赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

ぅはぅはさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ぅはぅはさん [40代/女性] 2019年08月14日 20:14:44

温泉に入ってゆっくりしたいな、と探していたところ、お料理が目に留まり、お手頃価格なのもあり、呑海楼さんに決めました。海沿いで、景色が綺麗でした。夕日を見たかったです。夕焼けは綺麗に見れました。露天風呂はとても気持ちよかったです。口コミで見た様に、洗い場が少ないですが、私達はタイミング良く、待つこともなくゆっくり入れました。お食事はシェフのこだわりを感じる、とても美味しいお料理でした。娘たちは、初めての鮑の踊り焼きに感動していました。柔らかくとても美味しかったです。品数も多く、苦しいくらい満腹になったので、少し量を減らして頂いて大丈夫かと思います。お出迎えから、フロント、仲居さん、お見送りまで、皆さまとても丁寧で、気持ちの良い空間に癒されました。お世話になり、ありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

美濃の赤蝮さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

美濃の赤蝮さん [40代/男性] 2019年08月04日 21:34:26

7月末に宿泊しましたが全体的にとても満足度が高い宿でした。

建物は古さを感じましたが汚い印象はなくむしろその古さが落ち着いた気持ち、のんびりした気持ちにさせてくれます

そしてそういった気持ちを更にアップさせてくれるのが部屋からもロビーから露天風呂からも望める素晴らしい眺めです。
ロビーには無料のドリンクもあり(日毎に種類が変わっていて感心しました)椅子に座り込んでぼ~っと海を見ているとすごくいい気持ちになります。

露天風呂は他のクチコミにもあるように旅館から少し歩き車道も超える必要があります。
年配の方は少し不便かもしれませんね。ただ個人的にはその手間も素晴らしい眺めで帳消しです。ちなみに内風呂もありこちらもなかなかですよ

接客態度もよく笑顔で丁寧に気持ちよく対応してくれます。古き良き旅館って感じです。

さて料理。宿泊においてとっても大事な要素だと思います。
こちらの料理はとても素晴らしかったと思います。
なかなか食べる機会のないハモ(お薦めの食べ方を教えてくれます)や穴子の刺身(初めて食べた)をはじめどれも大変美味しかったです。
鯛の塩釜焼きもお願いしたのですが味も美味しかったですしその見た目に子ども達が驚き・楽しんでくれました。また塩釜を子ども達に割らせてくれて子ども達にはいい体験になったと思います。

あとロビーに「雲火焼」というちょっと独特な雰囲気をもつすてきな地元の焼き物のガチャガチャ(一回500円)があります。ぜひやってみてください。箸置きとか香立とかかわいい焼き物が入っていますし当たり(一万円以上)もあります

まだ書きたいことはありますが一回目1000文字オーバーで全部消えたのでこの辺で・・・

【3名様以上限定グループプラン】ご家族やお仲間とのご旅行に!お造りが大皿盛にアップグレード☆
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

やまちゃんやんかさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

やまちゃんやんかさん [70代/男性] 2019年08月04日 12:13:04

始めて夫婦で泊まりましたがウエルカムドリンクも飲み放題で部屋からの景色もよく何といっても料理が最高料理長の心が伝わってきました。ただ露天風呂を何とかしてほしい片方は露天でもないし狭すぎ車が通る道を渡らないといけないのもあり得ない。風呂が変われば毎年行きたい

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年08月04日 19:59:40

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
外湯への行き来などではご不便をお掛け致しました。これまでにもお言葉を頂いているのですが、なかなか改修と至っていない現状でございます。こちらが改修となった折には、HPなどでお知らせさせて頂きます。
各地で猛暑日を記録しております。熱中症などにお気を付けになられて、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

鄕橋 洋介

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ご家族でのご旅行におすすめ☆小学生半額ファミリープラン♪
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

