ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2015年03月25日 00:10:37

今回は子供2人と大人2人で泊まりました。
トイレとお風呂が別になっており洗面台もありとても良かったです!
部屋も二段ベッドだったのですがカーテンもついており良かったです。
ただ電子レンジやポットが部屋にあるとなおうれしかったです

2015年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月26日 04:24:19

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
低価格で多くのお客様にご利用して頂ければと、全室に二段ベッド2台を設置しておりますが、良かったとのコメントをいただき、ほっとしております。また、ご自宅にいるような安心感とお寛ぎを少しでも感じて頂ければと思い、トイレとお風呂は別になっており、洗面台もご用意させていただいております。電子レンジ・ポットに関しましては、ご足労とは思いますが、フロント横の共有部にてご利用頂いております。
今後も出来る限りお客様のニーズにお応えできるように努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

開業特別プラン 春休み 舞浜駅まで電車6分!

投稿者さん 2015年03月11日 17:12:26

子供の引っ越しで利用させてもらいました。駅前ということで場所もわかりやすく、新しい建物のようできれいで気持ち良かったです。なんといっても料金がとても安かったのでありがたかったです。二段ベット利用さえ我慢できれば、空気清浄機も完備され◎。

2015年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年03月13日 12:13:15

コメント、ありがとうございます^^

ベッドに関しては◎頂けなかったのは残念ですが、他の面ではお褒め頂けたので、嬉しかったです。

20部屋全て同じ間取りにしてますが、次回改装時にはいくつかは広いお部屋を考えさせて頂きます。

コメント、ありがとうございました^^

開業特別プラン 卒業旅行プラン 地域最安値をめざします 舞浜駅まで電車6分!
【一室売(人数売りではありません。)】

りん作さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

りん作さん [40代/女性] 2015年02月24日 21:22:37

家族で宿泊しました。
部屋の中は二段ベッドが二つ置いてあり、マンションを合宿用にしたような感じでした。
二段ベッドの間に小さなちゃぶ台を置いて、小さくまとまってお茶を飲んだりしました。
安いので仕方ないかなあと思いますが、とにかく狭かったです。
設備的には冷蔵庫もあるし、お風呂とトイレが別なのもよかったです。
タオルやシーツがきれいで清潔感があり、掃除も行き届いていて満足です。

2015年02月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年02月25日 07:29:00

この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

多方面に渡るお客様ご自身のご満足頂き嬉しく思いますとともに、広さのご指摘は、真摯に受け止めます。

お部屋の広さに関しましては、次の改装時に改善させて頂きます。

今私たちに出来る事は、お客様よりお褒め頂いた、設備(冷蔵庫・独立風呂・独立トイレなどなど)の保全管理と、清掃面(シーツ・タオル・ルーム清掃)のクオリティを現状維持できるよう、毎日努めさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。舞浜地区ではトップクラスのお値段を維持致しますので、また、是非、ご利用下さい^^

本当に、ありがとうございました^^

投稿者さん 2022年04月07日 20:24:53

おすすめできません!駅から近いといっても舞浜駅や新浦安駅ではないし、フロントの方の応対は良かったがそれ以外何にも良いところはなく、夜9時以降チェックイン素泊まりのプランで1万円払ってあの部屋はないです…ワンルームマンション?みたいで、使いにくかったしお風呂もあまり綺麗ではなかった。絶対にリピしません。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年04月07日 21:12:22

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
春休み期間の直前予約ということで、最後の1部屋をお部屋お任せプランにてツインルームをご利用いただきました。リゾートホテルの料金帯に比べるとコストパフォーマンスにご満足いただくお客様が多いホテルではございますが、ご満足いただけなかったことは残念に思います。
ホテルはマンションを改装したつくりとなっており、限られた設備ではございますが日々お客様のニーズに合ったホテルづくりに邁進しております。しかしながら、リゾートホテルの一室をイメージされますとご期待に添えなかったかもしれません。
今回はホテルのコンセプトとお客様のご利用方法が合致することがなかったようで非常に残念に思います。
支配人 中島

