赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月20日 18:17:24

今回でお世話になるのが4度目になりますが、初めて瀬戸内海に沈む夕日と日の出を両方見ることができました。
変わらずの温かい接客と、おいしい食事、温泉に家内も日頃の疲れも吹っ飛んだようです。春には子供も連れて行こうと只今計画をしております。
最初に伺ったときにロビーでいただいた「ゆず茶」にもう一度会えることを楽しみに、これからもよろしくお願いします。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月21日 08:54:16

この度も赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回もお二人ともごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。私どももお顔をお見せ頂ける事で、心が満たされております。この場をお借り致しまして、御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
次回お越しの際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参ります。春にお会いできる日を従業員一同お待ち致しております。

支配人 西島淳

【楽天限定!ポイント10倍】クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

寿司トモさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

寿司トモさん [30代/男性] 2019年01月17日 20:35:19

赤穂温泉で一人で泊まれるところがここしかなく選びましたがすごく良かったです。
離れの露天風呂は貸し切り状態で海を見ながら入れて良かったです。入るまでが寒いですがそれも含めて冬の露天風呂だと楽しめない人はやめた方がいいです。
食事は朝食のみでしたが種類が多く美味しかったので夜も食べてみたかったです。
海が目の前で天気が良ければ朝日も見られたのでしょうが曇っていて残念でした。
部屋は一人にはもったいなく広かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月18日 15:07:08

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参ります。是非次回はご夕食もお召し上がり頂きたく存じます。

支配人 西島淳

【お得な限定プラン】1名様限定!シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2019年01月15日 20:51:25

景色の良いお風呂と清潔感のある部屋で、ノンビリと一夜を過ごす事が出来ました。食事も満足出来ましたが、お世話をして下さる担当の方が1人で忙しそうだったのでお酒のおかわりをお願いするのが少し申し訳なかったです。でも、明るいお姉さんに又会いに行きたいです。日の出、日の入りの両方楽しめるかと思い急ぎチェックインしましたが、残念ながら日の出のみ楽しむ事ができる向きでした。それでも天気が良かったので海に浮かぶ島の間から素晴らしい朝日を見る事が出来て、シアワセでした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月17日 11:42:10

当館の立地の兼ね合いで、夕日をご覧頂くには近くの伊和都比売神社付近までお足を運んで頂かなくてはならない状況で、申し訳ございません。
また、お食事の担当の者が慌ただしく、お酒のご注文の際に、そのように感じさせてしまいました事も、重ねてお詫び申し上げます。お食事中にこのようなことがないように教育を行うとともに、お食事会場の席数などにも配慮をさせて頂きます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ますます冷え込みが厳しく、寒さが身に染みる日々が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!お手軽に赤穂の旅を満喫!旬の味覚を楽しむお手軽会席プラン

投稿者さん 2019年01月09日 19:48:30

着いた時も 帰る時も玄関先で丁寧に見送りいただき気持ち良かったです。
食事は夕食・朝食共に 部屋食で、 中居さんも気さくで 家族でゆっくり美味しくいただいたのですが、朝食の準備には 布団上げと配膳に 2回スタッフさんの出入りが有り、その間 家族は居づらかったです。布団上げで埃も立ちますし、朝食は 食堂でとる方が良かったかなと思いました。せっかくなのに、すみません。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月10日 17:55:28

お食事会場の席に余裕がある際は、朝食をお召し上がりになられる場所をお客様へお伺いをさせて頂くとともに、お部屋食でご用意になる際は、お布団上げの際の換気、時間を空けてから朝食のご用意に移らせて頂くように、徹底させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
冷え込みが一層厳しくなり、寒さが身に染みるこの頃でございます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【1日3室限定!冬のさき楽30】30日前の予約でお得!旬の牡蠣を味わう牡蠣会席プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

くるみ0115さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

くるみ0115さん [50代/女性] 2019年01月08日 22:27:20

お料理が繊細で美味しい。薄味好みの主人も、濃い味好みの母も両方満足。そんなお料理めったに出会えません。とくに牡蠣しんじょとアワビのほうじ茶蒸しは最高でした。
コーヒーが飲みたかったと言えば、対応して部屋まで運んでくださいました。
スタッフさんの質がかなりハイレベルで、丁寧なサービスなのにフレンドリー。
お部屋も天気がよかったので穏やかな瀬戸内海を堪能できました。初日の出も見れました!

