赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

たっちゃん100さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

たっちゃん100さん [40代/男性] 2017年11月12日 16:58:47

大変気持ちよく過ごせました。
仲居さんのほど良い距離感のおもてなし、部屋からの海を一望できる眺め、ゆったり出来たお風呂など。
また、機会があれば利用させて頂きたくなる素晴らしいお宿でした!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年11月14日 15:55:09

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、
また、お忙しい中、ご宿泊へのご丁寧なご感想、
過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に甘んじる事なく、
更にワンステップ、ツーステップ登れるよう
お客様の癒し、安らぎの為、努めてまいります。
今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
日増しに寒さの募る昨今を迎えております。
お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!50歳以上限定★2大特典付♪おとなの旅を応援プラン

真島ひろとさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

真島ひろとさん [40代/男性] 2017年11月05日 16:59:31

母親、叔父、叔母、いとこで利用しました。とても満足とのことでした。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年11月05日 18:26:36

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊の丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるようにご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
晩秋になり、朝夕の寒さが増してきております。お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【1日3室限定!さき楽30】30日前の予約でお得!人気のスタンダード会席プラン

投稿者さん 2017年10月25日 18:10:13

3泊させて頂きました。台風21号の影響もあり、天候に恵まれたとはいえない状況でしたが、それゆえに心ゆくまでノンビリさせて頂くことができました。
途中でお部屋をアップグレードして頂きましたが、どちらのお部屋からも眺めは最高でした。特に台風一過の青空、蒼い海は格別なものがありました。
お風呂は一旦宿を出て道を隔てた海側にありましたが、こちらも雄大な景色を眺めつつの湯浴みを堪能させて頂きました。
最後の日は宿泊客が我々だけだったので、貸切で楽しませて頂きました。忘れられない思い出になりました。
食事も毎回趣向を凝らしたものを頂戴しました。全てにおいて本当に素晴らしかったです。仲居さんとの会話も楽しませて頂きました。
ロビーのお茶のサービスもとても有り難かったです。何杯ゆず茶を頂いたことか(笑)。
その他、色浴衣やらカラオケやら。。。全てにおいておもてなしの気持ちが感じられる素晴らしい宿で、素晴らしい休日を過ごさせて頂きました。またぜひノンビリしにお邪魔させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。有難うございました!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年10月26日 11:52:05

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
3泊して頂き、このようなお言葉を頂戴致しました事、旅館冥利に尽きます。
ご滞在中に台風が来てしまい、ご不便もお掛けしたことと思います、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、天候にもよりますが、是非晴天の瀬戸内海を眺めながら、ごゆっくりして頂き、サービスにもさらに満足して頂けるように、日々努めて参りますので、季節を変えてお越し下さいませ。
朝夕肌寒くなりました、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年10月09日 16:29:48

かなり広い三間和洋室の離れに宿泊しました、露店、岩風呂がすぐ隣にあったので大変べんりでした。
キャンペーン価格での予約でしたが、部屋、食事とも大変満足しました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年10月09日 17:58:49

今後も同キャンペーンのプランやお得なプランなどご用意させて頂く予定でございますので、その際は是非ご利用下さいませ。
次回お越し頂いた際にも、このお言葉に甘んじることなく今回以上にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
朝夕若干肌寒くなりました。お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島 淳

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席

narimuさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

narimuさん [50代/男性] 2017年09月28日 22:34:13

・良かった点。穂の駅からお宿の車で移動。翌日、タクシーを予約しましたが「タクシー代がもったいないから」といって駅まで送っていただきました。とにかく、従業員の皆様が親切です。お部屋の窓から見える景色、露天風呂、岩盤風呂からの眺めも最高で、お部屋もきれいに清掃されております。一番は、やはりお料理です。一つ一つ食材を吟味して素材に合わせた味付けがなされており、大変、おいしかったです。アワビの蒸し焼きも豪華でした。(個人的には刺身も食べたかった) ・もう少し頑張って頂きたい点。お部屋でWihiがつながれば便利だと思います。また、「どちらからお出でになりましたか」との従業員の質問に「○○からです」と答えたところ○○の場所が分からなかったみたいです。質問する前に下調べしてくれたらよかったと思います。総合的には、サービス、景観、お部屋、お食事は文句なしのお宿で大きな減点はありません。また、何かの機会にお世話になります。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月29日 13:27:46

係の者の勉強不足、申し訳ございません。お言葉を活かし今後はこのようなことがないように、努めてお参ります。Wi-Fiに関しましては、早急の改善とはいきませんが、検討して導入して参ります。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、また、ご指摘頂いた点が一つでも改善出来ているように、本日から改めてサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
秋を迎え朝夕若干肌寒くなり始めております、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【お日にち限定】限定3部屋☆館内利用券プレゼント!旬食材を生かしたスタンダード会席
【【瀬戸内海眺望】おまかせ客室】

