赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

いもろっく。さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

いもろっく。さん [20代/女性] 2019年09月12日 04:04:08

8月11日(日)泊
広島から息子夫婦子供の3人と、大阪から私の両親・弟妹・私の娘ら7人の計10人 三世代でした
何もかも全て良かったです!
料理旅館やったかな…
表の看板に書いてあった通りb
当方、そこそこ舌が肥えてると自負があり(^_^;)
メッチャ美味しかった!!!bbb
あんな美味しいアワビ、初めて!!
御料理 全てがホンマに美味しくて、盛り付けも器も素晴らしかった
殆ど呑まない息子が珍しく3杯呑んでたぐらいw
それと息子夫婦の子供=私の孫が3歳手前でして、食事無しを選択できる=料金不要というとこも大きなポイントです^ ^b 有難い
お部屋も良かったしお風呂も塩泉でメッチャ良かったしバスタオルは@2枚ずつやし!!
しかも肌触り超良b
スタッフの皆様もb
99.9点デス!!

△0.1点なのは…
1.部屋のウォシュレットのノズルが激汚。。。ヘドロ(大阪の不死王閣と同じ)←清掃外注と思うので業者に指導お願いしますw
2.駐車場が…
三世代で行かせて頂きましたがレンタカーのハイエースGCが(確かにデカいけどw)玄関先のPに入らず(^^;;

それ以外は予約の時から懇切丁寧やったし迅速な御対応やし
絶対また泊まりたい!!
皆さんに超オススメ!!!
近年、一番の 【当たり】の旅館bbb

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年09月12日 18:10:06

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご家族皆様がお集りになられる場に当館をお選び頂けたこと、思い出作りのお手伝いをさせて頂けたこと、この場をお借り致しまして、改めて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた2点、特にお手洗いのウォシュレットノズルは係に伝えて早急に清掃をさせて頂くとともに、今後このようなご指摘がないように定期的な清掃を再度徹底させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ようやく涼しくなったかと思えば、急に残暑厳しくなりと、気候が安定しませんが、お風邪など召されませぬよう、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天限定!ポイント10倍】クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

投稿者さん 2019年09月10日 16:39:37

何もしない贅沢、というコンセプト通りのゆったりとした宿泊でした。宿泊客の方も多すぎることなく、騒いだりする方もおらず、気持ち良く過ごせました。特にお風呂がおすすめです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年09月12日 18:03:33

次回お越し頂いた際には、頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人 西島淳

【お得な限定プラン】1名様限定!シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2019年09月03日 01:05:46

0歳と2歳の子供をつれての宿泊だったのですが、係の方がとても優しく声かけてくれたり、暖かい感じがすごくよかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年09月03日 13:02:27

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆様がごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目を迎えております。お身体は大切にお過ごし下さいませ。

鄕橋 洋介

美濃の赤蝮さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

美濃の赤蝮さん [40代/男性] 2019年08月04日 21:34:26

7月末に宿泊しましたが全体的にとても満足度が高い宿でした。

建物は古さを感じましたが汚い印象はなくむしろその古さが落ち着いた気持ち、のんびりした気持ちにさせてくれます

そしてそういった気持ちを更にアップさせてくれるのが部屋からもロビーから露天風呂からも望める素晴らしい眺めです。
ロビーには無料のドリンクもあり(日毎に種類が変わっていて感心しました)椅子に座り込んでぼ~っと海を見ているとすごくいい気持ちになります。

露天風呂は他のクチコミにもあるように旅館から少し歩き車道も超える必要があります。
年配の方は少し不便かもしれませんね。ただ個人的にはその手間も素晴らしい眺めで帳消しです。ちなみに内風呂もありこちらもなかなかですよ

接客態度もよく笑顔で丁寧に気持ちよく対応してくれます。古き良き旅館って感じです。

さて料理。宿泊においてとっても大事な要素だと思います。
こちらの料理はとても素晴らしかったと思います。
なかなか食べる機会のないハモ(お薦めの食べ方を教えてくれます)や穴子の刺身(初めて食べた)をはじめどれも大変美味しかったです。
鯛の塩釜焼きもお願いしたのですが味も美味しかったですしその見た目に子ども達が驚き・楽しんでくれました。また塩釜を子ども達に割らせてくれて子ども達にはいい体験になったと思います。

あとロビーに「雲火焼」というちょっと独特な雰囲気をもつすてきな地元の焼き物のガチャガチャ(一回500円)があります。ぜひやってみてください。箸置きとか香立とかかわいい焼き物が入っていますし当たり(一万円以上)もあります