Joshua Wongさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

Joshua Wongさん [20代/男性] 2019年07月21日 01:30:42

You need to take the bus from the nearest JR station and walk around 10 mins from the the bus stop to the hotel. I think it would be better to go there by driving private car.
The staffs are very nice and friendly. The service is good.
There are shuttle bus provided by the hotel to the JR station in the morning.
The room is clean and comfortable. The sea view from the room is very nice.
You may see the beautiful sun rise from the room.
The hot springs are very good. You can enjoy a spectacular sea view there!
The breakfast make of local food is quite good.
There is a small beach nearby which is around 10 mins walk.
There are not many tourist attractions, shops and restaurant nearby.
All in all, thanks the staffs for the service and I love this comfortable and relaxing place!
I wish I can come back next time! :)

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年07月27日 21:20:38

Thank you very much for coming to Ako Onsen Donkairo.
Thank you very much for your comments on your stay while you are busy.
It is the best way to stay in Japan.
When you come next time, so that you can be satisfied more than this time, we will continue to work to improve the service, thank you for your patronage in the future.

You may not have a chance to come to Japan, but please stop by The Donkairo when you come.
Ako Onsen Donkairo Manager Atsushi Nishijima

【お得な限定プラン】1名様限定!シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2019年07月16日 23:15:35

家族旅行で宿泊させていただきました。夕食、朝食ともとても美味しく、ゆっくり過ごすことが出来ました。接客態度も素晴らしく色々と配慮していただいた事も有り大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年07月20日 19:19:24

このようなお言葉を頂けることは、旅館冥利に尽きます。ただ、お言葉に甘んじることなく、これからのサービス向上に努めて参ります。
次回お越し頂いた際には、今回以上にサービス向上に努めて参りますので、今後とも今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
全国的に降雨が続いておりますが、気温も湿度も高い日々が続いております。熱中症にはお気を付けになられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

heisuke113さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

heisuke113さん [60代/男性] 2019年06月20日 18:11:44

6月14日、妻と母と従兄弟を乗せて深夜3時に埼玉を出発し、姫路の奥まで叔父の骨を埋葬しに行った後に赤穂温泉の呑海楼に宿泊しました。
事前の予約確認のお電話をいただいたり、到着時のお出迎えのスタッフや仲居さん全てとってもフレンドリーで気持ち良く過ごす事ができました。
食事もバラエティー豊かで美味しく間食できました。特に旬の穴子の天ぷらと一夜干しが美味しくて大満足です。
露天風呂や大岩風呂は、とても透き通っていて清潔感があって良かったのですが、洗い場が少なく、しかも隣とくっつき過ぎていて隣が気になるし、そして露天風呂では洗い場も露天で、土曜日とか宿泊客が多いときは洗い場の空き待ちがでるんじゃないか、露天風呂では冬の寒いときは洗い場では寒くて洗ってられないのでは?って思わず心配してしまいました。まあ今回は平日で空いていたし、暑くも寒くもなくちょうど良い季節だったので問題・不満はありませんでした。
一つだけ残念だったのは、到着後に露天に入れなかった事です。夕方から夜までは女性で、男性は翌朝しか入れなかったのが残念でした。夕食前は男性の時間だったら良かったなぁと思う次第です。
それ以外は大変満足しましたし、ゆっくりのんびりできたので、また埼玉まで無事650km運転して帰る事ができました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年06月21日 13:06:10

埼玉と赤穂のお車でのご移動、大変お疲れ様でございました。行きも帰りも事故もなく安堵致しました。
お言葉にございます外湯ですが、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お言葉は他のお客様からも頂いておりますが、なかなか改修に至らない現状でございます。重ねてお詫び申し上げます。
その中でもご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お食事にも接客にもご満足頂けたこと、行きの運転疲れを癒して頂けたこと、旅館冥利に尽きます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
気温・湿度ともに高くなりつつあり、まもなく訪れる夏を感じさせます。熱中症などにはお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】20%OFF!旬食材を生かした絶品料理★人気のスタンダード会席プラン

