赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 18:03:31

お手軽会席料理ですが、大きな鯛の兜煮が出てきたので嬉しかったです。
    部屋から瀬戸内海を望めて朝日もきれいに見えてとても良かったです。

もっとお手軽に赤穂の旅を満喫!旬の味覚を楽しむお手軽会席プラン

投稿者さん 2020年11月13日 20:04:43

・ご飯がおいしかった。特に和牛の塩釜焼きが柔らかくて良かった。
    ・露天風呂が良かった。
    ・客室から見える景色がきれいだった。
    ・スタッフの接客が親しみやすかった。

【楽天限定!ポイント10倍】クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

投稿者さん 2020年11月13日 11:59:12

食事がおいしく、露天風呂がよかったです。
    サービスも気持ちよくて、また利用したいと思います。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

めぐっぺ3857さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

めぐっぺ3857さん [40代/女性] 2020年11月11日 13:21:01

のんびり過ごすには最高のお宿でした
    外湯の露天風呂はお湯も景色も最高でした
    熱めの温泉でしたが風にあたりながらゆっくりくつろぐことができました
    お料理も美味しくて少し飲みすぎてしまいました笑
    只、お料理のコースで出た最後のデザートだけは正直残念でした
    朝食もボリュームもあり美味しくて満足です
    お部屋も清潔にされお布団も気持ちよくぐっすり眠れました

各階にウォーターサーバーが欲しかったです
    またぜひのんびり命の洗濯にうかがいたいて思います

みち8732さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

みち8732さん [30代/男性] 2020年11月10日 13:58:55

goto を利用して行きました。
    まず、食事がとっても美味しかったです!
    ペロリと食べてしまいました。
    幼児用の食事もとっても豪華で、子ども達も喜んで食べていました!
    子どもの食事変更にも快く応じてくれました。
    温泉も気持ち良かったですし、
    旅館自宅も綺麗でした!
    従業員の方の雰囲気も良く、
    子どもにも優しく接してくれました。
    また、行きたいと思うお宿でした!

目指せParさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

目指せParさん [50代/男性] 2020年11月04日 21:58:52

初めてのコースです。
    まわりに気をつけずに

【50歳以上限定】お得で嬉しい2大特典付!おとなの旅を応援プラン
    【【瀬戸内海眺望】二間和洋室(ベッド付き角部屋)】

投稿者さん 2020年11月04日 00:15:40

海が見えると期待していましたが、目の前の建物が邪魔で半分程度視界が遮られており残念でした。

食事は18時30分からでしたので時間通りにきたものの、忙しかったのか20分ほど待たされ、その後の食事もでてくるのが非常に遅かったです。食事も持ってくるだけで、説明はほとんどありませんでした。
    朝食も時間通りに行きましたが、長く待たされ、飲み物もこちらから言わなければスムーズにでてこない。
    食事を一番楽しみにしていただけに、非常に残念でした。

正直、安くはない宿泊費を払っているなかで、満足できず、今まで宿泊してきたなかでは、最悪だったかなと感じました。

投稿者さん 2020年11月02日 22:00:25

非常に良かったです。

投稿者さん 2020年10月27日 20:21:05

日頃の疲れたを癒しに、ちょっと奮発し良い旅館に行きたい!!と言う思いから、口コミが良く高級食材というフレーズから予約しました!正解!神戸牛とアワビを、生まれて初めて食べましたが、こんなに美味しいなんて!知らなかった!露天風呂も、スタッフの方の接客も素晴らしかったです!1つだけ、残念だたのが、部屋の前に大きな木があり、景観に影響があったことです。予約の際に、海側って記載はありましたが木の事は書いてなかったような気がします。(記載してたらすみません。)赤穂のあの海の景色を堪能することも目的だったのでちょっと残念でした、、、でもまた行きますね!

【お料理グレードアップ】高級食材『神戸牛』+松茸+鮑!秋の3大食材食べ比べプラン[10月~11月]
    【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

リロ&リスキーさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

リロ&リスキーさん [60代/女性] 2020年10月21日 14:56:20

GotOキャンペーンで宿泊日間近で予約でき、露天風呂、食事も美味しくアメニティの充実に、久々の旅館に感動。
    接客も良く帰りは、一駅手前の駅まで送って貰って助かりました。
    景色も良く、学生時代ので友達と愉しくリフレッシュできました。

投稿者さん 2020年10月18日 09:59:48

料理がとても美味しくて、露天風呂、部屋からの景色が良く、また別の季節に伺って見たいと思いました。

【さき楽14】秋季限定!薫り高い松茸にアワビ&和牛も味わえる3大食材食べ比べプラン<10月~11月>
    【【瀬戸内海眺望】二間和洋室(ベッド付き角部屋)】

投稿者さん 2020年10月17日 23:02:36

個人的な感想として、部屋に冷水のポットが置いてある心遣いはとてもよかったです。
    お酒を飲んだ後、お風呂上り、薬を飲むときなど様々な事で飲める冷水はとても気遣いがあると感じました。