投稿者さん 2017年09月18日 18:03:31

9月17日に宿泊しました。台風が直撃のなか、温かく迎えてくださりありがとうございました。料理も味も量も満足しました。台風のため、内風呂しか入らなかったので内風呂も温泉だともっとありがたいと思いました。次の日の朝、主人と子供が露天風呂に入り、最高と言っていました。
心遣いがありがたかったです。
また、ぜひ宿泊したいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月22日 10:59:35

当日は台風の影響で、多大なご迷惑とご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。その中で、このようなお言葉を頂戴致しました事は、旅館冥利に尽きます。内風呂への温泉の供給は検討致しまして、お言葉に添えるように進めていければと思います。
次回お越し頂いた際、今回以上にご満足頂けるように日々サービスに努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
秋の気配とともに、朝夕若干の肌寒さを感じる日もございます、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 21:16:07

温泉に近い離れの部屋だったので、何回も温泉を利用しました。料理も丁寧に調理されていて大変おいしかったです。ゆっくりと過ごすことができました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月16日 14:30:46

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、お食事、温泉など当館でのお時間を堪能して頂いたご様子で、何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目を迎えております、体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月11日 17:25:21

9月9日、約1年振り2回目の宿泊でした。支配人さんはじめ、前回担当して下さったスタッフさんも私たちのこと覚えていて下さったのが、とてもうれしかったです!お部屋は見晴らしがよく、広々と清潔で、快適に過ごせました。夕食も一品ごとに新鮮で美味しく、量的にも盛り付けも女性が楽しめるお料理でした。何よりもこちらのお風呂は体の芯から癒される温泉なので大好きです。今度は必ず牡蠣シーズンに行きたいと思っています!お世話になりありがとうございました!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月12日 16:23:59

昨年お越しの際に当館の不手際がございましたがそれにも関わらず、この度も赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
このようなお言葉を頂戴できることは、旅館冥利に尽きます。お言葉に恥じることのないように、これからさらにサービス向上に努めて参ります。
当館では冬の牡蠣の取り扱いは12月からを予定しておりますので、お越し頂ける事を私をはじめ従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  西島淳

【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

nami04190574さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

nami04190574さん [40代/女性] 2017年09月03日 17:10:07

口コミが良かったのとお得なプランがあったこと、前日予約可能という事で選びました。口コミ通りスタッフの方も親切でお部屋も海が見えていい景色でした。露天風呂も景色はよく季節的にもちょうど良かったです。真冬は洗い場も外なのでちょっと寒いかもしれないと思います。温泉に食前と食後に入りました。きれいな月を見ながらでとても贅沢でした。露天風呂ともうひとつの大岩風呂との差もありすぎ、朝も露天風呂に入りたかったなと思いました。
お料理も豪華で穴子のお刺身、鱧しゃぶ、アワビ蒸しとすごく美味しかったです。とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月04日 18:07:38

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、当館でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように更にサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
朝夕涼しくなり、季節の変わり目をむかえております。体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月02日 21:23:48

部屋がとても広くてゆったりのんびり過ごせました。離れにあったため、露天風呂が直ぐ近くで、貸切風呂のように何度も利用できました。本館とは離れていたため、本館だったら道路を挟んでの露天風呂は利用しにくかったと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月03日 12:20:45

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、露天風呂にもたくさんご入浴頂けたご様子で、何よりでございます。

フロント係 鄕橋洋介

投稿者さん 2017年09月01日 19:48:06

今回で2回目ですがチェックイン前の1時過ぎに温泉に入浴させてもらい対応に非常に満足しております。接客サービスもよく来年は家族全員で宿泊したいと思っております。本当にありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月02日 13:03:19

前回に引き続き、今回も赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「来年は家族全員で宿泊したいと思っております」このようなお言葉を頂戴致しました事は、旅館冥利に尽きます。
次回お越し頂いた際、頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、次回も今回以上にご満足頂けるように、私を含め従業員一同更にサービス向上に努めて参ります。
朝夕涼しくなり、季節の変わり目を迎えております。体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

支配人  西島淳

ご家族でのご旅行にオススメ☆お得な小学生半額ファミリープラン♪姫路観光にも最適!

