赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月01日 19:48:06

今回で2回目ですがチェックイン前の1時過ぎに温泉に入浴させてもらい対応に非常に満足しております。接客サービスもよく来年は家族全員で宿泊したいと思っております。本当にありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月02日 13:03:19

前回に引き続き、今回も赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
「来年は家族全員で宿泊したいと思っております」このようなお言葉を頂戴致しました事は、旅館冥利に尽きます。
次回お越し頂いた際、頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、次回も今回以上にご満足頂けるように、私を含め従業員一同更にサービス向上に努めて参ります。
朝夕涼しくなり、季節の変わり目を迎えております。体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

赤穂温泉呑海楼
 支配人  西島淳

ご家族でのご旅行にオススメ☆お得な小学生半額ファミリープラン♪姫路観光にも最適!
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

投稿者さん 2017年08月24日 11:57:14

露天風呂も大岩風呂も情緒があり素敵でした。
部屋からの眺めも良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
今回、『鯛の塩釜会席』をいただきましたが大変美味しかったです。
食事の時に出していただいていたレモン(果肉がオレンジ)が気に入りました。
どのレモンを使われているのか、お伺いするのを忘れてしまいました。。
今から教えていただくことは可能なのでしょうか???

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月26日 16:42:01

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご宿泊日の夕食時にご用意致しましたレモンは「マイヤー(メイヤー)レモン」でございます。中国原産で日本では兵庫県伊丹市・三重県南牟婁郡などが有名な生産地のようでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
暑い日が続いております、体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

フロント係  高橋洋介

【赤穂名物】新鮮な真鯛を赤穂の塩で包み焼き上げました!お祝いごとにおすすめ☆鯛の塩釜会席

うさカレーさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

うさカレーさん [40代/女性] 2017年08月11日 16:06:12

楽天セールでお得に泊まる事が出来ました。離れでしたので露天風呂や岩風呂に近く、何度も温泉を楽しむ事が出来ました。仲居さんがみんな良い人達だったのが1番の魅力です。料理は美味しかったのですが量が多く残してしまいました。
また離れの部屋に泊まりたいです。ありがとうごさいました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月11日 21:46:02

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ご家族皆様でのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館仲居が皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

フロント係 高橋洋介

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

そうるるるさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

そうるるるさん [30代/男性] 2017年08月01日 22:37:42

友達7人と一泊しました。年に一度の同窓会なので心配でしたが、こちらの宿を選んで良かったです。お風呂も料理も堪能できました。個人的にはタオル類が二組あって助かりました。
施設はやや古くなっていますが、あまり気になりませんでした。ただ室内の廊下にエアコンがないのは夏や冬の時期には少し辛いかなと思いました。
外風呂に露天風呂と岩風呂がありましたが、岩風呂場内は凸凹していて椅子を置いても斜めになるので利用しにくかったです。
改善してもらいたい点もありましたが、総じて良好でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月04日 12:03:42

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴いたしました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
年に一度の同窓会という大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きまして、本当にありがとうございました。お言葉にございます設備面の改善は、随時改修させて頂いております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、設備面・接客面ともにさらにご満足頂けるように、日々向上出来るように努力してまいりますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ねぼすけ1972さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ねぼすけ1972さん [40代/男性] 2017年07月31日 21:15:33

嬉しいとか、感動とかというのは、支払った代金以上の物があればそう感じるのでしょう。まさに、この宿は、仲居さんの対応が良かった。関西特融の気さくにしゃべってくれる感じ、他の子どもさんの相手、誕生日のお客さんがおられたら、プレゼントを用意する事など、とても見ていて気持ちが良かったです。
部屋から眺める景色は、瀬戸の島々が見えて、良かったです。当日は、曇りでしたが、晴れていたらもっときれいなのだろうと思いました。
部屋は、普通にさせてもらいましたが、食事は大変満足です。
温泉も離れの感じで、海を見ながら気持ちよく入れました。
また、チャンスあれば伺いたいと思います。
その時は、よろしくお願いします。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月04日 11:57:12

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分なお言葉を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
次回お越しの際は、晴天時の当館自慢の眺望を是非ご覧になって下さいませ。
その際は、頂いたお言葉に恥じぬようさらにサービス向上に努めて参りますので、是非お越し頂ける事を楽しみに致しております。
暑い日が続いております、お身体ご自愛下さいませ。