投稿者さん 2019年06月05日 01:13:21

ゴールデンウィーク中真っ只中にお邪魔しました
駅からの送迎もあり助かりました。GW中ともあり送迎車はそこそこ沢山のお客様がいました
ホテルに着いてからの受付やお部屋への案内等とても丁寧にして頂きました。
お食事については給仕をしてくれた方がとても良い方で年配の方ではありましたが
とてもテキパキと対応くださりました
料理を持ってきたときも毎回お料理の説明の他気軽に話しかけてくれたので
とても楽しくお食事ができました。
お部屋については少し古さは感じますがとてもきれいに清掃されていました
温泉については露天風呂は別館になるので少し不便になりお年寄りなどには
階段もあるので移動がちょっと大変かなと思いました
連休中で忙しいだろうと思っていたので多少の騒がしさを
覚悟しておりましたが全然気にならないくらいいい接客と温泉お食事で
癒されました

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年06月05日 15:30:51

ゴールデンウイーク期間中のご滞在中でございましたので、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い、安堵致しました。
夏日・真夏日を記録しており、日差しも厳しい日が続いております。熱中症などにはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 21:43:29

2歳の娘と夫と3人で利用させていただきました。
私達のほかにも小さい子供さん連れのご家族がたくさん利用されていました。
部屋にはオムツバケツと空気清浄機を設置していただき、子供の食事についてはアレルギーの有無の電話を宿泊前にいただきました。
従業員の方々にもとても親切に接していただき、嬉しかったです!
他の口コミにもあるように、食事は本当に美味しく、また豪華でした!季節を感じさせてくれるメニューで素晴らしかったです。
温泉は、本館から出て歩いて行かないといけないのは少し大変でしたが、温泉から見える海の景色はとてもよかったです。
脱衣所はあまり広くないので、混み合っている時はゆったり使えないかもしれません。
あと、少し贅沢ですが、私は温泉上がりにマッサージ機を利用するのが好きなので、設置していただけたら嬉しいですf^_^;
子育て忙しい毎日ですが、ゆったり温泉に浸かり、美味しい食事をいただいてリフレッシュできました!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年05月01日 21:37:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
日々の育児、お疲れ様でございます。お母様が少しでも日々のお疲れを癒すことが出来たようで、私どもも大変喜ばしく存じます。
次回お越しの際は、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
飛び交う燕が初夏を告げております。過ごしやすい気候でございますが、日々の育児でお忙しくお過ごしのことと存じます。お身体は大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年04月22日 15:19:28

料理~お風呂とってもよかったです

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年04月23日 15:34:42

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
飛び交う燕が初夏を告げております。急に気温が上がり日中は汗ばむようになりました。お身体は大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【50歳以上限定】お得で嬉しい2大特典付!おとなの旅を応援プラン

投稿者さん 2019年04月15日 18:11:40

4月5日宿泊、夕食は会席料理で瀬戸内海の食材がいっぱいで味付けも上品、盛り付けもとっても綺麗で、料理の器にもこだわっていました。特に桜鯛のお刺身、しゃぶしゃぶが凄く美味しかったです。お部屋も広めのタイプを、ご用意してくれてゆっくり過ごせ、お部屋からは瀬戸内海が一望でき、朝日が昇るのが見れて感動しました。朝食も種類が多く、干しカレイを目の前で焼くなんて最高の贅沢、あまりにも美味しかったので、ついごはんのおかわりを、お願いしました。料理長のこだわりが伝わります。従業員の方も優しく、笑顔で接してくれて、うれしかったです。お風呂も大浴場、檜風呂、大岩風呂、岩風呂があって瀬戸内海を目の前に一望できてとっても、癒されました。露天風呂が離れ部屋にあるので二度楽しめました。次回は、家族全員で利用したいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年04月21日 11:51:42

