2023年1月宿泊

子供とディズニーシーに行った帰りに宿泊させていただきました。 北口の目と鼻の先にホテルとデイリーヤマザキがありとても便利です。 チェックインの予定時刻に30分程遅れることを電話連絡した際、女性の方には親切丁寧な対応をしていただきました。実際には1時間弱遅れてしまい申し訳ありませんでした。 フロントでマスクと入浴剤を受け取り部屋へ移動。 マンションのような建物で、家に帰ったようなほっとする部屋です。最上階だったので電車の音も全く気になりませんでした。部屋からは行徳富士?が見えました。 お湯は60度設定の為、水で調整して使ったので子供だけでは使えませんでしたが、トイレも風呂場もとても綺麗で安心して使うことができました。シャンプー、コンディショナーが気に入りました。フットマッサージも親子で使わせていただきました。小学生の子供と添い寝したので、ベッドはくっつけられるといいなと思いました。今回は使用しませんでしたが、2階フロントでポット(部屋にもある)、電子レンジが自由に使えます。チェックアウトの際のフロントの女性もとても感じが良く、お土産にカイロかウェットティッシュを選択できました。最後まで気持ち良く過ごすことができました。こちらのホテルはお勧めです!

【新春セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 好立地によりお役に立てたようで何よりでございます。また、スタッフの対応や清潔感までお褒め頂き誠に光栄でございます。 ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますが少しでも快適にお過ごしいただけたらと日々提案、日々改善をモットーにお客様をお迎えしております。 ウェルカムギフトやサンクスギフトは季節や期間限定でご準備しております。 マンションを改装した作りとなっておりますので給湯器は各お部屋ごとに設置されております。 安全対策を目的として給湯器のリモコンの温度は60℃に設定しております。どんなに熱くしても60度までしか出ない設定となります。また、42℃程度に設定した場合、お風呂のお湯がぬるくなり差し湯したい場合などに42℃以上のお湯が出ないのでお困りになる方が多い為、安全を考慮した上でリモコンの温度は60℃に設定しております。 また蛇口の手元部分には温度調節可能なレバーが備わっております。(カクダイ製)チャイルドセーフ機能により、つまみを押しながらご希望の温度帯(40℃など)に回す仕組みとなっております。この際にどんなに熱いほうに回しても60度までしか出ない用にリモコンにて60℃に設定しております。 一人でご入浴頂けるお子様でしたら問題なくご利用いただけるかと思いますが、不慣れな状況かと思いますので、是非、親御様がご判断いただけたらと思います。 備品、アメニティ類も少しでも快適にお過ごし頂けたらと、宿泊代金を維持しつつ、数ある商品から厳選しております。シャンプー、コンデショナーを気に入っていただけたようで本当に良かったです。ツインルーム/トリプルルーム限定でご用意させて頂いておりますフットマッサージャーやポットもご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。 ベッドは事前のお申し出がございました際にはくっつけることも可能でございます。 これからも「最後まで気持ち良く過ごすことができました。」と仰っていただけるようなホテルづくりに邁進して参ります。 フロント担当 穂亜
2023-01-07
2022年12月宿泊
aatyan125

ディズニー帰りでかつ翌日も入園する日に宿泊させていただきました。 疲れていてもたどり着ける立地の良さに感動しました。 フロントの方の接客がとにかく丁寧で分かりやすく素敵でした。 お部屋は二段ベッドが二つ置いてあるので広いとは言えませんが、キャリーが広げられたので十分です! ディズニーで歩き回ったので足が疲れてしまっていましたが、風呂トイレ別だったお陰で湯船に入ってゆっくり疲れを取ることができました。(大きくはなかったですがお湯を張れたので万々歳です) また、チェックアウトの際に選べるプレゼントでカイロをいただきました。寒い日だったのですが、カイロを忘れてしまったのでこれがとにかく嬉しくて…! 本当に細かいところにも気がきくホテルでした。 人数が多い時は特に安く宿泊できるのでグループで行くとき必ずまたお邪魔します!

aatyan125 様 この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 好立地によりディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。 スタッフの接客もお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。 ホテルはマンションを改装した作りとなっており、限られた設備ではございますが、より不自由なく快適にお過ごし頂けますように日々取り組んでおります。 また、同価格帯のホテルではめずらしくバス・トイレ・洗面台が独立していることにより、aatyan125 様から『湯船に入ってゆっくり疲れを取ることができた』とのお言葉を頂けたことは嬉しい限りでございます。 サンクスギフトのカイロも喜んでいただけたようで本当に良かったです。 機会がございましたら是非また、aatyan125様にご利用いただけたらなと願っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント担当 鈴木
2022-12-21
2022年12月宿泊
Ysym