赤穂温泉 呑海楼
 支配人 西島淳

投稿者さん 2017年07月18日 18:06:25

トータル的に大変満足しました。スタンダードプランでしたが、料理が豪華で量も多く、美味しく頂きました。露天風呂からの景色も絶景であり、何より旅館の方のおもてなしの精神が心に残りました。機会があればまた、お世話になりたいと思います。唯一気になったのが空調の効きぐらいです。スタッフのかた空調の更新ご検討下さい。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年07月19日 18:07:44

空調面ではご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。こちらは確認致しまして早急に修繕致します。
次回お越し頂いた際には、空調面でご迷惑おかけすることなく、今回以上にご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

kuroryoさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

kuroryoさん [30代/男性] 2017年07月10日 22:59:49

20周年記念旅行として、久しぶりに赤穂に行きましたが、
従業員の方々に、親切に対応して頂き、
とても楽しい旅行になりました。
有難うございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年07月11日 11:50:22

この度は20周年の記念旅行に呑海楼をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊の丁寧なご感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、お家族でのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
暑さが日毎増してきております、体調などお崩しになられませんようお体ご自愛下さい。

フロント係 高橋洋介

【3名様以上限定★3大特典女子会プラン】女子会お菓子セットプレゼント!ガールズトークで盛り上がろう♪

投稿者さん 2017年02月26日 11:57:44

立地上夕日が見られないのは残念ですが、それを補って余りある朝日が素晴らしかったです。
部屋からも浴場からも見られました。
料理も素晴らしく、兵庫のお酒との組み合わせも良かったです。
欲張って鯛の塩釜焼きをお願いしましたが、小にも関わらず立派な鯛で、大変美味しくいただけました。
適度に気を配って下さる仲居さんにも感謝です。

2017年02月
赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年02月28日 21:07:04

ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、水入らずのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりで、何よりでございます。
次回お越し頂きた際にも、今回以上にご満足頂けるように、このお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
3月になりますと、いつも以上にお忙しい日々をお過ごしになられることと思います、体調などお崩しになられませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

鳥団子2898さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

鳥団子2898さん [40代/男性] 2017年02月11日 14:37:15

家族旅行でお伺いしました。
私の手違いで予約人数が1名少なかったのを宿の方から教えて頂き、また快く対応もしていただきました。
また、慣れない旅行で夜中に子供が寝ないので、部屋で寝ている家族を起こしてしまわないようにロビーで過ごしていいたところ、夜警さん?に「もう一部屋準備しますからそちらをお使い下さい」と声をかけて頂き本当にうれしかったです。旅館のかたの気持ちが伝わるいいお宿だと思いました。
本当にありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年02月16日 15:47:09

ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、お過ごし頂けたご様子で何よりでございます。夜勤業務の従業員もこのようなお言葉を頂き、これからの励みになります。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2月中旬、寒さの厳しい時期でございます。皆さまお風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 17:57:55

食事は最高でした。スタッフの皆さんの対応も気持ちよくいい旅になりました。
岩風呂から見た日の出がとても美しく印象的でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年01月31日 17:30:08

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、皆様でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、また、日の出もご覧頂けたようで何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。是非、季節を変えてお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さの厳しい日が続くことと思います。お身体ご自愛下さいませ。

フロント係  高橋洋介

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

cicochiakiさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

cicochiakiさん [30代/女性] 2016年12月31日 16:24:42

料理が思ってた以上に美味しく、驚きました。
子供達の料理も立派でした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年12月31日 21:27:49

また、お忙しい中、口コミへご丁寧なご宿泊の感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、ご家族でのお時間をお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、お褒め頂いたお食事をはじめ、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また季節を変えてお越し頂けることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本日で今年も終わり、明日からは新たな年となります。皆様良いお年を迎えられること、心より願っております。

たけGOさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

たけGOさん [50代/男性] 2016年12月29日 16:01:01

12月28日宿泊でした。会社の仲間と12名でお世話になりました。サービスも大変満足できロビーや部屋からの海の眺めも最高でした。露天風呂からの朝焼け(日の出)が最高

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年12月30日 07:22:42

また、お忙しい中、口コミへご丁寧なご宿泊の感想ならびに、美しい日の出のお写真まで掲載して頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、お仲間皆様でのお時間をお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、季節を変えてお越し頂けることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今年も残すところわずかとなりました。皆様が良いお年を迎えられること、心より願っております。

投稿者さん 2016年12月23日 23:01:32

景色の良い所にあり、綺麗な旅館でした。外湯からの朝日が絶景でした。お食事はスタンダード懐石でそんなに期待していませんでしたが、品数も多く美味しかったです。たまたま、お客さんの少ない日だったらしく、お部屋をグレードアップしていただいたり、家族風呂を予約していたのを急遽、館内にある大浴場を貸切にしてくださるなど、驚くほど親切に対応していただきました。ベビー連れだったのですが、お陰様でゆっくり過ごすことができ、ベビーチェアや食器の用意もしていただいて安心できました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年12月24日 21:03:35

