赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

ひかる0413さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ひかる0413さん [60代/男性] 2020年01月03日 15:39:03

あいにくの天気で、露天風呂からの朝日を観ることはできませんでしたが、十分その見事さが想像できるロケーションでした。
食事もとても美味しく、特にブリしゃぶが絶品でした。ブリも美味しかったのですが、出汁が絶品でした。お行儀が悪いのですが、全部飲み干してしまいました(笑)
帰りに、お土産売り場で一回500円のガチャガチャで一等賞が当たるという最高のお土産までいただき、最高の旅でした。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年01月03日 20:50:43

新年明けましておめでとうございます。
昨年はは赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
当日はあいにくの天候でございましたが、それでもご滞在中はお仲間の方々とごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事にもご満足頂き、特に出汁にこのようにお褒めのお言葉を頂戴しまして、料理長に代わり御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、お忙しいと存じますが、皆様お揃いでお越し下さいませ。
新年を迎えました。今年一年が皆様にとりまして素晴らしい一年になりますことを、心より願っております。

支配人 西島淳

【1日5室限定!さき楽30】30日前の予約でお得!人気の季節の彩り会席プラン

投稿者さん 2019年12月25日 01:45:01

とっても気にいってしまいました。接客係さん、ありがとうございました。感じのいいサービスで、今まで色んなところに行きましたが、一番良かった。又行きますね。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年12月28日 13:01:30

この度も赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、仲居への温かいお言葉、誠にありがとうございます。担当の者もより一層の励みとなります。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
間もなく新しい年を迎えようとしております。皆様よいお年をお迎え下さいませ。

支配人 西島淳

【12月~3月★期間限定】ぷりっぷりで濃厚な瀬戸内の旬の牡蠣を堪能!牡蠣会席プラン

投稿者さん 2019年11月30日 10:14:38

私の両親が11月17日に宿泊しました。
接客・サービス・料理と、いつものように大変満足しましたとのことでした。
たびたびこちらの旅館は利用しているそうで、初めて楽天トラベルから予約しました。
ポイント10倍のプランがあり、とてもお得でした。
一点だけ気になったことは、各場所で段差があり、上り下りが大変かなと。
半身麻痺がある親なので、バリアフリーの面では少し気をつけなければならなかったそうです。
それ以外は本当に完璧で、話を聞いているうちに私も行きたくなりました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年12月05日 18:46:55

今回もご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺い出来まして、私どもも安堵致しました。
お言葉にございますように、当館は未だバリアフリー対応が出来ておらず、ご移動などの際はご迷惑とご不便をお掛け致しました。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
他の皆様からもお言葉は頂戴している中で、改修に至らない点もお詫び申し上げます。
12月となり、いつも以上にお忙しい日々をお過ごしと存じます。お身体は大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

いもろっく。さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

いもろっく。さん [20代/女性] 2019年09月12日 04:04:08

8月11日(日)泊
広島から息子夫婦子供の3人と、大阪から私の両親・弟妹・私の娘ら7人の計10人 三世代でした
何もかも全て良かったです!
料理旅館やったかな…
表の看板に書いてあった通りb
当方、そこそこ舌が肥えてると自負があり(^_^;)
メッチャ美味しかった!!!bbb
あんな美味しいアワビ、初めて!!
御料理 全てがホンマに美味しくて、盛り付けも器も素晴らしかった
殆ど呑まない息子が珍しく3杯呑んでたぐらいw
それと息子夫婦の子供=私の孫が3歳手前でして、食事無しを選択できる=料金不要というとこも大きなポイントです^ ^b 有難い
お部屋も良かったしお風呂も塩泉でメッチャ良かったしバスタオルは@2枚ずつやし!!
しかも肌触り超良b
スタッフの皆様もb
99.9点デス!!