いつもディズニーリゾートへ行く際に利用しています。 他のコメントにもあるように、確かに広くはないです。 二段ベッドが2つの部屋で2人なら余裕です。 4人でも利用させてもらったことありますが、ディズニーの後に海外旅行などの予定もあり、キャリーケースが大きく部屋には置けなくて、玄関に置くしかなかった記憶があります。 だからといって、不満 はなかったです。 狭いと感じても納得できるレベルです。 雨の日には大変助かる靴乾燥機などもあり設備にも文句はないです。 一つ、ケトルなどがあれば助かります。 ホテルの方の対応は本当に素晴らしいと思います。 今まで、数回利用しましたが、不愉快な思いをしたことは一度もありません。 寧ろ、大きなホテルより、接客に温かみがあり、気持ちよくチェックイン、チェックアウトできます。 また利用させてもらいます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF〜!◆部屋売◆ECO連泊◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

Ysym 様 この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ホテルはマンションを改装した作りとなっており、客室はワンルームタイプの約24.76平米でございます。寝室、バス、トイレ、洗面台、玄関スペースがそれぞれ独立しております。 同価格帯のホテル様と比べて広く感じられる方もいらっしゃれば、狭く感じられる方もいらっしゃるようです。ホテルによってはベッドの横にキャリーケースを置かなければいけないようで、衛生面に疑問を持たれる方も多いようです。当ホテルには玄関スペースに大型のロッカーをご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。 ケトルに関しましては、衛生面、清掃管理、価格維持の観点から一部の客室を除いて設置はしておりません。共用スペースには24時間ご利用いただけるお湯のポットがあり、お貸出し用の保温ポットもございますので、お気軽にご利用いただけたらと思います。 この度も、スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。 限られた設備ではございますが、より快適に、よりリーズナブルにご利用いただけますように日々取り組んで参ります。 Ysym様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント担当 秋山
2022-12-17
かおりんご19

ディズニーリゾートへ遊びに行くため3泊のうち2泊をこちらのホテルで過ごしました。まず到着して迎えて下さったスタッフの方の接客がとても良かった。なんと書いたら良いか分かりませんが、行けば分かります!笑 お部屋はコンパクトで二段ベッドの部屋を選択しましたが思っていたより広さがありました。寝泊まりが目的なので十分すぎました。幼児と大人で3人の宿泊だったので普通のベッドと迷っていましたが二段ベッドだと柵があるのでベッドガード代わりになって良かったと思いました。 ECO連泊ということでドリンクも何度か利用させて頂きましたが、なんとも嬉しいサービス。 あと遊び疲れてホテルに帰ってきても駅のロータリーに立地してるし、コンビニも近いし、なんと言ってもホテルのコスパ良すぎです。お風呂、トイレ、洗面が独立してるのは本当に有難いです。 またお世話になると思います。

かおりんご02047272様 この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応をお褒め頂き、誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。 2段ベッドのお部屋もご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。 また、連泊特典のドリンクバーも好評だったようで本当に良かったです。 好立地、お風呂、トイレ、洗面が独立していること、コストパフォーマンスにもご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。 お部屋のアンケート記入にもご協力頂き、本当にありがとうございます。 ホテルは限られた設備ではございますが、より良いホテルづくりに日々提案、日々改善で取り組んで参ります。 機会がございましたら是非また、かおりんご02047272様にご宿泊いただけたらなと願っております。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント担当 鈴木
2022-12-04
2022年11月宿泊

セール価格での利用で、部屋の広さなどを心配していましたが、全体的にかなり良かったです。 フロントの方はにこやかに優しく、明るく対応してくださってチェックインもアウトも大変気持ちよかったです。 部屋からは海と東京タワーが見えたし、窓も二つあったので圧迫感は感じませんでした。 2人での利用でしたが部屋の広さ等十分すぎるほどで、また利用したいと思いました。 シャワーと浴室が別なのは大変よかったのですが、シャワーを使うとシャワーのヘッドが下に向いてしまうので洗いにくかったです。(気にしなければ全然問題ないので、強いて言うならば、というところです) アメニティ等々たくさんいただけて、大変満足しております。ありがとうございました。また利用したいと思います!

