ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

ともSUNさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ともSUNさん [40代/男性] 2024年03月08日 13:53:02

息子と3名の友達の計4名で利用しました。
未成年なので事前に電話連絡で必要な書類等を確認し当日利用してます。
息子いわく、とにかく丁寧でサービスが良かったと言ってました。
あんまり自己主張するタイプでは無いので相当良かったんだと思います。
フロントの対応も事前に連絡していたのでスムーズであり、部屋自体も広いわけでは無いですが
寝るだけのスペースと、トイレ、お風呂はそれなりに問題無く良かったそうです。
なかなか4名で1部屋というプランが少ないので良い思い出になったことでしょう。
ディズニーでの使用でしたが舞浜駅から数駅で、また駅を降りたらすぐの場所で分かりやすいようです。
朝飯等は付いてませんが近くにデイリーヤマザキがあったりで食事自体は困らなかったそうです。
私自身があんまりこういったコメントを残さないですが、素敵な思い出を作れたようですので
コメントさせて頂きました。
2日目は東京でしたが駅が近く、東京へのアクセスも問題なかったようです。
恐らく未成年、友達同士で行くのであればればリピ確定でしょうね。(空室があれば)
上から目線のつもりはありませんが事前連絡時から当日利用時まで丁寧でした。
信用におけるホテルですのでまた、息子たちがお世話になる際は宜しくお願い致します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年03月10日 01:00:49

ともSUN 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご子息とご友人の大切なディズニー旅行が素敵な思い出となったようで本当に良かったです。
事前にご連絡をいただき、ご宿泊同意書も持参されておりスムーズにお迎えすることができました。4名様でご不便なくご宿泊頂けたようで何よりでございます。
フロントの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
また、好立地により東京へのアクセスも問題なかったようでホッといたしました。
「リピ確定」、「信用におけるホテル」等のこれ以上ないお褒めのお言葉は誠に光栄でございます。スタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
これからも多くのお客様により快適にお過ごし頂けますように日々ホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら是非またご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 川口

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

FF5438さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

FF5438さん [20代/女性] 2024年03月02日 00:01:48

リフレッシュシートや入浴剤、カイロ等が頂けて嬉しかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年03月02日 01:01:17

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムギフトやサンクスギフトが好評だったようで本当に良かったです。
アンケートのご記入もありがとうございました。
機会がございましたら是非またご宿泊頂けたらなと願っております。
フロント担当 ワダ

【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

ケロッピ0104さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ケロッピ0104さん [50代/女性] 2024年01月30日 15:46:25

1/28に宿泊しました。女3人での利用でハリー・ポッターで遊んだ後からのホテルは快適過ぎました。フロントで入浴剤選ばせて貰い風呂は洗い場別なので3人共入浴剤の入った温かい風呂に入れました。家に帰ったかのような設備は大きめのポット、フットマッサージ、足の疲れを取るシート6枚、寝心地良いお布団、家電も全て申し分なく整っており清潔でした。又行きたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年01月31日 16:25:58

ケロッピ0104 様
「快適過ぎました」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
同価格帯のホテルでは珍しくバス・トイレが独立しており、洗い場スペースもあることにより、多くのお客様に好評いただいております。
ウェルカムギフトの入浴剤もお役に立てたようで本当に良かったです。
限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々提案・日々改善をモットーにホテルづくりに励んでおります。清潔感やツイン/トリプルルーム限定の備品、アメニティにも評価をいただき誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
機会がございましたら是非、またケロッピ0104様にご宿泊頂けたらなと願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 ワダ

【新春SALE】ハーモニー・イン・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月15日 00:27:54

この値段で、サービスの良さ。絶対また泊まりたいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年09月15日 05:22:15

コストパフォーマンスにご満足いただき本当に良かったです。これからも「絶対また泊まりたい」と仰っていただけるように日々より良いホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

のりたん3686さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

のりたん3686さん [40代/男性] 2023年07月11日 18:54:27

スタッフのたいようが非常に良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年07月11日 23:57:04

