赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 18:34:03

久しぶりの家族旅行をのんびりと過ごすことができました。
料金並みに期待はしていなかったのですが、食事の美味しさには感動しました。仲居さんも優し気遣いでおもてなしいただき、また次の機会もここにしようか、と話していました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月11日 21:37:59

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、特にご不便をお掛けすることなく、ご家族でのお時間をお過ごし頂けた何よりでございます。
「また次もここにしようか」このようなお言葉を頂戴致しました事、旅館冥利に尽きます。
次回お越し頂いた際にも、頂戴致しましたお言葉に恥じることないサービスがご提供出来ますように、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
暑い日が続いております、体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

そうるるるさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

そうるるるさん [30代/男性] 2017年08月01日 22:37:42

友達7人と一泊しました。年に一度の同窓会なので心配でしたが、こちらの宿を選んで良かったです。お風呂も料理も堪能できました。個人的にはタオル類が二組あって助かりました。
施設はやや古くなっていますが、あまり気になりませんでした。ただ室内の廊下にエアコンがないのは夏や冬の時期には少し辛いかなと思いました。
外風呂に露天風呂と岩風呂がありましたが、岩風呂場内は凸凹していて椅子を置いても斜めになるので利用しにくかったです。
改善してもらいたい点もありましたが、総じて良好でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月04日 12:03:42

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴いたしました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
年に一度の同窓会という大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きまして、本当にありがとうございました。お言葉にございます設備面の改善は、随時改修させて頂いております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、設備面・接客面ともにさらにご満足頂けるように、日々向上出来るように努力してまいりますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ねぼすけ1972さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ねぼすけ1972さん [40代/男性] 2017年07月31日 21:15:33

嬉しいとか、感動とかというのは、支払った代金以上の物があればそう感じるのでしょう。まさに、この宿は、仲居さんの対応が良かった。関西特融の気さくにしゃべってくれる感じ、他の子どもさんの相手、誕生日のお客さんがおられたら、プレゼントを用意する事など、とても見ていて気持ちが良かったです。
部屋から眺める景色は、瀬戸の島々が見えて、良かったです。当日は、曇りでしたが、晴れていたらもっときれいなのだろうと思いました。
部屋は、普通にさせてもらいましたが、食事は大変満足です。
温泉も離れの感じで、海を見ながら気持ちよく入れました。
また、チャンスあれば伺いたいと思います。
その時は、よろしくお願いします。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月04日 11:57:12

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分なお言葉を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
次回お越しの際は、晴天時の当館自慢の眺望を是非ご覧になって下さいませ。
その際は、頂いたお言葉に恥じぬようさらにサービス向上に努めて参りますので、是非お越し頂ける事を楽しみに致しております。
暑い日が続いております、お身体ご自愛下さいませ。

赤穂温泉 呑海楼
 支配人 西島淳

投稿者さん 2017年07月18日 18:06:25

トータル的に大変満足しました。スタンダードプランでしたが、料理が豪華で量も多く、美味しく頂きました。露天風呂からの景色も絶景であり、何より旅館の方のおもてなしの精神が心に残りました。機会があればまた、お世話になりたいと思います。唯一気になったのが空調の効きぐらいです。スタッフのかた空調の更新ご検討下さい。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年07月19日 18:07:44

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
空調面ではご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。こちらは確認致しまして早急に修繕致します。
次回お越し頂いた際には、空調面でご迷惑おかけすることなく、今回以上にご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

なつ1352さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

なつ1352さん [40代/男性] 2017年07月17日 21:06:38

一泊利用しました。
オーシャンビュー絶景です。
サービスは丁寧かつ親切で、こちらの要望に柔軟な対応で気持ち良く利用させていただきました。
食事も旬の食材をふんだんに使われ美味、夜の利き酒セットもう少しアピールされてもいいのでは?というくらいお得です。
機会ありましたらまた利用したい宿の一つです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年07月19日 17:04:14

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、お過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お気に召された利き酒セットが付いたプランもございますので、次回お越しの際は是非そちらのプランもご覧になって下さいませ。
次回お越し頂く際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

kuroryoさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

kuroryoさん [30代/男性] 2017年07月10日 22:59:49

20周年記念旅行として、久しぶりに赤穂に行きましたが、
従業員の方々に、親切に対応して頂き、
とても楽しい旅行になりました。
有難うございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年07月11日 11:50:22

この度は20周年の記念旅行に呑海楼をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊の丁寧なご感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、お家族でのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
暑さが日毎増してきております、体調などお崩しになられませんようお体ご自愛下さい。