ただ、お風呂は露天だけなのでびっくりしました。内湯も併設されてたら文句なしです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月10日 17:12:49

年末年始という特別な日のご宿泊に、赤穂温泉呑海楼をお選び頂き、誠にありがとうございました。
天候にも恵まれ、初日の出もご覧頂けたご様子で何よりでございます。
ご提供させて頂きましたお食事に、お母様にもご主人様にもご満足頂けたことは、料理長をはじめ調理場に勤務する従業員最大の賛辞であり、励みとなります。料理長に代わり御礼申し上げます。
ここ数日は特に冷え込みも厳しく、寒さが身に染みる毎日です。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【年末年始】料理長こだわりのお正月特別会席と瀬戸内海に昇る朝日を望む絶景露天風呂で贅沢な年明けを♪

投稿者さん 2019年01月07日 17:14:24

お正月に宿泊しました。繁忙期なのかもしれませんが、施設の案内がなかったです。お食事は美味しかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月10日 17:11:38

ご案内時など館内のご説明が抜けてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。繁忙期であってもお客様にお伝えしなければならないこと、させて頂かなければならないことは再度私を含め全従業員に徹底をさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
急に気温も下がり、寒さが身に染みる日々が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

ご家族・三世代オススメ☆お得な小学生半額ファミリープラン♪姫路観光にも最適!
【【瀬戸内海眺望】二間和室】

tktktktk007さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

tktktktk007さん [30代/男性] 2019年01月07日 12:57:47

2019年1月4日から一泊でお世話になりました。
4歳児と0歳児を連れた旅行でしたが何も問題なく楽しめました。
部屋は和室10畳を選ばせて頂きましたが、海も正面に見えて快適に過ごす事ができました。
料理も夕食・朝食の各々が美味しく量も丁度良いかと感じました。
特に追加で頼んだ焼ガキは大きく味も濃厚で絶品でした。
風呂も露天風呂は見晴らしが良かったです(残念ながら天気が悪く日の出は見えませんでしたが…)。
ただし、毎日40~41度程度のお風呂に入っている私たちには水温は熱く感じました。
また、内風呂が温泉でないことは前もって知ってはおりましたが残念に感じました。
なお、個人的に気に入ったサービスはロビーのフリードリンクです。
お酢を使ったドリンクを2日間で5種類程度飲んでしまいました。(何種類程度準備されていたのか気になりました。)
妻と上の娘も「また行きたい」と喜んでおりました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月10日 17:03:12

ご滞在中はご家族皆様がごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。頂いたお言葉の中に『妻と上の娘も「また行きたい」と喜んでおりました。』とあり、安堵したこととともに、旅館冥利に尽きる想いでございます。
赤穂産牡蠣はこの1月と2月で濃厚な味はそのままに粒も大きくなり、食べ応え抜群でございます。お食事や牡蠣がご期待に沿えたこと、嬉しく存じます。
フロントロビーのフリードリンクは現在8種類ご用意をしております。日によってランダムでご用意しております。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参ります。今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
グッと気温が下がり、寒さが身に染みるこの頃でございます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 20:29:34

施設は清潔にしてあり、ロビーにあるフリードリンクのサービスも良かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:28:23

建物自体は古いものではありますが、お越し頂いたお客様に、少しでも快適なお時間をお過ごし頂けるように、清掃は徹底させて頂いております。お客様の前に出ることがない係なので、このようなお言葉を頂ける事は、業務への励みとなります。係の者に代わり御礼申し上げます。
新しい年を迎え、いつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 20:27:17

露天風呂がとても気に入りました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:23:32

投稿者さん 2019年01月03日 20:07:32

食事は出汁の効いた上品な味付けで、見た目も良く美味しかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:09:34

ご提供致しましたお食事にお褒めのお言葉を頂ける事は、料理長をはじめ調理場従業員の何よりの励みとなります。料理長に代わりまして御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、料理・接客ともに向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月02日 09:40:37

12月30日に父親の古稀のお祝いとして、両親、兄妹家族と共に宿泊しました。
予約の段階ではこちらの要望に丁寧に応じて頂き、宿泊当日も美味しく豪華な料理とスタッフ皆さんの細かな配慮が有り難かったです。
温泉は泉質も露天風呂の雰囲気もとても気に入りました。

少し気になったのは、部屋の段差です。
玄関と洗面所の敷居、洗面所とトイレの敷居が高く何度か躓きましたので、バリアフリーになればより満足できるかと思います。

とても気に入りましたので、また利用させてもらいたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2019年01月05日 13:04:44

お父様が古稀をお迎えになられました事、改めておめでとうございます。この特別なご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ただ、当館設備が古く、お言葉にございますようにバリアフリーへの対応が出来ておらず、ご不便をお掛けしてしましました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
その中でもまたご利用をお考え頂けたことは、旅館冥利に尽きます。
このお言葉に甘んじることなく、次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、赤穂にお越しの際は呑海楼をご利用頂ければ幸いでございます。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

massan56さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

massan56さん [60代/男性] 2018年12月11日 22:04:21

夫婦でお世話になりました。部屋やお風呂から海が一望できる景色は最高でした。お料理は、和食の基本となるだしの味は、とても良かったです。ただ、もう少し地の食材を取り入れたお料理(地の魚、地の野菜、赤穂の塩を使った料理等)であれば、もっと満足できたのにちょっと残念です。最後に、とても気さくでフレンドリーなスタッフの皆様 大変お世話になりました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年12月13日 21:17:23