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
旅館冥利に尽きるお言葉を頂きましたが、お食事、温泉など当館でのお時間をご堪能頂けたことが、私どもの最大の喜びでございます。
次回お越し頂いた際には、このお言葉に恥じないように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
飛び交う燕が初夏を告げております。過ごしやすい時期になりましたが、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ご家族でのご旅行におすすめ☆小学生半額ファミリープラン♪
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

mirurunrunさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

mirurunrunさん [40代/女性] 2019年04月15日 09:10:42

離れのお部屋を家族で利用させていただきました。
従業員の方がとても親切にしてくれ、子供に色々話しかけてくださり子供たちも
楽しかったようです。料理もすべてとても美味しかったです。味付けが良かったです。
離れだったので、露天風呂は数秒という近さで、少しひんやりしていた時期だったので
助かりました。二つの露天風呂があり、一つの露天風呂は外なので、体を洗う時は寒かったです。寒い時期は本館の風呂で体や髪を洗って、外の露天風呂は体を温めてリラックスするのがいいですね。露天風呂はそんなに広くないですが、湯はとてもよかったです。
また利用させていただきたいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年04月15日 11:51:22

ご滞在中はご家族水入らずのお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お食事や接客等にもご満足頂き、私どもも安堵致しました。
散り始めた桜が初夏の訪れを告げるこの頃ですが、朝夕はまだ肌寒さを残しております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

投稿者さん 2019年04月14日 22:42:03

大人5名、子供9名(小学生と幼児)という大人数で利用しました。旅館に到着してすぐから、従業員の方々がとても明るく気持ちのよい対応で、食事のときはもちろん、廊下ですれ違うときなども、常に笑顔でもてなして下さり、大人も子供も最高の1泊2日を過ごすことができました。
お料理も1品1品、とても丁寧な味付けで、盛り付けにもこだわりが感じられ、大人はもちろん、子供の料理も幼児素晴らしく満足のいくものでした。どれもとっても美味しかったです。
露天風呂や、素晴らしいご来光など、心身ともにとても満足な旅になりました。
本当にありがとうございました。また利用します。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年04月15日 11:46:20

全従業員に「お客様と廊下ですれ違う際」は立ち止まりお声掛けするように徹底しております。これからも継続して参ります。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【瀬戸内海眺望】二間和室】

投稿者さん 2019年03月14日 15:43:41

ロビーからの眺めがとても良かったです。
無料の黒酢ドリンクも美味しかったです。
温泉も眺めがよく気持ちいいですが、少し狭かったです。また離れにあるため、宿泊している本館から外を歩いていく必要があります。
食事の会席料理はとてもおいしくボリュームもありました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年03月15日 12:48:16

ご宿泊頂きました客室(離れ)の立地条件の事にはなりますが、ご移動などではご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。その中でもご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を窺え、私どもも安堵致しました。
年度末を迎えております。いつも以上にお忙しくお過ごしと存じております。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年02月24日 20:05:34

ご飯が非常に美味しく満足することができました!また、露天風呂も、海が一望できたのは非常によかったです!
部屋にwifiがつながっていれば、もっとよかったです!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年02月25日 12:23:07

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お言葉にございますWi-Fiに関しましては、現在検討をさせて頂いている最中でございます。フロントロビーだけのWi-Fi利用となっているため、ご不便をおかけ致しました。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
日中暖かくなって参りましたので、朝夕がより寒さを実感するこの頃でございます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年02月08日 14:48:23

2月5日に宿泊。部屋から見える景色は海が一望できて良いです。食事も良かったです。久しぶりに残さず完食。従業員の皆さん全員が大変良いです。5点を献上します。売り物の岩風呂と露天風呂、どちらも良いですが露天風呂の方が好みです。あいにくの雨でチョイ残念。ここの温泉は道路を渡らないといけないので雨が強いと大変かも。檜の内風呂もありますけど普通の沸かし湯です。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年02月10日 21:48:11

