ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

taigatmさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

taigatmさん [30代/女性] 2019年11月13日 23:46:41

私の宿泊した部屋にはフットマッサージ機やプラネタリウムなどが設置されていて、ディズニーで1日遊んで疲れた体を癒してくれました。お風呂トイレが下手で選べる入浴剤をいただけたり足のリラックスシートも準備してされててとてもよかったです。
使ったタオルやゴミも部屋の外に出しておけば処分してもらえ、連泊したので助かりました。
冷蔵庫も大きく、コンビニも近いので朝ご飯などに困ることはありませんでした。
またディズニーに行く時にはぜひ利用しようと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 16:40:41

taigatm様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテル限定4室のツインルームとなっております。ツインルームにのみご用意させて頂いておりますフットマッサージャーやプラネタリウム、リラックスシートなどの癒しのアイテムがtaigatm様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 秋山

【令和最初】◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

mac5019さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

mac5019さん [40代/男性] 2019年11月13日 23:01:41

TDR旅行で利用させてもらいました。
夢の国の延長、と言っても過言ではないくらいの接客で、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
部屋の二段ベッドにも子どもたちが大喜びで、早くホテルに帰ろう、と言い出す始末(笑)
次回も必ず利用したいと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年11月14日 16:29:32

mac5019 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
人気の二段ベッドのお部屋にご宿泊いただき、お子様に大変好評だったようで本当に良かったです。
また、スタッフの対応までお褒め頂き、「とても気持ちよく宿泊できた」とのお言葉をいただけました事は嬉しい限りでございます。
機会がございましたら是非、またご利用頂けたらなと願っております。皆様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 遊間

【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 21:11:11

何よりもフロントの方の対応が丁寧で一番でした。
お部屋は面白いつくりですが、子供たちが喜んでいたので満足です。
また利用させていただきます♪

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年10月09日 00:19:00

スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
お子様にもお喜び頂けたようで本当に良かったです。また、アリエルのドレスアップが非常に可愛らしかったです。お土産のお菓子も好評でホッとしておりました。
機会がございましたら是非、またナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 小林

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン♪
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年09月11日 19:01:23

今回初めて利用させていただきました。
立地もサービスも大満足です。
TDLで疲れた足を労わるフットマッサージャーや足裏シートもとても嬉しかったです。
是非次回も利用させてもらいます。
ありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年09月11日 21:51:21

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また、ご利用頂きました室数限定のツイン/トリプルルームにのみ備えさせて頂いておりますフットマッサージ機や足裏シートにもご満足頂けたようで本当に良かったです。
今後も少しでもお客様にご不便なくお過ごし頂けますように日々より良いホテル作りに邁進してまいります。機会がございましたら是非、次回もご利用頂けたらなと願っております。

【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たーくん0171さん [40代/男性] 2019年08月08日 22:48:50

TDRへの旅行の為に利用させてもらって今回で5度目の利用でした。
舞浜から電車で6分程、駅から徒歩数秒、コンビニもすぐそばに2件と便利な所やホテルの設備についてもオススメですが、私達家族が毎回こちらのホテルを選ぶのはスタッフの皆さんがとても気持ちの良い方々で居心地が良いからです。
今回も着いてすぐに私だと気づいてくださって話かけてくれて嬉しかったです。あと、毎回下の子供が会うのを楽しみにしている鈴木さんとも会えて、ディズニーに来れたのと同じ位嬉しかったとすごく喜んでいました。
今回の宿泊でもここには書ききれない程良くして頂いてとても良い思い出ができました。ありがとうございました。
最後になりましたが、また次もぜひこちらのホテル一択で旅行に来たいなと思えるような素晴らしいホテルです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年08月11日 12:14:34

たーくん0171様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回ご宿泊された際に、2019年の10月はご都合が付かないかもしれないとお伺いしておりましたが、初めて夏に皆様にお会いすることができました事をスタッフ一同、驚きと嬉しさで一杯でした。

勝手ながら、今回はご滞在2日目にお会い出来ることを確認させて頂き、大変心待ちにしておりました。4年前にお子様に初めてお会いした時より、年々成長されていくお姿にいつも驚かされてしまいます。また、お会いする度に可愛らしいプレゼントをいただいてしまい、今回も裁縫の腕を振るって頂きましたそのお気持ちに大変感激しております。

今年も皆様にお会いできましたこと、更には「また次もぜひこちらのホテル一択で旅行に来たいなと思えるような素晴らしいホテル」というこれ以上ない身に余るお言葉を頂きました事を、スタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。
これからも皆さまに愛されるホテルづくりに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

しゅうしゅうあづあづさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

しゅうしゅうあづあづさん [40代/男性] 2019年07月28日 18:24:56

TDLに行くために3年連続で利用しました。TDLにも近く、ホテルも駅近で、利用しやすいです。スタッフの対応も以前と変わらず親切丁寧で、気持ちが良く最高です。最終日に頂いたポールペンは毎年行っているので10本くらい貯まりました。確か去年は水を貰えてラッキーでしたので、次回プレゼントがあれば水が欲しいです。ワガママ言ってごめんなさい。また行きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年07月29日 19:10:42

しゅうしゅうあづあづ 様
ナイスインホテル市川東京ベイの3回目のご利用と前回に引き続き、身に余る高評価を頂けたことは、誠に光栄で嬉しい限りでございます。好立地によりしゅうしゅうあづあづ様のお役に立ているようで大変嬉しく思います。
今回はウェルカムサービスのカキ氷がお子様に好評だったようで、おつくりになっている姿が大変微笑ましく、心が癒されました。
また、ご好評いただいておりますミネラルウォーターのプレゼントは期間限定で本年も7月よりお配りをしております。
日々スタッフで提案、改善を行い、よりお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテル作りに励み、季節ごとに趣向を凝らしてお客様をお迎え、お見送りをさせて頂いております。
機会がございましたら是非次回もご利用頂けたらなと願っております。コレクトして頂いておりますタッチペンもお役に立つことがあれば幸いでございます。
また次回もしゅうしゅうあづあづ様にお会いでできることを楽しみにしております。
フロント担当 山田

MAYUMOMOさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

MAYUMOMOさん [50代/女性] 2019年06月18日 01:32:18

仕事を終えて遠方から来たので、駅の改札を出てすぐの立地はとても良いです。翌日ディズニーに行くのに舞浜駅にも二駅と近く、初めて利用しましたがフロントの方の対応がとても良くてお部屋までも案内してもらいました。マンションだった所をホテルにしたのでその名残はありますと説明も受けて納得しました。自宅に帰ってきたようなフローリングの角部屋のお部屋でスカイツリーも窓から眺めれて得した気分でした。お風呂もユニットバスで洗い場もあり良かったです。
ロビーでサービスのかき氷を頂けて美味しかったです!宿泊料金も手頃だったので、又こちらに来る時には利用したいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月20日 14:13:49

MAYUMOMO 様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。また、身に余る高評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
マンションを改装したつくりのホテルとなっておりますが、より快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一丸となってホテルづくりに励んでおります。MAYUMOMO様から頂きました「自宅に帰ってきたような」といったご感想は、ご自宅の様にお寛ぎ頂ければというホテルのコンセプトに沿い、嬉しい限りでございます。

機会がございましたら是非、またご宿泊いただけたらなと思います。
MAYUMOMO様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月14日 11:03:09

価格、サービス、立地が奇跡的に高次元でバランスしている理想のホテルです。

他のビジネスホテルを利用したときに思う「自分的にはこうだったら良いのにな‥」という点が全て叶っている理想のホテルです。

改ワンルームマンションの設備ですので、期せずして..のことかもしれませんが
バストイレ別ということが個人的には高ポイントです!
ごく一般的なマンション用ユニットですので、決して広くはないのですが
体の洗い場があると無いとでは快適性に雲泥の差があると思います。
(大抵カビの臭いのする、濡れたシャワーカーテンに触れずにすむのもありがたいです。)

居心地が良すぎてチェックアウトするのが寂しく感じられるほどでした。
今回プロモーション価格?で(しかも4名部屋に一人で)申し訳ない位お安く泊まらせて頂きましたが、次回は家族でお世話になりたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月14日 21:40:25

ホテルのコンセプトとお客様のご理想が見事に合致したようで、身に余る高評価を頂き誠に光栄でございます。
皆さまに理想と仰って頂く事は非常に難しいことではございますが、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けたらなと、スタッフ一同、日々提案、日々改善をモットーにお客様をお迎えしております。
今後も居心地が良いと感じていただけますように精進して参ります。是非、機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。
ご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 遊間

投稿者さん 2019年06月05日 17:37:32

接客が素晴らしく、どの方も終始笑顔で気持ちの良いホテルでした。
夜遅くに着いたにも関わらず案内して下さったお姉さんが親切丁寧でありがたかったです。
また、コストパフォーマンスという観点では今まで泊まったホテルの中で一番だと思います!!
この値段で駅から徒歩30秒、トイレお風呂別、アメニティも充実してて良かったです。
今回は母と二人で利用しましたが、今度は友達何人かと来たいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月06日 00:04:13

遅くにご到着されお疲れだったかと思いますが、お手続き及び説明に耳を傾けてくださり本当にありがとうございます。
立地、設備等にも問題が無かったようで何よりでございます。
限られた時間ではございましたが、スタッフの接客をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。ご出発の際にも「また来ます」と笑顔で仰って頂き、嬉しい限りでございます。是非、機会がございましたらまたご利用頂けたらなと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2019年06月04日 18:32:59

