赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

390717さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

390717さん [50代/男性] 2019年08月20日 16:25:19

8月14日に妻と妻の妹と3名で宿泊しました、
当日まで、四国旅行をしていましたが、台風で大幅に予定変更を強いられ、
宿泊前日に急遽こちらの宿を予約させていただきました。
お出迎えからフロントの対応がとても心地よく

温泉は少し狭く感じましたが、内湯の檜風呂は温泉ではないですが、広く快適でした。

お料理はどれも美味しく工夫されていて量も多く、満腹になりました。
あとは仲居さんやスタッフの対応が心地よく、
お料理の味もさらにおいしく感じさせてくれました。
海に面した広い窓は台風の風邪で夜中じゅううるさかったですが、

朝食が美味しかったので、すべてよしです。

【50歳以上限定】カラオケルーム1時間無料!お得な3大特典付★3名様以上限定グループプラン

ぅはぅはさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ぅはぅはさん [40代/女性] 2019年08月14日 20:14:44

温泉に入ってゆっくりしたいな、と探していたところ、お料理が目に留まり、お手頃価格なのもあり、呑海楼さんに決めました。海沿いで、景色が綺麗でした。夕日を見たかったです。夕焼けは綺麗に見れました。露天風呂はとても気持ちよかったです。口コミで見た様に、洗い場が少ないですが、私達はタイミング良く、待つこともなくゆっくり入れました。お食事はシェフのこだわりを感じる、とても美味しいお料理でした。娘たちは、初めての鮑の踊り焼きに感動していました。柔らかくとても美味しかったです。品数も多く、苦しいくらい満腹になったので、少し量を減らして頂いて大丈夫かと思います。お出迎えから、フロント、仲居さん、お見送りまで、皆さまとても丁寧で、気持ちの良い空間に癒されました。お世話になり、ありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

美濃の赤蝮さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

美濃の赤蝮さん [40代/男性] 2019年08月04日 21:34:26

7月末に宿泊しましたが全体的にとても満足度が高い宿でした。

建物は古さを感じましたが汚い印象はなくむしろその古さが落ち着いた気持ち、のんびりした気持ちにさせてくれます

そしてそういった気持ちを更にアップさせてくれるのが部屋からもロビーから露天風呂からも望める素晴らしい眺めです。
ロビーには無料のドリンクもあり(日毎に種類が変わっていて感心しました)椅子に座り込んでぼ~っと海を見ているとすごくいい気持ちになります。

露天風呂は他のクチコミにもあるように旅館から少し歩き車道も超える必要があります。
年配の方は少し不便かもしれませんね。ただ個人的にはその手間も素晴らしい眺めで帳消しです。ちなみに内風呂もありこちらもなかなかですよ

接客態度もよく笑顔で丁寧に気持ちよく対応してくれます。古き良き旅館って感じです。

さて料理。宿泊においてとっても大事な要素だと思います。
こちらの料理はとても素晴らしかったと思います。
なかなか食べる機会のないハモ(お薦めの食べ方を教えてくれます)や穴子の刺身(初めて食べた)をはじめどれも大変美味しかったです。
鯛の塩釜焼きもお願いしたのですが味も美味しかったですしその見た目に子ども達が驚き・楽しんでくれました。また塩釜を子ども達に割らせてくれて子ども達にはいい体験になったと思います。

あとロビーに「雲火焼」というちょっと独特な雰囲気をもつすてきな地元の焼き物のガチャガチャ(一回500円)があります。ぜひやってみてください。箸置きとか香立とかかわいい焼き物が入っていますし当たり(一万円以上)もあります

まだ書きたいことはありますが一回目1000文字オーバーで全部消えたのでこの辺で・・・

【3名様以上限定グループプラン】ご家族やお仲間とのご旅行に!お造りが大皿盛にアップグレード☆
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

Joshua Wongさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

Joshua Wongさん [20代/男性] 2019年07月21日 01:30:42

You need to take the bus from the nearest JR station and walk around 10 mins from the the bus stop to the hotel. I think it would be better to go there by driving private car.
The staffs are very nice and friendly. The service is good.
There are shuttle bus provided by the hotel to the JR station in the morning.
The room is clean and comfortable. The sea view from the room is very nice.
You may see the beautiful sun rise from the room.
The hot springs are very good. You can enjoy a spectacular sea view there!
The breakfast make of local food is quite good.
There is a small beach nearby which is around 10 mins walk.
There are not many tourist attractions, shops and restaurant nearby.
All in all, thanks the staffs for the service and I love this comfortable and relaxing place!
I wish I can come back next time! :)

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年07月27日 21:20:38

Thank you very much for coming to Ako Onsen Donkairo.
Thank you very much for your comments on your stay while you are busy.
It is the best way to stay in Japan.
When you come next time, so that you can be satisfied more than this time, we will continue to work to improve the service, thank you for your patronage in the future.

