家族で東京方面に行くときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年01月14日 16:55:46

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
ご家族にも使いやすい独立バスユニット、独立洗面台が高評価で、ご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
二段ベッドや連泊特典のドリンクバーがお子様に好評だったとの声をいただき安心いたしました。ベッドや布団にも注力をしておりますので、「快適に使うことができました」というこれ以上ないお言葉をいただたき嬉しい限りでございます。
また、ご滞在中は従業員に対してとても明るく接して頂き、お子様も親しみやすく、温かいお褒めのお言葉をいただたことを、誠に光栄で、一層の励みとなりました。

今後も最高のホテルと仰って頂けるように、お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきます。
東京方面にお越しの際は是非、またご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 釼持

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】人数受付ではありません【添い寝無料】大人数お勧め♪】

投稿者さん 2017年12月20日 18:15:02

駅出たらすぐにコンビニ、そしてホテル。 立地も治安もすごく良くて、スタッフの方の対応も気持ち良かったです。前回ディズニーに行った際は、新浦和の駅前に宿泊したのですが、総合的にこちらが断然いいと思います。お部屋はもう少し広かったら最高ですが、ホテルにいる時間は少ないので、値段重視ですよね~。この料金でこのクオリティなら、最高です。またきっとお世話になると思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月23日 09:02:48

お子様が貸出備品のプラネタリウムや2段ベッドに喜ばれていて、とても良い雰囲気のご家族だな~と感じておりました。
「またきっとお世話になると思います。」というこれ以上ないお言葉は、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
ぜひ次回以降もナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月02日 17:18:38

ディズニーに訪れる際の宿泊施設として、今回初めて利用させていただきました。
最寄り駅を降りてすぐの場所にあり、近くにコンビニも備わっているという素晴らしい立地です。(舞浜駅からも2駅)
フロントの女性スタッフの方々はとても愛想良く丁寧な対応をしてくださり感動しました。入浴剤やポケットティッシュ、タッチペン機能付きボールペンのプレゼントにも驚きました。
お手頃価格で、不便だと感じる面も無く、寝床確保のために宿泊するにはもってこいの場所だと思います。
友人と4人で利用したのですが、全員が、またパークを訪れる際には是非利用させていただきたい と言うほど満足させていただきました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月02日 21:09:11

誠にありがとうございます^^

好立地によりご旅行の起点としてお役に立てたようで何よりでございます。また当ホテルのコンセプトとご旅行計画がベストマッチしたようで本当に良かったです。

ご1泊という限られた時間ではございましたが、スタッフの対応をお褒め頂き、「全員が、また利用させていただきたいと言うほど満足」というこれ以上ないお言葉は、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

是非、またパークを訪れる際には皆様でご利用頂ければと願っております。

チェックイン担当 秋山

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】
【【訳あり】コンパクトルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 19:12:32

娘と2人でTDRに行く為ホテルを探していて、評価の良さと値段の安さで決めました。
予定していた時間より早くチェックインになりましたが、フロントの方が優しく出迎えてくれました。(とってもイケメンな方でした)
部屋も思っていたより広く、大型スーツケースも無事に広げる事が出来ました。
TDRからも近くて、駅もコンビニも目の前で評価の良さを実感。
3泊連続での予約が出来ず残念ながら2泊となりましたが、次回行く機会があれば3泊したいと思います。
TDRへの移動は電車を利用しましたが、朝の通勤ラッシュは想像を絶するものでした。
小さなお子様がいらっしゃる方はタクシー移動か時間をずらして電車に乗る事をオススメします。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年11月22日 00:41:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。

そして「評価の良さを実感。」という、これ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

次回ご利用の際も、何かご不明点等ございましたらどうぞお気兼ねなくご連絡くださいませ。
全力で、お客様のご旅行のサポートをさせて頂きます^^
また、お会いできることを従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月07日 09:45:03

