ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

Ri☆Shi☆Shuさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

Ri☆Shi☆Shuさん [40代/男性] 2019年05月03日 21:14:47

ディズニー旅行で宿泊しました。
    立地は文句ありません。
    コンビニも近く安く泊まれたので言うことありません。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年05月03日 22:03:30

Ri☆Shi☆Shu 様

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    好立地によりお役に立てたようで本当に良かったです。
    お客様がより快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同、取り組んで参ります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント担当 秋山

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
    【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 18:35:40

スリッパが洗っていないもので臭かったです。毎日洗えるものや、使い捨てが最近多くなってるのでそれが残念でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月15日 19:14:22

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

スリッパは室内用と館内用をご用意しており、定期的に洗浄をいたしておりますが残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
    当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    是非また、ご利用頂けたらなと願っております。
    支配人 中島

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪
    【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年06月27日 19:02:50

立地は良くはないが、ディズニーへ行くのに料金面では安く、とても良かった。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年06月28日 10:39:21

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    早朝5時30分にディズニーのオフィシャルホテルにてお仕事との事でリゾートラインの始発では間に合わずタクシーをご利用になられ、JR市川塩浜駅徒歩30秒の当ホテルの立地がお客様のご利用方法にはマッチしていなかったことを大変残念に思います。是非、また機会がございましたら好立地とコスト面を活かしてテーマパークを計画的にお楽しみ頂くお手伝いをさせて頂けたらなと願っております。
    支配人 中島

【直前予約】◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
    【【訳あり】コンパクトルーム【人数受】】

投稿者さん 2017年12月06日 19:28:12

夜、風の音がうるさかったです。2段ベッドはお互いの寝返りが伝わるので寝にくかったです。
    洗面台に前の客のヒゲを剃った跡がそのままありました。(洗面台にびっしりヒゲがついてました。)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月07日 21:10:46

清掃が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    是非また、ご利用頂けたらなと願っております。
    支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
    【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年10月18日 21:47:08

料金が安い割には部屋は使いやすかったです。ただ、宿泊当日と翌日の荷物預かりが有料だったことが残念に思いました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年10月19日 01:17:39

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたご宿泊プランは2名様で5400円という、確かに割安と感じられる金額かと思います。リーズナブルなご宿泊代金を提供することにより、ご予算をディズニーやお客様一人一人が必要とされるサービスにご利用頂ければと思っております。
    しかしながら、お客様のお求めのサービスに対するご説明が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
    また、ホテルのメンバーズ会員にご入会頂きますとチェックイン当日に限り、お荷物を無料でお預かりしておりますので、またの機会がございましたらご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また皆さまにお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。
    支配人 中島

◆【直前予約】【素泊まり】◆人数受付◆一人2500円or3000円受付♪※一部除外日あり。早い者勝ち
    【コンパクトルーム(2名利用限定)】

投稿者さん 2015年09月07日 20:36:27

3名で使用したのですが、思ったより部屋が狭くて寝るだけでした。
    4名や子供も一緒に寝れれば安上がりで良いと思います。
    ただ、洗面が狭く、鏡も一つしかないので、朝の準備は時間がかかります。

2015年09月
    ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年09月07日 21:45:55

この度は、当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、プランの部屋図面にて忠実に表現しておりますが、お客様ご指摘通りだと認識しております。今回、せっかくのご旅行であるのに、ご満足までには至らず申し訳ございません。

洗面台に関しては、まずは、楽天ページ内に洗面台のお写真をアップさせて頂きます。

また、お部屋には準備が整い次第、鏡の増設をさせて頂きます。

この度は、本当に貴重なご意見、本当にありがとうございます。お値段以外にもご旅行の皆様に少しでもお役立ち頂ける様に努めてまいります。

また、こちらの方面に来られる際には、ご検討して頂ければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。
    支配人 猪俣 啓祐

ハロウィーン ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見

投稿者さん 2015年08月18日 14:33:51

お値段は定額で人数割だったのでよかったです。
    2段ベットも添い寝するには狭かったですが、マットがしっかりしていて眠れました。
    お風呂と部屋自体が狭かったので寛ぐまではできませんでした。でも寝るだけなら十分です。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月18日 15:22:16

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

ゆっくりお眠り頂けたとのことでとても良かったです。

今回は、お一つの部屋に8名様でしたので、確かに狭かったとお察しします。当ホテルのお部屋は全て4名様を想定しておりますので、もし、次回同じグループでご利用頂ける際には、お二部屋ご利用頂ければよりご快適にお過ごし頂けると思います。

一方で、お宿代には貢献できのでは…と考えております。

当ホテルのコンセプトは、お宿代予算を圧縮し、目的地でのびのび使って頂く事ですので、お客様のような計画的な方にご利用頂けるととても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております^^

チェックイン担当 渡邊

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減はありません◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆
    【一室売(人数売りではありません。)】

りん作さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

りん作さん [40代/女性] 2015年02月24日 21:22:37

家族で宿泊しました。
    部屋の中は二段ベッドが二つ置いてあり、マンションを合宿用にしたような感じでした。
    二段ベッドの間に小さなちゃぶ台を置いて、小さくまとまってお茶を飲んだりしました。
    安いので仕方ないかなあと思いますが、とにかく狭かったです。
    設備的には冷蔵庫もあるし、お風呂とトイレが別なのもよかったです。
    タオルやシーツがきれいで清潔感があり、掃除も行き届いていて満足です。

2015年02月
    ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年02月25日 07:29:00

この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

多方面に渡るお客様ご自身のご満足頂き嬉しく思いますとともに、広さのご指摘は、真摯に受け止めます。

お部屋の広さに関しましては、次の改装時に改善させて頂きます。

今私たちに出来る事は、お客様よりお褒め頂いた、設備(冷蔵庫・独立風呂・独立トイレなどなど)の保全管理と、清掃面(シーツ・タオル・ルーム清掃)のクオリティを現状維持できるよう、毎日努めさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。舞浜地区ではトップクラスのお値段を維持致しますので、また、是非、ご利用下さい^^

本当に、ありがとうございました^^

開業特別プラン 卒業旅行プラン 地域最安値をめざします 舞浜駅まで電車6分!