You may not have a chance to come to Japan, but please stop by The Donkairo when you come.
Ako Onsen Donkairo Manager Atsushi Nishijima

【お得な限定プラン】1名様限定!シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2019年04月15日 18:11:40

4月5日宿泊、夕食は会席料理で瀬戸内海の食材がいっぱいで味付けも上品、盛り付けもとっても綺麗で、料理の器にもこだわっていました。特に桜鯛のお刺身、しゃぶしゃぶが凄く美味しかったです。お部屋も広めのタイプを、ご用意してくれてゆっくり過ごせ、お部屋からは瀬戸内海が一望でき、朝日が昇るのが見れて感動しました。朝食も種類が多く、干しカレイを目の前で焼くなんて最高の贅沢、あまりにも美味しかったので、ついごはんのおかわりを、お願いしました。料理長のこだわりが伝わります。従業員の方も優しく、笑顔で接してくれて、うれしかったです。お風呂も大浴場、檜風呂、大岩風呂、岩風呂があって瀬戸内海を目の前に一望できてとっても、癒されました。露天風呂が離れ部屋にあるので二度楽しめました。次回は、家族全員で利用したいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年04月21日 11:51:42

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
旅館冥利に尽きるお言葉を頂きましたが、お食事、温泉など当館でのお時間をご堪能頂けたことが、私どもの最大の喜びでございます。
次回お越し頂いた際には、このお言葉に恥じないように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
飛び交う燕が初夏を告げております。過ごしやすい時期になりましたが、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ご家族でのご旅行におすすめ☆小学生半額ファミリープラン♪
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

mirurunrunさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

mirurunrunさん [40代/女性] 2019年04月15日 09:10:42

離れのお部屋を家族で利用させていただきました。
従業員の方がとても親切にしてくれ、子供に色々話しかけてくださり子供たちも
楽しかったようです。料理もすべてとても美味しかったです。味付けが良かったです。
離れだったので、露天風呂は数秒という近さで、少しひんやりしていた時期だったので
助かりました。二つの露天風呂があり、一つの露天風呂は外なので、体を洗う時は寒かったです。寒い時期は本館の風呂で体や髪を洗って、外の露天風呂は体を温めてリラックスするのがいいですね。露天風呂はそんなに広くないですが、湯はとてもよかったです。
また利用させていただきたいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年04月15日 11:51:22

ご滞在中はご家族水入らずのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お食事や接客等にもご満足頂き、私どもも安堵致しました。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
散り始めた桜が初夏の訪れを告げるこの頃ですが、朝夕はまだ肌寒さを残しております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

投稿者さん 2019年04月14日 22:42:03

大人5名、子供9名(小学生と幼児)という大人数で利用しました。旅館に到着してすぐから、従業員の方々がとても明るく気持ちのよい対応で、食事のときはもちろん、廊下ですれ違うときなども、常に笑顔でもてなして下さり、大人も子供も最高の1泊2日を過ごすことができました。
お料理も1品1品、とても丁寧な味付けで、盛り付けにもこだわりが感じられ、大人はもちろん、子供の料理も幼児素晴らしく満足のいくものでした。どれもとっても美味しかったです。
露天風呂や、素晴らしいご来光など、心身ともにとても満足な旅になりました。
本当にありがとうございました。また利用します。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年04月15日 11:46:20

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
全従業員に「お客様と廊下ですれ違う際」は立ち止まりお声掛けするように徹底しております。これからも継続して参ります。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【瀬戸内海眺望】二間和室】

投稿者さん 2019年02月07日 22:12:59

お食事 前菜から とっても美味しくて
つづく お食事の美味しいことったら
もう 満腹で 苦しいくらい (・∀・)
食の細い義母も しっかり 完食しました

お風呂も よかった
露天風呂でみた 朝日 よかったです

また お世話になりたくおもいます

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年02月10日 21:42:14

料理はご満足して頂くためにも、自信をもってご提供をさせて頂いておりますが、実際このようなお言葉を頂戴出来ることは、料理長をはじめ調理場の従業員にとって、更なる励みとなります。料理長に代わり御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
寒さが身に染みる日々が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【12月~3月★期間限定】3大食材食べ比べ!冬の贅沢♪旬の牡蠣+セコガニ+寒ブリ会席
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

ぷかぷか~さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ぷかぷか~さん [50代/女性] 2019年02月04日 17:22:27

宿泊前に2度電話があったのが少し邪魔くさかったのみ
全て満足でした!
お風呂は、決して大きくはありませんが、景色が良く気持ち良く
食事もハズレが無くて完食(お腹いっぱい)