また、お忙しい中、口コミへご丁寧なご宿泊ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけする事無く、ご家族水入らずのお時間をお過ごし頂けた御様子で、何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、季節を変えてお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
今年もあとわずかになり、お忙しい日をお過ごしかと思います。体調などお崩しになられないよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 08:41:37

25日に以前より気になっていた赤穂温泉に出かけました。
旅館の選定は、評価の高かった、呑海楼さんに決定。
お世話になって、評価通りの宿で、大満足です。
まず、旅館のみなさんのサービスに大満足です。
皆さんの自然な心遣いと笑顔が印象的です。例えば、送迎の車内では赤穂の施設の説明や、見所を教えていただいたり、食事の際には食事部屋の電気を消して、遠く明石大橋の灯りや近隣の景色の説明をしてくれました。皆さんに、おもてなしの心を感じました。
また、当日は天候に恵まれ、夕日、朝日ともきれいに見ることができました。
特に、露天風呂から見る、朝日は最高でした。
施設も清潔ですし、食事も美味しくいただきました。
また、お世話になりたいと感じました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年11月27日 13:57:50

また、お忙しい中、ご丁寧な宿泊のご感想ならびに、過分な評価を頂きました事、重ねて心より厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をお掛けする事無く、当館の景観や料理、サービスにご満足頂き、当館でのお時間をごゆっくり心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今回以上にご満足頂けるように、日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。是非とも、季節を変えてお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
末筆でございますが、冬の到来がすぐそこまで来ております、お身体ご自愛下さいませ。

kozoさんさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

kozoさんさん [60代/男性] 2016年11月22日 20:28:15

瀬戸内海一望の和風温泉宿。丁寧な到着から見送り、食事処での中居さんの細かな気遣いなど従業員皆さんからいい宿にしょうという熱意が感じられる、巨大旅館ホテルではなかなか出会えないおもてなし心あふれるお宿でした。10畳和室でも十分広く、畳のいい匂いに加え、掃除も行き届いていて気持ちよく利用できました。設備も細かくぬかりなく維持更新メンテされているように思います。夕食は赤穂の牡蠣を特別料理に頼んだのですが、12月からが時期ということで、アナゴに変更。アナゴの天ぷらカリッとして美味しかったです。大食の私でも特別料理を頼まなくても夕食の量は十分でした。初めてアナゴの刺身を食しましたが普通の魚の刺身にない深い味でした。生けあわびの蒸し焼きも新鮮で美味しかったですよ。露天風呂で家島諸島から昇った旭の光の道が瀬戸内に伸びる光景をゆっくり眺められてよかったです。次回は牡蠣を食しにお世話になりたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年11月23日 18:25:35

また、お忙しい中、このような過分なお言葉を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
赤穂の牡蠣は12月からとなっておりまして、その点では大変申し訳なく思っております。ただ、変更頂いた穴子のお食事や、お部屋・お風呂やこからの景観など、ご満足頂けたようで従業員一同安堵致しております。
先に申し上げましたように12月からが牡蠣のシーズンとなります。是非この季節に牡蠣をお召し上がりにお越し下さいませ。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
末筆でございますが、各地で雪も降り始め、いよいよ冬がそこまでやってきております。お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 11:11:54

料理が凄く美味しくて、普段懐石料理を拒否する娘も良く食べていました。
仲居さんも親切にしてくださって、親しみやすくてとても良かったです。

露天風呂は寒くて部屋に帰るまでに湯冷めをしないか心配でしたが、塩泉の効果かずっとポカポカしててあたたまりました。
欲を言えば、赤ちゃん用にバスチェアがあったらちょっと助かったかな…くらいです。

帰りに可愛い折り鶴とお菓子を貰えて娘も大喜びでした。
ありがとうございました!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年11月13日 06:39:33

また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉を頂戴し、中でもお嬢様がご満足して頂けたご様子で、安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。
「赤ちゃん用のバスチェア」
当館には用意がない物でございました。頂戴しましたお言葉、早急に検討致しまして導入させて頂ければと思います。
いつかはお越し頂ける全てのお客様がご満足頂ける旅館になれるよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご指導頂ければ幸いでございます。
また、赤穂にお越しの際は、当館をご利用頂けることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
冬の到来を感じさせる朝夕の冷え込みでございます。お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月01日 15:40:19

