赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 20:29:34

施設は清潔にしてあり、ロビーにあるフリードリンクのサービスも良かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:28:23

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
建物自体は古いものではありますが、お越し頂いたお客様に、少しでも快適なお時間をお過ごし頂けるように、清掃は徹底させて頂いております。お客様の前に出ることがない係なので、このようなお言葉を頂ける事は、業務への励みとなります。係の者に代わり御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
新しい年を迎え、いつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 20:27:17

露天風呂がとても気に入りました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:23:32

投稿者さん 2019年01月03日 20:07:32

食事は出汁の効いた上品な味付けで、見た目も良く美味しかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:09:34

ご提供致しましたお食事にお褒めのお言葉を頂ける事は、料理長をはじめ調理場従業員の何よりの励みとなります。料理長に代わりまして御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、料理・接客ともに向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月02日 09:40:37

12月30日に父親の古稀のお祝いとして、両親、兄妹家族と共に宿泊しました。
予約の段階ではこちらの要望に丁寧に応じて頂き、宿泊当日も美味しく豪華な料理とスタッフ皆さんの細かな配慮が有り難かったです。
温泉は泉質も露天風呂の雰囲気もとても気に入りました。

少し気になったのは、部屋の段差です。
玄関と洗面所の敷居、洗面所とトイレの敷居が高く何度か躓きましたので、バリアフリーになればより満足できるかと思います。

とても気に入りましたので、また利用させてもらいたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:04:44

お父様が古稀をお迎えになられました事、改めておめでとうございます。この特別なご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ただ、当館設備が古く、お言葉にございますようにバリアフリーへの対応が出来ておらず、ご不便をお掛けしてしましました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
その中でもまたご利用をお考え頂けたことは、旅館冥利に尽きます。
このお言葉に甘んじることなく、次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、赤穂にお越しの際は呑海楼をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月11日 17:23:50

立地は、赤穂駅からはとおいですが、大石神社に寄ってからタクシーで向かいました。瀬戸内海が目の前で良い景色でした。
部屋は10畳の和室でごくごく普通のお部屋でした。洗面所は狭いです。トイレも狭いが機能は十分でした。
夕食は和食のコースで、アワビも付いていて、オプションを付けなくとも十分に堪能できました。日本酒も美味しかったです。
風呂は別棟の岩風呂、露天風呂が良かったです。道路を横断して行かなくてはなりませなが。露天風呂から見る朝日はとても綺麗でした。
お酢の飲み物が各種ロビーにおいてあり、美味しくいただきました。皆さん丁寧な対応で好感が持てました。
アメニティ、設備はそこそこです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年12月13日 21:12:03

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
12月を迎えていつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】☆ポイント10倍☆感謝を込めた特典付プラン!

投稿者さん 2018年12月05日 23:25:56

12月3日に宿泊しました。まずはじめに仲居さんに素晴らしい旅になった事を感謝します。本当にありがとうございました。是見よがしでもなく、ごく自然に気持ちの良い、心地の良い対応に本当にリラックスして宿泊できました。
また、料理も本当においしく、もっとお金を出せば良い旅館はあるでしょうが、お値段以上。。。とはまさにこの旅館の事だと思います。
お風呂は残念ながら雨でしたので、露天にゆっくりつかる事が出来ませんでした。
また機会を作って立ち寄らせて頂きます。

最後に。。。お世話になった仲居さん、一日も早く怪我から回復されることをお祈り申し上げます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年12月10日 16:01:54

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠に申し訳ございませんでした。
担当させて頂いた仲居へのお心配り、誠にありがとうございます。お言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このようなお言葉を頂ける事は、旅館冥利に尽きます。誠にありがとうございます。
天候の事ではございますが、ご滞在中に雨が降っていたことは自分の事のように残念でなりません。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また、次回は天候に恵まれるように、私どもも祈っております。
12月となりいつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

tyヨシさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2018年10月23日 11:26:40

2年前に庄吉さんに泊まりました。赤穂運んでなくて落ち着いてて好きです。今回の宿は気に入りました。一つだけ気になるのは露天風呂に行くのに道路を渡るのは危険かなと感じました。歳を取ったら、無理だなと感じました。他はすべてよかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月31日 12:46:37

