ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たーくん0171さん [40代/男性] 2018年10月21日 10:26:51

ディズニーリゾートへの旅行の為に利用させてもらって今回で4度目の宿泊でした。
今回もこちらのホテル一択でした。理由は立地、施設内の快適さはもちろんですが、ホテルの皆さんがとても素晴らしいので迷う事なく予約しました。
チェックインの時にも私達を覚えててくださって名前で呼んでくれたり、今年も来れた事をお話したりできて嬉しかったです。それとフロントの鈴木さんが昨年下の子があげたブレスレット(おもちゃですが...)を付けてくれていたりお話したり他にも色々と細かな心遣いをしていただいて子供もとても喜んでいました。
下の子が後ほどお礼のお手紙書くそうです!
最後になりましたがホテルの装飾も凝っていて楽しいです。ハロウィン時期以外の装飾も来て見てみたいなとも思いました。次回も必ずこちらに宿泊したい!!と思えるとても良いホテルです。
今回も大変良くしていただきありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月23日 14:39:48

たーくん0171様
この度はナイスインホテル市川東京ベイに4度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

毎年のご旅行の際に常宿としてご利用いただいておりますことを非常に嬉しく思っております。
年々お子様がご成長していく過程を見れて非常に喜ばしく、私も皆様にお会いできることを楽しみに励みとさせて頂いております。
前回に引き続き、今回はデイジーをイメージしたアクセサリーを頂きまして本当に感激しております。頂きましたアクセサリーを見るたびに心がほっこりとしております。

お言葉を頂きました通り、装飾にも年々力を入れており、現在クリスマスに向けて着々と準備を進めております。機会がございましたら、是非ご利用いただけたらなと思います。

この度もご利用いただき誠にありがとうございます!ご家族の皆様にまた会える日を楽しみにしております!!!!
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

吉宗711さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

吉宗711さん [40代/男性] 2018年09月06日 20:29:41

初めて利用しました。舞浜から二駅と立地条件も良く、車も予約になりますが駐車場も完備しているので良かったです。初めての場所だったので、インターを1つ過ぎてしまい、到着時刻に間に合いませんでしたが、ゆっくりきてくださいと話していただきました。家族でディズニーを楽しみました。4人家族なのですが、どうしても宿泊費がネックとなり旅行は控えておりましたが、移動も車を使うことによって節約したので、残った予算でディズニーでの買い物を楽しみました。フロントの対応も非常に良かったのと、部屋も臭いがしない。また浴室も綺麗でビックリしました。息子がフロントのお兄さんとバイバイできなかったのが残念だと話しておりました。また次回も宿泊します。よろしく!

2018年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年09月08日 15:26:49

吉宗711様
吉宗711様のニーズと当ホテルのコンセプトが合致したようで大変嬉しく思います。

ご到着までの道のりにてお疲れのことと存じますが、スタッフの対応に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮しております。また、お子様とはチェックインの際から非常に仲良くして頂き、わたくしも最後のご挨拶が出来なかったことが非常に残念でございます。
この度、吉宗711様はホテルのメンバーズ会員にご入会いただきましたので次回以降もぜひ特典のタンブラーをお持ちくださいませ♪ドリンクバーとホットコーヒーをいつでもお楽しみいただけます。次回、またご挨拶ができることを楽しみにしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
フロント担当 山田

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月02日 10:20:27

ディズニー旅行に家族で二泊利用しました。
とにかくどのスタッフさんの対応がよく、お客様の声が好評価の理由がよくわかりました。
お部屋は、多少狭くとも、利用料金を考慮したら十分だと思います。
サービスが多くて驚きました。かき氷に癒され、チェックアウト時にいただいたプレゼントが翌日本当に助かりました。
また。また宿泊したいホテルです。