11月3日に1泊させてもらいました。駅から近い場所にあったので、ディズニーで遊んだ後の疲れた身体には凄く助かりました!
部屋はバス・トイレが別になっていて浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。シャワーの強さも問題なく、気持ち良く使えました。
フットマッサージ器、室内プラネタリウム、CDなど癒しグッズがたくさんあってビックリしました。
少し残念だったのは、テレビの映りが悪かったところです。受信出来てない状態になり、映像が途切れてしまって見にくかったです。
その他は文句なしです!
ホテルの方も元気で丁寧で、気持ち良く宿泊することが出来ました、本当にありがとうございました!
また機会があったら絶対利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年11月07日 20:24:04

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、バス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでホッといたしました^o^
今回ご宿泊頂きましたリミテッドツインルーム限定のフットマッサージ機、プラネタリウムなどの癒しアイテムにも好感触のようで本当に良かったです。
テレビの接続不良においては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様がより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。

気持ち良くご宿泊頂けたとのお褒めのお言葉、誠に光栄で、一層の励みとなりました。機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。

チェックイン担当 鈴木

◆部屋売◆ツインルーム◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
【リミテッド・ツイン(部屋売)】

ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌさん [30代/男性] 2017年11月06日 19:10:37

東京モータショーにて東京近郊のホテルを探していましたが見つからず、千葉県まで範囲を広げて見つけたのがこちらのホテルでした。何と言っても、チェックイン対応して下さったお姉さんの笑顔の対応が素晴らしい事(笑)高層階にお部屋をして頂いた為、夜景が良く見えて、スカイツリーまで見れるとは思ってなかったので良い誤算でした。食事はホテルで食べなかったので評価は出来ませんでしたが、近隣の食事出来る所を丁寧に教えて頂き、コンビニも2件すぐ近くにありましたので満足しています。チェックアウト時にも笑顔の対応と深々とお辞儀して下さり何だか申し訳ない気持ちになりながらも(笑)ゆっくり休むことが出来ました。短い文章でまとめる事が出来ない程、良いホテルです。また来年か再来年に利用させて頂きたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年11月07日 19:38:03

ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌ様
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。また、千葉県まで足を運んでいただきご宿泊いただいたことは誠に光栄でございます。

立地のみならず、ご対応までお褒めいただき、大変うれしく思っております。ジョセフィーヌ・ジョセフィーヌ様より頂いた温かいお言葉に慢心せずに今後もご期待に沿えるように精進いたします。
ぜひ、またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。

チェックイン担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たーくん0171さん [30代/男性] 2017年10月15日 21:39:35

年に一度、ディズニーに行く為に利用させてもらって今回で三度目の宿泊でした。
舞浜駅から二駅でホテルは駅前。近くには、ローソンとデイリーがあるのでとても便利です。
お風呂場は洗い場付きでトイレ別、トイレもウォシュレットですし、二段ベッドもカーテン、コンセントもそれぞれにあるので使い勝手が良いです。
アメニティも必要な物は揃っているので快適に過ごせます。
それと部屋のテレビでabemaTVが見れるようになっていて、普段見ていないアニメに子供が喜んでいました。
あと、チェックインの時にホテルの皆さんが私たちが以前もこの時期に来ていた事を覚えててくださって嬉しかったです。
今回は下の子供がどうしても会いたがっていた「階段ダッシュのお姉さん」鈴木さんとお話したりできてディズニーで遊んだのと同じくらい楽しかったと喜んでいました。
来年は上の子が中学生になり一緒の旅行は難しくなるかもしれないけれど、次もディズニーに来れる時はまた必ずこちらに泊まりたいなと思えるような素晴らしいホテルです。今回もありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年10月16日 01:10:39

たーくん0171 様
ナイスインホテル市川東京ベイの3度目のご利用
立地のみならず、設備やネット動画にも高評価を頂き、誠にありがとうございます。

去年お越し頂いた際はお会いする機会がなく、
お子様が残念がっていたとのことをお聞きしておりました。今回はご予約を頂いた際に思わずシフトを確認してしまいました(^^♪
そして思いがけない素敵なプレゼントをいただいてしまい、本当に嬉しかったです。
また、お話しできたことを喜んで頂けたようで、本当に良かったです。どうか宜しくお伝えいただけたらと思います。

