ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2015年03月25日 00:10:37

今回は子供2人と大人2人で泊まりました。
トイレとお風呂が別になっており洗面台もありとても良かったです!
部屋も二段ベッドだったのですがカーテンもついており良かったです。
ただ電子レンジやポットが部屋にあるとなおうれしかったです

2015年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月26日 04:24:19

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
低価格で多くのお客様にご利用して頂ければと、全室に二段ベッド2台を設置しておりますが、良かったとのコメントをいただき、ほっとしております。また、ご自宅にいるような安心感とお寛ぎを少しでも感じて頂ければと思い、トイレとお風呂は別になっており、洗面台もご用意させていただいております。電子レンジ・ポットに関しましては、ご足労とは思いますが、フロント横の共有部にてご利用頂いております。
今後も出来る限りお客様のニーズにお応えできるように努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

開業特別プラン 春休み 舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2015年03月11日 17:12:26

子供の引っ越しで利用させてもらいました。駅前ということで場所もわかりやすく、新しい建物のようできれいで気持ち良かったです。なんといっても料金がとても安かったのでありがたかったです。二段ベット利用さえ我慢できれば、空気清浄機も完備され◎。

2015年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月13日 12:13:15

コメント、ありがとうございます^^

ベッドに関しては◎頂けなかったのは残念ですが、他の面ではお褒め頂けたので、嬉しかったです。

20部屋全て同じ間取りにしてますが、次回改装時にはいくつかは広いお部屋を考えさせて頂きます。

コメント、ありがとうございました^^

開業特別プラン 卒業旅行プラン 地域最安値をめざします 舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2022年07月24日 16:10:02

二段ベッドに子どもたちは大喜びでした。残念だったのが、トイレなどの換気扇がホコリだらけだったこと。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年07月25日 04:17:50

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様に二段ベッドが好評だったようで本当に良かったです。しかしながら換気扇にホコリが付着しており、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化に関しまして、特に気を配っておりましたが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非また、ご利用頂けたらなと願っております。
支配人 中島

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

派パンさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

派パンさん [40代/男性] 2022年05月10日 17:53:30

ディズニーランド来園の為、5/3から2泊しました。舞浜から2駅の立地は、遊び疲れた後には助かります。部屋は、ワンルームマンションを改装した感じなので、決して広くはないですが、寝るだけですので、不満なしです。お風呂は、シャワーの水圧も強く、ユニットバスなので、湯舟にも浸かることができ、足のつかれもマシになります。コンビニも駅を降りるとすぐに2軒ありますので、朝食も困りませんでした。コスパはいいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年05月10日 19:58:00

派パン 様
ホテルはマンションを改装した作りとなっておりますが、好立地、コストパフォーマンスに加え、バス、トイレが独立していることにより、お客様にはとても利用しやすいと好評をいただいております。派パン様におかれましてもご不満なくご滞在いただけたようで本当に良かったです。
フロント担当 穂亜

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年11月14日 14:38:28

ディズニーの前泊、大人2名、子ども2名でお世話になりました。
立地、コスパが良く、また利用したいと思っています!!
全体的に手狭な造りではありますが、特に支障がある訳でもなく。
小学生の子どもも初めての二段ベッドに大興奮で、喜んでいました。
オセロを貸し出して頂いたり、ディズニーの本もあり、喜んでいました。

たまたま目に入ってしまったので、細かいことですが、すみません。

・洗面台に長い髪の毛、風呂場に縮れた毛がありました。
・トイレのシミが気になりました。
・出窓の台のほこりがすごかったです。通常、カーテンを閉めたままだと思いますが、夜間暑くて少し開けたときにすごいホコリが飛んできました。

欲を言えば、もう少しお掃除をお願いしたかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 18:36:57

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
好立地とコストパフォーマンスによりお役に立てたようで何よりでございます。また、お子様に二段ベッドやオセロが好評だったようで本当に良かったです。

しかしながら、お部屋の清潔感において残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後は従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非また、ご利用頂けたらなと願っております。
支配人 中島

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン♪
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年02月24日 15:08:58