2018年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年08月02日 18:53:16

この度はご家族の大切な御旅行にナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
また宿泊したいホテルというお言葉は誠に光栄で一層の励みとなりました。もうすぐ6歳の男の子もすくすく日に日に成長されることと思います。今後も皆さまが笑顔でご滞在いただけるように日々精進し、またご滞在頂けた際にもご家族の大切な想い出の一役となれますようにスタッフ一丸となって邁進してまいります。また機会がございましたら、是非ご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【楽天トラベルセール】最大78%OFF!◆部屋売◆ECO◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2018年07月15日 21:26:22

友人と翌日ディズニーランドへ行くための前泊で利用しました。
チェックイン日は雨が降っていましたが、駅のすぐそばだったのでほぼぬれずに向かうことが出来ました。
お部屋の二段ベッドは珍しく、しかし寝心地がよく、よかったです!
すごく安く利用でき、駅から近く、綺麗なお部屋でした。
ひとつマイナス点をあげるとすれば、隣のお部屋のかたが、ハンガーをかけるフック(テレビの上にある)を動かしている音がすごくうるさかったです。壁が薄いのかな?と感じました。
チェックアウト時にお水かボールペンをいただけたのもうれしかったです。
今度は友人をもっと誘って4人で利用したいなと思います!ありがとうございました。

2018年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月16日 16:12:22

当ホテルのお部屋や立地などをお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご到着日はあいにくの天気となってしまいましたが、無事ご到着して頂けてほっと致しました。お疲れの所、チェックインのご説明にも笑顔でご協力いただき本当にありがとうございました。

またご友人とご利用頂く際にも、当ホテルが大切なご旅行の思い出の一部になれれば、これ以上光栄なことはございません。日々より良いホテル作りに励んでまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント担当 中島

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪

投稿者さん 2018年07月13日 21:31:29

幼児二人と宿泊しました。皆さんのレビュー通り、とても心地よい滞在ができました。早めのチェックインや飲み物、カキ氷のサービスはコンビニが近いと言えども助かりました。スタッフの方々もフロントへ行く都度丁寧に接して頂き、子供達の相手まで男女問わずして頂き子供達も喜んでいました。お部屋もベッドは十分大きいし、とても効率的な配置で小さいスーツケース一つなら開けたまま行き来できました。こっそりスカイツリーも見えるお部屋でとてもいい気分でした。冷蔵庫も大きめ。貴重品管理も無料コインロッカーで安心です。また利用したいなと思いました!お世話になりました。

2018年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月13日 22:55:37

心地よい滞在というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ご利用いただきました連泊のECOプランにはドリンクバー特典が付随しており、とても好評をいただいております。期間限定のかき氷もご満足頂けたようで何よりでございます。
お子様がたくさんお話をして下さり、大変ほっこりとした気分になりました(^_-)-☆
また当ホテルの室数限定トリプルルームでは晴天にも恵まれスカイツリーが眺望できたようで本当に良かったです。乗り物好きのお子様は新幹線にもきっと興奮したことと思います。
2年半ぶりの帰国とのことでしたので、今回のご旅行がご家族にとって大切な想い出となり、当ホテルがその一部になれていれば、これ以上に光栄なことはございません。
また機会がございましたら、是非、ご利用いただけたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

競馬家さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

競馬家さん [40代/男性] 2018年07月07日 23:26:56

5/13に宿泊しました。ホテルの周りには御店はありませんが、駅のそばであり立地条件はGoodです。また、かき氷サービスや、ドライヤー貸し出しとサービスはすごく良かったです。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで会話も楽しかったです。子供たちは二段ベッドを楽しんでいました。更にコスパ◎で、また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月08日 13:47:03

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊と身に余る高評価、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトがお客様のニーズと合致した事大変うれしく思います。
また、チェックアウト時のお客様の「快適でした、また来ます」とのお言葉を頂戴した事、大変うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ(^_-)-☆またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 09:04:38