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2022年01月02日 02:20:58

ディズニー利用の為に宿泊しました。アパートの1室のような広さで掛け布団は薄く寒くて暖房をつけて寝たのですが加湿空気清浄機を使用しても喉が痛くなり寝た気がしませんでした。お風呂も浴室はお世辞にも広いとは言えませんが洗い場があるのでお子さんがいる場合はいいかもしれません。
また、エレベーターが上下共に毎回2階のフロントで止まるようになっているようで煩わしかったです。
宿泊時ドリンクバー用のコップを貰うのですが態々フロントまで入れにいくのも面倒なのとコーヒーは会員のみ利用出来ますと少しケチ臭く感じてしまい説明を受けてる際にあまりいい感じがせず手荷物が増えるので正直必要はありませんでしたり
後は荷物を置けるような場所がなくそれも不便だと感じました。
今もそうなのか分かりませんが私が予約をした時は確か31日前でもキャンセル料が100%で色々なホテルを利用してきましたがこんなに前からキャンセル料が100%のホテルは初めてなのでご利用される際はよく見ておいた方がいいかも知れません。お値段が安いのが魅力なので費用を安く済ませる場合はおすすめかもしれません。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年01月02日 03:36:55

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただきありがとうございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっております為、リゾートホテルの一室をイメージされますとご期待に添えなかったかもしれません。
全ての客室にはシャープ製の加湿空気清浄機を設置しており、ホテル特有の過度な乾燥もないとのお声を多くいただいておりましたので残念に思います。
同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、大変お客様に好評をいただいておりますが、こちらも高級ホテル様のような広々としたイメージではなくマンションタイプとなっておりますのでご満足いただけず残念に思います。
また、エレベーターはセキュリテイー上の防犯対策によりフロント階に停止するようになっております。
ドリンクバーにつきましては宿泊代金に含まれておらず、少しでもお客様に還元できたらと連泊のお客様や会員のお客様にご用意させて頂いておりますので、不要なお客様にはお断り頂くことも今後検討をさせていただきます。
荷物を置く場所はスーツケースを4個収納可能なロッカーが全室に設置されております。
またお部屋のスペースに関しましては、今回空間にゆとりがございますツインルームをご予約いただきましたが、添い寝無料という条件を利用され4名様でご利用されましたので窮屈に感じたかと思います。ご希望とされますお客様がツインルームを4名様でご利用されることは価格を抑えられるので宜しいかと存じますが、ご希望とされない方がベッド数以上の人数でご利用されることはホテルとして大変困惑いたします。4名様部屋のご利用や価格の見合ったファミリールームなどを揃えておりますホテル様のご利用もご検討いただければと思います。
今回はホテルのコンセプトとお客様のご利用方法やご利用の価格帯などが合致することがなかったようで非常に残念に思います。
支配人 中島

【楽天トラベルシルバーアワード2020】4年連続受賞記念!◆感謝を込めて♪
【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

くらんこ1さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:20:47

この値段なので何の文句もないです。駅周りにはコンビニしかありません。部屋には二段ベッドしかないので、くつろぎスペースはベッドの上のみです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2020年09月24日 21:16:04

くらんこ1様
サービス、お部屋、設備、アメニティ、お風呂に関しましてこれ以上ない評価を頂けたことは嬉しい限りでございます。
ホテルは駅、コンビニエンスストアから歩いて30秒ほどの好立地にございますが、隣駅の新浦安駅周辺にはより多くの飲食店を始め大型ショッピングモールもございますので、お食事やショッピングを済ませてからお越しになるお客様が多いようです。

今回「コンパクト・寝心地大人気二段ベッド」のお部屋をご予約いただきましたが、機会がございましたら、室内の空間に配慮した「角部屋ワイド・お子様大人気2段ベッド」のお部屋もぜひご検討頂ければと思います。
この度はご利用ありがとうございました。
フロント担当 山田

【秋冬旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年06月27日 19:02:50

立地は良くはないが、ディズニーへ行くのに料金面では安く、とても良かった。

2018年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月28日 10:39:21

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
早朝5時30分にディズニーのオフィシャルホテルにてお仕事との事でリゾートラインの始発では間に合わずタクシーをご利用になられ、JR市川塩浜駅徒歩30秒の当ホテルの立地がお客様のご利用方法にはマッチしていなかったことを大変残念に思います。是非、また機会がございましたら好立地とコスト面を活かしてテーマパークを計画的にお楽しみ頂くお手伝いをさせて頂けたらなと願っております。
支配人 中島

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

投稿者さん 2017年10月18日 21:47:08

料金が安い割には部屋は使いやすかったです。ただ、宿泊当日と翌日の荷物預かりが有料だったことが残念に思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年10月19日 01:17:39

