ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

どりぃ~さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

どりぃ~さん [20代/女性] 2022年10月30日 22:04:26

ワンルームマンションのような部屋でした。アメニティーも一通りあり、不自由は一切なかったです。道路の音が壁や窓を抜けてうるさかったことだけがマイナスポイントでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月30日 23:24:42

どりぃ~様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
不自由なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますがより快適にお過ごし頂けるように日々取り組んでおります。
これからもより良いホテルづくりに邁進して参ります。
フロント担当 宮里

【夏秋旅セール】タイム・トゥ・シャイン!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 11:13:42

ディズニーに遊びに行く時に必ず利用させて頂いております。
値段も立地も完璧なのでこれからも宿泊で利用させて頂きたいです

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年10月18日 04:26:40

いつもディズニー旅行の際にご利用いただき、お役に立てているようで嬉しい限りでございます。
今回も好立地とコストパフォーマンスにご満足いただけたようで本当に良かったです。
次回は総合評価で5を頂けるように、より良いホテルづくりに励んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 21:32:08

TDRに行くのに利用しました、遊び疲れて寝るだけなので舞浜駅から2駅でホテルも駅の側にありコンビニもあるのでお勧めです。

従業員の方も明るく親切で好感持てました。

電子レンジが温め機能だけのものでよいので各部屋にあればいいですね、お風呂とトイレも別なのも良いです。

また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年03月24日 04:16:37

この度はTDR旅行の拠点にナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また従業員の対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。お風呂とトイレが別な点も評価いただき嬉しい限りでございます。
電子レンジに関しましては、各部屋に設置することによりご宿泊代金が上がってしまう恐れもございますので、お客様が一番大切にされている点を最大限に考慮して検討をさせていただきます。
これからもお客様の声を取り入れ、日々改善をモットーにより良いホテルづくりに邁進して参ります。
フロント担当 鈴木

【首都圏★返金不可】GO!GO!復興キャンペーン¥4500より◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

TKMMTさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

TKMMTさん [20代/男性] 2022年02月16日 19:30:31

ディズニーから近くとても便利でした!

2022年02月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年02月16日 20:16:16

好立地によりディズニー旅行のお役に立てたようで本当に良かったです。
フロント担当 鈴木

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2021年04月04日 20:14:38

駅近でアメニティーも止まる分には問題なくありがたかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年04月05日 13:44:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
今後も価格、設備、サービスなどを含めましてお値段以上の評価を頂けますように日々邁進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。
支配人 中島

【首都圏☆春休み】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2019年06月04日 18:32:59

前回はディズニー後、今回は前乗り宿泊で利用しました。
値段も含めて大大大満足です!
部屋も広く、清潔。風呂場とトイレが別なのも素晴らしい◎
しかし、1つ気になることが…
夜寝る時の騒音です。
ホテルのすぐ隣が大きな道路なので、車の走る音が気になります^^;
神経質な人は耳栓持参の方が良いかも?
それ以外は、スタッフの対応も含めて満足してます。
笑顔が素敵でした(*^^*)
フットマッサージ機や、湿布が置いてある気遣いにも感動!
食事は素泊まりだったので評価しませんが、カキ氷のサービスがありましたよ。
次ディズニーに行く時も利用します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月04日 23:56:55

この度もナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
お値段にご満足頂き、お部屋の広さやお風呂とトイレの使い勝手の良さにも高評価を頂き嬉しい限りでございます。国道はお向かいの建物を挟んだ奥になりますが、周りに景観を遮るような建物が無い為、車の走る音は神経質な方にはどうしても気になってしまうかもしれません。快眠をお約束できず心苦しい限りでございます。
スタッフの対応や設備、アメニティーをお褒め頂きホッといたしました。
機会がございましたら是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン♪
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年02月24日 15:08:58

ディズニー旅行で利用させていただきました!
ディズニーランドから近くてよかったです。
従業員の方は感じよくて親切でよかったです。

部屋はとてもキレイで子供たちも喜んでいました。

目の前にはコンビニもあり便利でした。

また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月24日 17:31:37

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。お子様方にもお喜び頂けたようで本当に良かったです。
またご利用頂いた際にも「感じがよくて親切」と仰っていただけますようにスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪

