ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

りんごちゃん。8280さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

りんごちゃん。8280さん [40代/女性] 2017年10月19日 23:27:22

ディズニーリゾート利用のため、宿泊しました。連休中(10/9)であり、直前に申し込んだので、なかなか空いている部屋がなく、ネットのコメントで高評価だったこのホテルに決めました。 なんと言っても宿泊料金がよかったです。そして立地。舞浜駅から2駅のところにあり、ホテルの目の前が駅とコンビニ。素泊まりプランだったので、コンビニがあるのはとても嬉しかったです。 普通のホテルをイメージして入るとちょっとびっくりするかもしれません。ホテルが一つのワンルームマンションという感じ。1Fが駐車場。2Fにフロントがあり、それ以外が1戸ずつの部屋というか、マンション。6畳くらいの部屋に2つの2段ベッドが置いてあるため、圧迫感があり、ゆっくりくつろぐスペースはありませんでしたが、子どもは大喜びでした。ユニットバスは一般的なホテルの浴槽とシャワーが一緒のタイプでなく、きちんと洗い場が別にあるので、ゆっくり入ることができました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年10月20日 00:34:06

りんごちゃん。8280 様

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

リーズナブルなコンパクトルームをご利用いただき、宿泊料金や好立地がお誕生日を兼ねたご旅行のお役に立てたことはホテルにとって嬉しい限りでございます。

建物は仰る通り、マンションを改装しております。バス、トイレが別で洗い場もございますので、ゆっくり入る事が出来たとのお声を頂けて、本当に良かったです。
また、お子様に2段ベッドが好評だったことも何よりでございます。

是非、またご利用の機会を頂けた際は、2Fの共有スペースをご活用頂ければと思います。今回はご1泊のご利用でしたが、連泊の場合には連泊プランをお選び頂くとドリンクバーの特典もございます。

りんごちゃん。8280様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チェックイン担当 秋山

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】
【コンパクトルーム(2名利用限定)】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月26日 10:20:35

ディズニーに行くために利用しました。

【良かった点】
・駅からもコンビニからも近く舞浜までも近かった
・4人で利用したので料金が安かった(検討していたホテルの半額以下)
・スタッフの方が皆さん感じが良かった
・フリードリンクが良かった
・思っていたよりも部屋は広く靴を玄関で脱ぐタイプなので落ち着けた
・トイレとお風呂が別なのが良かった

【悪かった点】
・冷凍庫がないタイプの冷蔵庫
・ドライヤーが冷風ないタイプだった
・2段ベッドのハシゴが足元の柵の高い所だったので上り下りが大変だった
・梁が出てるので上段に寝ると頭をぶつけてしまうことがあった

またお世話になりたいと思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年09月26日 14:07:52

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。

今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。
当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。

今回、メンバーシップにもご加入して頂きましたので、
次回ご利用の際もメンバーシップ特典のマグカップを持参されますと、
追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。その他にも、チェックイン当日に限り、宅配便やお持ちよりいただいたお荷物を無料でお預かりさせて頂く特典も継続してございます。(チェックアウト後のお預かりはお断りさせて頂いております。)

この度は、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早速ドライヤーは全室、風量が強く冷風が出るタイプの物と変更させて頂きました。
この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 遊間

◆部屋売◆浅草中心に東京観光♪◆スカイツリーまで良アクセス◆東京駅まで電車一本(約20分)の好立地♪
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年08月23日 17:18:23

TDRに遊びに行ったときに1泊しました。
駅から近くコンビニも近くにあり立地条件は良いです。
大人が4人で泊まるには、ゆっくりする場所がなくて少し狭い感じでしたが、コスパを考えると十分です。
フロントの設備も良く、スタッフもとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月24日 11:10:42

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

当ホテルの立地や設備等、お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋はとても簡易なものですが、ホテルのコンセプト「ディズニーリゾートへの予算増加の為に、リーズナブルなご宿泊代をご提供」と、ご旅行計画がベストマッチしたようで大変嬉しく思っております
また、スタッフへお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