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたご宿泊プランは2名様で5400円という、確かに割安と感じられる金額かと思います。リーズナブルなご宿泊代金を提供することにより、ご予算をディズニーやお客様一人一人が必要とされるサービスにご利用頂ければと思っております。
しかしながら、お客様のお求めのサービスに対するご説明が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
また、ホテルのメンバーズ会員にご入会頂きますとチェックイン当日に限り、お荷物を無料でお預かりしておりますので、またの機会がございましたらご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また皆さまにお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。
支配人 中島

◆【直前予約】【素泊まり】◆人数受付◆一人2500円or3000円受付♪※一部除外日あり。早い者勝ち
【コンパクトルーム(2名利用限定)】

投稿者さん 2016年08月13日 16:51:13

アパートを貸しきった感じです。部屋は清潔間がありとても良かったと思います。職員の方も親切でした。
駐車場の停め方が分かりやすいといいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年08月13日 21:34:24

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

過日は、早期からご予約頂いておりまして、お電話でも駐車場のご案内にて大変お世話になりました。
ありがとうございます^^

お部屋についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

今回は夏のご利用でしたが、秋等、お値打ちな日もたくさんございますので、是非、またのご利用をお待ちしております^^

客室担当 登杏

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

投稿者さん 2015年08月18日 14:33:51

お値段は定額で人数割だったのでよかったです。
2段ベットも添い寝するには狭かったですが、マットがしっかりしていて眠れました。
お風呂と部屋自体が狭かったので寛ぐまではできませんでした。でも寝るだけなら十分です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月18日 15:22:16

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

ゆっくりお眠り頂けたとのことでとても良かったです。

今回は、お一つの部屋に8名様でしたので、確かに狭かったとお察しします。当ホテルのお部屋は全て4名様を想定しておりますので、もし、次回同じグループでご利用頂ける際には、お二部屋ご利用頂ければよりご快適にお過ごし頂けると思います。

一方で、お宿代には貢献できのでは…と考えております。

当ホテルのコンセプトは、お宿代予算を圧縮し、目的地でのびのび使って頂く事ですので、お客様のような計画的な方にご利用頂けるととても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております^^

チェックイン担当 渡邊

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆
【一室売(人数売りではありません。)】

イガホウさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

イガホウさん [60代/男性] 2015年06月12日 22:33:27

市川市での葬祭行事のため、家族3人で泊まりました。安い値段で4人までOK。2段ベッド2つ、見晴らし良好で合宿等に最適かなと思いました。めったに行くことはない地域ですが、手軽に利用できるタイプです。

2015年04月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年06月13日 00:06:25

この度は大切なお行事の際にご利用頂けたことを厚く御礼申し上げます。

地域性からご旅行の際にご利用頂く機会が多いホテルですので、イガホウ様のようにご利用頂けるのは光栄でございます。

いつの日か、またお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ゴールデンウイーク 時差でお得プラン!

投稿者さん 2022年11月28日 23:59:54

部屋狭すぎて過ごしにくい。通り道が一人分の幅のためすれ違いにくい。2段ベッドは天井に近すぎるし、出っ張りがあって頭をぶつける。ポットが部屋になくて不便。下に取りに行くのが面倒。お風呂のシャワーは強すぎて調節が難しい。
安いですが過ごしにくすぎます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年11月29日 01:53:09

今回お客様がご予約いただきましたお部屋は表記にございます通り、コンパクトなお部屋で4名様想定のお部屋となります。
部屋売という事で添い寝は無料となりますが、成人女性6名でお泊りいただいては、お客様の仰る通り、過ごしにくい環境であることは否めません。
2段ベッド2台に成人の方が6名様ご就寝されることもお客様がご希望であれば構いませんが、ご不満を抱かれるようなお客様が何故このようなご予約をされたのか困惑しております。
限られた設備となりますので、ラグジュアリーな快適空間をお求めな場合はご遠慮いただくか、せめて人数分のベッドを確保したご予約をされるか、コンパクトなお部屋ではなく、お寛ぎのスペースを確保した角部屋ワイドのお部屋をご予約いただけたらなと思います。
この度は当ホテルの価格帯は合致したようですが、ご利用方法が合致していなかったようで残念に思います。
支配人 中島

【秋冬旅セール】トータリー・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!