ニシジマ6456さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ
- ニシジマ6456さん [20代/女性] 2025年01月12日 13:06:07
ディズニーランド、シーのためにとった宿でした。舞浜駅から6分で、東京方面と逆側のために、混まずにランドシーから帰ることができました。ホテルの方は、丁寧な対応で助かりました。
タオルも毎日交換してくれたのでよかったです。
電子レンジ、お湯が部屋の中にはなく、フロントにあるので、そこが少し不便でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2025年01月12日 19:35:18
ニシジマ6456 様
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
またスタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
ご連泊のご滞在も支障なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
電子レンジ、お湯についてはお部屋に設置することによる衛生面、また破損される方が想定以上にいらっしゃることによる措置となります。
2階の共用スペースには4名様分のお湯をその都度湧かす手間、お時間を考慮してすぐにご利用頂ける十分な量をご用意しております。
フロント担当 ワダ
- 【楽天月末セール】ドリームキャンペーン◆部屋売◆添寝無料【返金不可】
- 【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】
投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月06日 19:21:11
ディズニーの帰りに利用しました。
駅もコンビニもすぐ近くで立地は大変良かったです。
ワンルームマンションの様な作りで、コンパクトなお部屋でしたが、靴を脱いでゆっくりできました。普通のビジネスホテルより快適だったと思います。
トイレとお風呂、洗面台が分かれていたのも利用しやすかったです。
お部屋に湯沸かし器があれば、なお嬉しかったです。
タオル掛けが壊れてて使えなかったのが残念でした。
入浴剤とホッカイロのプレゼント嬉しかったです!
ありがとうございました!
また、是非利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2025年01月06日 20:25:15
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますが少しでもお寛ぎ頂けますように日々提案、日々改善をモットーにホテルづくりに励んでおります。
また、同価格帯のホテルでは珍しくバス・トイレ・洗面台が独立しており、洗い場スペースもあることにより、多くのお客様に好評いただいております。
ウェルカムギフトやサンクスギフトも好評だったようで嬉しい限りでございます。
タオル掛けにつきましては、お部屋のアンケートにもご記入いただきご指摘を頂戴いたしましたので、即時に確認をさせて頂きました。
該当のタオル掛けには破損の事実はございませんでした。
もし組み立てのご利用方法がわからずに壊れていたと記載されているようでしたら非常に残念に思います。ご利用方法のご案内が行き届いておらずご不便をお掛け致しました。
必要最低限のご案内をラミネートしてご案内しておりましたが、部屋中が張り紙だらけになってしまう為、タオル掛けのご利用方法は張り出しておりませんでした。
お部屋の設備でお困りなことがあった際には、アンケートやクチコミに投稿するのではなく、どうぞ、ホテルスタッフへお声掛けいただけたらと存じます。スタッフが可能な限りお客様のお困りごとを伺わせて頂きます。
今回は評価5を頂くことが叶わず残念に思います。
当ホテルはお客様にとってご満足いただけるホテルが見つかることが理想と考えております。
今後もお客様がご旅行される際にはご満足いただけるようなホテルが見つかることを願っております。
支配人 中島
- ◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
- 【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】
- 投稿者さん 2024年11月30日 22:51:36
本当に駅近でした!