チェックイン担当 山田

◆部屋売◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪

投稿者さん 2017年08月09日 19:52:07

ディズニーの帰りに宿泊しました。
車だったのですが駐車場の予約がすでに埋まっていたため心配で予約前にホテルに駐車場の確認をしましたがとても親切に教えていただきました。
駅前ですがお部屋は静かでゆっくり休めました。
子供たちは二段ベッドに喜んでいました。コンビニも近くにあるので便利でした。
ホテルの方もとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月10日 11:27:01

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お車でのお越しだった為、長時間のドライブお疲れだったかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
2段ベッドもお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。

また、今回は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きありがとうございます、
是非、次回お越しの際は専用カップをご持参下さい。今後は無料で特典をご利用頂けます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

チェックイン担当 山田

【直前予約】◆現地決済◆みんなでわいわい!グループ・家族にお勧め◆舞浜駅迄電車6分◆
【コンパクトルーム(間取りお任せ)】

ながチャン4375さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ながチャン4375さん [40代/男性] 2017年05月05日 15:18:55

家族でディズニーリゾートに遊びに行った時に宿泊しました。口コミでは電車で利用された方が多く、駅から徒歩0~1分という事で立地の良さが強調されてました。私達は車で利用させて頂きました。TDLから浦安方面に向かうため混雑は少なく、わかりやすい場所にありました。駐車場は駅サークル側(5~8番)で路肩の段差が強く、80ノアSi(ノーマル)では侵入できませんでした。タクシーのおじさんが、「行徳警察側から入れるよ!」(1~4番駐車場側)と教えてもらい、こちらから侵入して駐車できました。事前に電話で確認した時はサークル側からとの指示がありましたが、警察署側からも入れる事も教えてほしかったです。道路や段差は今まで数多くの車のお腹が擦った跡が多くありました。この1点だけは対処して欲しいです。HPではステップにて対応してあるとの事ですが、ステップが急勾配すぎて用をなしてないと思います。
コンビニが近くにあり、帰りの国道も侵入しやすい立地、大きなガソリンスタンド(ピット有)もあり便利でした。往路でタイヤのトラブルがあり、GSの整備士さんにお世話になりました。
7階の部屋からは東京タワー、スカイツリー、東京の夜景がきれいに見えました。
ベッドの枕の位置が通常とは反対の向きになっており、何故だ?と思いました(北枕?)が、朝になるとカーテンの隙間から入る光が眩しいかったから?とわかりました。もう少しカーテンの遮光性を高めてもらえると有り難いです。
わかっていて宿泊する分には、この料金でこの内容だと思えば満足な内容です。今後も利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年05月05日 16:32:03

ながチャン4375様

道路交通法上、ホテルとしての回答は杓子定規になってしまう事をお許し下さいませm(_ _)m

ぜひ、次回は訳アリ駐車場以外をご活用下さいませ^^
※お車お買い換え等、訳アリ駐車場対応車種の場合は、お得なのでその時は訳アリ駐車場でお待ちしておりますm(_ _)m

そのほかにも、たくさんのご感想ありがとうございます。

今回、ながチャン4375様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、是非、次回は専用カップをご持参下さい。
今度は無料で特典をご活用頂けます。

今後も…というお言葉、本当にありがとうございますm(_ _)m
またお逢いできる日を楽しみにしております^^
チェックイン担当 中島

【直前予約】【素泊まり】◆舞浜駅(ディズニーランド最寄り駅)まで電車2駅6分◆【添い寝歓迎】
【コンパクトルーム(お部屋お任せ)】

投稿者さん 2017年03月30日 10:52:36

3月23日から子供(高校生)たち4名のみで2泊させて頂きました。親切にいろいろと教えて頂きありがとうございました。建物も比較的新しく、駅からも近いのでとても便利でしたとのこと。また今度は、家族で利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年03月30日 17:37:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
事前にご連絡を頂きまして、お子様方が困らない様に色々とお話をさせていただきました。
想い出に残るご旅行になっていたら幸いです。
是非次回はご家族でのご利用を心よりお待ちしております。
チェックイン担当 山田

