赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 19:39:40

ご飯も大変美味しく、対応してくださった、男性の仲居さんが気さくな方で、このような社会情勢ではありますが、凄く有意義な時間を過ごせました。
近くに住んでいるので、是非またお伺いしたいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月22日 21:22:21

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このような状況下だからこそ、リフレッシュしてお帰り頂けたことが、私どもも嬉しく存じます。
男性の仲居(近藤)もこのようなお言葉を頂戴出来たことは、これからの励みとなります。近藤に代わり、御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、サービス向上に努めて参ります。
連日真夏日以上を記録しており、熱中症の恐れがございます。水分補給をこまめにされるなど、対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【3大特典付プチ贅沢レディースプラン】自分へのご褒美に♪料理長特製ケーキ&スパークリングワイン!

投稿者さん 2020年08月16日 05:38:02

女性の内風呂のドアが壊れていて30センチほどしか開かず妊婦さんやふくよかな体型な方には利用できないことと、移動用にはトッポンチーノの用意がして頂けているのにお風呂にベビーベッドなどの設備がなかったので乳児を連れて行っていたため待機させる場所が洗面台にバスタオルを敷いて寝かせることしかできなかったのが残念でした。
利用客は小さな子ども連れの方もいらっしゃると思うので対応して頂けたら嬉しいです。
お食事は鱧のお刺し身なと普段あまり食べたことのないものもありとても美味しかったですし、スタッフの方はテキパキと働かれており食事を運んでいただくタイミングなどはとても良かったです。
総合的には大変満足でありまた利用させていただきたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月16日 14:42:10

ただ内湯の扉が壊れてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、脱衣所のベビーベッドのご意見は、検討をさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、これからもサービス向上に努めて参ります。
連日熱中症警戒アラートが発令されております。水分補給をこまめにとられるなど、お気を付けになられて下さい。

支配人 西島淳

【1日3室限定!さき楽14】14日前の予約でお得!人気の季節の彩り会席プラン

サイクロンメさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

サイクロンメさん [40代/男性] 2020年08月16日 02:29:12

8月9日に宿泊しました。瀬戸内海や島々が一望できるロビーが素晴らく、時を忘れて眺めていたくなります。部屋は、オーシャンビューでこちらからも瀬戸内海が一望できます。食事は創作会席料理。こちらの料理は出汁が美味しいので、お椀物、鱧のしゃぶしゃぶ、焼き穴子と新生姜の釜飯がとても美味しかったです。名物の鯛の塩釜焼きは、チェックインに時に注文しました。こちらも身がふっくらで美味しかったです。料理の量も多すぎず大満足の内容でした。
露天風呂も瀬戸内海を一望できて素晴らしかった。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月16日 14:34:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご提供しましたお食事にこのようなお言葉まで頂き、調理場従業員も非常に喜んでおります。

支配人 西島淳

【ポイント10倍★夏旅】ポイント10倍!クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

投稿者さん 2020年08月13日 23:45:06

部屋からの眺望が良かったです。時節柄、満室ではなかったようで、そのためゆっくりと過ごすことができました。料理がおいしかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月15日 11:41:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このような状況下の中でございますので、少しでもリフレッシュしてお帰り頂けたのであれば、私どもも嬉しく存じます。
連日熱中症アラートが発令されております。こまめな水分補給をされるなど、対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ゴン太7910さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ゴン太7910さん [40代/男性] 2020年08月11日 19:25:03

素晴らしいおもてなしでとても満足しました。
サービス、お料理 等々 全て申し分無しです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月12日 13:42:05

次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
連日真夏日、猛暑日が続いており、熱中症の恐れもございます。こまめに水分補給をされるなど、対策をお取りになられて、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 13:47:00

お料理がとっても美味しかったです。美味しいお魚を沢山頂け大満足でした。
露天風呂も景色がよく気持ち良かったです。
子連れ旅行でしたが、オムツ入れや食事にも配慮して頂きました。
建物が古い?のもあり、部屋は普通でしたが楽しく過ごす事ができました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月12日 13:41:11

ご滞在中はご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。私どもも思い出作りのお手伝いをさせて頂き、嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参ります。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

Poohchan2002さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

Poohchan2002さん [50代/男性] 2020年08月09日 15:55:16

お部屋も広く、露天風呂にも近くゆっくり過ごすことが出来ました。お料理もとても美味しくボリュームもあったので大変満足しました。事前の連絡や宿泊中の対応などすべて心地よかったです。岩風呂が少し狭いと感じましたが岩風呂、露天風呂ともほぼ貸し切り状態でしたので問題なかったです。人がもっと増えてくるとちょっとキツイ大きさかなと思います。総合的に大満足でまた行きたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月12日 13:35:28