元々1DKマンションだった建物をホテルに改装しているので各部屋(各戸?)のプライバシーが保たれており、ホテルというより自分の部屋にいる感じでとても良いです。お風呂は自分の家のように外で体が洗えトイレも独立しているので快適です。ただ、ディズニー利用者を想定されておられるからかベッドが移動したりエキストラベッドを設置しやすいようにパイプ式の簡易ベッド風な作りになっています。そのため軽い軋み音がしたり床の上を滑って動いてしまいます。その1点だけがとても残念でした。あとは全く問題なしです。ディズニー目的でファミリーや友人と利用するには最高かと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月26日 16:40:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイへのご宿泊とご感想の投稿、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋、ホテル立地などに高評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、より快適にお過ごし頂けますようにスタッフ全員で意見を出し合い、日々提案、日々改善を行っております。
この度は貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように精進いたしますので、今後ともぜひご贔屓にして頂ければと思います。

再度お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

julie0u0さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

julie0u0さん [30代/女性] 2018年06月16日 14:36:52

スタッフの方々がとても明るく親切で良かったです。素泊まりで安いプランのホテルとして利用しましたが、いろんなサービスもあってお得でした。

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月16日 22:56:37

明るく親切とのお言葉を頂き、更にお得と感じて頂けたことを本当に嬉しく思います。お客様が気に入ってまた利用して頂けるように、日々誠心誠意お迎えさせて頂いておりますので、是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月13日 11:30:36

舞浜に用事があったのでこちらに宿泊しました。お値段も立地も良く部屋も清潔で落ち着けました。フロントの方もとても感じがよくて嬉しかったです。今度はディズニーに行く時また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月14日 14:58:49

お値段、立地、清潔感にご満足頂き、フロントの対応までお褒め頂き、誠に光栄で嬉しい限りでございます。
是非、ディズニーにお越しの際もご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆

isis7071さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

isis7071さん [30代/女性] 2018年06月12日 22:04:13

ディズニーリゾートへ行くのに、大人2人子供3人(10才8才6才)の5人家族で利用しました。

駅やコンビニが目の前にあり、他の口コミにあるように、安価なのにコンパがよく、また利用したいと思わせてくれるホテルでした。

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月12日 23:49:26

isis7071 様
この度はご家族旅行にナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
好立地とコストパフォーマンスにもご納得頂けたようで本当に良かったです。
ホテルのメンバーズ会員にご入会頂き、プレゼント特典のタンブラーでお飲み物をご出発間際までご活用頂いていたお子様の笑顔にほっとしておりました。
今後もまた利用したいと思っていただけるようなホテル作りに邁進してまいりますので、機会がございましたら、是非、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月01日 16:08:29

駅から近くて、便利でした。アメニティも充実していました。一番良かったのは、足もみマッサージ器があり、ディズニーランドで歩き疲れていたので、翌日すごく楽でした。その上、足リフレッシュシートまであって、良かったです。
また、泊まりたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月01日 18:00:03

ツインルーム限定のフットマッサージャーやリフレッシュシートがお役に立ち、「翌日すごく楽でした」とのお声をいただけて本当に良かったです。
お客様がより快適にお過ごし頂けるようにとスタッフ一同、日々提案、改善を行っておりますので、是非、機会がございましたらまたご利用いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2018年05月27日 17:11:04

5月16日にディズニーリゾートへ行く前泊で利用しました。
よかった点は、駅から近い・フットマッサージャーが部屋にある・サービスのかき氷が美味しかったです。初めての利用でドキドキしたのはホテルの入口が普通のマンションの入口だったこと。それもフロントの方の笑顔で吹き飛びましたが。
かき氷のカップがひとつしかいただけないのも、プランが部屋売のためなんでしょう。
民泊をしているような感じでした。
連泊したかったのですが、もっと早く予約をいれないと取れない、でも、あまり早いと予約時100%決済がひびく、、、このバランスがなかなか難しいと思いました。
今まで味わったことのない楽しいディズニー前泊ホテルでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月27日 20:56:50