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

rudolf99さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

rudolf99さん [40代/男性] 2017年01月05日 10:29:30

ワンルームマンションに2段ベッドを2つおいて、改装してホテルとして運営されているようです。
ディズニーランドへ行くことが目的なので、必要最小限の設備で十分でした。
お風呂とトイレと洗面台が別なのは非常に良かったです。
フロントの方も非常に応対がよく、気持ちよく泊まらせていただくことが出来ました。
冷蔵庫は家庭用サイズとしては小さめですが、他のホテルと比べるとかなりの容量です。
室内にコインロッカーがあり、荷物の整理もし安かったです。連泊でしたので荷物を部屋においておく際も施錠できてよかったです。
強いて難点を上げるとコンセントがほしい場所にないか、あっても照明や空気清浄機に使われていました。
私は延長コードとケーブルタップを持参したのでそれほど困りませんでしたが。
あとは部屋にポットがあればよかったかと思います。
他の方のレビューにもありますが、隣の部屋の音がよく聞こえます。ハンガーレールのこすれる音はとても良く聞こえます。
となりが静かな方でしたので、不満はありませんでしたが。

次回またディズニーランドに行く際にはお世話になろうと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月05日 21:05:18

rudolf99 様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
今回はrudolf99様のご旅行計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、
本当に良かったです。気持ちよく泊まれたというご感想を頂きまして、
とても励みになります。

チェックインの際はお手続きが長くなってしまい、いち早くお部屋でお寛ぎ頂ければと、
簡易的なお部屋のご説明となってしまい、結果としてコンセントの位置など
ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
客室内のコンセントは各二段ベッドの壁際に配置されており、
上段のベッドはそれぞれに2か所、下段のベッドは照明の関係で使用可能な差込口は
それぞれに1か所になります。また、空気清浄機横に使用可能な差込口が1か所。
別途、洗面台に2か所、玄関スペースに2か所ございまして、
客室内のご利用可能なコンセントは合わせて11か所となりますが、
欲しい場所に無かったとのことで、ご利用方法にそぐわなかったことは残念でなりません。
ご満足とまではいかない結果にも関わらず、次回のご利用も候補にいれていただき、
誠に光栄でございます。

rudolf99様は、当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回ご利用の際は各種特典もご活用頂けます。
フロント担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪

投稿者さん 2016年11月30日 16:27:02

ディズニーシーの前泊で泊まりました。二段ベッドが初めての子どもたちは大喜びでした。コンビニも近く、便利でした。ただ、壁が案外薄くて、隣りの音や声が聞こえ、子どもがいるので大声を出さないよう、とても気を使いました。
安いのにとても良かったので、また来たいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月30日 17:42:44

お子様が二段ベッドでお喜びいただけて何よりでございます。
また、お帰りの際に、「楽しかったのでまた来ます!」と仰って頂けた事が印象的で嬉しかったです。
今回はディズニシーでのご利用でしたが、今後も計画的にご宿泊費を抑え、
目いっぱいディズニーに予算を回していただけたらなと思っております。
是非、次回もお待ちしております。
チェックアウト担当 原田

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

HF7227さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

HF7227さん [50代/男性] 2016年10月19日 22:05:35

家族4人で宿泊させていただきました。
私は40年ぶりぐらい、娘達は初めての2段ベッドでテンション高かったです(^o^)。
部屋は2段ベッドが2つあって、ほぼ部屋の中は埋まってしまっています。長期で宿泊するには厳しいですが、1~2泊程度なら問題ないと思います。
21:30頃にチェックインしましたが、フロントの女性の方の対応は非常に良かったです。
部屋のコンセントの位置など丁寧な説明をしていただきましたし、何より、笑顔で対応がつかれた体には非常に心地よかったです。
また、チェックアウトの日が娘の誕生日で、ちょっとした心遣いも非常に良かったと娘達も言っておりました。
非常に気分よく宿泊させていただき、ありがとうございました。

問題点ではないのですが要望です。
①お風呂のカランは温度表示のものに変更した方がいいのではないでしょうか??
 娘達も大きく私の家族は特に問題はないのですが、小さな子供さんがいる家族の場合は、
 いちいち温度調節するのは不便だと思います。何かの機会にでも・・・。
②タオル等も販売されているようですが、パッと見た時に、普通に使うのにもお金がいるように見えました。読めばわかるのですが、もう少し表記の仕方は工夫できるのでは?
③多分、ディズニー客がほとんど(?)のように感じました。オフィシャルホテルのようにはいかないにしても、何か1点ぐらい、飾りがあってもいいのでは?駅前のコンビニ帰りで女性3人組のディズニー客と思われる方とエレベーターで同じになったので、喜ばれるのでは?