このような状況下だからこそ、お越しになられた方に少しでもリフレッシュしてお帰り頂ける事が、今の私どもの最大のおもてなしと存じております。次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、更にサービス向上に努めて参ります。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

投稿者さん 2020年08月06日 19:36:58

最安値のプランでしたので、部屋の満足度は普通でしたが、料理の質がとても良く、味が好みにぴったりで大変満足致しました。
苦手な食材も最初に聞いて頂き、心地よい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月09日 14:05:56

このような状況下で当館でお過ごし頂き、少しでもリフレッシュしてお帰り頂ければ、私どもも嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
各地で高い気温が記録され、熱中症の恐れもございます。こまめに水分補給などをされて、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【WELCOME TO HYOGO】☆3組限定☆7月の宿泊が超お得!1泊2食付最安値プラン

投稿者さん 2020年08月04日 14:21:06

のんびりできてサービスもよかったので、また泊まりたいです。夕食も満足でお値段も手頃で良かったです。
外湯の露天風呂の雰囲気が良かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月04日 20:28:53

梅雨明け宣言が各地でされており、いよいよ夏本番でございます。熱中症の恐れもございますので、水分補給などを対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年08月03日 17:26:00

料理も従業員さんのサービスも最高でしたがお風呂がイマイチ
でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月04日 20:26:57

つゆどんさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

つゆどんさん [50代/男性] 2020年08月03日 13:07:19

夫婦で利用しました。
予定よりも早めについてしまい、部屋にはまだ入れない状況でしたが、フロントの方の対応も良くロビーで待たせて貰いました。
 初めてなのでスタンダードで泊まりましたが、料理が絶品で大満足。特に出汁が美味しく、妻は出汁だけで販売して欲しいと言っていた位です。
 岩風呂や露天風呂はやや狭目でしたが、他のお客さんから聞こえてきた会話からリピーターの方がかなりいる様で、我々もまた泊まろうと夫婦で意見一致した次第です。
 評判が上がり、予約が難しくなると嫌なのであまり紹介したくないと思わせる位、良い宿でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月04日 20:20:49

ご滞在中はご夫婦水入らずのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
幸せなことに最近は特に当館度々ご利用頂けるお客様が増えております。是非ご夫婦でまたお越し頂ける事を、心より願っております。その際は、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、サービス向上に努めて参ります。
各地で梅雨明けが宣言され、夏本番でございます。熱中症の恐れもございますので、こまめに水分補給など対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

lryj123さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

lryj123さん [30代/男性] 2020年08月03日 12:20:26

あいにく曇っていたんですが、風呂場から海が眺められるのが良かったです。料理も美味しかったし、お食事の接客は丁寧でした。3歳の子どもがミッキーの指輪をもらえて大喜びでした。ごちそうさまでした。お土産のクーポンももらえて赤穂の特産品を買わせていただきました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月04日 20:26:08

ご滞在中はご家族皆様、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2020年07月28日 13:05:35

7月23日に宿泊しました。コロナの影響でどうしようかと思いましたが行って良かったです!食事が大変美味しくスタッフの方々もみなさん対応よく気持ちよく過ごすことが出来ました。チェックアウトの時に次回の割引券をいただいたので…また季節が変わったらお伺いしたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月30日 19:47:13

このようなご時世でございますが、お越しになられる皆様に少しでもリフレッシュして頂ける空間と安心・安全をご提供することに努めておりますが、皆様が安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
次回お越し頂いた際には、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、これからもサービス向上に努めて参りますので、是非お逢い出来ることを事を、従業員一同心よりお待ちしております。
各地で真夏日以上を記録しており、熱中症対策の恐れもございます。対策をとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

投稿者さん 2020年07月28日 10:00:23

コロナウイルス対策もしっかりされていて、心のこもったおもてなしで良かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月30日 19:44:34

次回お越し頂いた際には、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月26日 20:46:49

7月24日から1泊2日で利用させて頂きました。
コロナ禍での宿泊ということで、少し心配しておりましたが
入口での手指消毒や食事会場での席配置など徹底されていたので
安心して過ごすことができました。