又泊まりたい宿です!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年02月05日 11:35:24

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お越し頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂くために、最終のお電話をさせて頂いておりますが、そちらが回数が多くなり煩わせてしまいました。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、お越し頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

投稿者さん 2019年01月20日 18:17:24

今回でお世話になるのが4度目になりますが、初めて瀬戸内海に沈む夕日と日の出を両方見ることができました。
変わらずの温かい接客と、おいしい食事、温泉に家内も日頃の疲れも吹っ飛んだようです。春には子供も連れて行こうと只今計画をしております。
最初に伺ったときにロビーでいただいた「ゆず茶」にもう一度会えることを楽しみに、これからもよろしくお願いします。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月21日 08:54:16

この度も赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回もお二人ともごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。私どももお顔をお見せ頂ける事で、心が満たされております。この場をお借り致しまして、御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
次回お越しの際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参ります。春にお会いできる日を従業員一同お待ち致しております。

寿司トモさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

寿司トモさん [30代/男性] 2019年01月17日 20:35:19

赤穂温泉で一人で泊まれるところがここしかなく選びましたがすごく良かったです。
離れの露天風呂は貸し切り状態で海を見ながら入れて良かったです。入るまでが寒いですがそれも含めて冬の露天風呂だと楽しめない人はやめた方がいいです。
食事は朝食のみでしたが種類が多く美味しかったので夜も食べてみたかったです。
海が目の前で天気が良ければ朝日も見られたのでしょうが曇っていて残念でした。
部屋は一人にはもったいなく広かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月18日 15:07:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参ります。是非次回はご夕食もお召し上がり頂きたく存じます。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

くるみ0115さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

くるみ0115さん [50代/女性] 2019年01月08日 22:27:20

お料理が繊細で美味しい。薄味好みの主人も、濃い味好みの母も両方満足。そんなお料理めったに出会えません。とくに牡蠣しんじょとアワビのほうじ茶蒸しは最高でした。
コーヒーが飲みたかったと言えば、対応して部屋まで運んでくださいました。
スタッフさんの質がかなりハイレベルで、丁寧なサービスなのにフレンドリー。
お部屋も天気がよかったので穏やかな瀬戸内海を堪能できました。初日の出も見れました!

ただ、お風呂は露天だけなのでびっくりしました。内湯も併設されてたら文句なしです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月10日 17:12:49

年末年始という特別な日のご宿泊に、赤穂温泉呑海楼をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、初日の出もご覧頂けたご様子で何よりでございます。
ご提供させて頂きましたお食事に、お母様にもご主人様にもご満足頂けたことは、料理長をはじめ調理場に勤務する従業員最大の賛辞であり、励みとなります。料理長に代わり御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ここ数日は特に冷え込みも厳しく、寒さが身に染みる毎日です。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【年末年始】料理長こだわりのお正月特別会席と瀬戸内海に昇る朝日を望む絶景露天風呂で贅沢な年明けを♪
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

tktktktk007さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

tktktktk007さん [30代/男性] 2019年01月07日 12:57:47

2019年1月4日から一泊でお世話になりました。
4歳児と0歳児を連れた旅行でしたが何も問題なく楽しめました。
部屋は和室10畳を選ばせて頂きましたが、海も正面に見えて快適に過ごす事ができました。
料理も夕食・朝食の各々が美味しく量も丁度良いかと感じました。
特に追加で頼んだ焼ガキは大きく味も濃厚で絶品でした。
風呂も露天風呂は見晴らしが良かったです(残念ながら天気が悪く日の出は見えませんでしたが…)。
ただし、毎日40~41度程度のお風呂に入っている私たちには水温は熱く感じました。
また、内風呂が温泉でないことは前もって知ってはおりましたが残念に感じました。
なお、個人的に気に入ったサービスはロビーのフリードリンクです。
お酢を使ったドリンクを2日間で5種類程度飲んでしまいました。(何種類程度準備されていたのか気になりました。)
妻と上の娘も「また行きたい」と喜んでおりました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月10日 17:03:12

ご滞在中はご家族皆様がごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。頂いたお言葉の中に『妻と上の娘も「また行きたい」と喜んでおりました。』とあり、安堵したこととともに、旅館冥利に尽きる想いでございます。
赤穂産牡蠣はこの1月と2月で濃厚な味はそのままに粒も大きくなり、食べ応え抜群でございます。お食事や牡蠣がご期待に沿えたこと、嬉しく存じます。
フロントロビーのフリードリンクは現在8種類ご用意をしております。日によってランダムでご用意しております。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参ります。今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
グッと気温が下がり、寒さが身に染みるこの頃でございます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 20:29:34

施設は清潔にしてあり、ロビーにあるフリードリンクのサービスも良かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:28:23