ディズニーの拠点として駅から30秒の好立地でお役に立てたようで何よりでございます。
また、ツインルーム(トリプルルーム)限定のフットマッサージャーもお気に召して頂けてほっといたしました。
ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、スタッフの笑顔でご安心頂けたようで本当に良かったです。
ご好評いただきました期間限定のかき氷は通常販売しておりますが、ウェルカムサービスとして1カップは無料で差し上げております。
リーズナブルで好立地という事でおかげさまで多くのお客様にご愛顧いただいております。
全20室という限られた部屋数の為、先着順によりご連泊できなかったにも関わらず、ご利用いただけたことは誠に光栄でございます。
毎月月初1日を起算日とし、当月を含む最大6か月以内の日程にてお申込み頂けますプラン(31日前からキャンセル料が掛かります。)もございますので、ご参考にしていただけたらと思います。
今後も楽しいご宿泊と感じて頂けるようにスタッフ一同、精一杯励んで参りますので、是非またご利用いただけたらなと願っております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年05月22日 10:05:40

駅に近いのは知っていましたが、ここまで近いのかと嬉しい驚きでした。駅のロータリー敷地内にホテルとコンビニがある感じで、疲れて帰っても近かったので本当に助かりました。
フロントの方も全員感じがよく、お部屋、サービスもお値段以上だと思います。
ディズニーにいくときはまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月22日 11:48:05

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき、さらに身に余る高評価までいただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や料金等お客様のニーズに沿えたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に居心地が良いと感じて頂けるようなホテルづくりを目指してまいりますので、ぜひ次回以降も常宿としてご利用くださいませ(^^)/。
またお会いできることを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月18日 14:10:56

他の方のレビューにもあるように、フロントの皆さんが素敵な笑顔で対応も良かったです。
立地も良く、値段にも大満足です!
一つ申し上げるなら、お風呂場に鏡があれば良かったなぁと言う事だけです。
またディズニーに行く際は是非利用させて頂きます!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月18日 22:26:09

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。立地もお値段もご満足頂けたようで本当に良かったです。
また、笑顔と対応をお褒め頂いたことは誠に光栄で嬉しい限りでございます。スタッフ一同、今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので、是非、またご利用いただけたらなと願っております。

投稿者さん 2018年05月09日 16:56:25

ワンルームのマンションをホテルに改造した感じでした。
スタッフの方の対応がとても丁寧でよかったです。
かき氷、タッチペン付のボールペン、ティッシュをいただきました。
部屋の冷蔵庫が1人暮らし用ぐらいの大きさがありすごく助かりました。
部屋も玄関で靴をぬいでくつろげたのでよかったです。
次の日に違うホテルに泊まったのですがここのホテルのほうが体が休まりました。
また次の機会に利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月09日 20:46:47

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、より快適にお過ごし頂けますように冷凍/冷蔵庫をはじめ、設備、貸出品にはスタッフ全員で意見を出し合い、日々提案、日々改善を行っております。
ご出発時には「またお願いします」とのお声を頂きましたが、今後も利用したいなと思っていただけるようなホテル作りを継続していきますので、是非またご利用頂けたらなと願っております。

また次の機会もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月08日 19:58:18

今回で3回目の宿泊になります。
毎年お泊りディズニーの際に利用させていただいております。

舞浜駅から2駅目なので混雑している電車を除けばとてもいい場所にあると思います。

なんといっても格安な所が1番の魅力です(^^)
駅周辺には2つのコンビニもあるので食事には困りません。
フロントの方の対応もとても丁寧、親切です(o^^o)

今回は角部屋に泊りました。
いつもより広くとてもくつろぐ事ができ、いい時間を過ごせました。

前回まではスツールがあって少し使いずらい部分があったのですが今回は座布団があり、食事の時など座りやすく良かったです!

