赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 17:12:01

朝夕食共にたいへん美味しくいただきました。ビールのグラスもキレイに洗浄されていて泡がクリーミィでおいしく更に食事が進みました。接客係の方もたいへん気持ちよく接していただいて旅行気分が増し増し。ベテランが少なくなるなか貴重な人材です。頑張ってください。また、寄せていただきます。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月25日 20:27:31

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
    まずは当館でのご宿泊でリフレッシュしてお帰り頂けたことが、大変嬉しく存じます。
    美味しいビールでお食事が進む、美味しい食事でビールが進む、このようなひと時を皆様にご提供出来るように、各部署それぞれのおもてなしを磨いていくように努めて参ります。
    真夏日を記録する日々でございます。熱中症対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【30日前迄の予約がお得!】夏の4大食材食べ比べ!贅沢会席/夕食時1ドリンクサービス<さき楽14>

ひな507さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ひな507さん [60代/女性] 2020年07月22日 22:11:13

1日大変気持ちよく過ごせました。コロナの中ですが、旅館のスタッフの心づかいが嬉しく思いました。ほんとにありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月23日 21:07:29

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、リフレッシュして頂けたご様子で何よりでございます。
    次回お越し頂いた際には、今回以上の快適なお時間と安心・安全をご提供出来るように努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    なかなか明けない梅雨と真夏日とで、過ごしにくい日々となっております。お身体は大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【WELCOME TO HYOGO】☆3組限定☆7月の宿泊が超お得!1泊2食付最安値プラン
    【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

熊さん0588さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2020年07月19日 08:49:19

部屋の温度調整がうまくいかなかった。料理は兵庫の良いとこ取り少しづつでしたが満足しました、たまたまですが良いプランに巡り合えました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月19日 12:11:34

ご用意しておりました客室の温度調整の件は、ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。エアコンは早急に改善をさせて頂きました。
    お食事にはこのようなお言葉を頂戴出来たことは、料理長はじめ調理場の従業員の最大の賛辞でございます。
    次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、また安心・安全をご提供出来るように、これからも努めて参ります。
    各地で連日真夏日を超えております。熱中症対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

◎マル得◎おすすめキャンペーンプラン<7月>

投稿者さん 2020年07月15日 07:57:51

部屋から瀬戸内海が一望、
    露天風呂からの眺めも良かった。
    夕食、朝食の料理が凄く美味しかったです。仲居さんとの会話もは
    ずんでとても楽しかったです。
    又利用します。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月17日 12:30:49

次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    梅雨明けはまだ先ではございますが、連日各地で真夏日を超えております。熱中症対策を十分にとられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【50歳以上限定】お得で嬉しい2大特典付!おとなの旅を応援プラン
    【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

投稿者さん 2020年07月14日 23:45:17

7月4日に一泊で宿泊しました。
    コロナがまだ完全に収束していないのに不謹慎かな。と、思いつつ自粛疲れで公共交通機関を使わずマイカーで行ける所を探して行きました。

ソーシャルディスタンスですのでここで失礼します。とエレベーターの入り口でスタッフさんに言われたので、あぁ、ここからお部屋に行くのね と思ったら扉が開いたらエレベーターの前に別の仲居さんが待っててくれて
    お部屋まで案内して下さいました。館内には消毒液もそこら中に設置されてて安心でした。

お料理は最高。
    とても趣きがあり、大変美味しかったです。
    鯛の塩釜焼 が食べたくてオプションで小をお願いしました。
    50歳以上限定プラン で行ったのでお料理の量は少めかな と思ったのですが、なかなか凄い
    とてもボリュームもあり、感激しました。

お部屋の洗面台にはアメニティーも充実していて、また、各自タオル、バスタオルが二枚ずつ用意されてて嬉しかったです。
    強いていえばお布団がもう少し軽いのだと最高なんだけど。と思いました。

久しぶりにゆっくりと気分転換させて頂きました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月17日 12:29:12

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。新型コロナウイルスの影響で当館も接客スタイルの変更を余儀なくされております。ガイドライン+当館の対策を取りつつ、少しでもお客様に安心・安全と快適なお時間をご提供出来るように努めております。リフレッシュして頂けたことが何より嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年06月29日 17:33:36

6月27日に宿泊しました。今回は、家族4人で利用。
    お部屋から瀬戸内海眺望!
    お部屋も広くて、ゆっくり
    寛げました。温泉もいい湯で、
    露天風呂からの眺めも、良かった。お料理も、夕食、朝食共に
    新鮮で味付けも上品、子供たちも、今まで泊まった中で1番良かったと言って喜んでいました。又利用します。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年07月02日 20:04:21

頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、これからも快適なお時間、安心・安全をご提供出来るように努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    各所で真夏日を記録しております。熱中症対策を十分にとられて、お身体大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

ゆうごじっじさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ゆうごじっじさん [70代/男性] 2020年06月23日 23:00:05

6/21宿泊、22出立しました。立地は赤穂岬なので交通は不便なのは否めない。部屋は東向きオーシャンビューで夜は明石海峡大橋の照明や姫路市の夜景が、朝は朝日が・・当日は曇っていて・・日の出の時間には起きられないが。季節によっては朝露天風呂に入りながら朝日が拝めるかも。建物は古そうだが中は綺麗。掃除は行き届いていて気持ちが良い。ロビーも立派。部屋には空気清浄機設置。風呂は湯加減が私にぴったり。外湯(露天と室内の2か所)と内湯全て入る。最後は食事、料理旅館だけあって味は抜群、旨かった。盛り付けも綺麗だし器もこっている感じ。新型コロナの関係で食事の広間では、一部屋に2~3組しか入れず間隔を開けての配置。県を跨ぐ外出自粛解除早々だったので心配もあったが、当日の客数は数組であり、また赤穂市は感染者0なので安心。配膳の方にはよくお話をしていただいたり御親切にしていただき有難うございました。早く元通り営業できることを祈念いたします。(ピックちゃん)

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年06月26日 13:10:24

ご滞在中は皆様、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    新型コロナウイルスの影響で、当館でも以前のようなサービス提供は出来なくなりました。ただ、お越しいただくお客様には何より安心・安全をご提供出来るように、全従業員が徹底をさせて頂いております。
    このような時期で皆様もなかなかご旅行とはならないかもしれませんが、次回お越し頂いた際には安心・安全はもちろん、今回以上にご満足いただけるように、これからもサービス向上に努めて参ります。
    気温・湿度共に高く、蒸し暑い日々でございます。皆様お体ご自愛下さいませ。

◎マル得◎おすすめキャンペーンプラン<6月>

投稿者さん 2020年06月22日 20:47:56

2歳の子供を連れて宿泊させていただきました。
    食事の時に子供がぐずりだし困っていたら、従業員の方が玩具をくれ
    お忙しい中、子供の遊び相手にもなっていただきありがとうございました。
    食事もどれも美味しく
    露天風呂もよかったですが
    なにより従業員の方々の優しさや気配りのよさに感激しました。
    ぜひまた行かせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年06月26日 12:47:14

ご滞在中はご家族皆様、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。私どもはお子様にも楽しい時間を過ごして頂きたい想いで接客をしております。少しでもゆっくりとお食事をお召し上がり頂くお手伝いが出来て、嬉しく存じます。
    各地で梅雨入りをしておりますが、この時期は気温も高い日々でもあります。皆様お体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

☆呑海楼スペシャルセール☆【3組限定】6月の宿泊が超お得!1泊2食付最安値プラン

G-SYUさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

G-SYUさん [40代/男性] 2020年06月21日 19:25:54

家族四人で利用させて頂きました
    立地は高台で見晴らしもよく、海風を受けて暑くなり過ぎず過ごしやすかったです
    コロナの影響もあり、海水浴は考えていなかったので、海岸までの距離は気にしていませんでした

部屋はすごく新しい、と言う事はありませんが、古いと言うほどでもなく不満はありません。大柄が1人・小柄3人の4人組でしたので、広さも問題はありませんでした

食事は季節の物、新鮮な海の幸を頂きましたが、どれも美味しく頂きました
    アレルギーではなく、好き嫌いについても気にかけて頂き、安心して戴けました

風呂についても概ね満足ですが、外風呂の大岩風呂は夜の利用では窓の外が真っ黒で、天候や時間帯が良くなかったのかもしれないですが、その一点のみ残念に思いました(翌朝入浴した家族は外が見えてよかった、と高評価でした)

サービスは対応頂いた従業員の方全員からとても心のこもったご対応を頂きました
    アメニティは、お風呂にシャンプーとコンディショナー・洗顔がそれぞれで備わっていたので助かりました、設備は「古い」と随分と気にされていましたが、壊れている訳でもなく「風情」と呼ぶにはまだ新しいかと思います、空気清浄機も置いて頂いてましたし
    エレベーターの今時珍しい丸ボタンで、親は懐かしく思いながら子供に「知ってるか?」と得意げに話せるネタとして良かったです

あまり細かい所を気にせず、思い立っては家族旅行をしていますが、帰り道で家族が「もう一度行きたいね!」と言い、私が深く同意しました、旅はそういうものじゃないですかね