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
料理へのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからの食材選びの参考にさせて頂き、ご提供をさせて頂きます。
12月を迎え、いつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年12月11日 17:23:50

立地は、赤穂駅からはとおいですが、大石神社に寄ってからタクシーで向かいました。瀬戸内海が目の前で良い景色でした。
部屋は10畳の和室でごくごく普通のお部屋でした。洗面所は狭いです。トイレも狭いが機能は十分でした。
夕食は和食のコースで、アワビも付いていて、オプションを付けなくとも十分に堪能できました。日本酒も美味しかったです。
風呂は別棟の岩風呂、露天風呂が良かったです。道路を横断して行かなくてはなりませなが。露天風呂から見る朝日はとても綺麗でした。
お酢の飲み物が各種ロビーにおいてあり、美味しくいただきました。皆さん丁寧な対応で好感が持てました。
アメニティ、設備はそこそこです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年12月13日 21:12:03

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
12月を迎えていつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】☆ポイント10倍☆感謝を込めた特典付プラン!

投稿者さん 2018年12月05日 23:25:56

12月3日に宿泊しました。まずはじめに仲居さんに素晴らしい旅になった事を感謝します。本当にありがとうございました。是見よがしでもなく、ごく自然に気持ちの良い、心地の良い対応に本当にリラックスして宿泊できました。
また、料理も本当においしく、もっとお金を出せば良い旅館はあるでしょうが、お値段以上。。。とはまさにこの旅館の事だと思います。
お風呂は残念ながら雨でしたので、露天にゆっくりつかる事が出来ませんでした。
また機会を作って立ち寄らせて頂きます。

最後に。。。お世話になった仲居さん、一日も早く怪我から回復されることをお祈り申し上げます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年12月10日 16:01:54

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠に申し訳ございませんでした。
担当させて頂いた仲居へのお心配り、誠にありがとうございます。お言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。このようなお言葉を頂ける事は、旅館冥利に尽きます。誠にありがとうございます。
天候の事ではございますが、ご滞在中に雨が降っていたことは自分の事のように残念でなりません。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また、次回は天候に恵まれるように、私どもも祈っております。
12月となりいつも以上にお忙しくお過ごしのことと存じます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

tyヨシさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2018年10月23日 11:26:40

2年前に庄吉さんに泊まりました。赤穂運んでなくて落ち着いてて好きです。今回の宿は気に入りました。一つだけ気になるのは露天風呂に行くのに道路を渡るのは危険かなと感じました。歳を取ったら、無理だなと感じました。他はすべてよかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月31日 12:46:37

お言葉にございます通り、当館露天風呂は道路を隔てた先にございますので、行き来にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。その中でも当館をお気に召して頂けたことは、旅館冥利に尽きます。
露天風呂の行き来の面(ハード面)の早急な改善は出来兼ねるところではございますが、それを補うおもてなしをさせて頂き、今回以上にご満足頂けるように、努めて参ります。
朝夕の冷え込みがまもなく訪れる冬を告げているような毎日でございます。お風邪など召されませぬよう、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【1日5室限定!さき楽30】30日前の予約でお得!人気の季節の彩り会席プラン
【【瀬戸内海眺望】二間和洋室(ベッド付き角部屋)】

watasiaisiteruさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

watasiaisiteruさん [50代/女性] 2018年10月22日 11:40:07

美味しいゆったりと夕食が楽しめました。アワビの蒸し料理踊っているのには味ともにびっくりです。夕日も朝日も天候に恵まれず残念でしたがきっとよい眺めだったと思います。露天風呂も大風呂ももっと大きい浴槽だったら長い時間楽しめたでしょうね。私はタイミングよく貸し切り状態でしたので良かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月22日 16:19:12

鮑の蒸し物をはじめ、ご用意させて頂きましたお食事にご満足頂けたことは調理場の従業員の更なる励みになります。
外湯はお言葉にございますように少々狭いので、慌ただしい入浴となることが多く、ご不便もかけてしまいますが、瀬戸内海を眺めながらの入浴をして頂けたようで何よりでございます。
次回お越し頂いた際には今回以上にご満足頂けるように、更にサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
秋が深まり、朝夕肌寒い日が多くなりました。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3名様以上限定★大皿盛にアップグレード☆グループプラン

む、さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

む、さん [40代/男性] 2018年10月05日 15:30:09

接客が支配人を始め女将さんやフロントの対応が良かったです。また、お食事もおいしかったですね!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月06日 17:31:35