【楽天トラベルセール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お値段や部屋の広さ、アメニティ等にもご満足いただけたようで本当に良かったです。また、スタッフの対応までお褒め頂き嬉しい限りでございます。 これからも「また利用したい」、「全体的にかなり良かった」といったお言葉を頂けますようにより良いホテルづくりに邁進して参ります。 機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント担当 鈴木
2022-11-23
2022年11月宿泊

11月17日から東京ディズニーリゾートを利用するために二泊させてもらいました。 料金がとても安かったので、多少心配ではありましたが、とても利用しやすいホテルでした。 駅から降りてすぐにあること、コンビニが二つも近くにあり、便利だったこと、スタッフさんが良い方ばかりで、気持ちのいいサービスを受けられました。 疲れて帰ってきても、ホテルが近いのですぐに部屋に行けて休めたり、観光するにも便利でした。 他のお客さんにも会うことは少なく、大きいホテルにあるようなチェックイン待ちなどの混雑も全くなく良かったです。 部屋も2段ベット2つあるので、多少圧迫感はありましたが、子どもたちも初めての2段ベットで楽しそうでしたし、遮光カーテンで仕切れたので、大人もゆっくり休めました。 また是非ここに泊まりたいね、と話していたので、その際はよろしくお願いします。

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 好立地とコストパフォーマンスでお役に立てたようで本当に良かったです。 お客様のご利用とホテルのコンセプトが合致したようで嬉しい限りでございます。 2段ベッドも好評だったようで何よりでございます。 限られた設備ではございますが、より快適にお過ごし頂けますように日々提案、日々改善をしてお客様をお迎えしておりますので「気持ちのいいサービス」、「ゆっくり休めました」といったお言葉を頂いたことは誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。 機会がございましたら是非、またナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただけたらなと願っております。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント担当 秋山
2022-11-23
2021年12月宿泊

ディズニーの前泊で利用しました!仕事終わりで寝るだけだったので値段と立地で選びましたが値段以上のサービスで大満足です! まず立地は駅から出てすぐで分かりやすく、コンビニもあり最高でした。 お部屋は寮の一室のような感じでですが、風呂トイレ別ですし加湿器もあります。貸し出し備品も充実しているので問題ないと思います。 アメニティも一通りあるので荷物を減らせて有難かったです。洗顔だけないので持参するのをオススメします。 最後にサービスですが、最高すぎました。夜遅いにもかかわらずフロントで笑顔で迎えてくださり説明もとてもわかりやすく丁寧でした。ロビーの雰囲気もありますがとてもアットホームで気を使わず過ごせます。 チェックイン時にマスクと入浴剤をいただき、チェックアウト時にはホッカイロを頂きました。 他の方の口コミも拝見し季節やコロナなどの環境に合わせたプレゼントは素晴らしいと思いました。 ディズニーだけで周辺で予定がある時にはまた必ず使わせていただきます。 ありがとうございました!

【秋冬旅セール】タイム・トゥ・シャイン!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 好立地とコストパフォーマンスによりディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。 ホテルはマンションを改装したつくりになっており限られた設備ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂てたらと日々提案、日々改善して皆様をお迎えしております。 従来のホテル様ではお客様によっては必要のないサービスや設備、備品、アメニティまで宿泊代金として加算されていることが実情でございます。ナイスインホテルでは最安値でご提供できたらというコンセプトで考えておりますので、必要最低限を選りすぐってコストを抑えお客様にご提供させて頂いております。しかしながらお客様に不自由なくお過ごしいただけたらと思いますので、必要とされるお客さんには貸出備品や販売でサポートさせて頂いております。お化粧品は資生堂のエリクシールのお泊りセットをほぼ仕入れ値で、どこよりもお安く販売させて頂いております。お買い得となっておりますので機会がございましたらお試しいただけたらと思います。 また、「値段以上のサービス」「最高すぎました」など、これ以上ないお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でスタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。 これからもこのような温かいお言葉を頂けますようにスタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに励んで参ります。 是非、機会がございましたらご利用いただけたらなと願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。 支配人 中島
2021-12-08
2021年4月宿泊

TDLに行くため2泊しました。こんなに安く家族で泊まれて満足です! 安いのにドリンクバーまで申し訳ないくらいです。部屋まで運ぶのためガラスのコップじゃない方が危なくなくて安心だとは思いますが…。子供たちは2段ベッドがとても嬉しかったようです。フロントでプラネタリウムを借りたお影ですぐに電気を消して寝てくれました。 マンションのワンルームみたいな感じなので、靴を脱いて上がれるのが子供がいるととても嬉しいです。 周りになにもありませんが、コンビニはあるので朝ごはんには困りませんでした。 子供連れで気になったことはシャワーの水圧が強過ぎて痛いことと、洗面所のお湯をひねると熱湯が出てくるので特に気をつけた方がいいです。それ以外は大変満足で、次回もまた利用したいと思いました。