投稿者さん 2018年07月09日 11:51:01

7月6日夜チェックイン、8日朝チェックアウト(二泊三日)の家族4人でのディズニー旅行で利用しました。
 チェックイン時、悪天候の中の長距離運転でフラフラでしたが、フトントの女性ににこやかに対応していただきました。そのまま、部屋まで案内していただき、部屋に入るなり小6長男がフロントの女性がそばにいるのに『せま!!』の空気読めない一言…。お姉さん苦笑い。親の教育がなっていませんでしたm(__)m。
 二段ベッド×2式でテーブル一台あり若干の座るスペースあり。嬉しいことに各ベッド脇にコンセントが設置してあり、今までは「延長コード+三つ又ソケット」必須でしたが、今回は出番がありませんでした。
冷蔵庫のサイズが大きく食糧や飲み物が簡単に入れることができました。
 お風呂で、たまたまかもしれませんがシャワーの圧力が強く、小4の長女は終始「痛い、痛い」と。弱くすると異音が発せられました。
 連泊の場合、途中でベッドメイキングが入らないため部屋は帰ってくるまでそのままでOK。一旦片付ける手間なし!
 タオル類やゴミは玄関ドアの外に置いておくと交換、処分してくれます。
 今回会員に入りましたが、特典として連泊分の駐車料金やチェックアウト時間の優遇があり、フロント設置のドリンクバーが無料、今回はかき氷無料(子供達テンションMAX!)でした。

我が家は毎年、年1、2回ディズニー旅行をしますので、毎回なるべく出費を抑えたいため今回はこちらを見つけお世話になりました。料金安いのにトイレも風呂場も別々、スタッフさんの対応も終始笑顔で、気持ちよく滞在できました。チェックアウトの際には、これでもかというサービス品をいただきました!

なお、立地条件が私には最高に思えました。ホテルを出れば目の前に駅とコンビニ。晩飯、朝食はコンビニで済ませ、舞浜駅まで2駅大人180円!(以前はホテルからタクシーで片道2千円前後)
 次回も、いや今後もずーっとお世話になります。

最後に一つだけ希望があります。部屋に電気ポットを置いていただけるとありがたいです。

2018年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月09日 16:34:03

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
悪天候の中、長距離運転でお疲れの所、チェックインのお手続きにもご協力いただき誠にありがとうございます。お部屋に入った際はお子様がすぐに2段ベッドに登って行かれたことを記憶しております。お部屋のつくりはマンションを改装しておりますので、とてもコンパクトでシンプルなつくりをしております(^_^A
しかしながらご投稿頂いた通り、お風呂とトイレが別でしたり、少しでもご不自由なくご滞在頂けますようにと、各ベッド脇にコンセントの設備や大き目な冷蔵庫、折り畳みテーブルなどをご用意させて頂いております。
今回ご利用いただきました連泊プランやホテルのメンバーズ会員特典がお客様のご利用方法とベストマッチしたようで本当に良かったです。お子様もかき氷にお喜び頂けたようで何よりでございます。
この度は詳細なご投稿とスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄で一層の励みとなっております。好立地によりまた今後もご利用いただけることを大変嬉しく思います。その際もまた「気持ちよく滞在できました」というこれ以上ない言葉を頂けるようなホテルづくりをスタッフ一同、継続してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪例:海浜幕張迄約14分◆
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年06月26日 09:04:38

元々1DKマンションだった建物をホテルに改装しているので各部屋(各戸?)のプライバシーが保たれており、ホテルというより自分の部屋にいる感じでとても良いです。お風呂は自分の家のように外で体が洗えトイレも独立しているので快適です。ただ、ディズニー利用者を想定されておられるからかベッドが移動したりエキストラベッドを設置しやすいようにパイプ式の簡易ベッド風な作りになっています。そのため軽い軋み音がしたり床の上を滑って動いてしまいます。その1点だけがとても残念でした。あとは全く問題なしです。ディズニー目的でファミリーや友人と利用するには最高かと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月26日 16:40:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイへのご宿泊とご感想の投稿、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋、ホテル立地などに高評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、より快適にお過ごし頂けますようにスタッフ全員で意見を出し合い、日々提案、日々改善を行っております。
この度は貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように精進いたしますので、今後ともぜひご贔屓にして頂ければと思います。