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
お言葉にございます通り、当館露天風呂は道路を隔てた先にございますので、行き来にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。その中でも当館をお気に召して頂けたことは、旅館冥利に尽きます。
露天風呂の行き来の面(ハード面)の早急な改善は出来兼ねるところではございますが、それを補うおもてなしをさせて頂き、今回以上にご満足頂けるように、努めて参ります。
朝夕の冷え込みがまもなく訪れる冬を告げているような毎日でございます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【1日5室限定!さき楽30】30日前の予約でお得!人気の季節の彩り会席プラン
【【瀬戸内海眺望】二間和洋室(ベッド付き角部屋)】

watasiaisiteruさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

watasiaisiteruさん [50代/女性] 2018年10月22日 11:40:07

美味しいゆったりと夕食が楽しめました。アワビの蒸し料理踊っているのには味ともにびっくりです。夕日も朝日も天候に恵まれず残念でしたがきっとよい眺めだったと思います。露天風呂も大風呂ももっと大きい浴槽だったら長い時間楽しめたでしょうね。私はタイミングよく貸し切り状態でしたので良かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月22日 16:19:12

鮑の蒸し物をはじめ、ご用意させて頂きましたお食事にご満足頂けたことは調理場の従業員の更なる励みになります。
外湯はお言葉にございますように少々狭いので、慌ただしい入浴となることが多く、ご不便もかけてしまいますが、瀬戸内海を眺めながらの入浴をして頂けたようで何よりでございます。
次回お越し頂いた際には今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
秋が深まり、朝夕肌寒い日が多くなりました。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3名様以上限定★大皿盛にアップグレード☆グループプラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

む、さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

む、さん [40代/男性] 2018年10月05日 15:30:09

接客が支配人を始め女将さんやフロントの対応が良かったです。また、お食事もおいしかったですね!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月06日 17:31:35

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴ました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランも含めまして、今後もご利用頂きやすいプランを随時ご用意させて頂きますので、またお仕事などでお近くにお越しの際は、是非呑海楼にお越し下さいませ。
秋が深まりつつありますが、気温が安定せずに体調を崩してしまいがちでございます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【お日にち限定】☆30%OFF☆1名様限定!シンプルステイプラン 朝食付
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ふくすけのははさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2018年09月17日 01:32:28

とても美味しい食事でお腹いっぱいになりました。露天風呂のお湯もとても良かったのですが、この日、宿泊している人が少なく、一人で入りに行くのは少し怖かったです。公共道路から十数段階段を降りたところに露天風呂の入り口があるのですが、誰でもあけられてしまうので、セキュリティー的に無防備だなあと思いました。うち風呂が温泉ではないのが非常に残念です。旅館の方は全て良い方で、またお会いしたくなる方ばかりでした。また是非リピートさせていただきます。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年09月17日 19:10:39

また、お忙し中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
露天風呂(外湯)への行き来では、大変なご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。こちらはライトの光度を上げるなど対策を取らさせて頂きます。
ご不便をお掛けした中でも、ご満足頂けるお食事をご提供出来たこと、接客をさせて頂けたことのお言葉を頂けて、安堵しております。
次回お越しの際はご指摘頂きました外湯の行き来の際の安全性の改善をはじめ、今回以上にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目を迎えており、体調を崩しやすい時期でもあります。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【お得な平日限定プラン】瀬戸内海を一望 露天風呂でゆったりと寛ぐおとな一人旅プラン

投稿者さん 2018年09月08日 07:20:48

○岡山までの遠方の仕事の折、足を伸ばして&時間を見つけて訪問しました。往復の送迎を頂き、お料理も、温泉も良く、大変にゆったり出来ました。ありがとうございました。

○料理旅館(?)と言うことはあり、瀬戸内海などのお魚も、その他も大変に美味しいです。さらに、別注文の赤穂の生ガキにはビックリ。ぷりぷり&ねっとりで、今まで食していた生ガキは何だったのか!!! また、配膳を担当して頂いた方にも(他の運転手さんらの旅館の各位にも)、大変に気配りを頂き、さらに一人旅が充実したものとなりました。

○温泉は、内湯も外湯?(別館の露天など)もゆったり。当初、外湯は道路を渡るのでどうかなあ~とも思っていましたが、ほとんど往来もなく、問題はありません。こちらも、瀬戸内海を望める露天は最高でした。

PS 赤穂城は石垣、櫓、門、本丸内などをゆったり散策し、さらに大石神社や博物館を含め回ると、1時間では足りません。少なくとも2時間は必要でしょう。その後、静かな町並みを歩いて(名物の塩まんじゅうのお店もあるみたい)、赤穂駅まで約10分でした。ただ、JRの本数は少ないので注意でしょうか。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年09月08日 14:16:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂き、お仕事での疲れを少しでも癒すことが出来たご様子で、何よりでございます。
外湯は通りを挟んだ向かい側にあるので、行き来には多少のご不便をお掛け致しますが、泉質・眺望はご満足して下さる方も多く、このお言葉を頂戴致しまして、安堵致しました。
赤穂市は夏と冬には上質の牡蠣がございます。この度お召し上がりになられた夏の牡蠣に負けず劣らずの冬の牡蠣も是非お召し上がり頂きたく存じます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、お仕事でお忙しくお過ごしのことと存じますが、お近くにお越しの際は是非またお越し下さいませ。
季節の変わり目も迎えており、体調を崩しやすい時期でございます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年08月31日 07:46:23