10月30日、親子3人で利用させていただきました。料理・サービス共に、真心がこもった素晴らしいものでした。再訪を楽しみにしております。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年11月01日 18:31:00

また、お忙しい中、お言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
「再訪を楽しみにしております」
このお言葉が何よりの励みとなります。
秋の食材を使ったお食事、お気に召して頂けたようで光栄でございます。
12月からは冬の味覚を使いました会席をご用意させて頂きます。お近くにお越し頂ける機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければと思います。
頂いたお言葉に甘んじることなく、さらにサービス向上の為に精進して参ります。
11月となり、朝夕の冷え込みが一層厳しくなってきております。お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 14:23:49

露天風呂が絶景で、風が気持ちよかったです。サービスも良く、癒されました。冬の牡蠣も行ってみたいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年09月25日 18:26:32

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

癒されました
これ以上ないお言葉でございます。従業員一同安堵の気持ちでいっぱいなりました。
牡蠣で始まり牡蠣で終わるといわれるくらい、赤穂の冬の牡蠣は最高でございます。その牡蠣を使った当館自慢の牡蠣会席を是非ご賞味頂ければと思います。
次回お越し頂いた際も、ごゆっくりお過ごし頂けるように、このお言葉を励みに更なる精進に努めて参ります。
朝夕肌寒くなって参りました。お身体ご自愛下さいませ。

フロント係 高橋洋介

【9月・10月限定★ポイント10倍】絶景露天風呂と自慢の会席料理をお得に満喫♪レイトサマーセール
【【瀬戸内海眺望】おまかせ客室】

やっくん1279さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

やっくん1279さん [50代/男性] 2016年09月20日 22:18:12

大学生の子供2人を連れて家族4名で利用させていただきました。
普段はなかなか食べれないアワビの焼き物。穴子の刺身がスタンダード会席でいただけて驚きました。
椀だねの魚の真薯も手が込んでいて。お料理がとにかくおいしいです。
お風呂も最近リニューアルされてヒノキの香りに癒され気持ちよくゆったりと入ることができますし、
ロビーの一部は琉球畳が敷かれて、座って穏やかな瀬戸内の海を眺め、ゆっくりと時間が流れます。
有馬温泉を利用していましたが、少し足を延ばすだけでこれだけ美味しいお料理がいただけるとは・・・
次回は美味しいものが大好きな母を連れて伺いたいと思います。
さすが料理旅館でした。おすすめです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年09月22日 13:23:03

また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
料理へのお言葉は、普段お客様と直接接することのない調理場の者には、何よりの励みとなります。特に魚の真薯は当館料理長の得意料理の一つでございまして、多くのお客様にも好評でございます。お気に召して頂き光栄でございます。
当館は娯楽施設があまりございませんが、温泉やロビーなどでごゆっくり過ごして頂くことを最大の癒しとして、おもてなしに務めさせて頂いております。このようなお言葉は呑海楼として最大の賛辞でございます。
是非、お母様ともお越し下さいませ。お母様にもお褒め頂けるようなお料理をご用意しまして、お待ちしております。
最近天候が不安定になっており、体調を崩しやすくなっております。お身体ご自愛下さいませ。

お嬢kkkさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

お嬢kkkさん [20代/女性] 2016年09月14日 15:42:22

ずっと楽しみにしていた旅行だったのですが、たまたま他にお客さんのいない日で、色々融通をきかせてくださり大変満足な旅となりました。
どの方も皆さん親切で本当にお世話になりました。
ご飯はどれも温かく、味付けも本当に美味しかったです。
煮付けの残りの汁を持って帰りたいほど…。
朝食も普段ほぼ食べられないのですが、ぺろっと食べてしまいました。

周りにはあまり何もありませんが、素敵な露天風呂と清潔感のある広いお部屋でゆったり過ごすことができました。
ぜひまた伺いたく思います。
従業員のみなさま、ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2016年09月14日 18:44:14

また、お忙しい中、口コミへこのようなお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂けて、嬉しく思う半面、このようなお褒めのお言葉を頂き、くすぐったい気持ちにもなりました。本当に旅館冥利に尽きます。
また是非お越し下さいませ。このお言葉を更なる励みと致しまして、次回お越しの際にも満足して頂けるよう努めて参ります。
季節の変わり目でございます。お身体ご自愛下さいませ。この度は本当にありがとうございました。
フロント係 高橋洋介

もっとお手軽に赤穂の旅を満喫!旬の味覚を楽しむお手軽会席プラン