のりたん3686様
スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。機会がございましたら是非また、ご宿泊いただけたらなと願っております。
フロント担当 宮里

【春夏旅セール】ナイス・ベスティーズ!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

chisa1886さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

chisa1886さん [30代/女性] 2023年06月05日 15:02:18

もうここしか考えられない!!
安いうえにサービス・接客満点!!
この値段でドリンクバーまでついてるなんてすごすぎる!!
また来年行きます!!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年06月05日 23:09:26

chisa1886 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで本当に良かったです。
「もうここしか考えられない!!」というこれ以上ないお言葉は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
連泊ECO特典、ホテル会員特典のドリンクバーも好評だったようで何よりでございます。
接客までお褒め頂き、4年半ぶりのご利用でしたが、ご到着時には名前を呼んでいただき、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら是非、またchisa1886様にご宿泊いただけたらなと願っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月18日 16:21:12

たくさんアメニティをくださったし、いろんなサービスが面白かった、部屋はアパートの一室で、東京タワーとスカイツリーが見えた、駅の目の前だし、値段の割にとても良かった。また利用したい。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年12月20日 02:44:14

ホテルはマンションを改装した作りとなっておりますが、より快適にお過ごし頂けますように日々提案、日々改善をモットーに取り組んでおります。
好立地、コストパフォーマンスにご満足いただき、
ツインルームならではのサービスにも好評いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも「また利用したい」というお言葉を頂けますように、より良いホテルづくりに励んで参ります。
機会がございましたら是非また、ご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

【秋冬旅セール】トータリー・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2021年12月06日 17:16:36

フロントの方の対応がとても良かったです。また用事がある際は利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2021年12月07日 00:15:17

スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。また、貴重なイベントに伴うご宿泊のお役に立てたようで本当に良かったです。
フロント担当 宮里

【秋冬旅セール】タイム・トゥ・シャイン!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2018年07月13日 21:31:29

幼児二人と宿泊しました。皆さんのレビュー通り、とても心地よい滞在ができました。早めのチェックインや飲み物、カキ氷のサービスはコンビニが近いと言えども助かりました。スタッフの方々もフロントへ行く都度丁寧に接して頂き、子供達の相手まで男女問わずして頂き子供達も喜んでいました。お部屋もベッドは十分大きいし、とても効率的な配置で小さいスーツケース一つなら開けたまま行き来できました。こっそりスカイツリーも見えるお部屋でとてもいい気分でした。冷蔵庫も大きめ。貴重品管理も無料コインロッカーで安心です。また利用したいなと思いました!お世話になりました。

2018年07月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月13日 22:55:37

心地よい滞在というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ご利用いただきました連泊のECOプランにはドリンクバー特典が付随しており、とても好評をいただいております。期間限定のかき氷もご満足頂けたようで何よりでございます。
お子様がたくさんお話をして下さり、大変ほっこりとした気分になりました(^_-)-☆
また当ホテルの室数限定トリプルルームでは晴天にも恵まれスカイツリーが眺望できたようで本当に良かったです。乗り物好きのお子様は新幹線にもきっと興奮したことと思います。
2年半ぶりの帰国とのことでしたので、今回のご旅行がご家族にとって大切な想い出となり、当ホテルがその一部になれていれば、これ以上に光栄なことはございません。
また機会がございましたら、是非、ご利用いただけたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

julie0u0さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

julie0u0さん [30代/女性] 2018年06月16日 14:36:52

スタッフの方々がとても明るく親切で良かったです。素泊まりで安いプランのホテルとして利用しましたが、いろんなサービスもあってお得でした。

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月16日 22:56:37

明るく親切とのお言葉を頂き、更にお得と感じて頂けたことを本当に嬉しく思います。お客様が気に入ってまた利用して頂けるように、日々誠心誠意お迎えさせて頂いておりますので、是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 釼持

【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年03月31日 10:50:59

ともかく部屋の中がきれいで気持ちが良かったです。
枕がもう少し気持ちいいのだったらいいのにとは思いましたが、
全体的には満足しました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年03月31日 12:27:31