△0.1点なのは…
1.部屋のウォシュレットのノズルが激汚。。。ヘドロ(大阪の不死王閣と同じ)←清掃外注と思うので業者に指導お願いしますw
2.駐車場が…
三世代で行かせて頂きましたがレンタカーのハイエースGCが(確かにデカいけどw)玄関先のPに入らず(^^;;

それ以外は予約の時から懇切丁寧やったし迅速な御対応やし
絶対また泊まりたい!!
皆さんに超オススメ!!!
近年、一番の 【当たり】の旅館bbb

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年09月12日 18:10:06

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご家族皆様がお集りになられる場に当館をお選び頂けたこと、思い出作りのお手伝いをさせて頂けたこと、この場をお借り致しまして、改めて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた2点、特にお手洗いのウォシュレットノズルは係に伝えて早急に清掃をさせて頂くとともに、今後このようなご指摘がないように定期的な清掃を再度徹底させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ようやく涼しくなったかと思えば、急に残暑厳しくなりと、気候が安定しませんが、お風邪など召されませぬよう、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

はな6024さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

はな6024さん [30代/女性] 2019年09月10日 08:00:04

子供連れでの旅行でしたが、子供にも優しく声をかけていただいて、スタッフさんの対応にとても宿泊していい気持ちで過ごせました!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年09月12日 18:01:41

ご滞在中はお子様をはじめ、ご家族皆様がごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 01:05:46

0歳と2歳の子供をつれての宿泊だったのですが、係の方がとても優しく声かけてくれたり、暖かい感じがすごくよかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年09月03日 13:02:27

ご滞在中はご家族皆様がごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
季節の変わり目を迎えております。お身体は大切にお過ごし下さいませ。

鄕橋 洋介

390717さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

390717さん [50代/男性] 2019年08月20日 16:25:19

8月14日に妻と妻の妹と3名で宿泊しました、
当日まで、四国旅行をしていましたが、台風で大幅に予定変更を強いられ、
宿泊前日に急遽こちらの宿を予約させていただきました。
お出迎えからフロントの対応がとても心地よく

温泉は少し狭く感じましたが、内湯の檜風呂は温泉ではないですが、広く快適でした。

お料理はどれも美味しく工夫されていて量も多く、満腹になりました。
あとは仲居さんやスタッフの対応が心地よく、
お料理の味もさらにおいしく感じさせてくれました。
海に面した広い窓は台風の風邪で夜中じゅううるさかったですが、

朝食が美味しかったので、すべてよしです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年08月25日 13:05:18

ご滞在中は大型の台風接近に伴い、皆様には大変ご不便をお掛けした事と存じます。その中でもご家族皆様ごゆっくりとお過ごし頂けたこと、お帰れになられるまで怪我などもなく、無事でございましたことを伺え、安どしております。。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
残暑厳しい日々が続いております。熱中症にはお気を付けになられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【50歳以上限定】カラオケルーム1時間無料!お得な3大特典付★3名様以上限定グループプラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

Joshua Wongさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

Joshua Wongさん [20代/男性] 2019年07月21日 01:30:42

You need to take the bus from the nearest JR station and walk around 10 mins from the the bus stop to the hotel. I think it would be better to go there by driving private car.
The staffs are very nice and friendly. The service is good.
There are shuttle bus provided by the hotel to the JR station in the morning.
The room is clean and comfortable. The sea view from the room is very nice.
You may see the beautiful sun rise from the room.
The hot springs are very good. You can enjoy a spectacular sea view there!
The breakfast make of local food is quite good.
There is a small beach nearby which is around 10 mins walk.
There are not many tourist attractions, shops and restaurant nearby.
All in all, thanks the staffs for the service and I love this comfortable and relaxing place!
I wish I can come back next time! :)

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年07月27日 21:20:38

Thank you very much for coming to Ako Onsen Donkairo.
Thank you very much for your comments on your stay while you are busy.
It is the best way to stay in Japan.
When you come next time, so that you can be satisfied more than this time, we will continue to work to improve the service, thank you for your patronage in the future.