お食事も大変美味しく旬の食材の調理方法も工夫されていて、
次はなんだろう?とお料理が出る度に夫婦で盛り上がっていました。
お食事をサーブしていただいた方の対応も素晴らしく…楽しい時間をありがとうございました。

露天風呂やお部屋からの景色、お食事の美味しさは言わずもがな、
みなさんの素晴らしいサービスが1番の魅力だと感じます。
またぜひ利用させていただきます!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月27日 12:30:13

頂いたお言葉から皆様が快適かつ安心したお時間をお過ごし頂けたことが伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お食事・接客係へのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。料理長、接客係に代わり、この場をお借りして、御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、本日からまたサービス向上に努めて参ります。
梅雨明けはまだされておりませんが、懸命に鳴く蝉が夏を告げております。熱中症対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 17:12:01

朝夕食共にたいへん美味しくいただきました。ビールのグラスもキレイに洗浄されていて泡がクリーミィでおいしく更に食事が進みました。接客係の方もたいへん気持ちよく接していただいて旅行気分が増し増し。ベテランが少なくなるなか貴重な人材です。頑張ってください。また、寄せていただきます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月25日 20:27:31

まずは当館でのご宿泊でリフレッシュしてお帰り頂けたことが、大変嬉しく存じます。
美味しいビールでお食事が進む、美味しい食事でビールが進む、このようなひと時を皆様にご提供出来るように、各部署それぞれのおもてなしを磨いていくように努めて参ります。
真夏日を記録する日々でございます。熱中症対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【30日前迄の予約がお得!】夏の4大食材食べ比べ!贅沢会席/夕食時1ドリンクサービス<さき楽14>

ひな507さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ひな507さん [60代/女性] 2020年07月22日 22:11:13

1日大変気持ちよく過ごせました。コロナの中ですが、旅館のスタッフの心づかいが嬉しく思いました。ほんとにありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月23日 21:07:29

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、リフレッシュして頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上の快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
なかなか明けない梅雨と真夏日とで、過ごしにくい日々となっております。お身体は大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

熊さん0588さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2020年07月19日 08:49:19

部屋の温度調整がうまくいかなかった。料理は兵庫の良いとこ取り少しづつでしたが満足しました、たまたまですが良いプランに巡り合えました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月19日 12:11:34

ご用意しておりました客室の温度調整の件は、ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。エアコンは早急に改善をさせて頂きました。
お食事にはこのようなお言葉を頂戴出来たことは、料理長はじめ調理場の従業員の最大の賛辞でございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、また安心・安全をご提供出来るように、これからも努めて参ります。
各地で連日真夏日を超えております。熱中症対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

◎マル得◎おすすめキャンペーンプラン<7月>

投稿者さん 2020年07月15日 07:57:51

部屋から瀬戸内海が一望、
露天風呂からの眺めも良かった。
夕食、朝食の料理が凄く美味しかったです。仲居さんとの会話もは
ずんでとても楽しかったです。
又利用します。

2020年06月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月17日 12:30:49

梅雨明けはまだ先ではございますが、連日各地で真夏日を超えております。熱中症対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

投稿者さん 2020年07月14日 23:45:17

7月4日に一泊で宿泊しました。
コロナがまだ完全に収束していないのに不謹慎かな。と、思いつつ自粛疲れで公共交通機関を使わずマイカーで行ける所を探して行きました。

ソーシャルディスタンスですのでここで失礼します。とエレベーターの入り口でスタッフさんに言われたので、あぁ、ここからお部屋に行くのね と思ったら扉が開いたらエレベーターの前に別の仲居さんが待っててくれて
お部屋まで案内して下さいました。館内には消毒液もそこら中に設置されてて安心でした。

お料理は最高。
とても趣きがあり、大変美味しかったです。
鯛の塩釜焼 が食べたくてオプションで小をお願いしました。
50歳以上限定プラン で行ったのでお料理の量は少めかな と思ったのですが、なかなか凄い
とてもボリュームもあり、感激しました。

お部屋の洗面台にはアメニティーも充実していて、また、各自タオル、バスタオルが二枚ずつ用意されてて嬉しかったです。
強いていえばお布団がもう少し軽いのだと最高なんだけど。と思いました。

久しぶりにゆっくりと気分転換させて頂きました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月17日 12:29:12

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。新型コロナウイルスの影響で当館も接客スタイルの変更を余儀なくされております。ガイドライン+当館の対策を取りつつ、少しでもお客様に安心・安全と快適なお時間をご提供出来るように努めております。リフレッシュして頂けたことが何より嬉しく存じます。