来年はたーくん0171様ご家族にとって大変おめでたい新しい門出ですね。生活が変わりお忙しい時期に差し掛かるとは思いますが、機会がございましたら、是非、またお会いしてお話しできたらなと願っております。

この度は、ナイスインホテル市川東京ベイのご利用と心のこもったプレゼントに加え、温かいコメントのご投稿、誠にありがとうございました。
「階段ダッシュのお姉さん」鈴木より(^_-)-☆

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2017年09月23日 23:10:10

家族3人で利用しました。(息子5歳)2段ベットも問題なく、よく寝れました。(3泊)
9月17日は台風で深夜には強風で心配しましたが、18日には回復し良かったです。
7時ごろ出発し、23時ごろにホテルに戻っても寝るだけなので、部屋で過ごすのも2段ベットで十分でした。
ちなみに、市川塩浜駅から徒歩圏内に食べるところは見当たりませんでした。(TDLで食べるから必要ありませんが)
部屋に湯沸かし器がないのですが、フロントでお湯の入ったポットを貸して頂き、ありがとうございました。
大阪からTDLだと、旅費だけでもかなりかかるので、ホテル代を節約できて助かりました。
他のコメント通り、スタッフが親切で疲れて帰ってきても快適に過ごせました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年09月25日 11:29:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフに対する身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

台風の影響も少なく、二段ベッドのご利用も問題なくお休み頂けたようで何よりでございます^^
また、当ホテルのコンセプトとご旅行計画が合致したようで大変うれしく思っております。

ステンレスポットが役立ったようで本当に良かったです。今後もお客様からいただきました貴重なご意見、ご感想を元に貸出備品のラインナップも一層充実していきます(^O^)/

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 鈴木

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

inRedさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

inRedさん [40代/女性] 2017年09月18日 19:17:05

ディズニーリゾートに行くときは、必ずこちらを利用させて頂いています。
何より特筆すべきは、ディズニーリゾートまでの立地の良さとコスパ!
京葉線で二駅、しかもホテルは駅前。
駅前には、ローソンとデイリーがあり、買い物も困りません。
ホテルは、ワンルームマンションを改装したようで、初回はびっくりしましたが、数回目利用の今では快適です(笑)
バストイレ別、洗い場付き、トイレもウォシュレットだし、二段ベッドなので、添い寝の狭苦しさもない。
(我が家はもう添い寝出来ない年齢ですが)
一日中ディズニーで遊んできたあと、ゆっくり休めることができます!
アメニティも普通に揃ってますし、今回は台風ディズニーでしたが、ドライヤーを貸し出していただいたり、古新聞を分けて頂き、とても有難かったです。
これだけ、好条件が揃って、この宿泊代も他にないんじゃないでしょうか。
(タイミングもあるかと思いますが、今回家族4人で2泊3万円)
スタッフの方々もみな笑顔で親切丁寧な対応をしてくださり、今回も、たいへん気持ち良く滞在することができました!
また、ディズニーリゾートに行く際には利用させていただきます!
ホテルスタッフのみなさん、お世話になり、ありがとうございました!(山田さん、覚えていてくださり、嬉しかったデス!)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年09月19日 18:48:16

inRedさま

この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、改めての身に余る高評価を頂き、誠にありがとうございます。

inRedさまがディズニーへ行く際の常宿として何度もご使用して頂いている事を大変うれしく思っております。
(私の名前も覚えて頂いていたようで非常に感激しております!)