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴ました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランも含めまして、今後もご利用頂きやすいプランを随時ご用意させて頂きますので、またお仕事などでお近くにお越しの際は、是非呑海楼にお越し下さいませ。
秋が深まりつつありますが、気温が安定せずに体調を崩してしまいがちでございます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【お日にち限定】☆30%OFF☆1名様限定!シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2018年10月02日 21:34:54

初めて赤穂温泉を利用しました。温泉にはとても満足です。アレルギーで皮膚があれていましたが、かなり良くなりました。朝日も美しく、また利用したいと思います。ただ、部屋の案内の際、非常口の案内がなかったのが不満です。今までの旅館はすべて案内をしていて、しなければいけないことだと思っていました。今後お願いします。部屋の案内冊子からクモが出てきたことも残念でした。
体調を崩していて、お料理をおかゆにしていただいたことはとてもありがたかったです。通院している病院の先生があそこはきっとしてくれるから言いなさいと言ってくれて、ちょっと申し訳ないなと思ったのですが快くしていただいて感謝しています。ただ、夫がアワビはいらないからお刺身をもっと増やしてほしいと言っていました。
お風呂はとてもよかったのですが、もし雨だったら行きにくいのではないかなと思いました。
あれこれ書いてしまいましたが、家に帰ってから二人ともぜひもう一度行かせてもらおうねと考えが一致しました。またよろしくお願いします。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年10月03日 13:31:30

まずは、お部屋へのご案内の際に非常口のご説明が抜けてしまった事をお詫び申し上げます。こちらはご案内の際にお客様に必ずお伝えする項目の一つとして教育をしておりましたが、再度徹底に努めさせて頂きます。案内冊子も含めまして、客室内の清掃・案内前の部屋点検も一から手順の改善をさせて頂きます。
お粥へのご変更や鮑を外してお造りの品数を増やすことも出来る限りご対応させて頂きますので、次回お越しの際にも気軽にお申し付け下さいませ。
このようにご指摘のお言葉を頂戴出来ることは、私どもにとりまして、大変ありがたいことでございます。また、その中でも次回もお越し頂けるとのお言葉を頂きましたので、お言葉を一つ一つ改善して、次回お越しの際に今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
秋になり朝夕涼しくなっております。このような時期は体調を崩しやすい時期でもあります。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【50歳以上限定】お得で嬉しい2大特典付!おとなの旅を応援プラン

投稿者さん 2018年09月18日 10:37:16

ホームページを拝見して、露天からの絶景やお料理がよさそうで宿泊を決めました。部屋に入ると立て付けが悪いのか襖、障子は滑りが悪かった。広縁にある洗面台は障子と隣り合わせで水が散りそう。食事は美味しかったのに中居さんの髪や着付けに清潔感が感じられず残念。夕食から帰室するとお布団は整えられてましたが、棚や座卓にはかなり埃がありました。埃に対しては廊下窓や階段手すりとかも。朝露天風呂に入りましたが、外部の人がいつでも入れそう。備えのタンクの水は空っぽでした。絶景の海はガラスが汚くてみれない普通の銭湯みたいな印象です。ブロンズアワードの基準が分かりませんでした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年09月18日 11:58:10

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
楽しみにされていたご旅行にも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。清掃・係の身だしなみなどお客様をお迎えする事前の準備が出来ていないことは、私の指導不足でございます。この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなご指摘を頂くことのないように、私も含めまして一から見直して参ります。
この度は改善の機会をお与え頂きまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目を迎えており、体調を崩しやすい時期でもあります。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ふくすけのははさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2018年09月17日 01:32:28

とても美味しい食事でお腹いっぱいになりました。露天風呂のお湯もとても良かったのですが、この日、宿泊している人が少なく、一人で入りに行くのは少し怖かったです。公共道路から十数段階段を降りたところに露天風呂の入り口があるのですが、誰でもあけられてしまうので、セキュリティー的に無防備だなあと思いました。うち風呂が温泉ではないのが非常に残念です。旅館の方は全て良い方で、またお会いしたくなる方ばかりでした。また是非リピートさせていただきます。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年09月17日 19:10:39

また、お忙し中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
露天風呂(外湯)への行き来では、大変なご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。こちらはライトの光度を上げるなど対策を取らさせて頂きます。
ご不便をお掛けした中でも、ご満足頂けるお食事をご提供出来たこと、接客をさせて頂けたことのお言葉を頂けて、安堵しております。
次回お越しの際はご指摘頂きました外湯の行き来の際の安全性の改善をはじめ、今回以上にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 西島淳

【お得な平日限定プラン】瀬戸内海を一望 露天風呂でゆったりと寛ぐおとな一人旅プラン