ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 20:03:16

8月5、6と連泊しました。堅苦しさがなく、かといって対応もとても良かったです。居心地はとても良かったです。駅近でコンビニもすごく近く子供もとても気に入ってました。少し欲を言うならもう少し部屋が広いと嬉しいなぁと言った感じですが、値段を考えれば仕方ない気はします。けど充分と言えば充分です。加湿器付空気清浄機はとても良かったです。全体的に非常に良かったです。また行く事があれば是非利用したいと思います。
P・S・ホテルの問題ではないですが駐車場にあった100円自販機でジュースを買おうとしたんですが初め100円入れて出なくて、もう一回入れたのにそれも出ず。連絡出来る日が平日のみだったので連絡できず悲しかったです

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年08月20日 13:21:33

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます。

自販機の件ですが、直接お客様にお電話にてご連絡させて頂きました通り、販売会社より返金がございますので、ご安心ください^^

また、今回お客様はホテルの会員様にご入会頂きましたので、次回専用カップをお持ち頂ければ、今度は無料で特典を活用できますので、合わせてご検討下さい。

チェックイン担当 秋山

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪

投稿者さん 2016年08月13日 16:51:13

アパートを貸しきった感じです。部屋は清潔間がありとても良かったと思います。職員の方も親切でした。
駐車場の停め方が分かりやすいといいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年08月13日 21:34:24

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

過日は、早期からご予約頂いておりまして、お電話でも駐車場のご案内にて大変お世話になりました。
ありがとうございます^^

お部屋についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

今回は夏のご利用でしたが、秋等、お値打ちな日もたくさんございますので、是非、またのご利用をお待ちしております^^

客室担当 登杏

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ヒロキング5262さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ヒロキング5262さん [50代/男性] 2016年07月26日 12:26:06

従業員の皆さんの対応が優しく笑顔が印象的でした。
部屋は狭い(家族5人で宿泊)ですが清潔で掃除が行き届いていました。
TDL遊びメインだったので宿泊費が安く抑えられたのも満足です。
駐車場はホテルのものより隣の100円パークのほうが安いようです。
次の機会も利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月26日 14:25:03

ヒロキング5262様。
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

二段ベッドが二つのお部屋ですので、5名様ですと確かに窮屈かもしれませんね…><

でも、ヒロキング5262様のような計画的(ご宿泊費を抑え、TDL等に目いっぱい予算を回していただく)なご利用をして頂きたく、一部屋売りにしております^^

是非、次回もお待ちしております。
チェックイン担当 秋山

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日にち確定予約
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

A&Kさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

A&Kさん [40代/男性] 2016年07月10日 22:10:27

家族4人でディズニーシーへ行くために利用。交通状況もわからず予定より早く着いたのですが快く対応して頂き助かりました。駐車場は2番奥でしたがエスティマでも大丈夫でした。部屋はほぼ2段ベッドで占領されてますが、遊び疲れて寝るだけなので十分でした。風呂とトイレが別なのも良かったです。TDRから15分弱位でしたし、宿泊費も節約出来ました。チェックアウト時にはお土産も頂き子供達も喜んでました。あと、駅もコンビニもほぼ隣なので立地条件も良いですよ。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月12日 12:57:59