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「きれいで気持ちが良かった」との評価を頂けたことは誠に光栄でスタッフ一同、一層の励みとなりました。リニューアルしました「角部屋」にご滞在頂き、角部屋ならではの間取りで貸出品のUNOやトランプをご家族でお楽しみいただけたようで本当に良かったです。今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるように日々改善して参ります。機会がございましたら是非、ナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
フロント担当 釼持

投稿者さん 2017年04月17日 18:27:51

家族5人で宿泊しましたが、ゆっくり寝る事が出来ました。朝からディズニーに行くのに駅が凄く近くてコンビニで朝ごはんを買ったり出来るのが便利です。ですが、朝の通勤ラッシュに出会ってしまいなかなか乗る事が出来ませんでしたが楽しい旅行になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年04月18日 14:27:49

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
事前にお電話にて賑やかなご家族と伺っておりましたが、
お子様のお洋服やキャラクターのぬいぐるみを持っている姿がとても可愛らしく、
楽しそうなお子様とご家族皆様の笑顔に、従業員一同とても幸せな気分になりました。
ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
ホテル従業員一同より

◆先取りプラン◆部屋売◆お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

tsukitaniasukaさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

tsukitaniasukaさん [20代/女性] 2016年09月21日 18:00:27

ディズニーシーに行く前後日に、友人5人で利用させていただきました。
この料金で宿泊するには十分の広さでした。
4人部屋だったため、アメニティの用意も4人分だったのですが、追加料金を払って5人分用意できるシステムでしたらより快適でした。
しかし、それ以外に不便なところは特になく、ホテルの方の対応も大変丁寧で、5人で楽しく過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月22日 19:18:15

tsukitaniasuka様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

tsukitaniasuka様とは、事前のお食事のお問合せの時から担当させて頂いておりました。

ご友人方々ご一行、ご満足いただけたようで、本当に良かったです^^

またのご利用をお待ちしております。
チェックイン担当 中島

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2016年09月09日 21:10:03

今回は、とにかく安く泊まりたい!という目的で楽天さんでホテルを探していていて。思いがけず目に飛び込んできたプランがこちらのものでした!!余りのお値段の破格ぶりに最初は不安もありましたが、最寄り駅(市川塩浜駅)の目の前にホテルがあると言うことと。事前に連絡した際にホテルの方の対応がとても親切丁寧だったので安心できました。当日、京葉線でホテルまで向かい本当に駅の目の前にあったことに感激し!舞浜駅から直ぐ(二駅)と言う距離に嬉しく思いました!!チェックイン時も、ホテルの方の対応はとても素晴らしいものでした!!何人かのスタッフさんにお会いしましたが、みなさん全て親切・丁寧でまるでディズニーの中にあるホテルに宿泊したような素晴らしさでした。アットホームな雰囲気も気に入りました。ドリンクバー飲み放題!電子レンジやお皿などの貸し出し!フロントの24時間営業は大変かと思いますが、安心して使うことが出来ました。女性だけでも心配はいらないと思います。帰りの荷物の宅配も無料で新品の段ボールを提供してくるなど。ディズニー内のホテルはサービスも最高ですがお値段もお高いものです。こちらのホテルはこのお値段でこのサービスは100点!200点満点!!と言っても決してオーバーの話では無いと思います!!!あえてもし、希望を言わせて頂けるとしたら、連泊の場合お部屋に掃除機があると嬉しいと感じました。舞浜駅から市川塩浜駅に向かう場合はオレンジの武蔵野線では無くて京葉線を使うと良いと思います。武蔵野線でディズニーからホテルへ戻った際に満員電車に巻き込まれちいさな子供達もいたのでかなり厳しい状況に陥りました。経験から学ぶこともあるので、次回からその点だけを気を付け、二段ベッドで眠れたのも楽しかったです。また是非!子供達を連れてディズニーに行く際には泊まりたいと思います!!子供達も大変気に入ってました!!!ホテルの皆さんに大変感謝しております。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月09日 23:28:06