前回はディズニー後、今回は前乗り宿泊で利用しました。
値段も含めて大大大満足です!
部屋も広く、清潔。風呂場とトイレが別なのも素晴らしい◎
しかし、1つ気になることが…
夜寝る時の騒音です。
ホテルのすぐ隣が大きな道路なので、車の走る音が気になります^^;
神経質な人は耳栓持参の方が良いかも?
それ以外は、スタッフの対応も含めて満足してます。
笑顔が素敵でした(*^^*)
フットマッサージ機や、湿布が置いてある気遣いにも感動!
食事は素泊まりだったので評価しませんが、カキ氷のサービスがありましたよ。
次ディズニーに行く時も利用します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年06月04日 23:56:55

この度もナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
お値段にご満足頂き、お部屋の広さやお風呂とトイレの使い勝手の良さにも高評価を頂き嬉しい限りでございます。国道はお向かいの建物を挟んだ奥になりますが、周りに景観を遮るような建物が無い為、車の走る音は神経質な方にはどうしても気になってしまうかもしれません。快眠をお約束できず心苦しい限りでございます。
スタッフの対応や設備、アメニティーをお褒め頂きホッといたしました。
機会がございましたら是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

星雨6743さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

星雨6743さん [20代/女性] 2019年05月20日 18:42:01

最寄り駅にコンビニもあり、駅から近く迷う事なく場所が分かりとても便利でした。
チェックインの際に入浴剤を頂いたり、お部屋まで案内していただきルームキーの使い方まで教えていただけたのも、荷物が多かった為とても助かりました。今回は到着が遅く、利用出来ませんでしたが、かき氷1杯サービスというのも面白くていいなと思いました。
お部屋も綺麗で、ホテルというより自宅に近い雰囲気でゆっくりくつろげました。
チェックアウトの際もポケットティッシュとタッチペン付きボールペンをいただくなど、色々とありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年05月21日 18:13:19

星雨6743 様
好立地によりお客様のお役に立てましたこと、スタッフに対しお褒めのお言葉までいただきましたことを大変嬉しく思います。
今回は当施設で人気のお寛ぎのスペースを確保した角部屋をご利用いただきました。ゆっくりくつろげましたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また、今回はかき氷をお召し上がりいただく機会がございませんでしたが、夏休み期間も継続して、かき氷のサービスは行っておりますので、機会があれば是非、またご宿泊いただけたらなと思います。
チェックアウト時のプレゼントもお喜びいただき何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント担当 山田

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2019年04月29日 14:27:58

GWに親子三人で2泊お世話になりました。初めての角部屋でしたが、スーツケースを広げても、親子三人で座れるスペースもあり、広さは充分でした!
ホテルのどの方も親切で、丁寧に対応して下さり、本当に気持ち良く過ごす事が出来ました。
また次回のディズニー旅行の時もお世話になります!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年04月29日 17:45:27

今回は角部屋ワイドのお部屋をご利用頂き、ご出発の際には「快適でした」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思っておりました。
限定4室のお部屋ではございますが気に入って頂けたようで本当に良かったです。
また、スタッフの対応までお褒め頂き、スタッフ一同、一層の励みとさせて頂きました。
是非、機会がございましたら次回もご利用頂けたらなと願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆

ななみまさこさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ななみまさこさん [50代/女性] 2019年04月09日 14:18:26

友人と4人で宿泊しました。
立地も良く接客も良く居心地よかったです。また集まるときは利用させていただきます(*^^*)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年04月09日 16:03:27

ななみまさこ様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。また、ご到着の際にはホテルの会員特典にご満足の声をいただき、改めて「居心地よかった」というご投稿まで頂けたことは誠に光栄で嬉しい限りでございます。
今後も居心地の良いホテルであり続けるように邁進してまいります。
是非、またお集りの際にはナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。
スタッフ一同、ななみまさこ様のご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 釼持

ni-na6647さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ni-na6647さん [40代/女性] 2019年03月02日 21:53:24

2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーへの旅行で宿泊しました。

朝から閉園まで歩き回り、アトラクションを大満喫して遊び疲れた小学生を3人引き連れて、舞浜駅から市川塩浜駅までは2駅。駅前にコンビニがあり利用しやすくホテルも目の前でありがたかったです。

小学生は二段ベットに大喜びでした。お風呂は非常にコンパクトなので、親子で入浴には向きませんが、一人でお風呂に入れる小学生をつれての旅行なら、値段も破格ですしオススメです。
フロントの方も丁寧で親切な方ばかりでした。

次も是非利用したいです。
ディズニーランドとシーを満喫してホテルは寝られたらOKとお考えの方にはおすすめしたいホテルだと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年03月03日 16:24:46

ni-na6647様
ni-na6647様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致したようで本当に良かったです。
また、好立地による利便性やスタッフの対応をお褒め頂き、さらにお子様が二段ベットに大喜びだったようで大変嬉しく思います。