ディズニー旅行で利用させていただきました!
ディズニーランドから近くてよかったです。
従業員の方は感じよくて親切でよかったです。

部屋はとてもキレイで子供たちも喜んでいました。

目の前にはコンビニもあり便利でした。

また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月24日 17:31:37

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。お子様方にもお喜び頂けたようで本当に良かったです。
またご利用頂いた際にも「感じがよくて親切」と仰っていただけますようにスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪

rudolf99さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

rudolf99さん [40代/男性] 2017年01月05日 10:29:30

ワンルームマンションに2段ベッドを2つおいて、改装してホテルとして運営されているようです。
ディズニーランドへ行くことが目的なので、必要最小限の設備で十分でした。
お風呂とトイレと洗面台が別なのは非常に良かったです。
フロントの方も非常に応対がよく、気持ちよく泊まらせていただくことが出来ました。
冷蔵庫は家庭用サイズとしては小さめですが、他のホテルと比べるとかなりの容量です。
室内にコインロッカーがあり、荷物の整理もし安かったです。連泊でしたので荷物を部屋においておく際も施錠できてよかったです。
強いて難点を上げるとコンセントがほしい場所にないか、あっても照明や空気清浄機に使われていました。
私は延長コードとケーブルタップを持参したのでそれほど困りませんでしたが。
あとは部屋にポットがあればよかったかと思います。
他の方のレビューにもありますが、隣の部屋の音がよく聞こえます。ハンガーレールのこすれる音はとても良く聞こえます。
となりが静かな方でしたので、不満はありませんでしたが。

次回またディズニーランドに行く際にはお世話になろうと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月05日 21:05:18

rudolf99 様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
今回はrudolf99様のご旅行計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、
本当に良かったです。気持ちよく泊まれたというご感想を頂きまして、
とても励みになります。

チェックインの際はお手続きが長くなってしまい、いち早くお部屋でお寛ぎ頂ければと、
簡易的なお部屋のご説明となってしまい、結果としてコンセントの位置など
ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
客室内のコンセントは各二段ベッドの壁際に配置されており、
上段のベッドはそれぞれに2か所、下段のベッドは照明の関係で使用可能な差込口は
それぞれに1か所になります。また、空気清浄機横に使用可能な差込口が1か所。
別途、洗面台に2か所、玄関スペースに2か所ございまして、
客室内のご利用可能なコンセントは合わせて11か所となりますが、
欲しい場所に無かったとのことで、ご利用方法にそぐわなかったことは残念でなりません。
ご満足とまではいかない結果にも関わらず、次回のご利用も候補にいれていただき、
誠に光栄でございます。

rudolf99様は、当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回ご利用の際は各種特典もご活用頂けます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

楽天マニア4667さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

楽天マニア4667さん [30代/女性] 2015年08月16日 14:20:42

8月14日に泊まりました。
お風呂とトイレが別だったので広くてお風呂にゆっくり浸かれるのがすごい良かった!
自分のうちにいるような感覚になれる落ち着けるホテル♪
普段電車に乗らないので駅が近くにあって電車に乗って近くに遊びに行けるのも良かったです(*^^*)
今回は素泊まりだったので今度は食事付きでまた来たいです。
ありがとうございました(^^)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月16日 15:29:47

この度は、当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、ありがとうございます^^

立地条件の良さだけではなく、アットホームなホテルを目指しておりますので、お客様のようなご感想を頂けると、本当に嬉しいです。

また、いつの日かお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました^^

チェックイン担当 中島

◆夏祭りプラン◆夏休みにグループ・家族旅行の方必見◆シニアの方歓迎◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分
【一室売(人数売りではありません。)】

イガホウさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

イガホウさん [60代/男性] 2015年06月12日 22:33:27

市川市での葬祭行事のため、家族3人で泊まりました。安い値段で4人までOK。2段ベッド2つ、見晴らし良好で合宿等に最適かなと思いました。めったに行くことはない地域ですが、手軽に利用できるタイプです。

2015年04月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年06月13日 00:06:25

この度は大切なお行事の際にご利用頂けたことを厚く御礼申し上げます。

地域性からご旅行の際にご利用頂く機会が多いホテルですので、イガホウ様のようにご利用頂けるのは光栄でございます。

いつの日か、またお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゴールデンウイーク 時差でお得プラン!
【一室売(人数売りではありません。)】

よしくん843649さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

よしくん843649さん [50代/男性] 2015年05月05日 17:54:09

連休にディズニーに行く為に利用しました。
駅から近く便利でした。
また機会が有れば利用したいです。
ただコンセントの数が少なかった事とコンセントの場所が気になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年05月06日 03:17:55

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。舞浜駅まで電車で6分、市川塩浜駅ロータリー前という立地、4名様でも1部屋でリーズナブルな価格でご宿泊出来ますので、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
ご指摘いただきました、コンセントの位置に関しましては寝室内には3箇所ございます。しかしながら、ベッドにてご利用できるように設置されている為に、影になり見えづらい場所にございまして、ご不便をお掛けいたしました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。