まだ書きたいことはありますが一回目1000文字オーバーで全部消えたのでこの辺で・・・

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年08月25日 12:50:59

ご滞在中はご家族皆様ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
残暑厳しい日々が続いております。熱中症にはお気を付けになられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【3名様以上限定グループプラン】ご家族やお仲間とのご旅行に!お造りが大皿盛にアップグレード☆

投稿者さん 2019年07月21日 11:51:25

3歳と2ヶ月の子供を連れて宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。心地よく過ごすことができました。外湯は宿から出て歩かないといけませんが、露天風呂から見る景色は最高です。お料理も満足できました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年07月27日 21:37:09

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、ご満足頂けるようにこれからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
梅雨が明け夏が到来し、気温が高い日々が続きます。熱中症などにお気を付けになられて、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

Joshua Wongさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

Joshua Wongさん [20代/男性] 2019年07月21日 01:30:42

You need to take the bus from the nearest JR station and walk around 10 mins from the the bus stop to the hotel. I think it would be better to go there by driving private car.
The staffs are very nice and friendly. The service is good.
There are shuttle bus provided by the hotel to the JR station in the morning.
The room is clean and comfortable. The sea view from the room is very nice.
You may see the beautiful sun rise from the room.
The hot springs are very good. You can enjoy a spectacular sea view there!
The breakfast make of local food is quite good.
There is a small beach nearby which is around 10 mins walk.
There are not many tourist attractions, shops and restaurant nearby.
All in all, thanks the staffs for the service and I love this comfortable and relaxing place!
I wish I can come back next time! :)

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年07月27日 21:20:38

Thank you very much for coming to Ako Onsen Donkairo.
Thank you very much for your comments on your stay while you are busy.
It is the best way to stay in Japan.
When you come next time, so that you can be satisfied more than this time, we will continue to work to improve the service, thank you for your patronage in the future.

You may not have a chance to come to Japan, but please stop by The Donkairo when you come.
Ako Onsen Donkairo Manager Atsushi Nishijima

投稿者さん 2019年05月05日 17:29:08

5月4日に宿泊しました。部屋に入るなりの静かな瀬戸内の景色はもちろん、早朝の露天風呂では偶然私ひとりだけでしたので、絶景の日の出に感動しました。またフリードリンクのビネガーもとても気が利いていて、風呂上がりや散歩帰りに美味しく頂きました。ただ少し残念だったことは、スタンダードな夕食にお肉や天ぷらがなく、ご飯が柔らかかったことです。私達の世代だからかも知れません。ただ今回、一言御礼を申し上げます。帰りに車が見えなくなるまで見送ってくださったスタッフの皆さま、本当にありがとうございました。今回の一番の思い出になりました。じつは一旦チェックアウトしたものの、大家族さんなどが出られた後に駐車場に向かいましたので、たまたまフロントには誰もおられず、御礼も言えないまま寂しく玄関を出たのですが、ちょうどスタッフの方々と玄関のすぐ外ですれ違い、ご挨拶はできたので安心したのですが、その後、車に乗り込んで、荷物の整理やら次のナビの準備などで、10分くらいはかかったと思いますのに、やっと車で再び玄関前を通過しようとすると、驚いたことに先ほどのスタッフの皆さんが、そのままそこで待っていて下さり、私達の車が見えなくなるまで手を振って見送ってくださいました。本当に、心満たされました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年05月06日 13:00:41

お食事へのお言葉は料理長にお伝えさせて頂き、これからの献立内容の参考とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お出迎えとお見送りは出来る限りさせて頂いておりますが、このように感じて頂けたことは、大変光栄であり励みとなります。これからも頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、引き続き継続して参ります。
ゴールデンウイークもまもなく終わり、お忙しくお過ごしになられるかと存じます。体調などをお崩しになられませぬよう、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年04月15日 18:11:40

4月5日宿泊、夕食は会席料理で瀬戸内海の食材がいっぱいで味付けも上品、盛り付けもとっても綺麗で、料理の器にもこだわっていました。特に桜鯛のお刺身、しゃぶしゃぶが凄く美味しかったです。お部屋も広めのタイプを、ご用意してくれてゆっくり過ごせ、お部屋からは瀬戸内海が一望でき、朝日が昇るのが見れて感動しました。朝食も種類が多く、干しカレイを目の前で焼くなんて最高の贅沢、あまりにも美味しかったので、ついごはんのおかわりを、お願いしました。料理長のこだわりが伝わります。従業員の方も優しく、笑顔で接してくれて、うれしかったです。お風呂も大浴場、檜風呂、大岩風呂、岩風呂があって瀬戸内海を目の前に一望できてとっても、癒されました。露天風呂が離れ部屋にあるので二度楽しめました。次回は、家族全員で利用したいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年04月21日 11:51:42