方向音痴の人でも安心して行けます。
部屋は2段ベッドの部屋を2人で泊まり、部屋でお弁当を食べましたが本当に手狭でした。
ディズニーから近くて安くてとてもいいですが、4人で泊まるのはどうだろう…と思ってしまいました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年12月01日 01:29:33
好立地により迷うことなくご来館頂けたようで何よりでございます。
今回、2段ベッド2台設置された24.9平米のお部屋をご予約頂きました。表記の通りコンパクトなお部屋でございます。プランにも記載がございますが、できるだけ安くをコンセプトにしたホテルでは寝るだけという想定のお部屋でございます。
2名様でご利用される場合には大人2名様を想定した空間にゆとりのあるツインルームが好評でございます。
また、より多くの人数様でご利用の場合、お寛ぎのスペースが特徴の角部屋ワイドのお部屋をご予約頂きますとより快適にお過ごし頂けるかと思います。
今回はお客様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致していなかったようで残念に思います。
価格帯は異なるかもしれませんがラグジュアリーな滞在空間を売りにしたホテル様が多くございますので次回ご旅行の際は是非ご検討いただきお客様のニーズに合ったホテルが見つかることを願っております。
当ホテルは少しでもお客様が費やすテーマパークの予算のお助けになれればと考えております。
お客様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致した際には是非また、ナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂けたらなと願っております。
支配人 中島
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF~!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
- 投稿者さん 2024年11月05日 18:40:31
駅からすぐの立地で到着時、小雨が降ってましたが助かりました。
最初はラブホを改装したんか?って思う入り口でしたが、マンションとかアパートを改装した構造なんかな。部屋はまさにそれでした。そのためかお風呂とトイレ、洗面台は普通のアパートのお風呂とトイレと洗面台。だからこそすごく使いやすかったです(笑)
チェックイン時に入浴剤も貰えたので、ありがたく使わせてもらいました。
部屋に机がなくてスツールが4つ置かれてたので、机ないんかな?って思ってたけど、入り口の冷蔵庫の横に折り畳まれてました。ちょっと気づきにくいなあって思いつつ、まあ収納スペースとしてちょうど良かったのでしょう。
電子レンジとお湯はフロントにあるとのことで(お湯は部屋にポットあったのですが)、フロントの物を使わせてもらいました。使いに行く手間はありますが、まだ激寒になる前の時期なので特に不便とは思わず。一緒に置かれてたハロウィン装飾やディズニーグッズが可愛かったです。設置した方、素晴らしいですね。
グラスが貸し出され、そのグラスを使えばソフトドリンクは飲み放題とのこと。これも取りに行く手間はあるし、近くにコンビニもあるけど買いにいくのめんどーだなあって人には便利なサービスですね。
1つ、会員登録すればチェックアウトの時間を9時から10時に延長できるとのこと。9時チェックアウトって設定が早いなあって思ったのと、いちいち会員登録ってのもめんどうかな。
寝泊まりするためのホテルとしてはすごく良かったと思います。一般的なアパートの1室なので使いやすさ抜群て印象です(笑)
また利用させてもらいたいですね!- 旅行の目的
- 2024年11月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年11月05日 21:12:49
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっておりますが、より価格を抑え、より不自由なくお過ごし頂けますように日々提案、日々改善をモットーに趣向を凝らしてお客様をお迎えできるように励んでおります。
折り畳みテーブルの収納場所について、ご案内が行き届いておらずご不便をお掛け致しました。収納場所にはラミネートのご案内を貼っておりましたが、他の備品に関しましても部屋中が張り紙だらけになってしまう為、収納箇所の1カ所に限らせて頂いております。
ドリンクバーはご連泊の方の特典、及びホテルメンバーズ会員様の特典でささやかながらご用意させて頂いております。特典のサービス品となりますのでご不便に感じる方は無理にご利用頂く必要のない内容となっております。
チェックアウト時間はテーマパークの営業時間を考慮した時間設定となっております。ご希望の方のみメンバーズ会員にご入会いただくことでチェックアウトを10時にご延長することが可能となります。
ナイスインホテル市川東京ベイでは、
多くのお客様が必要とされていないのに、普段他のホテルにて気付かずに支払っているような商品、サービス、設備、時間を厳選させて頂き、お客様のご負担を最低限に収めるように努めております。
ホテルのコンセプトが全てのお客様のご利用方法に合致することができない心苦しさを感じております。
これからも限られた設備ではございますがニーズのあったお客様にご満足いただけるように邁進してまいります。