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただきディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。また、2段ベッドもお子様に好評だったようで本当に良かったです。 連泊特典のドリンクバーや無料貸出しのプラネタリウムをご利用いただき、お子様の安眠のお手伝いができたようで嬉しい限りでございます。 ドリンクバー用のコップはサントリーのドリンクバーに付随する強化ガラスとなっております。しかしながらお子様のみでお部屋まで運ばれることを考慮して、会員特典のタンブラーの活用促進やドリンクバーのご利用を有償とさせていただき設備対策を取るなどの安全対策を検討して参ります。 客室内のお湯の温度設定は60℃以上は出ない設定となっておりますが、洗面所に置きましては2ハンドル混合水栓となっております為、60℃より低い温度に調節する際は、水側のハンドルをひねる必要がございます。また、お風呂の水圧もハンドルにて調節が可能でございます。 今後も皆様により快適にお過ごしいただけますように、ご利用方法のご案内など至らない点の改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。 フロント担当 鈴木
2021-04-27
2021年3月宿泊

独り暮らしのマンションに二段ベッドを2台置いた感じです。そのため、部屋自体はやや狭く感じます。これらは他の口コミにもあるので了承済みで予約しました。泊まってみると…コスパ最強です。ベッドは一段ずつライト、全周にカーテンがあり、プライベート空間が確保できます。子供らは、お気に入りでベッドから出て来ませんでした。お布団もふかふかで爆睡でした。冷蔵庫が一般的なホテルに比べ大きく、冷凍庫まであり感激でした。浴室とトイレが別なのもありがたく、さらに今回は入浴剤のプレゼントもありました。マスクやティッシュ、除菌シート、タッチペンのプレゼントがあり、お安いのに申し訳ないくらいでした。フロントの方の対応や笑顔も良かったです。子供たちがまた泊まりたい、友達とも来たいといっているので、リピしたいと思います。駅の目の前なので、アクセスも申し分なしです。車も、ホテル一階に駐車場(予約制、有料)がある他、駅前なのでホテル近くにも有料駐車場があります。 唯一、エレベーターがなかなか来ないので(コロナの影響もあり一回に四人まで)上の階の人は大変かも。 短い滞在でしたが、大変お世話になりありがとうございました。

【首都圏☆春休み】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただきお役に立てたようで何よりでございます。また、ホテルはご存知の通りマンションを改装した作りになっておりますが、良い意味で想定を覆して快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。お子様も二段ベッドを気に入っていただけたようでホッとしております。 ベッドのライトやカーテン、お布団の質や使い勝手の良い冷蔵庫などなど、限られた設備ではございますが、より快適にお過ごしいただけますように日々提案、日々改善のホテルづくりを行っておりますので「爆睡」「感激」といったこれ以上ないお褒めのお言葉は嬉しい限りでございます。 マスク越しにも拘らず、スタッフの笑顔を評価いただけたこともコロナ禍において一層の励みとさせていただきました。 今後も「また泊まりたい」と言って頂けるように邁進してまいります。 機会がございましたら是非またご宿泊いただけたらなと願っております。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 支配人 中島
2021-03-22
2020年12月宿泊
しゃくり1273

ディズニーの前泊で使用しました。 駅前のワンルームマンションを改造した施設のようで独身時代を思い出しました。 風呂とかはもちろん狭いですが、かえって落ち着いたというか 2段ベットが秘密部屋っぽいようで子供たちには好評でした。 宿泊だけに特化していているため料金も手ごろでいいと思います。 フロントの方もとても親切で良かったです。 アメニティ(タオル、歯ブラシ、ガウン)も一通りそろっています。 アクセスですが市川塩浜駅前にありとても良いです。ディズニーまでは車で20分くらいで着きました。 ただ、市川塩浜駅前にはコンビニ(ローソンとデイリー)以外なんもないです。 夕食ですが、 車なら10分くらいいったところのベルクとか言うスーパー内のサイゼリヤとか 20分程度走った妙典駅のイオンあたりまで行けばファミレスがありますね。 電車だと新浦安あたりまで出た方がいいかもしれないです。

【秋冬旅セール】◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

しゃくり1273 様 この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地面や料金で、お客様のお役に立てましたこと、スタッフの対応をお褒め頂きましたことを大変嬉しく思います。 また、お子様にプレゼントしましたプチギフトも喜んでいただけたようで何よりでございます(^^♪ ホテルはマンションを改装した宿泊特化の施設ではございますが、気持ちよくご滞在いただけるよう日々提案、改善を心掛けております。 ホテルから歩いて30秒で駅、コンビニエンスストアはございますが、隣駅の新浦安駅周辺にはより多くの飲食店を始め大型ショッピングモールもございますので、そちらでのお食事やショッピングもお勧めをしております。 機会がございましたら是非また、しゃくり1273様にご宿泊いただけたらなと願っております スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。 フロント担当 秋山
2020-12-09
2020年7月宿泊
lily3112