【秋季限定】薫り高い松茸にアワビ&和牛も味わえる3大食材食べ比べプラン<10月~11月>
    【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

投稿者さん 2020年10月17日 19:27:50

一人旅で利用させて頂きました。食事も美味しく、なんと言っても露天風呂が良かったです。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

トミー19761209さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

トミー19761209さん [40代/女性] 2020年10月16日 21:51:36

赤穂温泉には初めて宿泊しましたが
    お宿からの眺めも最高でロビーお部屋お風呂 お食事処 どこも 綺麗にお掃除されており大変気持ちよく過ごせました!
    何と言ってもお料理の味付けが美味しいのなんの!
    一品づつ丁寧に運ばれてどれも手の込んだお料理で、丁寧に説明してくれました!
    そして子供のお子様ランチもとても豪華で美味しくて 普段あまり食べない娘が美味しいと言ってバクバク食べてほぼ間食!
    娘が、今まで食べた中で一番美味しいと言って喜んでいました!
    私も全く同感です!
    スタッフの方達のおもてなしも素晴らしく本当にお世話になりました!
    またこちらに是非泊まろうかと思います!

投稿者さん 2020年10月05日 08:17:56

9月26日に家族で1泊させていただきました。
    施設は新しくありませんが、
    GOTOキャンペーン利用でお得に旅をしておりますから、細かな事は気になりません。
    何よりもお食事が大変美味しく満足できました。プランに付いていたワンドリンクサービスも最高!
    我が家には食物アレルギーの者がいるのですが、フロントの方の電話での対応も良く、食事も朝晩共に配慮していただけて、ありがたかったです。
    私は過去に手術を受けており、大浴場に入るのは人目も気になり苦手なのですが、事情を伝えると仲居さんがタオルを多めに快く貸してくださり、お風呂も密になることはなかったので、
    お湯を楽しめました。
    何より露天から見る海の眺めに心癒されました。良い宿でした。

投稿者さん 2020年10月01日 22:29:02

電話対応、接客全てにおいて親切で温かさと誠意を感じます。施設・設備は新しくはありませんが、清掃が行き届いており、備品・アメニティー等も整然と綺麗に設置されており、気持ちの良いものです。成金のゴージャスさとは違う品の良さを感じました。夕食は申し分ありません。季節感のある旬の食材がこれでもか感もなく、品よく且つ斬新で美味しく五感で楽しめました。お酒も美味しいです。お風呂も清潔です。機会があれば是非リピートしたい宿です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!旬食材を生かした絶品料理★人気のスタンダード会席プラン
    【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

投稿者さん 2020年09月30日 11:50:19

9月27日に宿泊しました。お宿の従業員皆さんの、しっかりおもてなしをしようと言う気持ちが伝わりました。笑顔で丁寧な接客で気持ち良かったです。
    お手軽懐石をいただきましたが、季節感を大事にされており、お味もボリュームも大満足です。一品料理の豊富さも目を引きます。
    お風呂は、露天風呂が良かったです。海を眺めながらで清々しい気分です。気になるのは、脱衣場が狭かったくらいです。
    また、リピートしたいと思う良いお宿でした。

☆呑海楼スペシャルセール☆【3組限定】9月の宿泊が超お得!1泊2食付最安値プラン

投稿者さん 2020年09月29日 09:40:20

9月の末に宿泊しました
    一つだけ残念だったのは、客室やや食事を取る部屋からの景色が日本庭園を作っている最中ということで工事中だったことですが、それを含めたお値段と考えたらなるほど、納得です。でも、それを加味したとしても、その向こう側はかなり見晴らしが良く、瀬戸内海をお風呂からも部屋からも一望できたのでのんびりとした休日に最適でした。
    夕食はは彩会席をいただきましたがどれもとても美味しく、優しいお味で、しかも優しくて素敵な女将さんもいらしたので、舌もお腹も心も大満足でした
    また是非利用させていただきたいと思います

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ryuryu1118さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ryuryu1118さん [60代/男性] 2020年09月28日 08:44:12

可もなく、不可もなく。従業員の方は気持ちいいです。

【ポイント10倍★夏旅】ポイント10倍!クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

投稿者さん 2020年09月25日 14:31:24

9月22日に両親とお世話になりました。明るい元気な中居さんがおられて元気をいただきました。部屋からも正面に海が見えましたが、建物が目前にあり、景観を邪魔しているのが残念でした。