- 投稿者さん 2024年10月15日 21:55:22
3泊4日の滞在中男性2名と女性1名の方に対応していただきましたが、皆さんに丁寧な対応をして頂き、気持ち良く過ごせました。
建物・設備はやや古いですが、浴室のカビ以外は掃除が行き届いていたと思います。
残念だったのが、浴室の蛇口やシャワーの水栓を少しひねっただけで、凄い勢いでお湯が出て来る事です。蛇口はいいとして、シャワーは痛かったです。色々なお湯の出方が調整できるタイプのシャワーヘッドでしたが、一番当たりの弱いタイプを選んでも、やや強いなと感じるくらいで、微調整で弱くしようとすると、ピーっと音が鳴ってしまってダメでした。友人一家が別の部屋に滞在していましたが、友人の部屋は大丈夫だったそうなので、その部屋だけがダメだったようです。
フリードリンクは数種類あって、家族それぞれ飲みたい物を飲めて良かったです。ホットコーヒーは会員限定との事でしたが、部屋にインスタントコーヒーが準備されていたので充分だと思います。私はフリードリンクのアイスコーヒーを頂きました。
置かれているアメニティも良かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年10月16日 00:23:00
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。
限られた設備ではございますがお客様がよりお寛ぎ頂けますように日々提案・日々改善をモットーに取り組んでおります。
清掃美化にも注力しておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。
シャワーの水圧に関しましては水圧が弱いという声を多く頂いた以降、サーモスタット混合栓の取付交換をさせて頂きました。また、手元でお好みの調整ができるシャワーヘッドを取り付けております。お連れ様がご利用されたお部屋を確認させて頂いた所、水圧に差はございませんでした。ご家庭の水圧と異なり心地よくご利用頂けなかったことは残念に思います。
ご連泊特典のドリンクバーにはご満足頂き、ツイン/トリプルルーム限定のコーヒーやアメニティ類も好評だったようで何よりでございます。
しかしながら、今回は評価5を頂くことは叶わず残念に思います。全てのお客様にご満足頂ける設備には限りがあり心苦しさを感じております。改善が難しいこともございますので、次回のホテル選びの際はラグジュアリーな設備が整ったホテル様もご検討の候補に挙げて頂けたらと存じます。
支配人 中島
- 【首都圏★楽天限定ポイント祭】GOGO復興キャンペーン◆ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料【返金不可】
- 【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】
- 投稿者さん 2024年09月18日 20:26:25
駅に近くて便利でした。
スタッフの方もとても感じの良い方で、良かったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年09月20日 17:43:01
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
しかしながら今回は評価5を頂くことは叶わず残念に思います。
限られた設備ではございますがスタッフ一同、日々、ご満足いただけるように取り組んで参ります。
支配人 中島
- ◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
- 【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】
ませッチさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ
- ませッチさん [40代/男性] 2024年08月28日 18:33:20
角部屋をご用意してくださり、快適に過ごすことができました。
ホテル代を安く済ませたい人にはとってもお勧めできるホテルです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年08月28日 20:43:51
ませッチ 様
コストパフォーマンスでお役に立てたようで何よりでございます。当日は急な空室がございました為、広めのレイアウトのお部屋をご案内させて頂きました。4名想定のお部屋を5名様でご宿泊だったので心配しておりましたが「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後、ご予約の機会がございました際には是非人数分のベッドの確保、複数部屋のご予約をお勧めさせて頂きます。
支配人 中島
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF~!◆部屋売◆ECO連泊◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
- 投稿者さん 2024年08月22日 11:42:54
駅から近くて電車移動でのディズニーにはもってこいでした。
布団が重かったのが残念でした。
他サービス等問題なしでした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年08月22日 21:09:58