建物自体は古いものではありますが、お越し頂いたお客様に、少しでも快適なお時間をお過ごし頂けるように、清掃は徹底させて頂いております。お客様の前に出ることがない係なので、このようなお言葉を頂ける事は、業務への励みとなります。係の者に代わり御礼申し上げます。
新しい年を迎え、いつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 20:27:17

露天風呂がとても気に入りました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:23:32

投稿者さん 2019年01月03日 20:07:32

食事は出汁の効いた上品な味付けで、見た目も良く美味しかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:09:34

ご提供致しましたお食事にお褒めのお言葉を頂ける事は、料理長をはじめ調理場従業員の何よりの励みとなります。料理長に代わりまして御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、料理・接客ともに向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月02日 09:40:37

12月30日に父親の古稀のお祝いとして、両親、兄妹家族と共に宿泊しました。
予約の段階ではこちらの要望に丁寧に応じて頂き、宿泊当日も美味しく豪華な料理とスタッフ皆さんの細かな配慮が有り難かったです。
温泉は泉質も露天風呂の雰囲気もとても気に入りました。

少し気になったのは、部屋の段差です。
玄関と洗面所の敷居、洗面所とトイレの敷居が高く何度か躓きましたので、バリアフリーになればより満足できるかと思います。

とても気に入りましたので、また利用させてもらいたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:04:44

お父様が古稀をお迎えになられました事、改めておめでとうございます。この特別なご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ただ、当館設備が古く、お言葉にございますようにバリアフリーへの対応が出来ておらず、ご不便をお掛けしてしましました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
その中でもまたご利用をお考え頂けたことは、旅館冥利に尽きます。
このお言葉に甘んじることなく、次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、赤穂にお越しの際は呑海楼をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月11日 17:23:50

立地は、赤穂駅からはとおいですが、大石神社に寄ってからタクシーで向かいました。瀬戸内海が目の前で良い景色でした。
部屋は10畳の和室でごくごく普通のお部屋でした。洗面所は狭いです。トイレも狭いが機能は十分でした。
夕食は和食のコースで、アワビも付いていて、オプションを付けなくとも十分に堪能できました。日本酒も美味しかったです。
風呂は別棟の岩風呂、露天風呂が良かったです。道路を横断して行かなくてはなりませなが。露天風呂から見る朝日はとても綺麗でした。
お酢の飲み物が各種ロビーにおいてあり、美味しくいただきました。皆さん丁寧な対応で好感が持てました。
アメニティ、設備はそこそこです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年12月13日 21:12:03

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
12月を迎えていつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】☆ポイント10倍☆感謝を込めた特典付プラン!

投稿者さん 2018年12月05日 23:25:56

12月3日に宿泊しました。まずはじめに仲居さんに素晴らしい旅になった事を感謝します。本当にありがとうございました。是見よがしでもなく、ごく自然に気持ちの良い、心地の良い対応に本当にリラックスして宿泊できました。
また、料理も本当においしく、もっとお金を出せば良い旅館はあるでしょうが、お値段以上。。。とはまさにこの旅館の事だと思います。
お風呂は残念ながら雨でしたので、露天にゆっくりつかる事が出来ませんでした。
また機会を作って立ち寄らせて頂きます。

最後に。。。お世話になった仲居さん、一日も早く怪我から回復されることをお祈り申し上げます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年12月10日 16:01:54

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠に申し訳ございませんでした。
担当させて頂いた仲居へのお心配り、誠にありがとうございます。お言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このようなお言葉を頂ける事は、旅館冥利に尽きます。誠にありがとうございます。
天候の事ではございますが、ご滞在中に雨が降っていたことは自分の事のように残念でなりません。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また、次回は天候に恵まれるように、私どもも祈っております。
12月となりいつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

tyヨシさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2018年10月23日 11:26:40

2年前に庄吉さんに泊まりました。赤穂運んでなくて落ち着いてて好きです。今回の宿は気に入りました。一つだけ気になるのは露天風呂に行くのに道路を渡るのは危険かなと感じました。歳を取ったら、無理だなと感じました。他はすべてよかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月31日 12:46:37

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
お言葉にございます通り、当館露天風呂は道路を隔てた先にございますので、行き来にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。その中でも当館をお気に召して頂けたことは、旅館冥利に尽きます。
露天風呂の行き来の面(ハード面)の早急な改善は出来兼ねるところではございますが、それを補うおもてなしをさせて頂き、今回以上にご満足頂けるように、努めて参ります。
朝夕の冷え込みがまもなく訪れる冬を告げているような毎日でございます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【1日5室限定!さき楽30】30日前の予約でお得!人気の季節の彩り会席プラン
【【瀬戸内海眺望】二間和洋室(ベッド付き角部屋)】