赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 22:00:25

非常に良かったです。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

リロ&リスキーさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

リロ&リスキーさん [60代/女性] 2020年10月21日 14:56:20

GotOキャンペーンで宿泊日間近で予約でき、露天風呂、食事も美味しくアメニティの充実に、久々の旅館に感動。
接客も良く帰りは、一駅手前の駅まで送って貰って助かりました。
景色も良く、学生時代ので友達と愉しくリフレッシュできました。

投稿者さん 2020年10月18日 09:59:48

料理がとても美味しくて、露天風呂、部屋からの景色が良く、また別の季節に伺って見たいと思いました。

【さき楽14】秋季限定!薫り高い松茸にアワビ&和牛も味わえる3大食材食べ比べプラン<10月~11月>
【【瀬戸内海眺望】二間和洋室(ベッド付き角部屋)】

マラソン0195さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

マラソン0195さん [20代/女性] 2020年09月24日 14:15:07

こちらに泊まってほんとに良かったです。色々と迷いましたがここに決めて正解でした!また行こうねーと友達と言ってるので、近々利用させていただきます!!( ^q^ )

☆呑海楼スペシャルセール☆【3組限定】9月の宿泊が超お得!1泊2食付最安値プラン

投稿者さん 2020年09月21日 21:21:35

料理をがとても美味しく満足です。また、行きたいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年09月22日 13:10:55

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、努めて参ります。
秋らしく涼しい気候となりました。季節の変わり目でもございますので、お風邪など召されませぬようお身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 09:07:05

中居さんも親切で、食事もとても美味しかったです。
お風呂も露天風呂が景色もよく良かったです。

孫にも浴衣を借りれて可愛かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年09月05日 20:35:47

次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、これからもサービス向上に努めて参ります。
9月に入りましたが、まだまだ気温も高く、熱中症の恐れがございます。こまめに水分補給をお取りになられ、お身体大切にお過ごし下さい

支配人 西島淳

もっとお手軽に赤穂の旅を満喫!旬の味覚を楽しむお手軽会席プラン

投稿者さん 2020年09月03日 18:51:59

家族で利用しました。とても親切に対応してもらい、満足でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年09月05日 20:26:14

支配人 西島淳

【ポイント10倍★夏旅】ポイント10倍!クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

*YUIHINA*さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

*YUIHINA*さん [40代/女性] 2020年08月19日 12:09:10

外観や館内の雰囲気が素敵な旅館で、着いて早々気分が上がりました。
お食事がとても美味しく、苦手だった鱧を美味しくいただけたことに驚きました。ひとつひとつの料理の味が良く、子供たちの料理もありがちなものでなく、家族みんな喜んで美味しく食べさせていただきました。ただ多過ぎて食べ切れなかったものがあり申し訳なかったです。
そして何よりスタッフの方々の対応お人柄がすごく良かったです。とても心地いい時間を過ごせました。どんなサービスより、あたたかい接客が一番嬉しかったです。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月22日 21:35:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このような状況下ではございますが、皆様がリフレッシュしてお帰り頂けたことが、私どもも嬉しく存じます。
鱧は関西夏の風物詩と言われ、この時期には鱧を使用しているところが多いです。鱧しゃぶの出汁やお造りでのご提供の仕方など、少しでもお召し上がり頂けるように工夫をしておりますが、お召し上がり頂けて、光栄でございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、サービス向上に努めて参ります。
連日真夏日以上を記録しており、熱中症の恐れがございます。水分補給をこまめにされるなど、対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 10:53:37

食事がとってもおいしかったです!鱧がこんなにおいしいものだとは知りませんでした。朝も夕も多すぎず少なすぎずの量で満足です。

食事もさることながら、スタッフの方々がとてもよくしてくださり、心安らぐいい旅館だと思います。逆に気を使ってくださり申し訳ないくらいでした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月22日 21:30:32

鱧は関西の夏の風物詩でございます。鱧しゃぶやお造りなど様々なお召し上がり方がございますので、当館なりの工夫をしてご提供させて頂いております。このお言葉を頂けたことが、料理長はじめ調理場従業員の最大の賛辞にございます。料理長に代わり御礼申し上げます。

支配人 西島淳

【7月~9月限定】夏の3大食材食べ比べ!旬の鱧&アワビ&和牛★瀬戸内海の夏の味覚を満喫♪

投稿者さん 2020年08月17日 19:39:40

ご飯も大変美味しく、対応してくださった、男性の仲居さんが気さくな方で、このような社会情勢ではありますが、凄く有意義な時間を過ごせました。
近くに住んでいるので、是非またお伺いしたいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月22日 21:22:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このような状況下だからこそ、リフレッシュしてお帰り頂けたことが、私どもも嬉しく存じます。
男性の仲居(近藤)もこのようなお言葉を頂戴出来たことは、これからの励みとなります。近藤に代わり、御礼申し上げます。

支配人 西島淳

【3大特典付プチ贅沢レディースプラン】自分へのご褒美に♪料理長特製ケーキ&スパークリングワイン!