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
ホテルは限られた設備、必要最低限ではございますが、備品、アメニティ類に注力し、お客様がより不自由なくお過ごし頂けますように日々のホテル作りに邁進しております。ベッドや布団にも注力をしておりますので、「寝心地良いお布団」、「お布団もふかふか」というお言葉を頂くことが殆どではございましたが、今回「布団が重かった」とご感想頂いたことは残念に思います。
下記のような羽毛掛布団を備えておりますが、表示より薄手の布団のご用意はございませんので、次回ご利用時にはご参考にして頂けたらと存じます。
中綿) エコダウン70% スモールフェザー30% 1.4kg
側地) E/C(エステル85% 綿15%)
加工) 立体キルト
また、「他サービス等問題なし」というこれ以上ない身に余るお言葉を頂きました事は誠に光栄でございます。一層の励みとさせていただきました。
この度は貴重なご意見、ご感想のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
支配人 中島
- ◆人数受◆カード決済プラン◆舞浜駅 ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪
- 【【人数受】リミテッド・フレンドツイン】
- 投稿者さん 2024年06月12日 13:20:15
ディズニーランドに行く為に家族で宿泊しました。駐車場もあり、ステップワゴンでしたが、無理なく駐車できました。
フロントの方もとても親切で良かったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年06月12日 23:25:38
事前のお問い合わせで、お子様が怪我をされてご宿泊頂けないかもしれないとの事で心配しておりましたが、元気にお過ごし頂けたようでホッとしております。
また、訳ありの割引駐車場スペースをご利用いただきましたが車体を擦らずにご駐車できたようで何よりでございます。
フロントの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
しかしながら、今回は評価5に至らず、非常に残念に思います。スタッフ一同、より快適にお過ごし頂けますように日々のホテルづくりに邁進して参ります。
支配人 中島
- 【さき楽】★楽天限定★お得なアーリーイン・レイトアウト◆部屋売◆添寝無料(変更・取消返金不可)
アララライ3937さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ
- アララライ3937さん [30代/男性] 2024年06月10日 20:05:22
ディズニー帰りに1泊するため家族5人(幼稚園児含む)で宿泊させて頂きました。
部屋の作りは元アパートワンルームで家族連れにはホテルよりも過ごしやすい作り、環境でした!
子連れ、警察署すぐそばでしたので音の問題は非常に気になってましたがホテルと違い防音はしっかりされていました!
駅近、ディズニー(舞浜)から2駅、コンビニありでこの値段はコスパ◎でした!また使わせていただきます!は- 旅行の目的
- 2024年06月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年06月10日 21:11:16
アララライ3937様
今回は4名想定のお部屋に5名様でご宿泊頂きましたが、「過ごしやすい作り、環境でした!」とのお言葉を頂けたことは嬉しく思います。
当ホテルはマンションを改装した作りとなっております。建物の構造として、一般的な宿泊施設よりも、防音は優れているかと存じますが、「防音はしっかりされていました!」とのご感想を頂きホッといたしました。
また、好立地、コストパフォーマンスでお役に立てたようで何よりでございます。
スタッフ一同、日々、ご満足いただけるようなホテルづくりに取り組んでおりますが、今回は評価5に至らず、非常に残念に思います。
これからもお客様のご利用とホテルのコンセプトが合致して評価いただけるように励んで参ります。
支配人 中島
- 【楽天スーパーSALE】12%OFF~!ポイント11倍◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分!
- 投稿者さん 2024年05月19日 11:38:16
ディズニーまで2駅で、駅からも南口出てすぐ看板が見えて迷わずたどり着けました。
お部屋が玄関で靴を脱ぐタイプでフローリング、バストイレ別、清掃も行き届いておりリラックス出来ました。
フロントの方の接客も親切丁寧でした。
部屋着は浴衣タイプでした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年05月19日 17:41:27
好立地により迷わずご利用頂けたようで本当に良かったです。
清潔感や接客までお褒め頂き誠に光栄でございます。
お部屋着は浴衣タイプではなく、前をボタンで留めるワンピースタイプをご用意させて頂いております。
今回は評価5に至らず、非常に残念に思います。
支配人 中島
- 【首都圏★おすすめ2024】ハーモニー・イン・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅迄電車6分!