今後もinRed様のご期待に添えますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今回は滞在中に台風の影響で天候が一時荒れてしまう事態となりましたが、
次回またお会いできる時には、好天候に恵まれる事を願っております。

ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 山田

◆部屋売◆お得にECO連泊♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆人数が増える程お得♪

投稿者さん 2017年07月27日 13:01:45

2回目の利用です。
遅い時間のチェックイン、早朝のチェックアウトでしたが、いつも気持ちの良い対応をして頂いています。
立地も良く、部屋も綺麗なので、ディズニーリゾートに行く際、必ず利用したい宿です。
コンセントも人数分余裕で付いているのがありがたいです。
お世話になり、ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年07月28日 11:45:58

この度は2回目のご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
好立地により、ご旅行の起点となれたようで、何よりでございます。
また、短い時間ではございましたが、スタッフの対応をお褒め頂きまして、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきますので、
また、ディズニーへお越しの際は、是非ご利用頂けたらなと願っております。

チェックイン担当 山田

【直前予約】◆現地決済◆みんなでわいわい!グループ・家族にお勧め◆舞浜駅迄電車6分◆
【コンパクトルーム(間取りお任せ)】

投稿者さん 2017年06月26日 07:12:06

ディズニーで遊ぶ前泊のため利用させていただきました。楽天トラベルで発行されてたクーポンと楽天ポイントを使いとてもお得に宿泊できました。
ディズニーまでは信号が多いですが車で一本道で分かりやすいです。
6歳と1歳の子供と大人二人の4人で宿泊しました。1歳の子は添い寝でした。ベッドの柵がかなり低いので寝返りの度、落ちないか心配でしたが大丈夫でした。普通の二段ベッドなので難しいと思いますが、必要に応じて付けられる柵があったら嬉しいです。
6歳の子はかき氷のチケットを頂きとても喜んでいました。ありがとうございました。
スタッフの方はとても明るく親切丁寧で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年06月26日 19:44:41

添い寝のお子様のご利用の際は、壁に面しておりますベッドをご利用いただくと、
ご安心していただける設計になっておりますが、ご案内が至らず、ご心配をお掛けいたしました。
また、お子様が期間限定のかき氷にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 山田

◆部屋売◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪

投稿者さん 2017年06月23日 11:28:04

ディズニーシー、ランドに行くために、宿泊しました。シーでは、雨と風に会い
服はずぶ濡れ、傘は壊れるといった凄いことに。チェックイン時間を早めて頂いたり、寝れた服の洗濯、裁縫道具など急にお願いしたにも関わらず快く引き受けていただきました。
洗濯が出来上がる頃にフロントに行ったら(まだあと40分かかったのですが)、私がコーヒー飲みついでに洗濯物を夜取りに来ると言ったのをフロント方覚えていてくださり、(たしか山田さんだったと思いますが間違ってたらごめんなさい)コーヒーメーカーのスイッチをつけて待っていてくれました。
立地はとても便利です。駅近、コンビニも2つ、廊下からスカイタワーも見えます。
子供たちも2段ベットに大はしゃぎ。お風呂も清潔でセパレートだったので使い勝手もよく、雨で濡れたあとゆっくりと湯船に浸かることが出来ました。
ディズニーのホテルもいいですが、小さいですがお客様対応の行き届いたここは大変満足です。オススメです!
でもあんまり知られたくない…。
またディズニーに行く時は泊まりに行きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年06月23日 19:37:06

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、身に余る高評価とご感想のご投稿を頂きまして、誠に光栄で、一層の励みとなりました^^
あたたかいお褒めの言葉に慢心することなく、期待を裏切ることの無いよう、これからも精進して参ります。

当日はあいにくの天候により、お疲れだったと存じます。少しでもお寛ぎいただけたらと願っておりましたので、ゆっくりと湯船に浸かれたことをお聞きし、会員特典の珈琲もご堪能いただけたようで本当に良かったです。
また、二段ベッドがお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。

ディズニーはもちろんですが、東京、浅草観光、千葉方面ですと幕張メッセなど、駅前という好立地により、様々なご旅行の起点になれることと思いますので、是非またご利用頂けたらなと願っております。