投稿者さん 2017年09月01日 19:43:54

スタッフの方々がとても親切です。

ゆったり温泉につかり、部屋からは小豆島が見え、とてもリラックスできました。

また是非宿泊させていただきたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月02日 12:54:03

フロント係  高橋洋介

【スタンダード】四季折々赤穂の旬食材を生かした絶品料理★人気のスタンダード会席プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

air-blueさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

air-blueさん [40代/女性] 2017年08月31日 23:44:04

父の喜寿、母と叔父の古希を祝う総勢16名の旅行で利用させて頂きました。
お料理もどれも美味しく、特に鯛の塩釜焼きや鮑は絶品でした!
温泉も眺望が素晴らしく、何よりスタッフの皆さんの気配りが最高でした!
本当にお世話になりました。
皆、記念に残る楽しい旅だったと話しています。
大満足です。ありがとうございました!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年09月01日 11:55:11

この度はお父様の喜寿お祝い、お母様・叔父様の古希のお祝いという特別なご旅行に、赤穂温泉呑海楼をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。我々従業員一同皆様のお手伝いをさせて頂き、このようなお言葉を頂戴できた事は、今後の励みにもなります。
次回お越し頂いた際にも、今回以上に皆様がご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
朝夕涼しくなりましたが、日中暑い日がございます。体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

赤穂温泉呑海楼 支配人
        西島 淳

投稿者さん 2017年08月24日 11:57:14

露天風呂も大岩風呂も情緒があり素敵でした。
部屋からの眺めも良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
今回、『鯛の塩釜会席』をいただきましたが大変美味しかったです。
食事の時に出していただいていたレモン(果肉がオレンジ)が気に入りました。
どのレモンを使われているのか、お伺いするのを忘れてしまいました。。
今から教えていただくことは可能なのでしょうか???

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月26日 16:42:01

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご宿泊日の夕食時にご用意致しましたレモンは「マイヤー(メイヤー)レモン」でございます。中国原産で日本では兵庫県伊丹市・三重県南牟婁郡などが有名な生産地のようでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
暑い日が続いております、体調などお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

フロント係  高橋洋介

【赤穂名物】新鮮な真鯛を赤穂の塩で包み焼き上げました!お祝いごとにおすすめ☆鯛の塩釜会席
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

こってりら~めんさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2017年08月15日 09:19:25

予約前の問い合わせの電話応対がとても親切でここに決めました。
間違いなかったです!

高速のインターからも車ですぐで
海もすぐ近くにありとても便利でした。
スタッフの方も皆さんもとても親切で声をかけて頂いたり、
家族で楽しく利用できました。

特に温泉は最高で子供たちも気に入っていました。

また来ます!皆さん ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月16日 15:00:28

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ご家族でのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
旅館冥利に尽きるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。このお言葉に甘んじることなく、今後も日々サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント係 高橋洋介

【シンプルステイ】絶景の瀬戸内海の朝日を お得な1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月14日 14:28:57

ロビーが広くて景色がよく、飲み物サービスもあり、くつろげました。部屋からも海が見えて良かったです。
夕飯でオプションで付けた岩牡蠣のフライがとても美味しかったです。
接客も素晴らしかったです。
温泉も満喫し、一泊でしたが、十分リフレッシュできました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月16日 14:49:43

当館でお過ごし頂いたお時間で、リフレッシュして頂けたご様子で何よりでございます。また、今が旬の岩牡蠣のフライもご堪能頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月12日 10:07:40

乳幼児連れでの宿泊で不安もありましたが、とても丁寧に対応して下さいました。スタッフの皆さんも子どもに対しても優しく接してくれ、安心して過ごせました。ご飯もとても美味しく、大満足!!特にお造りがどれもおいしかったです。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月16日 14:09:54

次回お越し頂いた際にも、接客・料理などさらにご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月12日 10:04:53

8月5日赤穂花火大会の日に、子連れで宿泊しました。乳幼児連れだったため色々不安がありましたが、その都度丁寧に対応して下さり、とてもリラックスして過ごせました。花火は旅館近くからちょうど良い距離でゆっくり見ることができ、楽しい花火デビューをすることができました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月16日 14:11:27

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ご家族でのお時間をお過ごし頂き、花火大会も楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。

うさカレーさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

うさカレーさん [40代/女性] 2017年08月11日 16:06:12

楽天セールでお得に泊まる事が出来ました。離れでしたので露天風呂や岩風呂に近く、何度も温泉を楽しむ事が出来ました。仲居さんがみんな良い人達だったのが1番の魅力です。料理は美味しかったのですが量が多く残してしまいました。
また離れの部屋に泊まりたいです。ありがとうごさいました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月11日 21:46:02

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ご家族皆様でのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館仲居が皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、さらにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月09日 18:34:03

久しぶりの家族旅行をのんびりと過ごすことができました。
料金並みに期待はしていなかったのですが、食事の美味しさには感動しました。仲居さんも優し気遣いでおもてなしいただき、また次の機会もここにしようか、と話していました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年08月11日 21:37:59

ご滞在中は、特にご不便をお掛けすることなく、ご家族でのお時間をお過ごし頂けた何よりでございます。
「また次もここにしようか」このようなお言葉を頂戴致しました事、旅館冥利に尽きます。
次回お越し頂いた際にも、頂戴致しましたお言葉に恥じることないサービスがご提供出来ますように、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。