とても良かったです。露天風呂からの日の出は、最高でした。また行きます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年09月01日 15:35:15

また季節を変えてお越し頂ける事を従業員一同心よりお待ちしております。
9月を迎えましたが、厳しい残暑が予想されます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年08月20日 08:40:02

大変よかったです。部屋は広く使いやすかったです。食事は大変美味しくて大満足でした。特に鱧しゃぶと鮑は抜群でした。露天風呂も眺めがよくて開放感いっぱいでした。それと何よりスタッフの皆様が大変親切でよかったです。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年08月28日 16:48:47

前回に続きこの度も赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
以前お越し頂いた際は、冬の赤穂をご堪能頂きましたが、この度の夏の赤穂も同じようにご堪能頂き、ご家族でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。
この度頂いたお言葉に恥じることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
残暑がまだまだ厳しい日が続いております。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【3名様以上限定グループプラン】ご家族やお仲間とのご旅行に!お造りが大皿盛にアップグレード☆
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

投稿者さん 2018年08月12日 18:02:58

料理も美味しく、また従業員の方、一人一人が丁寧な接客、対応でとても居心地の良い宿でした。

特にロビーのフリードリンクと風呂場に浄水を置いてあったのは、熱中症になりやすい夏場には嬉しい心遣いでした。

部屋から見える日の出も素晴らしかったので、また泊まりに行きたいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年08月13日 21:09:11

頂いたお言葉に恥じることなく、今後もお越しになられるお客様に、少しでも快適なお時間をご提供出来るように努めて参ります。
お部屋からご覧になれる日の出もその季節のよって様々でございます。是非季節を変えてお越し頂ける事を、従業員一同お待ち致しております。
今年は特に気温も高く、体調を崩しやすい夏となっております。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

どむどねこさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

どむどねこさん [40代/女性] 2018年07月03日 17:25:54

7月1日から一泊二日で兄と一緒に宿泊しました。
まずはお礼を・・
お部屋係の方がとても親しみのある感じの方で、夕食時にもいろいろ気遣って頂きました。おかげでいい思い出と還暦祝いの写真が撮れました(^^♪
スタッフの皆さんの対応も感じよく、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

今回、基本の会席料理と利き酒セット付にしました。
夏を感じさせる前菜から始まり、ハモ料理や鮑の踊り焼き等々。3種の地酒の味の違いを楽しみながら美味しいお料理をいただけてたいへん満足です。
兄と私のお気に入りは焼き物!もうお腹いっぱいだったのですが、ペロッと食べてしまいました。
また食べたいです!(^^)!
今回のお料理はどれも丁寧な感じで、全て美味しくいただく事が出来ました。
基本会席だから・・と思っていましたが、質も量も大満足でした。

最後に希望ですが、売店で地酒があると嬉しいかも。ハーフボトルでもいいので。
食事の時に飲んだ地酒が欲しいなぁと思っている人もいるかも・・

2018年07月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年07月04日 13:56:14

還暦をお迎えになられました事、改めてお祝いのお言葉を申し上げます。誠におめでとうございます。この特別なご旅行に当館をお選び頂きまして、ありがとうございました。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、お兄様とのお時間をお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。また、お食事にもご満足頂けたことは、我々も大変嬉しく思います。瀬戸内海が一望出来る旅館でございますので、旬の鮮魚をはじめ魚介類を多く使ったお食事をご提供させて頂いております。ぜひ、次回は季節を変えてお越し下さいませ。
お言葉にございますお酒の販売でございますが、検討をさせて頂き、館内でも取り扱いが出来るようにさせて頂きます。それまでは取り扱いをしている酒屋などをご案内出来るようにしておきます。
各地順々に梅雨明け宣言がされており、まもなく本格的に暑い季節が到来して参ります。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

日本酒生産量日本一!兵庫の地酒3種呑み比べ♪利き酒セット付ほろ酔いプラン

スパ0522さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

スパ0522さん [50代/男性] 2018年06月03日 17:02:46

とてもラッキーなプランで、2人ではもったいないくらいの部屋のスペースでした。夕朝食とも料理の味がとてもよかったです。また、従業員の方の対応も気持ちよく、特にベテランの仲居さんのさりげない心遣いはありがたかったです。ただ1点、寝室のベッドルームにも遮光カーテンがあればよかったと思いました。お世話になりました。