再度お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

投稿者さん 2018年05月27日 17:11:04

5月16日にディズニーリゾートへ行く前泊で利用しました。
よかった点は、駅から近い・フットマッサージャーが部屋にある・サービスのかき氷が美味しかったです。初めての利用でドキドキしたのはホテルの入口が普通のマンションの入口だったこと。それもフロントの方の笑顔で吹き飛びましたが。
かき氷のカップがひとつしかいただけないのも、プランが部屋売のためなんでしょう。
民泊をしているような感じでした。
連泊したかったのですが、もっと早く予約をいれないと取れない、でも、あまり早いと予約時100%決済がひびく、、、このバランスがなかなか難しいと思いました。
今まで味わったことのない楽しいディズニー前泊ホテルでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年05月27日 20:56:50

ディズニーの拠点として駅から30秒の好立地でお役に立てたようで何よりでございます。
また、ツインルーム(トリプルルーム)限定のフットマッサージャーもお気に召して頂けてほっといたしました。
ホテルはマンションを改装したつくりとなっておりますので、非常にシンプルではございますが、スタッフの笑顔でご安心頂けたようで本当に良かったです。
ご好評いただきました期間限定のかき氷は通常販売しておりますが、ウェルカムサービスとして1カップは無料で差し上げております。
リーズナブルで好立地という事でおかげさまで多くのお客様にご愛顧いただいております。
全20室という限られた部屋数の為、先着順によりご連泊できなかったにも関わらず、ご利用いただけたことは誠に光栄でございます。
毎月月初1日を起算日とし、当月を含む最大6か月以内の日程にてお申込み頂けますプラン(31日前からキャンセル料が掛かります。)もございますので、ご参考にしていただけたらと思います。
今後も楽しいご宿泊と感じて頂けるようにスタッフ一同、精一杯励んで参りますので、是非またご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 山田

投稿者さん 2018年04月25日 04:23:47

ディズニーランドに行く前日に宿泊しました。舞浜駅へ近い割にリーズナブルでよかったです。部屋はコンパクトにまとめられていて、娘が「こんな部屋に住みたいね」といってました。居心地もよかったです。何よりも嬉しかったのは、スタッフの方々の笑顔です。素敵でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年04月25日 14:22:44

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルの立地やお部屋がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今回はご好評いただいておりますツインルームをご利用いただきました。
次回もぜひ、フットマッサージャーなどで足の疲れをいやして頂ければと思います(^^)/

またのお越しを従業員一同、最高の笑顔でお待ちしております(*^-^*)

チェックアウト担当 釼持

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆

投稿者さん 2017年11月07日 09:45:03

11月3日に1泊させてもらいました。駅から近い場所にあったので、ディズニーで遊んだ後の疲れた身体には凄く助かりました!
部屋はバス・トイレが別になっていて浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。シャワーの強さも問題なく、気持ち良く使えました。
フットマッサージ器、室内プラネタリウム、CDなど癒しグッズがたくさんあってビックリしました。
少し残念だったのは、テレビの映りが悪かったところです。受信出来てない状態になり、映像が途切れてしまって見にくかったです。
その他は文句なしです!
ホテルの方も元気で丁寧で、気持ち良く宿泊することが出来ました、本当にありがとうございました!
また機会があったら絶対利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年11月07日 20:24:04

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、バス・トイレ別で快適にご利用頂けたようでホッといたしました^o^
今回ご宿泊頂きましたリミテッドツインルーム限定のフットマッサージ機、プラネタリウムなどの癒しアイテムにも好感触のようで本当に良かったです。
テレビの接続不良においては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様がより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。