You may not have a chance to come to Japan, but please stop by The Donkairo when you come.
Ako Onsen Donkairo Manager Atsushi Nishijima

【お得な限定プラン】1名様限定!シンプルステイプラン 朝食付
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

mirurunrunさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

mirurunrunさん [40代/女性] 2019年04月15日 09:10:42

離れのお部屋を家族で利用させていただきました。
従業員の方がとても親切にしてくれ、子供に色々話しかけてくださり子供たちも
楽しかったようです。料理もすべてとても美味しかったです。味付けが良かったです。
離れだったので、露天風呂は数秒という近さで、少しひんやりしていた時期だったので
助かりました。二つの露天風呂があり、一つの露天風呂は外なので、体を洗う時は寒かったです。寒い時期は本館の風呂で体や髪を洗って、外の露天風呂は体を温めてリラックスするのがいいですね。露天風呂はそんなに広くないですが、湯はとてもよかったです。
また利用させていただきたいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年04月15日 11:51:22

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族水入らずのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お食事や接客等にもご満足頂き、私どもも安堵致しました。
散り始めた桜が初夏の訪れを告げるこの頃ですが、朝夕はまだ肌寒さを残しております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

くるみ0115さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

くるみ0115さん [50代/女性] 2019年01月08日 22:27:20

お料理が繊細で美味しい。薄味好みの主人も、濃い味好みの母も両方満足。そんなお料理めったに出会えません。とくに牡蠣しんじょとアワビのほうじ茶蒸しは最高でした。
コーヒーが飲みたかったと言えば、対応して部屋まで運んでくださいました。
スタッフさんの質がかなりハイレベルで、丁寧なサービスなのにフレンドリー。
お部屋も天気がよかったので穏やかな瀬戸内海を堪能できました。初日の出も見れました!

ただ、お風呂は露天だけなのでびっくりしました。内湯も併設されてたら文句なしです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月10日 17:12:49

年末年始という特別な日のご宿泊に、赤穂温泉呑海楼をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、初日の出もご覧頂けたご様子で何よりでございます。
ご提供させて頂きましたお食事に、お母様にもご主人様にもご満足頂けたことは、料理長をはじめ調理場に勤務する従業員最大の賛辞であり、励みとなります。料理長に代わり御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ここ数日は特に冷え込みも厳しく、寒さが身に染みる毎日です。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【年末年始】料理長こだわりのお正月特別会席と瀬戸内海に昇る朝日を望む絶景露天風呂で贅沢な年明けを♪
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

投稿者さん 2018年12月05日 23:25:56

12月3日に宿泊しました。まずはじめに仲居さんに素晴らしい旅になった事を感謝します。本当にありがとうございました。是見よがしでもなく、ごく自然に気持ちの良い、心地の良い対応に本当にリラックスして宿泊できました。
また、料理も本当においしく、もっとお金を出せば良い旅館はあるでしょうが、お値段以上。。。とはまさにこの旅館の事だと思います。
お風呂は残念ながら雨でしたので、露天にゆっくりつかる事が出来ませんでした。
また機会を作って立ち寄らせて頂きます。

最後に。。。お世話になった仲居さん、一日も早く怪我から回復されることをお祈り申し上げます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年12月10日 16:01:54

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
担当させて頂いた仲居へのお心配り、誠にありがとうございます。お言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このようなお言葉を頂ける事は、旅館冥利に尽きます。誠にありがとうございます。
天候の事ではございますが、ご滞在中に雨が降っていたことは自分の事のように残念でなりません。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また、次回は天候に恵まれるように、私どもも祈っております。
12月となりいつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

む、さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

む、さん [40代/男性] 2018年10月05日 15:30:09

接客が支配人を始め女将さんやフロントの対応が良かったです。また、お食事もおいしかったですね!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月06日 17:31:35