A&K様。
この度は当ホテルのご利用を頂き、誠にありがとうございます。

A&K様は今回はホテル会員様にはなられておりませんが、もし、またご利用頂く機会がございましたら、チェックイン時間の優遇もございますので、是非、ご検討下さい^^

この度は誠にありがとうございました。
チェックイン担当 中島

◆夏祭りプラン◆現地決済でミニ得◆ご家族やお友達と思い出づくり!◆添い寝無料♪◆舞浜まで電車6分◆

投稿者さん 2016年07月03日 04:13:59

6月に家族で海外から里帰りの際連泊で利用させていただきました。 実家と同市内にある、スーパーセールでお安い、レビューもよかったので決めました。 利用して一番印象に残ったのは、安いプランだったにもかかわらずスタッフ皆さんのサービスが素晴らしかったいうことです。 2段ベッドに小学生の子供たちは大喜びでした。部屋は清潔でしたし、エアコン、空気清浄機があったのも助かりました。部屋のベランダや外の階段からスカイツリーや東京タワーが見えたのも嬉しかったです。 駅が近く、徒歩1、2分の場所にコンビニが2件あるのも助かります。ランドリーも利用させていただきましたが、『乾燥が終わる頃には出かけている』、という理由で洗濯物をたたんでいただくサービスまでしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
ディズニーや葛西臨海公園、幕張方面など行かれる場合は便利で素敵なホテルだと思います。
できればもっと長い期間滞在したかったです。部屋または各階にレンジやポットがあれば便利で長期滞在できると思いました。

2016年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月03日 09:21:53

この度は当ホテルのご利用と、ご感想の投稿、誠にありがとうございます^^

まだまだ若いホテルである私たちにとって、とても細かなご感想を頂き、本当にありがとうございます。

施設は質素なホテルですが、大切なご旅行にお越しになるお客様皆様に精神誠意お出迎えさせて頂いております。なので、お客様のようなご感想を頂けますよと、とても励みになります^^

今回、お客様はホテルのメンバーズ会員様になられましたので、次回ご利用の機会がございましたら、是非、ご持参下さいませ^^

客室・フロント担当 笠原

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2016年06月24日 06:57:08

ディズニーランドに行くために前泊で利用しました。
ワンルームマンションを改装した部屋には2段ベッドが設置されており、子供達はテンション上がりまくり!
ワンルームに2段ベッド2台なので、部屋は狭く感じますが寝るには十分。
清掃も行き届いていたし、フロントの方もとても丁寧な対応で好感が持てました。
次回ディズニーに行く際にも利用したいと思います。

2016年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年06月24日 09:13:56

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

お客様お申し出の通り、お部屋は質素なものですが、大切なご旅行ですので、お部屋のクリンネスは可能な限り尽力を尽くしております。

お喜び頂けるとお役に立てたと、心より嬉しく思います^^

今回、お客様は当ホテルのメンバー様にご入会頂きましたので、次回ご利用の際は専用のカップをお持ち頂ければ、次回は無料で特典をご活用いただけます^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
客室・フロント担当 笠原

◆梅雨プラン◆雨が降ったら良い事あるかもプラン◆人数増える程お得!◆しかも添い寝無料◆舞浜迄電車6分
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

torohさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

torohさん [30代/男性] 2016年06月07日 19:39:00

行くまでは値段も安かったので不安でしたが、スタッフの方の対応も良く部屋もキレイで気持ち良く泊まることが出来ました。コンビニも近かったので買い物も便利で助かりました。

2016年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年06月07日 22:16:31

toroh様

toroh様とはパン屋さんのお話しをさせて頂いたのを覚えております^^

余談ですが、ホテルの駅の反対側を少し行ったところに(個人販売はしていないのですが)大きなパン屋さんがありまして、風の流れによっては、お部屋の外でやさしいパンの香りがする日もあるのです^^

今回は誠にありがとうございました。
またのご利用をおまちしております^^
フロント担当 笠原

投稿者さん 2016年06月02日 14:04:53

2度目の利用です。
前回12月、豪雨強風で電車が停止し、会話させて頂く事が有り、大変お世話になりました。三世代でお世話になり、とても良かったので、今回は、友達との利用でした。2度目の利用なのに、覚えて頂いてました。利用前日は、強い地震の報道を見て、出掛けましたが、今回は、何もアクシデントも無く、友達も満足してくれてました。
また、機会が有りましたら、利用させて戴きます。