気持ち良くご宿泊頂けたとのお褒めのお言葉、誠に光栄で、一層の励みとなりました。機会がございましたら、是非、またご利用いただけたらなと願っております。

チェックイン担当 鈴木

◆部屋売◆ツインルーム◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
【リミテッド・ツイン(部屋売)】

りんごちゃん。8280さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

りんごちゃん。8280さん [40代/女性] 2017年10月19日 23:27:22

ディズニーリゾート利用のため、宿泊しました。連休中(10/9)であり、直前に申し込んだので、なかなか空いている部屋がなく、ネットのコメントで高評価だったこのホテルに決めました。 なんと言っても宿泊料金がよかったです。そして立地。舞浜駅から2駅のところにあり、ホテルの目の前が駅とコンビニ。素泊まりプランだったので、コンビニがあるのはとても嬉しかったです。 普通のホテルをイメージして入るとちょっとびっくりするかもしれません。ホテルが一つのワンルームマンションという感じ。1Fが駐車場。2Fにフロントがあり、それ以外が1戸ずつの部屋というか、マンション。6畳くらいの部屋に2つの2段ベッドが置いてあるため、圧迫感があり、ゆっくりくつろぐスペースはありませんでしたが、子どもは大喜びでした。ユニットバスは一般的なホテルの浴槽とシャワーが一緒のタイプでなく、きちんと洗い場が別にあるので、ゆっくり入ることができました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年10月20日 00:34:06

りんごちゃん。8280 様

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

リーズナブルなコンパクトルームをご利用いただき、宿泊料金や好立地がお誕生日を兼ねたご旅行のお役に立てたことはホテルにとって嬉しい限りでございます。

建物は仰る通り、マンションを改装しております。バス、トイレが別で洗い場もございますので、ゆっくり入る事が出来たとのお声を頂けて、本当に良かったです。
また、お子様に2段ベッドが好評だったことも何よりでございます。

是非、またご利用の機会を頂けた際は、2Fの共有スペースをご活用頂ければと思います。今回はご1泊のご利用でしたが、連泊の場合には連泊プランをお選び頂くとドリンクバーの特典もございます。

りんごちゃん。8280様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チェックイン担当 秋山

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】
【コンパクトルーム(2名利用限定)】

投稿者さん 2016年08月13日 16:51:13

アパートを貸しきった感じです。部屋は清潔間がありとても良かったと思います。職員の方も親切でした。
駐車場の停め方が分かりやすいといいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年08月13日 21:34:24

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

過日は、早期からご予約頂いておりまして、お電話でも駐車場のご案内にて大変お世話になりました。
ありがとうございます^^

お部屋についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

今回は夏のご利用でしたが、秋等、お値打ちな日もたくさんございますので、是非、またのご利用をお待ちしております^^

客室担当 登杏

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

のぶおともさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

のぶおともさん [50代/女性] 2024年03月03日 20:41:23

駅目の前でコンビニも近くてとても良かったです。
ジュースが飲み放題、足の疲れシート、入浴剤、足のマッサージ器などのサービスも良かったです。
風呂とトイレが別なのも便利でした。ひとつ不満なのはキャンセル料が1ヶ月前から100%なところ。体調不良で行けなくなったらどうしようと心配しましたが無事行けました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年03月03日 22:36:21

のぶおとも 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
連泊ECO特典のドリンクバーが好評だったようで何よりでございます。アンケートのご記入もありがとうございました。
ツイン/トリプルルーム限定の設備、アメニティーにも評価をいただき嬉しい限りでございます。

バス・トイレが独立していることは、同価格帯のホテルでは珍しく多くのお客様に好評いただいております。

キャンセルポリシーに関しましてはご予約頂いておりますプランごとに異なって参ります。
当ホテルは20部屋のみの小さなホテルの為、2ヶ月~3ヵ月前よりご予約頂いておりますお客様が多く、舞浜エリアの大きなホテル様のような販売料金ではございません。
料金的にも早くからご旅行を決定されている方にメリットがございます。しかしながら突然お取消しをされますと公平性が保てなくなってしまう為、プランごとにキャンセルポリシーを設けさせて頂いております。
ご了承の上、ご予約頂くかお客様のご希望に合ったホテル様をご予約頂くかはお客様のご判断に委ねさせて頂きます。
今回は評価5を頂くことは叶わず残念に思います。
スタッフ一同、日々、ご満足いただけるように取り組んで参ります。
支配人 中島