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴ました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランも含めまして、今後もご利用頂きやすいプランを随時ご用意させて頂きますので、またお仕事などでお近くにお越しの際は、是非呑海楼にお越し下さいませ。
秋が深まりつつありますが、気温が安定せずに体調を崩してしまいがちでございます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【お日にち限定】☆30%OFF☆1名様限定!シンプルステイプラン 朝食付
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ふくすけのははさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2018年09月17日 01:32:28

とても美味しい食事でお腹いっぱいになりました。露天風呂のお湯もとても良かったのですが、この日、宿泊している人が少なく、一人で入りに行くのは少し怖かったです。公共道路から十数段階段を降りたところに露天風呂の入り口があるのですが、誰でもあけられてしまうので、セキュリティー的に無防備だなあと思いました。うち風呂が温泉ではないのが非常に残念です。旅館の方は全て良い方で、またお会いしたくなる方ばかりでした。また是非リピートさせていただきます。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年09月17日 19:10:39

また、お忙し中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
露天風呂(外湯)への行き来では、大変なご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。こちらはライトの光度を上げるなど対策を取らさせて頂きます。
ご不便をお掛けした中でも、ご満足頂けるお食事をご提供出来たこと、接客をさせて頂けたことのお言葉を頂けて、安堵しております。
次回お越しの際はご指摘頂きました外湯の行き来の際の安全性の改善をはじめ、今回以上にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目を迎えており、体調を崩しやすい時期でもあります。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【お得な平日限定プラン】瀬戸内海を一望 露天風呂でゆったりと寛ぐおとな一人旅プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ハンデ10.5さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ハンデ10.5さん [50代/男性] 2018年05月23日 13:26:16

広島から、毎年3~4回 中四国に 1泊温泉2Rゴルフに行きます。
今回は、2度目の 赤穂温泉 クーポンとポイントUPが背中を押してくれました。
さらに、仲間の一人が 4月に社長退任したため、2人増え、2人部屋を追加。
6人で 「慰労会」を 鯛の塩釜焼で祝いました。
6時に到着 道路を渡り 海水の温泉 岩風呂へ、6人で貸し切りの湯舟 1日目のゴルフの反省 すごく暖まる 7時の夕日は見れず。
7時から 個室にて『 めで鯛 よろ昆布 縁(塩)』の塩釜焼を 木槌で割って乾杯。
11~12品のスーパー和会席 あわび1匹バター焼きや鯛のしゃぶしゃぶ、釜飯など 地酒が進む
男の私で 質・量・味 ◎
部屋にて談笑 カープの勝ちニュースを見て、1Fの大浴場へ
朝 瀬戸内海をバックに 露天と檜風呂で写真
朝食→お土産→コーヒー 2日目のプレーに出発。
ワンドリンクやコーヒーのサービスがあり感謝します。
あえていうなら、フロントからEVまでを年寄用にスロープにするとか、お見送りするとか、無料のマッサージ機を置くなどでしょうか。
私の2度のホールインワンを目撃した6人 心に残る思い出ができ、幹事として大満足。
100点満点の120点!!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年05月23日 14:33:18

社長を退任されたご友人様の慰労会、カープの勝利、2度のホールインワンなどこのような特別なご旅行のお手伝いをさせて頂けたことは、旅館冥利に尽きる想いでございます。その中でお見送りを怠ってしまったことが、大変悔やまれます。大変申し訳ございませんでした。お見送りまでをおもてなしと捉え、ご出発までお客様の思い出になるように今後一層私をはじめ従業員一同徹底させて頂きます。
今回ご利用頂きましたプラン・クーポンは継続させて頂く予定でございますので、また是非ご利用下さいませ。
その際は今回以上にご満足頂けるようにおもてなしをさせて頂きます。
日に日に気温が上がっております。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】☆ポイント10倍☆感謝を込めた特典付プラン!
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