フロント係 高橋洋介

【3名様以上限定★3大特典女子会プラン】女子会お菓子セットプレゼント!ガールズトークで盛り上がろう♪

投稿者さん 2017年06月20日 00:09:35

諸事情で直前予約になってしまったため、夕食付で予約できる宿・プランがほとんどない中で、呑海楼さんに予約可能なプランを用意して頂いていて大変助かりました。

直前予約でどうやって仕入れたのだろう、と思ってしまうような豪華食材に家族みんな大満足でした。また、部屋やフロントから見える海の景色や、露天風呂も気持ちよく過ごせました。特にロビーの落ち着いた雰囲気はとても素敵で、ずっとゆっくり腰かけたくなるような居心地の良さでした。
小さい子供が騒いでご迷惑をお掛けしましたが、優しく声をかけていただいたり、絵本の貸し出しも快く応じていただき、最後は皆さんでお見送りまでしていただき、子供の誕生日旅行のいい思い出になりました。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年06月21日 09:56:57

この度はお子様の誕生日という大切な日に、赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
日毎気温も上がって参りました、体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

yasupapi7556さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2017年05月29日 21:31:49

瀬戸内海を一望にする立地は最高でした。料理は非常に美味しくて最初は少ないかなと思っていましたが、最後はきちんと満腹に。日本酒も品揃えが豊富で、グラスで頼んだワインもグラスそのものの選択も含めて満足でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年05月30日 09:58:13

ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

即日独楽さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

即日独楽さん [60代/女性] 2017年05月23日 09:28:47

天気もよくロケーション的に大満足でした。しいて言えば夕食に揚げ物朝食に珈琲のサービスがあればと思いました。

空気清浄、除湿器の設置が部屋になかったのが残念でしたがいい宿でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年05月26日 14:30:45

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉はご検討させて頂き、改善に努めさせて頂きます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、ご指摘頂いた箇所も含め改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント係  高橋洋介

Atsuさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

Atsuさん [70代/男性] 2017年05月03日 10:29:45

友人ご夫妻と利用させて戴きました。抜群の立地でのんびりすることができました。お料理は大変美味しく、量も多く、大満足でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年05月05日 21:21:23

ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、皆様でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越しの際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

andy323さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

andy323さん [40代/女性] 2017年04月17日 16:22:52

4/15母の誕生祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。まず外観、大人の隠れ家的な上質で静寂の宿という雰囲気で期待感が高まり、フロントや送迎バス(桜が綺麗でしたので、帰りはビューポイントはゆっくり走行して下さるなど)の対応も申し分なかったです。中でも印象的なのは担当頂いた仲居さんです。フレンドリーでありながら近すぎず遠すぎず絶妙な距離感、誠心誠意のおもてなしで感心いたしました。また広々としたロビーには、ちょっとしたフリードリンクコーナーが設けられており、それ以外の館内にもウォーターサーバーが設置されるなど、ホスピタリティが感じられました。スタンダードのお部屋でしたが、想像通りオーシャンビューの絶景で、やや老朽化している箇所もありながら、畳は真新しく全体的に清潔で快適でした。お料理は基本のお出汁がしっかりした会席料理で、品数、ボリュームもとても満足でした。桜鯛は特に新鮮で美味しかったです。少し残念なポイントは、食事会場が、小さな広間に何組かご一緒でしたので、お隣の女性陣の話し声が気になりました。それから、内風呂の大浴場は温泉ではないということ、露天風呂は旅館エントランスから出て、道路向う少しだけ歩き、石の階段がありますので、お年寄りには若干きついかも。それでも泉質、ロケーションは素晴らしく、3回入らせて頂きました。赤穂温泉の周辺の宿、他に3箇所宿泊したことがありますが、その中ではおもてなしの心が抜きに出て、総合的に快適なお宿でした。母も喜んでおりましたので、またの機会を楽しみにしております。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年04月18日 13:20:11

この度はお母様のお誕生日という大切なご旅行で赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事会場・外湯への行き来など設備面ではご不便をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。設備面のことですので、早急の改修とはいかないのですが、お言葉検討させて頂きまして、改善させて頂きます。
そのよう中でも、お母様にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
季節が変えてお越し頂けることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
桜の花も散り始め、初夏の景色・気候になり始めております。お忙しい日々をお過ごしになられているかと思います。体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 11:51:33

大変満足しました。特に従業員の接客態度が親切、丁寧でたいへん好感が持てました。機会があれば又利用したいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年04月14日 13:03:23

次回お越しの際にも、今回以上にご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月02日 15:30:31

3月31日に宿泊しました!従業員さんの皆さん笑顔で、お食事も美味しく、岩風呂、露天風呂も気持ちよく、大変快適に過ごさせていただきました!
お部屋からの眺めもよく、また泊まりに行きたいです(^_^)

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年04月03日 13:41:20

4月に入りましたが、朝夕冷え込み事もございますので、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント係 高橋洋介

ご家族でのご旅行にオススメ☆お得な小学生半額ファミリープラン♪姫路観光にも最適!