2016年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年06月02日 15:38:14

この度は2度も当ホテルをご利用頂いた上、身に余る高評価、誠にありがとうございます。

ご友人様までご満足頂けたとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます^^

またのご利用をお待ちしております^^
チェックイン担当 井端

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

as1200さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

as1200さん [20代/女性] 2016年04月09日 17:17:02

ディズニーランド、ディズニーシーに遊びに行く際に2泊で利用させていただきました。
駅の目の前だったのですんなり着きました。
チェックインが22時半と遅い時間にもかかわらず丁寧かつ子供にも優しく話かけていただき気持ちの良い対応でした。
2日目のシーはあいにくの雨だったんですが傘を貸してくれたのでとても助かりました。
安い値段だしスタッフの方や部屋の雰囲気も申し分無いのですが、やはりお風呂のお湯(シャワー)を適温にするのが難しかったです。
それと、座れるスツール(?)があったのですが部屋にあった折りたたみテーブルの高さを考えると、座布団も欲しいかなと思いました。

また、泊りでディズニーに行く時は利用したいと思っているので、その時は宜しくお願いします( ^ ^ )

2016年04月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年04月13日 23:49:46

as1200様。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
as1200様とは、私たちみんなとお話して頂き、本当にありがとうございました^^

私の同僚と母校が同じだったとチェックアウトをなされました日に同僚より伺いまして、とても嬉しく思っております。

お湯の調整に関しましては、皆さまと同じ回答となり、恐縮でございますが、時期寒季までに一部であったとしても、蛇口の交換をするように社内稟議をしております。

次回も候補に上げて下さるとのことですので、その節はよろしくお願い申し上げます。

この度は、身に余る高評価、誠にありがとうございました。
また、お待ちしております。
スタッフ代表 チェックイン担当 渡邊

投稿者さん 2016年04月03日 17:16:30

ディズニーランドのために家族4人で宿泊しました。駅を出て、コンビニとホテルが目の前の好立地。何気に警察もすぐ近くにあり安心できました。ホテルの方も親切・丁寧に対応いただき良かったです。部屋は、2段ベッドが2つある関係でほとんどフリースペースがなく、狭いですが寝るだけで良かったので問題ありませんでした。子供は2段ベッドに興奮し喜んでいました。ワンルーム時代を思い出すような感覚で宿泊でき、我が家には良い旅行の思い出となりました。機会があれば、また、泊まりに行きたいと思います。

《気になる点・注意する点》
風呂のお湯の温度調節が手動なので、なかなか適温にできず、気になる人がいるかもしれません。あと、ベッドのカーテンで電気スタンドの固定具が隠れており、よこを通るときにぶつけて痛い思いをしました。固定具に気をつけてください。

2016年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年04月03日 21:21:18

この度は当ホテルのご利用と、お褒めのお言葉ありがとうございます^^

気になる点について、先にご回答申し上げます。
お風呂の温度調整のご意見は二年目の当ホテルにとって最大の課題でございます。
今まで頂いたご意見から、姿見の設置など、設備・ソフトの改善を重ねさせて頂いておりますが、サーモスタット機能付のシャワーにおかれましては、時期寒気までになんとか解決しようと社内稟議を重ねております。
(寒い時期が課題となっております。)

現在は、全部屋に温度調整のご案内パウチをお手配完了させて頂いております。

上記のようなご指摘事項があるにも関わらず、機会があればお泊り頂きたいというお言葉、ホテル業冥利に尽きます。ありがとうございます^^

まだまだ成長すべきホテルという事を忘れず、二年目ホテルとして頑張らせて頂きます。

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月18日 23:34:54

終始すべてスタッフの方々から寛大な対応をしていただきました!駅からも近いし、コンビニも近くてビックリしました!
二段ベッドでの友達みんなでのお泊まりは初めてだったのでとても新鮮でわくわくしました!
また機会がありましたらぜひ
利用したいです!