今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです! ・立地◎ 舞浜駅から2駅157円。北口出たら目の前!雨が降っていても傘をささずに走っちゃう距離です。ディズニーからシャトルバスが出ているホテルと迷ったのですが、シャトルバスは事前に予約しなければいけないし、当日時間を変更したくなった場合などに変更連絡しなければならないことを考えると、電車で好きな時間に行けるこちらの方が便利だと感じました。 ・お部屋◎ ベッドの部屋もお風呂もトイレも脱衣所も清潔感がありました。何よりお風呂がユニットバスではないことが本当にありがたかったです。あと、洗面台が結構広くて、メイク落とし、化粧品、メイク道具、ヘアスプレー等いろいろ置けるので特に女性はありがたいと思います。 ・サービス等◎ 入浴剤(フロントで1つ選べる)、疲労回復シート、足つぼマッサージ(踏むやつ)、足揉みマッサージ機!これらのおかげで次の日には疲れが全く残りませんでした!おかげで2日間パークをしっかり楽しめました! また、雨が降った日だったので、靴の乾燥機もあって便利だなと思いました。 本当にこんなにたくさんサービスしてもらって、接客も良いし、次も絶対利用したいと思いました!

【楽天トラベルセール】14%OFF〜!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

lily3112様 この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地、お部屋、サービス等全ての項目に高評価を頂けたことは誠に光栄で、嬉しい限りでございます。 「今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです!」というこれ以上ないお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。 lily3112様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致したようで大変嬉しく思います。 これからも限られた設備ではございますが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますように日々提案、日々改善してホテル作りに取り組み「次も絶対利用したい」と思っていただけるように日々邁進して参ります。 是非、機会がございましたら次回もlily3112様にご利用頂けたらなと願っております。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント担当 鈴木
2020-07-29
2019年11月宿泊
naolove123

受付の方が本当に笑顔が素晴らしく色々なディズニーホテル、オフィシャルホテルに、泊まりましたが1番の接客でした。 部屋も清掃が行き届き、お値段の安さにはびっくりしました。 2つだけ欲を言わせて頂けるならウェルカムドリンクを到着の際には紙コップでいいので到着した時に飲ませて頂けると有り難いです。1度部屋に入ると女性はメイクを落とし楽な服装になるため、なかなかフロントまで行く勇気がありません。それと出発時のチェックアウトですが10時にして頂けると嬉しいなぁと思いました。出掛ける準備が余裕をもって出来ると女性同士の宿泊では洗面所の取り合いがなくなります。 それと1つ思いましたが平日の8時ごろの京葉線の舞浜行きの電車の混雑ぶりにはびっくりしました。身動きが出来ない経験がなかったので舞浜で降りられるか不安を感じました。 しかし、とても気持ちの良い接客とコンパクトで無駄のないお部屋には感銘いたしました。2泊3日お世話になりました。是非次に東京に行く時もよろしくお願いします。

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 1番の接客というこれ以上ない高評価を頂いたことを大変嬉しく思い、一層の励みとさせていただきました。 お部屋の清潔感も問題なく、コストパフォーマンスでもお役に立てたようで本当に良かったです。 連泊特典のドリンクバー、チェックアウトのお時間に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ドリンクバーはご出発まで何度でもご利用頂ける飲み放題となっております為、ご到着時のみならず機会がございます限り24時間お好きなお時間にご利用頂けたらなと思っております。 チェックアウトのお時間はお値段の安さを保つために通常9時までとさせて頂いております。しかしながら、ご希望のお客様にはホテルのメンバーズ会員をご案内させて頂いております。ご入会頂きますとチェックアウトは10時までに延長させて頂いております。 多くのホテル様では、様々なサービスに関しまして必要、不必要に関わらず全てのお客様より料金を頂戴する形でお部屋代金に含まれている事が標準かと存じます。 当ホテルでは少しでも多くのご予算をテーマパークにてご利用頂けたらというコンセプトのもと、必要最低限を基準にお値段設定をさせて頂いております。コンパクトなお部屋で低価格を目指しておりますが、より快適にお過ごし頂ければと有料サービスやホテルメンバーズ会員を別途ご用意しております。 次回ご宿泊の機会をいただけた際には是非ご入会もご検討頂けたらなと思います。 また東京に来られる際には、スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ちしております。 フロント担当 鈴木
2019-11-30
2019年11月宿泊

大人二人と子供一人で宿泊しました。 良かった所 ①ディズニーランドで遊んでクタクタ → → 改札から1分以内なのはありがたい ②コンビニがすぐ近く → → ランドで遊んだ帰りに次の朝食を調達できる ③洗面台、トイレ、風呂がそれぞれ別々 → → 事が効率よく運ぶ ④一部屋料金なので安い → → 三人二泊朝食なし 15280円 その他、この値段で歯ブラシもしっかりしてるし、タオルも吸水性がいいし、スタッフの愛想もいいのでほぼ文句の付ける所がないと思います。 思いっきり乗り物乗りたいのなら思いっきりお金出してバケーションパッケージでしょうが、思いっきり節約したいのならこのホテルとスマートEXの21日前割引の組み合わせだと思います。 ただ考えることは、みんな同じなのでかなり前から予約しないといけませんが・・・