良い旅行をさせていただきました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月20日 03:43:43

この度は当ホテルのご利用と、お喜びの声、誠にありがとうございます^^

チェックインの際に、今回のご旅行が大切な日であったことをお伺いし、大きなサービスではございませんが、お気持ちを受け取って頂き、私も嬉しかったです。

分かりやすいご要望もありがとうございます。
①に関しては、42度設定に集中管理させて頂くよう、今月中に手配済みでございます。
②に関しましては、ご案内不足のようで、思慮させて頂きます。
③に関しては、交渉を試みておりますが、ディズニーランドの許可が下りない為、なにとぞ、ご理解頂ければ幸いです…。

まだまだ若いホテルの私たちにとって、ご要望を頂き、厚く御礼申し上げます。

ご要望が多岐に渡る中、おほめのお言葉たくさん頂き、本当にありがとうございます。

チェックイン担当 鈴木

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ミラクル地蔵さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ミラクル地蔵さん [50代/男性] 2016年10月12日 22:36:01

宿泊前の問い合わせてもきちんと親切に対応していただいたり、チェックイン時間のかなり前の時間でも快く駐車させてもらい、ディズニーへの電車の時間、場所などもキチンと教えていただきありがとうございました。
楽しい家族旅行になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月13日 23:13:04

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の宿泊地として当ホテルをご利用されるお客様に、少しでもご旅行中に困ったことやご不便を感じることのないようにと、
事前にお問合せを頂いた際に、電車でのアクセスや駐車場の日中利用オプションのご提案をさせていただきました。
今回は早朝のご出発で、ホテルでのご滞在は短い時間でしたが、楽しい家族旅行になったとのお声を頂き何よりでございます。

ホテルスタッフ一同より

投稿者さん 2016年08月31日 19:00:43

8/26日から家族4人で2泊しました。皆さんの口コミ通り、部屋は2段ベッドで占領されてかなり狭いですが、寝るだけなので問題なしです。
駅の真ん前で、舞浜まで2駅と立地も最高でした。
しかもサマーセール利用で、最初に検討していたオフィシャルホテルの半額以下で泊まれて大満足です!その分お土産やパーク内の食事を奮発出来ました(o^^o)
また安く泊まりたい時は利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月04日 12:37:48

今回は私たちのコンセプトと、お客様のご旅行計画がマッチングしたようで、本当に良かったです。

ホテルのメンバーズ様になられますと、駐車場の御費用もとてのお得になりますので、次回ご来館の際はぜひご検討下さい。

この度はまことにありがとうございました。
チェックイン担当 秋山

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2016年08月13日 16:51:13

アパートを貸しきった感じです。部屋は清潔間がありとても良かったと思います。職員の方も親切でした。
駐車場の停め方が分かりやすいといいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年08月13日 21:34:24

過日は、早期からご予約頂いておりまして、お電話でも駐車場のご案内にて大変お世話になりました。
ありがとうございます^^

お部屋についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

今回は夏のご利用でしたが、秋等、お値打ちな日もたくさんございますので、是非、またのご利用をお待ちしております^^

客室担当 登杏

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

A&Kさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

A&Kさん [40代/男性] 2016年07月10日 22:10:27

家族4人でディズニーシーへ行くために利用。交通状況もわからず予定より早く着いたのですが快く対応して頂き助かりました。駐車場は2番奥でしたがエスティマでも大丈夫でした。部屋はほぼ2段ベッドで占領されてますが、遊び疲れて寝るだけなので十分でした。風呂とトイレが別なのも良かったです。TDRから15分弱位でしたし、宿泊費も節約出来ました。チェックアウト時にはお土産も頂き子供達も喜んでました。あと、駅もコンビニもほぼ隣なので立地条件も良いですよ。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月12日 12:57:59