Toshi0415さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

Toshi0415さん [50代/男性] 2018年04月30日 17:49:08

5月の連休はじめに夫婦で利用しました。非常に満足できる旅館でした。景色は全室オーシャンビューで部屋の中で海から昇る日の出も見ることができ感動しました。料理旅館だけあって夕食、朝食ともに非常に美味しかったです。少し残念だったのは、天然温泉が道を挟んで向かいにあり少し不便なこと、露天風呂は男女入れ替えのため瀬戸内海の夜景が楽しめなかったことです。機会があればまた利用したいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年05月02日 11:56:50

温泉へのご移動、入れ替え制による浴場のご提供など、残念な思いをされたこと、お詫び申し上げます。浴場のご提供時間など今後検討させて頂きまして、ご案内させて頂ければと思います。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
これから暑い季節になって参りますが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年01月20日 18:55:40

食事も美味しく、仲居さんや女将さんはじめ、スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。とにかく丁寧!また次も近くに行く際は利用したいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年01月21日 15:48:56

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
寒さ厳しい日が続いております。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天限定!ポイント10倍】期間・お日にち限定!☆3大特典付スペシャルプラン☆

真島ひろとさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

真島ひろとさん [40代/男性] 2017年11月05日 16:59:31

母親、叔父、叔母、いとこで利用しました。とても満足とのことでした。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年11月05日 18:26:36

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊の丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるようにご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
晩秋になり、朝夕の寒さが増してきております。お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【1日3室限定!さき楽30】30日前の予約でお得!人気のスタンダード会席プラン

narimuさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

narimuさん [50代/男性] 2017年09月28日 22:34:13

・良かった点。穂の駅からお宿の車で移動。翌日、タクシーを予約しましたが「タクシー代がもったいないから」といって駅まで送っていただきました。とにかく、従業員の皆様が親切です。お部屋の窓から見える景色、露天風呂、岩盤風呂からの眺めも最高で、お部屋もきれいに清掃されております。一番は、やはりお料理です。一つ一つ食材を吟味して素材に合わせた味付けがなされており、大変、おいしかったです。アワビの蒸し焼きも豪華でした。(個人的には刺身も食べたかった) ・もう少し頑張って頂きたい点。お部屋でWihiがつながれば便利だと思います。また、「どちらからお出でになりましたか」との従業員の質問に「○○からです」と答えたところ○○の場所が分からなかったみたいです。質問する前に下調べしてくれたらよかったと思います。総合的には、サービス、景観、お部屋、お食事は文句なしのお宿で大きな減点はありません。また、何かの機会にお世話になります。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月29日 13:27:46

係の者の勉強不足、申し訳ございません。お言葉を活かし今後はこのようなことがないように、努めてお参ります。Wi-Fiに関しましては、早急の改善とはいきませんが、検討して導入して参ります。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、また、ご指摘頂いた点が一つでも改善出来ているように、本日から改めてサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
秋を迎え朝夕若干肌寒くなり始めております、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【お日にち限定】限定3部屋☆館内利用券プレゼント!旬食材を生かしたスタンダード会席
【【瀬戸内海眺望】おまかせ客室】

投稿者さん 2017年09月15日 21:16:07

温泉に近い離れの部屋だったので、何回も温泉を利用しました。料理も丁寧に調理されていて大変おいしかったです。ゆっくりと過ごすことができました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月16日 14:30:46

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、お食事、温泉など当館でのお時間を堪能して頂いたご様子で、何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目を迎えております、体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

フロント係 高橋洋介

投稿者さん 2017年09月02日 21:23:48

部屋がとても広くてゆったりのんびり過ごせました。離れにあったため、露天風呂が直ぐ近くで、貸切風呂のように何度も利用できました。本館とは離れていたため、本館だったら道路を挟んでの露天風呂は利用しにくかったと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月03日 12:20:45

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、露天風呂にもたくさんご入浴頂けたご様子で、何よりでございます。
朝夕涼しくなり、季節の変わり目をむかえております。体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

フロント係 鄕橋洋介