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応をお褒め頂き一層の励みとさせていただきました。 ナイスインホテル市川東京ベイは、ご宿泊料金を抑えてより多くのご予算をテーマパークに♪というコンセプトのもと、計画的なお客様のお役に立てるよう日々、お客様をお出迎えさせて頂いております。 ホテルのコンセプトや立地条件、お風呂とトイレが別であることも好評頂いているようで、お日にちによってはご予約が取りにくい日もございます。楽天トラベルでは当月を含む6か月前からお部屋を販売しております。早いもの勝ちとなってしまいますが、是非、機会がございましたら次回もご利用頂けたらなと願っております。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント担当 鈴木
2019-11-09
2019年7月宿泊
たーくん0171

TDRへの旅行の為に利用させてもらって今回で5度目の利用でした。 舞浜から電車で6分程、駅から徒歩数秒、コンビニもすぐそばに2件と便利な所やホテルの設備についてもオススメですが、私達家族が毎回こちらのホテルを選ぶのはスタッフの皆さんがとても気持ちの良い方々で居心地が良いからです。 今回も着いてすぐに私だと気づいてくださって話かけてくれて嬉しかったです。あと、毎回下の子供が会うのを楽しみにしている鈴木さんとも会えて、ディズニーに来れたのと同じ位嬉しかったとすごく喜んでいました。 今回の宿泊でもここには書ききれない程良くして頂いてとても良い思い出ができました。ありがとうございました。 最後になりましたが、また次もぜひこちらのホテル一択で旅行に来たいなと思えるような素晴らしいホテルです。

たーくん0171様 この度もナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 前回ご宿泊された際に、2019年の10月はご都合が付かないかもしれないとお伺いしておりましたが、初めて夏に皆様にお会いすることができました事をスタッフ一同、驚きと嬉しさで一杯でした。 勝手ながら、今回はご滞在2日目にお会い出来ることを確認させて頂き、大変心待ちにしておりました。4年前にお子様に初めてお会いした時より、年々成長されていくお姿にいつも驚かされてしまいます。また、お会いする度に可愛らしいプレゼントをいただいてしまい、今回も裁縫の腕を振るって頂きましたそのお気持ちに大変感激しております。 今年も皆様にお会いできましたこと、更には「また次もぜひこちらのホテル一択で旅行に来たいなと思えるような素晴らしいホテル」というこれ以上ない身に余るお言葉を頂きました事を、スタッフ一同、一層の励みとさせていただきました。 これからも皆さまに愛されるホテルづくりに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。 フロント担当 鈴木
2019-08-11
2019年6月宿泊
meg8512

日本に一時帰国の際に6泊利用させてもらいました。 まずフロントスタッフの方々の対応に非常に好感を持てました。みなさんいつも笑顔で快く応対してくれて感動しました。改めて日本のおもてなし精神は素晴らしいなと思いました。 来年のオリンピックの際には今以上に沢山の外国の方達が宿泊されると思いますが、同じ日本人として誇り高いです。 その他良かった点はタオルが真っ白だったことです。毎日真っ白で清潔なタオルを使う事ができて嬉しかったです。 2段ベッドも広めで作りがしっかりしていて快適でした。おそらく特注なのでは? この後に2段ベッドのホテルを何回か利用したのですが、どこのベッドも作りが安っぽく 揺れとギシギシ音で良く寝れませんでした。 会員特典のサービスも大満足でした。荷物の預かりもしていただいて、しかもフリードリンク付き! 毎朝のコーヒーは必須な者ので大変ありがたかったです。 2階にあるフロント前には共用スペースがあり、ゲストがそこで食事したり無料貸し出しのゲームをしたり照明も明るくて雰囲気の良い心地よいスペースでした。テレビが常についてるのも良かったです。 部屋も綺麗で清潔ですし絶対おススメです! また一時帰国の際には必ず利用させてもらいますね.

meg8512様 この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応にこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、大変光栄で一層の励みとさせていただきました。海外に出ると日本のおもてなし精神は素晴らしいと私も実感しております。表面上のサービスではなく、1人1人のお客様と接してお客様がどんなことをご希望とされているか察することが重要であり日本の文化なんだなと信ずる次第でございます。今後も誇りを持って海外からのお客様をお迎え出来たらなと思っております。 お部屋は簡易的な作りではございますが、寝心地の良さやプライベート空間、アメニティ類も含めて部屋の清潔さにも注力し、ロビーでもお客様が気持ちよくお寛ぎ頂けますようにとスタッフ一同、日々より良いホテル作りに励んでおります。「快適でした」「心地よい」というお言葉をいただけたことは誠に嬉しい限りでございます。 この度は、オーストラリアのお話をしていただき、非常に懐かしく、思いを共感させて頂きました。是非次回の帰国時にもお話を伺えたらなと願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 支配人 中島
2019-07-19
2019年6月宿泊