- 【【部屋売】リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】
のぶおともさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ
- のぶおともさん [50代/女性] 2024年03月03日 20:41:23
駅目の前でコンビニも近くてとても良かったです。
ジュースが飲み放題、足の疲れシート、入浴剤、足のマッサージ器などのサービスも良かったです。
風呂とトイレが別なのも便利でした。ひとつ不満なのはキャンセル料が1ヶ月前から100%なところ。体調不良で行けなくなったらどうしようと心配しましたが無事行けました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年03月03日 22:36:21
のぶおとも 様
連泊ECO特典のドリンクバーが好評だったようで何よりでございます。アンケートのご記入もありがとうございました。
ツイン/トリプルルーム限定の設備、アメニティーにも評価をいただき嬉しい限りでございます。
バス・トイレが独立していることは、同価格帯のホテルでは珍しく多くのお客様に好評いただいております。
キャンセルポリシーに関しましてはご予約頂いておりますプランごとに異なって参ります。
当ホテルは20部屋のみの小さなホテルの為、2ヶ月~3ヵ月前よりご予約頂いておりますお客様が多く、舞浜エリアの大きなホテル様のような販売料金ではございません。
料金的にも早くからご旅行を決定されている方にメリットがございます。しかしながら突然お取消しをされますと公平性が保てなくなってしまう為、プランごとにキャンセルポリシーを設けさせて頂いております。
ご了承の上、ご予約頂くかお客様のご希望に合ったホテル様をご予約頂くかはお客様のご判断に委ねさせて頂きます。
今回は評価5を頂くことは叶わず残念に思います。
支配人 中島
- ◆お寛ぎのスペースを確保♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆
- 投稿者さん 2024年01月29日 16:32:58
1月下旬に宿泊しました。
ディズニーリゾートから車で15-20分程度と近く、駅前でわかりやすい場所でした。
浴室は少し狭いですが、トイレとは別室なので子供をお風呂に入れるのには助かりました。
2段ベッドは子どもが喜んで上のベッドに上っていました。
サービスでチェックイン時に入浴剤、チェックアウト時にハンドクリームやホッカイロをいただき、得した気分になりました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年01月29日 17:47:16
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
また、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレが別なことにより、『子供をお風呂に入れるのには助かりました。』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
2段ベッドもお子様に好評だったようで本当に良かったです。
支配人 中島
naolove123さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ
- naolove123さん [50代/女性] 2024年01月12日 16:59:32
令和6年1月9日から2泊で利用させて頂きました。今回で2回目の利用です。コスパが良いのは毎回のことですが9日のチェックイン時のフロントのお姉さんの笑顔が最高でした!急遽1名宿泊人数が増えてしまいましたが4名まで可の一部屋貸しの部屋だったので快く了承して頂き本当に助かりました!ディズニーだけでなく東京方面への旅行の時はまた宿泊したいと思います!
- 2024年01月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2024年01月12日 19:59:21
naolove123 様
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスとスタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
人数が増える程お得な4名様想定の部屋売のプランをご利用いただきましたので、料金の変動なくご宿泊頂きました。お役に立てたようで本当に良かったです。
- 投稿者さん 2023年11月01日 21:30:25
ディズニー旅行するのにディズニーから近くて安いホテルでコンビニも近くにあって助かります。
部屋や浴室など狭めですが、値段を思うと気にならないです。ベッドは心地よく寝ることができます。洗面所に立つとトイレや浴室へ行きづらいため家族向きだと思います。フロントの方の対応はとても丁寧です。チェックインが遅れてしまいましたが快く対応してくださいました。ありがとうございます。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2023年10月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年11月01日 23:44:45
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。
ホテルはマンションを改装した作りとなっており、同価格帯のホテル様と比べて広く感じられる方もいらっしゃれば、狭く感じられる方もいらっしゃるようです。
部屋売という事で添い寝は無料となりますが、4名想定のお部屋を5名様でお泊りいただいては、お客様の仰る通り、狭めであることは否めません。
広さに関するコメントをされるお客様が何故このようなご予約をされたのか困惑しております。