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
旅館冥利に尽きるお言葉を頂きましたが、お食事、温泉など当館でのお時間をご堪能頂けたことが、私どもの最大の喜びでございます。
次回お越し頂いた際には、このお言葉に恥じないように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
飛び交う燕が初夏を告げております。過ごしやすい時期になりましたが、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ご家族でのご旅行におすすめ☆小学生半額ファミリープラン♪

投稿者さん 2019年04月14日 22:42:03

大人5名、子供9名(小学生と幼児)という大人数で利用しました。旅館に到着してすぐから、従業員の方々がとても明るく気持ちのよい対応で、食事のときはもちろん、廊下ですれ違うときなども、常に笑顔でもてなして下さり、大人も子供も最高の1泊2日を過ごすことができました。
お料理も1品1品、とても丁寧な味付けで、盛り付けにもこだわりが感じられ、大人はもちろん、子供の料理も幼児素晴らしく満足のいくものでした。どれもとっても美味しかったです。
露天風呂や、素晴らしいご来光など、心身ともにとても満足な旅になりました。
本当にありがとうございました。また利用します。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年04月15日 11:46:20

全従業員に「お客様と廊下ですれ違う際」は立ち止まりお声掛けするように徹底しております。これからも継続して参ります。
散り始めた桜が初夏の訪れを告げるこの頃ですが、朝夕はまだ肌寒さを残しております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】二間和室】

投稿者さん 2019年04月07日 15:37:28

孫と一緒に釣りを兼ねて一泊旅行でお世話になりました。アットホームな雰囲気で風呂もすばらしく満足しました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年04月07日 18:10:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お孫様と釣りを兼ねてのご旅行の思い出作りのお手伝いが出来たことは、我々も大変嬉しく思っております。
新年度を迎え、いつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年02月07日 22:12:59

お食事 前菜から とっても美味しくて
つづく お食事の美味しいことったら
もう 満腹で 苦しいくらい (・∀・)
食の細い義母も しっかり 完食しました

お風呂も よかった
露天風呂でみた 朝日 よかったです

また お世話になりたくおもいます

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年02月10日 21:42:14

料理はご満足して頂くためにも、自信をもってご提供をさせて頂いておりますが、実際このようなお言葉を頂戴出来ることは、料理長をはじめ調理場の従業員にとって、更なる励みとなります。料理長に代わり御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
寒さが身に染みる日々が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【12月~3月★期間限定】3大食材食べ比べ!冬の贅沢♪旬の牡蠣+セコガニ+寒ブリ会席
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

ぷかぷか~さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ぷかぷか~さん [50代/女性] 2019年02月04日 17:22:27

宿泊前に2度電話があったのが少し邪魔くさかったのみ
全て満足でした!
お風呂は、決して大きくはありませんが、景色が良く気持ち良く
食事もハズレが無くて完食(お腹いっぱい)

又泊まりたい宿です!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年02月05日 11:35:24

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お越し頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂くために、最終のお電話をさせて頂いておりますが、そちらが回数が多くなり煩わせてしまいました。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、お越し頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

投稿者さん 2019年01月21日 16:02:52

食事も美味しく、露天風呂も貸し切り状態でした。でもちょっと熱かった。中居さんのお話が楽しかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月24日 17:22:14

この度も赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。露天風呂の温度は機械で一括管理をさせて頂いておりますが、その日の気温にあわせて水温を調節するようにさせて頂きます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

寿司トモさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

寿司トモさん [30代/男性] 2019年01月17日 20:35:19

赤穂温泉で一人で泊まれるところがここしかなく選びましたがすごく良かったです。
離れの露天風呂は貸し切り状態で海を見ながら入れて良かったです。入るまでが寒いですがそれも含めて冬の露天風呂だと楽しめない人はやめた方がいいです。
食事は朝食のみでしたが種類が多く美味しかったので夜も食べてみたかったです。
海が目の前で天気が良ければ朝日も見られたのでしょうが曇っていて残念でした。
部屋は一人にはもったいなく広かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月18日 15:07:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参ります。是非次回はご夕食もお召し上がり頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年01月03日 20:29:34

施設は清潔にしてあり、ロビーにあるフリードリンクのサービスも良かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:28:23

建物自体は古いものではありますが、お越し頂いたお客様に、少しでも快適なお時間をお過ごし頂けるように、清掃は徹底させて頂いております。お客様の前に出ることがない係なので、このようなお言葉を頂ける事は、業務への励みとなります。係の者に代わり御礼申し上げます。
新しい年を迎え、いつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 20:27:17