A&K様。
この度は当ホテルのご利用を頂き、誠にありがとうございます。

A&K様は今回はホテル会員様にはなられておりませんが、もし、またご利用頂く機会がございましたら、チェックイン時間の優遇もございますので、是非、ご検討下さい^^

チェックイン担当 中島

◆夏祭りプラン◆現地決済でミニ得◆ご家族やお友達と思い出づくり!◆添い寝無料♪◆舞浜まで電車6分◆

投稿者さん 2016年07月03日 04:13:59

6月に家族で海外から里帰りの際連泊で利用させていただきました。 実家と同市内にある、スーパーセールでお安い、レビューもよかったので決めました。 利用して一番印象に残ったのは、安いプランだったにもかかわらずスタッフ皆さんのサービスが素晴らしかったいうことです。 2段ベッドに小学生の子供たちは大喜びでした。部屋は清潔でしたし、エアコン、空気清浄機があったのも助かりました。部屋のベランダや外の階段からスカイツリーや東京タワーが見えたのも嬉しかったです。 駅が近く、徒歩1、2分の場所にコンビニが2件あるのも助かります。ランドリーも利用させていただきましたが、『乾燥が終わる頃には出かけている』、という理由で洗濯物をたたんでいただくサービスまでしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
ディズニーや葛西臨海公園、幕張方面など行かれる場合は便利で素敵なホテルだと思います。
できればもっと長い期間滞在したかったです。部屋または各階にレンジやポットがあれば便利で長期滞在できると思いました。

2016年06月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月03日 09:21:53

この度は当ホテルのご利用と、ご感想の投稿、誠にありがとうございます^^

まだまだ若いホテルである私たちにとって、とても細かなご感想を頂き、本当にありがとうございます。

施設は質素なホテルですが、大切なご旅行にお越しになるお客様皆様に精神誠意お出迎えさせて頂いております。なので、お客様のようなご感想を頂けますよと、とても励みになります^^

今回、お客様はホテルのメンバーズ会員様になられましたので、次回ご利用の機会がございましたら、是非、ご持参下さいませ^^

この度は誠にありがとうございました^^
客室・フロント担当 笠原

投稿者さん 2016年04月03日 17:16:30

ディズニーランドのために家族4人で宿泊しました。駅を出て、コンビニとホテルが目の前の好立地。何気に警察もすぐ近くにあり安心できました。ホテルの方も親切・丁寧に対応いただき良かったです。部屋は、2段ベッドが2つある関係でほとんどフリースペースがなく、狭いですが寝るだけで良かったので問題ありませんでした。子供は2段ベッドに興奮し喜んでいました。ワンルーム時代を思い出すような感覚で宿泊でき、我が家には良い旅行の思い出となりました。機会があれば、また、泊まりに行きたいと思います。

《気になる点・注意する点》
風呂のお湯の温度調節が手動なので、なかなか適温にできず、気になる人がいるかもしれません。あと、ベッドのカーテンで電気スタンドの固定具が隠れており、よこを通るときにぶつけて痛い思いをしました。固定具に気をつけてください。

2016年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年04月03日 21:21:18

この度は当ホテルのご利用と、お褒めのお言葉ありがとうございます^^

気になる点について、先にご回答申し上げます。
お風呂の温度調整のご意見は二年目の当ホテルにとって最大の課題でございます。
今まで頂いたご意見から、姿見の設置など、設備・ソフトの改善を重ねさせて頂いておりますが、サーモスタット機能付のシャワーにおかれましては、時期寒気までになんとか解決しようと社内稟議を重ねております。
(寒い時期が課題となっております。)

現在は、全部屋に温度調整のご案内パウチをお手配完了させて頂いております。

上記のようなご指摘事項があるにも関わらず、機会があればお泊り頂きたいというお言葉、ホテル業冥利に尽きます。ありがとうございます^^

まだまだ成長すべきホテルという事を忘れず、二年目ホテルとして頑張らせて頂きます。

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
チェックイン担当 中島

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪

投稿者さん 2016年02月05日 17:34:18

ディズニーランドへ行くために利用しました。立地が良く、慣れない土地でも迷うことなくすんなり到着できました。お部屋は、二段ベッドが2つ。子どもたちは初めての二段ベッドにテンションが上がり、ずっとはしゃいでいました。
飛行機の関係で、到着時刻が遅くなってしまいましたが、受付の方の感じもとても良かったです。