価格、サービス、立地が奇跡的に高次元でバランスしている理想のホテルです。 他のビジネスホテルを利用したときに思う「自分的にはこうだったら良いのにな‥」という点が全て叶っている理想のホテルです。 改ワンルームマンションの設備ですので、期せずして..のことかもしれませんが バストイレ別ということが個人的には高ポイントです! ごく一般的なマンション用ユニットですので、決して広くはないのですが 体の洗い場があると無いとでは快適性に雲泥の差があると思います。 (大抵カビの臭いのする、濡れたシャワーカーテンに触れずにすむのもありがたいです。) 居心地が良すぎてチェックアウトするのが寂しく感じられるほどでした。 今回プロモーション価格?で(しかも4名部屋に一人で)申し訳ない位お安く泊まらせて頂きましたが、次回は家族でお世話になりたいと思います。

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ホテルのコンセプトとお客様のご理想が見事に合致したようで、身に余る高評価を頂き誠に光栄でございます。 皆さまに理想と仰って頂く事は非常に難しいことではございますが、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けたらなと、スタッフ一同、日々提案、日々改善をモットーにお客様をお迎えしております。 今後も居心地が良いと感じていただけますように精進して参ります。是非、機会がございましたらまたご宿泊いただけたらなと願っております。 ご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント担当 遊間
2019-06-14
2019年2月宿泊
ni-na6647

2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーへの旅行で宿泊しました。 朝から閉園まで歩き回り、アトラクションを大満喫して遊び疲れた小学生を3人引き連れて、舞浜駅から市川塩浜駅までは2駅。駅前にコンビニがあり利用しやすくホテルも目の前でありがたかったです。 小学生は二段ベットに大喜びでした。お風呂は非常にコンパクトなので、親子で入浴には向きませんが、一人でお風呂に入れる小学生をつれての旅行なら、値段も破格ですしオススメです。 フロントの方も丁寧で親切な方ばかりでした。 次も是非利用したいです。 ディズニーランドとシーを満喫してホテルは寝られたらOKとお考えの方にはおすすめしたいホテルだと思います。

ni-na6647様 この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ni-na6647様のご利用方法とホテルのコンセプトが合致したようで本当に良かったです。 また、好立地による利便性やスタッフの対応をお褒め頂き、さらにお子様が二段ベットに大喜びだったようで大変嬉しく思います。 私も、ご案内時のお子様の人懐こい笑顔が非常に印象に残っております (^^♪。 次回以降も是非、ナイスインホテル市川東京ベイをご利用していただき、ディズニーを満喫して頂ければと願っております。 スタッフ一同、ni-na6647様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。 フロント鈴木
2019-03-03
2019年1月宿泊

ディズニーランドに行くのに利用しましたが、舞浜駅まで近いですし、とても便利でした。近くにコンビニも2件あり、ちょっとした買い物に行くのにも便利でした。 部屋も2段ベッドが2つあり、部屋を占領しているのには驚きましたが、それでも布団の寝心地が良く(家の感覚に近かったです)、快適に眠れました。カーテンでベッド周りを覆えるので、プライベート空間の確保にも良いと思います。コンセントも近くにありますしスマホの充電も大丈夫でした。 お風呂とトイレも別なので、湯船にゆっくり浸かれますし、湯船から出て身体や頭を洗えるのでとても良かったです。 部屋の中には必要最低限のものはそろっており、特に不満はありませんでした。結構大きな鍵付きロッカーが4つ付いているのにも驚きましたが、普通に物入れとしても使えるので良いですね。(それほど入れるものはありませんでしたが)冷蔵庫も大きく便利でした。 スタッフの方の対応もとても良くて、自販機もお酒も含めて普通の値段だったのでいいですね。部屋の値段も格安でしたし、その分、遊びにお金を使う事もができました。また機会があれば利用したいですね。

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 好立地によりご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。 お部屋はとても簡易的な作りではございますが、寝心地の良さやプライベート空間、必要最低限ではございますが、アメニティ類にも注力し、お客様がお寛ぎ頂けますようにと日々のホテル作りに邁進しておりますので、「快適」というこれ以上ないお言葉をいただけたことは誠に嬉しい限りでございます。 ご要望やお客様の声を元に販売商品のラインナップも日々更新させて頂いております。 また、バス・トイレは別になっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで本当に良かったです。 この度はスタッフの対応までお褒め頂き、誠に光栄でございます。ホテルのコンセプトとお客様のご利用方法が見事にベストマッチしたようで嬉しい限りでございます。是非、また機会がございましたらナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂けたらなと願っております。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント担当 中島
2019-01-30
2018年12月宿泊
たろままたん