露天風呂がとても気に入りました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:23:32

投稿者さん 2019年01月03日 20:07:32

食事は出汁の効いた上品な味付けで、見た目も良く美味しかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:09:34

ご提供致しましたお食事にお褒めのお言葉を頂ける事は、料理長をはじめ調理場従業員の何よりの励みとなります。料理長に代わりまして御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、料理・接客ともに向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月02日 09:40:37

12月30日に父親の古稀のお祝いとして、両親、兄妹家族と共に宿泊しました。
予約の段階ではこちらの要望に丁寧に応じて頂き、宿泊当日も美味しく豪華な料理とスタッフ皆さんの細かな配慮が有り難かったです。
温泉は泉質も露天風呂の雰囲気もとても気に入りました。

少し気になったのは、部屋の段差です。
玄関と洗面所の敷居、洗面所とトイレの敷居が高く何度か躓きましたので、バリアフリーになればより満足できるかと思います。

とても気に入りましたので、また利用させてもらいたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:04:44

お父様が古稀をお迎えになられました事、改めておめでとうございます。この特別なご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ただ、当館設備が古く、お言葉にございますようにバリアフリーへの対応が出来ておらず、ご不便をお掛けしてしましました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
その中でもまたご利用をお考え頂けたことは、旅館冥利に尽きます。
このお言葉に甘んじることなく、次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、赤穂にお越しの際は呑海楼をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月05日 23:25:56

12月3日に宿泊しました。まずはじめに仲居さんに素晴らしい旅になった事を感謝します。本当にありがとうございました。是見よがしでもなく、ごく自然に気持ちの良い、心地の良い対応に本当にリラックスして宿泊できました。
また、料理も本当においしく、もっとお金を出せば良い旅館はあるでしょうが、お値段以上。。。とはまさにこの旅館の事だと思います。
お風呂は残念ながら雨でしたので、露天にゆっくりつかる事が出来ませんでした。
また機会を作って立ち寄らせて頂きます。

最後に。。。お世話になった仲居さん、一日も早く怪我から回復されることをお祈り申し上げます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年12月10日 16:01:54

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠に申し訳ございませんでした。
担当させて頂いた仲居へのお心配り、誠にありがとうございます。お言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このようなお言葉を頂ける事は、旅館冥利に尽きます。誠にありがとうございます。
天候の事ではございますが、ご滞在中に雨が降っていたことは自分の事のように残念でなりません。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また、次回は天候に恵まれるように、私どもも祈っております。
12月となりいつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年09月08日 07:20:48

○岡山までの遠方の仕事の折、足を伸ばして&時間を見つけて訪問しました。往復の送迎を頂き、お料理も、温泉も良く、大変にゆったり出来ました。ありがとうございました。

○料理旅館(?)と言うことはあり、瀬戸内海などのお魚も、その他も大変に美味しいです。さらに、別注文の赤穂の生ガキにはビックリ。ぷりぷり&ねっとりで、今まで食していた生ガキは何だったのか!!! また、配膳を担当して頂いた方にも(他の運転手さんらの旅館の各位にも)、大変に気配りを頂き、さらに一人旅が充実したものとなりました。

○温泉は、内湯も外湯?(別館の露天など)もゆったり。当初、外湯は道路を渡るのでどうかなあ~とも思っていましたが、ほとんど往来もなく、問題はありません。こちらも、瀬戸内海を望める露天は最高でした。

PS 赤穂城は石垣、櫓、門、本丸内などをゆったり散策し、さらに大石神社や博物館を含め回ると、1時間では足りません。少なくとも2時間は必要でしょう。その後、静かな町並みを歩いて(名物の塩まんじゅうのお店もあるみたい)、赤穂駅まで約10分でした。ただ、JRの本数は少ないので注意でしょうか。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年09月08日 14:16:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂き、お仕事での疲れを少しでも癒すことが出来たご様子で、何よりでございます。
外湯は通りを挟んだ向かい側にあるので、行き来には多少のご不便をお掛け致しますが、泉質・眺望はご満足して下さる方も多く、このお言葉を頂戴致しまして、安堵致しました。
赤穂市は夏と冬には上質の牡蠣がございます。この度お召し上がりになられた夏の牡蠣に負けず劣らずの冬の牡蠣も是非お召し上がり頂きたく存じます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、お仕事でお忙しくお過ごしのことと存じますが、お近くにお越しの際は是非またお越し下さいませ。
季節の変わり目も迎えており、体調を崩しやすい時期でございます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【お得な平日限定プラン】瀬戸内海を一望 露天風呂でゆったりと寛ぐおとな一人旅プラン