2016年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年03月19日 00:20:37

今回は、卒業旅行というとても大切なお宿に私たちをお選び頂き、誠にありがとうございました。

季節によっては、先取りプランでもお得なお日にちもたくさんございますので、なかなか遠方からだと機会は少ないかもしれませんが、いつの日かお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました^^
チェックイン担当 鈴木

卒業旅行◆現地決済対応◆学割/U25限定◆プリンセスの集い♪プリンスも可◆グループで♪◆舞浜まで6分
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

えの0731さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

えの0731さん [20代/女性] 2016年02月28日 11:06:24

ディズニーにいくために利用させていただきました。女3人でしたのでバストイレ別は大変ありがたかったです。ベッドにはそれぞれコンセントもついており嬉しかったです。駅からほんとにすぐでしたのでとても嬉しかったです!25歳以下でお安く泊まらせていただけるプランでよかったです。とてもよかったので年齢のばしてほしいなぁ、、って思いました(笑)

2016年02月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年03月01日 14:56:53

えの0731様。

今回は短いご滞在でしたね^^
しかし、その中でも上手にお部屋を使って頂いたようで、本当に良かったです。

今回ご利用頂いたプラン以外にも先取りプランでしたら、お安い日が多数ございますので、ご安心下さいませ^^

この度は本当にありがとうございました^^
チェックイン担当 渡邊

◆現地決済対応◆学割/U25限定◆プリンセスの集い♪プリンスも可◆グループでわいわい♪◆舞浜まで6分

投稿者さん 2016年02月05日 17:34:18

ディズニーランドへ行くために利用しました。立地が良く、慣れない土地でも迷うことなくすんなり到着できました。お部屋は、二段ベッドが2つ。子どもたちは初めての二段ベッドにテンションが上がり、ずっとはしゃいでいました。
飛行機の関係で、到着時刻が遅くなってしまいましたが、受付の方の感じもとても良かったです。

2016年01月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年02月05日 20:28:14

この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お子様がずっとはしゃがれていたという御姿が目に浮かび、本当に良かったです^^

当日は、あいにくの天候の中、到着時間の変更のご連絡を頂いたり、お忙しい中、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月02日 09:59:35

対応もとても親切でまた宿泊したくなった。
次回も予定があれば宿泊したい。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年01月03日 11:44:59

今回、私たちのホテルがオープンして直ぐ(約一年前)にご年末のご予約を頂き、ご利用頂けたことにも、心から感謝しております。

お部屋案内の際、ドアからアトラクションのような音があったにも関わらず、快くお許し頂き、恐縮しております。

現在、お客様のお申込み頂いたプランはなくなってはおりますが、現行プランでも、今回ご利用頂いた人数様でご予約を受けたまわれますので、ご縁があればよろしくお願い申し上げます。

本当に、年末の大切な時期に早期からのご予約とご利用、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月31日 13:08:17

ディズニーランドへの旅行で二泊利用させていただきました。
立地と料金は全く申し分なく大変満足でした。
スタッフの方の応対も大変丁寧で驚きました。

強いて不満をあげれば、部屋の構造からか、隣の部屋からの声や音が筒抜けで聞こえてきたので、少し気を使いました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年01月01日 18:08:09

構造上、お隣の音は通常のホテルより聞こえにくい設計となっているのですが、ホテルの管理力不足で申し訳ございません。

御就寝の時間帯の見回り強化をさせて頂きます。

そのような中、総合4を頂き、恐縮しております。
次回お越し頂けた際に、ホテルとして成長できてますよう、努めさせて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

【一室売(人数売りではありません。)】

瑠綺亞さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

瑠綺亞さん [20代/女性] 2015年12月25日 18:16:22

相部屋をするのは初めてでしたが、お部屋はとても綺麗だし、フロントの方もとても親切に説明、対応してくださり、安心して宿泊できました。
舞浜からたった2駅なので、ディズニーでの疲れがしっかりとれました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月25日 19:27:24