『大満足、オススメ、知られたくない』最大限のお褒めのお言葉をいただき、光栄で、これ以上、喜べることはございません。

この度は誠にありがとうございました。
是非、次回もお待ちしております^^

*次回ご利用の際も、会員様カップをご持参頂きますと挽きたての珈琲をお楽しみいただけます。

フロント担当 山田

投稿者さん 2017年06月20日 10:27:23

友達4人で泊まらせていただきました。
マンションをリノベーションしたような建物で、部屋も2段ベットがありみんなでルームシェアしているような雰囲気でとても楽しかったです。
フロントの方もとっても親切で部屋も綺麗で駅もコンビニも近くてよかったです
冷蔵庫が意外と大きくてホテルでは珍しいなぁと思いました

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年06月21日 15:18:35

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き、
ご感想と身に余る高評価を頂きまして、
誠にありがとうございます^^
ご滞在中、2段ベッドの雰囲気を楽しまれたとの事で、
お客様の楽しい旅行の一部となれましたこと、
従業員一同大変嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉をいただきまして、
とても励みになりました。

またお逢いできる日を楽しみにしております
フロント担当 秋山

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ピギーママさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2017年05月09日 16:27:57

いい点
駅から非常に近い、ドリンクバーがうれしい、ユニットバスではない
シーまでタクシーで2000円以下、接客がさわやか、パジャマがある
フロントから、ゆうパックが送れた
ロビーでごはんを食べれるスペースがある
ロビーにディズニー雑誌がある(息子が大興奮)
悪い点
エレベーターを降りる度に目の前が喫煙所(すべてのフロア)
チェックアウト後は荷物の預かりが有料
スリッパが使い捨てではない
二段ベッドがすべて枠で囲われており上段から降りる際とても危険
下段もですが、一部の囲いは不要ではないでしょうか?

総合的には、大満足です
ドリンクバーと期間限定のかき氷に息子が大喜びで
翌朝も早起きして、ひとりでドリンクを楽しんでいました
また伺います

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年05月09日 21:32:25

ピギーママ 様
また、身に余る高評価とご感想のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます^^

今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。その他にも共有スペースのご活用をしていただき、当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。

ピギーママ 様におかれましてはメンバーシップにもご加入して頂きましたので、
次回ご利用の際もメンバーシップ特典のマグカップを持参されますと、
追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。その他にも、チェックイン当日に限り、宅配便やお持ちよりいただいたお荷物を無料でお預かりさせて頂く特典もございます。(チェックアウト後のお預かりはお断りさせて頂いております。)

この度は、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「大満足です」このお言葉をいただけたことが何よりの喜びであり、安堵しております。
再びピギーママ 様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル従業員一同より

◆先取りプラン◆部屋売◆お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪

投稿者さん 2017年02月27日 17:26:40

必要なものはすべてあって、ディズニーランドから近くて、接客も良い!
価格も格安で、言うことなしでした。またぜひ利用したいです!

2017年02月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年02月28日 16:41:00

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ディズニーの拠点としてお選びいただき、ご滞在中にご不便、至らない点などがなく、
お過ごし頂けたようで何よりでございます。
遠方からのお越しの為、機会は限らているかもしれませんが、是非またご利用して頂ければと願っております。
ホテル従業員一同より

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅迄電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

sha-shiさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

sha-shiさん [40代/女性] 2017年01月25日 20:48:31

駅の目の前なので、それまでの疲れも吹き飛びます!
元々はマンションだったようで、フロントから部屋までは一度外に出ますが、お風呂とトイレがセパレートタイプなので、数人で宿泊しても困ることもありません。
ただ、Wi-Fiを利用するには別料金が発生しますが、ホテル代がお安いので仕方ないかなと思います。
我が家は大満足だったので、ディズニーランドに行く際はまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月28日 11:44:05

Sha-Shi様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
駅前という立地により、ご旅行の疲れが軽減できたようで何よりでございます。
マンションを改装しており、バス・トイレ別でご自宅の様にお寛ぎいただけたらと、
願っておりますので、大満足と仰って頂けて本当に良かったです。
Sha-Shi様におかれましては、年会費・更新費無料のメンバーシップにご加入頂いておりますので、
追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。
もちろんWIFI無料特典もご利用になれますので、
是非、またのご利用をお待ちしております。
フロント担当 笠原