投稿者さん 2017年03月22日 16:01:26

職場の仲間の送別会・お誕生会でお世話になりました。食事は薄味で全ておいしくハズレはなかったです。朝食もあたたかいものが多く、完食いたしました。
お誕生会のサプライズにも協力してくださり、全ての方の接客態度が良かったです。
温泉、お料理、旅館の皆様に癒された一泊二日でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年03月24日 12:23:43

また、お忙しい中、口コミへご宿泊の丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、御仲間皆様でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。また、お誕生日のサプライズ企画のお手伝いをさせて頂けて、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
3月末となり、いつも以上にお忙しくお過ごしのことと思います。体調などお崩しになられぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント係 高橋洋介

【50歳以上限定】カラオケルーム1時間無料!お得な3大特典付★3名様以上限定グループプラン

投稿者さん 2017年02月26日 11:57:44

立地上夕日が見られないのは残念ですが、それを補って余りある朝日が素晴らしかったです。
部屋からも浴場からも見られました。
料理も素晴らしく、兵庫のお酒との組み合わせも良かったです。
欲張って鯛の塩釜焼きをお願いしましたが、小にも関わらず立派な鯛で、大変美味しくいただけました。
適度に気を配って下さる仲居さんにも感謝です。

2017年02月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年02月28日 21:07:04

ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、水入らずのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりで、何よりでございます。
次回お越し頂きた際にも、今回以上にご満足頂けるように、このお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
3月になりますと、いつも以上にお忙しい日々をお過ごしになられることと思います、体調などお崩しになられませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

JAPAN0119さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

JAPAN0119さん [60代/男性] 2017年02月25日 15:07:20

2月21日に宿泊しました。こじんまりとしたお宿で、眺望も素晴らしく、お料理も美味しかったです。従業員の方も皆さん感じよく快適に過ごせました。
ただ、真冬の寒さで、浴衣、丹前姿で館外の露天風呂に行くのは、少しきつかったです。 また、違う季節に伺いたいと思います。

2017年02月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年02月28日 17:02:34

館外にお風呂を設けている旅館として、冬の時期の防寒対策を考慮しなければならないところですが、その対策が出来ていないこと、お許し下さい。早急に検討いたしまして、導入させて頂ければと思います。
また季節を変えてお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
今年度も残すところ1ヵ月となり、3月は何かとお忙しい時期を過ごされることと思います。体調などお崩しになれらぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

ニンニキ軍団さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ニンニキ軍団さん [50代/女性] 2017年02月14日 14:11:40

当初予定の城崎温泉が雪の為に行けなくなり、急遽変更しての宿泊でした。スタッフの方の対応が庶民的でありながら、丁寧で気持ちよく過ごせました。

2017年02月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年02月16日 15:54:02

次回お越し頂いた際にも、今回以上に皆様が気持ち良くお過ごしになれるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2月中旬、寒さの厳しい時期でございます。皆さまお風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

鳥団子2898さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

鳥団子2898さん [40代/男性] 2017年02月11日 14:37:15

家族旅行でお伺いしました。
私の手違いで予約人数が1名少なかったのを宿の方から教えて頂き、また快く対応もしていただきました。
また、慣れない旅行で夜中に子供が寝ないので、部屋で寝ている家族を起こしてしまわないようにロビーで過ごしていいたところ、夜警さん?に「もう一部屋準備しますからそちらをお使い下さい」と声をかけて頂き本当にうれしかったです。旅館のかたの気持ちが伝わるいいお宿だと思いました。
本当にありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年02月16日 15:47:09

ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、お過ごし頂けたご様子で何よりでございます。夜勤業務の従業員もこのようなお言葉を頂き、これからの励みになります。
2月中旬、寒さの厳しい時期でございます。皆さまお風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

レフティー周平さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

レフティー周平さん [60代/男性] 2017年02月07日 12:38:18

2歳の孫を連れて家族で宿泊しました。幼児にいろいろと御配慮いただき有難うございました。2日目が雨で露天風呂からの朝日が見れずに残念でしたが、海が見渡せ、食事も部屋で準備いただき家族全員満足でした。機会があればまた利用させていただきます。

2017年02月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年02月07日 17:12:00

ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、ご家族皆さまごゆっくりお過ごし頂いたご様子で、何よりでございます。
次回お越しの際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2月になり、冷え込みも一層厳しくなっております、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント係 高橋洋介

【パパママ応援★ファミリー】赤ちゃんと温泉旅行デビュー♪嬉しい5大特典付でお得なベビープラン
【【瀬戸内海眺望】二間和室】

投稿者さん 2017年01月30日 17:57:55

食事は最高でした。スタッフの皆さんの対応も気持ちよくいい旅になりました。
岩風呂から見た日の出がとても美しく印象的でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年01月31日 17:30:08

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、皆様でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、また、日の出もご覧頂けたようで何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。是非、季節を変えてお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さの厳しい日が続くことと思います。お身体ご自愛下さいませ。

フロント係  高橋洋介