12月26日に7人家族で宿泊しました。子供がベビーを含め5人、下の4人は添い寝で十分なので、部屋売りでこの価格は大変ありがたかったです。 また、狭いながらもバストイレ別で、洗い場付きだったのも、子連れには嬉しいです。 あと、YouTubeが見れたのも子供たちは大喜び(笑) ディズニーまでも車で行くのに全然近くて、苦ではありません。 大家族なので狭さは否めないですが、とにかくお風呂に入れて眠るだけの素泊まりなら十分でした。子供たちも楽しそうで、またお泊まりしたい!と言っているほどです。 他の口コミにもあったように、従業員の方が本当に笑顔が素敵で気持ちよく滞在できました。また、駐車場の予約を姉妹ホテルと間違えて取っていたのも、きちんと連絡を下さったおかげで予約の取り直しも出来ました。その際はナイスインホテル舞浜のスタッフの方もありがとうございました。 いつかまたディズニー旅行を計画した際にはこちらのホテルをぜひ候補に入れたいと思います。

たろままたん様 新年あけましておめでとうございます。 この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルのコンセプトとたろままたん様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。 たろままたん様のおっしゃります通り、当ホテルは宿泊に特化した施設になっておりますが、少しでもお寛ぎいただけますようにと日々改善に努めております。WI-FIを利用してお子様がYouTubeをご堪能頂けたようで本当に良かったです。お子様連れの親御様にとってお子様を飽きさせない娯楽の必要性は同じ子を持つ身としましては非常に共感させて頂いております。フロントではオセロやUNO、トランプに加えてプラネタリウムなどのお貸出しも行っておりますので、次回の機会を頂けました際は、お気軽にお声がけくださいませ。 また、この度は当ホテルのみならず、グループホテルのスタッフにまでお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄で一層の励みとさせていただきました。 いつかまたディズニー旅行を計画された際にも、候補としてお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。 たろままたん様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント担当 秋山
2019-01-01
2018年11月宿泊

ディズニー旅行での利用です。これまで殆どオフィシャルHに泊まってきましたが、駅からすぐで、洗い場付き浴室・トイレ・洗面が完全独立というのに惹かれて、2段ベッド2組の部屋を娘と二人で初めて利用させていただきました。上の段から結構しっかりとしたカーテンがかけられているので、着替えも便利でしたし、肌の乾燥も感じませんでした。 とにかく水回りの完全独立はとても嬉しいです。娘の入浴中に洗顔も済ませられますし、トイレも我慢する必要なし。そして、洗い場つきなので、バスタブに湯を入れ替えることなく交代できて良かったです。ただ、小柄な私たちでも、バスタブはかなり小さく思いました。 部屋にカーペットが敷かれていないので清潔で良かったです。娘は数年前から、ホテルに泊まると100%蕁麻疹が出るのですが、今回は全く出ませんでした。ありがたかったです。 改札出てすぐで便利ですが、舞浜へ向かう朝、駆け込み乗車をせず見送った電車はかなり空いていたのに、次に来た電車は超満員で、キャリーケースをまっすぐ持てない状態で困りました。9時過ぎでしたが、平日は注意が必要です。 接したスタッフさんは、皆さんとても感じの良い方で、また、申し送りもきちんとなされていてとても良かったです。滞在中のドリンクサービスもポイント高いです。香りを選べる入浴剤もプレゼントしていただきましたが、とても上品な香りで癒されました。次はしばらく間をおき、新エリア誕生後を予定しています。多分、またこちらを利用させていただくことになると思います。

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 好立地と洗い場付き浴室・トイレ・洗面が独立ということでお選びいただき、お役に立てたようで本当に良かったです。2段ベッド2台の4名様部屋ではございますが、ご家族でもご友人同士でもご利用いただけますようにと遮光カーテンで各ベッドのプライバシーを確保させて頂いております。水回りにもご満足いただき、娘様とのご利用に不自由なくご利用頂けたようで何よりでございます。また、お部屋の清潔感もお褒め頂き誠に光栄でございます。娘様の蕁麻疹がでなかったということで、ほっといたしました。 改札出てすぐの利便性により、満員のシャトルバスで20分という状況はございませんが、電車で約6分間のご移動の際に時間帯によっては東京方面の通勤ラッシュがございます。 通勤のお時間と階段付近を避けて頂くことをお勧めしております。 新エリア誕生後には是非またご利用頂けたらなと願っております。その際もまたお客様の応対やサービスをお褒め頂けるようにスタッフ一同、邁進してまいります。 ナイスインホテル市川東京ベイのまたのご利用を心よりお待ちしております。 支配人 中島
2018-11-20