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪

投稿者さん 2016年12月15日 08:22:33

12月10日から1泊で利用させて頂きました。この時期にこのお値段で宿泊できて本当に助かりました。初めてのクリスマスのディズニーシー旅行でしたが、とても楽しかったのですが人の多さと寒さで疲れきっていたときホテルで暖まることができてお風呂に浸かって温まることができて本当に助かりました。元気を取り戻しまた夜まで満喫できました。フロントのお姉さんの対応が素晴らしく、笑顔が可愛くて子どもたちも大満足でした。2段ベッドもテンションアップでした。ディズニーは大好きなのでまた利用出来たら良いなぁと思いました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年12月15日 13:07:46

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価誠にありがとうございます^^

寒さも厳しく、週末で人も多かったのでお疲れになっていたと思いますが、
初めてのクリスマスのディズニシーが楽しいご旅行になったとのことで、
お役に立てて本当によかったです^^
また、お褒めのお言葉をいただき、一層の励みとなりました。
明るいご家族で、私も家庭を持ったらお手本とさせていただきたいなと同僚と話をしていたのを覚えております。

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

こうへい4972さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

こうへい4972さん [30代/男性] 2016年11月24日 21:22:31

泊まるだけでしたがとても良かったです!
接客がめっちゃ良かった!!
部屋も二段ベッドだけどベッド事にコンセントがあり便利でした!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月25日 13:12:24

こうへい4972様。

今回はお二部屋をご予約頂き、お一部屋づつお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

ご遠方からお越し頂き、僅かなご滞在期間ではございましたが、良きご旅行の一助となれたようで、本当に良かったです^^

またいつの日か、こうへい4972様にお逢いできる日を楽しみにしております。

チェックイン担当 鈴木

【楽天限定ポイント10倍!9月25日!】◆部屋売◆お得に1泊♪添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

edu-fさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

edu-fさん [40代/女性] 2016年11月05日 16:03:37

ディズニーランドに行くのに2泊させていただきました。

あいにくの雨で靴がドボドボで、どうしようと思っていたところ、靴を乾かすためのドライヤーや新聞紙をいただき、とても助かりました。

二段ベッドに子供達が大はしゃぎでした。

入浴剤を2日分いただき、ゆっくりお風呂に入ることができました。

ドリンクのサービスもとてもありがたかったですし、駅前で、コンビニもあり大変便利でした。

またディズニーランドに行くときには利用させていただきます。

大変お世話になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月05日 17:30:33

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
ご到着の日は、あいにくの悪天候でしたが、
大切なご旅行で当ホテルをご利用されるお客様に、少しでも困ったことやご不便を感じることのないようにと、
靴を乾かす為のドライヤーや新聞紙などをご用意させていただきました。
入浴剤をご利用して頂き、冷えたお体を温めて頂けたようでホットいたしました。
お子様に人気の2段ベッドや駅やコンビニが目の前という立地もお気に入りいただけて何よりでございます。
今回、連泊ECOプラン特典でございますドリンクバーもご活用していただきましたが、

フロント担当 中島

投稿者さん 2016年10月16日 19:19:40

今回は家族旅行(5名)ECOプランで3泊利用させて頂きました。二段ベッドの寝心地に少し不安もあったのですが、マットレスも厚くとても寝心地がよかったです。疲れがとれました。
スタッフの皆さんの対応もとても親切で大満足の旅行となりました。
またディズニーへ行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月17日 00:30:28

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

実は、2段ベッドのマットレスの寝心地が良いという評判は以前より耳にしておりましたが、
実感して頂き、疲れがとれましたとのご感想をいただけたことが何よりでございます。

BSの視聴ができないことから、最寄りのスポーツバーの問合せなどを頂いており、ご滞在中にご不便がなかったかと心配しておりましたが、
当ホテルのご利用が少しでも「大満足」のご旅行のお役に立てたのであれば、これ以上ないお褒めのお言葉でございます。

ご出発の間際も、連泊ECOプラン特典でございますドリンクバーをご利用していただきましたが、

チェックアウト担当 笠原

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