限られた設備となりますので、ラグジュアリーな快適空間をお求めな場合はご遠慮いただくか、せめて人数分のベッドを確保したご予約を頂くか、コンパクトなお部屋ではなく、お寛ぎのスペースを確保した角部屋ワイドのお部屋タイプをご予約いただけたらなと思います。
是非、同じシチュエーションで人数、価格、設備、立地を考慮してご利用、評価を頂けますと幸いでございます。
また、寝室、バス、トイレ、洗面台、玄関スペースがそれぞれ独立していることは、ご家族利用に限らず、ご友人同士の利用など多くのお客様から好評いただいております。
この度は当ホテルの価格帯は合致したようですが、ご利用方法が合致していなかったようで残念に思います。
- 投稿者さん 2023年10月12日 19:17:25
フロントの方の対応が良く、楽しく利用出来ました。ホテルは古く、備え付けの備品も古いものがありましたがアメニティが豊富で、入浴剤などのプレゼントも嬉しかったです。駅からも近くて利便性が良かったです。また行きたいです。
- 2023年10月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月12日 21:33:27
フロントの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。
楽しくご利用頂けたようで何よりでございます。ホテルは限られた設備ではございますが、これからもご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。
フロント担当 斬
- 【楽天トラベルサマーSALE】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
- 【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】
- 投稿者さん 2023年09月30日 23:32:34
ディズニー旅行で利用しました
舞浜駅から2駅で、駅を出たら目の前にホテルが見えるので立地はとても良いと思います。お風呂とトイレは別ですし、お風呂が少し狭いのが気になりましたが(子供と入るので)それ以外は大変満足です。
今回2度目の宿泊でしたが、また次回も利用したいです。- 旅行の目的
- 2023年09月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年10月01日 00:37:30
この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地やお風呂とトイレが別なことによりお役に立てているようで何よりでございます。
添い寝無料のプランではございますが、ツインルームを3名様でご利用されていましたのでお寛ぎのスペースなどを気にされる場合は窮屈に感じられるのではと心配しておりました。
お風呂に関しましても洗い場がある浴室ではございますが複数人でゆったりとご利用されることを想定した作りではございません。
お風呂の評価が3との事で非常に残念に思います。
お客様のご満足感を考えますと周辺にはお勧めできる大浴場付きのホテル様や広々したお風呂を売りにしているホテル様が多くございますので次回ご旅行の際は是非ご検討いただきお客様のニーズに合ったホテルが見つかることを願っております。
当ホテルは少しでもお客様のご負担額を抑え、限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々ホテルづくりに邁進して参ります。
しかしながら、構造上改善が出来兼ねてしまう点に関しましてはご了承の上、ご利用いただけたらと思います。
- 投稿者さん 2023年07月27日 18:32:08
駅からとても近くて良かったです。
まて、ディズニーの時は利用したいです。- 旅行の目的
- 2023年07月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年07月27日 22:33:00
フロント担当 宮里
- 投稿者さん 2023年06月11日 16:03:01
TDLから二駅でとても便利でした。
部屋もキレイでトイレと浴室が別々で使いやすかったです。
ドリンクも飲み放題でとっても嬉しいですサービスでした。- 旅行の目的
- 2023年06月
- ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2023年06月11日 17:09:13
好立地によりお役に立てたようで何よりでございす。
清潔感もお褒め頂き誠に光栄でございます。
同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、『使いやすかったです。』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。
ホテル会員/連泊清掃不要特典のドリンクバーも好評だったようで本当に良かったです。
今回は評価5を頂くことは叶いませんでしたが、スタッフ一同、日々、ご満足いただけるように取り組んで参ります。
支配人 中島
今回は車で行きましたが、駅から近いので電車でも大変便利だと思います。またコンビニも近く何度も利用しました。カードゲームやオセロなどの貸し出しも無料で、こちらも楽しめました。
好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
カードゲームやオセロもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご滞在中に1名様が急遽ご出発され、お値引きのご相談を承りましたが、規約に基づきご要望にお答えすることができず心苦しい限りでございます。
今回は評価5を頂くことが叶わず残念に思います。スタッフ一同、日々提案日々改善をモットーに一生懸命取り組んでおります。これからも限られた設備ではございますがニーズのあったお客様がよりご満足いただけるように邁進してまいります。
フロント担当 ワダ