2018年06月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年06月04日 12:45:40

ご滞在頂いたお部屋のベッドルームの遮光は不十分でございました。より快適にお過ごし頂けるように素材などを吟味して設置させて頂きます。
ご利用頂きました内容のプランは引き続きご用意させて頂くご予定でございます。そちらのプランなどご検討頂き、次回お越し頂ける事を従業員一同お待ち致しております。
まもなく各地梅雨入りとなります。過ごしにくい時期になりますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

まーちゃん3733さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

まーちゃん3733さん [70代/男性] 2018年06月01日 15:46:08

五月十七日に友人夫婦と宿泊しました。料理がとても美味しく、さすがに「料理旅館」と大満足、サイドメニューでお願いした「穴子のてんぷら」には思わず旨いと叫んでしまいました。スタッフの方々の対応も気持ちよく、楽しい旅のひと時を過ごす事ができました。
 本当に有難うございました!! 生憎のお天気で瀬戸内の絶景が見られなかったので、また、機会を見つけて出かけたいと思っています。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年06月02日 12:26:18

お食事や別途ご注文頂きました『穴子の天婦羅』、接客にこのようなお言葉を頂戴出来て、安堵致しました。また、お越しの際は生憎の天候でございましたが、皆様が楽しい旅のひと時をお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
次回お越し頂いた際には、このお言葉に甘んじることなく、更にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
まもなく梅雨入りをし、過ごしにくい時期になります。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【1日3室限定!さき楽30】30日前の予約でお得!人気のスタンダード会席プラン

投稿者さん 2018年05月30日 23:54:15

5月26日に宿泊しました。両親を連れていきましたが、とても喜んでいました。どのスタッフさんも愛想が良く、特に食事の時に担当してくださった仲居さんが気さくな方で良かったです。料理旅館だけあってどの料理もとても美味しかったです。バスタオルやフェイスタオルも一人2枚ずつあり、気配りを感じました。また行きたいと思える旅館です。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年05月31日 11:24:10

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。頂いたお言葉を担当の仲居に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
次回お越し頂いた際には、このお言葉に甘んじることなく、更にサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
まもなく梅雨時期でございます。何かと過ごしにくい時期ではございますが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ハンデ10.5さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ハンデ10.5さん [50代/男性] 2018年05月23日 13:26:16

広島から、毎年3~4回 中四国に 1泊温泉2Rゴルフに行きます。
今回は、2度目の 赤穂温泉 クーポンとポイントUPが背中を押してくれました。
さらに、仲間の一人が 4月に社長退任したため、2人増え、2人部屋を追加。
6人で 「慰労会」を 鯛の塩釜焼で祝いました。
6時に到着 道路を渡り 海水の温泉 岩風呂へ、6人で貸し切りの湯舟 1日目のゴルフの反省 すごく暖まる 7時の夕日は見れず。
7時から 個室にて『 めで鯛 よろ昆布 縁(塩)』の塩釜焼を 木槌で割って乾杯。
11~12品のスーパー和会席 あわび1匹バター焼きや鯛のしゃぶしゃぶ、釜飯など 地酒が進む
男の私で 質・量・味 ◎
部屋にて談笑 カープの勝ちニュースを見て、1Fの大浴場へ
朝 瀬戸内海をバックに 露天と檜風呂で写真
朝食→お土産→コーヒー 2日目のプレーに出発。
ワンドリンクやコーヒーのサービスがあり感謝します。
あえていうなら、フロントからEVまでを年寄用にスロープにするとか、お見送りするとか、無料のマッサージ機を置くなどでしょうか。
私の2度のホールインワンを目撃した6人 心に残る思い出ができ、幹事として大満足。
100点満点の120点!!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年05月23日 14:33:18

社長を退任されたご友人様の慰労会、カープの勝利、2度のホールインワンなどこのような特別なご旅行のお手伝いをさせて頂けたことは、旅館冥利に尽きる想いでございます。その中でお見送りを怠ってしまったことが、大変悔やまれます。大変申し訳ございませんでした。お見送りまでをおもてなしと捉え、ご出発までお客様の思い出になるように今後一層私をはじめ従業員一同徹底させて頂きます。
今回ご利用頂きましたプラン・クーポンは継続させて頂く予定でございますので、また是非ご利用下さいませ。
その際は今回以上にご満足頂けるようにおもてなしをさせて頂きます。
日に日に気温が上がっております。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年05月08日 22:23:30

旅館の方は皆親切で、お料理も大変美味しく大満足でした。

夜遅く到着し迷惑をおかけしたにも関わらす、嫌な顔一つせず親切な対応をして下さり、とても感謝しています。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年05月09日 15:57:49

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
まもなく暑い日が訪れます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【3大特典付プチ贅沢レディースプラン】自分へのご褒美に♪料理長特製ケーキ&スパークリングワイン!