私も、ご案内時のお子様の人懐こい笑顔が非常に印象に残っております (^^♪。
次回以降も是非、ナイスインホテル市川東京ベイをご利用していただき、ディズニーを満喫して頂ければと願っております。
スタッフ一同、ni-na6647様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント鈴木

投稿者さん 2019年02月26日 15:46:01

駅の目の前で近くにコンビニもあるのでとても良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月28日 18:51:25

好立地によりご満足頂けたようで本当に良かったです。また機会がございましたら、是非ご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 鈴木

◆ツインルーム◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
【【人数受】角部屋リミテッド・フレンドツイン】

投稿者さん 2019年02月24日 15:08:58

ディズニー旅行で利用させていただきました!
ディズニーランドから近くてよかったです。
従業員の方は感じよくて親切でよかったです。

部屋はとてもキレイで子供たちも喜んでいました。

目の前にはコンビニもあり便利でした。

また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月24日 17:31:37

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。お子様方にもお喜び頂けたようで本当に良かったです。
またご利用頂いた際にも「感じがよくて親切」と仰っていただけますようにスタッフ一同邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 鈴木

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪

投稿者さん 2019年02月10日 16:13:01

今回ディズニーに行くので利用しましたが、舞浜から2駅で、何より駅前にあるので助かります。お風呂も洗い場が別で入浴剤も頂けたので歩き疲れた身体を浴槽に浸かって癒す事が出来ました。浴槽は小さいですが、女、子供での利用でしたので充分です。部屋もキレイですし、スタッフの対応も良くて、次回もまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年02月11日 12:12:08

ホテルの立地などお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、清潔さやスタッフの対応までもお褒め頂き、大変励みとなりました。
今後とも精進いたしますので、また皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月30日 18:10:51

ディズニーランドに行くのに利用しましたが、舞浜駅まで近いですし、とても便利でした。近くにコンビニも2件あり、ちょっとした買い物に行くのにも便利でした。

部屋も2段ベッドが2つあり、部屋を占領しているのには驚きましたが、それでも布団の寝心地が良く(家の感覚に近かったです)、快適に眠れました。カーテンでベッド周りを覆えるので、プライベート空間の確保にも良いと思います。コンセントも近くにありますしスマホの充電も大丈夫でした。

お風呂とトイレも別なので、湯船にゆっくり浸かれますし、湯船から出て身体や頭を洗えるのでとても良かったです。

部屋の中には必要最低限のものはそろっており、特に不満はありませんでした。結構大きな鍵付きロッカーが4つ付いているのにも驚きましたが、普通に物入れとしても使えるので良いですね。(それほど入れるものはありませんでしたが)冷蔵庫も大きく便利でした。

スタッフの方の対応もとても良くて、自販機もお酒も含めて普通の値段だったのでいいですね。部屋の値段も格安でしたし、その分、遊びにお金を使う事もができました。また機会があれば利用したいですね。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月30日 23:32:33

好立地によりご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。
お部屋はとても簡易的な作りではございますが、寝心地の良さやプライベート空間、必要最低限ではございますが、アメニティ類にも注力し、お客様がお寛ぎ頂けますようにと日々のホテル作りに邁進しておりますので、「快適」というこれ以上ないお言葉をいただけたことは誠に嬉しい限りでございます。
ご要望やお客様の声を元に販売商品のラインナップも日々更新させて頂いております。
また、バス・トイレは別になっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで本当に良かったです。

この度はスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄でございます。ホテルのコンセプトとお客様のご利用方法が見事にベストマッチしたようで嬉しい限りでございます。是非、また機会がございましたらナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。
フロント担当 中島

◆浅草・スカイツリー等の東京観光に♪例:東京駅迄約20分◆イベント会場に♪例:海浜幕張迄約14分◆

投稿者さん 2019年01月28日 09:50:38

1月14~17日で3泊させていただきました。駅からも近くディズニーへ行くのにもとても便利でした。とても快適に過ごせました。
家のように靴を脱いで過ごせるので子供達もくつろげて良かったです。色々貸し出しもあり助かりました!
またぜひ利用したいなと思います!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月28日 15:27:47

好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、ご自宅の様にお寛ぎ頂ければと日々、提案、日々改善を行っておりますので、頂きましたご投稿は誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。
是非、機会がございましたらまたナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月26日 16:11:25

TDLに行く際に利用しました。

このプランの金額で立地・部屋共に大満足です。

TDLに行く際はまた使います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月27日 18:55:55

ご満足頂けたようで本当に良かったです。お子様が2段ベッドを嬉しそうに見上げられていたことが非常に印象的でした。またTDLにお越しの際は、是非お待ちしております。
フロント担当 秋山