2016年01月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年02月05日 20:28:14

この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お子様がずっとはしゃがれていたという御姿が目に浮かび、本当に良かったです^^

当日は、あいにくの天候の中、到着時間の変更のご連絡を頂いたり、お忙しい中、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

チェックイン担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日にち確定予約

投稿者さん 2015年12月31日 13:08:17

ディズニーランドへの旅行で二泊利用させていただきました。
立地と料金は全く申し分なく大変満足でした。
スタッフの方の応対も大変丁寧で驚きました。

強いて不満をあげれば、部屋の構造からか、隣の部屋からの声や音が筒抜けで聞こえてきたので、少し気を使いました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年01月01日 18:08:09

構造上、お隣の音は通常のホテルより聞こえにくい設計となっているのですが、ホテルの管理力不足で申し訳ございません。

御就寝の時間帯の見回り強化をさせて頂きます。

そのような中、総合4を頂き、恐縮しております。
次回お越し頂けた際に、ホテルとして成長できてますよう、努めさせて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。
支配人 猪俣 啓祐

投稿者さん 2015年12月20日 17:22:53

ディズニーにいくために連泊で利用しました。子ども3人も一緒で、最初は二段ベッドに少し不安でしたが、いざ泊まってみると寝心地もよく子ども達も大変喜んでおりました。加湿器付き空気清浄機もあり大変重宝しました。清掃も行き届いており清潔です。
お風呂も入浴剤つきでこちらも清潔でした。ただ温度調節が大変難しくこのような点をつけさせて頂きました。熱すぎるか冷たすぎるかで調節が本当に大変でした。そこが改善されれば完璧です。部屋は狭いですが、このお値段ならがまんできます。あとは、駅近でとても便利です。しかし行き帰り満員電車に乗るのは子連れには大変でした。平日ということもあったのでしょうが、満員電車はきつかったです。大人だけの旅行には最高なホテルだと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月21日 13:24:03

この度は当ホテルのご利用を早期からご検討いただき、誠にありがとうございました。

温度調整におかれましては、各部屋に独立した給湯器を設置させて頂いております。お部屋の蛇口は一般タイプの蛇口となりますので、1.お湯を出し、2.水で調整する。というのが調整方法となります。

恐らく、普段使われている蛇口はサーモスタット栓が内蔵されているタイプだと思われます。

当ホテルも時代の変化に合わせ、お客様にご不便な想いをさせてしまわないように勉強させて頂きます。

このような状況の中、お褒めのコメント、誠にありがとうございました。

現状に慢心せず、一層の努力をさせて頂きます。

支配人 猪俣 啓祐

投稿者さん 2015年12月13日 14:50:16

良かったので、また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月14日 11:51:49

この度は当ホテルのご利用と、ご感想を頂きありがとうございました^^

またのご利用をお待ちしております^^
チェックイン担当 鈴木

◆みんなでほっこり♪クリスマスファンタジー☆お安く一泊!◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方
【一室売(人数売りではありません。)】

rabudavu64さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

rabudavu64さん [50代/女性] 2015年12月08日 22:37:12

快適に過ごさせていただきました。このお値段で一通りのアメニティ、ロッカー等の設備、ウェルカムドリンクサービス、いうことなしです。また、利用させていただきます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月08日 23:51:30

rabudavu64さま。
この度は当ホテルのご利用と、ご満足のコメントありがとうございます^^

rabudavu64さまの他のお客様へのお心遣いなど、私たちも良いお客様に巡り合えたと嬉しく思っております。

こちらのプランは、地域最安値!?プランでございますが、チェックインの時にご入会頂きましたメンバーズシップとご併用頂きますと、ホテルのご滞在のお役に立てると思いますので、次回ご利用の際には、是非とも会員カップをご用意下さいませ^^

チェックイン担当 笠原

◆女性のお一人旅・専用プラン◆プラン説明必読お願いします◆