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年06月22日 12:17:37

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
    創業から数十年が経っており、古さも目立つ当館ですが、改善しなければならない箇所は改善をさせて頂きつつも、趣ある場所は引き継いで参る所存です。
    次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、また、安心・安全にお過ごし頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    各地で真夏日を記録しており、熱中症対策も必要になっております。皆様お体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン

投稿者さん 2020年06月10日 17:59:24

自粛生活が続いていたので近場でリフレッシュしたくて家族で行きました
    ここのお宿、夕食、朝食共に料理が全て美味しいし、海が見える露天風呂は良かったです☆
    旅館の方もみんな感じが良くて清潔感もあります
    1日目は赤穂海浜公園
    2日目は姫路のサファリパーク
    へ行きました
    家族で遊ぶ所も近くにあって久しぶりに楽しい旅行ができました
    是非、また泊まりに行きたいです!!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年06月11日 13:26:48

営業再開してからは、何よりもお越し頂くお客様に安心・安全をご提供することを従業員一同が徹底して取り組んでおります。その中でご家族皆様が少しでもリフレッシュしてお帰り頂けたことが伺え、大変安堵致しました。
    これからも安心・安全にご滞在頂き、快適なお時間をお過ごし頂くためにも、サービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    全国各地で真夏日を記録しております。熱中症にはお気を付けになられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ご家族でのご旅行におすすめ☆小学生半額ファミリープラン♪

投稿者さん 2020年06月07日 21:08:39

6月1日に宿泊しました。コロナで人が少なかったこともあると思いますが、子どもが小さいために、部屋を風呂付きの部屋にしてもらえました。大浴場に子どもを連れて行くのは危ないし大変と思っていたところだったので、とても助かりました。
    料理は凄く美味しかったですし、部屋からの眺望、泉質もピリッとしていて温泉宿に来たなという感じでとても満足でした。2歳になる子どもにも初めて子ども用の浴衣を着せれたのも良い思い出になりました。多少の設備の古さはあるものの、全体的にサービスが凄く良くて、従業員の笑顔ややる気、おもてなしの心に凄く癒されました。また宿泊したいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年06月08日 09:37:53

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。営業再開間もなく、私どもにも不安がございましたが、このようなお言葉を頂き、安堵致しました。
    今後もお客様に快適なお時間、安心・安全をご提供出来るように、日々サービス向上に努めて参りますので、阿古にお寄りの際は是非呑海楼にお越し下さいませ。
    日中は真夏日を記録している地域も多くなっております。熱中症などお気を付けになられ、お身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年06月07日 21:05:30

夫婦で初めて利用させて頂きました。この度は丁寧で温かみあるサービス・美味しいお食事をありがとう御座いました。電話の際からとても感じ良く対応して下さり、嬉しかったです。料理旅館というだけありお食事は朝夕共に手が込んでいて美味しかったです。穴子のお造り、初めて食べました。鱧のお造りや小鍋も美味しく、ボリュームもあり大変満足しました。営業再開後間もないということもあり、時間帯もたまたま良く朝夕共に露天風呂は貸し切り状態で満喫させて頂きました。なんて贅沢!天気も良く瀬戸内海水平線が見渡せ本当に良い時間を過ごすことができました。
    お部屋のコンセントの位置が悪く、寝る際携帯電話を充電するとき少し困ったので延長コードが置いてあると助かるかと思い星1つ減点させて頂きました。
    その他の点は本当に全て満足です!!!宿からすぐ近くにきらきら坂という海が綺麗に見えるお洒落なスポットもあります。また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年06月08日 09:33:04

客室内のコンセントの位置について、お声をお聞かせ頂けて、大変ありがたく存じます。今後は延長コードを貸出できるように手配をさせて頂きます。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

しんちゃん^o^さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

しんちゃん^o^さん [40代/男性] 2020年04月14日 19:22:00

料理、温泉どちらも最高でした。仲居さんも丁寧に対応してくれました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年04月21日 15:10:50

ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご用のお言葉を頂戴し、私どもも安堵致しました。
    当日担当させて頂きました仲居は、他のお客様からも人気が高く、日々お客様に喜んで頂くことに一生懸命です。お言葉は更なる精進への励みとなります。担当仲居に代わり、この場をお借りして、お礼申し上げます。
    次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
    【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

ちびぱんだ0107さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ちびぱんだ0107さん [40代/女性] 2020年03月31日 13:35:08

本館にある檜風呂、別館にある露天風呂と岩風呂に合わせて5回も入りました!気持ち良かったです。露天風呂と岩風呂は朝になったら男女交代してたから、朝の露天風呂に入れず。朝に入ってみたかったなぁ…と悔やまれるが、仕方ない。どのお風呂もシャワーからお湯がなかなか出てこない印象でした。
    食事は、牡蠣が美味しかったです。子どもたちも美味しい美味しいと食べていました。そして、またみんなで来ようねと言ってました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年04月21日 15:08:21

またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げるとともに、当館からの返信が遅くなってしまったことを、お詫び申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお言葉から伺え、大変安堵しております。
    特にお子様にも料理が美味しいと気に入って頂けたことは、料理長はじめ調理場に勤務する従業員の励みのお言葉でございます。
    次回お越し頂いた際にも、皆様が今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月30日 07:34:49

子供の食べ物アレルギーにも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年03月30日 16:47:46

お越し頂けるお客様には、美味しくだけでなく、安心してお召し上がり頂くためにも、予約時の確認、調理場の対応、仲居への注意喚起と徹底させて頂いておりますが、お子様も安心してお召し上がり頂けたことを伺い、安堵致しました。
    次回お越し頂いた際にも、同じようにご対応させて頂きますので、またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
    各地で開花した桜が春を告げ、新年度が始まろうとしております。いつも以上にお忙しい日々になられると存じますが、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年03月02日 12:30:11

評判通り、大変料理が美味しく、盛り付けも美しく、満足しました。
    特に、穴子の刺身が素晴らしく美味でした。
     内風呂は趣のある檜づくりで、とてもよかったです。
    岩風呂と露天風呂が遠いのが玉に瑕ですが、
    雨でなければ問題ないでしょう。
     ただ、男風呂の方が広いようなので、
    女性客になんらか配慮が必要かもしれません。
    また行きたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年03月05日 12:01:20

ご滞在中はご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お食事にもこのようなお言葉を頂戴し、料理長に代わり、御礼申し上げます。
    当館の2つございます浴場でございますが、どちらも大きいものではなく、ご不便をお掛け致しました。少しでも多くのお客様にご入浴して頂けるように、対策を講じさせて頂きます。
    次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    年度末を迎え、いつも以上にお忙しくお過ごしと存じます。お身体は大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年02月22日 17:02:29

家族で2度目ですが また行きたいと思います。特に食事は最高!
    全員 大満足でした。
    忘れ物をわざわざ 送って頂きありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年02月24日 14:54:40

以前に引き続き、この度も赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お荷物が無事お手元に届いたことを聞き、安堵致しました。こちらこそ気が付くのが遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在中ですが、ご家族皆様から「大満足」のお言葉が頂けたことは、旅館冥利に尽きます。
    次回お越し頂いた際にも、今回のお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    寒さ厳しい日が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

さとうけいさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

さとうけいさん [50代/男性] 2020年02月22日 14:19:41

リフォームされてきれいでした。食事も夕食朝食とも50代夫婦に合うものでした。鯛の塩釜焼はSサイズにしたのですが大きくて満腹になりました。
    仲居さんの明るく気の利いた応対で気持ちも明るくなりました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年02月24日 14:50:13

お食事にもご注文頂きました鯛の塩釜焼きにも、ご満足頂けて、安堵致しました。
    仲居への労いのお言葉も、大変ありがとうございます。
    調理場従業員、仲居に代わり、この場をお借り致しまして、御礼申し上げます。
    次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ゆきんこ9160さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ゆきんこ9160さん [30代/女性] 2020年02月17日 23:31:42

ひとり旅でのんびりと過ごすことが出来ました
    少し高台の場所ということもあり、目的をもってではないと来れない?来ない?場所なので人混みもなく、過ごしやすかったです
    アットホームなお宿で、露天風呂から見るお月様は綺麗でした
    海を眺めながら静かに過ごす贅沢な時間でした
    また行きたいと思います

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年02月20日 11:37:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    まだまだ寒い日が続いております。お風邪など召されませぬよう、お身体は大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【お得な限定プラン】瀬戸内海を一望 露天風呂でゆったりと寛ぐおとな一人旅プラン
    【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

Ladybirdさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

Ladybirdさん [60代/女性] 2020年02月15日 11:28:39

2月7日一人で宿泊しました。部屋からは海が一望できました。また海を臨める露天風呂は離れているのですが、それも一つの趣だと楽しみました。特筆すべきはお料理です。彩会席料理でしたが、手の込んだ地元でとれた牡蠣料理、蒸しアワビ、珍しいアナゴの刺身など堪能しました。オプショナルで焼き牡蠣を注文しましたが、美味でした。海鮮料理が好きな方にはおすすめの宿です。仲居さんも一人旅の食事に気遣って、お世話をしてくださりました。お部屋が少々古くて4点ですが、それを超える料理や対応なので、また伺うつもりです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2020年02月16日 12:22:48

また、お召し上がり頂きましたお食事にもご満足頂けて、安堵致しました。料理長に代わりこの場をお借り致しまして、御礼申し上げます。
    次回お越し頂いた際にも、今回これからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。