瑠綺亞さま。

瑠綺亞さまのご利用頂きましたプランは当ホテルの裏プランと言って良いかもしれません^。^

ディズニーファンの方で頻繁にお宿を探されている方にはお力になれると自負しております。

また、瑠綺亞さまは今回ホテル会員様になって頂きましたので、次回ご利用時に専用カップをお持ち頂ければ、また特典をご活用頂けます。

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

◆女性のお一人旅・専用プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【女性専用部屋】

モモっさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

モモっさん [40代/女性] 2015年12月20日 20:56:05

安い!ディズニーの帰りに利用しました。
あの立地で、あんなに安いホテルは、他に無いと思います。
駐車場は、訳ありの8番でした。カローラでしたがなんとか大丈夫でした。エアロの車は、完全にすると思います。
チェックイン時も、ホテルの方の対応が良く、ホッとしました。本当は、11時頃のチェックインの予定だったのですが、ディズニーで思いのほか歩き疲れてしまったので、早めにディズニーを出てきてしまった為、2時間ぐらい早く着いてしまったのですが、そんなチェックインでも、コンセントの位置まで丁寧な説明をして頂きました。
フロントには、電子レンジ、電気ポット、食器、いろいろあって便利そうでした。私達は、会員にならなかったので電気ポットのみの使用でした。
ホテル前のコンビニは、ヤマザキディリーストアでした。
ベッドは、2段ベッドで各個室になるカーテン付きで、お互いの気配を感じることがなく、本当にみんなグッスリでした。2段ベッドとは、斬新ですね。最高でした。
お風呂は、水温の調節ができないと言っても良い状態です。丁度良くしても、すぐに水になります。それなので、まず熱湯を浴槽に入れ、後から水を入れて冷まし、オケで汲んで使用しました。
蛇口が熱くなるので注意して使用しました。
総合的に判断して夫婦、中高生の子供の組み合わせがベストだと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月21日 13:31:30

当ホテルでは3種類の駐車場をご用意しておりますが、訳あり駐車場に関しては、ご不便さをぬぐい切れません…。その為、駐車場の中では、最安値とさせて頂いておりますm(_ _)m

その他、当ホテルの強み、弱点、たくさんのご記入、感謝いっぱいでございます^^

まだまだ若いホテルですので、ご検討中の全国の方に良き判断材料になると思います。

今回、同じ日にお風呂の温度調整のご意見を頂戴致しました。ホテルとしてできることを思慮させて頂きます。

本当にたくさんのご感想、ありがとうございました^^

支配人 猪俣 啓祐

◆みんなでほっこり♪クリスマスファンタジー☆お安く一泊!◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方

投稿者さん 2015年12月20日 17:22:53

ディズニーにいくために連泊で利用しました。子ども3人も一緒で、最初は二段ベッドに少し不安でしたが、いざ泊まってみると寝心地もよく子ども達も大変喜んでおりました。加湿器付き空気清浄機もあり大変重宝しました。清掃も行き届いており清潔です。
お風呂も入浴剤つきでこちらも清潔でした。ただ温度調節が大変難しくこのような点をつけさせて頂きました。熱すぎるか冷たすぎるかで調節が本当に大変でした。そこが改善されれば完璧です。部屋は狭いですが、このお値段ならがまんできます。あとは、駅近でとても便利です。しかし行き帰り満員電車に乗るのは子連れには大変でした。平日ということもあったのでしょうが、満員電車はきつかったです。大人だけの旅行には最高なホテルだと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月21日 13:24:03

この度は当ホテルのご利用を早期からご検討いただき、誠にありがとうございました。

温度調整におかれましては、各部屋に独立した給湯器を設置させて頂いております。お部屋の蛇口は一般タイプの蛇口となりますので、1.お湯を出し、2.水で調整する。というのが調整方法となります。

恐らく、普段使われている蛇口はサーモスタット栓が内蔵されているタイプだと思われます。

当ホテルも時代の変化に合わせ、お客様にご不便な想いをさせてしまわないように勉強させて頂きます。

このような状況の中、お褒めのコメント、誠にありがとうございました。

現状に慢心せず、一層の努力をさせて頂きます。

投稿者さん 2015年12月17日 14:17:15

とにかく安くて大満足です。スタッフの方も対応が素晴らしかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月17日 16:25:34

今後もお得なプランを展開して参りますので、たまに当ホテルを覗いて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2015年12月13日 14:50:16

良かったので、また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月14日 11:51:49

この度は当ホテルのご利用と、ご感想を頂きありがとうございました^^

またのご利用をお待ちしております^^