投稿者さん 2020年08月16日 05:38:02

女性の内風呂のドアが壊れていて30センチほどしか開かず妊婦さんやふくよかな体型な方には利用できないことと、移動用にはトッポンチーノの用意がして頂けているのにお風呂にベビーベッドなどの設備がなかったので乳児を連れて行っていたため待機させる場所が洗面台にバスタオルを敷いて寝かせることしかできなかったのが残念でした。
利用客は小さな子ども連れの方もいらっしゃると思うので対応して頂けたら嬉しいです。
お食事は鱧のお刺し身なと普段あまり食べたことのないものもありとても美味しかったですし、スタッフの方はテキパキと働かれており食事を運んでいただくタイミングなどはとても良かったです。
総合的には大変満足でありまた利用させていただきたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月16日 14:42:10

ただ内湯の扉が壊れてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、脱衣所のベビーベッドのご意見は、検討をさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
連日熱中症警戒アラートが発令されております。水分補給をこまめにとられるなど、お気を付けになられて下さい。

支配人 西島淳

【1日3室限定!さき楽14】14日前の予約でお得!人気の季節の彩り会席プラン

投稿者さん 2020年08月04日 14:21:06

のんびりできてサービスもよかったので、また泊まりたいです。夕食も満足でお値段も手頃で良かったです。
外湯の露天風呂の雰囲気が良かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月04日 20:28:53

次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
梅雨明け宣言が各地でされており、いよいよ夏本番でございます。熱中症の恐れもございますので、水分補給などを対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

つゆどんさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

つゆどんさん [50代/男性] 2020年08月03日 13:07:19

夫婦で利用しました。
予定よりも早めについてしまい、部屋にはまだ入れない状況でしたが、フロントの方の対応も良くロビーで待たせて貰いました。
 初めてなのでスタンダードで泊まりましたが、料理が絶品で大満足。特に出汁が美味しく、妻は出汁だけで販売して欲しいと言っていた位です。
 岩風呂や露天風呂はやや狭目でしたが、他のお客さんから聞こえてきた会話からリピーターの方がかなりいる様で、我々もまた泊まろうと夫婦で意見一致した次第です。
 評判が上がり、予約が難しくなると嫌なのであまり紹介したくないと思わせる位、良い宿でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年08月04日 20:20:49

ご滞在中はご夫婦水入らずのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
幸せなことに最近は特に当館度々ご利用頂けるお客様が増えております。是非ご夫婦でまたお越し頂ける事を、心より願っております。その際は、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、サービス向上に努めて参ります。
各地で梅雨明けが宣言され、夏本番でございます。熱中症の恐れもございますので、こまめに水分補給など対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【WELCOME TO HYOGO】☆3組限定☆7月の宿泊が超お得!1泊2食付最安値プラン

投稿者さん 2020年07月28日 13:05:35

7月23日に宿泊しました。コロナの影響でどうしようかと思いましたが行って良かったです!食事が大変美味しくスタッフの方々もみなさん対応よく気持ちよく過ごすことが出来ました。チェックアウトの時に次回の割引券をいただいたので…また季節が変わったらお伺いしたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月30日 19:47:13

このようなご時世でございますが、お越しになられる皆様に少しでもリフレッシュして頂ける空間と安心・安全をご提供することに努めておりますが、皆様が安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
次回お越し頂いた際には、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、これからもサービス向上に努めて参りますので、是非お逢い出来ることを事を、従業員一同心よりお待ちしております。
各地で真夏日以上を記録しており、熱中症対策の恐れもございます。対策をとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

投稿者さん 2020年07月26日 20:46:49

7月24日から1泊2日で利用させて頂きました。
コロナ禍での宿泊ということで、少し心配しておりましたが
入口での手指消毒や食事会場での席配置など徹底されていたので
安心して過ごすことができました。

お食事も大変美味しく旬の食材の調理方法も工夫されていて、
次はなんだろう?とお料理が出る度に夫婦で盛り上がっていました。
お食事をサーブしていただいた方の対応も素晴らしく…楽しい時間をありがとうございました。

露天風呂やお部屋からの景色、お食事の美味しさは言わずもがな、
みなさんの素晴らしいサービスが1番の魅力だと感じます。
またぜひ利用させていただきます!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月27日 12:30:13

頂いたお言葉から皆様が快適かつ安心したお時間をお過ごし頂けたことが伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お食事・接客係へのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。料理長、接客係に代わり、この場をお借りして、御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、今回以上に快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように、本日からまたサービス向上に努めて参ります。
梅雨明けはまだされておりませんが、懸命に鳴く蝉が夏を告げております。熱中症対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年07月14日 23:45:17