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、私たちまで嬉しくなるお喜びの声を頂き、誠にありがとうございます^^

お客様とは毎日、私たち全員と仲良くして下さり、私たちも癒されておりました。
(お子様のダッフィーちゃんが印象的でした。)

先にご出発された方もおられた中、
チェックアウト時にご丁寧にホテル独自のアンケートまで手渡しとご挨拶まで頂き、
ちょうど昨日、「よかったね!」と皆で話していた所です。

良いご旅行の思い出になれるホテルとして、
これ以上私たちに光栄で励みになり、
喜べることはございません。

長期のご滞在、ありがとうございました。
是非、次回もお待ちしております^^

ホテルスタッフ一同より

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

凛ちゃん1028さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

凛ちゃん1028さん [30代/女性] 2016年07月29日 19:58:18

7月25日から、三泊四日でお世話になりました!!
二段ベッドに子供達も大喜びで、カーテンがまた秘密基地っぽくとても楽しんでいました!
布団もフカフカでグッスリ眠れました!
ドリンクバーも飲み放題で、会員になったのでコーヒーも飲めて、カプチーノは本格的でとても美味しかったです!
駅からかなり近くて感動でした!
近くのコンビニも品揃え最高でした!
そして、なによりホテルの方の対応が最高でした!!
子供達も、お姉さん大好きでわざわざフロントに行きたがってました!
また、利用させていただきます!
ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月29日 21:50:19

凛ちゃん1028様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます。

凛ちゃん1028さまとはホテルスタッフ全員とお話し頂き、とてもよくして頂きました^^

とてもかわいらしいお子様たちで、私の心も癒されました^^(鈴木)

次回もぜひ、会員様専用カップをお持ちください。(笠原)

チェックイン担当 秋山

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪

投稿者さん 2016年05月10日 00:10:55

TDLに行くための前泊、後泊で利用させていただきました。
フロントの方が大変親切で、丁寧にお部屋の説明をして下さいました。
自宅のように靴を脱いでくつろげて、カーテン付きの2段ベッドはとても落ち着ける空間になってゆっくり休めました。
子どもたちも初めての2段ベッドに大喜びでした。
他の方の口コミにもある通り、お風呂のお湯の温度調整は湯温が一定にならないため苦労しましたが、湯船でゆっくり休めたので疲れが取れました。

毎年TDR旅行に来ていますので、またぜひ利用したいです。
いいホテルに出会えてよかったです。お世話になりました。

2016年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年05月16日 20:03:49

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価誠にありがとうござます^^

お湯の調整について難点があるにも関わらず、暖かいご評価、恐縮でございます…。

時期寒気は少しでも多くのお部屋の水詮にサーモスタット機能の付いたお風呂をご用意させて頂くよう、社内稟議が進んでおります。

時期にもよりますが、次回お越し頂いた際に、少しでも設備改善させて頂いたホテルとしてお出迎え出来る様、努力させて頂きます。

また、お客様は今回当ホテルの会員様サービスにご入会頂きましたので、次回会員様カップをお持ち頂ければ、今度は無料で会員特典をご活用頂けます。

是非、ご検討下さい。
お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 猪俣 啓祐

投稿者さん 2015年11月18日 05:42:34

駅に隣接しており、コンビニは目の前でディズニーランドを利用するのに格安でキレイでした。
ホテルの方はみんな親切で笑顔で、泊まって良かったです♪
子どもにも優しく話しかけてくださって、とてもいい思い出になりました。
また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月18日 20:52:47

この度は当ホテルのご利用と、暖かいご感想を頂き、誠にありがとうございます^^

当日はあいにくの天気で、コインランドリーをご活用頂きましたが、お時間が想定外だったようで、恐縮である中、身に余る高評価、誠にありがとうございます。

アットホームなホテルを目指しておりますので、いい思い出に参加できて良かったです^^

また、いつの日かお逢い出来る日を楽しみにしております。

チェックイン担当 渡邊

◆みんなでほっこり♪クリスマスファンタジー☆お安く一泊!◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方
【一室売(人数売りではありません。)】

モアナNZさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

モアナNZさん [40代/女性] 2015年11月16日 06:03:24

家族4人(子供8歳、11歳)で利用しました。ディズニーで一日のほとんどを過ごすので、至近距離で眠れるところを探したところ御ホテルを見つけました。もともとは2泊で5万円ほどのホテルを抑えていましたが、金額的な魅力と口コミの良さにひかれそちらはキャンセルさせていただきましたが、ずいぶんと値段を抑えることができてその分お買い物ができました!(笑)ディズニーまで2駅と近く、駅の目前でコンビニもありとても便利なところでした。ふわふわの清潔感あふれるお布団と、従業員の方も親切でした。次回もぜひ利用させていただきます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年11月17日 08:26:17

モアナNZ様。

今回は、該当日が満室であった為、ご延泊のご要望にお応えできず、力不足でもうしわけございませんでした。

そのようなご心境の中、とても心温まるコメントを頂きました事に厚く御礼申し上げます。

モアナNZ様がコメント頂けます通り、当ホテルのコンセプトは、「お宿代を圧縮し、その分、ディズニーランド等で時間もお費用も存分に使って頂きたい!」というものでして、今回はご要望とコンセプトがうまくマッチングしたようで、私たちも嬉しいです^^

次回お逢い出来る日を楽しみにしております。

チェックイン担当 猪俣

◆みんなでほっこりお安く連泊♪クリスマスファンタジー☆◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方
【一室売(人数売りではありません。)】

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たーくん0171さん [30代/男性] 2015年10月17日 21:22:56

大人2名、小学生2名で10月12日、13日連泊で利用させて頂きました。
今回は私の小遣い内での都内&ディズニー旅行でしたので、リーズナブルかつ移動のしやすさと言う事でこちらのホテルの予約をしました。
駅からも歩いて1分かからない距離、近くにコンビニもあり、お部屋も綺麗に清掃されていて静か、空気清浄機もありました。ECO連泊プランでしたのでドリンクバーが家族全員飲み放題、二段ベッドで子供たちも大喜び、お風呂とトイレが別々、それとなによりホテルの皆様の人柄が素晴らしい事!その結果、家族全員大満足でした。

宿泊初日ですが、子供が17時頃に疲れてしまい休みたいと言い出し21時チェックイン予定でしたが電話をしてみると、もういらしてくださっても大丈夫とすぐに変更してくださりとても助かりました。
その後も、子供がホテルに来る前に無くしてしまったリュックの話をしたら「大丈夫ですよ!きっと見つかりますよ!!」と心遣いいただいてとても嬉しかったです。
このようなホスピタリティの高さのおかげで今年の旅行はとても楽しいものになりました。

帰って来てからも、来年もあそこのホテルにしてね!と子供たちに毎日言われています。自分もまた泊まりたいなと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月18日 10:33:30

たーくん0171様。
この度は当ホテルのご利用と、身に余る好評価、誠にありがとうございます^^

たーくん0171御一行様には、当ホテルの従業員皆によくして頂き、従業員一同、ご感想を頂けたことに喜びを感じております^^

私たちは旅行が大好きなので、お越し頂いたお客様が、可能な限りご快適に過ごせるように頑張らせて頂いております。ご滞在中に、「バックありました」とお父様から教えて頂けた際には、私達も嬉しかったです。

今回、ホテルの会員様サービスにご入会頂きましたので、次回カップをお持ち頂きますと、また会員様特典をご利用頂けますので、ご期待下さい。

この度は、本当にありがとうございました^^

スタッフ一同代表
チェックイン担当 鈴木

◆先取り連泊お得プラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆

投稿者さん 2017年12月04日 21:27:17

駅から近く迷わず行ける上、対応が丁寧でした。
舞浜に複数人で来る時は利用しやすいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月04日 23:19:37

この度もナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

再びご利用いただけたことに大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 秋山

【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】