お食事や接客等ご期待にご満足頂けたご様子で何よりでございます。しかし、ご滞在中はあいにくの天候で当館外湯への行き来などではご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
寒さが身に染みる日々が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!旬食材を生かした絶品料理★人気のスタンダード会席プラン

投稿者さん 2019年02月07日 22:12:59

お食事 前菜から とっても美味しくて
つづく お食事の美味しいことったら
もう 満腹で 苦しいくらい (・∀・)
食の細い義母も しっかり 完食しました

お風呂も よかった
露天風呂でみた 朝日 よかったです

また お世話になりたくおもいます

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年02月10日 21:42:14

料理はご満足して頂くためにも、自信をもってご提供をさせて頂いておりますが、実際このようなお言葉を頂戴出来ることは、料理長をはじめ調理場の従業員にとって、更なる励みとなります。料理長に代わり御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

支配人 西島淳

【12月~3月★期間限定】3大食材食べ比べ!冬の贅沢♪旬の牡蠣+セコガニ+寒ブリ会席
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

ぷかぷか~さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ぷかぷか~さん [50代/女性] 2019年02月04日 17:22:27

宿泊前に2度電話があったのが少し邪魔くさかったのみ
全て満足でした!
お風呂は、決して大きくはありませんが、景色が良く気持ち良く
食事もハズレが無くて完食(お腹いっぱい)

又泊まりたい宿です!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年02月05日 11:35:24

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お越し頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂くために、最終のお電話をさせて頂いておりますが、そちらが回数が多くなり煩わせてしまいました。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご滞在中はご家族皆様がごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、お越し頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

投稿者さん 2019年01月20日 18:17:24

今回でお世話になるのが4度目になりますが、初めて瀬戸内海に沈む夕日と日の出を両方見ることができました。
変わらずの温かい接客と、おいしい食事、温泉に家内も日頃の疲れも吹っ飛んだようです。春には子供も連れて行こうと只今計画をしております。
最初に伺ったときにロビーでいただいた「ゆず茶」にもう一度会えることを楽しみに、これからもよろしくお願いします。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月21日 08:54:16

この度も赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回もお二人ともごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。私どももお顔をお見せ頂ける事で、心が満たされております。この場をお借り致しまして、御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
次回お越しの際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参ります。春にお会いできる日を従業員一同お待ち致しております。

寿司トモさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

寿司トモさん [30代/男性] 2019年01月17日 20:35:19

赤穂温泉で一人で泊まれるところがここしかなく選びましたがすごく良かったです。
離れの露天風呂は貸し切り状態で海を見ながら入れて良かったです。入るまでが寒いですがそれも含めて冬の露天風呂だと楽しめない人はやめた方がいいです。
食事は朝食のみでしたが種類が多く美味しかったので夜も食べてみたかったです。
海が目の前で天気が良ければ朝日も見られたのでしょうが曇っていて残念でした。
部屋は一人にはもったいなく広かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月18日 15:07:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参ります。是非次回はご夕食もお召し上がり頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年01月09日 19:48:30

着いた時も 帰る時も玄関先で丁寧に見送りいただき気持ち良かったです。
食事は夕食・朝食共に 部屋食で、 中居さんも気さくで 家族でゆっくり美味しくいただいたのですが、朝食の準備には 布団上げと配膳に 2回スタッフさんの出入りが有り、その間 家族は居づらかったです。布団上げで埃も立ちますし、朝食は 食堂でとる方が良かったかなと思いました。せっかくなのに、すみません。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月10日 17:55:28

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お食事会場の席に余裕がある際は、朝食をお召し上がりになられる場所をお客様へお伺いをさせて頂くとともに、お部屋食でご用意になる際は、お布団上げの際の換気、時間を空けてから朝食のご用意に移らせて頂くように、徹底させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
冷え込みが一層厳しくなり、寒さが身に染みるこの頃でございます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【1日3室限定!冬のさき楽30】30日前の予約でお得!旬の牡蠣を味わう牡蠣会席プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】