また近々利用したいと考えていますので、また宜しくお願い致します(^^)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年04月09日 20:18:42

この度はナイスインホテル市川東京ベイの3回目のご利用と身に余る高評価までいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご旅行の拠点としてホテルの立地やお値段がお役に立てているようで大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたお部屋は新しくリニューアルしたお部屋タイプでございます(^^♪
お部屋のレイアウトや設備が他の部屋タイプとは異なりますが、いつもよりお寛ぎ頂けたとの事で本当に良かったです。今後も「角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド」をお気に入り頂き、ご愛顧を頂けたらなと願っております。

これからもお客様にご満足いただけますようにスタッフ、ホテルともに精進してまいります。そして、是非またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 秋山

【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年04月03日 17:58:04

初めての利用でした。
くちこみどおり、とても良かったです。

少し外の風の音と、車の音が気になりましたが、
二日目は疲れて寝たので、気にもならず。

またTDLに行くときは利用します♪

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年04月04日 12:28:04

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と身に余る高評価をいただき誠にありがとうございます。

「くちこみどおり、とても良かった」とお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待を裏切らないようなホテルを目指して日々精進しておりますので、是非、TDLへ行かれる際には、常宿としてご利用くださいませ(^^)/

ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 秋山

投稿者さん 2018年03月31日 10:50:59

ともかく部屋の中がきれいで気持ちが良かったです。
枕がもう少し気持ちいいのだったらいいのにとは思いましたが、
全体的には満足しました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年03月31日 12:27:31

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「きれいで気持ちが良かった」との評価を頂けたことは誠に光栄でスタッフ一同、一層の励みとなりました。リニューアルしました「角部屋」にご滞在頂き、角部屋ならではの間取りで貸出品のUNOやトランプをご家族でお楽しみいただけたようで本当に良かったです。今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるように日々改善して参ります。機会がございましたら是非、ナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月04日 21:51:05

市川塩浜駅からすぐ近くにありコンビニもあって立地は大変良いです。スタッフの接客も笑顔ではっきりしており満足出来る内容でした。部屋はとても綺麗で、お風呂とトイレがわかれているのはビジネスホテルでは初めての経験でしたが作りがキッチンの無いマンションの様でアットホームな印象を受け過ごし易いと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年03月05日 11:03:02

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。好立地によりご旅行の拠点としてお役に立てたようで何よりでございます。使いやすい独立バスユニットも高評価で、ご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
スタッフの対応をお褒め頂き、「アットホームな印象を受け過ごし易い」というこれ以上ないお言葉も誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

【平日限定現地決済】◆アナとエルサのフローズンファンタジーを楽しもう◆舞浜駅まで電車6分♪【人数売】
【【人数受】角部屋リミテッド・フレンドツイン】

投稿者さん 2018年02月06日 00:27:41

2月2日から2泊しました。ディズニーに行くときはいつも寝るだけなので、必要最低限の設備が整っていて価格の安い宿ということで、評判も良かったここに決めました。市川塩浜駅という聞いたことのない駅でしたが、舞浜から2駅でしかもホテルは駅のすぐそば!最高の立地です。仕事を終えて深夜のチェックインでしたが、フロントの方に笑顔で対応良く接していただいたので、とても気分よく眠りにつけました。この対応で評判の良さが分かりました。
コンビニもすぐ近くにあるし、数泊なら何不自由なく過ごせると思います。
あえて言わせていただくと、部屋にもう畳半分くらいのスペースがあれば完璧だと思いました。
でも、コストパフォーマンスは抜群でフロントの対応がとても良いので、かなり満足です。自信を持っておススメします。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年02月06日 21:08:51

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
好立地によりご旅行の拠点としてお役に立てたようで何よりでございます。また、スタッフの対応をお褒め頂き、誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

この度、一部客室の改装を行い、お寛ぎのスペースを確保した角部屋プランの販売を新たに開始いたしました。
今後もお客様に「自信を持っておススメ」頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
ぜひ次回以降もナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【【部屋売】コンパクトルーム/二段ベッド【添い寝無料】】