◆お寛ぎのスペースを確保♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆

投稿者さん 2024年01月29日 16:32:58

1月下旬に宿泊しました。
ディズニーリゾートから車で15-20分程度と近く、駅前でわかりやすい場所でした。
浴室は少し狭いですが、トイレとは別室なので子供をお風呂に入れるのには助かりました。
2段ベッドは子どもが喜んで上のベッドに上っていました。
サービスでチェックイン時に入浴剤、チェックアウト時にハンドクリームやホッカイロをいただき、得した気分になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年01月29日 17:47:16

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレが別なことにより、『子供をお風呂に入れるのには助かりました。』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
2段ベッドもお子様に好評だったようで本当に良かったです。

しかしながら今回は評価5を頂くことは叶わず残念に思います。
支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

naolove123さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

naolove123さん [50代/女性] 2024年01月12日 16:59:32

令和6年1月9日から2泊で利用させて頂きました。今回で2回目の利用です。コスパが良いのは毎回のことですが9日のチェックイン時のフロントのお姉さんの笑顔が最高でした!急遽1名宿泊人数が増えてしまいましたが4名まで可の一部屋貸しの部屋だったので快く了承して頂き本当に助かりました!ディズニーだけでなく東京方面への旅行の時はまた宿泊したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年01月12日 19:59:21

naolove123 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスとスタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
人数が増える程お得な4名様想定の部屋売のプランをご利用いただきましたので、料金の変動なくご宿泊頂きました。お役に立てたようで本当に良かったです。
しかしながら今回は評価5を頂くことは叶わず残念に思います。
支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪

投稿者さん 2023年10月12日 19:17:25

フロントの方の対応が良く、楽しく利用出来ました。ホテルは古く、備え付けの備品も古いものがありましたがアメニティが豊富で、入浴剤などのプレゼントも嬉しかったです。駅からも近くて利便性が良かったです。また行きたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月12日 21:33:27

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。
楽しくご利用頂けたようで何よりでございます。ホテルは限られた設備ではございますが、これからもご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。
フロント担当 斬

【楽天トラベルサマーSALE】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2023年09月30日 23:32:34

ディズニー旅行で利用しました
舞浜駅から2駅で、駅を出たら目の前にホテルが見えるので立地はとても良いと思います。お風呂とトイレは別ですし、お風呂が少し狭いのが気になりましたが(子供と入るので)それ以外は大変満足です。
今回2度目の宿泊でしたが、また次回も利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月01日 00:37:30

この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地やお風呂とトイレが別なことによりお役に立てているようで何よりでございます。

添い寝無料のプランではございますが、ツインルームを3名様でご利用されていましたのでお寛ぎのスペースなどを気にされる場合は窮屈に感じられるのではと心配しておりました。
お風呂に関しましても洗い場がある浴室ではございますが複数人でゆったりとご利用されることを想定した作りではございません。
お風呂の評価が3との事で非常に残念に思います。
お客様のご満足感を考えますと周辺にはお勧めできる大浴場付きのホテル様や広々したお風呂を売りにしているホテル様が多くございますので次回ご旅行の際は是非ご検討いただきお客様のニーズに合ったホテルが見つかることを願っております。
当ホテルは少しでもお客様のご負担額を抑え、限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々ホテルづくりに邁進して参ります。
しかしながら、構造上改善が出来兼ねてしまう点に関しましてはご了承の上、ご利用いただけたらと思います。
支配人 中島

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2023年07月27日 18:32:08

駅からとても近くて良かったです。
まて、ディズニーの時は利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年07月27日 22:33:00

フロント担当 宮里

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】