7月4日に一泊で宿泊しました。
コロナがまだ完全に収束していないのに不謹慎かな。と、思いつつ自粛疲れで公共交通機関を使わずマイカーで行ける所を探して行きました。

ソーシャルディスタンスですのでここで失礼します。とエレベーターの入り口でスタッフさんに言われたので、あぁ、ここからお部屋に行くのね と思ったら扉が開いたらエレベーターの前に別の仲居さんが待っててくれて
お部屋まで案内して下さいました。館内には消毒液もそこら中に設置されてて安心でした。

お料理は最高。
とても趣きがあり、大変美味しかったです。
鯛の塩釜焼 が食べたくてオプションで小をお願いしました。
50歳以上限定プラン で行ったのでお料理の量は少めかな と思ったのですが、なかなか凄い
とてもボリュームもあり、感激しました。

お部屋の洗面台にはアメニティーも充実していて、また、各自タオル、バスタオルが二枚ずつ用意されてて嬉しかったです。
強いていえばお布団がもう少し軽いのだと最高なんだけど。と思いました。

久しぶりにゆっくりと気分転換させて頂きました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月17日 12:29:12

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。新型コロナウイルスの影響で当館も接客スタイルの変更を余儀なくされております。ガイドライン+当館の対策を取りつつ、少しでもお客様に安心・安全と快適なお時間をご提供出来るように努めております。リフレッシュして頂けたことが何より嬉しく存じます。
梅雨明けはまだ先ではございますが、連日各地で真夏日を超えております。熱中症対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

しんちゃん^o^さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

しんちゃん^o^さん [40代/男性] 2020年04月14日 19:22:00

料理、温泉どちらも最高でした。仲居さんも丁寧に対応してくれました。

2020年03月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年04月21日 15:10:50

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご用のお言葉を頂戴し、私どもも安堵致しました。
当日担当させて頂きました仲居は、他のお客様からも人気が高く、日々お客様に喜んで頂くことに一生懸命です。お言葉は更なる精進への励みとなります。担当仲居に代わり、この場をお借りして、お礼申し上げます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

Edmund1903さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

Edmund1903さん [30代/男性] 2020年01月18日 00:57:43

私はマカオからの旅行者で、日本の習慣や文化が大好きです。 これは素晴らしいホテルで、ウェイターは丁寧で、材料は新鮮です。 日本語が話せない、予約をしなかった、残念なのは播磨赤穗の有名な牡蠣を味わえなかったのは残念です。温泉はとても快適で魅力的ですが、5人が同時に使用している場合は混んでいるように見えます~誰もが泊まることを強くお勧めします。 価格品質比が良い

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年01月22日 13:48:18

Thank you very much for staying at Ako Onsen Donkairo.
Thank you very much for your time during your stay.
However, in terms of language, we apologize for the inconvenience. We apologize for this opportunity. We are very sorry.
We will continue to strive to improve our service so that you will be satisfied more than this time the next time you come, so we look forward to your continued patronage in the future.
As in Macau, there are many beautiful places in Japan. I hope to be able to meet such a place next time I come to Japan.

Ako Onsen Donkairo
Manager Satoshi Nishijima

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ただ、言語の面では、ご不便をお掛け致しました。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
マカオもそうであるように、日本にも多くの美しい場所があります。次回日本にお越しの際に、そんな場所に出逢えることを願っております。

支配人 西島淳

【お得な限定プラン】1名様限定!シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2020年01月13日 22:23:32

1/11-12に宿泊しました。
正直、宿泊プランに惹かれたから選びましたが、大変良かったです。
旅館らしい接客で凄く過ごしやすかったです。
夕食・朝食ともしっかりしていて家族も喜んでました。お風呂も海が一望出来ました!すごくのんびり過ごす事が出来ました。
(個人的にはお湯熱かったです。笑)

また機会が有れば泊まります。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年01月22日 13:13:22

次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒さ厳しい日が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

てん5723さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

てん5723さん [50代/女性] 2020年01月06日 17:23:47

以前宿泊し、とても印象がよかったので、久々に赤穂・室津・坂越方面へいこうということになったため、こちらに。
ロビーからの景色、露天風呂からの景色も、本当に綺麗。今の時期、特に、朝日が素晴らしいです。
お料理も、とても美味しくて、生きた鮑をジャスミンティで蒸したものは格別でした。
夕食も朝食も、味も量も、この価格から考えるととってもお得だと思いました。このプランだと、ワンドリンクがついてくるもの嬉しい♪
赤穂の注目スポット「きらきら坂」にも近く、お散歩にもぴったり。
マイカーでなくても、事前に連絡すれば、バスで駅まで送迎していただけるようです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年01月08日 13:10:45

この度も赤穂温泉呑海楼にお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。とても素晴らしいお写真まで掲載して頂き、大変光栄でございます。
新しい年が始まっております。この一年が皆様にとって素晴らしい一年になりますこと、心より願っております。